КрасныйКуб – подарки отзывы

Сегодня поделюсь своим маленьким секретом - расскажу про интернет-магазин подарков “Красный куб”. Мой отзыв будет интересен тем у кого (как и у меня) проблема выбора презентов - это проблема в духе Гамлета с его “Быть ...

Отзывы о сайте КрасныйКуб – подарки

Марьяна
29.09.2018

Увидела на сайте магазина Красный Куб в столовых приборах ложку с личным фото. Решила заказать с фотографией сына. Такая милая ложка получилась. Сынок не знал, что я ему такой сюрприз готовлю. Он как-то утром встал, сел завтракать, а у его чашки лежит такая ложечка с его фото. Сыночек был удивлён и Весь отзыв

очень обрадовался, потом долго всем родным и друзьям на детской площадке рассказывал какая замечательная ложечка у него есть. Буду и дальше что-нибудь такое интересное в Красном Кубе приобретать и радовать близких. Тем более что цены в магазине невысокие, можно себе позволить разные приятные мелочи.

Достоинства

необычно и доступно по цене

Недостатки

нет

Павел
28.09.2018

Всё то, что приобретаю в подарок с индивидуальным дизайном, с индивидуальными надписями всегда покупаю в интернет-магазине Красный Куб. Меня устраивает то, что здесь большой выбор позиций, большой выбор идей. Бывают специальные коллекции к разным праздникам. Так что подарки из Красного Куба стали Весь отзыв

для меня своего рода спасением в муках выбора подарков. Когда делаю здесь покупки, то всегда заранее присматриваюсь к тому, что можно купить в следующий раз или что подошло бы в подарок на какой-то дальний праздник. Чтобы потом держать это в голове на примете. И при следующем визите приобрести.

Достоинства

есть из чего выбирать подарки

Недостатки

нет

Алиса
26.09.2018

Очень люблю магазины Красный Куб. Мне кажется, что по футболкам с разными надписями можно вести летопись наших с мужем отношений. Я мужу (тогда ещё будущему) и до свадьбы разные футболки дарила из Красного Куба. Первую помню на День Святого Валентина подарила. И после свадьбы несколько дарила, и Весь отзыв

теперь уже когда мы родителями стали дарю футболки мужу с символическими надписями. Мне почему-то они очень нравятся. И уже стали у нас своего рода семейной традицией. Так что жду от Красного Куба всё новых и новых идей с футболками!

Достоинства

Запоминающиеся подарки

Недостатки

Для меня их нет

Андрей
24.09.2018

Спасибо «Красному Кубу» за кучу идей для подарков и розыгрышей 🙂 Решили недавно разыграть нового сисадмина, устроили боевое крещение, как всем новичкам. Заодно проверим на чувство юмора и стрессоустойчивость. У нас без этого долго не протянуть 🙂
В общем купили пивную кружку со звонком и Весь отзыв

заставляем звонить каждый раз, как чай пьет. Уже почти неделю продержался, улыбаемся, но не ржем 🙂 Если выдержит еще и понедельник до конца рабочего дня – получит утешительный приз. Взяли ему как бонус головоломку для взрослых в том же магазине, пусть мозг тренирует 🙂
Самый прикол что в понедельник возвращается шеф, для которого все сисадмины в принципе психи. Скажем ему, что новенький наш странный какой-то, постоянно трезвонит 🙂

Достоинства

Оригинальность

Недостатки

Их нет

ivankraselnik70
30.08.2018

Спасибо большое девчонкам на Красных партизан! Помогли разобраться в ассортименте и избавили от мук шопинга) быстро выбрали подарок племяшке, красиво запаковали, мне оставалось только расплатиться. Племяшка довольна)

Достоинства

отличный персонал!

Недостатки

негде посидеть)

ivankraselnik70
30.08.2018

Спасибо большое девченкам, помогли разобраться в ассортименте и избавили от мук шопинга) быстро выбрали подарок племяшке, красиво запаковали, мне оставалось только расплатиться. Племяшка довольна)

Достоинства

грамотный персонал, клиентоориентированы!

Недостатки

тесновато

Валерия
28.02.2018

Сделала заказ в интернет магазине с доставкой в город Екатеринбург. В течение суток мне перезвонил оператор, мы обговорили заказ, сказали отправят сегодня – завтра. В итоге, звонят через неделю (я уже надеялась , что заказ мой в городе Екатеринбург) , говорят , что мой заказ не полностью Весь отзыв

габаритный и часть заказа отправят не могут . На мои вопросы , такие как : почему мне оператор сразу не сказал ? Почему так поздно звонят ? И тп., отвечали уклончиво , грубо , без каких-либо объяснений. Попросила доставить в их магазин в ТЦ Гринвич , сказали , что туда не доставляют и там в наличии нет. Объясните зачем тогда выставлять этот товар на продажу интернет магазине!? Если его не могут доставить. Я согласилась на другую часть своего заказа, обговорили доставку , что 21 февраля доставят в Екатеринбург до 18.00 . Примерно числа 19-20 звонят говорят, что не смогут доставить этого числа , а доставят аж 26 в лучшем случае (там был подарок на 23 февраля , я очень расстроилась, так как не смогла подарит его вовремя ), я все равно согласилась. Единственное прошу доставить прям 26 , так как с 26 по 1 марта, в любой момент могу уехать из города на долгое время , мне нужно срочно доставить его. Они согласились. 26 февраля звонят , обговорили , что приедут в этот день и позвонят за 15 минут . В итоге 28 февраля , присылают сообщение , что ваш заказ готов к доставке и они не могут дозвониться ( самое интересное , что все в этот день мне дозваниваются , а они не могут, если бы они пытались позвонить мне пришло бы сообщение о их попытке), перезвоните по такому – то номеру , звоню , там отвечает обычный автоответчик.Что за бардак !? Ужасный магазин! Политика отвратная! Я возмущена работой персонала, менеджеров , что московских менеджеров , что доставкой в Екатеринбурге. Очень часто пользуюсь интернет магазинами , но с такой безответственностью , таким отвратительным отношением к своим покупателем я ещё не сталкивалась. В моем случае и на моей памяти – это худший интернет магазин . ps. Чтоб мне вернули деньги за зонтик , тот самый не габаритный заказ. Я написала письмо , ни ответа , ничего в ответ не пришло . Ждала несколько дней . Поняла , что деньги мне никто возвращать не собирается . После только моего звонка с просьбой вернуть деньги , вернули . Я так понимаю , не позвонив , я могла забыть про свои деньги !?

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Цена. Отношение к покупателем. Хамство. Все очень медленно и долго. Худший интернет магазин с которым я сталкивалась !

Екатерина
28.01.2018

Заказала новогодние шары со снегом детям в сад, по акции, оплатила, получила через месяц 7 лопнувших шаров! На жалобу сказали отправлять им, оплатить, деньги вернут. Вот 1.5 месяца жду, часть суммы вернули, за пересылку ещё жду, а всю сумму возвращать не хотят (хотя закон о защите прав Весь отзыв

потребителей на моей стороне) . ОЧЕНЬ не рекомендую! !!

Достоинства

Выбор большой и акции со скидками

Недостатки

Некачественный товар и/или доставка, деньги не возвращают долго.

Андрей
11.12.2017

Вчера вечером сделал заказ в данном интернет магазине, очень нужна была мужская карнавальная маска, но так-как заказ можно сделать от 1000р пришлось добрать до не обходимой суммы всякой ерундой. Была назначена дата доставки 13.12.2017 и все «шло хорошо». Возвращаясь на следующий день с работы, в Весь отзыв

19.05(прошел целый день) мне перзванивает девушка и сообщает, что маске нет на складе, общаясь со мной надменным тоном, с неким сорказмом и выражаясь словами «с чего вы взяли…», «ну это же выходные…», «сайт обновляют люди…» и т.д. Мне начали объяснили, что это нормальная практика и даже не важно, что вчера заказ подтвердили. Я попросил девушку подобрать аналог и тут я простоонемел, мне ответили: «Ну это надо смотреть на сайте», далее я объяснил, что еду в электричке и мне не совсем удобно сейчас заниматься поиском, мне была предложена первая попавшаяся маска и на вопрос «Она мужская?» мне ответили «На сайте не написано». Я попросил соеденить меня с сотрудником который может помочь или с руководством, тем же тоном услышал «Руководство ушло домой», в результате отменил заказ и попытатылся оставить отзыв на сайте, но и тут сюрприз! Не могу войти, даже с востановлением пароля! Ни когда не встречал настолько клиенто не ориентируемой компании.

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Обман, хамство, не знание товара

Марьяна
29.09.2018

Увидела на сайте магазина Красный Куб в столовых приборах ложку с личным фото. Решила заказать с фотографией сына. Такая милая ложка получилась. Сынок не знал, что я ему такой сюрприз готовлю. Он как-то утром встал, сел завтракать, а у его чашки лежит такая ложечка с его фото. Сыночек был удивлён и Весь отзыв

очень обрадовался, потом долго всем родным и друзьям на детской площадке рассказывал какая замечательная ложечка у него есть. Буду и дальше что-нибудь такое интересное в Красном Кубе приобретать и радовать близких. Тем более что цены в магазине невысокие, можно себе позволить разные приятные мелочи.

Достоинства

необычно и доступно по цене

Недостатки

нет

Павел
28.09.2018

Всё то, что приобретаю в подарок с индивидуальным дизайном, с индивидуальными надписями всегда покупаю в интернет-магазине Красный Куб. Меня устраивает то, что здесь большой выбор позиций, большой выбор идей. Бывают специальные коллекции к разным праздникам. Так что подарки из Красного Куба стали Весь отзыв

для меня своего рода спасением в муках выбора подарков. Когда делаю здесь покупки, то всегда заранее присматриваюсь к тому, что можно купить в следующий раз или что подошло бы в подарок на какой-то дальний праздник. Чтобы потом держать это в голове на примете. И при следующем визите приобрести.

Достоинства

есть из чего выбирать подарки

Недостатки

нет

Алиса
26.09.2018

Очень люблю магазины Красный Куб. Мне кажется, что по футболкам с разными надписями можно вести летопись наших с мужем отношений. Я мужу (тогда ещё будущему) и до свадьбы разные футболки дарила из Красного Куба. Первую помню на День Святого Валентина подарила. И после свадьбы несколько дарила, и Весь отзыв

теперь уже когда мы родителями стали дарю футболки мужу с символическими надписями. Мне почему-то они очень нравятся. И уже стали у нас своего рода семейной традицией. Так что жду от Красного Куба всё новых и новых идей с футболками!

Достоинства

Запоминающиеся подарки

Недостатки

Для меня их нет

Андрей
24.09.2018

Спасибо «Красному Кубу» за кучу идей для подарков и розыгрышей 🙂 Решили недавно разыграть нового сисадмина, устроили боевое крещение, как всем новичкам. Заодно проверим на чувство юмора и стрессоустойчивость. У нас без этого долго не протянуть 🙂
В общем купили пивную кружку со звонком и Весь отзыв

заставляем звонить каждый раз, как чай пьет. Уже почти неделю продержался, улыбаемся, но не ржем 🙂 Если выдержит еще и понедельник до конца рабочего дня – получит утешительный приз. Взяли ему как бонус головоломку для взрослых в том же магазине, пусть мозг тренирует 🙂
Самый прикол что в понедельник возвращается шеф, для которого все сисадмины в принципе психи. Скажем ему, что новенький наш странный какой-то, постоянно трезвонит 🙂

Достоинства

Оригинальность

Недостатки

Их нет

Валерия
28.02.2018

Сделала заказ в интернет магазине с доставкой в город Екатеринбург. В течение суток мне перезвонил оператор, мы обговорили заказ, сказали отправят сегодня – завтра. В итоге, звонят через неделю (я уже надеялась , что заказ мой в городе Екатеринбург) , говорят , что мой заказ не полностью Весь отзыв

габаритный и часть заказа отправят не могут . На мои вопросы , такие как : почему мне оператор сразу не сказал ? Почему так поздно звонят ? И тп., отвечали уклончиво , грубо , без каких-либо объяснений. Попросила доставить в их магазин в ТЦ Гринвич , сказали , что туда не доставляют и там в наличии нет. Объясните зачем тогда выставлять этот товар на продажу интернет магазине!? Если его не могут доставить. Я согласилась на другую часть своего заказа, обговорили доставку , что 21 февраля доставят в Екатеринбург до 18.00 . Примерно числа 19-20 звонят говорят, что не смогут доставить этого числа , а доставят аж 26 в лучшем случае (там был подарок на 23 февраля , я очень расстроилась, так как не смогла подарит его вовремя ), я все равно согласилась. Единственное прошу доставить прям 26 , так как с 26 по 1 марта, в любой момент могу уехать из города на долгое время , мне нужно срочно доставить его. Они согласились. 26 февраля звонят , обговорили , что приедут в этот день и позвонят за 15 минут . В итоге 28 февраля , присылают сообщение , что ваш заказ готов к доставке и они не могут дозвониться ( самое интересное , что все в этот день мне дозваниваются , а они не могут, если бы они пытались позвонить мне пришло бы сообщение о их попытке), перезвоните по такому – то номеру , звоню , там отвечает обычный автоответчик.Что за бардак !? Ужасный магазин! Политика отвратная! Я возмущена работой персонала, менеджеров , что московских менеджеров , что доставкой в Екатеринбурге. Очень часто пользуюсь интернет магазинами , но с такой безответственностью , таким отвратительным отношением к своим покупателем я ещё не сталкивалась. В моем случае и на моей памяти – это худший интернет магазин . ps. Чтоб мне вернули деньги за зонтик , тот самый не габаритный заказ. Я написала письмо , ни ответа , ничего в ответ не пришло . Ждала несколько дней . Поняла , что деньги мне никто возвращать не собирается . После только моего звонка с просьбой вернуть деньги , вернули . Я так понимаю , не позвонив , я могла забыть про свои деньги !?

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Цена. Отношение к покупателем. Хамство. Все очень медленно и долго. Худший интернет магазин с которым я сталкивалась !

Екатерина
28.01.2018

Заказала новогодние шары со снегом детям в сад, по акции, оплатила, получила через месяц 7 лопнувших шаров! На жалобу сказали отправлять им, оплатить, деньги вернут. Вот 1.5 месяца жду, часть суммы вернули, за пересылку ещё жду, а всю сумму возвращать не хотят (хотя закон о защите прав Весь отзыв

потребителей на моей стороне) . ОЧЕНЬ не рекомендую! !!

Достоинства

Выбор большой и акции со скидками

Недостатки

Некачественный товар и/или доставка, деньги не возвращают долго.

Андрей
11.12.2017

Вчера вечером сделал заказ в данном интернет магазине, очень нужна была мужская карнавальная маска, но так-как заказ можно сделать от 1000р пришлось добрать до не обходимой суммы всякой ерундой. Была назначена дата доставки 13.12.2017 и все «шло хорошо». Возвращаясь на следующий день с работы, в Весь отзыв

19.05(прошел целый день) мне перзванивает девушка и сообщает, что маске нет на складе, общаясь со мной надменным тоном, с неким сорказмом и выражаясь словами «с чего вы взяли…», «ну это же выходные…», «сайт обновляют люди…» и т.д. Мне начали объяснили, что это нормальная практика и даже не важно, что вчера заказ подтвердили. Я попросил девушку подобрать аналог и тут я простоонемел, мне ответили: «Ну это надо смотреть на сайте», далее я объяснил, что еду в электричке и мне не совсем удобно сейчас заниматься поиском, мне была предложена первая попавшаяся маска и на вопрос «Она мужская?» мне ответили «На сайте не написано». Я попросил соеденить меня с сотрудником который может помочь или с руководством, тем же тоном услышал «Руководство ушло домой», в результате отменил заказ и попытатылся оставить отзыв на сайте, но и тут сюрприз! Не могу войти, даже с востановлением пароля! Ни когда не встречал настолько клиенто не ориентируемой компании.

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Обман, хамство, не знание товара

ivankraselnik70
30.08.2018

Спасибо большое девчонкам на Красных партизан! Помогли разобраться в ассортименте и избавили от мук шопинга) быстро выбрали подарок племяшке, красиво запаковали, мне оставалось только расплатиться. Племяшка довольна)

Достоинства

отличный персонал!

Недостатки

негде посидеть)

ivankraselnik70
30.08.2018

Спасибо большое девченкам, помогли разобраться в ассортименте и избавили от мук шопинга) быстро выбрали подарок племяшке, красиво запаковали, мне оставалось только расплатиться. Племяшка довольна)

Достоинства

грамотный персонал, клиентоориентированы!

Недостатки

тесновато

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

КрасныйКуб – подарки

Сегодня поделюсь своим маленьким секретом – расскажу про интернет-магазин подарков “Красный куб”.

Мой отзыв будет интересен тем у кого (как и у меня) проблема выбора презентов – это проблема в духе Гамлета с его “Быть или не быть”. Вся эта беготня по магазинам и полное непонимание, что конкретно мне нужно ужасно вытягивало нервы. А тут посоветовали зайти на сайт магазина, вот кстати ссылка, и так сказать, не мучаться. Там для таких как мы все разложено по полочкам: что, кому и на какой праздник. Этим он меня и покорил – удобством и возможность сэкономить время. Но давайте обо все подробно и по полочкам ( как в том самом магазине!)

Навигация сайта интернет-магазина Красный куб

Что здесь есть? Подарки, подарки и еще раз они! Здесь вы обнаружите такие разделы, как презенты:

  • по знакам зодиака;
  • для него;
  • для нее;
  • на каждый праздник (педантично перечислены все профессиональные и “личные” даты);
  • на свадьбу,
  • на день рождения,
  • на юбилей,
  • на рождение мальчика/девочки,
  • на день рождения домашнего любимца,
  • даже на День Взятия Бастилии…

Но нам этом разделы не заканчиваются. Чтобы искать было удобнее, все предложения разделены не только по значимым датам, но и по категориям, например – посуда, вещи, книги, сувениры – это для тех, кто уже определился с тем, что будет преподносить ( счастливые, ага).

Но даже и это не все, если нет желания покупать какую-либо вещь, а хочется подарить…ощущение, то и тут “Красный Куб” вам в помощь. Всевозможные подарочные сертификаты на SPA-процедуры, массажы, экстрим, пикники все что только пожелает ваша душенька. Так что избавляемся от этих забегов по магазинам, выделяем пару часиков (у меня короче не получалось) и наслаждаемся неспешным процессом выбора.

Как купить и получить товар?

Процесс покупки такой же как и на любом сайте:

  1. Выбираем товар
  2. Оформляем заказ
  3. Выбираем удобный способ оплаты и получения
  4. Ждем-с

Сайт удобен не только тем, что у него есть шикарный ассортимент, но и тем, что там предусмотрена куча способов оплаты и получения товара. Заплатить за покупку можно несколькими способами:

  • наличными при получении товара в магазине или курьерской доставкой;
  • банковской картой на сайте;
  • наложенным платежом при получении посылки на почте;
  • наличными/безналичными в постоматах Pickpoint.

Кстати, на главной странице официального сайта в разделе “Доставка и оплата” можно найти примерные сроки и стоимость доставки в зависимости от вашего города и способа получения. Мне эта функция очень нравится, сразу можно рассчитать полную стоимость, без дальнейших сюрпризов, как видно из отзывов не мне одной:

“За что люблю этот магазин помимо ассортимента, так это точность. Если пишут что время доставки тогда-то, значит так и будет, без всяких сюрпризов. Также большой респект за расчет стоимости доставки, теперь никаких неожиданностей на почте”

Пожалуй, это один из самых удобных интернет-магазинов, в которых я шоплюсь, а я заядлый интернет-покупатель теперь.

Отзывы покупателей

Вот честно, положа руку на сердце не нашла ни одного плохого отзыва. Все ужасно довольны своими покупками и нахваливают сам интернет магазин. Чтобы долго не рассусоливать лучше приведу парочку отзывов, чтобы вы убедились сами:

“Долго ломал голову, что подарить девушке на ДР, решился заказать именную газету на “К.Кубе” и не прогадал. Подарок получился просто потрясным, такой необычный и красивый, что даже будущей теще пришелся к душе. Короче, я остался очень доволен”

Да, этим сайт и полезен – тем что дарит вам массу свободного времени, избавляет от нудных походов по магазинам и дарит нам больше возможностей получше организовать праздник для родных и любимых.

А как это классно, если вы выбираете презент шефу, коллегам на всякие “массовые” профессиональные праздники!

Выбрали всем дамским коллективам подарки своим парням-коллегам и – свободны, ура. До чего же техника дошла, да?

Акции и скидки в Красном Кубе

В “Кубе” постоянно действует акция накопления бонусных баллов. Весь прикол ее в том, что 27% от каждой покупки превращаются в баллы которые можно использовать при дальнейших покупках. А ведь праздники то не кончаются и подарки покупать придется постоянно, а тут уже хоп и – бонус. Если вы зарегистрированный пользователь да еще и именинник то ловите двойные бонусы на протяжении всего месяца. Единственное условие, что использовать баллы нужно на не акционный товар и оплатить ими максимум 50% покупки, а остаток с карты.

Подписывайтесь на рассылку от интернет магазина и будете всегда в курсе всех акций и скидочек (иногда они могут доходить аж до 70%). Вообщем заходите, покупайте и вы не пожалеете.

Голосов: 9
3.3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\КрасныйКуб – подарки
Подписаться на отзывы об объекте КрасныйКуб – подарки
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация