КрасныйКуб — подарки - отзывы

Отзыв посетителя Наталья о redcube.ru

Сегодня поделюсь своим маленьким секретом — расскажу про интернет-магазин подарков “Красный куб”.

Мой отзыв будет интересен тем у кого (как и у меня) проблема выбора презентов — это проблема в духе Гамлета с его “Быть или не быть”. Вся эта беготня по магазинам и полное непонимание, что конкретно мне нужно ужасно вытягивало нервы. А тут посоветовали зайти на сайт магазина, вот кстати ссылка, и так сказать, не мучаться. Там для таких как мы все разложено по полочкам: что, кому и на какой праздник. Этим он меня и покорил — удобством и возможность сэкономить время. Но давайте обо все подробно и по полочкам ( как в том самом магазине!)

Навигация сайта интернет-магазина Красный куб

Что здесь есть? Подарки, подарки и еще раз они! Здесь вы обнаружите такие разделы, как презенты:

  • по знакам зодиака;
  • для него;
  • для нее;
  • на каждый праздник (педантично перечислены все профессиональные и “личные” даты);
  • на свадьбу,
  • на день рождения,
  • на юбилей,
  • на рождение мальчика/девочки,
  • на день рождения домашнего любимца,
  • даже на День Взятия Бастилии…

Но нам этом разделы не заканчиваются. Чтобы искать было удобнее, все предложения разделены не только по значимым датам, но и по категориям, например — посуда, вещи, книги, сувениры — это для тех, кто уже определился с тем, что будет преподносить ( счастливые, ага).

Но даже и это не все, если нет желания покупать какую-либо вещь, а хочется подарить…ощущение, то и тут “Красный Куб” вам в помощь. Всевозможные подарочные сертификаты на SPA-процедуры, массажы, экстрим, пикники все что только пожелает ваша душенька. Так что избавляемся от этих забегов по магазинам, выделяем пару часиков (у меня короче не получалось) и наслаждаемся неспешным процессом выбора.

Как купить и получить товар?

Процесс покупки такой же как и на любом сайте:

  1. Выбираем товар
  2. Оформляем заказ
  3. Выбираем удобный способ оплаты и получения
  4. Ждем-с

Сайт удобен не только тем, что у него есть шикарный ассортимент, но и тем, что там предусмотрена куча способов оплаты и получения товара. Заплатить за покупку можно несколькими способами:

  • наличными при получении товара в магазине или курьерской доставкой;
  • банковской картой на сайте;
  • наложенным платежом при получении посылки на почте;
  • наличными/безналичными в постоматах Pickpoint.

Кстати, на главной странице официального сайта в разделе “Доставка и оплата” можно найти примерные сроки и стоимость доставки в зависимости от вашего города и способа получения. Мне эта функция очень нравится, сразу можно рассчитать полную стоимость, без дальнейших сюрпризов, как видно из отзывов не мне одной:

“За что люблю этот магазин помимо ассортимента, так это точность. Если пишут что время доставки тогда-то, значит так и будет, без всяких сюрпризов. Также большой респект за расчет стоимости доставки, теперь никаких неожиданностей на почте”

Пожалуй, это один из самых удобных интернет-магазинов, в которых я шоплюсь, а я заядлый интернет-покупатель теперь.

Отзывы покупателей

Вот честно, положа руку на сердце не нашла ни одного плохого отзыва. Все ужасно довольны своими покупками и нахваливают сам интернет магазин. Чтобы долго не рассусоливать лучше приведу парочку отзывов, чтобы вы убедились сами:

“Долго ломал голову, что подарить девушке на ДР, решился заказать именную газету на “К.Кубе” и не прогадал. Подарок получился просто потрясным, такой необычный и красивый, что даже будущей теще пришелся к душе. Короче, я остался очень доволен”

Да, этим сайт и полезен — тем что дарит вам массу свободного времени, избавляет от нудных походов по магазинам и дарит нам больше возможностей получше организовать праздник для родных и любимых.

А как это классно, если вы выбираете презент шефу, коллегам на всякие “массовые” профессиональные праздники!

Выбрали всем дамским коллективам подарки своим парням-коллегам и — свободны, ура. До чего же техника дошла, да?

Акции и скидки в Красном Кубе

В “Кубе” постоянно действует акция накопления бонусных баллов. Весь прикол ее в том, что 27% от каждой покупки превращаются в баллы которые можно использовать при дальнейших покупках. А ведь праздники то не кончаются и подарки покупать придется постоянно, а тут уже хоп и — бонус. Если вы зарегистрированный пользователь да еще и именинник то ловите двойные бонусы на протяжении всего месяца. Единственное условие, что использовать баллы нужно на не акционный товар и оплатить ими максимум 50% покупки, а остаток с карты.

Подписывайтесь на рассылку от интернет магазина и будете всегда в курсе всех акций и скидочек (иногда они могут доходить аж до 70%). Вообщем заходите, покупайте и вы не пожалеете.

Отзывы о сайте КрасныйКуб — подарки

Ирина
29.10.2018

Всегда любили с мужем покупать в красном кубе какую-то часть одежды для определенного сезона. Вот чем они радуют нас — так это быстрым пополнением товара и широким ассортиментом. А еще, я просто обожаю их чайные наборы. Они так хорошо расписаны и сделаны… прям чудо!

Достоинства

очень много хорошего товара

Недостатки

нет

samira84
26.10.2018

Я с детства люблю заниматься выпечкой. Поэтому купила у вас тут недавно несколько наборов для выпечки. Силиконовые формы больше всех приглянулись. С ними удобно работать: маслом смазывать, тесто внутрь их заливать. Надеюсь, будут служить долго. Спасибо большое за прекрасный товар)))

Достоинства

большой выбор качественного товара

Недостатки

нет

Марьяна
29.09.2018

Увидела на сайте магазина Красный Куб в столовых приборах ложку с личным фото. Решила заказать с фотографией сына. Такая милая ложка получилась. Сынок не знал, что я ему такой сюрприз готовлю. Он как-то утром встал, сел завтракать, а у его чашки лежит такая ложечка с Весь отзыв

его фото. Сыночек был удивлён и очень обрадовался, потом долго всем родным и друзьям на детской площадке рассказывал какая замечательная ложечка у него есть. Буду и дальше что-нибудь такое интересное в Красном Кубе приобретать и радовать близких. Тем более что цены в магазине невысокие, можно себе позволить разные приятные мелочи.

Достоинства

необычно и доступно по цене

Недостатки

нет

Павел
28.09.2018

Всё то, что приобретаю в подарок с индивидуальным дизайном, с индивидуальными надписями всегда покупаю в интернет-магазине Красный Куб. Меня устраивает то, что здесь большой выбор позиций, большой выбор идей. Бывают специальные коллекции к разным праздникам. Так что подарки из Красного Куба стали для меня своего Весь отзыв

рода спасением в муках выбора подарков. Когда делаю здесь покупки, то всегда заранее присматриваюсь к тому, что можно купить в следующий раз или что подошло бы в подарок на какой-то дальний праздник. Чтобы потом держать это в голове на примете. И при следующем визите приобрести.

Достоинства

есть из чего выбирать подарки

Недостатки

нет

zavetova
27.09.2018

Хочу поделиться практически экстренным мастхевом ко Дню Учителя из Красного Куба. Сейчас учусь в университете. И в приближении праздника у педагогов, я решила тем преподавателям, которые мне нравятся и с которыми всегда приятно общаться, подарить по коробочке конфет «Ко дню учителя» с персонализированным оформлением. Мне Весь отзыв

кажется, что моим преподавателям будет приятно. По крайней мере, очень на это надеюсь!

Достоинства

оригинально и неповторимо

Недостатки

нет

Алиса
26.09.2018

Очень люблю магазины Красный Куб. Мне кажется, что по футболкам с разными надписями можно вести летопись наших с мужем отношений. Я мужу (тогда ещё будущему) и до свадьбы разные футболки дарила из Красного Куба. Первую помню на День Святого Валентина подарила. И после свадьбы несколько Весь отзыв

дарила, и теперь уже когда мы родителями стали дарю футболки мужу с символическими надписями. Мне почему-то они очень нравятся. И уже стали у нас своего рода семейной традицией. Так что жду от Красного Куба всё новых и новых идей с футболками!

Достоинства

Запоминающиеся подарки

Недостатки

Для меня их нет

Андрей
24.09.2018

Спасибо «Красному Кубу» за кучу идей для подарков и розыгрышей 🙂 Решили недавно разыграть нового сисадмина, устроили боевое крещение, как всем новичкам. Заодно проверим на чувство юмора и стрессоустойчивость. У нас без этого долго не протянуть 🙂 В общем купили пивную кружку со звонком и Весь отзыв

заставляем звонить каждый раз, как чай пьет. Уже почти неделю продержался, улыбаемся, но не ржем 🙂 Если выдержит еще и понедельник до конца рабочего дня – получит утешительный приз. Взяли ему как бонус головоломку для взрослых в том же магазине, пусть мозг тренирует 🙂 Самый прикол что в понедельник возвращается шеф, для которого все сисадмины в принципе психи. Скажем ему, что новенький наш странный какой-то, постоянно трезвонит 🙂

Достоинства

Оригинальность

Недостатки

Их нет

ivankraselnik70
30.08.2018

Спасибо большое девчонкам на Красных партизан! Помогли разобраться в ассортименте и избавили от мук шопинга) быстро выбрали подарок племяшке, красиво запаковали, мне оставалось только расплатиться. Племяшка довольна)

Достоинства

отличный персонал!

Недостатки

негде посидеть)

TanYYa
13.07.2017

Заказывала именную подушку. Посылка пришла в обещанные сроки, причем половину цены смогла оплатить накопленными баллами. Но вот картинка на сайте отличалась от реальности, цвет был более блеклый, а шрифт меньше.

Достоинства

Хороший выбор

Недостатки

Немножко дороговато

Мару
21.06.2017

Давно искала что-то оригинальное своей куме, а тут как-то увидела в “Красном Кубе” именную рамку-копилку для винных пробок. Вот прям, как под нас сделана, так что я не долго то и сомневалась, купила и в этот же вечер презентовала. Теперь подсчет пробок любимое наше занятие.

Достоинства

Оригинальность товара

Недостатки

Да вроде никаких

Александр
14.06.2017

На годовщину свадьбы заказал в магазине именные футболки. Покупкой остался полностью доволен. Принт очень красочный и четкий, посылка была доставлена быстро. Рекомендую.

Достоинства

Хорошие категории с тематическими подарками.

Недостатки

Не нашел.

Ирина
29.10.2018

Всегда любили с мужем покупать в красном кубе какую-то часть одежды для определенного сезона. Вот чем они радуют нас — так это быстрым пополнением товара и широким ассортиментом. А еще, я просто обожаю их чайные наборы. Они так хорошо расписаны и сделаны… прям чудо!

Достоинства

очень много хорошего товара

Недостатки

нет

samira84
26.10.2018

Я с детства люблю заниматься выпечкой. Поэтому купила у вас тут недавно несколько наборов для выпечки. Силиконовые формы больше всех приглянулись. С ними удобно работать: маслом смазывать, тесто внутрь их заливать. Надеюсь, будут служить долго. Спасибо большое за прекрасный товар)))

Достоинства

большой выбор качественного товара

Недостатки

нет

Марьяна
29.09.2018

Увидела на сайте магазина Красный Куб в столовых приборах ложку с личным фото. Решила заказать с фотографией сына. Такая милая ложка получилась. Сынок не знал, что я ему такой сюрприз готовлю. Он как-то утром встал, сел завтракать, а у его чашки лежит такая ложечка с Весь отзыв

его фото. Сыночек был удивлён и очень обрадовался, потом долго всем родным и друзьям на детской площадке рассказывал какая замечательная ложечка у него есть. Буду и дальше что-нибудь такое интересное в Красном Кубе приобретать и радовать близких. Тем более что цены в магазине невысокие, можно себе позволить разные приятные мелочи.

Достоинства

необычно и доступно по цене

Недостатки

нет

Павел
28.09.2018

Всё то, что приобретаю в подарок с индивидуальным дизайном, с индивидуальными надписями всегда покупаю в интернет-магазине Красный Куб. Меня устраивает то, что здесь большой выбор позиций, большой выбор идей. Бывают специальные коллекции к разным праздникам. Так что подарки из Красного Куба стали для меня своего Весь отзыв

рода спасением в муках выбора подарков. Когда делаю здесь покупки, то всегда заранее присматриваюсь к тому, что можно купить в следующий раз или что подошло бы в подарок на какой-то дальний праздник. Чтобы потом держать это в голове на примете. И при следующем визите приобрести.

Достоинства

есть из чего выбирать подарки

Недостатки

нет

zavetova
27.09.2018

Хочу поделиться практически экстренным мастхевом ко Дню Учителя из Красного Куба. Сейчас учусь в университете. И в приближении праздника у педагогов, я решила тем преподавателям, которые мне нравятся и с которыми всегда приятно общаться, подарить по коробочке конфет «Ко дню учителя» с персонализированным оформлением. Мне Весь отзыв

кажется, что моим преподавателям будет приятно. По крайней мере, очень на это надеюсь!

Достоинства

оригинально и неповторимо

Недостатки

нет

Алиса
26.09.2018

Очень люблю магазины Красный Куб. Мне кажется, что по футболкам с разными надписями можно вести летопись наших с мужем отношений. Я мужу (тогда ещё будущему) и до свадьбы разные футболки дарила из Красного Куба. Первую помню на День Святого Валентина подарила. И после свадьбы несколько Весь отзыв

дарила, и теперь уже когда мы родителями стали дарю футболки мужу с символическими надписями. Мне почему-то они очень нравятся. И уже стали у нас своего рода семейной традицией. Так что жду от Красного Куба всё новых и новых идей с футболками!

Достоинства

Запоминающиеся подарки

Недостатки

Для меня их нет

Андрей
24.09.2018

Спасибо «Красному Кубу» за кучу идей для подарков и розыгрышей 🙂 Решили недавно разыграть нового сисадмина, устроили боевое крещение, как всем новичкам. Заодно проверим на чувство юмора и стрессоустойчивость. У нас без этого долго не протянуть 🙂 В общем купили пивную кружку со звонком и Весь отзыв

заставляем звонить каждый раз, как чай пьет. Уже почти неделю продержался, улыбаемся, но не ржем 🙂 Если выдержит еще и понедельник до конца рабочего дня – получит утешительный приз. Взяли ему как бонус головоломку для взрослых в том же магазине, пусть мозг тренирует 🙂 Самый прикол что в понедельник возвращается шеф, для которого все сисадмины в принципе психи. Скажем ему, что новенький наш странный какой-то, постоянно трезвонит 🙂

Достоинства

Оригинальность

Недостатки

Их нет

TanYYa
13.07.2017

Заказывала именную подушку. Посылка пришла в обещанные сроки, причем половину цены смогла оплатить накопленными баллами. Но вот картинка на сайте отличалась от реальности, цвет был более блеклый, а шрифт меньше.

Достоинства

Хороший выбор

Недостатки

Немножко дороговато

Мару
21.06.2017

Давно искала что-то оригинальное своей куме, а тут как-то увидела в “Красном Кубе” именную рамку-копилку для винных пробок. Вот прям, как под нас сделана, так что я не долго то и сомневалась, купила и в этот же вечер презентовала. Теперь подсчет пробок любимое наше занятие.

Достоинства

Оригинальность товара

Недостатки

Да вроде никаких

Александр
14.06.2017

На годовщину свадьбы заказал в магазине именные футболки. Покупкой остался полностью доволен. Принт очень красочный и четкий, посылка была доставлена быстро. Рекомендую.

Достоинства

Хорошие категории с тематическими подарками.

Недостатки

Не нашел.

ivankraselnik70
30.08.2018

Спасибо большое девчонкам на Красных партизан! Помогли разобраться в ассортименте и избавили от мук шопинга) быстро выбрали подарок племяшке, красиво запаковали, мне оставалось только расплатиться. Племяшка довольна)

Достоинства

отличный персонал!

Недостатки

негде посидеть)

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 11
4.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\КрасныйКуб — подарки
Перейти на официальный сайт redcube.ru
Подписаться на отзывы об объекте КрасныйКуб — подарки
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация