Мой сегодняшний отзыв хотелось бы посвятить интернет-магазину Redmond. История нашего с ним знакомства началась совсем недавно, а виновницей стала — мультиварка. Я вообще-то люблю и умею готовить, но не так давно в нашей семье произошло пополнение. И это маленькое солнышко совсем не оставляет времени на готовку, а кушать хочется всегда, как говорится в известной поговорке.
Вот и решили мы с мужем прикупить себе, так сказать, маленького помощника. Почему выбрали именно Redmond, расскажу чуть позже, в целом, лично я осталась более чем довольна этим приобретением.
С самого детства мама вкладывала мне в голову умную мысль, что мы недостаточно богаты, чтобы покупать дешевые вещи. И я действительно в этом убедилась. Redmond довольно известный бренд и (что самое приятное) относительно недорогой, и свою цену он оправдывает с лихвой. На примере моей мультиварки я постараюсь это доказать.
Вот главные достоинства и недостатки, которые я нашла:
Недостаток, ну куда ж без него.Он один, но зато огромный — я просто не представляю себя теперь без мультиварки.
Вывод — берите, не стесняйтесь. К отличному прибору еще и гарантия в 2 года прилагается, по сравнению с 6-ю месяцами от других контор,а это что-то да значит.
Перед каждой большой покупкой я скрупулезно просматриваю все форумы на предмет отзывов о товаре. Один из факторов, который меня подкупил на этот раз — это множество положительных отзывов про мультиварки Redmond. В принципе все описывают только достоинства, но иногда с небольшими недостатками, как например Алиса:
“Купила Redmond RMC-M26 пока довольна всем. Очень нравится режим отложенный старт и Йогуртница, если в семье есть дети то такие функции просто находка. Из недочетов могу назвать только скользящие ножки и заедающую крышку”
Но к счастью у меня никаких проблем ни с ножками ни с крышкой не возникло. Да еще могу добавить, что мой муж теперь начал готовить. Управление такое легкое, что с ним справятся даже дети.
Там можно найти полные видео обзоры, как правильно пользоваться техникой и работать с меню. Помимо этого там целые разделы посвященные приготовлению еды, есть такие категории, как:
Еще скажу. что там, конечно же не только мультиварки есть, но и пылесосы, чайники, соковыжималки и т.д и т.п. Выбор там хороший, и не только в плане марки и ее отличных характеристик, но и по цене.
Эта фирма особо заинтересует любителей всяких наворотов и технологических примочек. Лично я далековата, от всех этих причуд, но ради справедливости немножко и о них расскажу. Так вот, там можно купить ту же мультиварку или даже мультикухню (это теперь моя новая мечта), но с управлением из смартфона ил планшета.
Просто представьте, идешь по дороге и насчелкиваешь себе супец какой-то или кашку (это конечно, если заранее все туда положил).
Приходишь домой и вуаля, как в детстве моешь руки и сразу к столу, красота-красотецкая. Или покупаешь чайники “redmond” и запускаешь подогрев воды еще с автобуса, ну не прелесть ли? Короче техника не стоит на месте, жаль что я ее медленно догоняю, в отличии от вот этого “чувака”:
“Купил чайник с управлением через телефон. Особо ценна эта функция была, когда теща гостила. Нужно было видеть выражения ее лица, когда чайник сам стал включаться и закипать. Наверно, ради этого уже стоило его купить”
Подводя итог всему моему опусу, скажу только три слова — покупайте, покупайте и ещё раз покупайте.
Всех приветствую! Хочу поделиться первым опытом обращения в крупную организацию Redmond (https://multivarka.pro/) в частности в магазин https://multivarka.pro/shops/krasnodar/000000080/ по гарантии, и первым НЕ ПРИЯТНЫМ опытом написания претензии.
В сентябре месяце 2020 года я решил Весь отзыв
побаловать свою семью разными вкусностями, сделанными своими руками на кухне, и поехал с женой в магазин Redmond по адресу: Краснодар, ул. Стасова 178/2. Естественно продавец был рад мне и моей супруге, потому как в чеке была и соковыжималка и мультипекарь и мясорубка и несколько допов к этим приборам. Сумма была не маленькая. Мы с женой довольные поехали домой с новенькими приборами на кухню. Через неделю, на выходных, заехали на рынок, купили фруктов и мяса. В предвкушении приехали домой, достали приборы и принялись готовить вкусняшки. Собрали соковыжималку, помыли и нарезали апельсины и принялись готовить для начала сок. После пятого апельсина соковыжималка перестала работать и от нее стало пахнуть горелым пластмассом.
Ну конечно я повез соковыжималку обратно в магазин. Попросил ее обменять. Продавцы в магазине, улыбаясь, забрали у меня технику на диагностику. Сказали, что всё будет хорошо.
И ЗДЕСЬ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
Через некоторе время мне звонят из магазина и говорят, что нарушены правила эксплуатации. Что их сервисный центр (почему-то DNS. Наверное договор у них) разобрал соковыжималку и увидел что внутри была жидкость! (кстати собрали как попало после проверки) Мол в ДВИГАТЕЛЕ ПЛЕСЕНЬ!!! Иными словами они донесли мне, что я в двигатель налил воды или сока (не уточняли) и так много и так давно, что там успела образоваться ПЛЕСЕНЬ!!!
Я, естественно понимая что не верблюд, попросил решить вопрос на уровне руководства. Получил отказ.
Пришлось ехать еще раз в магазин и писать претензию. ПЕРВУЮ В ЖИЗНИ! Никогда не занимался такой фигней. Но тут просто задели меня за живое.
Через время пришел ответ: «ты дурак, иди лесом» (конечно не так, но суть такова).
Пару дней назад я написал на почту, указанную на официальном сайте multivarka.pro. Как думаете что получил в ответ? ВЕРНО! «ты дурак, иди лесом» (конечно не так, но суть такова).
Дорогие мои представители или руководство компании Redmond, вы считаете, что 3000 рублей стоит потерянных клиентов? Понимаете, если бы я знал, что накосячил и залил технику, то даже не обращался бы к вам. Просто был 3х летний опыт управления сетью сервисов по ремонту цифровой и бытовой техники по стране. Я прекрасно понимаю, что залитое устройство нет смысла сдавать по гарантии.
Итог: потрачены нервы, потрачено время, потрачены деньги и всё впустую. Дело не в трёшке. Сумма не большая. Дело в отношении к своим клиентам!
на один раз
Мной был приобретен робот-пылесос фирмы redmond rv-r300. Со своими задачами справляется на ура!!Покупкой осталась довольна.
Шустрый в эксплуатации; габариты идеальны, не занимает слишком много места
Не заметила
Мне магазин нравится, постоянно радует акциями, недавно покупала умную мультикухню со скидкой в 50%, так мне еще и мультипекарь подарили и всякие маленькие подарочки. Неожиданно, но очень приятно! Девушки продавцы в нашем магазине очень вежливые, все знают, покажут, расскажут, технику перед Весь отзыв
продажей обязательно проверят.
Много скидок и акций, хорошие продавцы-консультанты, большой выбор.
купил гриль Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M800 .Через 15 дней отвалилась передняя пластиковая крышка справа (под действием температуры расплавилась пластмассовая втулка и правое пластмассовое крепление), Здал в оф. сервис с просьбой ремонта. Получил отказ от REDMOND в гарантии и совет найти токаря Весь отзыв
и выточить металлическую втулку. Как так то КАРЛ !!!! Больше у них ничего не куплю, и вам не советую.
Задумка
Сама компания производитель и её оф. сервис.
Заказывала чайник, получила в подарок мультипекарь, получилось очень выгодно. Также в коробке (но уже позже) обнаружились приятные мелочи — ванилин, корица, сахарная пудра (а мы то думали, чем так вкусно пахнет, когда распаковывали коробку)). Подруга здесь же заказывала мультипекарь PRO, ей Весь отзыв
прислали в подарок фартук.
Продукция хорошего качества, приятные акции, иногда в комплекте приятные подарочки)
у магазина есть свои сетевые магазины в каждом городе, с одноименным названием. Но акции в них почему-то другие или не действуют вовсе. Лучше брать через интернет.
Не стоит своих денег, низкое качество, безграмотный подход. Приходилось сталкиваться с несколькими их продуктами … Напишу хотя бы про так сказать умный чайник с блютусом, мало того что он кепитит воду и не отключается как нормальные чайники вовремя, приходится самому его выключать, потому что Весь отзыв
страшно что сгорит,дак езе какой то критин додумался вставить туда блютус который буквально не ловит уже в соседней комнате и теряется весь смысл. Вообщем техника говно , не слветую, сам никогда не куплю больще ничего из их продукции
Мною был приобретен товар в компании через интернет магазин. multivarka.pro
номер заказа ИР-000548-46
Посылка пришла целая, хорошо упакованная.
Одна панель пришла без крючка. Его не было даже в пакете. т.е.товар положили в коробку намеренно сломанный.
Товар получен ..10.05.2018
необходима Весь отзыв
замена панели
Девушка на горячей линии код 7046, звонок в 15.50 посоветовала обратиться в службу доставки.
Служба доставки к этому никакого отношения не имеет.
Цена, скорость доставки, подарки
Намеренно положили сломанную панель.
С удовольствием пользуюсь мультиваркой редмонд RMK-FM41S уже больше года. Готовлю на ней большую часть блюд, я много работаю и стоят у плиты у меня просто возможности нет, а тут положила продукты и они сами готовться. очень удобно. Как программы ставить понятно даже просто на дисплей управления Весь отзыв
смотря, очень парктичный.
прекрасно готовить, поднимаеться тэн для жарки, с таймером, есть пароварка, металлическая и прочная
для меня провод коротковат
заказывала мультиварку и вот по промокоду мультипекарь сегодня привезли. спасибо за акции и возможность покупать качественную технику вполне доступно
сервис, обслуживание, гарантия, качество
иногда дозвониться в поддержку сложно
Купила скороварку Redmond RMC-PM330 Black, пользуюсь всего 3 дня но пока ничего отличительного не нашла, скороварка, как скороварка. За такие деньги ожидала чего-то большего.
Большой объем- 4 литра и возможность задавать параметры- время, температуру, давление
Сложность с сенсором, тихий звук.
В интернет — магазине заказал пылесос на подарок жене. Все пришло вовремя и без всяких происшествий. Кроме всего еще и доставка оказалась бесплатной, я и жена остались довольны покупкой.
Да, наверное, все понравилось.
Не нашел.
Купила себе соковыжималку redmond. Пользуюсь уже третий год и пока нет ни каких нареканий, все работает исправно, и что самое приятное нигде не подтекает. По сравнению с моей предыдущей это просто небо и земля.
От фруктов остается одна пыль, выжимает “досуха”.
Габариты. Для стационарного использования самое то, но вот на дачу такую штуковину только в машине покатаешь.
отличная техника, есть и мультиварка и робот пылесос, очень довольны покупкой и качеством
все
Шустрый в эксплуатации; габариты идеальны, не занимает слишком много места
Не заметила
продажей обязательно проверят.
Много скидок и акций, хорошие продавцы-консультанты, большой выбор.
прислали в подарок фартук.
смотря, очень парктичный.
для меня провод коротковат
сервис, обслуживание, гарантия, качество
иногда дозвониться в поддержку сложно
Сложность с сенсором, тихий звук.
Да, наверное, все понравилось.
Не нашел.
От фруктов остается одна пыль, выжимает “досуха”.
Мною был приобретен товар в компании через интернет магазин. multivarka.pro
номер заказа ИР-000548-46
Посылка пришла целая, хорошо упакованная.
Товар получен ..10.05.2018
необходима Весь отзыв
замена панели
Служба доставки к этому никакого отношения не имеет.
Цена, скорость доставки, подарки
Намеренно положили сломанную панель.
В сентябре месяце 2020 года я решил Весь отзыв
И ЗДЕСЬ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
на один раз
Задумка
Сама компания производитель и её оф. сервис.
все