Строительно-монтажная организация Budauniki.by выполняет ряд работ в сфере строительства домов под ключ. Компания устанавливает систему «умный дом», занимается реконструкцией дома, дачи, заливкой фундамента, и другими работами. Полный спектр услуг Budauniki.by есть на сайте. Помимо этого компания указывает услуги вызова деда Мороза на дом, предоставляет фотографа на свадьбы и другие мероприятия.
Мне все понравилось — от консультации, расчета стоимости до монтажа. Цены прислали в Вайбер, выехали на замер, где и составили договор. Забор установили за два дня.
Четкая смета, быстрый монтаж
Дозвонился со второго раза, возможно потому что сезон
Хочу выразить благодарность коллективу БудауникиБай за отлично сделанную работу! Ребята огородили наш склад забором из металлопрофиля, установили откатные ворота и калитку. Нареканий к работе и качеству нет, хотя принимали очень строго. Далее провели комплекс ещё дополнительных работ. Профессионалы.
Обращались к ЧУП БудауникиБай по поводу установки шлагбаума и откатных ворот на наше производство. Подкупил красивый сайт с отзывами и прозрачные цены. На качество работы и материалов нареканий нет. Ребята действительно оперативно произвели монтаж и настройку.
перечислил выше
не нашел)
Заказывал на БудауникиБай крышу для своего дачного дома. Из опций порадовало бесплатный замер и расчёт стоимости. В офисе оплатил металлочерепицу, получил кассовый чек и далее заключил договор с прорабом на монтаж. По срокам ребята справились на два дня раньше установленного срока. По качеству — не Весь отзыв
стыдно показать. Рекомендую.
Заказывала на Будауниках гаражные ворота. Особо не владела вопросам по харакеристикам, но ребята мне всё подробно объяснили и показали. Ворота сделали на совесть – можно хвастаться перед соседями. Подкупило ещё бесплатный замер и ребята дополнительно сварили металлический стеллаж в гараж. Спасибо!
Качество, быстрота, цена
К сожалению, отзыв оставил непонятный аноним, цены на сайте актуальные и могут изменяться в зависимости от сложности заказа. Вся контактная информация указана в разделе контакты.
Сайт: Budauniki.by На сайте нет названия самой компании (УНП 391083330) По указанным телефонам (29 1801656, 29 1974493, 29 3629487) отвечают необязательные, не сдерживающие свои обещания люди. Высланные в электронном виде цены на определенные заданные характеристики затем увеличиваются в два раза. Весь отзыв
Можно охарактеризовать как крайне не серьёзного подрядчика.
не добропорядочные люди
стыдно показать. Рекомендую.
Можно охарактеризовать как крайне не серьёзного подрядчика.
не добропорядочные люди
Обычно пишут все плохие отзывы, хорошие обычно не пишут. Но вот хочу написать хороший отзыв о ребятах — так как действительно остался доволен работой. Принимал навес с женой — тоже осталась довольна. Учли все её и мои пожелания. Молодцы! так держать
бесплатно проконсультировали, сделали замер, составили смету,
качественная работа