Услугами международного сайта jooble.org пользуются более, чем в 71 стране мира. Согласно статистике, ежемесячно его посещают порядка 90 млн. людей.
Продукт, который предлагает Jooble – это вакансии от работодателей. Среди всех сервисов по трудоустройству, компания занимает второе место.
Сайт по поиску работы jooble.org был основан в 2006 году. За 15 лет из обычного стартапа превратился в глобальную платформу по трудоустройству.
Вакансии на jooble.org собраны более, чем из 250 тыс. международных ресурсов. Среди них есть как корпоративные сайты компаний, так и социальные сети.
Чтобы приступить к поиску работу, нужно выбрать страну для трудоустройства. Вакансии отсортированы по категориям:
На сайте jooble.org можно создать свой профиль, указав личные и контактные данные, образование, опыт работы, предпочтения к вакансии. Работодатели будут сами предлагать работу. Личный профиль на Jooble повышает шансы на трудоустройство.
Крутая компания, уютно в офисе и гостеприимно! Все понравилось,жду
Я в восторге!
Никаких претензий нет
Прошла собеседование, обещали ответить через 3 дня. Жду неделю. молчат до сих пор
Не знаю
Сейчас нахожусь в Варшаве, с работой напряг. Нашла вакансию оператора чата в свадебное агентство – можно с гугл переводчиком работать, все онлайн. Откликнулась, думала что-то стоящее, я человек общительный.. По факту нужно общаться с разными иностранцами про интим. Я думала, хотяб в Польще такого Весь отзыв
нет..
—
Странные вакансии
Уволилась потому что на сайте указана одна зп, а заплатили меньше минималки. Но коллектив классный.
Классные люди
Наниматель заплатил не столько, сколько указал в объявлении
История знакомства с порталом случилась в 2021 году, но я до сих пор не могу отойти. Тогда я повелась на скам-объявление о наборе текста на дому. Странно, что в компании с мировым именем не могут проверить банально мошенник ли работодатель или нет. В общем сейчас этой схемой уже никого не удивить, Весь отзыв
но тогда было в новинку. Суть ее проста: скинуть деньги, чтобы супер-пупер-высокооплачиваемая вакансия не ушла никому другому. Взнос оплатила, а сам работодатель свалил. Я просто сейчас опять случайно наткнулась на сайт и решила написать на него отзыв.
Для себя не выявила ни одного
Встречаются мошенники
В данный момент готовлюсь к переезду в Словакию, жена работу нашла, я решил воспользоваться Jooble. Поиск по сайту неудобный, высвечиваются вакансии, которые не учитывают мои пожелания. Мне не удалось ничего найти.
Ярмарка вакансий
Плохой подбор; не учитывает нюансы
После общения с HR остался негативный осадок. Такое ощущение, что нанималась на работу в службу безопасности — худшее отношение к соискателям.
Отсутстуют
Лучше не тратить свое время на чсв особ
Половина номеров на сайте недействительная, сами объявления выдуманные, хрень полная.
Нанималась в данную компанию на должность SQL аналитика. Собеседование прошла, о чем мне сообщил эйчар. Радости моей небыло предела – я реально поверила, что буду работать в международной фирме рекрутинга! Но на следующий день мне прислали отказ в должности, зачем я спрашивается тратила свое время Весь отзыв
тогда?
Международная компания
Непрофессиональный подход к найму персонала
До февраля 2022 года можно было найти работу в России для тех кто живет в РФ, либо планирует приехать. Сейчас нашу страну убрали из списка, можно выбирать только другие страны. Вакансий много, в основном программисты и айти. Раньше можно было работать удаленно, сейчас невозможно получать оплату. В Весь отзыв
общем и целом сайт просто находка для фрилансеров из России, но только был. Сейчас абсолютно бесполезен.
Огромное количество классных вакансий удаленно и нет
Встречаются мошенники
тогда?
Международная компания
Непрофессиональный подход к найму персонала
Jooble чистые мошенники которых давно пора прикрыть, хочешь потерять деньги тогда отправь им, по итогу получишь блок и тупые отписки от менеджеров и так называемой тех поддержки, не удивлюсь если это одни и те же люди, если вы уверены что у вас есть все документы то не спешите радоваться ибо после Весь отзыв
блока аккаунта к вам начинают халатно относиться и мурыжыть неделями тупыми отписками
Мошенники
Классные люди