“Мани Фанни” – микрокредит отзывы

Часто встречал в сети замечания «умников» о том, что брать микрокредиты нельзя. Понятно, что придется серьезно переплатить и быстро вернуть, но иногда бывают ситуации, когда деньги нужны срочно, а возможности занять у знакомых, просто нет. ...

Отзывы о сайте “Мани Фанни” – микрокредит

Мария
05.07.2019

Уважаемые вкладчики! МФК Мани Фанни не выдает вклады, задерживает выплаты, а это значит что “финансовая пирамида” скоро рухнет насовсем. Мы специализируемся на взыскании денежных средств с проблемных финансовых компаний, доводим их до банкротства в случае необходимости и всеми возможными способами возвращаем вклады обманутым вкладчикам! Мы Весь отзыв

проводим бесплатные семинары в рамках данного вопроса! Вы можете записаться на ближайший семинар по телефону 8-495-230-16-82 или 8-495-003-43-91 с 09-00-18-00. Семинары БЕСПЛАТНЫЕ! Проводятся по адресу: м. Новокузнецкая, улица Пятницкая, д. 10с1. Железная дверь после магазина “Гжель”, набрать 2в, второй этаж. Ответим на все Ваши вопросы!

Entry
10.04.2019

Человек в отзыве берет 10тыс займ, а в плюсах компании описывает удобный калькулятор дохода по вкладам. Т.е. достоинства компании это % по вкладам, который он сделать (вклад) не может. Л – логика

Недостатки

лохотрон с заказными отзывами

Goha
13.08.2018

Погасил займ вовремя, никаких штрафов, но когда понадобился новый не дали. Менеджер сказал, что между кредитами должно пройти минимум 15 календарных дней. Пришлось искать другую контору, а мне условия Мани Фанни нравились. Странные какие-то условия про 15 суток.

Достоинства

Нормальный процент переплаты, возможность получения налички.

Недостатки

Нельзя сразу взять следующий займ.

Slava
03.08.2018

Брала кредит и погасила его вовремя. Через месяц на электронную почту пришло уведомление о просрочке займа. Пришлось съездить в офис Мани Фанни и показать справку о своевременном погашении займа. Все извинялись, а вдруг такой бумаги не было? Как тогда бы доказывала?

Достоинства

Удобный и быстрый кредит под нормальные проценты.

Недостатки

Непонятки с погашением.

Мария
05.07.2019

Уважаемые вкладчики! МФК Мани Фанни не выдает вклады, задерживает выплаты, а это значит что “финансовая пирамида” скоро рухнет насовсем. Мы специализируемся на взыскании денежных средств с проблемных финансовых компаний, доводим их до банкротства в случае необходимости и всеми возможными способами возвращаем вклады обманутым вкладчикам! Мы Весь отзыв

проводим бесплатные семинары в рамках данного вопроса! Вы можете записаться на ближайший семинар по телефону 8-495-230-16-82 или 8-495-003-43-91 с 09-00-18-00. Семинары БЕСПЛАТНЫЕ! Проводятся по адресу: м. Новокузнецкая, улица Пятницкая, д. 10с1. Железная дверь после магазина “Гжель”, набрать 2в, второй этаж. Ответим на все Ваши вопросы!

Entry
10.04.2019

Человек в отзыве берет 10тыс займ, а в плюсах компании описывает удобный калькулятор дохода по вкладам. Т.е. достоинства компании это % по вкладам, который он сделать (вклад) не может. Л – логика

Недостатки

лохотрон с заказными отзывами

Goha
13.08.2018

Погасил займ вовремя, никаких штрафов, но когда понадобился новый не дали. Менеджер сказал, что между кредитами должно пройти минимум 15 календарных дней. Пришлось искать другую контору, а мне условия Мани Фанни нравились. Странные какие-то условия про 15 суток.

Достоинства

Нормальный процент переплаты, возможность получения налички.

Недостатки

Нельзя сразу взять следующий займ.

Slava
03.08.2018

Брала кредит и погасила его вовремя. Через месяц на электронную почту пришло уведомление о просрочке займа. Пришлось съездить в офис Мани Фанни и показать справку о своевременном погашении займа. Все извинялись, а вдруг такой бумаги не было? Как тогда бы доказывала?

Достоинства

Удобный и быстрый кредит под нормальные проценты.

Недостатки

Непонятки с погашением.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

“Мани Фанни” – микрокредит

Часто встречал в сети замечания «умников» о том, что брать микрокредиты нельзя. Понятно, что придется серьезно переплатить и быстро вернуть, но иногда бывают ситуации, когда деньги нужны срочно, а возможности занять у знакомых, просто нет. У меня однажды возникла такая проблема, и я брал в долг у компании Мани Фанни. Ничего особо страшного, оформил заявку через официальный сайт и получил займ. Расплатился вовремя, так что никаких санкций или пени не переплачивал.

Зачем мне понадобился быстрый займ

Стараюсь в долги не влезать. Знаю, что это лучший способ испортить отношения с друзьями или родственниками. Именно поэтому, когда срочно понадобились деньги, я решил обратиться в микрофинансовую организацию. Лучше переплатить 10-15%, чем потом заново налаживать контакты с окружающими людьми. Сейчас многие подумают, что им такая перспектива не грозит. Не зарекайтесь, я тоже так полагал и ошибся.

Займ мне был нужен для того, чтобы удалить быстрорастущую папиллому со своего носа. Для тех, кто не знает что это, напишу – такая доброкачественная опухоль может возникнуть из-за нарушения гормонального фона или на месте травмы кожи. В общем, нарост у меня был много лет, но вдруг внезапно он начал увеличиваться в размерах. Понадобилось около 10 тысяч рублей для косметологической клиники, вот и взял эту сумму в долг у Мани Фанни.

Почему я выбрал Мани Фанни

В первую очередь я ориентировался на отзывы клиентов разных микрофинансовых контор. Искал организацию с хорошей репутацией и после отсеивания спама остановил свой выбор на Мани Фанни. Сейчас попробую объяснить почему.

Для начала напишу пару слов о компании. Залез в интернет и вычитал, что Мани Фанни в России с 2012 года. Получается, что организация – долгожитель, что очень хорошо. Офисы компании есть практически во всех крупных городах страны, так что можно спокойно пройтись и проконсультироваться по интересующим вопросам.

Отдельно хочу обратить ваше внимание на уставной фонд, все-таки 131 миллион рублей – это не шутка.

Еще одним поводом обратиться за помощью именно в Мани Фанни стала правильная организация официального сайта. Очень удобно пользоваться. Особенно понравился онлайн калькулятор. Никакого обмана, просто вводишь нужную сумму и срок погашения кредита, после это получаешь точный процент переплаты. Не нужно сидеть и высчитывать разницу вручную.

Отзывы клиентов микрофинансовой организации Money Funny

Я пока искал информацию о разных конторах, выдающих быстрые кредиты, начитался всякого. Часто люди писали, что многие фирмы стараются обмануть клиентов и хитро насчитывают проценты. Еще один плюс Мани Фанни – простота расчетов. Я брал кредит по тарифу «Удобно мани», переплата в котором составляет 1% в день. Это, конечно, много, но зато просто и понятно.

Честно скажу, меня немного удивила хорошая репутация Money Funny. Обычно такие конторы «заплевывались», а здесь все в норме. Приведу пару примеров отзывов реальных людей.

«Брал микрокредит у Мани Фанни на ремонт автомобиля. Я работаю в такси, так что каждый день простоя мне влетает в копеечку. Проценты немаленькие, зато оформление занимает не больше часа. Взял 8 тысяч и за 3 недели переплатил пятую часть этой суммы. Дороговато, но на тот момент других вариантов просто не было…»

Были и отрицательные отзывы. Меня удивило, что многие люди жаловались на пеню и штрафные санкции. Я когда брал займ, строго рассчитывал время, чтобы вернуть деньги вовремя. Если сами виноваты, чего тогда ругаться?

«Влезла в долги по необходимости. Я ЧП-ешник, ждала оплату за заказ, но она все не проходила по банку. Нужно было рассчитываться с поставщиками, вот я взяла 30 тысяч в Money Funny. Оформление реально быстрое, деньги были на карте уже через 40 минут. Проблемы начались, когда я не смогла внести все платежи в срок (банк подвел). Мне сходу насчитали проценты сверх ожидаемых. Разве так можно? Почему не связались с клиентом и не выяснили ситуацию?»

К моему удивлению таких отзывов было немного. В основном клиенты хвалили Мани Фанни за мобильность и нормальное отношение к людям.

Услуги компании Мани Фанни

Поверил положительным отзывам и взял кредит в Money Funny. Удалили папиллому с носа в частной клинике. Доктора молодцы – даже шрама не осталось. Рассчитался с конторой день в день, так что ко мне никаких претензий не было. Решил сохранить адрес официального сайта себе с запас. Тем более что я прошел регистрацию и пользовался личным кабинетом. Можно было этого и не делать, но вдруг придется повторно оформлять займ, тогда уже не понадобиться заполнять анкету и условия обещают более выгодные.

Вычитал в отзывах, что Мани Фанни кредитует не только частных лиц. Стало интересно, в чем еще мне может быть полезна микрофинансовая контора.

  1. Инвестиции. Можно положить деньги на депозит под реально выгодный процент. Например, по тарифу «Стандарт» вам насчитают 14% годовых при условии, что деньги пролежат на счету хотя бы 3-5 месяцев.
  2. Тендерный займ. Мне такая услуга не интересна, но вдруг кому-то понадобиться. У Money Funny можно взять в долг для финансового обеспечения залога в конкурсе госзаказа.
  3. Развитие бизнеса. Часто натыкался на отзывы предпринимателей, которые брали займы по выгодной ставке. Для этого придется ехать в офис и предоставлять пакет документов, но думаю, оно того стоит.
  4. Автозалог. Можно получить почти 90% от реальной цены транспортного средства под залог ПТС. Классно, что машина не изымается.

С мая 2018 года Money Funny организовала мобильный офис. Теперь можно оформить заявку на сумму больше 300 тысяч рублей, общаясь непосредственно с «живым» менеджером организации.

Как получить микрокредит

Пару слов напишу для тех, кто никогда не брал займ у подобных организаций. Не верьте отзывам, в которых люди пишут, что это сложно. На самом деле с оформлением заявки справится любой человек. Главное – соответствовать минимальным требованиям компании Мани Фанни. Обязательно нужно:

  • иметь паспорт гражданина Российской федерации;
  • регистрацию в любом субъекте РФ;
  • возраст не ниже 20-ти лет;
  • постоянный доход.

Если эти условия выполняются, то нужно просто оставить заявку, которую будут рассматривать несколько минут. При положительном ответе системы, деньги перечисляются на карту в течение часа.

Ну и, наверное, главный вопрос для ответственных людей – как погасить кредит? Я рассчитался с Money Funny через личный кабинет, там есть такая функция. Еще можно вернуть деньги при помощи банковских переводов с карт Виза и Мастеркард или расчетного счета Сбербанка.

Отдельно отмечу, что многие люди писали в своих отзывах о досрочном погашении. Действительно, компания дает такую возможность. Причем сделать это можно без комиссий и штрафов. В общем, если срочно нужны деньги и не у кого занять, обращайтесь в Мани Фанни. Главное – правильно рассчитывайте свои силы и воспользуйтесь онлайн калькулятором на странице официального сайта.

Голосов: 4
2 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\“Мани Фанни” – микрокредит
Подписаться на отзывы об объекте “Мани Фанни” – микрокредит
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация