Шина.ру отзывы

Компания занимается реализацией дисков и шин для автомобилей разных марок. Дополнительно на территории Ленинградской области осуществляет шиномонтаж. Shina.ru предлагает грамотное консультирование перед покупкой по выбору вида резины. В интернет-магазине представлен каталог зимней и летней продукции ...

Отзывы о сайте Шина.ру

kflex
20.03.2021

Я оплатил заказ и на другой день звонок – типа простите, но щас нету нужной модели. Я говорю – мне срочно, отменяйте заказ, куплю в другом месте. Бросили трубу, снова набираю, опять та же история. Короче в итоге я их доал, согласились вернуть деньги. Жду уже шестой день. Дозвониться стало Весь отзыв

невозможно, все время занято…

Достоинства

Я не нашел

Недостатки

Наверное, меня кинули.

НикитоS
02.03.2021

Это ненадежный магазин, отправляет товар долго, присылает бракованые колеса. Да еще и хамят по страшному. На шиномонтаже та же история. где они набрали этих мастеров. когда ставили шину, то порвали ее станком. Я потребовал компенсации и замены порваного колеса. Фик там, мне отказали. Я и к старшему Весь отзыв

админу обращался и звонил в главный офис, все до сра..и. Козлы вонючие, только деньги драть могут, а работать нет.

Достоинства

______

Недостатки

цена для такого обслуживания и качества шин, хамство персонала

Леон
06.02.2021

Даже не вздумайте связываться с Шинару. Мне продали ваще не ту модель и вернуть никак не могу, они отказуются принимать обратно или сделать обмен. Так еще и диск погнутый.

Достоинства

ассортимент стоимость

Недостатки

продавцы ваще не разбираются в шинах продали брак не вернули бабло

Gestap
30.01.2021

Живу в Питере, поэтому могу самостоятельно забрать шины, но не тут-то было. Я сделал предоплату и говорю, мол, сам приеду на склад или в магазин, но мне все время говорят, что нельзя. Причины разные – коронавирус, пока закрыто (опять-таки из-за пандемии) и т. д. Но при этом и сами не доставляют. Весь отзыв

Вот так жду уже почти 2 месяца. А вчера пошел написал на них заяву в полицию.

Достоинства

_

Недостатки

аферисты

Pandasch
19.01.2021

Цена сразу говорила, что она низкая, значит, может быть подвох, но не обратил внимания. Ездил нормально вплоть до того, как пошел снег. И тут начались первые сюрпризы. Резина оказалась сильно мягкой, ударов льда даже не выдерживает, я уже молчу за управление в сложных ситуациях. Пришлось покупать Весь отзыв

новые, но уже в другом магазе.

Достоинства

сразу впечатление было норм

Недостатки

потом выяснилась правда и она горькая

Елена
16.01.2021

Перечислила деньги за 4 шины, ждала доставку несколько дней, после позвонила. Так они сказали, что оплаты не было. Я перепроверила, все реквизиты ввела верно. Вот так эти преступники обмануют.

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

они мошенники

Mozgodyer
13.01.2021

Изначально сделал заказ в интернет-магазине и договорился на шиномонтаж. Забрать решил со склада сам. Приехал и офигел – это не склад, а свалка старых шин. Они уложены в контейнеры и лежат стопками по вертикали. Блин, это недопустимо! Короче отказался забирать, но мне отказали в возврате денег. На Весь отзыв

фиг мне старье?

DED
02.01.2021

Делал заказ на диски требл, привезли брак – огромное радиальное биение. Упаковки не было, поэтому я обнаружил царапины. Деньги и товар возвращать отказались, при этом общались с явным хамством.

Достоинства

разве что представленный ассортимент и цены

Недостатки

продают отбраковку

kflex
20.03.2021

Я оплатил заказ и на другой день звонок – типа простите, но щас нету нужной модели. Я говорю – мне срочно, отменяйте заказ, куплю в другом месте. Бросили трубу, снова набираю, опять та же история. Короче в итоге я их доал, согласились вернуть деньги. Жду уже шестой день. Дозвониться стало Весь отзыв

невозможно, все время занято…

Достоинства

Я не нашел

Недостатки

Наверное, меня кинули.

НикитоS
02.03.2021

Это ненадежный магазин, отправляет товар долго, присылает бракованые колеса. Да еще и хамят по страшному. На шиномонтаже та же история. где они набрали этих мастеров. когда ставили шину, то порвали ее станком. Я потребовал компенсации и замены порваного колеса. Фик там, мне отказали. Я и к старшему Весь отзыв

админу обращался и звонил в главный офис, все до сра..и. Козлы вонючие, только деньги драть могут, а работать нет.

Достоинства

______

Недостатки

цена для такого обслуживания и качества шин, хамство персонала

Леон
06.02.2021

Даже не вздумайте связываться с Шинару. Мне продали ваще не ту модель и вернуть никак не могу, они отказуются принимать обратно или сделать обмен. Так еще и диск погнутый.

Достоинства

ассортимент стоимость

Недостатки

продавцы ваще не разбираются в шинах продали брак не вернули бабло

Gestap
30.01.2021

Живу в Питере, поэтому могу самостоятельно забрать шины, но не тут-то было. Я сделал предоплату и говорю, мол, сам приеду на склад или в магазин, но мне все время говорят, что нельзя. Причины разные – коронавирус, пока закрыто (опять-таки из-за пандемии) и т. д. Но при этом и сами не доставляют. Весь отзыв

Вот так жду уже почти 2 месяца. А вчера пошел написал на них заяву в полицию.

Достоинства

_

Недостатки

аферисты

Елена
16.01.2021

Перечислила деньги за 4 шины, ждала доставку несколько дней, после позвонила. Так они сказали, что оплаты не было. Я перепроверила, все реквизиты ввела верно. Вот так эти преступники обмануют.

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

они мошенники

Mozgodyer
13.01.2021

Изначально сделал заказ в интернет-магазине и договорился на шиномонтаж. Забрать решил со склада сам. Приехал и офигел – это не склад, а свалка старых шин. Они уложены в контейнеры и лежат стопками по вертикали. Блин, это недопустимо! Короче отказался забирать, но мне отказали в возврате денег. На Весь отзыв

фиг мне старье?

Pandasch
19.01.2021

Цена сразу говорила, что она низкая, значит, может быть подвох, но не обратил внимания. Ездил нормально вплоть до того, как пошел снег. И тут начались первые сюрпризы. Резина оказалась сильно мягкой, ударов льда даже не выдерживает, я уже молчу за управление в сложных ситуациях. Пришлось покупать Весь отзыв

новые, но уже в другом магазе.

Достоинства

сразу впечатление было норм

Недостатки

потом выяснилась правда и она горькая

DED
02.01.2021

Делал заказ на диски требл, привезли брак – огромное радиальное биение. Упаковки не было, поэтому я обнаружил царапины. Деньги и товар возвращать отказались, при этом общались с явным хамством.

Достоинства

разве что представленный ассортимент и цены

Недостатки

продают отбраковку

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Шина.ру

Компания занимается реализацией дисков и шин для автомобилей разных марок. Дополнительно на территории Ленинградской области осуществляет шиномонтаж. Shina.ru предлагает грамотное консультирование перед покупкой по выбору вида резины.

В интернет-магазине представлен каталог зимней и летней продукции от известных производителей. К каждой позиции прикладываются сертификаты качества и подлинности. На сайте Шина.ру есть информация, что обратиться к ним можно по указанным номерам телефона, написав в службу поддержки или приехав в розничный магазин.

Голосов: 8
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Шина.ру
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация