КрасныйКуб – подарки отзывы

Сегодня поделюсь своим маленьким секретом - расскажу про интернет-магазин подарков “Красный куб”. Мой отзыв будет интересен тем у кого (как и у меня) проблема выбора презентов - это проблема в духе Гамлета с его “Быть ...

Отзывы о сайте КрасныйКуб – подарки

blank
Марьяна
29.09.2018

Увидела на сайте магазина Красный Куб в столовых приборах ложку с личным фото. Решила заказать с фотографией сына. Такая милая ложка получилась. Сынок не знал, что я ему такой сюрприз готовлю. Он как-то утром встал, сел завтракать, а у его чашки лежит такая ложечка с его фото. Сыночек был удивлён и Весь отзыв

очень обрадовался, потом долго всем родным и друзьям на детской площадке рассказывал какая замечательная ложечка у него есть. Буду и дальше что-нибудь такое интересное в Красном Кубе приобретать и радовать близких. Тем более что цены в магазине невысокие, можно себе позволить разные приятные мелочи.

Достоинства

необычно и доступно по цене

Недостатки

нет

blank
Павел
28.09.2018

Всё то, что приобретаю в подарок с индивидуальным дизайном, с индивидуальными надписями всегда покупаю в интернет-магазине Красный Куб. Меня устраивает то, что здесь большой выбор позиций, большой выбор идей. Бывают специальные коллекции к разным праздникам. Так что подарки из Красного Куба стали Весь отзыв

для меня своего рода спасением в муках выбора подарков. Когда делаю здесь покупки, то всегда заранее присматриваюсь к тому, что можно купить в следующий раз или что подошло бы в подарок на какой-то дальний праздник. Чтобы потом держать это в голове на примете. И при следующем визите приобрести.

Достоинства

есть из чего выбирать подарки

Недостатки

нет

blank
Алиса
26.09.2018

Очень люблю магазины Красный Куб. Мне кажется, что по футболкам с разными надписями можно вести летопись наших с мужем отношений. Я мужу (тогда ещё будущему) и до свадьбы разные футболки дарила из Красного Куба. Первую помню на День Святого Валентина подарила. И после свадьбы несколько дарила, и Весь отзыв

теперь уже когда мы родителями стали дарю футболки мужу с символическими надписями. Мне почему-то они очень нравятся. И уже стали у нас своего рода семейной традицией. Так что жду от Красного Куба всё новых и новых идей с футболками!

Достоинства

Запоминающиеся подарки

Недостатки

Для меня их нет

blank
Андрей
24.09.2018

Спасибо «Красному Кубу» за кучу идей для подарков и розыгрышей 🙂 Решили недавно разыграть нового сисадмина, устроили боевое крещение, как всем новичкам. Заодно проверим на чувство юмора и стрессоустойчивость. У нас без этого долго не протянуть 🙂
В общем купили пивную кружку со звонком и Весь отзыв

заставляем звонить каждый раз, как чай пьет. Уже почти неделю продержался, улыбаемся, но не ржем 🙂 Если выдержит еще и понедельник до конца рабочего дня – получит утешительный приз. Взяли ему как бонус головоломку для взрослых в том же магазине, пусть мозг тренирует 🙂
Самый прикол что в понедельник возвращается шеф, для которого все сисадмины в принципе психи. Скажем ему, что новенький наш странный какой-то, постоянно трезвонит 🙂

Достоинства

Оригинальность

Недостатки

Их нет

blank
ivankraselnik70
30.08.2018

Спасибо большое девчонкам на Красных партизан! Помогли разобраться в ассортименте и избавили от мук шопинга) быстро выбрали подарок племяшке, красиво запаковали, мне оставалось только расплатиться. Племяшка довольна)

Достоинства

отличный персонал!

Недостатки

негде посидеть)

blank
ivankraselnik70
30.08.2018

Спасибо большое девченкам, помогли разобраться в ассортименте и избавили от мук шопинга) быстро выбрали подарок племяшке, красиво запаковали, мне оставалось только расплатиться. Племяшка довольна)

Достоинства

грамотный персонал, клиентоориентированы!

Недостатки

тесновато

blank
Валерия
28.02.2018

Сделала заказ в интернет магазине с доставкой в город Екатеринбург. В течение суток мне перезвонил оператор, мы обговорили заказ, сказали отправят сегодня – завтра. В итоге, звонят через неделю (я уже надеялась , что заказ мой в городе Екатеринбург) , говорят , что мой заказ не полностью Весь отзыв

габаритный и часть заказа отправят не могут . На мои вопросы , такие как : почему мне оператор сразу не сказал ? Почему так поздно звонят ? И тп., отвечали уклончиво , грубо , без каких-либо объяснений. Попросила доставить в их магазин в ТЦ Гринвич , сказали , что туда не доставляют и там в наличии нет. Объясните зачем тогда выставлять этот товар на продажу интернет магазине!? Если его не могут доставить. Я согласилась на другую часть своего заказа, обговорили доставку , что 21 февраля доставят в Екатеринбург до 18.00 . Примерно числа 19-20 звонят говорят, что не смогут доставить этого числа , а доставят аж 26 в лучшем случае (там был подарок на 23 февраля , я очень расстроилась, так как не смогла подарит его вовремя ), я все равно согласилась. Единственное прошу доставить прям 26 , так как с 26 по 1 марта, в любой момент могу уехать из города на долгое время , мне нужно срочно доставить его. Они согласились. 26 февраля звонят , обговорили , что приедут в этот день и позвонят за 15 минут . В итоге 28 февраля , присылают сообщение , что ваш заказ готов к доставке и они не могут дозвониться ( самое интересное , что все в этот день мне дозваниваются , а они не могут, если бы они пытались позвонить мне пришло бы сообщение о их попытке), перезвоните по такому – то номеру , звоню , там отвечает обычный автоответчик.Что за бардак !? Ужасный магазин! Политика отвратная! Я возмущена работой персонала, менеджеров , что московских менеджеров , что доставкой в Екатеринбурге. Очень часто пользуюсь интернет магазинами , но с такой безответственностью , таким отвратительным отношением к своим покупателем я ещё не сталкивалась. В моем случае и на моей памяти – это худший интернет магазин . ps. Чтоб мне вернули деньги за зонтик , тот самый не габаритный заказ. Я написала письмо , ни ответа , ничего в ответ не пришло . Ждала несколько дней . Поняла , что деньги мне никто возвращать не собирается . После только моего звонка с просьбой вернуть деньги , вернули . Я так понимаю , не позвонив , я могла забыть про свои деньги !?

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Цена. Отношение к покупателем. Хамство. Все очень медленно и долго. Худший интернет магазин с которым я сталкивалась !

blank
Екатерина
28.01.2018

Заказала новогодние шары со снегом детям в сад, по акции, оплатила, получила через месяц 7 лопнувших шаров! На жалобу сказали отправлять им, оплатить, деньги вернут. Вот 1.5 месяца жду, часть суммы вернули, за пересылку ещё жду, а всю сумму возвращать не хотят (хотя закон о защите прав Весь отзыв

потребителей на моей стороне) . ОЧЕНЬ не рекомендую! !!

Достоинства

Выбор большой и акции со скидками

Недостатки

Некачественный товар и/или доставка, деньги не возвращают долго.

blank
Андрей
11.12.2017

Вчера вечером сделал заказ в данном интернет магазине, очень нужна была мужская карнавальная маска, но так-как заказ можно сделать от 1000р пришлось добрать до не обходимой суммы всякой ерундой. Была назначена дата доставки 13.12.2017 и все «шло хорошо». Возвращаясь на следующий день с работы, в Весь отзыв

19.05(прошел целый день) мне перзванивает девушка и сообщает, что маске нет на складе, общаясь со мной надменным тоном, с неким сорказмом и выражаясь словами «с чего вы взяли…», «ну это же выходные…», «сайт обновляют люди…» и т.д. Мне начали объяснили, что это нормальная практика и даже не важно, что вчера заказ подтвердили. Я попросил девушку подобрать аналог и тут я простоонемел, мне ответили: «Ну это надо смотреть на сайте», далее я объяснил, что еду в электричке и мне не совсем удобно сейчас заниматься поиском, мне была предложена первая попавшаяся маска и на вопрос «Она мужская?» мне ответили «На сайте не написано». Я попросил соеденить меня с сотрудником который может помочь или с руководством, тем же тоном услышал «Руководство ушло домой», в результате отменил заказ и попытатылся оставить отзыв на сайте, но и тут сюрприз! Не могу войти, даже с востановлением пароля! Ни когда не встречал настолько клиенто не ориентируемой компании.

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Обман, хамство, не знание товара

blank
Марьяна
29.09.2018

Увидела на сайте магазина Красный Куб в столовых приборах ложку с личным фото. Решила заказать с фотографией сына. Такая милая ложка получилась. Сынок не знал, что я ему такой сюрприз готовлю. Он как-то утром встал, сел завтракать, а у его чашки лежит такая ложечка с его фото. Сыночек был удивлён и Весь отзыв

очень обрадовался, потом долго всем родным и друзьям на детской площадке рассказывал какая замечательная ложечка у него есть. Буду и дальше что-нибудь такое интересное в Красном Кубе приобретать и радовать близких. Тем более что цены в магазине невысокие, можно себе позволить разные приятные мелочи.

Достоинства

необычно и доступно по цене

Недостатки

нет

blank
Павел
28.09.2018

Всё то, что приобретаю в подарок с индивидуальным дизайном, с индивидуальными надписями всегда покупаю в интернет-магазине Красный Куб. Меня устраивает то, что здесь большой выбор позиций, большой выбор идей. Бывают специальные коллекции к разным праздникам. Так что подарки из Красного Куба стали Весь отзыв

для меня своего рода спасением в муках выбора подарков. Когда делаю здесь покупки, то всегда заранее присматриваюсь к тому, что можно купить в следующий раз или что подошло бы в подарок на какой-то дальний праздник. Чтобы потом держать это в голове на примете. И при следующем визите приобрести.

Достоинства

есть из чего выбирать подарки

Недостатки

нет

blank
Алиса
26.09.2018

Очень люблю магазины Красный Куб. Мне кажется, что по футболкам с разными надписями можно вести летопись наших с мужем отношений. Я мужу (тогда ещё будущему) и до свадьбы разные футболки дарила из Красного Куба. Первую помню на День Святого Валентина подарила. И после свадьбы несколько дарила, и Весь отзыв

теперь уже когда мы родителями стали дарю футболки мужу с символическими надписями. Мне почему-то они очень нравятся. И уже стали у нас своего рода семейной традицией. Так что жду от Красного Куба всё новых и новых идей с футболками!

Достоинства

Запоминающиеся подарки

Недостатки

Для меня их нет

blank
Андрей
24.09.2018

Спасибо «Красному Кубу» за кучу идей для подарков и розыгрышей 🙂 Решили недавно разыграть нового сисадмина, устроили боевое крещение, как всем новичкам. Заодно проверим на чувство юмора и стрессоустойчивость. У нас без этого долго не протянуть 🙂
В общем купили пивную кружку со звонком и Весь отзыв

заставляем звонить каждый раз, как чай пьет. Уже почти неделю продержался, улыбаемся, но не ржем 🙂 Если выдержит еще и понедельник до конца рабочего дня – получит утешительный приз. Взяли ему как бонус головоломку для взрослых в том же магазине, пусть мозг тренирует 🙂
Самый прикол что в понедельник возвращается шеф, для которого все сисадмины в принципе психи. Скажем ему, что новенький наш странный какой-то, постоянно трезвонит 🙂

Достоинства

Оригинальность

Недостатки

Их нет

blank
Валерия
28.02.2018

Сделала заказ в интернет магазине с доставкой в город Екатеринбург. В течение суток мне перезвонил оператор, мы обговорили заказ, сказали отправят сегодня – завтра. В итоге, звонят через неделю (я уже надеялась , что заказ мой в городе Екатеринбург) , говорят , что мой заказ не полностью Весь отзыв

габаритный и часть заказа отправят не могут . На мои вопросы , такие как : почему мне оператор сразу не сказал ? Почему так поздно звонят ? И тп., отвечали уклончиво , грубо , без каких-либо объяснений. Попросила доставить в их магазин в ТЦ Гринвич , сказали , что туда не доставляют и там в наличии нет. Объясните зачем тогда выставлять этот товар на продажу интернет магазине!? Если его не могут доставить. Я согласилась на другую часть своего заказа, обговорили доставку , что 21 февраля доставят в Екатеринбург до 18.00 . Примерно числа 19-20 звонят говорят, что не смогут доставить этого числа , а доставят аж 26 в лучшем случае (там был подарок на 23 февраля , я очень расстроилась, так как не смогла подарит его вовремя ), я все равно согласилась. Единственное прошу доставить прям 26 , так как с 26 по 1 марта, в любой момент могу уехать из города на долгое время , мне нужно срочно доставить его. Они согласились. 26 февраля звонят , обговорили , что приедут в этот день и позвонят за 15 минут . В итоге 28 февраля , присылают сообщение , что ваш заказ готов к доставке и они не могут дозвониться ( самое интересное , что все в этот день мне дозваниваются , а они не могут, если бы они пытались позвонить мне пришло бы сообщение о их попытке), перезвоните по такому – то номеру , звоню , там отвечает обычный автоответчик.Что за бардак !? Ужасный магазин! Политика отвратная! Я возмущена работой персонала, менеджеров , что московских менеджеров , что доставкой в Екатеринбурге. Очень часто пользуюсь интернет магазинами , но с такой безответственностью , таким отвратительным отношением к своим покупателем я ещё не сталкивалась. В моем случае и на моей памяти – это худший интернет магазин . ps. Чтоб мне вернули деньги за зонтик , тот самый не габаритный заказ. Я написала письмо , ни ответа , ничего в ответ не пришло . Ждала несколько дней . Поняла , что деньги мне никто возвращать не собирается . После только моего звонка с просьбой вернуть деньги , вернули . Я так понимаю , не позвонив , я могла забыть про свои деньги !?

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Цена. Отношение к покупателем. Хамство. Все очень медленно и долго. Худший интернет магазин с которым я сталкивалась !

blank
Екатерина
28.01.2018

Заказала новогодние шары со снегом детям в сад, по акции, оплатила, получила через месяц 7 лопнувших шаров! На жалобу сказали отправлять им, оплатить, деньги вернут. Вот 1.5 месяца жду, часть суммы вернули, за пересылку ещё жду, а всю сумму возвращать не хотят (хотя закон о защите прав Весь отзыв

потребителей на моей стороне) . ОЧЕНЬ не рекомендую! !!

Достоинства

Выбор большой и акции со скидками

Недостатки

Некачественный товар и/или доставка, деньги не возвращают долго.

blank
Андрей
11.12.2017

Вчера вечером сделал заказ в данном интернет магазине, очень нужна была мужская карнавальная маска, но так-как заказ можно сделать от 1000р пришлось добрать до не обходимой суммы всякой ерундой. Была назначена дата доставки 13.12.2017 и все «шло хорошо». Возвращаясь на следующий день с работы, в Весь отзыв

19.05(прошел целый день) мне перзванивает девушка и сообщает, что маске нет на складе, общаясь со мной надменным тоном, с неким сорказмом и выражаясь словами «с чего вы взяли…», «ну это же выходные…», «сайт обновляют люди…» и т.д. Мне начали объяснили, что это нормальная практика и даже не важно, что вчера заказ подтвердили. Я попросил девушку подобрать аналог и тут я простоонемел, мне ответили: «Ну это надо смотреть на сайте», далее я объяснил, что еду в электричке и мне не совсем удобно сейчас заниматься поиском, мне была предложена первая попавшаяся маска и на вопрос «Она мужская?» мне ответили «На сайте не написано». Я попросил соеденить меня с сотрудником который может помочь или с руководством, тем же тоном услышал «Руководство ушло домой», в результате отменил заказ и попытатылся оставить отзыв на сайте, но и тут сюрприз! Не могу войти, даже с востановлением пароля! Ни когда не встречал настолько клиенто не ориентируемой компании.

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Обман, хамство, не знание товара

blank
ivankraselnik70
30.08.2018

Спасибо большое девчонкам на Красных партизан! Помогли разобраться в ассортименте и избавили от мук шопинга) быстро выбрали подарок племяшке, красиво запаковали, мне оставалось только расплатиться. Племяшка довольна)

Достоинства

отличный персонал!

Недостатки

негде посидеть)

blank
ivankraselnik70
30.08.2018

Спасибо большое девченкам, помогли разобраться в ассортименте и избавили от мук шопинга) быстро выбрали подарок племяшке, красиво запаковали, мне оставалось только расплатиться. Племяшка довольна)

Достоинства

грамотный персонал, клиентоориентированы!

Недостатки

тесновато

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

КрасныйКуб – подарки

Сегодня поделюсь своим маленьким секретом – расскажу про интернет-магазин подарков “Красный куб”.

Мой отзыв будет интересен тем у кого (как и у меня) проблема выбора презентов – это проблема в духе Гамлета с его “Быть или не быть”. Вся эта беготня по магазинам и полное непонимание, что конкретно мне нужно ужасно вытягивало нервы. А тут посоветовали зайти на сайт магазина, вот кстати ссылка, и так сказать, не мучаться. Там для таких как мы все разложено по полочкам: что, кому и на какой праздник. Этим он меня и покорил – удобством и возможность сэкономить время. Но давайте обо все подробно и по полочкам ( как в том самом магазине!)

Навигация сайта интернет-магазина Красный куб

blankЧто здесь есть? Подарки, подарки и еще раз они! Здесь вы обнаружите такие разделы, как презенты:

  • по знакам зодиака;
  • для него;
  • для нее;
  • на каждый праздник (педантично перечислены все профессиональные и “личные” даты);
  • на свадьбу,
  • на день рождения,
  • на юбилей,
  • на рождение мальчика/девочки,
  • на день рождения домашнего любимца,
  • даже на День Взятия Бастилии…

Но нам этом разделы не заканчиваются. Чтобы искать было удобнее, все предложения разделены не только по значимым датам, но и по категориям, например – посуда, вещи, книги, сувениры – это для тех, кто уже определился с тем, что будет преподносить ( счастливые, ага).

Но даже и это не все, если нет желания покупать какую-либо вещь, а хочется подарить…ощущение, то и тут “Красный Куб” вам в помощь. Всевозможные подарочные сертификаты на SPA-процедуры, массажы, экстрим, пикники все что только пожелает ваша душенька. Так что избавляемся от этих забегов по магазинам, выделяем пару часиков (у меня короче не получалось) и наслаждаемся неспешным процессом выбора.

Как купить и получить товар?

blankПроцесс покупки такой же как и на любом сайте:

  1. Выбираем товар
  2. Оформляем заказ
  3. Выбираем удобный способ оплаты и получения
  4. Ждем-с

Сайт удобен не только тем, что у него есть шикарный ассортимент, но и тем, что там предусмотрена куча способов оплаты и получения товара. Заплатить за покупку можно несколькими способами:

  • наличными при получении товара в магазине или курьерской доставкой;
  • банковской картой на сайте;
  • наложенным платежом при получении посылки на почте;
  • наличными/безналичными в постоматах Pickpoint.

Кстати, на главной странице официального сайта в разделе “Доставка и оплата” можно найти примерные сроки и стоимость доставки в зависимости от вашего города и способа получения. Мне эта функция очень нравится, сразу можно рассчитать полную стоимость, без дальнейших сюрпризов, как видно из отзывов не мне одной:

“За что люблю этот магазин помимо ассортимента, так это точность. Если пишут что время доставки тогда-то, значит так и будет, без всяких сюрпризов. Также большой респект за расчет стоимости доставки, теперь никаких неожиданностей на почте”

Пожалуй, это один из самых удобных интернет-магазинов, в которых я шоплюсь, а я заядлый интернет-покупатель теперь.

Отзывы покупателей

Вот честно, положа руку на сердце не нашла ни одного плохого отзыва. Все ужасно довольны своими покупками и нахваливают сам интернет магазин. Чтобы долго не рассусоливать лучше приведу парочку отзывов, чтобы вы убедились сами:

“Долго ломал голову, что подарить девушке на ДР, решился заказать именную газету на “К.Кубе” и не прогадал. Подарок получился просто потрясным, такой необычный и красивый, что даже будущей теще пришелся к душе. Короче, я остался очень доволен”

blankДа, этим сайт и полезен – тем что дарит вам массу свободного времени, избавляет от нудных походов по магазинам и дарит нам больше возможностей получше организовать праздник для родных и любимых.

А как это классно, если вы выбираете презент шефу, коллегам на всякие “массовые” профессиональные праздники!

Выбрали всем дамским коллективам подарки своим парням-коллегам и – свободны, ура. До чего же техника дошла, да?

Акции и скидки в Красном Кубе

В “Кубе” постоянно действует акция накопления бонусных баллов. Весь прикол ее в том, что 27% от каждой покупки превращаются в баллы которые можно использовать при дальнейших покупках. А ведь праздники то не кончаются и подарки покупать придется постоянно, а тут уже хоп и – бонус. Если вы зарегистрированный пользователь да еще и именинник то ловите двойные бонусы на протяжении всего месяца. Единственное условие, что использовать баллы нужно на не акционный товар и оплатить ими максимум 50% покупки, а остаток с карты.

Подписывайтесь на рассылку от интернет магазина и будете всегда в курсе всех акций и скидочек (иногда они могут доходить аж до 70%). Вообщем заходите, покупайте и вы не пожалеете.

Голосов: 9
3.3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\КрасныйКуб – подарки
Подписаться на отзывы об объекте КрасныйКуб – подарки
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация