выбрали одно, а доставили совсем другое. каяество никакое!!!! чтобы вернуть деньги нужно пройти семь кругов ада( очень разочарованы
Диван скрипит, нет качества о котором заявляют менеджеры. При обращении в магазин с проблемой, нам просто сказали- а что вы хотели за эту цену.
делала большой заказ через этот интернет магазин. консультант даже обещала сделать скидку. в итоге я выбрала матрас диван кровать. диван и кровать якобы есть в наличии, но матрас нужно ждать 5 дней. заказала. не следующий день сообщают,что диван изготавливается, сроки доставки передвинули на 2 Весь отзыв
недели, потом еще на две! Вообщем не советую связываться с ними(
Заказ у меня приняли и подтвердили. Ждала 3 недели, за пару дней сама позвонила, доставку подтвердили. В день доставки сообщили что товара нет и не будет..
Никому не советую заказывать что-либо в этом интернет магазине. По телефону все вежливо и аккуратно. Привезли диван с деффектом (ножка поломана) перезаказал, долго ждал, привезли и точно такой же дефект.
—
долго ждать
В гостиной у меня стоит бюджетный вариант дивана Мальта, . Качество реально нормальное, хотя отдал за диван в 3,6 метра почти 25 тыс. руб. Друзья не верят. Жаль банкетка не прикручивается, двигаю по надобности, но прикрепленная она смотрелась бы лучше.
Выбрала на сайте диван Сан Паулу и кресла (два) Мадрид. Цена кусалась, но заказала. После оформления заказа было первое разочарование – делали почти три недели. Доставка зато – на пятерочку. Ребятки быстро занесли, собрали, поставили. Но спать на нем жестко и неудобно.
По совету знакомых посмотрели сайт с диванами МООН Трейд, там и почитали про фабрику Живые товары. Оказывается там и собирают мебель… Цена понравилась, модель еврокнижка тоже, заказали, привезли, поставили. Доставка оказалась платной. После сборки увидела отличия от картинки. Более темного цвета Весь отзыв
были подушки, основа дивана.
Купили «живой» диван moon 127 доставили быстро, привезли 1 апреля с пробитым дном бельевого ящика, решили оставить, как оказалось зря, через 5 часов диван наполнил «ароматом» всю квартиру, проветривание не помогает, в горле першит, глаза слезятся. Через пять дней написал на возврат в сервисную Весь отзыв
службу, молчат, сегодня звоню говорят 20 дней будем рассматривать заявку на возврат. Короче дышать этим г… Ещё как минимум 20 дней и 100% они будут тянуть до последнего
Внешний вид
УЖАСНАЯ ВОНЬ!!! Скрипит
недели, потом еще на две! Вообщем не советую связываться с ними(
—
долго ждать
были подушки, основа дивана.
Интернет-магазин МООН Трейд специализируется на продаже мягкой мебели, диванов, шкафов, стенок, кроватей, матрасов. В каталоге указаны также готовые решения для жилых и рабочих помещений – кухни, спальни, детские, гостиные, офисная мебель, полки, кресла. На официальном сайте отмечено, что у магазина большая розничная сеть. Мебель можно приобрести в рассрочку или кредит, оплатить тремя способами – наличными, банковской картой или по безналу. Предоставляются услуги по возврату, обмену, гарантии и послепродажного обслуживания.
Внешний вид
УЖАСНАЯ ВОНЬ!!! Скрипит