Согласен, сервис серьезно хромает, но качеством доволен, регулярно бывают акции, распродажа остатков, поэтому частенько захожу на сайт
Отказыются провеярть товар на месте. В моем случае надуть и сдуть матрас. Соотвественно в случае брака все списывают на покупателя, мол он испортил
Цена
Сервис
Хамят, отпускают колкие шуточки, если слышат кривое слово в свой адрес
Заказал электромотор для лодок, пришел рабочий
Есть скидки, гарантия
На своем опыте убедилась, что гарантийные обязательства не выполняют
Заманивают ценой
Низкое качество товара, отсутствие деловой этики при общении с клиентом
Надувной матрас в день покупки начал пропускать воздух. Делать обмен отказались, ссылаясь, что это я его проткнула. Только смысл какой? Ладно, хорошо хоть ремонт сделали бесплатный. Но клееный матрас – это не новый матрас.
Не связывайтесь с ними
Кто-нибудь бассейны каркасные покупал, качество хорошее? Не попаду я на деньги, если закажу?
Надувная кровать спустила через месяц. После обращения к ним, потребовали с нас независимую экспертизу. Получается я еще и деньги должна свои отдавать, чтобы доказать им, что их товар фуфло…наглость высшей степени…
Недолговечный товар, гарантии есть только на бумаге, хамское отношение к клиентам
В чеке не написали модель лодки, не понятно что мне продали
Мне наверное повезло, покупкой осталась довольна. Ребенок прыгает на батуте, нигде воздух не пропускает
Прислали байдарку с перекошенным днищем, понятно что заводской брак. Вот только чек забыли прикрепить.. все, я в пролете
Сервис отсутствует, шарашкина контора
Мне одной показалось, что оператор грубит? Такое чувство, что я не покупаю у него товар, а вдолг деньги прошу)
Мне попался бракованный товар, заменять отказались
испорченное настроение, потраченные деньги на ветер
Покупал надувной матрас Intex, брал самый дешевый. Гарантия и чек, все как полагается.
хорошее соотношение цена-качество
Непорядочный продавец. После продажи не ждите сервсиа и гарантий
Нет!
Как человеку, который ничего не понимает в бассейнах, нужна была консультация. Но ее так и не дождался. На все вопросы слышал только «не знаю», «выбирайте сами», «смотрите сами», «решайте сами»
привлекательная цена
ничего не советуют, не помогают с выбором
Интернет-магазин как интернет-магазин, выбираешь…покупаешь
Ничего не впаривают, доступные цены
Прислали дырявый бассейн. Не решили вопрос о замене. Не рекомендую этот магазин.
Быстро прислали
В чеке не написали модель лодки, не понятно что мне продали
хорошее соотношение цена-качество
Интернет-магазин как интернет-магазин, выбираешь…покупаешь
Ничего не впаривают, доступные цены
Интернет-магазин Poolplus.ru продает надувные, сборные и каркасные бассейны, а также запчасти к ним, средства для технического обслуживания. На сайте представлены модели с описанием, размерами и ценами. Заказать можно в один клик. Условия доставки и оплаты указаны на сайте.
С недавних пор в ассортименте компании появились надувные игровые центры, батуты, лодки из ПВХ, палатки и другие товары для туризма. Ассортимент расширяется, но не влияет ли это на качество обслуживания?
Быстро прислали