МУТК отзывы

Онлайн-школа МУТК, позиционирующаяся как международный университет технологий красоты, предлагает интернет-обучение. На сайте представлены пакеты курсов для получения профессий “Брови”, “Ресницы”, “Визаж”, “Тридинг”, “Аппаратный педикюр”, “Депиляция”, “Маникюр” и прочее.  Школа МУТК оказывает услуги на основании платного ...

Отзывы о сайте МУТК

blank
Лилия
15.09.2020

покупала курс по флористике на этом сайте. на сайт попала через рекламу в инстаграмме. курс стоил 99р. просмотрела первое видео из этого курса, смотреть дальше было не интересно и я закрыла сайт, больше на него не заходила. сегодня открыла приложение сбербанк и вижу что на моей карте не хватает Весь отзыв

денег, и по истории операций видно, что списание 990р произошло вечером, когда я только зашла домой. никаких уведомлений об операции, запроса на мое согласие не было. я и не сразу поняла, что за списание. сначала подумала, что потеряла карту и хотела ее заблокировать. оказалось, что без моего согласия, при покупке курса по флористике, на этом сайте была оформлена подписка и автоматически прикреплена моя карта к профилю. за эту подписку у меня списали 990р. прочитав отзывы других девушек, поняла что деньги мне вряд ли вернут. со службой поддержки связаться невозможно, указана только электронная почта, на письма они не отвечают.

Достоинства

нет

Недостатки

служба поддержки не работает, обратной связи нет.

blank
Анастасия
03.09.2020

В апреле проходила курс за 99р. Больше на сайт не заходила..так сегодня сняли 990р. Якобы за продление , на которое я не давала согласие

Достоинства

Умело обманывают

Недостатки

ЛОХОТРОН

blank
Ирина
03.07.2020

Ужасная шараж контора.
Обидно и досадно, что наткнулась на неё.
Ладно списали 99 р, но ведь была реклама , что курс по стоимости чашки кофе, а то что он стоит больше нигде не указанно, те введение в заблуждение покупателей курсов! Так же, автоматически прикрепили карту к личному кабинету для Весь отзыв

списания средств! И я по своей случайности нажав на купить курсы за 2999₽ их приобрела, хотела узнать подробнее, а совершила покупку, которая считаю была не законная, тк как подтверждения о списания денежных средств не было!!! Крем какой то за 149₽ он. Продают и смс о списании приходит, а курсы на тебе, без ведома !
Ужасно!
Если Вы так дорожите репутацией, прошу связаться со мной по емайлу: [email protected]

Недостатки

Мошенники

blank
Любовь Работа
02.07.2020

Ни курса и деньги сняли ,сначала Чечни 99 рублей потом ещё 990 рубле .Это мошенники .Боком обходите их .Они от того что дурят людей не разбогатеют .Им ещё вернётся .Пришлось Карты блокировать

blank
Марина Власова
02.07.2020

Самые настоящие мошенники,по другому и не скажешь
Помимо того что курс [цензура]
Не понятно что
Так и подписку оформили без моего согласия
Так ещё и по 990 рублей списали два раза с интервалом в 3 часа

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенничество

blank
Ольга
25.06.2020

Ужасно, вчера тоже списали. Контактов ни чего нет. Написала почту только.

Недостатки

Мошенники

blank
Наталья
24.06.2020

Я тоже попалась на это , купила только 1 курс и все , посмотрела один урок и у меня отключили интернет , дальше ничего не делала . А вчера списали 990 за подписку которую я даже не подписывала , даже галочки не ставила на подписку . Все автоматом произошло .
Я написала в вашу компанию про Весь отзыв

случившемся ситуацию о возврате средств .

Достоинства

Никаких

Недостатки

Мошенничество

blank
Даяна
15.06.2020

Добрый день. Отменить подписку можно в личном кабинете – убрать галочку со слова «подписка», и желательно открепить карту с этого сайта.

Помимо того что ничему не научили – так ещё и нигде не прописали о ежемесячном взимании денег. Пусть им все вернётся, на их совести.

Недостатки

1. Курсы не о чем, больше в интернете прочитать можно
2. Не разглашают всю оплату , помимо курсов – подписка, пользование и куча всего
3. Не связываются по личным номерам, и отправляют на почту рассылку

blank
Екатерина
10.06.2020

Сняли деньги второй месяц подряд без подтверждения , как отключить эту подписку ?

blank
Lutfie
10.06.2020

Мошенники однозначно. Точно так же меня обманули, как и всех остальных. Писала, чтоб вернули деньги. В ответ одно, читать надо внимательнее , на что соглашаетесь
Может кто-то в курсе удалила данные карты и всё остальное, и в конце личный кабинет у них тоже удалила. Хочу спросить, все равно Весь отзыв

деньги будут списываться?

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

blank
Алиса
06.06.2020

Кто нибудь решил проблему? Как сделать так, чтобы не списывались деньги? Или только карту блокировать?

Недостатки

Судя по отзывам, всё ужасно

blank
Ангелина Миронаш
04.06.2020

Не советую покупать данные курсы, с начала вы оплатите 99 рублей, но без вашего ведома и соглашения будут списывать каждый месяц по 990 рублей для продления подписки. Подписка вам даёт доступ в личный кабинет на месяц, после вы не сможете туда попасть и просмотреть ещё раз купленный вами курс. Весь отзыв

После оплаты курса в размере 99 рублей, автоматически вашу карту заносят в личном кабинете и подписывают на вас подписку.Мошенники одним словом.

Достоинства

Ни каких

Недостатки

Мошенники, без вашего ведома спишут деньги.

blank
Narine
01.06.2020

А как можно отписаться???у меня уже 2 раза снимали деньги 990рублей.не знаю как отписаться

blank
Ekaterina
21.05.2020

Мошенники! Без уведомления и без подтверждения оплаты списывают деньги с карты!!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Мошенники!!!

blank
Сай-Суу Куулар
16.05.2020

Я тоже 2 дня назад купила курс диетологии за 99 рублей, а на завтра смс приходит о покупке на сумму 990 рублей, благо у меня не было денег на карте. Зашла в лк на сайте в профиль, вижу что мои данные Карты сохранены и я убрала просто. Сегодня хотела сертификат купить м номер другой Карты вела, код Весь отзыв

подтверждения пришёл, я не стала, набрала отзывы и вот наткнулась на вас. В Сбербанк позвонила, сказали подписку убрать или карту заблокировать.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

blank
Екатерина
15.05.2020

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! МОШЕННИКИ!!! Ведут мошенническую деятельность. После покупки одной услуги через некоторое время с вашей карты автоматически списывают деньги. Без вашего спроса и согоасия.

Недостатки

Мошенники

blank
Мария Бабенко
04.05.2020

Коротко: покупаешь курс за 99 руб. НИГДЕ тебя не спрашивают, привязать ли карту, желаете ли. оформить подписку. НИГДЕ не написана информация что полная стоимость курса 1089 руб. и вы купили себе только доступ на 3 дня. НИГДЕ в письмах не указана эта столь важная информация.

Через 3 дня с тебя Весь отзыв

АВТОМАТИЧЕСКИ списывают 990 руб! Говорят что якобы в договоре где ты ставил галочку “Ознакомился и согласен” это все прописано!

Никаких писем на почте что вы оформили подписку, что через день будет списана абон плата, как делается в нормальных онлайн-школах!

Я в ужасе от количества обманутых людей, судя по комментариям((( Эт о противно, противно, что вы НАСТОЛЬКО не уверены, что можете согздать что то реально стоящее, что выстраиваете свои продажи вот таким обманным путем!

Никому не рекомендую и прошу всех и каждого максимально распространить информацию об этой школе среди знакомых, чтобы они наконец изменили что то и прекратили списывать деньги несогласованно с владельцами карт!

Мерзко от вас…

Достоинства

никаких

Недостатки

Мошенники! Списывают деньги, не предупреждая

blank
Людмтла
01.05.2020

Оман обман обман. Статья введения в заблуждения людей была подписка за99руб. А по факту списали 990р.денег не вернули сказали что проверить не могут воспользовалась ли я процедурой.

Достоинства

Лохотрон

Недостатки

Обман

blank
Валентина.
26.04.2020

Осторожно Мошенники. Каждый месяц списывают 990 рублей, без вашего ведома. Даже если удалите номер карты и отпишитесь, все равно будут списывать, пока не заблокируете карту.

blank
Кирилл
25.04.2020

mutk.ru — лохотрон! ООО «Онлайн платформы» и ООО «Образовательные платформы».
Не связывайтесь! Они предлагают курсы по 99р., но по факту Вы получаете подписку, по которой у Вас будут списывать каждый месяц по 990р.!!! Отписаться от этой подписки очень сложно. Никаких смс по списанию 990р. не Весь отзыв

приходит (они списываются на 3-й день после оплаты 99р.) Все на сайте сделано так, что бы Вы не заметили эту информацию. (пишут светло-серым цветом микротекстом на белом фоне о дальнейших списаниях). Лохотрон чистой воды.

Достоинства

Интересный развод с двойным списанием с карты наших денег.

Недостатки

Обман, присваивание денег.

blank
Екатерина
23.04.2020

Купила курс (быть он трижды неладен) за 99₽!!!! Через пару дней – сняли 990₽. Попробовала написать – прогнали про договор публичной оферты. Файл даже вложили, который на несколько страниц мелким шрифтом. Якобы все в норме, вы же поставили галочку, а то что деньги списали без всякого уведомления, Весь отзыв

без спроса – это ничего. Курс просмотрела первый урок – херня полная. Девочки, не ведитесь на этот лохотрон, спишут все что есть на карте. Хрен знает, может эта оферта подразумевает и дальнейшие списания после 30 суток?

Достоинства

Лохотрон

Недостатки

Мошенники

blank
Айка
21.04.2020

Конечно ничего кроме 99 рублей написано не было,оферта,да кому она нужна(((
Курс даже открывала,ни когда он стоил 99 рублей,ни сегодня,когда он обошёлся в 990
Есть ли кто нибудь,кто обращался с фактом мошенничества? Я являюсь гражданкой Казахстана.Хочу написать жалобу везде,где только можно! Весь отзыв

Находись они в КЗ ,конечно б попыталась найти офис.Если есть попытки и какие то результаты,напише пожалуйста

Достоинства

Никаких

Недостатки

Мошенничество

blank
Надежда Амбурцева
21.04.2020

Купила курс “Визаж с нуля” за 99 рублей, пока на самоизоляции, хотелось получить новые знания. Оплатила онлайн 99 рублей, прошла аидеоуроки по теории. Далее идет тест, но даже с правильными ответами пишет, сто не сдано. Через три дня пришло смс о снятии с карты 990 рублей за курсы на этом сайте. Весь отзыв

Без кода подтверждения, без смс, без моего согласия. Обратилась в Сбербанк для возврата, так как есть такая практика по возврату этих сумм. Сбербанк ответил что у меня на том сайте стоит автоматическая подписка, поэтому деньги не вернут. Я заблокировала карту, но в самое ближайшее время пойду в прокуратуру за возвратом этой суммы. Я рога воспитываю сына и 990 р для меня весомая сумма. ДЕВОЧКИ!!! ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ВЫБИРАЙТЕ СЕБЕ КУРСЫ!!!

Недостатки

МОШЕННИКИ

blank
Анастасия
18.04.2020

Купила курс за 99руб не могла зайти на сайт. Потом через 2 дня сняли с карты ещё 990руб без моего ведома. Не курса не денег ещё и карту пришлось заблокировать. Не ведитесь на этот сайт и на курс за 99руб потом с вас снимут ещё больше.

blank
Анна
18.04.2020

Мошенники!!!! Вообще совести нет
Сняли 990 рублей, не ведите б на этот сайт
МОШЕННИКИ

Достоинства

Нет

Недостатки

МОШЕННИКИ

blank
Наталья
17.04.2020

Через 3 дня доступ закрыт это действительно так,и меня это тоже удивило. Но если вы такие мизерные деньги платите за сам курс, естественно дальше вложения нужны.

Достоинства

Доступно объясняют,можно обучаться в любое время.

Недостатки

Закрывается доступ к курсам через 3 дня

blank
Лилия
15.09.2020

покупала курс по флористике на этом сайте. на сайт попала через рекламу в инстаграмме. курс стоил 99р. просмотрела первое видео из этого курса, смотреть дальше было не интересно и я закрыла сайт, больше на него не заходила. сегодня открыла приложение сбербанк и вижу что на моей карте не хватает Весь отзыв

денег, и по истории операций видно, что списание 990р произошло вечером, когда я только зашла домой. никаких уведомлений об операции, запроса на мое согласие не было. я и не сразу поняла, что за списание. сначала подумала, что потеряла карту и хотела ее заблокировать. оказалось, что без моего согласия, при покупке курса по флористике, на этом сайте была оформлена подписка и автоматически прикреплена моя карта к профилю. за эту подписку у меня списали 990р. прочитав отзывы других девушек, поняла что деньги мне вряд ли вернут. со службой поддержки связаться невозможно, указана только электронная почта, на письма они не отвечают.

Достоинства

нет

Недостатки

служба поддержки не работает, обратной связи нет.

blank
Анастасия
03.09.2020

В апреле проходила курс за 99р. Больше на сайт не заходила..так сегодня сняли 990р. Якобы за продление , на которое я не давала согласие

Достоинства

Умело обманывают

Недостатки

ЛОХОТРОН

blank
Ирина
03.07.2020

Ужасная шараж контора.
Обидно и досадно, что наткнулась на неё.
Ладно списали 99 р, но ведь была реклама , что курс по стоимости чашки кофе, а то что он стоит больше нигде не указанно, те введение в заблуждение покупателей курсов! Так же, автоматически прикрепили карту к личному кабинету для Весь отзыв

списания средств! И я по своей случайности нажав на купить курсы за 2999₽ их приобрела, хотела узнать подробнее, а совершила покупку, которая считаю была не законная, тк как подтверждения о списания денежных средств не было!!! Крем какой то за 149₽ он. Продают и смс о списании приходит, а курсы на тебе, без ведома !
Ужасно!
Если Вы так дорожите репутацией, прошу связаться со мной по емайлу: [email protected]

Недостатки

Мошенники

blank
Наталья
24.06.2020

Я тоже попалась на это , купила только 1 курс и все , посмотрела один урок и у меня отключили интернет , дальше ничего не делала . А вчера списали 990 за подписку которую я даже не подписывала , даже галочки не ставила на подписку . Все автоматом произошло .
Я написала в вашу компанию про Весь отзыв

случившемся ситуацию о возврате средств .

Достоинства

Никаких

Недостатки

Мошенничество

blank
Даяна
15.06.2020

Добрый день. Отменить подписку можно в личном кабинете – убрать галочку со слова «подписка», и желательно открепить карту с этого сайта.

Помимо того что ничему не научили – так ещё и нигде не прописали о ежемесячном взимании денег. Пусть им все вернётся, на их совести.

Недостатки

1. Курсы не о чем, больше в интернете прочитать можно
2. Не разглашают всю оплату , помимо курсов – подписка, пользование и куча всего
3. Не связываются по личным номерам, и отправляют на почту рассылку

blank
Lutfie
10.06.2020

Мошенники однозначно. Точно так же меня обманули, как и всех остальных. Писала, чтоб вернули деньги. В ответ одно, читать надо внимательнее , на что соглашаетесь
Может кто-то в курсе удалила данные карты и всё остальное, и в конце личный кабинет у них тоже удалила. Хочу спросить, все равно Весь отзыв

деньги будут списываться?

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

blank
Ангелина Миронаш
04.06.2020

Не советую покупать данные курсы, с начала вы оплатите 99 рублей, но без вашего ведома и соглашения будут списывать каждый месяц по 990 рублей для продления подписки. Подписка вам даёт доступ в личный кабинет на месяц, после вы не сможете туда попасть и просмотреть ещё раз купленный вами курс. Весь отзыв

После оплаты курса в размере 99 рублей, автоматически вашу карту заносят в личном кабинете и подписывают на вас подписку.Мошенники одним словом.

Достоинства

Ни каких

Недостатки

Мошенники, без вашего ведома спишут деньги.

blank
Екатерина
23.04.2020

Купила курс (быть он трижды неладен) за 99₽!!!! Через пару дней – сняли 990₽. Попробовала написать – прогнали про договор публичной оферты. Файл даже вложили, который на несколько страниц мелким шрифтом. Якобы все в норме, вы же поставили галочку, а то что деньги списали без всякого уведомления, Весь отзыв

без спроса – это ничего. Курс просмотрела первый урок – херня полная. Девочки, не ведитесь на этот лохотрон, спишут все что есть на карте. Хрен знает, может эта оферта подразумевает и дальнейшие списания после 30 суток?

Достоинства

Лохотрон

Недостатки

Мошенники

blank
Айка
21.04.2020

Конечно ничего кроме 99 рублей написано не было,оферта,да кому она нужна(((
Курс даже открывала,ни когда он стоил 99 рублей,ни сегодня,когда он обошёлся в 990
Есть ли кто нибудь,кто обращался с фактом мошенничества? Я являюсь гражданкой Казахстана.Хочу написать жалобу везде,где только можно! Весь отзыв

Находись они в КЗ ,конечно б попыталась найти офис.Если есть попытки и какие то результаты,напише пожалуйста

Достоинства

Никаких

Недостатки

Мошенничество

blank
Надежда Амбурцева
21.04.2020

Купила курс “Визаж с нуля” за 99 рублей, пока на самоизоляции, хотелось получить новые знания. Оплатила онлайн 99 рублей, прошла аидеоуроки по теории. Далее идет тест, но даже с правильными ответами пишет, сто не сдано. Через три дня пришло смс о снятии с карты 990 рублей за курсы на этом сайте. Весь отзыв

Без кода подтверждения, без смс, без моего согласия. Обратилась в Сбербанк для возврата, так как есть такая практика по возврату этих сумм. Сбербанк ответил что у меня на том сайте стоит автоматическая подписка, поэтому деньги не вернут. Я заблокировала карту, но в самое ближайшее время пойду в прокуратуру за возвратом этой суммы. Я рога воспитываю сына и 990 р для меня весомая сумма. ДЕВОЧКИ!!! ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ВЫБИРАЙТЕ СЕБЕ КУРСЫ!!!

Недостатки

МОШЕННИКИ

blank
Анастасия
18.04.2020

Купила курс за 99руб не могла зайти на сайт. Потом через 2 дня сняли с карты ещё 990руб без моего ведома. Не курса не денег ещё и карту пришлось заблокировать. Не ведитесь на этот сайт и на курс за 99руб потом с вас снимут ещё больше.

blank
Ольга Смирнова
15.04.2020

2 апреля 2020 года купила ознакомительный курс за 99р.
Согласие на подписку, а так же согласие с договором оферты, на обработку персональных данных не давала (как оказалось все стоит автоматически, что противоречит нашему законодательству и данные согласия считаются не действительными)
Каково Весь отзыв

было сое удивление, что 15 апреля с меня списали 990р.
На претензии отвечают «на лоха».
Написала письмо в Ростпотребнадзор и в банк, со всеми видео доказательствами.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

blank
Ната
27.03.2020

Осторожно, мошенники! После того,как вы оплатите 99 рублей якобы за курс, с вашей карты без вашего ведома спишут ещё 990 рублей не понятно за что! Не ведитесь на это , не покупайте у них ничего!

Недостатки

Мошенники!!!!

blank
sewagesour
15.03.2020

На этот сайт я наткнулась благодаря контекстной рекламе ВК (но и в инсте, и прочих социальных сетях он тоже мелькает). Даже после всей истории, которую я опишу ниже, мне снова попалась эта реклама.

Каюсь, купилась на низкую цену, ведь 99 рублей за полезные знания, как мне казалось, – это ни о Весь отзыв

чем (тут стоит отметить, что все курсы, представленные на сайте, продаются по фиксированной цене – 99 руб).

Вся история началась с того, что меня заинтересовали курсы макияжа. Перед приобретением данного пакета, я досконально промониторила этот сайт на наличие признаков мошенничества: ознакомилась с тем, что за 99 рублей продаются ТОЛЬКО теоретические материалы в форме видеофайлов, обещанная практика (590 руб) и сертификат (490 руб) оплачиваются отдельно. Но меня это не интересовало, поэтому я со спокойной душой ввела данные карты в окно РАЗОВОЙ оплаты с уверенностью, что с меня спишут только 99 руб. Чек и код подтверждения действительно пришли на данную сумму.

В этот же день я ознакомилась с купленным курсом, узнала интересующие меня вещи и благополучно забыла об этом сайте.

Спустя несколько дней, мне на почту пришла квитанция, в которой меня поблагодарили за оплату доступа в личный кабинет на 30 дней в размере 990 рублей (тут также стоит отметить, что от банка никаких кодов подтверждений и уведомлений об операции не было).
Не сложно догадаться, что ни о каких подписках на сайте упомянуто не было. При покупке курсов, при регистрации на сайте также не было ни слова о подписке. Следовательно, она оформляется БЕЗ ВЕДОМА клиента.

Сие действие мне не захотелось оставлять без внимания и я сразу же накатала им жалобу на почту и продублировала в службу поддержки на сайте. В ответ мне приходили однотипные сообщения (написанные, походу, роботом для ответов таким же, как я). В данных сообщениях утверждалось, что я была ПРЕДУПРЕЖДЕНА о подписке в договоре оферте (да, кстати, оферта эта мелькает только при оплате, потом найти ее я не смогла).
Будем честны, никто в эти договоры не смотрит (но для меня данная ситуация стала уроком и впредь я буду детально изучать все документы, напротив которых ставлю галочки). Но даже если и смотрит, вряд ли дочитывает эту нудятину аж до 4 пункта (раньше, чем в этом пункте сумма нигде больше не указана).

Также в ответном письме они мне прикрепили скрин страницы, на которой, хоть и мелким текстом, но написана полная сумма договора (в самом низу страницы).
Глядя в то же место со своего ПК я данной информации не обнаружила (открывала разные страницы данного сайта).

Деньги мне возвращать, конечно же, никто не будет. Вину свою чувствую, глупость свою осознаю.
Вам советую быть предельно внимательными, с данным сайтом не иметь ничего общего и вообще желательно туда не заходить.

Сама пыталась найти инфу об этом сайте хоть где-нибудь, но либо все куплено, либо плохо искала, но данный сайт нигде засвечен не был, а навязчивая их реклама кругом и всюду.

Спасибо! Отзыв также выложу на отзовик.

Достоинства

нет

Недостатки

весь сайт – сплошной недостаток

blank
Любовь Работа
02.07.2020

Ни курса и деньги сняли ,сначала Чечни 99 рублей потом ещё 990 рубле .Это мошенники .Боком обходите их .Они от того что дурят людей не разбогатеют .Им ещё вернётся .Пришлось Карты блокировать

blank
Марина Власова
02.07.2020

Самые настоящие мошенники,по другому и не скажешь
Помимо того что курс [цензура]
Не понятно что
Так и подписку оформили без моего согласия
Так ещё и по 990 рублей списали два раза с интервалом в 3 часа

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенничество

blank
Ольга
25.06.2020

Ужасно, вчера тоже списали. Контактов ни чего нет. Написала почту только.

Недостатки

Мошенники

blank
Екатерина
10.06.2020

Сняли деньги второй месяц подряд без подтверждения , как отключить эту подписку ?

blank
Алиса
06.06.2020

Кто нибудь решил проблему? Как сделать так, чтобы не списывались деньги? Или только карту блокировать?

Недостатки

Судя по отзывам, всё ужасно

blank
Narine
01.06.2020

А как можно отписаться???у меня уже 2 раза снимали деньги 990рублей.не знаю как отписаться

blank
Ekaterina
21.05.2020

Мошенники! Без уведомления и без подтверждения оплаты списывают деньги с карты!!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Мошенники!!!

blank
Сай-Суу Куулар
16.05.2020

Я тоже 2 дня назад купила курс диетологии за 99 рублей, а на завтра смс приходит о покупке на сумму 990 рублей, благо у меня не было денег на карте. Зашла в лк на сайте в профиль, вижу что мои данные Карты сохранены и я убрала просто. Сегодня хотела сертификат купить м номер другой Карты вела, код Весь отзыв

подтверждения пришёл, я не стала, набрала отзывы и вот наткнулась на вас. В Сбербанк позвонила, сказали подписку убрать или карту заблокировать.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

blank
Екатерина
15.05.2020

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! МОШЕННИКИ!!! Ведут мошенническую деятельность. После покупки одной услуги через некоторое время с вашей карты автоматически списывают деньги. Без вашего спроса и согоасия.

Недостатки

Мошенники

blank
Мария Бабенко
04.05.2020

Коротко: покупаешь курс за 99 руб. НИГДЕ тебя не спрашивают, привязать ли карту, желаете ли. оформить подписку. НИГДЕ не написана информация что полная стоимость курса 1089 руб. и вы купили себе только доступ на 3 дня. НИГДЕ в письмах не указана эта столь важная информация.

Через 3 дня с тебя Весь отзыв

АВТОМАТИЧЕСКИ списывают 990 руб! Говорят что якобы в договоре где ты ставил галочку “Ознакомился и согласен” это все прописано!

Никаких писем на почте что вы оформили подписку, что через день будет списана абон плата, как делается в нормальных онлайн-школах!

Я в ужасе от количества обманутых людей, судя по комментариям((( Эт о противно, противно, что вы НАСТОЛЬКО не уверены, что можете согздать что то реально стоящее, что выстраиваете свои продажи вот таким обманным путем!

Никому не рекомендую и прошу всех и каждого максимально распространить информацию об этой школе среди знакомых, чтобы они наконец изменили что то и прекратили списывать деньги несогласованно с владельцами карт!

Мерзко от вас…

Достоинства

никаких

Недостатки

Мошенники! Списывают деньги, не предупреждая

blank
Людмтла
01.05.2020

Оман обман обман. Статья введения в заблуждения людей была подписка за99руб. А по факту списали 990р.денег не вернули сказали что проверить не могут воспользовалась ли я процедурой.

Достоинства

Лохотрон

Недостатки

Обман

blank
Валентина.
26.04.2020

Осторожно Мошенники. Каждый месяц списывают 990 рублей, без вашего ведома. Даже если удалите номер карты и отпишитесь, все равно будут списывать, пока не заблокируете карту.

blank
Кирилл
25.04.2020

mutk.ru — лохотрон! ООО «Онлайн платформы» и ООО «Образовательные платформы».
Не связывайтесь! Они предлагают курсы по 99р., но по факту Вы получаете подписку, по которой у Вас будут списывать каждый месяц по 990р.!!! Отписаться от этой подписки очень сложно. Никаких смс по списанию 990р. не Весь отзыв

приходит (они списываются на 3-й день после оплаты 99р.) Все на сайте сделано так, что бы Вы не заметили эту информацию. (пишут светло-серым цветом микротекстом на белом фоне о дальнейших списаниях). Лохотрон чистой воды.

Достоинства

Интересный развод с двойным списанием с карты наших денег.

Недостатки

Обман, присваивание денег.

blank
Анна
18.04.2020

Мошенники!!!! Вообще совести нет
Сняли 990 рублей, не ведите б на этот сайт
МОШЕННИКИ

Достоинства

Нет

Недостатки

МОШЕННИКИ

blank
Яковлева Эльмира
07.04.2020

Осторожно мошенники!!! Подписываешься на курс онлайн ламинирования ресниц за 99 руб. внизу страницу, которую ты не видишь стоит автоматом галочка, которая тебя автоматически подписывает на какие то дополнительные услуги, за которые снимают деньги в размере 1 980 рублей…

Недостатки

Мошенники, воры

blank
Дарья
04.04.2020

В оферте прописано, что после покупки курса за 99 р (а покупка это активация договора оферты) спустя 3 дня с вас списывают 990р за доступ в личный кабинет на 1 месяц. Схема отлажена, будьте бдительны. Курсы не о чем.

Достоинства

Нету

Недостатки

Мошенники

Ответ представителя компании: mutk-ru
[email protected]
10.06.2020

Здравствуйте!
На данный момент организация “Образовательные платформы” ликвидирована, а сервис МУТК.ру передан другому владельцу. Вся информация находится в публичном доступе на сайте Единого государственного реестра юридических лиц. Вы можете ознакомиться с ней по ссылке [ссылка]
Наш новый генеральный директор полностью изменил политику компании. На сайте появился раздел Возврат, где мы объясняем, почему были списаны средства и как отменить подписку (https://mutk.ru/contacts/refund/)
Каждый студент может заполнить форму обратной связи внизу страницы и получить возврат.
Мы упорно работаем над восстановлением репутации компании и связываемся со всеми пострадавшими клиентами. Мы искренне просим Вас помочь нам. Если Вы согласитесь удалить негативный отзыв на сайте Отзовик, компания предоставит Вам бесплатный доступ ко всем материалам на обучающей платформе сроком на 1 месяц.
Кроме того, мы направим Вам возврат всех списаний.
Если Вы готовы принять наше предложение, сообщите в ответном письме, что отзыв удален. Укажите также Ваш эмейл, указанный при регистрации.
Еще раз приносим свои извинения.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

МУТК

Онлайн-школа МУТК, позиционирующаяся как международный университет технологий красоты, предлагает интернет-обучение. На сайте представлены пакеты курсов для получения профессий “Брови”, “Ресницы”, “Визаж”, “Тридинг”, “Аппаратный педикюр”, “Депиляция”, “Маникюр” и прочее. 

Школа МУТК оказывает услуги на основании платного доступа к личному кабинету, и призывает перед оплатой обучения внимательно ознакомиться с договором публичной оферты и стоимостью услуг. Школа действует под юридическим лицом ООО “Образовательные платформы”, зарегистрированным в Санкт-Петербурге в октябре 2019 года.

 

Голосов: 32
1.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте МУТК
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация