Pleer.ru – цифровая техника отзывы

Отзыв посетителя Анатолий

Можно ли найти все необходимое в одном интернет-магазине? Вполне вероятно, если вы зашли на официальную страницу Pleer.ru. Я с опаской отношусь к покупкам через интернет, но здесь все предельно просто и понятно. А главное — огромный ассортимент и привлекательные цены! Не думайте, что я просто рекламирую онлайн маркет. Посмотрите и убедитесь сами.

Каталог товаров плеер.ру

Меня зовут Анатолий, и я заядлый рыбак. Вот так вот необычно начну свой отзыв о магазине цифровой техники. Насмотревшись интересных роликов в сети об использовании различных гаджетов во время «тихой охоты», решил не отставать от времени и прикупить себе кораблик для прикормки карпа.

Специально для тех кто не понял о чем я — радиоуправляемая моделька, при помощи которой можно завозить активатор клева в нужное место водоема.

Забил нужный вопрос в поисковик и обомлел от цен. За эти деньги можно наверное моторку купить. Друзья и коллеги по интересам посоветовали поискать на Pleer.ru. Меня немного смутило название, но перейдя в список товаров я понял, что задержусь надолго.

Для понимания, перечислю несколько основных категорий:

  • все для активного отдыха, охоты и туризма;
  • различные товары для семьи, дома;
  • прикольные штуковины для наших «меньших друзей»;
  • интересные и оригинальные подарки, сувениры;
  • автомобильные приборы;
  • косметика, химия.

И это без учета основного направления — цифровой техники. На плеер,ру можно купить фотоаппараты, телевизоры, HI-FI электронику, электронные книги, микрофоны, Dj оборудование и многое другое.

Что заинтересует мужчин

Кстати, кораблик я все таки купил. На Pleer.ru он стоил почти в три раза дешевле, чем в рыболовном отделе местного универмага. Порадовало то, что кроме задуманного устройства я приобрел еще много интересных вещей. На официальном сайте нашлись недорогие, но довольно уловистые блесна, эхолоты, удобные переносные стулья, приманки, весы. В общем затарился от души.

Когда я рассказал о своих покупках друзьям, они только посмеялись. Как оказалось, такие вот объемные заказы сделали почти все. Вот слова коллеги по пристрастию:

«Товаров много, аж глаза разбегаются. Я на сайте плеер.ру заказал камеру для подводной съемки. Хочу замутить канал на ютубе, где буду выкладывать интересные видосы со своих поездок. Может еще и копеечку заработаю на просмотрах»

Во так вот. Я с «ужасом» представляю, сколько денег оставят в онлайн маркете автомобилисты. Для них здесь вообще Эльдорадо. Наверное сеть вообще все , что нужно и не нужно.

Что еще радует в pleer.ru

Отдельно следует рассказать о достоинствах интернет-магазина. Все товары сертифицированы. На каждый лот есть документ от Ростеста и сертификат продавца. Любую приобретенную вещь(ну конечно кроме раздела личная гигиена) можно вернуть без объяснения причин в течении 33 дней. Что конечно некрасиво, но довольно удобно.

Приятно, что плеер.ру постоянно устраивает распродажи, различные выгодные акции и специальные предложения для постоянных клиентов. Жаль, что увидеть их можно только, зарегистрировавшись на сайте (хотя сделать это совсем несложно).

Ну и для того, чтобы не забывать об основном направлении торговли… Покупать технику не испытав ее в деле, как то стремновато. Поэтому можно проехать в выставочный зал и, как говориться, предварительно пощупать товар. Доставка выполняется по всей России. В Москве курьер привезет приобретенную вещь прямо на адрес, причем нередко это происходит в день оплаты.

 

Отзывы о сайте Pleer.ru – цифровая техника

Гость
05.04.2020

Супер магазин. Спасибо за быструю доставку! Товар был отправлен на следующий день после заказа. Техника работает. Всем рекомендую магазин Плеер.ру.

Достоинства

Все компонетны отличного магазина: цена, качество, быстрая доставка.

Недостатки

Максим Ковалёв
04.04.2020

Покупал микроволновую печь в магазине на Автозаводской. Все прошло хорошо. Печь проверил – работает. Обслуживал менеджер Дмитрий, очень вежливый молодой человек. Покупкой остался доволен. Удачи вам!

Достоинства

Множество акций и скидок, продают новый товар, консультация грамотная

Недостатки

Критичных нет, а мелкие не замечаются)

Семён Коротков
03.04.2020

Времена сейчас сложные и цены на технику растут не по дням а по часам. Благо Плеер ещё действительно держит марку одно из самых надежных и бюджетных магазинов рунета. Покупаю там довольно часто, по этому есть с чем сравнить. Магазином очень доволен, коммуникации на высшем уровне, компетентные Весь отзыв

специалисты.

Достоинства

Покупка порадовала, всё понравилось, магазину спасибо.

Недостатки

Светлана Кошелева
03.04.2020

Я заказывала себе тут смартфон. Сотрудники этого магазина быстро со мной созвонились и помогли мне определится с выбором модели. Заказ пришел вовремя и был хорошо запечатан. Телефон хороший и аксессуары к нему сделаны из качественных материалов. Пользуюсь с удовольствием. Спасибо.

Достоинства

Сервис на уровне магазинов с гораздо выше ценником, новый товар, не б/у, цена

Недостатки

Пфф нет конечно

Александр
02.04.2020

Цена как до повышения курса ! Молодцы, покупаю благотворительные шоколадки через раз, не навязчиво.

Достоинства

Все четко и быстро

Недостатки

нет

Олег
01.04.2020

Покупал бамбуковый столик-поднос для завтрака в кровати для своей девушки.
Цена на него была ниже, чем в других магазинах.
И особенно порадовала скорость доставки (в этот же день), тогда как в других местах самая ранняя дата была через 3 дня, а то и через неделю.
Качество материала и Весь отзыв

изготовления тоже очень хорошее.

Никита
31.03.2020

Хочу оставить свой отзыв о работе магазина. Заказывают товары не первый год ситуации были разные, но всегда с ребятами находили выход. При данном заказе сначала чуть испугала цена так как в них она была лучшая. Но все прошло без проблем так как договорились товар был доставлен в течение 5 дней. Весь отзыв

Спасибо!

Достоинства

Огромный выбор товара за приемлемые деньги, соотношение цена качество на высоте

Недостатки

Да нет

Артур
31.03.2020

Продавцы-консультанты на все 100 выполняют свою работу, помогая в выборе и при необходимости с легкостью найдут компромисс. Быстрая отправка товара без каких-либо казусов.

Достоинства

Доступный и удобный сайт, большой выбор, адекватная цена

Недостатки

Да нет

Кирилл Дружинин
30.03.2020

Решил купить здесь ноутбук, оставил заявку на звонок, спустя пару минут перезвонил менеджер, вежливо объяснил условия доставки. Магазин рекомендую, товар полностью соответствует описанию на сайте, после оформления заказа цена зафиксировалась, никаких проблем не возникло.

Достоинства

Большой ассортимент по доступной цене, качество, доставка.

Недостатки

НЕТ

Эдуард
29.03.2020

САМЫЙ мой наилюбимейший любимый магазин!!!
Все просто мгновенно! только заказал, звонят уже через минуту!
Привезти могу уже в этот день вечером, если успел с утра сделать заказ.
НЕСКОЛЬКО!!! вариантов времени доставки! + бонусом вечерняя дешевле!
Заказываю смело и не боясь только здесь – товар Весь отзыв

всегда НЕ вскрытый!!! – для меня это очень важно.
Курьеры все русские и очень вежливые и пунктуальные!
Спасибо любимому магазину!

Достоинства

Только положительные!

Недостатки

Нет реально.

Сердечник
28.03.2020

Получил заказ вовремя. Довольно много комплектующих для сборки компьютеров. Некоторые дозаказывал, но привезли все вместе, нареканий нет. Еще не все использовал, но пока проблем нет. Если так, то буду и дальше здесь заказывать, так как цены на многое ниже чем в других аналогичных магазинах.

Достоинства

Множество акций и скидок, продают новый товар, консультация грамотная

Недостатки

Вообще нету

Тарас Бородин
26.03.2020

Заказал (очень привлекла цена), забрал, посмотрел, проверил все ок. Товар качественный, все работает без проблем. При необходимости закажу еще раз. Приятно иметь дело.

Достоинства

Покупка порадовала, всё понравилось, магазину спасибо.

Недостатки

Их нет

Аедрей
26.03.2020

Заказ оформлял в пятницу вечером. Связались минут через 20, доставили в субботу. Оперативность сумасшедшая. Класс!!! Цена со стоимостью доставки все равно ниже конкурентов.

Достоинства

как всегда хороший подход к покупателю !

Недостатки

до сих пор не замечено

Виктория
26.03.2020

Всё прошло замечательно и беседа, и доставка. За сутки. Даже совет дали как сберечь работоспособность подольше. Спасибо.

Достоинства

Сервис на уровне магазинов с гораздо выше ценником, новый товар, не б/у, цена

Недостатки

Нету

Куличик
24.03.2020

Купил тостер Bosch TAT Пользуюсь 2 недели, претензий к работе не обнаружено. Хорошие, зажаренные тосты. по окончании работы тихо выстреливает тост. Порадовала цена на данный тостер по сравнению с другими магазинами. Отдельное спасибо магазину за быстрое оформление заказа и доставку.

Достоинства

Цена, качество, маленькие очереди, есть экспресс очередь и т.д.

Недостатки

Вообще нет

Аноним
22.03.2020

Магазин замечательный, не первая покупка, обслуживание клиентов отличное, цены приятно радуют !!!!

Достоинства

Всё супер, всё понравилось, очень доволен!

Недостатки

нет

Денис
21.03.2020

После заказа со мной быстро связались и отправили Xiaomi Redmi note 7 в тот же день. Товар получен в идеальном состоянии. Цвет редкий red и глобальная прошивка, если кому-то важно.

Достоинства

Цена, качество, маленькие очереди, есть экспресс очередь и т.д.

Недостатки

нет

Ксения
21.03.2020

Получила свой заказ и сразу хочу поделиться отзывом. Искала очень долго и тщательно телевизор Samsung. В интернете увидела магазин Плеер.ру. Понравилось то, что здесь большой выбор товара. Учитывая все мои пожелания, мне помогли с выбором. Цена оказалась приемлемой. Быстро оформили мой заказ. Весь отзыв

Доставили телевизор в обещанный срок. Молодцы, оперативно работают ребята.

Достоинства

Сервис на уровне магазинов с гораздо выше ценником, новый товар, не б/у, цена

Недостатки

Нету

Илья
20.03.2020

Основное достоинство – это цена, действительно она самая низкая по Москве. Также достаточно широкий ассортимент, раньше покупал только электронику, а сейчас заказал подгузники ребенку)

Достоинства

лучшие в своем деле

Тимур Ковалёв
19.03.2020

Забирал вчера микроволновую печь LG. Хочу сказать что после магазина остались лищь положительные впечатления. Добираться очень удобно, рядом большая парковка, много мест свободных, внутри электронная очередь, много окон выдачи и рабочих окон оплаты. Покупкой доволен, все работает нормально.

Достоинства

Быстрая обработка заказов, есть реально нужные доп. услуги, если отказываешь нет агресивной настойчивости.

Недостатки

Да нету

Владислав К.
19.03.2020

Покупаю здесь уже не первый раз. Нравится оперативная связь и быстрое обслуживание.

Достоинства

Удобный сайт, низкие цены, оперативная связь

Недостатки

Небольшой минус в том, что в кассе приходится расплачиваться наличными, потому что принимают только их или карты мир

Каролина
18.03.2020

Муж делал заказ на видеокарту. Оправили через 5 дней после заказа. Установил, всё работает. В магазине много разных товаров по хорошим ценам. Бывают интересные акционные предложения. Можно купить нужный товар по интересной цене. Советую.

Достоинства

Сервис на уровне магазинов с гораздо выше ценником, новый товар, не б/у, цена

Недостатки

Нету, все хорошо

Аноним
17.03.2020

Товар пришёл вовремя и в отличном качестве. Спасибо магазину за качество и удобство, менеджеру – за внимательность и аккуратность!

Достоинства

Цена на многие товары очень привлекательна, сервсис тоже порадовал.

Недостатки

Нету

Vitaliy Shestakov
17.03.2020

Рекомендую этот магазин, ребята помогли помогли подобрать нужный товар, также порадовала быстрая доставка, на следующий день доставили, и даже раньше, чем было заявлено по времени (так как я просила пораньше). Когда появились вопросы по установке, обратились в телефонном режиме и нам дали Весь отзыв

консультацию.

Достоинства

Покупка порадовала, всё понравилось, магазину спасибо.

Недостатки

По мне все отлично недостатков нет

Алина
17.03.2020

Изначально скептично была настроена, т.к. как-то не внушал доверия мне этот магазин… Цены подозрительно дешевые, а бесплатный сыр сами знаете где бывает. Оказалось, зря) Заказала антенну с доставкой на дом. Заказала во второй половине дня, часов в 16. Перезвонили, подтвердили, пообещали доставить Весь отзыв

до конца дня. Не поверила) И снова зря. Правда, потом перезвонили и сказали, что антенны нет на складе и предложили аналогичную. Ну тут я уже точно подумала, что не успеют мне ее привезти, т.к время было уже часам к 18. Но в итоге в 22 часа курьер все привез, за час позвонил – все, как полагается (причем за мкад). Единственное – на сайте написано, что в талоне обязательно должен быть прописан серийный номер – у меня его там не было. Но для меня это не принципиально, т.к. товар копеечный и с возвратом заморачиваться я в любом случае не буду.

Достоинства

Нареканий нет – товар, сервис – все на 5 ++++

Недостатки

нет

Гость
05.04.2020

Супер магазин. Спасибо за быструю доставку! Товар был отправлен на следующий день после заказа. Техника работает. Всем рекомендую магазин Плеер.ру.

Достоинства

Все компонетны отличного магазина: цена, качество, быстрая доставка.

Недостатки

Максим Ковалёв
04.04.2020

Покупал микроволновую печь в магазине на Автозаводской. Все прошло хорошо. Печь проверил – работает. Обслуживал менеджер Дмитрий, очень вежливый молодой человек. Покупкой остался доволен. Удачи вам!

Достоинства

Множество акций и скидок, продают новый товар, консультация грамотная

Недостатки

Критичных нет, а мелкие не замечаются)

Семён Коротков
03.04.2020

Времена сейчас сложные и цены на технику растут не по дням а по часам. Благо Плеер ещё действительно держит марку одно из самых надежных и бюджетных магазинов рунета. Покупаю там довольно часто, по этому есть с чем сравнить. Магазином очень доволен, коммуникации на высшем уровне, компетентные Весь отзыв

специалисты.

Достоинства

Покупка порадовала, всё понравилось, магазину спасибо.

Недостатки

Светлана Кошелева
03.04.2020

Я заказывала себе тут смартфон. Сотрудники этого магазина быстро со мной созвонились и помогли мне определится с выбором модели. Заказ пришел вовремя и был хорошо запечатан. Телефон хороший и аксессуары к нему сделаны из качественных материалов. Пользуюсь с удовольствием. Спасибо.

Достоинства

Сервис на уровне магазинов с гораздо выше ценником, новый товар, не б/у, цена

Недостатки

Пфф нет конечно

Александр
02.04.2020

Цена как до повышения курса ! Молодцы, покупаю благотворительные шоколадки через раз, не навязчиво.

Достоинства

Все четко и быстро

Недостатки

нет

Олег
01.04.2020

Покупал бамбуковый столик-поднос для завтрака в кровати для своей девушки.
Цена на него была ниже, чем в других магазинах.
И особенно порадовала скорость доставки (в этот же день), тогда как в других местах самая ранняя дата была через 3 дня, а то и через неделю.
Качество материала и Весь отзыв

изготовления тоже очень хорошее.

Никита
31.03.2020

Хочу оставить свой отзыв о работе магазина. Заказывают товары не первый год ситуации были разные, но всегда с ребятами находили выход. При данном заказе сначала чуть испугала цена так как в них она была лучшая. Но все прошло без проблем так как договорились товар был доставлен в течение 5 дней. Весь отзыв

Спасибо!

Достоинства

Огромный выбор товара за приемлемые деньги, соотношение цена качество на высоте

Недостатки

Да нет

Артур
31.03.2020

Продавцы-консультанты на все 100 выполняют свою работу, помогая в выборе и при необходимости с легкостью найдут компромисс. Быстрая отправка товара без каких-либо казусов.

Достоинства

Доступный и удобный сайт, большой выбор, адекватная цена

Недостатки

Да нет

Кирилл Дружинин
30.03.2020

Решил купить здесь ноутбук, оставил заявку на звонок, спустя пару минут перезвонил менеджер, вежливо объяснил условия доставки. Магазин рекомендую, товар полностью соответствует описанию на сайте, после оформления заказа цена зафиксировалась, никаких проблем не возникло.

Достоинства

Большой ассортимент по доступной цене, качество, доставка.

Недостатки

НЕТ

Эдуард
29.03.2020

САМЫЙ мой наилюбимейший любимый магазин!!!
Все просто мгновенно! только заказал, звонят уже через минуту!
Привезти могу уже в этот день вечером, если успел с утра сделать заказ.
НЕСКОЛЬКО!!! вариантов времени доставки! + бонусом вечерняя дешевле!
Заказываю смело и не боясь только здесь – товар Весь отзыв

всегда НЕ вскрытый!!! – для меня это очень важно.
Курьеры все русские и очень вежливые и пунктуальные!
Спасибо любимому магазину!

Достоинства

Только положительные!

Недостатки

Нет реально.

Сердечник
28.03.2020

Получил заказ вовремя. Довольно много комплектующих для сборки компьютеров. Некоторые дозаказывал, но привезли все вместе, нареканий нет. Еще не все использовал, но пока проблем нет. Если так, то буду и дальше здесь заказывать, так как цены на многое ниже чем в других аналогичных магазинах.

Достоинства

Множество акций и скидок, продают новый товар, консультация грамотная

Недостатки

Вообще нету

Тарас Бородин
26.03.2020

Заказал (очень привлекла цена), забрал, посмотрел, проверил все ок. Товар качественный, все работает без проблем. При необходимости закажу еще раз. Приятно иметь дело.

Достоинства

Покупка порадовала, всё понравилось, магазину спасибо.

Недостатки

Их нет

Аедрей
26.03.2020

Заказ оформлял в пятницу вечером. Связались минут через 20, доставили в субботу. Оперативность сумасшедшая. Класс!!! Цена со стоимостью доставки все равно ниже конкурентов.

Достоинства

как всегда хороший подход к покупателю !

Недостатки

до сих пор не замечено

Виктория
26.03.2020

Всё прошло замечательно и беседа, и доставка. За сутки. Даже совет дали как сберечь работоспособность подольше. Спасибо.

Достоинства

Сервис на уровне магазинов с гораздо выше ценником, новый товар, не б/у, цена

Недостатки

Нету

Куличик
24.03.2020

Купил тостер Bosch TAT Пользуюсь 2 недели, претензий к работе не обнаружено. Хорошие, зажаренные тосты. по окончании работы тихо выстреливает тост. Порадовала цена на данный тостер по сравнению с другими магазинами. Отдельное спасибо магазину за быстрое оформление заказа и доставку.

Достоинства

Цена, качество, маленькие очереди, есть экспресс очередь и т.д.

Недостатки

Вообще нет

Аноним
22.03.2020

Магазин замечательный, не первая покупка, обслуживание клиентов отличное, цены приятно радуют !!!!

Достоинства

Всё супер, всё понравилось, очень доволен!

Недостатки

нет

Денис
21.03.2020

После заказа со мной быстро связались и отправили Xiaomi Redmi note 7 в тот же день. Товар получен в идеальном состоянии. Цвет редкий red и глобальная прошивка, если кому-то важно.

Достоинства

Цена, качество, маленькие очереди, есть экспресс очередь и т.д.

Недостатки

нет

Ксения
21.03.2020

Получила свой заказ и сразу хочу поделиться отзывом. Искала очень долго и тщательно телевизор Samsung. В интернете увидела магазин Плеер.ру. Понравилось то, что здесь большой выбор товара. Учитывая все мои пожелания, мне помогли с выбором. Цена оказалась приемлемой. Быстро оформили мой заказ. Весь отзыв

Доставили телевизор в обещанный срок. Молодцы, оперативно работают ребята.

Достоинства

Сервис на уровне магазинов с гораздо выше ценником, новый товар, не б/у, цена

Недостатки

Нету

Илья
20.03.2020

Основное достоинство – это цена, действительно она самая низкая по Москве. Также достаточно широкий ассортимент, раньше покупал только электронику, а сейчас заказал подгузники ребенку)

Достоинства

лучшие в своем деле

Тимур Ковалёв
19.03.2020

Забирал вчера микроволновую печь LG. Хочу сказать что после магазина остались лищь положительные впечатления. Добираться очень удобно, рядом большая парковка, много мест свободных, внутри электронная очередь, много окон выдачи и рабочих окон оплаты. Покупкой доволен, все работает нормально.

Достоинства

Быстрая обработка заказов, есть реально нужные доп. услуги, если отказываешь нет агресивной настойчивости.

Недостатки

Да нету

Владислав К.
19.03.2020

Покупаю здесь уже не первый раз. Нравится оперативная связь и быстрое обслуживание.

Достоинства

Удобный сайт, низкие цены, оперативная связь

Недостатки

Небольшой минус в том, что в кассе приходится расплачиваться наличными, потому что принимают только их или карты мир

Каролина
18.03.2020

Муж делал заказ на видеокарту. Оправили через 5 дней после заказа. Установил, всё работает. В магазине много разных товаров по хорошим ценам. Бывают интересные акционные предложения. Можно купить нужный товар по интересной цене. Советую.

Достоинства

Сервис на уровне магазинов с гораздо выше ценником, новый товар, не б/у, цена

Недостатки

Нету, все хорошо

Аноним
17.03.2020

Товар пришёл вовремя и в отличном качестве. Спасибо магазину за качество и удобство, менеджеру – за внимательность и аккуратность!

Достоинства

Цена на многие товары очень привлекательна, сервсис тоже порадовал.

Недостатки

Нету

Vitaliy Shestakov
17.03.2020

Рекомендую этот магазин, ребята помогли помогли подобрать нужный товар, также порадовала быстрая доставка, на следующий день доставили, и даже раньше, чем было заявлено по времени (так как я просила пораньше). Когда появились вопросы по установке, обратились в телефонном режиме и нам дали Весь отзыв

консультацию.

Достоинства

Покупка порадовала, всё понравилось, магазину спасибо.

Недостатки

По мне все отлично недостатков нет

Алина
17.03.2020

Изначально скептично была настроена, т.к. как-то не внушал доверия мне этот магазин… Цены подозрительно дешевые, а бесплатный сыр сами знаете где бывает. Оказалось, зря) Заказала антенну с доставкой на дом. Заказала во второй половине дня, часов в 16. Перезвонили, подтвердили, пообещали доставить Весь отзыв

до конца дня. Не поверила) И снова зря. Правда, потом перезвонили и сказали, что антенны нет на складе и предложили аналогичную. Ну тут я уже точно подумала, что не успеют мне ее привезти, т.к время было уже часам к 18. Но в итоге в 22 часа курьер все привез, за час позвонил – все, как полагается (причем за мкад). Единственное – на сайте написано, что в талоне обязательно должен быть прописан серийный номер – у меня его там не было. Но для меня это не принципиально, т.к. товар копеечный и с возвратом заморачиваться я в любом случае не буду.

Достоинства

Нареканий нет – товар, сервис – все на 5 ++++

Недостатки

нет

Петр
24.01.2020

Ну смотрите, легко оформит что-надо на сайте, а находятся они рядом с метро, плюс это ещё и склад, там и на месте можно что-то подобрать, если у них это есть в наличии то всё там, ждать дни не надо. Максимум прождёте минут 5-10, пока они принесут со склада, то что вы выбрали. В моём случае всё Весь отзыв

именно так было – я рад и доволен.

Достоинства

рядом с метро,цены

Недостатки

нет

Скарлет
30.08.2018

Огромный ассортимент в наличие и минимальные цены. Магазин расположен недалеко от центра, рядом с метро. Позитивный менеджер и быстрое обслуживание, несмотря на большое количество покупателей.

Достоинства

большой выбор товаров, низкие цены при условии доставки, быстрая доставка

Недостатки

даже не знаю

Queen
27.08.2018

Все оперативно и четко, товар без нареканий, ребята молодцы оперативно все выписали и проверили, на все ушло не более получаса, покупкой доволен как удаф)))

Достоинства

Лучшее предложение цена-качество на рынке!!!

Недостатки

нет

GoD
27.07.2018

Относительно других магазинов: одни из низших цен скорость доставки день в день или на следующий день, никаких 2-3 дня работа и доставки по выходным качество продукции

Достоинства

Скорость обработки заказа Вежливость сотрудников Оперативность доставки Доступные цены Соответствие товара с данными, указанным на сайте

Недостатки

Не нашел

Soba8
21.07.2018

Вечером в понедельник (после 21ч.) сделали интернет заказ на игровое кресло AeroCool P7-GC1 AIR – здесь одна из лучших цен в интернете. Через несколько минут сотрудник перезвонил и подтвердил заказ. Во вторник днем кресло было доставлено домой. Отличная работа, очень оперативно. Однозначно будем Весь отзыв

рекомендовать Pleer.ru .

Достоинства

Приятно общаться с персоналом, все оперативно и быстро. Если нужно упаковать его красиво, без проблем, там все это можно сделать.

Недостатки

не обнаружено

Романова Александра
15.04.2018

Не знаю, кому и что может в этом магазине не нравиться. Я постоянный покупатель, хотя отзыв пока ни один не написала. Так вот: заказывала всего три раза и ни одного раза никаких заминок не было, качество товара – отличное. А про цены завышенные вообще смешно слышать- они самые низкие. По-моему, Весь отзыв

действительно происки конкурентов. Но я думаю, что бы не писали негативного, ваши постоянные клиенты останутся с вами, а таких наверняка не мало. Просто не у всех есть время писать отзывы.

Достоинства

В описании

Недостатки

Нет

Juliya Kalganova
29.03.2018

Выбрала на Pleer.ru миксер электрический IR-5004. Очень понравилось соотношение цена/мощность/габариты. Нажала кнопку “купить в один клик”. Звонок от оператора магазина поступил буквально через 30 секунд. Оформила резерв в магазине на Автозаводской. Распечатала талончик электронной очереди и Весь отзыв

практически сразу увидела свой номер на табло. Консультант вежливый, обходительный. Быстро оформил мою покупку. Результат: через 10 минут я выходила из магазина с оплаченной покупкой!!!

Достоинства

Быстрое оформление заказа, вежливые сотрудники

Солонко Роман
29.03.2018

Очень порадовало разделение обязанностей, что не один менеджер делает всю работу, а видна работа слаженной команды (заказ принял один, доставил со склада другой, оплатил у третьего, проверка у четвертого). Это в разы ускоряет процесс от покупки.
Цены очень приятно удивляю по сравнению с остальными Весь отзыв

магазинами.

milanious
18.02.2018

Заказала на плеер ру телефон huawei nova 2i.
Товар привез курьер вечером в обговоренное время. Коробку с телефоном не распечатывал и несколько раз повторил что они не распечатывают. Соответственно гарантийный талон внутри не заполнен, печати нигде не стояло. Товарный чек так же был не заполнен и Весь отзыв

печатей не стояло. Курьер не возмущался и уехал пообещав приехать утром следующего дня с заполненными документами. По возвращении лишь в гарантийном талоне поставили печать и то в беларусском разделе. По телефону позднее нам сказали что должен приехать курьер и заполнить полноценно гарантийный талон и что нам перезвонят но ничего не произошло.
Так же на сайте компании хуавей, где можно проверить соответствие имей кодов, при введении указанных в телефоне и на упаковке , выдает модель mate 10 lite. По телефону в плеер ру говорят что это нормально. В гарантийном обслуживании хуавей говорят что модели разные и это не есть норма.
В целом на сам товар нареканий у меня никаких нет. Но недочеты с кодом имей и заполненным гарантийным талоном меня расстроили и к данному магазину в следующий раз я буду более придирчива уже на стадии заказа по телефону.

Достоинства

Товар надлежащего качества, прибытие курьера своевременно.

Недостатки

Морока с заполнением гарантийного талона, несовпадение модели телефона с IMEI кодом на упаковке\в телефоне\ на наклейках. Недоделанная работа по гарантийному талону и наплевательское отношение после совершения продажи к клиентам.

Евгений Теплый
24.01.2018

от ребятки я и добрался до вашего магазина и спешу оставить отзыв! Приобрел в вашей шаражкиной конторы телек , заказал доставочку на вечер время было с 21 до 23 курьер отзвонился и сказал привезет к 01-00 ночи ( ей Богу идиот) позвонил за 5 минут до окончания времени доставки (00-55) и сказал Весь отзыв

приедет через 20 минут в итоге заблудился в подьездах пришел спустя 35 минут – кароче принес телек – ля ля тополя , я говорю “че тестить будем” ? он такой “да как хочешь конечно,но у нас все с этим отлично ! Ок ладно давай потом ,время позднее. Кароче ушел . Я чет походил минут 5 думаю блин интерес в 01-40 все таки разбирает меня – достал/включил – и вуаля БИТЫЙ наглухо экран! Там па ра пам – звоню курьеру спустя 7 минут – говорю едь сюда забирай свой хлам ! Он сказал ОК ща приеду . ехал он минут 20 – перезванивает , говорит не могу забрать мол звонил своему руководству они сказал ниче не брать – в 02-00 ночи – руководство бдит товарищи!) Вот так ребятки вы попадаете на изначально убитый товар жопоруками из плеер.ру Телевизор был уже БУ или сдавался по гарантии , положили его туда уже битым – так как коробка была в идеале . Так что Друзья : 1 . Как магазин был помойкой китайских товаров так и остался 2. Никакого человеческого отношения 3. Курьер стопудова получает откаты за втюханое гомно , заведомо поломанные вещи работая за копейки он еще и отстаивает интересы этой конторы)пфф 4. Если берете вечернее время доставки проверяйте ВСЕ вплоть до курьера Вообщем я купил себе другой телек в более нормальной конторе , а плеер.ру скоро потеряет все свои звезды ,ну а уж доверие давно утратил хотя и не внушал никогда – чего уж там лукавить Пойду дальше пЫсать Хвалебные отзывы на всех ресурсах

Достоинства

нет

Недостатки

нет

Smith
07.01.2018

Покупал 29 декабря ноутбук Lenovo по самой низкой цене. Были сомнения, а когда оказался в магазине и увидел количество народа был поражён, такой толпы давно не видел, но все оказалось на редкость упорядочено. Получив талон в течение 3 минут был сориентирован к менеджеру и туда постепенно Весь отзыв

подтягивались такие же люди, человек 10 набралось и менеджер начал обслуживать – кому показывать, кому уже готовый заказ оформлять. Когда очередь дошла до меня, то все быстро объяснили, посоветовали и выписан чек на оплату, после оплаты ждал не более 10 минут, распечатали коробку и показали товар. Без суеты, спокойно и вежливо. Все понравилось!!! Буду покупать здесь!!

Недостатки

Очень много народа

Печалька
12.08.2017

А мне вот не повезло. Заказала брату на День Рождения квадракоптер. Привезли вовремя, но с плохой батареей. Пришлось менять. Все сделали без споров, но праздник испортили. Жаль.

Достоинства

нормально реагируют на критику

Недостатки

нужно проверять все перед отправкой

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 231
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Pleer.ru – цифровая техника
Подписаться на отзывы об объекте Pleer.ru – цифровая техника
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация