Работаю со многими партнерскими сетями. КМА выгодно выделяется разнообразием. Из минусов отмечу минимальную сумму вывода средств в 2000 рублей.
КМА биз единтсевнная сеть в которой можно посмотреть видео подсказки по любому вопросу. Я на этом сервисе училась работать с офферами. Заработок полностью зависит от вашей расторопности и навязчивости)))
На КМА можно найти офферы на любой вкус. У меня небольшой сайт, посвященный спортивному питанию. Нашел здесь интересные товары, которые могу продвигать. Уже есть первый заработок.
Партнерская сеть KMA.biz работает по принципу – «прибыль за действие». Клиенты сервиса зарабатывают в случае, выполнения пользователем определенных требований рекламодателя. Чаще всего вебмастера перенаправляют трафик со своих блогов, сайтов и страничек в социальных сетях на товары онлайн магазинов.
Как начать зарабатывать с KMA.biz:
Судя по отзывам, главным плюсом сервиса КМА.биз считается большое количество товаров, на которые можно «лить трафик». В минусы сети можно отнести медленный вывод денег.
Многие пользователи KMA.biz отмечают, что служба поддержки быстро отвечает на все вопросы, помогает разобраться с нюансами. Сервис разработал приятные индивидуальные лэндинги, мотивирующие людей совершить покупку.