С продукцией Intex проблем не бывает. У нас надувному бассейну 3 года, но ни рзау не клеили
Качество, долговечность
Не нашел
Везут заказ уже неделю, никак не могут согласовать время со мной, то мне неудобно, то они заняты
Некачественный сервис
Я из Балашихи, поэтому никогда не заказываю доставку, забираю со склада. Сразу и проверяю, а то бывают сюрпризы
Нормальный магазин
Отвечают оперативно, разговаривают вежливо, но как-то сжато, как будто времени у них нет. Перед звонком советую составить сразу список вопросов, на душевную часовую беседу не надейтесь
Товар получила без проблем
Батут-крепость начала спускать в день покупки, пришлось везти к ним в магазин и тратить деньги на проезд
Кто-нибудь в курсе, у них есть склад, чтобы посмотреть на товар вживую или только через интернет нужно заказывать?
Консультант злой, хотела уточнить информацию по заказу, так он мне нахамил, сказал что заказ уже в обработке, вся инфа типа на сайте, берите и читайте. Вот такой он сервис от мир интекса)
Асортимент, цены
Сервис, обратная связь
Работают без выходных, на доставку уходит около 3-х дней. Кстати, можно поехать в сам машазин, посмотреть, что и как
Если есть заводской брак, то делают замену (касательно надувных товаров Intex)
Цены ниже, нежели у конкурентов
Низкая цена
Хотел проконсультироваться по лодках, но трубку не взяли. Как у них со связью, перезванивают?
Надувная кровать пришла с опозданием, но без дефектов. Размеры точно такие как в описании. Сначала не могли насос найти, а оказалось что он встроенный)
Можно покупать, не обманывают
Не соблюдают сроки
Предпочитаю покупать рыбацкие принадлежности в магазине, а не через интернет. Можно пощупать, посмотреть что за качество. Особенно это касается воблеров, важен цвет, который н фото отличается. Но здесь выбор большой и цена неплохая, поэтому пока в числе постоянных клиентов
есть из чего выбрать, есть скидки, видны характеристики
Покупаем здесь регулярно, никогда проблем не возникало. Задержки по срокам не считаю недостатком, поскольку поставки с производства им не подвластны
Можно покупать, не обманывают
Не соблюдают сроки
Попросила номер, чтобы отследить заказ, но мне не присылали и даже трубку не брали. Понервничала изрядно, хотя посылка на 6-ой день пришла
В магазине работают пофигисты, которым все равно на клиентов
Некачественный сервис
Асортимент, цены
Сервис, обратная связь
Качество, долговечность
Не нашел
Нормальный магазин
Товар получила без проблем
Если есть заводской брак, то делают замену (касательно надувных товаров Intex)
Цены ниже, нежели у конкурентов
Низкая цена
есть из чего выбрать, есть скидки, видны характеристики
Интернет-магазин Миринтекс предлагает широкий ассортимент товаров для отдыха. Большая часть продукции производства ТМ Intex. Это надувные матрасы, бассейны, батуты, плавательные принадлежности.
На сайте представлены не только товары для летнего, но и зимнего отдыха, есть аксессуары для рыбалки, удочки, спиннинги и другое. Ассортимент постоянно пополняется новыми позициями, к примеру, в продаже появились искусственные ели.
Производитель предлагает удобные способы оплаты, доставки. Реализует свою продукцию не только в Москве, но и по всей России.
В магазине работают пофигисты, которым все равно на клиентов