Lacoste – одежда и аксессуары отзывы

Отзыв посетителя Галина

Наверное каждый знает, что если на одежде красуется эмблема с крокодильчиком, то это одежда от Lacoste, очень захотелось мне приобщиться к сообществу людей, носящих этот бренд, поэтому решила поискать что-нибудь этакое в интернет-магазине Lacoste. У меня были до этого вещи от Lacoste, мне их привозил дядя из-за границы, но вот сама себе я никогда не покупала их. Кстати, даже не знаю почему, ведь одежда удобная, простая.

Как раз по мне, не люблю вычурных платьев, костюмов и сковывающих свободу нарядов. Сама я человек весьма активный, люблю спорт и, как говориться, спорт любит меня). Я довольно продвинутый пользователь интернет-сети, поэтому без труда нашла официальный сайт магазина Lacoste. Разнообразие и ассортимент одежды ошеломляет, мне кажется, что в обычном магазине выбор меньше.

Мнение людей об интернет-магазине Лакост

Прежде чем делать заказ, я решила пошерстить на форумах и узнать мнение об интернет-магазине Lacoste. Естественно моей целью было узнать отзывы именно о работе магазина, ведь об одежде мне и так известно.

Только тот, кто ни разу не держал в руках одежду от Lacoste, не может оценить достоинств. Хотя не исключено, что под именем известного бренда могли продавать ширпотреб. В общем, стоило проверить и убедиться самой.

Не могу сказать, что все отзывы были положительными, немного насторожили отзывы, в которых покупатели критиковали работу магазина, мол размер не подошел или не удобный возврат товара. Но порадовало то, что на одежду не было нарекания. Нашла, например, такую запись:

“Заказывал несколько футболок в интернет-магазине Lacoste, оплатил и обговорил с менеджером условия доставки. Когда курьер привез посылку, стало ясно, что одну из футболок перепутали. Но порадовало то, что размер и цена футболки соответствовали той, которую мне не вложили. Не стал выяснять уже как и что, футболка нормальная, тоже пойдет. Качество тоже не подкачало. В принципе все ок!”

Все таки я решила рискнуть и заказать что-нибудь, все равно уже давно хотелось обновочку какую-нибудь.

Что предлагает интернет-магазин

Выбор одежды в интернет-магазине Lacoste поистине велик. Каталог одежды Lacoste довольно разнообразен, множество позиций разной одежды включает:

  • одежду для мужчин;
  • одежду для женщин;
  • поло;
  • обувь;
  • аксссесуары.

Обратите внимание, что есть специальный раздел “Sale”, там представлены все товары скидками. И скидки эти весьма-весьма значительные порой – аж до 70%.

Я начала просматривать платья и не могла оторваться, очень много разных моделей, была бы куча денег, купила бы все! Пришлось выбирать одно из этого огромного количества. Очень удобно, что можно отметить на панельке сайта нужный размер, страница обновится, и наличие выбранной одежды будет видно на странице. Итак, я выбрала одно миленькое платьишко 44 размера на 98% состоящее из хлопка.

Специально присматривала так, чтоб полностью натуральное было. Платьице мое было в рубрике Lacoste sale, поэтому оно мне вышло не так дорого,как я думала. Если уж так повезло, решила присмотреть и кеды к нему, чтоб уже окончательно приодеться.

Что еще можно заказать в Lacoste

Обувь интернет-магазина славится своей прочностью и стойкостью, все об этом говорят – в интернете тьма-тьмущая хвалебных отзывов. Говорят, что ей нет сносу. Кроссовки Lacoste тоже оказались со скидкой, поэтому купила их. Отличная модель белого цвета, на ноге должны смотреться просто отлично. Поняла одну вещь, скидки это действительно выгодно, можно одеться за вменяемую сумму.

Впечатлило также разнообразие мужской одежды, парни-модники смогут себя побаловать.

Я как раз присмотрела в распродаже брюки для младшего брата, он у меня тоже любит повыпендриваться в модной одежде. В общем, себя любимую надо баловать время от времени, иначе настроение будет на нуле. Поэтому сделала заказ и стала ждать доставку.

Как заказать товар и оплатить его

Будьте внимательны в выборе размера, понравившуюся модель нужно кинуть в корзину, предварительно выбрав размер. После этого следуя подсказкам оформить заказ. Ничего сложного нет.

Приятный плюс ко всему, это бесплатная доставка и примерка. Оплатить можно разными способами, я выбрала оплату через Webmoney, для меня этот вариант был удобнее всего. Если вы не сможете самостоятельно оформить заказ, на сайте можно увидеть пошаговую инструкцию. А итог такой: я получила товар, мне курьер доставил его прямо к двери. И платье и кроссовки подошли. Я очень довольна качеством, непременно еще что-нибудь закажу.

Отзывы о сайте Lacoste – одежда и аксессуары

сергей
09.05.2019

Заказал на сайте кроссовки.Перезвонили, уточнили -размер,цвет. Сразу изменилась цена.Выросла на 500 руб. Получил посылку, шок. Кроссовки не того размера,цвета и не фирмы лакост.Заказ515949.После звонка пообещали что свяжется администратор в течении 3 дней. Но прошло больше 5 и тишина.

Недостатки

ПОЛНЫЙ БАРДАК.

Олеся
10.04.2019

Интернет- магазин lacoste.ru больше смахивают на мошенников, сервис отвратительный. Впервые сделала заказ в этом магазине, доверившись репутации бренда, но такого отвратительного отношения и сервиса я, пожалуй, больше нигде не встречала. Сначала мой заказ отправили не на тот пункт выдачи, куда я указывала, причем об этом Весь отзыв

не предупредили. Только когда я забеспокоилась, что заказа моего долго нет и сама позвонила оператору, выяснилось, что заказ не там, где должен быть, причем назвали неправильный номер для получения. Из нескольких вещей две вернула обратно, оформила все по правилам, 25 марта служба доставки уведомила меня о получении товара интренет-магазином. Прождав положенные по закону 10 дней, звоню и интресуюсь, где собственно мои деньги? В ответ оператор что то мямлит и говорит-ждите. Прошла еще почти неделя, нет ни денег, ни внятного ответа. На сегодняшний день прошло больше чем полмесяца денег нет и когда вернут, неизвестно, потому что со слов оператора, «товар еще где то в пути!». Запрашивала через обратную связь юрид. адрес для составления искового заявления- ответа нет! В общем, увижу ли я свои деньги неизвестно, абсолютный бардак и беспредел в данном магазине. Никому не советую с ними связываться!

Достоинства

нет

Недостатки

Нулевой сервис, нарушение законодательства, нет обратной связи.

Игорь
14.01.2019

Заказ был 03.01.2019 согласован на 10.01.2019. Курьер якобы не смог дозвонится, пришло в СМС что надо перенести заказ на другой день, я отменил заказ через сайт SPSR так как на следующий день не могу его принять. После этого я отписал им в личном кабинете. На Весь отзыв

следующий день мне перезвонили извинились и мы с вами согласовали доставку на 14.01.2019 при этом сказали что этот заказ взят на контроль РУКОВОДСТВА. Сегодня 14.01 в 14:00 менеджер мне говорит что доставки заказне будет, опять. В личном кабинете уже ничего написать не могу. Молодцы лакост, отличный сервис (нет)

Достоинства

нет

Недостатки

Доставка, служба поддержки

Андрей
14.01.2019

С 26 декабря сделан заказ 132173 и на 14 января товар не доставлен, о том что нан праздники магазин не работает меня не кто не оповестил, в службе доставке сказали товар не передовался!

Достоинства

Нет

Недостатки

Не какой ответсвенности, всех под увольнение!

Людмила
03.12.2018

11 октября я оформляла заказ № 125172 на сайте lacoste.ru. В заказе я указывала российский размер 48. На следующий день мне позвонил оператор магазина для подтверждения заказа и я снова уточнила, что мне нужен 48 размер. Заказ был доставлен 18 октября. Когда я его посмотрела, Весь отзыв

то оказалось, что футболка не того размера, как я просила. В накладной был указан размер 3, на футболке тоже. В этих размерах я не разбираюсь. Но также на футболке был указан американский размер S, который соответствует российскому 46. Но я-то просила 48! Да и по футболке явно видно, что она меньше, чем необходимо. Получается, что на сайте неверно указан 48 российский размер. 18 октября я задавала вопрос на эту тему по форме на сайте, но мне так и не ответили, 19 октября я звонила, но этот вопрос тоже не был решен. Я хотела оформить возврат, но мне было необходимо подтверждение того, что это не моя ошибка и что деньги за пересылку товара обратно мне тоже будут возвращены. В итоге мне в заявленные сроки (как мне было обещано на горячей линии) в течение суток так и не ответили. Сегодня уже 3 декабря. Ответа нет по сей день. И, конечно, как я понимаю, не будет. Больше никогда не воспользуюсь услугами данного магазина!

Недостатки

Отвратительное отношение к клиентам.

WaissAlexandra
22.09.2018

Сразу скажу, прежде, чем заказывать что-либо с интернет магазина, необходимо знать свой размер именно для лекал данного производителя. Я давно ношу Lacoste, поэтому прекрасно знаю , какие модели мне подойдут, а какой фасон лучше не брать. Отпала необходимость ездить в магазин, можно заказать любую вещь Весь отзыв

домой. У меня собралась уже приличная коллекция рубашек поло, но мимо новых моделей никогда не могу пройти)) Сервис у интернет-магазина очень хороший, как и в офлайн точках. Заказ оформляют быстро, предлагают различные варианты и время доставки! Курьер может привезсти несколько моделей из которых можно выбрать, это очень очень удобно, если вы сомневаетесь в размере.

Достоинства

качество одежды высокого класса
отличный сервис
быстрая доставка
вежливые менеджеры

Недостатки

последнее время высокая цена

Ольга
14.06.2018

Доставка- что-то страшное. Каждый оператор говорит разное время и условия доставки. В итоге, так ничего и не принесли. На просьбу решить вопрос, ответили:«Сейчас попрошу курьера связаться с Вами»… и никто не связался.

Антон
22.05.2018

заказ пришёл вовремя.вместо тёмно-зелёного положили голубой,хотя звонили и уточняли 2 раза!!!не понятно куда отправлять возврат и вернут ли теперь деньги.полная подделка!!!лучше заплатить 4000 за качественную чем за это г!!!

Достоинства

доставка в срок

Недостатки

другой цвет,подделка!!!

Ольга
12.02.2018

Присылают совершенно не то, что заказываешь. заказала шапку серую для взрослого, а прислали на ребенка разноцветную с помпончиком

Николай
19.12.2017

Заказывал вещи на официальном сайте Lacoste. Номер заказа 87253 и 87254. Обслуживание отвратительное. Вечером 17.12.2017 оставил заявку на сайте. Со мной в тот день связались и подтвердили заказ. Договорились на вторник 19.12. Однако, 19.12. позвонил сотрудник и говорит, с Вами никто не связывался? Ваш заказ Весь отзыв

стоит в неподтвержденных. Я говорю у меня доставка на сегодня. Ок ответил сотрудник, сейчас разберемся. Проходит еще пять часов, звоню сам, мол где мой заказ. Мне отвечают, Ваш заказ неподтвержден, стоит отметка, что до Вас не могут дозвониться. Вместо того, что исправить свою халатность, и хотя бы на следующий день с утра привезти, максимум что они смогли сделать, это просто перенести доставку. Неизвестно, придет ли она 21.12. Хочу сказать, что для бренда Lacosta это вообще недопустимо такое отношение с клиентами, такое ощущение было, что с ИП Пупкиным из глубинки общался, который шьет у себя в подвале.

Достоинства

Пока что не увидел

Недостатки

Отвратительное отношение к клиентам, служба доставки как у рыночных торговцев.

сергей
09.05.2019

Заказал на сайте кроссовки.Перезвонили, уточнили -размер,цвет. Сразу изменилась цена.Выросла на 500 руб. Получил посылку, шок. Кроссовки не того размера,цвета и не фирмы лакост.Заказ515949.После звонка пообещали что свяжется администратор в течении 3 дней. Но прошло больше 5 и тишина.

Недостатки

ПОЛНЫЙ БАРДАК.

Игорь
14.01.2019

Заказ был 03.01.2019 согласован на 10.01.2019. Курьер якобы не смог дозвонится, пришло в СМС что надо перенести заказ на другой день, я отменил заказ через сайт SPSR так как на следующий день не могу его принять. После этого я отписал им в личном кабинете. На Весь отзыв

следующий день мне перезвонили извинились и мы с вами согласовали доставку на 14.01.2019 при этом сказали что этот заказ взят на контроль РУКОВОДСТВА. Сегодня 14.01 в 14:00 менеджер мне говорит что доставки заказне будет, опять. В личном кабинете уже ничего написать не могу. Молодцы лакост, отличный сервис (нет)

Достоинства

нет

Недостатки

Доставка, служба поддержки

Андрей
14.01.2019

С 26 декабря сделан заказ 132173 и на 14 января товар не доставлен, о том что нан праздники магазин не работает меня не кто не оповестил, в службе доставке сказали товар не передовался!

Достоинства

Нет

Недостатки

Не какой ответсвенности, всех под увольнение!

Людмила
03.12.2018

11 октября я оформляла заказ № 125172 на сайте lacoste.ru. В заказе я указывала российский размер 48. На следующий день мне позвонил оператор магазина для подтверждения заказа и я снова уточнила, что мне нужен 48 размер. Заказ был доставлен 18 октября. Когда я его посмотрела, Весь отзыв

то оказалось, что футболка не того размера, как я просила. В накладной был указан размер 3, на футболке тоже. В этих размерах я не разбираюсь. Но также на футболке был указан американский размер S, который соответствует российскому 46. Но я-то просила 48! Да и по футболке явно видно, что она меньше, чем необходимо. Получается, что на сайте неверно указан 48 российский размер. 18 октября я задавала вопрос на эту тему по форме на сайте, но мне так и не ответили, 19 октября я звонила, но этот вопрос тоже не был решен. Я хотела оформить возврат, но мне было необходимо подтверждение того, что это не моя ошибка и что деньги за пересылку товара обратно мне тоже будут возвращены. В итоге мне в заявленные сроки (как мне было обещано на горячей линии) в течение суток так и не ответили. Сегодня уже 3 декабря. Ответа нет по сей день. И, конечно, как я понимаю, не будет. Больше никогда не воспользуюсь услугами данного магазина!

Недостатки

Отвратительное отношение к клиентам.

Ольга
14.06.2018

Доставка- что-то страшное. Каждый оператор говорит разное время и условия доставки. В итоге, так ничего и не принесли. На просьбу решить вопрос, ответили:«Сейчас попрошу курьера связаться с Вами»… и никто не связался.

Олеся
10.04.2019

Интернет- магазин lacoste.ru больше смахивают на мошенников, сервис отвратительный. Впервые сделала заказ в этом магазине, доверившись репутации бренда, но такого отвратительного отношения и сервиса я, пожалуй, больше нигде не встречала. Сначала мой заказ отправили не на тот пункт выдачи, куда я указывала, причем об этом Весь отзыв

не предупредили. Только когда я забеспокоилась, что заказа моего долго нет и сама позвонила оператору, выяснилось, что заказ не там, где должен быть, причем назвали неправильный номер для получения. Из нескольких вещей две вернула обратно, оформила все по правилам, 25 марта служба доставки уведомила меня о получении товара интренет-магазином. Прождав положенные по закону 10 дней, звоню и интресуюсь, где собственно мои деньги? В ответ оператор что то мямлит и говорит-ждите. Прошла еще почти неделя, нет ни денег, ни внятного ответа. На сегодняшний день прошло больше чем полмесяца денег нет и когда вернут, неизвестно, потому что со слов оператора, «товар еще где то в пути!». Запрашивала через обратную связь юрид. адрес для составления искового заявления- ответа нет! В общем, увижу ли я свои деньги неизвестно, абсолютный бардак и беспредел в данном магазине. Никому не советую с ними связываться!

Достоинства

нет

Недостатки

Нулевой сервис, нарушение законодательства, нет обратной связи.

WaissAlexandra
22.09.2018

Сразу скажу, прежде, чем заказывать что-либо с интернет магазина, необходимо знать свой размер именно для лекал данного производителя. Я давно ношу Lacoste, поэтому прекрасно знаю , какие модели мне подойдут, а какой фасон лучше не брать. Отпала необходимость ездить в магазин, можно заказать любую вещь Весь отзыв

домой. У меня собралась уже приличная коллекция рубашек поло, но мимо новых моделей никогда не могу пройти)) Сервис у интернет-магазина очень хороший, как и в офлайн точках. Заказ оформляют быстро, предлагают различные варианты и время доставки! Курьер может привезсти несколько моделей из которых можно выбрать, это очень очень удобно, если вы сомневаетесь в размере.

Достоинства

качество одежды высокого класса
отличный сервис
быстрая доставка
вежливые менеджеры

Недостатки

последнее время высокая цена

Антон
22.05.2018

заказ пришёл вовремя.вместо тёмно-зелёного положили голубой,хотя звонили и уточняли 2 раза!!!не понятно куда отправлять возврат и вернут ли теперь деньги.полная подделка!!!лучше заплатить 4000 за качественную чем за это г!!!

Достоинства

доставка в срок

Недостатки

другой цвет,подделка!!!

Ольга
12.02.2018

Присылают совершенно не то, что заказываешь. заказала шапку серую для взрослого, а прислали на ребенка разноцветную с помпончиком

Николай
19.12.2017

Заказывал вещи на официальном сайте Lacoste. Номер заказа 87253 и 87254. Обслуживание отвратительное. Вечером 17.12.2017 оставил заявку на сайте. Со мной в тот день связались и подтвердили заказ. Договорились на вторник 19.12. Однако, 19.12. позвонил сотрудник и говорит, с Вами никто не связывался? Ваш заказ Весь отзыв

стоит в неподтвержденных. Я говорю у меня доставка на сегодня. Ок ответил сотрудник, сейчас разберемся. Проходит еще пять часов, звоню сам, мол где мой заказ. Мне отвечают, Ваш заказ неподтвержден, стоит отметка, что до Вас не могут дозвониться. Вместо того, что исправить свою халатность, и хотя бы на следующий день с утра привезти, максимум что они смогли сделать, это просто перенести доставку. Неизвестно, придет ли она 21.12. Хочу сказать, что для бренда Lacosta это вообще недопустимо такое отношение с клиентами, такое ощущение было, что с ИП Пупкиным из глубинки общался, который шьет у себя в подвале.

Достоинства

Пока что не увидел

Недостатки

Отвратительное отношение к клиентам, служба доставки как у рыночных торговцев.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 10
1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Lacoste – одежда и аксессуары
Подписаться на отзывы об объекте Lacoste – одежда и аксессуары
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация