первые заработанные 10 000руб вывели в течении 2х недель,
как только достиг заработка 50 000руб в месяц при том что отказов было на 230 000руб
заблокировали Весь отзыв
аккаунт и заработанные деньги,
Советую не связываться с этой конторой!
Продвигают товары с Алиэкспресс через социальные сети и вайбер группы. Собираю оптовые заказы, получаю процент с распространения, плюс деньги от Адмитада. Приятные бонусы.
Сотрудничаю с М.видео уже год. У меня тематический сайт, описывающий ремонт климатических установок. Трафик пока до тысячи человек в день не дотягивает, но свои 5-6 тысяч прибыли получаю. Мало, но это только начало.
Удобная партнерская сеть. Заработок не самый высокий, зато выбор программ реально огромный. Можно неплохо заработать на объеме. Создала сайт одностраничник под Мегафон и получаю неплохой доход с приобретений других людей.
много предложений и рекламных компаний
невысокий процент с продажи
Выбрала направление онлайн игры и создала блог под эту тему. Получаю копейку за каждого зарегистрировавшегося человека. В итоге выходит неплохая добавка к зарплате с минимумом усилий.
много предложений и рекламных компаний
невысокий процент с продажи
Работал в этой организации, Выплаты вебмастерам задерживают так как пользуются их деньгами!
Выплачивают, но не всё и с задержкой
Обманщики