Oberhof отзывы

В 2003 году была создана компания по разработке современной бытовой техники. Дизайном занимается промышленное бюро Tech Oplossingen. Интернет-магазин Oberhof предлагает покупателям вафельницы, блендеры, йогуртницы, миксеры, мясорубки, соковыжималки, чайники, дегидраторы, термопоты. В ассортименте есть хлебопечки, аэрогрили, ...

Отзывы о сайте Oberhof

blank
Велосипедист
04.09.2020

Мы покупали соковыжималку лет 5 назад. Иногда ею пользуемся, так как детям необходим фреш каждое утро. За это время сломалась раз 50. Вот теперь для нас тут же заказали индукционную плиту на одну конфорку (в подарок). доставили своевременно. Нэтом плюсам конец. За полтора месяца сломалась

Достоинства

нЕЕЕтУУУ

Недостатки

Безупречное плохое качество

blank
Виктор
02.09.2020

Недовольны быттехникой. За 2 месяца сломалась кофеварка, гарантия, что дают – до лампочки, пользоваться этим магазином больше не буду

Достоинства

Большой выбор, выгодные цены, репутация бренда

Недостатки

Подделка

blank
Наталья Г.
28.08.2020

Вакууматор нужен для работы. Было 2 варианта – по скидке и без, причем скидка была оч хорошая. Менеджер сразу предупредила, что в этом варианте есть царапинка. Все равно взяла, это не принципиально. Но оказалось, что он нерабочий, на возврат не согласились.

Достоинства

Оперативность оформления заявки и доставки.

Недостатки

Обман.

blank
Marvel
22.08.2020

Мне доставили сушилку без 3-х мелких сеток. Когда позвонил, мне ответили, что их в комплекте нет и надо покупать отдельно по 250 каждая. Как так? На сайте было указано, что есть. Разочарование продавцом.

Достоинства

Гарантия, цена

Недостатки

Обслуживание

blank
Blonda
11.08.2020

Заказывала дегидратор с курьерской доставкой. Но курьер, видимо решил, что мне в назначенный день товар не нужен. И даже на следующий тоже. Поэтому доставили мне дегидратор аж на 4-ый день. Безобразие. Когда я начала возмущаться, курьер нахамил. Может для кого-то это не принципиально, мне товар Весь отзыв

товар нужен был очень срочно, так как на подарок.

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Опишу

blank
Валентина Сергеевна
30.07.2020

Понравился стационарный блендер OBERHOF Wirbel E30. Этим брендом пользоваться невозможно. Гудит, как трактор, заедает…

blank
Diska82
19.07.2020

Я выбрала хлебопечку Kuchenhilfe 25-in-1 – очень неудобная и маломощная вещь. Особенно не радует, что хлеб пригорает, а тесто прогревается неравномерно.

Достоинства

цены

Недостатки

Доставка подвела. Товар не соответствует описанию

blank
Собa
14.07.2020

У бренда нормальная кухонная техника. Оцениваю из опыта использования мною и друзьями. Да и дизайн современный, отлично вписывается в интерьер кухни. Но в этом магазине продают отбраковку. Не советую.

Достоинства

Неплохое качество за нормальную цену

Недостатки

Иногда служба доставки задерживается

blank
Alsu
07.07.2020

Купили в Оберхофе погружной блендер Wirbel E5. У него много насадок, мощность 800 Вт, но некачественный пластик и стальные ножи. Модель компактная, поэтому не занимает много места. Работоспособность вообще не устраивает – мощность слабая оказалась. Так что врут. При получении осмотрели – правда, Весь отзыв

никакого брака не было

Достоинства

Служба доставки, стоимость

Недостатки

Качество

blank
Велосипедист
04.09.2020

Мы покупали соковыжималку лет 5 назад. Иногда ею пользуемся, так как детям необходим фреш каждое утро. За это время сломалась раз 50. Вот теперь для нас тут же заказали индукционную плиту на одну конфорку (в подарок). доставили своевременно. Нэтом плюсам конец. За полтора месяца сломалась

Достоинства

нЕЕЕтУУУ

Недостатки

Безупречное плохое качество

blank
Наталья Г.
28.08.2020

Вакууматор нужен для работы. Было 2 варианта – по скидке и без, причем скидка была оч хорошая. Менеджер сразу предупредила, что в этом варианте есть царапинка. Все равно взяла, это не принципиально. Но оказалось, что он нерабочий, на возврат не согласились.

Достоинства

Оперативность оформления заявки и доставки.

Недостатки

Обман.

blank
Валентина Сергеевна
30.07.2020

Понравился стационарный блендер OBERHOF Wirbel E30. Этим брендом пользоваться невозможно. Гудит, как трактор, заедает…

blank
Diska82
19.07.2020

Я выбрала хлебопечку Kuchenhilfe 25-in-1 – очень неудобная и маломощная вещь. Особенно не радует, что хлеб пригорает, а тесто прогревается неравномерно.

Достоинства

цены

Недостатки

Доставка подвела. Товар не соответствует описанию

blank
Виктор
02.09.2020

Недовольны быттехникой. За 2 месяца сломалась кофеварка, гарантия, что дают – до лампочки, пользоваться этим магазином больше не буду

Достоинства

Большой выбор, выгодные цены, репутация бренда

Недостатки

Подделка

blank
Marvel
22.08.2020

Мне доставили сушилку без 3-х мелких сеток. Когда позвонил, мне ответили, что их в комплекте нет и надо покупать отдельно по 250 каждая. Как так? На сайте было указано, что есть. Разочарование продавцом.

Достоинства

Гарантия, цена

Недостатки

Обслуживание

blank
Blonda
11.08.2020

Заказывала дегидратор с курьерской доставкой. Но курьер, видимо решил, что мне в назначенный день товар не нужен. И даже на следующий тоже. Поэтому доставили мне дегидратор аж на 4-ый день. Безобразие. Когда я начала возмущаться, курьер нахамил. Может для кого-то это не принципиально, мне товар Весь отзыв

товар нужен был очень срочно, так как на подарок.

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Опишу

blank
Собa
14.07.2020

У бренда нормальная кухонная техника. Оцениваю из опыта использования мною и друзьями. Да и дизайн современный, отлично вписывается в интерьер кухни. Но в этом магазине продают отбраковку. Не советую.

Достоинства

Неплохое качество за нормальную цену

Недостатки

Иногда служба доставки задерживается

blank
Alsu
07.07.2020

Купили в Оберхофе погружной блендер Wirbel E5. У него много насадок, мощность 800 Вт, но некачественный пластик и стальные ножи. Модель компактная, поэтому не занимает много места. Работоспособность вообще не устраивает – мощность слабая оказалась. Так что врут. При получении осмотрели – правда, Весь отзыв

никакого брака не было

Достоинства

Служба доставки, стоимость

Недостатки

Качество

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Oberhof

В 2003 году была создана компания по разработке современной бытовой техники. Дизайном занимается промышленное бюро Tech Oplossingen. Интернет-магазин Oberhof предлагает покупателям вафельницы, блендеры, йогуртницы, миксеры, мясорубки, соковыжималки, чайники, дегидраторы, термопоты.

В ассортименте есть хлебопечки, аэрогрили, фритюрницы, льдогенераторы, кулеры, мини-печи, гриль, формы для выпечки и прочая домашняя быттехника.

Производитель утверждает, что при изготовлении продукции используется высококачественное сырье, применяется современное оборудование (минимальный класс IA7). Работа направлена на многофункциональность техники, простоту управления и безопасность.

Голосов: 9
1.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Oberhof
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация