Адмитад отзывы

admitad.com

Отзывы о сайте Адмитад

Андрей
06.04.2021

Работал в этой организации, Выплаты вебмастерам задерживают так как пользуются их деньгами!

Достоинства

Выплачивают, но не всё и с задержкой

Недостатки

Обманщики

Mike
10.10.2019

первые заработанные 10 000руб вывели в течении 2х недель,
как только достиг заработка 50 000руб в месяц при том что отказов было на 230 000руб
заблокировали Весь отзыв

аккаунт и заработанные деньги,
Советую не связываться с этой конторой!

Достоинства

Блокируют аккаунт как только заработаете больше 10 000руб в месяц!!!

Советую не связываться с этой конторой!

Недостатки

Блокируют аккаунт как только заработаете больше 10 000руб в месяц!!!

Астра
20.01.2019

Продвигают товары с Алиэкспресс через социальные сети и вайбер группы. Собираю оптовые заказы, получаю процент с распространения, плюс деньги от Адмитада. Приятные бонусы.

MozgKlevera
20.12.2018

Сотрудничаю с М.видео уже год. У меня тематический сайт, описывающий ремонт климатических установок. Трафик пока до тысячи человек в день не дотягивает, но свои 5-6 тысяч прибыли получаю. Мало, но это только начало.

Зайчона
11.12.2018

Удобная партнерская сеть. Заработок не самый высокий, зато выбор программ реально огромный. Можно неплохо заработать на объеме. Создала сайт одностраничник под Мегафон и получаю неплохой доход с приобретений других людей.

Достоинства

много предложений и рекламных компаний

Недостатки

невысокий процент с продажи

Ольга
04.12.2018

Выбрала направление онлайн игры и создала блог под эту тему. Получаю копейку за каждого зарегистрировавшегося человека. В итоге выходит неплохая добавка к зарплате с минимумом усилий.

MozgKlevera
20.12.2018

Зайчона
11.12.2018

Достоинства

много предложений и рекламных компаний

Недостатки

невысокий процент с продажи

Ольга
04.12.2018

Андрей
06.04.2021

Достоинства

Выплачивают, но не всё и с задержкой

Недостатки

Обманщики

Mike
10.10.2019

заблокировали Весь отзыв

аккаунт и заработанные деньги,
Советую не связываться с этой конторой!

Достоинства

Блокируют аккаунт как только заработаете больше 10 000руб в месяц!!!

Советую не связываться с этой конторой!

Недостатки

Блокируют аккаунт как только заработаете больше 10 000руб в месяц!!!

Астра
20.01.2019

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация