Выполнены большой заказ на атлично! Не было пару пазиций в наличии, но об этом сразу предупридили, замену тоже согласавали. Подержка работает оперотивно. По качеству нареканий нет, отборный рынак. Паставщика рикоминдую.
Низкие цена, поддержка умничка девочка, аперативно
Все харашо
Работаю с сайтом очень давно могу сказать , да стало все быстро , но раньше работа была лучше и модель и заказы мне собирали полностью , расслабились или обленились , при смени ип все конечно поменялось . И обуви стало меньше , раньше я выбирать не успевала , можно побольше товара без ассортимента
Быстро
В последнее время только положительные эмоции от сотрудничества, приятно иметь дело, менеджер большая умничка, так держать!
Большой ассортимент, низкие цены, быстрая отправка
Бывает пересорт иногда
заказываю давно, оптом. работаю с персональной скидкой. хочу отметить, что интернет-магазин развивается в положительном направлении и это очень радует! продолжайте в том же духе )
скорость обработки и отправки заказов, цены, большой каталог и постоянное обновление ассортимента товаров, удобный сайт
Вещи хорошего качества и цены низкие, однако пересорт бывает иногда. Да прописано в условиях, но хотелось бы без пересорта.
Цены, качество, большой каталог, быстро отправляют
Пересорт
С подружками периодически делаем выкупы на красотке, раньше 5000 руб. была минималка, а теперь и в розницу можно покупать, жаль только ассортимент не большой. Ну и минималка на сегодня 2000 руб. всего, не критично, теперь и сама закупаюсь. По качеству и пересорту — с рынком по другому никак! Все Весь отзыв
приходит с опытом )
Оптовик №1
7 выкупов, сотрудничеством довольна, лучший оптовый интернет-магазин одежды и обуви
цены, новинки, хороший сайт, розница
редко пересорт
Организатор СП, экспериментирую с одеждой. Сделала 3 выкупа на красотке, все очень нравится, клиенты довольны.
Низкие цены, оперативность
Не обнаружила
Заказали постельное бельё.
пришло
не один комплект не совпал ни с качеством ни с цветом нм рисунком. отвратительная работа по сборке товара
Более 5 лет занимаюсь совместными закупками, сотрудничаю с разными интернет-магазинами, в том числе и с Красоткой — это мой любимый поставщик: цена — качество, ассортимент. С каждым годом интернет-магазин растет в моих глазах, шагает в ногу со временем скажем так. Насчет негатива скажу следующее — Весь отзыв
лучше один раз попробовать, чем сто раз послушать и необходимо осознавать, что это оптовый интернет-магазин. Удачи всем ☀
Низкие цены, широкий ассортимент товаров, оперативность, удобный сайт
Мелочи не в счет
Полный бред, магазин стал работать намного лучше, очень довольна покупками! Рекомендую.
оперативность, цена — качество
Мошенники!не заказывайте у них!!! обманули на 6500.трубки не берут..деньги пропали,,заказ был вначале августа.написала заявления в соотв.органы
никаких
мошенники
Добрый день! На сайте : Красотка маркет ( krasotka-market.ru) , произошёл рейдерский захват ИП Измаиловым Мехти Меликсобитовичем , идёт разбирательство , заявления написаны ! Будьте осторожны , не заказывайте !!! МОШЕННИК!!!
ИП Измаилов Мехти Меликсабитович — мошенник !!! Девочки , он нас обманывает , не заказываем ! Работала давно с сайтом , было все хорошо , а тут появился он , кто это ? Я заказывать больше не буду , мало ли , какой то обманщик !!! Деньги заберёт , заказа не увижу ….. откуда он такой нарисовался ! Весь отзыв
Что то происходит с красоткой ! Бежим девочки от туда
Раньше было все отлично !!!! Сейчас опасно
ИП Измаилов мошенник
Работала с этим магазином много лет, все было хорошо ! Тут появился какой то ИП Измаилов Мехти Меликсабитович, страшно заказывать , имя не понятное … не заказываем! Опасно !!!!
26 ФЕВРАЛЯ сделала заказ в интернет-магазине Красотка маркет.
Оплата ДО отправки.
Сегодня 18 ИЮНЯ!
Трубки не берут. Если берут ответ на любой вопрос “мы отправили”.
На почте не принимают заявление на розыск, так как к заявлению прилагается накладная, а она у отправителя. (должна быть) Весь отзыв
Отправитель на просьбу написать заявление на розыск опять отвечает “мы отправили”
Задаю более конкретные вопросы, оператор кладет трубку на стол и молчит. После “Алло! Алло!” берет трубку и отвечает “мы отправили”!
Ну что же???!!! ))
И МЫ отправили.
Письмо в Роспотребнадзор и Прокуратуру г. Москвы!
Красивая цена
МОШЕННИКИ! Деньги берут. Товар не присылают!
Здравствуйте не советую не кому иметь дело с этими мошенниками.Я заказывала у них вещи 4 раза было всё нормально одежда была как на фото только маломерка 2-3 размера.Но вот заказала 2 месяца назад товар внесла предоплату ждала 2 недели пока соберут заказ. ПРИШЛА СМС внести оставшеюся сумму внесла Весь отзыв
через 5 дней прислали письмо на почтовый ящик.»Добрый день. Ваш заказ не прошел, формируйте новый. Сумма поступила»KRASOTKA MARKET и так посей день на письма не отвечают дозвонится не возможно, а если получилось то хамят …Вот уже 3 месяц пошёл не денег не заказа.
Цены низкие.
Мошенники и хамы. Сперва заманивают первые 3-4 закупки проходят на ура а потом не товара не заказа на письма не отвечают по телефону хамят.
На других сайтах не публикуют мой положительный отзыв, что очень странно. Являюсь постоянным покупателем и очень благодарна сотрудникам интернет-магазина Красотка Маркет за их работу. Ассортимента стало меньше есть такое, общалась с менеджером по этому поводу обещали передать руководству мои Весь отзыв
пожелания. В целом в работе стало больше положительных моментов — меньше красноты, увеличилась скорость обработки заказов. Еще на Мастере закупалась раньше, но они закрылись и теперь Красотка №1 по ценам и ассортименту! Вы лучшие, спасибо!
Цены, ассортимент, удобный сайт
Не обнаружила
Низкие цены, широкий ассортимент товаров, оперативность, удобный сайт
Мелочи не в счет
оперативность, цена — качество
26 ФЕВРАЛЯ сделала заказ в интернет-магазине Красотка маркет.
Оплата ДО отправки.
Сегодня 18 ИЮНЯ!
Трубки не берут. Если берут ответ на любой вопрос “мы отправили”.
Ну что же???!!! ))
И МЫ отправили.
Письмо в Роспотребнадзор и Прокуратуру г. Москвы!
Красивая цена
МОШЕННИКИ! Деньги берут. Товар не присылают!
Цены низкие.
Быстро