CityMag.ru — теле-, видео-, компьютерная техника - отзывы

CityMag.ru: интернет-магазин электроники, работает с 2013 года. Сайт занимается продажей теле и видео техники, компьютеров и ноутбуков, а также всеми комплектующими.  Основные преимущества работы CityMag.ru: доставка товара по всей России; накопительная система скидок; круглосуточная работа. Оплата ...

Отзывы о сайте CityMag.ru — теле-, видео-, компьютерная техника

Юлия
17.05.2018

Меня тоже обманули в этом магазине. Жду доставку телевизора с 30 апреля, предоплата была сделана в полном объёме, связаться с продавцами невозможно!Заказ №2879

Недостатки

Это воровской сайт

Григорий
07.05.2018

как они еще на свободе.? уроды и аферисты-машенники

Достоинства

таких быть не может

Недостатки

жаль что не на нарах

ecologiny
03.05.2018

Это мошенники. Я выбрала товары на данном сайте (citymag.ru) и 25.04.2018 г. оплатила на карту Сбербанка. Сначала они отвечали на звонки. Последний раз я разговаривала с оператором 27.04.2018 г. Он сказал, что заказ будет доставлен 02.05.2018 г.. Но сегодня уже 03.05.2018 г., но заказа нет Весь отзыв

и на телефон никто не отвечает. Если звонить со стационарного телефона, то занято. Если с мобильного, то в ответ: «Абонент занят или временно не доступен». Еще 27.04.2018 г. я не могла до них дозвониться с сотового. Оставила сообщение в форме обратной связи. Они перезвонили почти сразу. На вопрос, почему нельзя дозвониться с сотового, был получен ответ, что слишком много звонков и лучше воспользоваться формой обратной связи. Я перед покупкой отзывы поискала. Не нашла не одного отзыва. г. Москва, Ленинский район, 24-й км МКАД, Владение 1 – по указанному адресу данный магазин не нашла. У них спросила. Ответили, что не давно переехали. ООО «Контакт» ОГРН 1047796021558 г. Москва. Посмотрела выписку из ЕГРЮЛ. Там указан директор, но не тот, на чье имя заведена карта Сбербанка. Спросила и об этом. В ответ – это карта бухгалтера. Даже спросила почему так дешево. В ответ – это товары 2014 года. Сейчас завезли новинки, а этот нужно продать. Первый отзыв нашла после оплаты 03.05.2018 г. Но было уже поздно: и деньги уплачены и товаров нет. Сама виновата. Ничего не заказывайте с данного сайта. Это развод.

Недостатки

мошенники

ecologiny
03.05.2018

Это мошенники. Я выбрала товары на данном сайте (citymag.ru) и 25.04.2018 г. оплатила на карту Сбербанка. Сначала они отвечали на звонки. Последний раз я разговаривала с оператором 27.04.2018 г. Он сказал, что заказ будет доставлен 02.05.2018 г.. Но сегодня уже 03.05.2018 г., но заказа нет Весь отзыв

и на телефон никто не отвечает. Если звонить со стационарного телефона, то занято. Если с мобильного, то в ответ: «Абонент занят или временно не доступен». Еще 27.04.2018 г. я не могла до них дозвониться с сотового. Оставила сообщение в форме обратной связи. Они перезвонили почти сразу. На вопрос, почему нельзя дозвониться с сотового, был получен ответ, что слишком много звонков и лучше воспользоваться формой обратной связи. Я перед покупкой отзывы поискала. Не нашла не одного отзыва. г. Москва, Ленинский район, 24-й км МКАД, Владение 1 – по указанному адресу данный магазин не нашла. У них спросила. Ответили, что не давно переехали. ООО «Контакт» ОГРН 1047796021558 г. Москва. Посмотрела выписку из ЕГРЮЛ. Там указан директор, но не тот, на чье имя заведена карта Сбербанка. Спросила и об этом. В ответ – это карта бухгалтера. Даже спросила почему так дешево. В ответ – это товары 2014 года. Сейчас завезли новинки, а этот нужно продать. Первый отзыв нашла после оплаты 03.05.2018 г. Но было уже поздно: и деньги уплачены и товаров нет. Сама виновата. Ничего не заказывайте с данного сайта. Это развод.

Недостатки

мошенники

Юлия
17.05.2018

Меня тоже обманули в этом магазине. Жду доставку телевизора с 30 апреля, предоплата была сделана в полном объёме, связаться с продавцами невозможно!Заказ №2879

Недостатки

Это воровской сайт

Григорий
07.05.2018

как они еще на свободе.? уроды и аферисты-машенники

Достоинства

таких быть не может

Недостатки

жаль что не на нарах

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

CityMag.ru — теле-, видео-, компьютерная техника

CityMag.ru: интернет-магазин электроники, работает с 2013 года. Сайт занимается продажей теле и видео техники, компьютеров и ноутбуков, а также всеми комплектующими. 

Основные преимущества работы CityMag.ru:

  • доставка товара по всей России;
  • накопительная система скидок;
  • круглосуточная работа.

Оплата товара производится любым удобным для покупателя способом. Вернуть товар можно в течение 14 дней, возврат денежных средств происходит в период 1-2 рабочих дня.

Голосов: 3
1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\CityMag.ru — теле-, видео-, компьютерная техника
Подписаться на отзывы об объекте CityMag.ru — теле-, видео-, компьютерная техника
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация