Navsegda.net отзывы

Интернет-платформа navsegda net является сайтом знакомств, который существует на этом рынке с 2012 г. Предназначен для поиска спутников жизни, друзей и просто собеседников в возрасте 18-89 лет. Считается бесплатным, но есть и платные услуги – статус VIP (частые показы, раздел топ), аккаунт Премиум (просмотр фотографий, оценок, профилей, отправление подарков в смс и сюрпризов. Бесплатно можно просматривать фото, списки кандидатов, профили гостей и ставить оценки, отправлять сообщения и смайлики. Для доступа необходимо зарегистрироваться. Администрация сайта обещает решать спорные вопросы посредством технической поддержки. На данный момент разрабатывается версия для мобильного приложения. На платформе существует 6 разделов – Подходящие кандидаты, Совпадения, Сообщения, Знакомства, Поиск, Посетители.

Отзывы о сайте Navsegda.net

Snuvytugbn
15.07.2020

не нашел ни одной нормальной РЕАЛЬНОЙ девушки. С кем списывался, так им за 40-60, а фото красивые такие… Кроме того пишут, моргают боты, которые слеплены из авитовских объявлений. Сплошные разочарования и только

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

вытяжка денег

Lymura
12.07.2020

Не понравилось то, что слишком длинная анкета. С одной стороны это вроде нормально, но с другой – зачем писать о состоянии здоровья, вероисповедание, собственную оценку своей внешней привлекательности. В остальном все норм

Достоинства

Большой выбор людей, удобно пользоваться

Недостатки

Много требований

Tfagbdxn
01.07.2020

Я познакомилась с парнем, очень понравился, решили встретиться. оказался какой-то маньяк секусуальный – сразу на первом свидании предложил ехать в его номер в отель. Но самое ужасное, что администрация сайта не несет ответственности за таких вот коз…в

Достоинства

С первого взгляда все прилично

Недостатки

Опишу

Vmucn
23.06.2020

Много красивых девушек, с которыми можно знакомиться. И хорошо, что я владею английским языком. Уже намечается поездка в Италию)))

Достоинства

Предложения из разных стран

Недостатки

Платная основа

Fanna
13.06.2020

Не понятно, зачем отправлять людям смс от робота с какими-то вопросами. Просто для того, чтобы сделать видимость, что мной кто-то заинтересовался? Я как дурочка, отвечаю, а потом тишина. Хотя, догадываюсь – это надо, чтоб денежки платить, ведь смс платные

Достоинства

Особых нет

Недостатки

Автоматические смс от роботов

RАdik
31.05.2020

Я в шоке – платформа вроде бесплатная, но чтоб получить весь функционал, надо платить. Но даже не это самое страшное, а то, что после первой проплаты, когда ты указываешь № своей банковской карты, потом начинаются непонятные списания. Честно, мне пришлось даже заблокировать карту и оформить новую. Весь отзыв

Бред.

Достоинства

Нету

Недостатки

Разводняк на деньги

Lymura
19.05.2020

Не понравилось то, что слишком длинная анкета. С одной стороны это вроде нормально, но с другой – зачем писать о состоянии здоровья, вероисповедание, собственную оценку своей внешней привлекательности. В остальном все норм.

Достоинства

Большой выбор людей, удобно пользоваться

Недостатки

Много требований

Nirfa
06.05.2020

Я на сайте всего месяц, но уже успела найти несколько заманчивых предложений. Есть очень интересные кандидаты, с одним уже веду переписку…

Достоинства

Неплохой интерфейс, надежность

Недостатки

Не нашла

Lymura
12.07.2020

Не понравилось то, что слишком длинная анкета. С одной стороны это вроде нормально, но с другой – зачем писать о состоянии здоровья, вероисповедание, собственную оценку своей внешней привлекательности. В остальном все норм

Достоинства

Большой выбор людей, удобно пользоваться

Недостатки

Много требований

Lymura
19.05.2020

Не понравилось то, что слишком длинная анкета. С одной стороны это вроде нормально, но с другой – зачем писать о состоянии здоровья, вероисповедание, собственную оценку своей внешней привлекательности. В остальном все норм.

Достоинства

Большой выбор людей, удобно пользоваться

Недостатки

Много требований

Nirfa
06.05.2020

Я на сайте всего месяц, но уже успела найти несколько заманчивых предложений. Есть очень интересные кандидаты, с одним уже веду переписку…

Достоинства

Неплохой интерфейс, надежность

Недостатки

Не нашла

Snuvytugbn
15.07.2020

не нашел ни одной нормальной РЕАЛЬНОЙ девушки. С кем списывался, так им за 40-60, а фото красивые такие… Кроме того пишут, моргают боты, которые слеплены из авитовских объявлений. Сплошные разочарования и только

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

вытяжка денег

Tfagbdxn
01.07.2020

Я познакомилась с парнем, очень понравился, решили встретиться. оказался какой-то маньяк секусуальный – сразу на первом свидании предложил ехать в его номер в отель. Но самое ужасное, что администрация сайта не несет ответственности за таких вот коз…в

Достоинства

С первого взгляда все прилично

Недостатки

Опишу

RАdik
31.05.2020

Я в шоке – платформа вроде бесплатная, но чтоб получить весь функционал, надо платить. Но даже не это самое страшное, а то, что после первой проплаты, когда ты указываешь № своей банковской карты, потом начинаются непонятные списания. Честно, мне пришлось даже заблокировать карту и оформить новую. Весь отзыв

Бред.

Достоинства

Нету

Недостатки

Разводняк на деньги

Vmucn
23.06.2020

Много красивых девушек, с которыми можно знакомиться. И хорошо, что я владею английским языком. Уже намечается поездка в Италию)))

Достоинства

Предложения из разных стран

Недостатки

Платная основа

Fanna
13.06.2020

Не понятно, зачем отправлять людям смс от робота с какими-то вопросами. Просто для того, чтобы сделать видимость, что мной кто-то заинтересовался? Я как дурочка, отвечаю, а потом тишина. Хотя, догадываюсь – это надо, чтоб денежки платить, ведь смс платные

Достоинства

Особых нет

Недостатки

Автоматические смс от роботов

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 8
3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Navsegda.net
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация