La Redoute – одежда отзывы

Всем привет, я совсем недавно открыла для себя прелесть покупок в интернет-магазинах, а в частности в магазине La Redoute.После рождения ребенка сильно не походишь в поисках нужной одежды, приходиться спасаться другими способами. Недавно решила обновить ...

Отзывы о сайте La Redoute – одежда

Алла
01.08.2018

С товаром все ок, нормальный товар. А вот отношение компании La Redoute к своим клиентам носит совершенно непотребный характер. Это наш первый и последний заказ, объясню почему. Мы столкнулись с хамским, вопиющим отношением со стороны курьерской компании (B2CPL, для интересующихся), доставлять посылку нам фактически отказались, Весь отзыв

а потом и вовсе сказали, что не знают, где она. Доставляют в любой день, когда хотят, без договоренности, с 10 до 18 (бери отгул, сиди дома, твои дела никому не важны). Офисы курьерской службы, кстати, располагаются в частных домах. Были проблемы с доставкой. Обратились в клиентский сервис La Redoute, но он, видимо, отсутствует. Поскольку по словам специалиста, это не их забота, а все обязательства заканчиваются там, где они отправляют посылку. Это просто позорище какое-то, ребята, вот честно.

Достоинства

Хороший товар

Недостатки

Ужасный сервис

Инна
28.11.2017

Обычный интернет-магазин китайского ширпотреба. И не суть важно, что под эгидой французского бренда. Длина женской одежды рассчитана на рост 160 см, иначе будет короткая, китайцы же маленькие все и сколько бы мы не смотрели на модель, которой платье до середины колена или ниже, полученное платье Весь отзыв

вам будет выше колена на 10-15 см. Везет только невысоким. Ткани сплошь синтетика. Далее, то что написано о том, что нет необходимости возвращать бракованный товар – ложь!!! Вам обязательно ответят:”Вышлите нам товар, мы проверим всю партию”. То есть, вы должны еще раз потратить своё время и деньги, чтобы брак отослать назад, независимо от красивых заверений на сайте. Но еще интереснее, что можно получить ношеные вещи, что со мной и случилось. Заказала платье и каково было моё удивление, когда я открыла пакет и увидела его!! Стираное, полинявшее, без одной пуговицы, с пятном на груди, с заломами на рукавах от носки! Выслала фото в компанию и услышала те же слова: “Вышлите нам товар, мы проверим всю партию”. Простите, вы на что ее хотите проверит? Не все ли платья ношеные?!? Или вы вообще не соображаете что говорите и действуете по шаблону! Извинений я не дождалась.

Достоинства

Платья есть действительно интересных фасонов, что и привлекает. НО сводит все на нет длина, рассчитанная на китайский рост.

Недостатки

Китайский ширпотреб, несоответствие обязательств, заявленных на сайте реальным. И возможность покупки ношеных вещей вместо новых.

morozhenka2501
02.08.2017

Заказываю все под ряд, особенно фанатею от нижнего белья. Только тут оно самое- самое удобное. То ли я какая- то нестандартная, то ли просто в магазинах нет таких моделей, которые есть в ларедуте. Еще трикотаж очень качественный, постоянно беру мужу футболки для дома. Себе тоже Весь отзыв

заказывала, носятся, неубиваемые. Много джинсов разнообразных. Тоже приличные. Я довольна, буду и дальше заказывать.

Достоинства

обалденное качество

Недостатки

нет

Татьяна
10.07.2017

Получила совсем чужой заказ, менять отказались, возможен только возврат. Исправляю ошибки Компании за счет своего личного времени. УЖАС!

Достоинства

быстрая обработка заказа

Недостатки

информация на сайте в пользу магазина, а не покупателей

AnFiSa 440
09.07.2017

Заказала сарафан для беременных, очень красивый,когда привез курьер, выяснилось что маловат, о дала курьеру, заказала другой. Другой пришел большой! Не оказалось размера на меня, обидно конечно.Пришлось брать другую модель. Это, пожалуй, единственный минус.

Достоинства

выбор большой

Недостатки

не было моего размера

Amir
19.06.2017

Кеды у них крутые, сносу им нет. Если бы можно было бы, вообще всю обувь скупил бы! еще рубашки катят! У меня уже штук 7 рубашек Ла редут, и еще буду брать, рубашки не линяют при стирке и не скатываются. Вообще удобно очень, что можно Весь отзыв

примерить вещи перед оплатой! СЕрвис на высоте.

Достоинства

отличная обувь

Недостатки

почти нет

Алеся
22.05.2017

Крутой магазин! Очень нравится сервис, качество одежды. Я не раз заказывала вещи в Ла редут, все приходило очень быстро!Недавно заказала нижнее белье, первый раз заказывала, опасалась за качество, но все супер! У нас в городке такого белья не купишь, а заказать можно без проблем.

Достоинства

самый лучший магазин

Недостатки

не нашла

morozhenka2501
02.08.2017

Заказываю все под ряд, особенно фанатею от нижнего белья. Только тут оно самое- самое удобное. То ли я какая- то нестандартная, то ли просто в магазинах нет таких моделей, которые есть в ларедуте. Еще трикотаж очень качественный, постоянно беру мужу футболки для дома. Себе тоже Весь отзыв

заказывала, носятся, неубиваемые. Много джинсов разнообразных. Тоже приличные. Я довольна, буду и дальше заказывать.

Достоинства

обалденное качество

Недостатки

нет

AnFiSa 440
09.07.2017

Заказала сарафан для беременных, очень красивый,когда привез курьер, выяснилось что маловат, о дала курьеру, заказала другой. Другой пришел большой! Не оказалось размера на меня, обидно конечно.Пришлось брать другую модель. Это, пожалуй, единственный минус.

Достоинства

выбор большой

Недостатки

не было моего размера

Amir
19.06.2017

Кеды у них крутые, сносу им нет. Если бы можно было бы, вообще всю обувь скупил бы! еще рубашки катят! У меня уже штук 7 рубашек Ла редут, и еще буду брать, рубашки не линяют при стирке и не скатываются. Вообще удобно очень, что можно Весь отзыв

примерить вещи перед оплатой! СЕрвис на высоте.

Достоинства

отличная обувь

Недостатки

почти нет

Алеся
22.05.2017

Крутой магазин! Очень нравится сервис, качество одежды. Я не раз заказывала вещи в Ла редут, все приходило очень быстро!Недавно заказала нижнее белье, первый раз заказывала, опасалась за качество, но все супер! У нас в городке такого белья не купишь, а заказать можно без проблем.

Достоинства

самый лучший магазин

Недостатки

не нашла

Алла
01.08.2018

С товаром все ок, нормальный товар. А вот отношение компании La Redoute к своим клиентам носит совершенно непотребный характер. Это наш первый и последний заказ, объясню почему. Мы столкнулись с хамским, вопиющим отношением со стороны курьерской компании (B2CPL, для интересующихся), доставлять посылку нам фактически отказались, Весь отзыв

а потом и вовсе сказали, что не знают, где она. Доставляют в любой день, когда хотят, без договоренности, с 10 до 18 (бери отгул, сиди дома, твои дела никому не важны). Офисы курьерской службы, кстати, располагаются в частных домах. Были проблемы с доставкой. Обратились в клиентский сервис La Redoute, но он, видимо, отсутствует. Поскольку по словам специалиста, это не их забота, а все обязательства заканчиваются там, где они отправляют посылку. Это просто позорище какое-то, ребята, вот честно.

Достоинства

Хороший товар

Недостатки

Ужасный сервис

Инна
28.11.2017

Обычный интернет-магазин китайского ширпотреба. И не суть важно, что под эгидой французского бренда. Длина женской одежды рассчитана на рост 160 см, иначе будет короткая, китайцы же маленькие все и сколько бы мы не смотрели на модель, которой платье до середины колена или ниже, полученное платье Весь отзыв

вам будет выше колена на 10-15 см. Везет только невысоким. Ткани сплошь синтетика. Далее, то что написано о том, что нет необходимости возвращать бракованный товар – ложь!!! Вам обязательно ответят:”Вышлите нам товар, мы проверим всю партию”. То есть, вы должны еще раз потратить своё время и деньги, чтобы брак отослать назад, независимо от красивых заверений на сайте. Но еще интереснее, что можно получить ношеные вещи, что со мной и случилось. Заказала платье и каково было моё удивление, когда я открыла пакет и увидела его!! Стираное, полинявшее, без одной пуговицы, с пятном на груди, с заломами на рукавах от носки! Выслала фото в компанию и услышала те же слова: “Вышлите нам товар, мы проверим всю партию”. Простите, вы на что ее хотите проверит? Не все ли платья ношеные?!? Или вы вообще не соображаете что говорите и действуете по шаблону! Извинений я не дождалась.

Достоинства

Платья есть действительно интересных фасонов, что и привлекает. НО сводит все на нет длина, рассчитанная на китайский рост.

Недостатки

Китайский ширпотреб, несоответствие обязательств, заявленных на сайте реальным. И возможность покупки ношеных вещей вместо новых.

Татьяна
10.07.2017

Получила совсем чужой заказ, менять отказались, возможен только возврат. Исправляю ошибки Компании за счет своего личного времени. УЖАС!

Достоинства

быстрая обработка заказа

Недостатки

информация на сайте в пользу магазина, а не покупателей

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

La Redoute – одежда

Всем привет, я совсем недавно открыла для себя прелесть покупок в интернет-магазинах, а в частности в магазине La Redoute.После рождения ребенка сильно не походишь в поисках нужной одежды, приходиться спасаться другими способами. Недавно решила обновить гардероб несколькими модными вещами и случайно нашла интернет-магазин французской одежды La Redoute. Никогда прежде не слышала о нем, поэтому решила заглянуть на официальный сайт и провести расследование.

Что предлагает “Ла Редут”

Ассортимент магазина очень большой, есть из чего выбрать. Цены не заоблачные, что тоже очень радует. Хотя написано, что одежда и остальное (обувь, сумки, аксессуары) там французское. Понятно, что не из Парижа, но бренд-то поди из этой модной столицы. Короче,  для таких как я, мамочек в декрете, реальная возможность обновить гардероб не выходя из дома и, вроде как, не сильно тратясь. Товар разделен на категории:

  1. Женская одежда
  2. Детская одежда
  3. Мужская одежда
  4. Одежда премиум класса;
  5. Категория “Размер +”.

Большим плюсом для меня стало и то, что в La Redoute есть обувь. Я к обуви очень придирчива, мне нужно чтобы она была и качественная, и красивая, и удобная. В большинстве случаев одно из таких качеств исключает другое. Но производители, продукция которых представлена на сайте Ла Редут,  заявляют что обувь из натуральных материалов, а значит что и носиться она будет долго. На сайте интернет-магазина нашла отзывы тех, кто покупал уже обувь, сделала вывод что лучше заказать на размер больше, чтоб наверняка подошла, потому что в основном обувь маломерит.

Мнение покупателей о магазине в сети

Сайт впечатлил, но прежде чем сделать заказ, я решила поискать информацию о работе интернет-магазина французской одежды La Redoute в интернете. Хотелось еще узнать мнение барышень, которые следят за модными тенденциями и разбираются в стиле. А то я, честно сказать, с беременностью и родами от жизни несколько отстала…

Все, кто совершал покупки на этом “модном портале”, остались довольны. Дамы в один голос заявляют что выглядят модно и современно благодаря La Redoute. Есть и очень восторженные отзывы, но есть и поскромнее. Опыт заставляет верить в отзывы попроще, как говорится, себя нужно подготовить, ибо не везде шоколад! Вот нашла такой отзыв одной  модницы:

“Являюсь постоянным клиентом магазина французской одежды и обуви La Redoute. Смело  скажу, что не боюсь заказывать товар в этом месте, потому что ни разу не было такого, чтоб пришла не качественная одежда. Размерный ряд очень удобный, одежда сидит идеально. Благодаря La Redoute я всегда выгляжу стильно и современно”

Что ж, и мне захотелось выглядеть стильно и современно, поэтому решила заказать понравившиеся вещи.

Как сделать заказ

Очень долго выбирала, потому что выбор реально огромен! Взгляд упал на платье рубашечного кроя, белые кеды, джинсы boyfriend и рубашку. Все добавила в корзину и оформила заказ. Доставка оказалась бесплатной, потому что скупилась я больше чем на 5.000 рублей. Кстати, можно оформить доставку с курьером + примерку. Если оплатить картой на сайте, то примерка будет бесплатной, а если при получении, то придется доплатить 250 рублей.

Очень ждала свои обновочки, переживала что что-то может не подойти. Но такого не случилось, примерила и была в восторге,- все село идеально. Скорее всего это потому, что я очень внимательно изучила таблицу размеров перед заказом на сайте.

Если случится такое, что товар не подойдет по размеру, La Redoute обещает вернуть деньги любым удобным для вас способом.

Скидки и акции

Я заметила, что на старые коллекции женской одежды в Ла Редут бывают скидки. А если оформить подписку на рассылку, то магазин подарит скидку 20% и бесплатную доставку товара. Я теперь внимательно слежу за разными акциями сайта, чтоб можно было удачно скупиться.

Увидела что в интернет-магазине La Redoute есть товар для беременных. Эх, и где же я была раньше!! Кстати, можно заказать по почте каталог товаров La Redoute. Или же просмотреть его онлайн.

Уверена, что теперь я буду постоянным покупателем этого замечательного магазина. Для меня это прежде всего экономия времени, средств,и возможность выглядеть на все 100!%.

Голосов: 7
3.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте La Redoute – одежда
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация