Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

tiador
09.09.2017

Мой реферат был готов уже через два часа после поиска автора на этой интернет-бирже. Написан без ошибок, высокая уникальность текста, с правильным оформлением, титульным листом. Прям волшебство какое-то! Получил за него хорошую оценку.

Достоинства

авторы быстро исполняют заказ
нет обмана

Недостатки

нету

Полина
08.09.2017

Тему курсовой я знала хорошо, но вот излагать на бумаге времени совершенно не было. Решила найти автора, который сделает для меня курсовую. Нашла его на вашей бирже. В довольно короткий срок автор справился со своей задачей. Претензий к работе не возникло не у меня, ни Весь отзыв

у моего преподавателя. Спасибо бирже!

Достоинства

не обман

Недостатки

нет

Виктор
06.09.2017

Биржа супер! Идеально подходит для таких лентяев, как я, и не только. У нас на курсе даже отличница прибегала к услугам ваших авторов. Работают добросовестно, не срывают сроки исполнения заказа. Спасибо!

Достоинства

исполнительность авторов
работа без посредников

Недостатки

не найдено

Алиса
22.08.2017

По болезни пропустила  весь семестр, а сессию сдать нужно. Получила на руки кучу контрош, за неделю все не переделать(( Подруга подсказала Автор24 и даже дала наводку на добросовестных исполнителей. Благо оказались свободными, сделали за три дня все задания) Так что зачетку закрыла, если бы не Весь отзыв

этот сайт, пришлось брать академку.

Достоинства

хорошее и ответственное выполнение работ

Аркадий
20.08.2017

Решил подтянуть химию, уже достали придирки преподавателя, постоянно находит недочеты. Через биржу Автор24 нашел репетитора, притом доцента из столичного универа. Натаскал меня за 10 занятий, еще и ездить никуда не нужно, занимался дома в онлайне, удобно. И по курсовой к нему обращался, правда писал сам, Весь отзыв

но под его руководством. Твердую пятерку получил в конце года, спасибо!

Ирина
18.08.2017

За переводами с немецкого обращалась к  darinanemchenko, спасибо! Работы преподавателю понравились, зачет поставили автоматом. Теперь предстоит эссе, только к вам)) Отличная биржа с толковыми авторами.

Антон
15.08.2017

Срочно нужен был реферат в университет. Частенько обращаюсь в интернет -биржу Автор24, заказал реферата смешные деньги. А уже на следующий день работа была готова. Доволен работой авторов и сайта в целом. Все надежно, недорого и быстро.

Виктория
14.08.2017

Иногда обращаюсь на этот ресурс за помощью. Дочь учится в 11 классе, программа сложная, не всегда могу помочь ребенку. Да еще и спортшкола, все нереально успеть. Часто заказываю сочинения, конспекты и переводы на Автор24. Выпускники вузов отлично справляются с заданиями и цены не завышают. Пять Весь отзыв

звезд заработали)

Андрей Сергеевич
13.08.2017

На бирже Автор24 нашел пару толковых исполнителей. Периодически заказываю у них разработку бизнес-планов к новым проектам. Жаль, не всегда бывают свободны, приходится ждать, но менять авторов не хочу, очень сработались.

Достоинства

с грамотными исполнителями работать легко

Светлана
10.08.2017

Не первый раз заказываю курсовые на сайте Автор24. Качественное выполнение точно в срок. Нет проблем ни с оформлением, ни с материалом, ни со списками литературы. Курсовые все сделаны на совесть. Спасибо!

Анна
04.08.2017

Я защитила диплом!! Спасибо Автору и разработчикам. Работу заказала у Автор24. Все выполнили даже чуть с опережением. Ни каких проблем в процессе не возникло. Защита завершена и все благодаря Вам. Ребята заказывали на других сайтах прошло все не так гладко…Вы супер!!!

Рома
30.07.2017

надо было результаты моего соц.опроса свести в единую систему, описать полученные результаты. В общем, превратить это в научную статью для журнала. Сам опрос провел, а остальное поручил автору с биржи. выбрал недешевого, чтоб наверняка. И он оправдал надежды, очень обстоятельно написано.

Юля Лысина
27.07.2017

заказ 1489424 выполнили очень хорошо. Курсовую приняли с первого раза, без правок. За это очень благодарна автору, что избавили от нервотрепки.

Настя
21.07.2017

А мне нравится, что с автором можно общаться напрямую. Толково и понятно объясняешь требования и никакого испорченного телефона.

Лиля
18.07.2017

Не все авторы глубоко осведомлены в предмете и могут реально нехорошо написать. но если найти проверенного исполнителя (лучше по рекомендации), то проблем быть не должно. Не зря же создавали рейтинг. 

Саид
16.07.2017

Местные авторы всегда выручают с высшей математикой и физ.коллоидной химией. Сервис удобный и я даже не видел похожего по структуре. спасибо создателям.

Миша
15.07.2017

Честно говоря, замучали меня своими проверками дипломной работы наши преподы. Постоянно нет так оформил, что, типа, делопроизводство не изучал, то информация по дипломке не та, что нужно. Подходил, сто пудов, раз 30, но все равно не так. Ну запутался уже сам во всей дипломной работе. Весь отзыв

Друзья посоветовали зайти на интернет-биржу Автор24. Скажу Вам не прогадал. Спасибо эксперту мне полностью сделал новую дипломную работу, по всем правилам оформления. Цена приятно удивила. Я с уверенностью защитил дипломную работу, и получил высший балл.

Достоинства

Качественно и быстро

Недостатки

Нет недостатков

София
23.06.2017

Меня не раз выручал Автор 24. И в этот раз выручил с написанием дипломной работы. Честно говоря, я даже, не верила, что возможно написать за месяц дипломную работу по уголовному праву. Но именно благодаря автору, я поняла, что это возможно. Дипломная работа была написана всего Весь отзыв

за один месяц, соответствующее оформлена. А главное, преподавательскому составу моя работа показалось на 87% оригинальной.   Безумно рада, что в очередной раз они меня спасают. (номер заказа: 675456)

Достоинства

рада,что есть такой сервис

Урсул Саша
23.06.2017

Мне очень повезло, что однажды я познакомился с таким прекрасным порталом, как Автор 24, который порой выручал меня даже, за один вечер в написании контрольных или решение каких-то задачек.  

Достоинства

Мне нравиться, что данный портал очень ответственный, оперативно реагирует и выполняет задания.

Рита
20.06.2017

Срочно нужно было написать курсовую и именно поэтому, я обратилась к автору24. С одним из авторов договорились о написании моей курсовой, задала я максимально сжатые сроки-2 недели. Но под конец второй недели, автор попросил отсрочку на один день, обговорила я этот вопрос и с преподавателем,который Весь отзыв

разрешил сделать отсрочку в день.  Автор молодец, сдержал своё слово и  сдал свою работу вовремя. Времени проверять ошибки не было, но при проверке преподаватель не нашел ни единой ошибки и отметил, что работа написано аккуратно,по теме,без так сказать лирических отступлений.  Очень благодарна автору своей работы, за спасение меня от неуместной двойки в зачётке. 

Светик
18.06.2017

Всегда обращаюсь к Автору, очень удобный сервис и интерфейс кабинета приятный. Ещё, что мне очень нравиться, что у них отсутствует всплывающая или вообще как таковая реклама. Не трачу время, энергию и нервы.

Достоинства

Да и сервис у них пока,что на высоте. Надеюсь, так будет и дальше.

Недостатки

не увидела

Николай
18.06.2017

Задали нам много контрольных написать, а я не успеваю. На помощь пришел сайт author-24. Написали меньше чем за неделю. Все грамотно написано. Буду обращаться ещё, очень понравилось отношение и быстрое выполнение задач.

Достоинства

быстро и без ошибок

Недостатки

не обнаружил

Кир
17.06.2017

Заказывал реферат по истории древнего мира на Автор24. По срокам договрились на пять дней, а вышло, что на третий день у меня в личном кабинете уже был реферат. Получил  “отлично” , препод даже похвалил меня. Спасибо, Автор24.

Достоинства

быстрота и качество

Недостатки

нет

Ярослава
16.06.2017

Биржа Автор24 мне знакома ещё со школьной скамьи, по этому по старой памяти, решила обратиться к ним за помощью в написании дипломной работы по теме: “Правовое регулирование деятельности налоговых органов”. Данную дипломную работу мы с автором писали около полутора месяца так как куратор дипломной работы Весь отзыв

всё время добавлял и менял темы разделов дипломной работы, в результате, благодаря терпеливости и понимаю автора, который писал мою дипломную, я смогла получить допуск к защите диплома. И через несколько дней строиться защита диплома. Я уверенна в качественности выполненной дипломной работы и надеюсь, что эта уверенность меня и на этот раз не подведёт.

Евгения
13.06.2017

Учусь уже на последнем курсе института, с работой еле успеваю писать контрольные работы и курсовые. Часто обращаюсь на ресурс author-24. В поставленный срок все написано и пересдавать не приходиться. Главное, что быстро и не дорого я получаю готовый результат.

Достоинства

быстро и качественно

Недостатки

не обнаружила

Анна
14.08.2019

Учусь на втором курсе журфака. Возникли проблемы с написанием курсовой работы. Решила не напрягаться и заказала на Автор24. Выбрала автора со средним рейтингом, так как подходила цена. Работа была выполнена быстро и без ошибок, исполнитель всегда был на связи. Сдала работу на 4. Рекомендую!

Александр
10.08.2019

Как пошел учиться, с первого курса покупаю работы здесь. Биржа с хорошими условиями, относительно небольшой комиссией. Если знать, как правильно выбрать автора, вероятность попасть на халтуру почти исчезает. Если не знаете как и ищете самое дешевое, возможны эксцессы. Но на крайний случай, можно обратиться к Весь отзыв

администрации, они решают спорные вопросы с авторами.

Эльмира
10.08.2019

У нас в университете была философия и как по мне, это просто кошмар. Просто никому не нужная и вообще непонятная для меня дисциплина. Так ещё и проблема была в том, что у нас была такая своеобразная преподаватель, которая задавала очень много заданий и докладов, которые Весь отзыв

нужно было делать. Но я понять не могу, как можно писать огромные тексты на какие-то бредовые темы, поэтому просто решила доверить эти работы автором с этого сайта. На удивление желающих было масса и очень сложно было выбрать себе действительно хорошего автора. Кандидатур хороших действительно много и дело в том, что ответственность в этом случае лежит на мне, потому что я должна самостоятельно выбирать себе человека, с которым хочу работать. Слава Богу никаких проблем не возникло и автор мой сделал всё в лучшем виде и всё оформлю грамотно по требованиям вуза, поэтому я очень довольна как тут работают. Все действительно качественно и ответственно.

Катерина
07.08.2019

Как по мне меня хороший сайт и здесь можно найти себе не только автора, который может написать работы для универа или школы за тебя, но и найти хорошего репетитора. Я занимаюсь здесь с репетитором по английскому языку и действительно очень грамотная женщина мне попалась. Это Весь отзыв

очень удобно, не нужно никуда ехать, по деньгам не напряжно выходит, а с преподавателем занимаюсь через skype один-на-один и это очень удобно. Для меня этот сайт просто палочка-выручалочка, потому что реально, здесь можно и готовую работу найти, немного ее отредактировать и выдать за свою, и заказать какую-то работу, и найди себе репетитора. Так что я могу его только хвалить.

Карина
06.08.2019

Мне была нужна презентация к моему докладу на конференцию. Времени было катастрофически мало, хотя я прекрасно понимаю как сделать презентацию, что я от неё хотела. Решила кинуть заказ на сайт автор 24 свой доклад. Написала все пожелания и уже на следующий день я получила готовую Весь отзыв

презентацию. Автор сам подобрал картинки, сам настроил анимацию, даже мне в тексте всё исправил как нужно, чтобы было по слайдам все понятно. Я осталась очень довольна его работой. Автор действительно ответственный попался, очень тщательно, грамотно сделал работу и такому человеку даже не страшно доверять писать дипломную работу.

Владислав
06.08.2019

В попытках срочно закрыть заваленную сессию, обращался к специалисту с сайта Автор24, чтобы помог подготовиться к сложному экзамену, вернее к пересдаче. Были вопросы, которые я проработал с консультантом сайта, в принципе, он мне помог, и это дешевле, чем нанимать офлайн репетитора.

Павел
02.08.2019

Периодически в течение года обращался сюда, учеба давалась не так просто, как я представлял себе. Последний мой заказ- курсовик по юриспруденции, выполнен отлично, работа прошла на плагиат проверку и показала отличный результат! Отдельное спасибо за это автору Алене 2712. Работой могу похвастаться на 5)

Денис
25.07.2019

Необходимо было набрать текст военной тематики для проекта по работе. Времени было мало и проект нужно было срочно сдавать. Решил обратится в биржу Автор24. Исполнитель нашелся в течении 20 минут. Заказ выполнен за 3 часа. Спасибо за выполненную работу)

Руслан
25.07.2019

Весной пару контрольных заказывал и сейчас курсовую к осени заказал. За предыдущие работы претензий не было, сделано было чисто и почти вовремя (на день с опозданием от назначенного срока). Админам писать не пришлось, сами договорились .

Вячеслав
23.07.2019

Заказывал один раз, курсовая была, защитил. Правда на доработку возвращал три раза после того как препод правки свои вносил и небольшие косяки были в плане требований по методичке. Негативных отзывов об авторе не было, разве что рейтинг ниже среднего.

Вика K
21.07.2019

Я не постоянный клиент, но за 3 года раза 4 точно обращалась. Хоть и пишут все работы разные люди сами от себя, на качество не приходилось жаловаться ни разу, но за срочность цену завышают ощутимо. Или это только мне так везло. Сам сайт удобный и Весь отзыв

полезный, никто из моих знакомых не жаловался.

Катя A
19.07.2019

Занималась с февраля с репетитором на Автор 24, всё здорово, очень толковая девушка откликнулась, понятно объясняет. Очень жаль, что нет возможности заниматься с ней и летом, договорились возобновить занятия только в сентябре.

Алиса
10.07.2019

На сайте автор24 заказывала курсовую по банковскому делу. Работу выполнили добросовестно, и хотя были минимальны исправления, но основное содержание было на высоком уровне и процент уникальности был 93%. Защитила работу на отлично и никаких проблем именно по содержанию работы и по его оформлению у преподавателя Весь отзыв

не было никаких вопросов ко мне. Действительно, лучше я бы не смогла бы точно написать работу, тем более за такое короткое время как здесь сделал автор.

Лина
04.07.2019

Частенько приходится заказывать работы на автор24, потому что, увы, не всегда хватает времени на какие-то предметы. Парадоксально, но предметов в универе очень много, причём, так получается, что только мы проходили какую-то тему, потом оказывается, что делают не только тему, но и предмет такой. Как по Весь отзыв

мне это абсурд. Выходит так, что очень много заданий, не всегда успеваю всё сделать и на помощь не приходят авторы с этого сайта. Делают всё быстро. Проблем не создавали.

Вероника
22.06.2019

Я всегда была старательной и ответственной студенткой. И специальность будущая мне нравилась изначально-менеджмент ресторанного бизнеса. Летом, после 3-го курса устроилась подработать в крутой ресторанно-отельный комплекс. Так сошлись звезды, что через некоторое время мне предложили постоянную работу, причем, с хорошей перспективой. Некоторое время еще получалось без Весь отзыв

проблем совмещать учебу и работу, пока начитка лекций, то да се. А когда начались семинарские и практические занятия, поняла, что реально не успеваю, не тяну. Почти к каждому практическому нужно было то реферат, то лабораторную, то тестовые проверки готовить. Если бы не обратилась за помощью на биржу автор24, пришлось бы или с дипломом распрощаться или крутую перспективную работу потерять. Сначала отдавала заказы случайным исполнителям, лишь бы не получать долги по учебе. А потом попала на очень толкового автора, который подготовил отличный реферат на заданную преподом тему “Ресторанное хозяйство как объект управления”. Когда защищала этот реферат на занятии – преподаватель сказал, что давно не встречал такой толковой работы. С тех пор мы с моей Наталией (имя автора) стали сотрудничать на постоянной основе. Ей я и курсовую работу заказала. И снова был отличный результат. При этом я ведь тоже не бездельничала, что получалось, готовила сама. А работы от исполнителя с биржи не только помогали справиться с цейтнотом, но были для меня ценным учебным материалом, таким себе супер-конспектом. Автор24 – реально крутой и полезный ресурс, можно всегда получить квалифицированную помощь!

Елена
20.06.2019

Мой отзыв про автор24. Заказала контрольную, поставила сроки, объяснила, что хочу. Работу получила в срок, но когда отнесла на проверку, препод вернул, сказал, что есть ошибки. Я в праведном гневе, сразу вернула исполнителю. Он взял беспрекословно, исправил (там мелочь оказалась на самом деле), извинялся очень, Весь отзыв

что недосмотрел. Хотела сначала пожаловаться, но не стала – ведь все исправлено, конфликта нет. Но для меня это показатель, что биржа надежная! На другой бы и концов не нашла.

Антон
18.06.2019

По семейным обстоятельствам мне пришлось совмещать учебу с работой. Если бы не мой интернет-помощник биржа автор24, я бы точно из этой ситуации не вырулил! А так – и учебу закончил, и работу не потерял. Даже наработал опыт, чтобы потом на лучшее место устроиться. По моему Весь отзыв

мнению – однозначно нужный и полезный ресурс!

Тимур
15.06.2019

Заказываю на автор24 часто. Я лично никогда не придираюсь – главное чтоб вовремя ( чтоб не было проблем с преподами) и чтоб без явных косяков. Так сложилось, что я изначально не идеальный студент, но благодаря автор24 учусь без хвостов и нервотрепки. Что б я без Весь отзыв

вас делал, мои дорогие авторы!

Ольга K
13.06.2019

Я тоже согласна, что такие ресурсы, как автор24 нужны. Бывают разные ситуации и лучше обратиться за помощью к профессионалам и заплатить, чем вылететь с учебы.

Алина
12.06.2019

Не знаю кто вообще придумал столько заданий задавать в универе. Тут нужно было готовить много работ, презентацию, ещё и проект по экономике. А тут ещё начали придумывать наши преподаватели, чем бы разнообразить наш досуг и наши занятия, поэтому в качестве зачетной работы предложили написать бизнес Весь отзыв

план по экономике на тему: “Улучшение финансовой стабильности предприятия”. Как по мне, звучит устрашающе. Решила заказать эту работу на бирже студенческих работ автор 24. Моё задание выполнили за день, давали гарантии на качество работы от сайта. Хорошо,что гарантийным сроком пользоваться не пришлось, потому что качество работы здесь на уровне и соответствует всем требованиям и ожиданиям. Работу сдала вовремя, получила отличный бал, так что у меня нет сомнений в качестве работы этой биржи.

Анна.
11.06.2019

Заказывала контрольную по начерталке на этом ресурсе. Сделали через день, на 2 дня раньше срока. Раньше меня сдал контрольную только наш отличник-ботан!) Я зато не пропустила курсы по фотографии. Инженером я вряд ли буду, а вот фотографом собираюсь.

Оксана
10.06.2019

Заказывала курсовую работу на сайте автор 24. Решила не рисковать, поэтому заказала работу у исполнителя с высоким рейтингом. Очень хорошо придумали, что можно все вопросы обсуждать напрямую с исполнителем, чтобы не было никаких недопониманий. Мою работу исполнитель выполнил неплохо, правда, я потом вносила некоторые правки, Весь отзыв

но они были небольшими. Могу сказать, что это я переделывала какие-то моменты, но можно заказать доработку у своего исполнителя. Если что-то серьёзное нашёл твой преподаватель, ему это не понравилось. В целом мне всё понравилось.

Ariadna99
28.05.2019

Мне досталась сложная тема бакалаврской работы и не оч адекватный рецензент =(( Пришлось обращаться за помощью на студенческий сайт – Автор 24. Нашла здесь специалиста, который вычитал мою работу, помог расширить один из разделов чтоб лучше раскрыть тему, и вообще помог подготовиться к защите. Я Весь отзыв

боялась, что все это стоит дорого, но в целом, вышло средне. Денег отдала меньше, чем я на это откладывала.

Евгений
23.05.2019

Отдал в работу заказ по вышмату, раньше не пробовал этот сайт, так что отдал на пробу, можно сказать. Задание выполнили и отправили мне раньше на два дня, чем я просил. Было время для проверки перед сдачей, мне пришлось вернуть исполнителю работу – кое какие замечания Весь отзыв

по оформлению работы. Но в целом, вроде норм.

Ковалев Никита
21.05.2019

Мой заказ выполнили быстро, почти без недочетов. Автор Валентин писал курсовую по макроэкономическим исследованиям, ответственно отнесся к заданию, допустил всего одну неточность, но мне за нее даже не снижали оценку – мол, не бывает так, чтобы вообще не было замечаний в рецензии.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15
Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация