Мошенники. Мошенники. Мошенники. Мошенники. Мошенники. Мошенники. Ни в коем случае
сплошной обман
Мы оформляли гражданство для всей семьи. Все документы сделали, в сроки уложились, но у нас пятеро детей и нас в первую очередь очень привлекла возможность получить для них гражданство бесплатно. Но по итогу вышло, что за старшего пришлось платить, так как ему уже 20-ть лет, а там только до Весь отзыв
совершеннолетия.
Гражданство получили.
Могли бы и скидку дать, как многодетной семье.
Мошенники! Мошенники! Мошенники!
после получения денег пропадают со связи, не верьте купленным сайтам
сплошной обман
совершеннолетия.
Гражданство получили.
Могли бы и скидку дать, как многодетной семье.
Миграционная компания Pallasion предоставляет комплексную юридическую помощь при получении гражданства Румынии, что позволяет свободного перемещаться, проживать и работать в странах ЕС. В перечень оказываемых услуг входит: сбор документов и сопровождение при подаче досье, ускорение рассмотрения дела, по результатам которого клиент получает сертификат о гражданстве. Также компания оказывает помощь при оформлении внутренних документов Румынии, а именно ID карты, заграничного паспорта, при необходимости свидетельства о браке и водительского удостоверения. Длительность процедуры занимает от 6 месяцев. Работа осуществляется исключительно через государственные органы.
Мошенники! Мошенники! Мошенники!
после получения денег пропадают со связи, не верьте купленным сайтам