Pleer.ru – цифровая техника отзывы

Отзыв посетителя Анатолий

Можно ли найти все необходимое в одном интернет-магазине? Вполне вероятно, если вы зашли на официальную страницу Pleer.ru. Я с опаской отношусь к покупкам через интернет, но здесь все предельно просто и понятно. А главное — огромный ассортимент и привлекательные цены! Не думайте, что я просто рекламирую онлайн маркет. Посмотрите и убедитесь сами.

Каталог товаров плеер.ру

Меня зовут Анатолий, и я заядлый рыбак. Вот так вот необычно начну свой отзыв о магазине цифровой техники. Насмотревшись интересных роликов в сети об использовании различных гаджетов во время «тихой охоты», решил не отставать от времени и прикупить себе кораблик для прикормки карпа.

Специально для тех кто не понял о чем я — радиоуправляемая моделька, при помощи которой можно завозить активатор клева в нужное место водоема.

Забил нужный вопрос в поисковик и обомлел от цен. За эти деньги можно наверное моторку купить. Друзья и коллеги по интересам посоветовали поискать на Pleer.ru. Меня немного смутило название, но перейдя в список товаров я понял, что задержусь надолго.

Для понимания, перечислю несколько основных категорий:

  • все для активного отдыха, охоты и туризма;
  • различные товары для семьи, дома;
  • прикольные штуковины для наших «меньших друзей»;
  • интересные и оригинальные подарки, сувениры;
  • автомобильные приборы;
  • косметика, химия.

И это без учета основного направления — цифровой техники. На плеер,ру можно купить фотоаппараты, телевизоры, HI-FI электронику, электронные книги, микрофоны, Dj оборудование и многое другое.

Что заинтересует мужчин

Кстати, кораблик я все таки купил. На Pleer.ru он стоил почти в три раза дешевле, чем в рыболовном отделе местного универмага. Порадовало то, что кроме задуманного устройства я приобрел еще много интересных вещей. На официальном сайте нашлись недорогие, но довольно уловистые блесна, эхолоты, удобные переносные стулья, приманки, весы. В общем затарился от души.

Когда я рассказал о своих покупках друзьям, они только посмеялись. Как оказалось, такие вот объемные заказы сделали почти все. Вот слова коллеги по пристрастию:

«Товаров много, аж глаза разбегаются. Я на сайте плеер.ру заказал камеру для подводной съемки. Хочу замутить канал на ютубе, где буду выкладывать интересные видосы со своих поездок. Может еще и копеечку заработаю на просмотрах»

Во так вот. Я с «ужасом» представляю, сколько денег оставят в онлайн маркете автомобилисты. Для них здесь вообще Эльдорадо. Наверное сеть вообще все , что нужно и не нужно.

Что еще радует в pleer.ru

Отдельно следует рассказать о достоинствах интернет-магазина. Все товары сертифицированы. На каждый лот есть документ от Ростеста и сертификат продавца. Любую приобретенную вещь(ну конечно кроме раздела личная гигиена) можно вернуть без объяснения причин в течении 33 дней. Что конечно некрасиво, но довольно удобно.

Приятно, что плеер.ру постоянно устраивает распродажи, различные выгодные акции и специальные предложения для постоянных клиентов. Жаль, что увидеть их можно только, зарегистрировавшись на сайте (хотя сделать это совсем несложно).

Ну и для того, чтобы не забывать об основном направлении торговли… Покупать технику не испытав ее в деле, как то стремновато. Поэтому можно проехать в выставочный зал и, как говориться, предварительно пощупать товар. Доставка выполняется по всей России. В Москве курьер привезет приобретенную вещь прямо на адрес, причем нередко это происходит в день оплаты.

 

Отзывы о сайте Pleer.ru – цифровая техника

Вениамин
21.02.2020

В целом магазин очень хороший, приятные цены всех порадуют. Поэтому рекомендую покупать именно у них.

Достоинства

Очень большой ассортимент товаров, при этом на каждый товар дается хорошая скидка

Недостатки

Большой поток людей, приходится ждать чтобы получить товар

Ярослав
19.02.2020

Заказал, забрал самовывозом. Обслуживание хорошее, всё понравилось. Насчёт смартфона – с ним всё хорошо. Никаких нареканий нет, покупкой доволен. Если задумались брать или нет – советую к приобретению.

Достоинства

Сервис на уровне магазинов с гораздо выше ценником, новый товар, не б/у, цена

Недостатки

Не было

Арсений
15.02.2020

Отличный магазин, не первый раз тут покупаю технику. Всегда цены и ассортимент соответствуют тому, что дано на сайте. Ребята(работники) очень шустрые, вежливые и профессиональные.

Достоинства

Быстрая обработка заказов, есть реально нужные доп. услуги, если отказываешь нет агресивной настойчивости.

Недостатки

Не было

kiril.38
14.02.2020

Очередной заказ отработали на отлично! Примерно через пол часа пришло подтверждение заказа. Заказ был доступен для выдачи в этот же день. В плюс также можно отнести адекватную цену и официальную гарантию от производителя. Также очень нравится чистый и светлый офис зал выдачи заказов. Это вызывает Весь отзыв

положительные эмоции. 🙂 По надежности и сервису, у магазина не особо много конкурентов. Всем рекомендую!

Достоинства

Можно оформить резерв и забрать его сразу же из магазина, белый товар.

Недостатки

Нету

Grisha
11.02.2020

Описание, товар, доставка – всё на высоком уровне. Доставка особенно порадовала. Сказали выполним в течение рабочего дня, а привезли через 4 часа 🙂 6 звёзд 🙂

Достоинства

Выражаю огромную благодарность

Недостатки

нет

Потап
10.02.2020

Пару дней назад купил себе новый TV. Утром заказал, вечером получил, не ожидал что так быстро доставят. Спасибо курьерам что не спешили и дали проверить спокойно, не торопясь, я проверил, c TV всё гуд. Магазином доволен. Курьерам респект. Удачи мужики.

Достоинства

Всё супер, всё понравилось, очень доволен!

Недостатки

Не было

Рита
10.02.2020

Цены в Плеере не всегда дешевле всех конкурентов. Но я всегда знаю, что незначительную сумму переплачу за уверенное качество и “белый” товар.

Достоинства

Недостатки

Гена
08.02.2020

В компанию я устроился чуть более 2-3ех месяцев назад. Скажу честно, ожидал даже худшего, но был приятно удивлен многими вещами. Первое, что хочу отметить – это стабильность, если ты выполняешь свою работу качественно как требует от тебя руководитель, никогда не будет лишних вопросов. Второе, зарплату Весь отзыв

выплачивают ту что, обещали, существует система премий и мотивации сотрудника

Достоинства

Только нужно быть готовым учиться чему то новому, а такой информации будет очень много.

Недостатки

Как такового негатива на данный момент не встретил.

Юлия
07.02.2020

Заказ оформила сразу на два товара (блендер и мультиварку), так как была скидка 20%. Сотрудник магазина связался очень быстро и все уточнил, единственным моментом что немного огорчило что блендера не было в магазине, и только на следующий день возможно будет все забрать, но это не Весь отзыв

беда! В первые дни пользования я ощутила всю ту радость готовки с помощью мультиварки! Это незаменимый пред на кухне любой хозяйки. Блендер тоже отличный, все работает хорошо и исправно!

Достоинства

Большой ассортимент по доступной цене, качество, доставка.

Недостатки

При покупки была очень довольна отрицательных моментов не было

vladimr.golubev
06.02.2020

Являюсь постоянным клиентом Плеера и совершил уже более десятка заказов тут. Никогда конфликтных ситуаций не было, даже один раз заказ не подошел, нужно было сделать возврат. Все прошло гладко не смотря ни на что. С ценой так же проблем не возникало, менеджер когда перезванивает, всегда Весь отзыв

повторяют наименования в заказе и общую сумму. Что бы заказал на 20 тысяч, а мне перезвонили и сказали, что 22 (к примеру такого не было). Последний раз в мае покупал телевизор на кухню. Работает идеально, впрочем как и все предыдущие покупки.

Достоинства

Цена, качество, маленькие очереди, есть экспресс очередь и т.д.

Недостатки

Нету

Oleg31
04.02.2020

Удивили,но приятно! Я заказывал маме на Новый год подарочек. Думал будут проблемы, ну как обычно с интернет магазинами. Этот меня просто порадовал !Позвонили сразу после заказа (вечером), сказали ждать через 2-3 дня.Но почему то уже утром позвонил доставщик, но меня не было на месте. Перенес Весь отзыв

на вечер и уже в 17-00 у меня на руках в целости и сохранности мой заказ! Мультиварка выглядела как новая, без каких либо признаком ремонта или использования. Плюс книжка с рецептами в твёрдой,а не в мягкой обложке,что очень солидно выглядит. Маме очень понравилось, всё отлично работает!!!! Надеюсь,что и в следующий раз вы меня не подведете!

Достоинства

Можно оформить резерв и забрать его сразу же из магазина, белый товар.

Недостатки

Нету

Антон
04.02.2020

Отличный магазин! Большинство товара на сайте дешевые – это важно для покупателей!

Недостатки

Нет

Иван
03.02.2020

Уже давно хотел заменить старый телевизор, достаточно длительное время искал в интернете подходящую модель, и в прошлом месяце случайно наткнулся на интернет магазин Плеер.ру. Ассортимент телевизоров здесь очень большой, это и поразило, в конце концов здесь решил и покупать. Поиск на сайте достаточно удобный, легко Весь отзыв

находит то что ищу, и описание достаточно содержательное для того чтоб сложилось представление о модели. Определил для себя что буду покупать Samsung, заказал через сайт с доставкой на дом, оплатил по безналу, доставили через 2 дня после заказа. Телевизором доволен, к магазину никаких претензий нет.

Достоинства

Доступный и удобный сайт, большой выбор, адекватная цена

Недостатки

Нету

Владислав
02.02.2020

Приобрел туалет для кота. Не подошел по габаритам – пришлось делать возврат. В сервисном центре потратил 10 минут, включая время на очередь. Никаких замечаний не было – деньги вернули без проблем.

Достоинства

Сервис обслуживания, цена.

Недостатки

Нету

Антон
02.02.2020

Заказываю не первый раз в магазине pleer.ru! Все, как всегда, на высоком уровне. Отличная работа! Так держать! Ценник на товары ниже, чем в других интернет магазинах. Если нужна какая техника, в первую очередь думаю о pleer.ru

Достоинства

цены

Недостатки

очереди

Алексей
30.01.2020

Добрый день. Давно делаю покупки в этом магазине. Всегда все на высшем уровне, за что вам большое спасибо. Вот и сегодня получила кухонную вытяжку и блендер с доставкой на дом. Все прекрасно, но вытяжку я покупала по акции + электрочайник, а чайника почему то нет:( Весь отзыв

Заказ на вытяжку оформила через интернет, после звонка оператора, сказала ему, что хочу еще купить блендер, на что оператор сказал, что по акции идет чайник. Я сказала, что знаю, и просто вместе с вытяжкой (по акции), хочу купить и блендер. Вообщем мы разобрались. Чайник мне все же привезли с кучей извинений. Магазин хорош, очень приемлемые цены, советую!

Достоинства

Быстрая доставка, низкие цены, постоянные скидки, сервис обслуживания

Недостатки

Нету

Егор
28.01.2020

Выбрал бабушкафон Maxvi C23 с сущнственной скидкой и проверкой, хотя цена без скидки и так была минимальной. Телефончик был без стикера на экране, явно возврат. Продавец предложил доплатить за 16-ти дневное покрытие риска на случай производственного брака 22 руб., на что я согласился. Затем телефончик Весь отзыв

принесли, продавец вставил в слот аккумулятор и сим-карту, телефончик не работал, но после того, как я предложил ему свою зарядку, телефончик ожил, хотя без зарядки работать отказывался. Я его все равно оплатил. Дома телефончик заряжаться отказывался. Но после того, как я заметил и снял предохранительную пленочку с контактов аккумулятора, телефончик зарядился и в общем оправдал ожидания. Вывод такой, что если бы я не согласился доплатить за 16- ти дннвное покрытие риска на случай производственного брака 22 руб. и не догадался снять с контактов аккумулятора предохранительную пленочку, понес бы телефончик обратно в pleer.ru, и там он продавался бы до тех пор, пока кто-нибудь не догадался снять с аккумулятора защитную пленочку или не заплатил за 16-дневное покрытие риска производственного брака. В последнем случае, если бы клиент не догадался снять защитную пленочку, телефончик скорее всего выбросил. Поэтому мой совет доплачивайте в pleer.ru за возврат, а за проверку доплачивать смысла нет, поскольку продавцы некомпетентны.

Достоинства

описал

Недостатки

описал

Pager
25.01.2020

В целом не плохо. Покупали наушники QCY T2C WHITE. Порадовала низкая цена.

Достоинства

Большой и удобный маркет. Эллектронная очередь.

Недостатки

Принимают ТОЛЬКО КАРТЫ МИР или НАЛИЧКУ. Банкоматы только сбербанка

Петр
24.01.2020

Ну смотрите, легко оформит что-надо на сайте, а находятся они рядом с метро, плюс это ещё и склад, там и на месте можно что-то подобрать, если у них это есть в наличии то всё там, ждать дни не надо. Максимум прождёте минут 5-10, пока они Весь отзыв

принесут со склада, то что вы выбрали. В моём случае всё именно так было – я рад и доволен.

Достоинства

рядом с метро,цены

Недостатки

нет

Finger
20.01.2020

Продуманный сервис и все от этапа получения чека в автомате, до момента проверки товара занимает не более 15 минут.

Достоинства

Удобство расположения магазина – рядом с метро и ТТК (есть паркинг).

Недостатки

При оплате учтите, что принимают только карты МИР или наличные. Когда сумма покупки большая, это может оказаться неожиданностью.

Хиторянка
15.01.2020

Покупаю телефон на сайте 2-й раз. Качество нравится, быстро перезванивают, а еще мне привезли телефон в день заказа, никогда и нигде такого не видела. Причем заказала часов в 16, а привезли уже в 20. По гарантии никогда не обращалась, поэтому сказать не могу.

Достоинства

Оперативность. Скорость доставки. Цена.

Недостатки

К телефону заказала чехол и спросила у менеджера по телефону подойдет ли он, мне ответили “Да”, в итоге он подходит, но разъемы под наушники и зарядку другие, пришлось купить другой, ну благо он стоил 300 р., не так жалко.

Оливия
07.01.2020

Быстро нашла именно то, что мне было нужно (чайник с температурными режимами – давно хотела и настольная лампа взамен много лет мне служившей и умершей с концами – похожая на старую, но гораздо более удобная), по доступной цене, быстро договорились, быстро привезли (и это накануне Весь отзыв

Нового года, когда во всех магазинах запарка), всё работает.

Достоинства

Очень довольна покупкой.

Недостатки

Менеджер предложил кучу платных услуг, включая акцию благотворительности. На мой взгляд достаточно опций на сайте.

Кирилл
07.01.2020

Много лет покупаем в плеер.ру разные вещи от мелочевки до серьезной электроники. перед Новым годом 28.12.19 приобрели в подарок планшет Samsung SM-T595 в наборе с чехлом и защитным стеклом, которое наклеили в магазине же, причем по практически символической цене. Планшет супер, а вот чехол попался Весь отзыв

кривоватый. В понедельник 30.12.19 утром в клиентском отделе без проблем поменяли на другой, дома выяснилось, что магнит в новом чехле некорректно влияет на работу планшета. Снова пришли в клиентский отдел 30.12.19, и опять замена чехла осуществилась быстро и без проблем. Менеджер помог подобрать родной чехол, он получился дороже, при этом нам доплату посчитали по цене, как в интернет- магазине, т.е. существенно дешевле, и еще сделали даже небольшую скидку. В итоге вечером 30.12.19 у нас на руках был суперский планшет с классным и “правильным” чехлом. Спасибо менеджерам отдела клиентской службы за оперативность и компетентность!!!

Balic
06.01.2020

Это был мой первый заказ и с товарам всё норм, думаю буду заказывать ещё.

Достоинства

Самые низкие цены практически на всё. Очень быстрая обработка и доставка. Доставка пешим курьером, что тоже удобно, т. к. парковки нет.

Недостатки

Утомляет миллион устных предложений в процессе оформления заказа (нужна ли доп. страховка, опция с звонком, помощь детям и тд).

Юрий
05.01.2020

Приехал в магазин на Автозаводской,выбрал товар который меня интересовал на компьютере дома (Сэндвич-тостер EN-272 ),получил жетон электронной очереди и через несколько секунд подошел к менеджеру (даже перекинулись приятными фразами) ,оформление ,оплата и пр. заняло около 10 минут.Все возможные варианты по гарантии,возврату и эксплуатации всё было Весь отзыв

рассказано.

Достоинства

Покупку совершал в “праздничные” дни, покупателей было много ,но всё происходило очень быстро .

Недостатки

Вениамин
21.02.2020

В целом магазин очень хороший, приятные цены всех порадуют. Поэтому рекомендую покупать именно у них.

Достоинства

Очень большой ассортимент товаров, при этом на каждый товар дается хорошая скидка

Недостатки

Большой поток людей, приходится ждать чтобы получить товар

Ярослав
19.02.2020

Заказал, забрал самовывозом. Обслуживание хорошее, всё понравилось. Насчёт смартфона – с ним всё хорошо. Никаких нареканий нет, покупкой доволен. Если задумались брать или нет – советую к приобретению.

Достоинства

Сервис на уровне магазинов с гораздо выше ценником, новый товар, не б/у, цена

Недостатки

Не было

Арсений
15.02.2020

Отличный магазин, не первый раз тут покупаю технику. Всегда цены и ассортимент соответствуют тому, что дано на сайте. Ребята(работники) очень шустрые, вежливые и профессиональные.

Достоинства

Быстрая обработка заказов, есть реально нужные доп. услуги, если отказываешь нет агресивной настойчивости.

Недостатки

Не было

kiril.38
14.02.2020

Очередной заказ отработали на отлично! Примерно через пол часа пришло подтверждение заказа. Заказ был доступен для выдачи в этот же день. В плюс также можно отнести адекватную цену и официальную гарантию от производителя. Также очень нравится чистый и светлый офис зал выдачи заказов. Это вызывает Весь отзыв

положительные эмоции. 🙂 По надежности и сервису, у магазина не особо много конкурентов. Всем рекомендую!

Достоинства

Можно оформить резерв и забрать его сразу же из магазина, белый товар.

Недостатки

Нету

Grisha
11.02.2020

Описание, товар, доставка – всё на высоком уровне. Доставка особенно порадовала. Сказали выполним в течение рабочего дня, а привезли через 4 часа 🙂 6 звёзд 🙂

Достоинства

Выражаю огромную благодарность

Недостатки

нет

Потап
10.02.2020

Пару дней назад купил себе новый TV. Утром заказал, вечером получил, не ожидал что так быстро доставят. Спасибо курьерам что не спешили и дали проверить спокойно, не торопясь, я проверил, c TV всё гуд. Магазином доволен. Курьерам респект. Удачи мужики.

Достоинства

Всё супер, всё понравилось, очень доволен!

Недостатки

Не было

Рита
10.02.2020

Цены в Плеере не всегда дешевле всех конкурентов. Но я всегда знаю, что незначительную сумму переплачу за уверенное качество и “белый” товар.

Достоинства

Недостатки

Гена
08.02.2020

В компанию я устроился чуть более 2-3ех месяцев назад. Скажу честно, ожидал даже худшего, но был приятно удивлен многими вещами. Первое, что хочу отметить – это стабильность, если ты выполняешь свою работу качественно как требует от тебя руководитель, никогда не будет лишних вопросов. Второе, зарплату Весь отзыв

выплачивают ту что, обещали, существует система премий и мотивации сотрудника

Достоинства

Только нужно быть готовым учиться чему то новому, а такой информации будет очень много.

Недостатки

Как такового негатива на данный момент не встретил.

Юлия
07.02.2020

Заказ оформила сразу на два товара (блендер и мультиварку), так как была скидка 20%. Сотрудник магазина связался очень быстро и все уточнил, единственным моментом что немного огорчило что блендера не было в магазине, и только на следующий день возможно будет все забрать, но это не Весь отзыв

беда! В первые дни пользования я ощутила всю ту радость готовки с помощью мультиварки! Это незаменимый пред на кухне любой хозяйки. Блендер тоже отличный, все работает хорошо и исправно!

Достоинства

Большой ассортимент по доступной цене, качество, доставка.

Недостатки

При покупки была очень довольна отрицательных моментов не было

vladimr.golubev
06.02.2020

Являюсь постоянным клиентом Плеера и совершил уже более десятка заказов тут. Никогда конфликтных ситуаций не было, даже один раз заказ не подошел, нужно было сделать возврат. Все прошло гладко не смотря ни на что. С ценой так же проблем не возникало, менеджер когда перезванивает, всегда Весь отзыв

повторяют наименования в заказе и общую сумму. Что бы заказал на 20 тысяч, а мне перезвонили и сказали, что 22 (к примеру такого не было). Последний раз в мае покупал телевизор на кухню. Работает идеально, впрочем как и все предыдущие покупки.

Достоинства

Цена, качество, маленькие очереди, есть экспресс очередь и т.д.

Недостатки

Нету

Oleg31
04.02.2020

Удивили,но приятно! Я заказывал маме на Новый год подарочек. Думал будут проблемы, ну как обычно с интернет магазинами. Этот меня просто порадовал !Позвонили сразу после заказа (вечером), сказали ждать через 2-3 дня.Но почему то уже утром позвонил доставщик, но меня не было на месте. Перенес Весь отзыв

на вечер и уже в 17-00 у меня на руках в целости и сохранности мой заказ! Мультиварка выглядела как новая, без каких либо признаком ремонта или использования. Плюс книжка с рецептами в твёрдой,а не в мягкой обложке,что очень солидно выглядит. Маме очень понравилось, всё отлично работает!!!! Надеюсь,что и в следующий раз вы меня не подведете!

Достоинства

Можно оформить резерв и забрать его сразу же из магазина, белый товар.

Недостатки

Нету

Антон
04.02.2020

Отличный магазин! Большинство товара на сайте дешевые – это важно для покупателей!

Недостатки

Нет

Иван
03.02.2020

Уже давно хотел заменить старый телевизор, достаточно длительное время искал в интернете подходящую модель, и в прошлом месяце случайно наткнулся на интернет магазин Плеер.ру. Ассортимент телевизоров здесь очень большой, это и поразило, в конце концов здесь решил и покупать. Поиск на сайте достаточно удобный, легко Весь отзыв

находит то что ищу, и описание достаточно содержательное для того чтоб сложилось представление о модели. Определил для себя что буду покупать Samsung, заказал через сайт с доставкой на дом, оплатил по безналу, доставили через 2 дня после заказа. Телевизором доволен, к магазину никаких претензий нет.

Достоинства

Доступный и удобный сайт, большой выбор, адекватная цена

Недостатки

Нету

Владислав
02.02.2020

Приобрел туалет для кота. Не подошел по габаритам – пришлось делать возврат. В сервисном центре потратил 10 минут, включая время на очередь. Никаких замечаний не было – деньги вернули без проблем.

Достоинства

Сервис обслуживания, цена.

Недостатки

Нету

Антон
02.02.2020

Заказываю не первый раз в магазине pleer.ru! Все, как всегда, на высоком уровне. Отличная работа! Так держать! Ценник на товары ниже, чем в других интернет магазинах. Если нужна какая техника, в первую очередь думаю о pleer.ru

Достоинства

цены

Недостатки

очереди

Алексей
30.01.2020

Добрый день. Давно делаю покупки в этом магазине. Всегда все на высшем уровне, за что вам большое спасибо. Вот и сегодня получила кухонную вытяжку и блендер с доставкой на дом. Все прекрасно, но вытяжку я покупала по акции + электрочайник, а чайника почему то нет:( Весь отзыв

Заказ на вытяжку оформила через интернет, после звонка оператора, сказала ему, что хочу еще купить блендер, на что оператор сказал, что по акции идет чайник. Я сказала, что знаю, и просто вместе с вытяжкой (по акции), хочу купить и блендер. Вообщем мы разобрались. Чайник мне все же привезли с кучей извинений. Магазин хорош, очень приемлемые цены, советую!

Достоинства

Быстрая доставка, низкие цены, постоянные скидки, сервис обслуживания

Недостатки

Нету

Егор
28.01.2020

Выбрал бабушкафон Maxvi C23 с сущнственной скидкой и проверкой, хотя цена без скидки и так была минимальной. Телефончик был без стикера на экране, явно возврат. Продавец предложил доплатить за 16-ти дневное покрытие риска на случай производственного брака 22 руб., на что я согласился. Затем телефончик Весь отзыв

принесли, продавец вставил в слот аккумулятор и сим-карту, телефончик не работал, но после того, как я предложил ему свою зарядку, телефончик ожил, хотя без зарядки работать отказывался. Я его все равно оплатил. Дома телефончик заряжаться отказывался. Но после того, как я заметил и снял предохранительную пленочку с контактов аккумулятора, телефончик зарядился и в общем оправдал ожидания. Вывод такой, что если бы я не согласился доплатить за 16- ти дннвное покрытие риска на случай производственного брака 22 руб. и не догадался снять с контактов аккумулятора предохранительную пленочку, понес бы телефончик обратно в pleer.ru, и там он продавался бы до тех пор, пока кто-нибудь не догадался снять с аккумулятора защитную пленочку или не заплатил за 16-дневное покрытие риска производственного брака. В последнем случае, если бы клиент не догадался снять защитную пленочку, телефончик скорее всего выбросил. Поэтому мой совет доплачивайте в pleer.ru за возврат, а за проверку доплачивать смысла нет, поскольку продавцы некомпетентны.

Достоинства

описал

Недостатки

описал

Pager
25.01.2020

В целом не плохо. Покупали наушники QCY T2C WHITE. Порадовала низкая цена.

Достоинства

Большой и удобный маркет. Эллектронная очередь.

Недостатки

Принимают ТОЛЬКО КАРТЫ МИР или НАЛИЧКУ. Банкоматы только сбербанка

Finger
20.01.2020

Продуманный сервис и все от этапа получения чека в автомате, до момента проверки товара занимает не более 15 минут.

Достоинства

Удобство расположения магазина – рядом с метро и ТТК (есть паркинг).

Недостатки

При оплате учтите, что принимают только карты МИР или наличные. Когда сумма покупки большая, это может оказаться неожиданностью.

Хиторянка
15.01.2020

Покупаю телефон на сайте 2-й раз. Качество нравится, быстро перезванивают, а еще мне привезли телефон в день заказа, никогда и нигде такого не видела. Причем заказала часов в 16, а привезли уже в 20. По гарантии никогда не обращалась, поэтому сказать не могу.

Достоинства

Оперативность. Скорость доставки. Цена.

Недостатки

К телефону заказала чехол и спросила у менеджера по телефону подойдет ли он, мне ответили “Да”, в итоге он подходит, но разъемы под наушники и зарядку другие, пришлось купить другой, ну благо он стоил 300 р., не так жалко.

Оливия
07.01.2020

Быстро нашла именно то, что мне было нужно (чайник с температурными режимами – давно хотела и настольная лампа взамен много лет мне служившей и умершей с концами – похожая на старую, но гораздо более удобная), по доступной цене, быстро договорились, быстро привезли (и это накануне Весь отзыв

Нового года, когда во всех магазинах запарка), всё работает.

Достоинства

Очень довольна покупкой.

Недостатки

Менеджер предложил кучу платных услуг, включая акцию благотворительности. На мой взгляд достаточно опций на сайте.

Кирилл
07.01.2020

Много лет покупаем в плеер.ру разные вещи от мелочевки до серьезной электроники. перед Новым годом 28.12.19 приобрели в подарок планшет Samsung SM-T595 в наборе с чехлом и защитным стеклом, которое наклеили в магазине же, причем по практически символической цене. Планшет супер, а вот чехол попался Весь отзыв

кривоватый. В понедельник 30.12.19 утром в клиентском отделе без проблем поменяли на другой, дома выяснилось, что магнит в новом чехле некорректно влияет на работу планшета. Снова пришли в клиентский отдел 30.12.19, и опять замена чехла осуществилась быстро и без проблем. Менеджер помог подобрать родной чехол, он получился дороже, при этом нам доплату посчитали по цене, как в интернет- магазине, т.е. существенно дешевле, и еще сделали даже небольшую скидку. В итоге вечером 30.12.19 у нас на руках был суперский планшет с классным и “правильным” чехлом. Спасибо менеджерам отдела клиентской службы за оперативность и компетентность!!!

Balic
06.01.2020

Это был мой первый заказ и с товарам всё норм, думаю буду заказывать ещё.

Достоинства

Самые низкие цены практически на всё. Очень быстрая обработка и доставка. Доставка пешим курьером, что тоже удобно, т. к. парковки нет.

Недостатки

Утомляет миллион устных предложений в процессе оформления заказа (нужна ли доп. страховка, опция с звонком, помощь детям и тд).

Юрий
05.01.2020

Приехал в магазин на Автозаводской,выбрал товар который меня интересовал на компьютере дома (Сэндвич-тостер EN-272 ),получил жетон электронной очереди и через несколько секунд подошел к менеджеру (даже перекинулись приятными фразами) ,оформление ,оплата и пр. заняло около 10 минут.Все возможные варианты по гарантии,возврату и эксплуатации всё было Весь отзыв

рассказано.

Достоинства

Покупку совершал в “праздничные” дни, покупателей было много ,но всё происходило очень быстро .

Недостатки

HMA
04.01.2020

Проблем с техникой никогда не было.

Достоинства

Пожалуй, единственный магазин в котором регулярно покупаю электронику. Цены намного ниже остальных магазинов. Мгновенно отвечают, быстро обслуживают.

Недостатки

До сих пор не понимаю прикола с доставкой. Цена на сайте с доставкой дешевле самовывоза. Это всегда подкупает, но цена доставки на недорогой товар, выходит как цена самовывоза.

Петр
24.01.2020

Ну смотрите, легко оформит что-надо на сайте, а находятся они рядом с метро, плюс это ещё и склад, там и на месте можно что-то подобрать, если у них это есть в наличии то всё там, ждать дни не надо. Максимум прождёте минут 5-10, пока они Весь отзыв

принесут со склада, то что вы выбрали. В моём случае всё именно так было – я рад и доволен.

Достоинства

рядом с метро,цены

Недостатки

нет

Скарлет
30.08.2018

Огромный ассортимент в наличие и минимальные цены. Магазин расположен недалеко от центра, рядом с метро. Позитивный менеджер и быстрое обслуживание, несмотря на большое количество покупателей.

Достоинства

большой выбор товаров, низкие цены при условии доставки, быстрая доставка

Недостатки

даже не знаю

Queen
27.08.2018

Все оперативно и четко, товар без нареканий, ребята молодцы оперативно все выписали и проверили, на все ушло не более получаса, покупкой доволен как удаф)))

Достоинства

Лучшее предложение цена-качество на рынке!!!

Недостатки

нет

GoD
27.07.2018

Относительно других магазинов: одни из низших цен скорость доставки день в день или на следующий день, никаких 2-3 дня работа и доставки по выходным качество продукции

Достоинства

Скорость обработки заказа Вежливость сотрудников Оперативность доставки Доступные цены Соответствие товара с данными, указанным на сайте

Недостатки

Не нашел

Soba8
21.07.2018

Вечером в понедельник (после 21ч.) сделали интернет заказ на игровое кресло AeroCool P7-GC1 AIR – здесь одна из лучших цен в интернете. Через несколько минут сотрудник перезвонил и подтвердил заказ. Во вторник днем кресло было доставлено домой. Отличная работа, очень оперативно. Однозначно будем рекомендовать Pleer.ru Весь отзыв

.

Достоинства

Приятно общаться с персоналом, все оперативно и быстро. Если нужно упаковать его красиво, без проблем, там все это можно сделать.

Недостатки

не обнаружено

Романова Александра
15.04.2018

Не знаю, кому и что может в этом магазине не нравиться. Я постоянный покупатель, хотя отзыв пока ни один не написала. Так вот: заказывала всего три раза и ни одного раза никаких заминок не было, качество товара – отличное. А про цены завышенные вообще смешно Весь отзыв

слышать- они самые низкие. По-моему, действительно происки конкурентов. Но я думаю, что бы не писали негативного, ваши постоянные клиенты останутся с вами, а таких наверняка не мало. Просто не у всех есть время писать отзывы.

Достоинства

В описании

Недостатки

Нет

Juliya Kalganova
29.03.2018

Выбрала на Pleer.ru миксер электрический IR-5004. Очень понравилось соотношение цена/мощность/габариты. Нажала кнопку “купить в один клик”. Звонок от оператора магазина поступил буквально через 30 секунд. Оформила резерв в магазине на Автозаводской. Распечатала талончик электронной очереди и практически сразу увидела свой номер на табло. Консультант вежливый, Весь отзыв

обходительный. Быстро оформил мою покупку. Результат: через 10 минут я выходила из магазина с оплаченной покупкой!!!

Достоинства

Быстрое оформление заказа, вежливые сотрудники

Солонко Роман
29.03.2018

Очень порадовало разделение обязанностей, что не один менеджер делает всю работу, а видна работа слаженной команды (заказ принял один, доставил со склада другой, оплатил у третьего, проверка у четвертого). Это в разы ускоряет процесс от покупки. Цены очень приятно удивляю по сравнению с остальными магазинами.

milanious
18.02.2018

Заказала на плеер ру телефон huawei nova 2i. Товар привез курьер вечером в обговоренное время. Коробку с телефоном не распечатывал и несколько раз повторил что они не распечатывают. Соответственно гарантийный талон внутри не заполнен, печати нигде не стояло. Товарный чек так же был не заполнен Весь отзыв

и печатей не стояло. Курьер не возмущался и уехал пообещав приехать утром следующего дня с заполненными документами. По возвращении лишь в гарантийном талоне поставили печать и то в беларусском разделе. По телефону позднее нам сказали что должен приехать курьер и заполнить полноценно гарантийный талон и что нам перезвонят но ничего не произошло. Так же на сайте компании хуавей, где можно проверить соответствие имей кодов, при введении указанных в телефоне и на упаковке , выдает модель mate 10 lite. По телефону в плеер ру говорят что это нормально. В гарантийном обслуживании хуавей говорят что модели разные и это не есть норма. В целом на сам товар нареканий у меня никаких нет. Но недочеты с кодом имей и заполненным гарантийным талоном меня расстроили и к данному магазину в следующий раз я буду более придирчива уже на стадии заказа по телефону.

Достоинства

Товар надлежащего качества, прибытие курьера своевременно.

Недостатки

Морока с заполнением гарантийного талона, несовпадение модели телефона с IMEI кодом на упаковке\в телефоне\ на наклейках. Недоделанная работа по гарантийному талону и наплевательское отношение после совершения продажи к клиентам.

Евгений Теплый
24.01.2018

от ребятки я и добрался до вашего магазина и спешу оставить отзыв! Приобрел в вашей шаражкиной конторы телек , заказал доставочку на вечер время было с 21 до 23 курьер отзвонился и сказал привезет к 01-00 ночи ( ей Богу идиот) позвонил за 5 минут Весь отзыв

до окончания времени доставки (00-55) и сказал приедет через 20 минут в итоге заблудился в подьездах пришел спустя 35 минут – кароче принес телек – ля ля тополя , я говорю “че тестить будем” ? он такой “да как хочешь конечно,но у нас все с этим отлично ! Ок ладно давай потом ,время позднее. Кароче ушел . Я чет походил минут 5 думаю блин интерес в 01-40 все таки разбирает меня – достал/включил – и вуаля БИТЫЙ наглухо экран! Там па ра пам – звоню курьеру спустя 7 минут – говорю едь сюда забирай свой хлам ! Он сказал ОК ща приеду . ехал он минут 20 – перезванивает , говорит не могу забрать мол звонил своему руководству они сказал ниче не брать – в 02-00 ночи – руководство бдит товарищи!) Вот так ребятки вы попадаете на изначально убитый товар жопоруками из плеер.ру Телевизор был уже БУ или сдавался по гарантии , положили его туда уже битым – так как коробка была в идеале . Так что Друзья : 1 . Как магазин был помойкой китайских товаров так и остался 2. Никакого человеческого отношения 3. Курьер стопудова получает откаты за втюханое гомно , заведомо поломанные вещи работая за копейки он еще и отстаивает интересы этой конторы)пфф 4. Если берете вечернее время доставки проверяйте ВСЕ вплоть до курьера Вообщем я купил себе другой телек в более нормальной конторе , а плеер.ру скоро потеряет все свои звезды ,ну а уж доверие давно утратил хотя и не внушал никогда – чего уж там лукавить Пойду дальше пЫсать Хвалебные отзывы на всех ресурсах

Достоинства

нет

Недостатки

нет

Smith
07.01.2018

Покупал 29 декабря ноутбук Lenovo по самой низкой цене. Были сомнения, а когда оказался в магазине и увидел количество народа был поражён, такой толпы давно не видел, но все оказалось на редкость упорядочено. Получив талон в течение 3 минут был сориентирован к менеджеру и туда Весь отзыв

постепенно подтягивались такие же люди, человек 10 набралось и менеджер начал обслуживать – кому показывать, кому уже готовый заказ оформлять. Когда очередь дошла до меня, то все быстро объяснили, посоветовали и выписан чек на оплату, после оплаты ждал не более 10 минут, распечатали коробку и показали товар. Без суеты, спокойно и вежливо. Все понравилось!!! Буду покупать здесь!!

Недостатки

Очень много народа

Печалька
12.08.2017

А мне вот не повезло. Заказала брату на День Рождения квадракоптер. Привезли вовремя, но с плохой батареей. Пришлось менять. Все сделали без споров, но праздник испортили. Жаль.

Достоинства

нормально реагируют на критику

Недостатки

нужно проверять все перед отправкой

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 189
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Pleer.ru – цифровая техника
Подписаться на отзывы об объекте Pleer.ru – цифровая техника
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация