Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

blank
olga.ly
18.02.2019

Заказывала вычитку диплома на бирже – хотелось сдать на отлично, а голова уже не соображала, чтобы проверкой заниматься самой. Исполнителя выбирала с хорошим рейтингом. расценки были чуть выше, чем у остальных – но зато выполнили качественно и оперативно. Еще и советы дали по доработке. Сдала в Весь отзыв

итоге, как планировала, на крепкую пятерку, рецензент работу очень хвалил)

Достоинства

качество работы на высоте

Недостатки

нет

blank
Марго
16.02.2019

Мне есть с чем сравнивать. Разные работы я заказывала на разных биржах и поэтому могу сказать, что на автор24 мне на данный момент заказывать нравится больше работы. Я в свое время, это было еще несколько лет назад, решила заказывать впервые работу. Создала заказы на нескольких сайтах, которые Весь отзыв

занимаются написанием работ для студентов и начала ждать. На одном сайте я прождала часа три и так никто и не среагировал на мою заявку, а потом нашелся один исполнитель, но с ним переговорить толком не удалось, потому что почему-то он не отвечал больше. Дальше уже начала пробовать другие сайты и на одном мне не понравилось, что там нельзя выбирать исполнителя. Вот на автор24 здесь уже лучше. Во-первых, интерфейс настроен лучше, всё проще, понятней и доступно все, не составит труда абсолютно любому человеку составить заказ и выбрать исполнителя. Выбираешь исполнителя самостоятельно, никто тебе никого не навязывает, цены выбираешь тоже исходя из того, что для тебя по карману. Причём, здесь представлена вся необходимая информация об авторах и можно почитать всё, чтобы понять подходит тебе этот человек или нет.

blank
Регина
13.02.2019

Я заказывала работу на многих сайтах и знаю о чём говорю. По работе автора 24 у меня практически нет замечаний. Конечно же, всё зависит от исполнителя, поэтому я считаю, что экономить не стоит и нужно внимательно изучить все данные об исполнителях, посмотреть рейтинг, отзывы почитать, посмотреть Весь отзыв

его статистику. То есть нужно изучить автора, чтобы понять тебе он подходит или нет. Правильно выбранный автор – это успех твоей работы. Я никогда не экономлю и реально вот оцениваю, что не может человек сделать какую-то сложную практическую за 100 руб, но это абсурд. Поэтому я считаю, что те люди, которые ставят низкие цены, либо это делают специально, чтобы их выбирали, либо они такие “специалисты”, которые особо не хотят заморачиваются и специально так ставят такую цену и работа сделала получается буквально на “отвали”. Поэтому нужно выбирать автора ответственно, прописывать по максимуму все требования свои, чтобы потом не получилось, что вы что-то забыли, что автор как-то не так вас понял. Ну, конечно же, всегда есть возможность напрямую написать автору и обсудить все детали, нюансы, поэтому это тоже большой плюс именно этого сайта.

blank
Ната.
11.02.2019

За все четыре курса всего пару раз заказывала работы на автор24, так, по мелочи. Сразу оценила удобство сервиса и надежность, на деньги тут не попадешь. Первый крупный заказ сделала, когда писала бакалаврскую – нужно было дать на доработку, времени не оставалось, так как загрузили по работе Весь отзыв

основательно. Нужно было отредактировать основные разделы, информационный блок дополнить плюс оформить список литературы. Плюс вычитка, само собой, это всегда, как по мне, стоит другому человеку доверять, так как глаз замылен уже. К выбору автора отнеслась отвественно, смотрела на рейтинги и отзывы. В тоже время, не хотела много денег вкладывать, так что выбрала крепкого среднячка, потому что у авторов с самыми высокими рейтингами расценки были, как по мне, высоковатые (но тут уже кто на какой бюджет рассчитывает, индивидуально все). Не обошлось без доработки, после того, как руководитель замечания свои прописал)Хорошо, что на сервисе предусмотрен “гарантийный срок” – бесплатно на редакцию можно отправить. Исполнитель тоже, кстати, попался ответственный, сделал все правки очень быстро. Так что биржу могу рекомендовать тем, кто хочет облегчить себе жизнь)

blank
Марина
11.02.2019

Нормальный сервис. Ранее сотрудничала с другими биржами, но было много недочетов. Нашла другой вариант себе. Я часто сейчас пользуюсь услугами сайта автор 24, потому что у них вполне адекватные цены. Причем, исполнителя можно выбрать самостоятельно. Здесь исполнители предлагают тебе свои услуги и Весь отзыв

стараются поставить выгодную для заказчика цену, чтобы тот его выбрал. Я всегда жду, пока побольше предложений будет, а потом выбираю по рейтингу и по отзывам, чтобы недорого было и при этом чтобы автор был проверенный. Заказываю преимущественно рефераты, практические и контрольные. Сколько заказывала здесь, ни разу не было такого, что сделали неправильно или не сделали вообще. Очень ответственно работают. Тут можно заказать работу по любом предмету и не бояться, что тебя “кинут”. Сроки можно ставить свои, но лучше давать работы на выполнение с запасом времени. У меня нет никаких претензий.

blank
Анна
08.02.2019

Когда сессия, то просто голова кипит и кажется, что мозг вот-вот откажет. у меня регулярно такое состояние. Нашла для себя такую палочку-выручалочку-сайт Автор 24. Берутся за любые работы без проблем. Конечно, платить надо + комиссию сам сайт берет, но делать нечего. У нас в универе вообще такие Весь отзыв

суммы заламывают, а тут еще выходит недорого, если нормального автора найти. Мелкие работы, к примеру, рефераты, стоят дешево. А вот курсовые и дипломы, понятное дело, дороже. Радует то, что можно самостоятельно выбирать автора, у каждого исполнителя есть рейтинг. Нужно посмотреть отзывы, узнать побольше информации. Я стараюсь давать работу проверенным исполнителям, у которых работы уже заказывала. Работы все делают всегда в срок. Бывает такое, что правки вносить надо, но это мелочи. Обычно если что, авторы сами хотят переделать и не требуют ни копейки за это.

blank
Лиза.
08.02.2019

Очень удобный ресурс, часто выручает. В учебе стараюсь больше фокусироваться на практических заданиях (я будущий дизайнер), а всякие рефераты-доклады сдаю на биржу.)Получается в итоге и сессию на отлично вытягивать, и заниматься тем, к чему душа лежит, не распыляться)

blank
ОляO
02.02.2019

Хороший ресурс для тех, кто хочет облегчить себе жизнь. У нас на факультете часто заваливают писаниной, как по мне, не нужной (ума не приложу, где мне это пригодится в будущем). А тут можно быстро и за вменяемые деньги решить вопрос, и не париться лишний раз.

blank
Оксана
02.02.2019

Заказала на Автор24 курсовую работу по педагогике и всем осталась довольна. Это был мой первый заказ на этом ресурсе. Когда заказывала, переживала, чтобы работа соответствовала всем требованиям и была качественной. Именно поэтому тщательно просматривала всю информацию по авторам, которые подавали Весь отзыв

заявки на выполнение моей курсовой. Свой заказ получила в течение недели как и договаривались с автором. Замечаний преподаватель никаких не делал, так что и на доработку не пришлось возвращать работу. Меня по срокам не подвели, поэтому было еще время подготовиться к защите. После того случая еще пару раз приходилось работы заказывать и все прошло как обычно хорошо. Работают компетентные авторы. Причем, заметила, что не обязательно, чтобы у человека был рейтинг высокий. новички тоже стараются и делают свою работу хорошо.

blank
Регина
29.01.2019

Если вообще сравнивать автор24 с другими аналогичными сайтами, то на автор24 действительно плюсов больше на мой взгляд. Я это говорю из своего опыта, потому что заказывала работы на разных сайтах и где-то меня подводили, где-то по срокам не укладывались, но касаемо автора серьёзных каких-то Весь отзыв

замечаний нет. Здесь всегда можно найти себе автора, который тебя устроит по всем параметрам, начиная от цены и заканчивая компетентностью и тем как этот автор с тобой общается и как он быстро реагирует на сообщения, и вообще в таком плане. А я уже нашла по нескольким предметам себе тут авторов, которые регулярно делают мои работы для универа. Они меня по срокам не подводили. Касаемо качества тоже скажу, что они молодцы. Редко возвращаю на доработку, но это какие-то серьёзные работы типа курсовых. Ну ещё из плюсов отмечу, что у них есть гарантийный период, что всегда у них здесь много авторов и можно заказать работы абсолютно по любому предмету.

blank
Николай1
24.01.2019

Хорошая биржа для поиска автора студенческих работ. Я стараюсь обращаться нечасто, только в крайней необходимости. Нравится, что есть возможность сделать срочный заказ, который буквально за вечер могут выполнить (если это конечно не курсовая или диплом). Вполне адекватные цены и хорошая служба Весь отзыв

тех.поддержки.

blank
mara1982
23.01.2019

Заказывала работу на Автор24 всего 1 раз, когда реально ну никак не успевала этот чёртов курсач написать… а так предпочитаю сама все делать. Но конечно объективности ради стоит сказать, что на Авторе работу хорошо делают и в случае форс-мажорной ситуации на них можно рассчитывать.

blank
Екатерина
23.01.2019

Я так удивилась, когда только создала заказ, а на него уже столько желающих было. Решила долго не ждать, посмотрела рейтинги и отзывы о каждом авторе, который откликнулся. В итоге выбрала себе хорошего автора, который мне смог сделать реально качественную работу буквально за копейки. Просто слушала Весь отзыв

рассказы одногруппников, которые заказывали работы у частных авторов через каких-то своих знакомых у них выходило дороже, чем заплатила я. Хотя другие авторы тоже предлагали цены повыше, поэтому я думаю здесь дело даже не в самой платформе, а именно в авторе. Какого автора ты выберешь, какую цену он запросит, столько ты заплатишь. Переживала, чтобы сделали всё хорошо и мне реально работу выполнили без задержек качественно, всё правильно оформлено, никаких проблем не было. А сейчас я поступила в магистратуру и думаю если будет возможность и нужно будет мне заказывать где-то работы, буду обращаться на автор 24.

blank
Ника
22.01.2019

Получилось так, что мы нашли очень классную путевку горящую в Турцию по доступной цене и мы просто не могли себе позволить не поехать на отдых. Мы давно мечтали об отпуске всем семейством, а тут нашли хороший отель по хорошей цене. Но при этом про универ забывать нельзя было, поэтому мне нужно было Весь отзыв

придумать как сделать накопившееся работы и сдать их, чтобы не возникло никаких проблем. Я учусь хорошо, поэтому мне важно было, чтобы мои работы сделали качественно и на пятёрки. Здесь на автор24 я нашла себе несколько хороших авторов, которые смогли сделать работы, которые мне нужно было сделать, без проблем и приятно, что авторы реально быстро справились и свои работы я получила быстро. Некоторые через 3 часа, некоторые на следующий день. Считаю, что это хороший результат и не знаю как на других аналогичных сайтах работают, но здесь работают быстро и все работы качественно сделаны и оценки по ним я получила хорошие.

blank
Алексей
21.01.2019

Впервые заказал здесь пару рефератов, очень переживал, чтобы без мошенничества ,особенно с невидимыми пробелами при проверке на антиплагиат. Заливал на несколько источников – все четко, уника выше 85 %. Сделал вывод – доверять можно , здесь работают добросовестные исполнители.

Достоинства

отличное качество работ

Недостатки

нет

blank
katervarova
19.01.2019

Долгое время искала фрилансера или компанию, которая бы могла выполнять все нужные мне работы по разным предметам. Хорошо, что одногруппник узнал о моих поисках и подсказал обратить внимание на Автор24, что я в общем-то и сделала. Тут все просто. Зарегистрировалась, оформила ТЗ, выбрал автора, Весь отзыв

который мне понравился и потом получила работы. Заказывала пару рефератов и контрольных в том году, цены низкие плюс сроки были очень короткие, но работы были сделаны очень хорошо и уникальность выше всяких похвал. В этом году тоже уже парочку практических мне тут делали и справились как обычно хорошо. Определенно, такая услуга стоит своих денег, хотя тут и комиссию приличную берут. Но тем не менее, могу сказать, что и на том спасибо, ведь мне быстро и хорошо делают работы, которые я сам а не делаю. Ну и биржа ведь должна заработать, ведь не за спасибо же им работать.

blank
Balu
19.01.2019

Три раза брал тут работу – один раз курсач, один – реферат и один – эссе. Все сделали хорошо и в срок, один раз правда пришлось дорабатывать, препод придрался, ну ничего, гарантийный период тут есть, так что бесплатно доработали. Остался доволен

blank
Марго
18.01.2019

Отличный сайт! Не раз меня здесь выручали. Я с самого первого курса работаю (сейчас на 3) , поэтому в универе редко появляюсь, а работы все при этом нужно сдавать. С контрольными и рефератами более-менее сама разбиралась, а вот с курсовыми – было сложнее. С этим выручает автор24. Я уже и не помню Весь отзыв

как я про этот сайт узнала, но рада, что стала сотрудничать с ними. Благодаря автору24 я могу не переживать за написание курсовой, да и по кошельку их расценки не сильно бьют. К слову скажу, тут еще по божески выходит. Мне мои знакомые говорили по каким ценам они заказывали, то это кошмар. Благодаря автору 24 с учебой никаких проблем.

blank
Рита
17.01.2019

Писала работы на заказ на другом сервисе, но там так стали завинчивать гайки, что просто не стало смысла работать. А при этом в остальном меня все устраивало. Но пришлось уходить, искать другие варианты, поскольку реально получить достойную оплату даже за серьёзный дипломный проект шансов не Весь отзыв

оставляли. Потом вышла на биржу Автор24. Здесь очень удобные условия, даже не думала, что такие еще где-то есть. А при этом самострела на них отзывы и многие писали негатив. Тем не менее, пока сама не попробовала, не узнала как и что. Никакого лишнего контроля, заработок зависит чисто от тебя. Касаемо комиссии тут двояко можно судить. С одной стороны да, она есть. И это вполне логично. С другой стороны я ставлю такую стоимость работы, при которой готова работать, а заказчик уже видит цену с комиссией. В общем, по сути это идеальная схема работы: сколько заработала, столько и получила. А цену своего труда назначает каждый сам. Есть стимул стараться, стремиться к большему. Я наработала уже хорошую репутацию и постоянные заказчики есть, так что дефицита в работе нет.

blank
Николай K
17.01.2019

Учусь на психологии, так как совмещаю работу и учебу, иногда не всё успеваю. Ну, типичная история. И вот как-то раз на носу сессия, нужен реферат, без него – недопуск. Узнаю за пару дней об этом до дедлайна. И как назло – на работе в это время полный завал. Спрашиваю у старосты, что посоветует. Весь отзыв

Думал она такая вся из себя отличница посоветует ночь не спать и самому написать, а она такая – закажи на Авторе и не парься. Я поначалу особо не понял ничего, потом она мне пояснила за эту биржу. Окей, думаю, терять нечего. Создаю заказ, немного подождал пока начнут откликаться эксперты. Понравилось то, что можно самому выбрать кто будет тебе писать – рейтинг там его посмотреть, отзывы о нем почитать и тд. Ну и надежность, само собой. Когда заказываешь у обычных людей, которые промышляют работами на заказ в универских группах и тд, там хоть бы скинули просто работу, а уж если править надо будет – то бесплатно точно не будут, все за доплату. Мне тут дорабатывать, к счастью, не пришлось. Так вот, выбрал я автора, оговорили сроки, в день Х волновался капец – если не скинет, то все – пересдача, а у меня и так с учебой уже проблемы были. Нет, все скинул, защитил реферат на 5, экзамен потом сдал на 4. Хорошая работа. Ты платишь деньги – тебе качественно делают работу. Вот это я понимаю, нормальные рыночные отношения.

blank
Кирилл.
16.01.2019

Приличный сайт, который реально оказывает помощь студентам по разумной цене, а главное – с гарантией надежности. Может по цене и можно где-то дешевле найти, но чтобы было такое же соотношение с качеством + давали гарантийный срок на бесплатную доработку, это вряд ли. Поэтому предпочитаю все же Весь отзыв

заказывать на этой бирже

blank
Оксана
15.01.2019

Хочу поделиться впечатлениями об этом ресурсе, потому что сама работаю тут автором почти год. Сервис мне нравится, но есть и нюансы, которые связаны скорее не с сайтом, а с заказчиками. Например, тут есть “гарантийный период”, в течение которого исполнитель бесплатно вносит исправления по Весь отзыв

замечаниям заказчика, если такие есть. Для студентов это удобно, но автору, чтобы получить свои кровные, нужно будет ждать. пока выйдет этот гарантийный срок или пока сам заказчик не подтвердит работу. Не все нюансы по работе можно учесть сразу. Именно поэтому часто всплывает что-то перед самой сдачи работы, как у меня встречалось с заказчиками: в стиле “ой, забыла, а мне надо еще вот это добавить вот сюда”. Я работаю по нескольким сервисам одновременно, это везде такое, поэтому удивляться не приходится, но все же иногда напрягает. Мне нравится, что сайт обеспечивает мне хороший объем работы. Да, работа есть всегда. Работа моя мне нравится. Все знания и требования к оформлению у меня отточены до малейших деталей. По ценам тут, возможно, не самая высокая планка, но количество заказов перекрывает этот недостаток. Выше цены не ставлю, потому что для студентов дорого будет и они меня выбирать в исполнители не будут.

blank
Олег
13.01.2019

Отличный ресурс, не раз меня выручал. Я тут все заказывал за 4 года своей учебы – от небольших контрольных до курсовых. И диплом тоже наверно буду заказывать тут! здесь реально НАДЕЖНО, быстро и главное – при этом вообще не дорого) 10/10

Достоинства

НАДЕЖНО, быстро, не дорого

blank
Сергей
10.01.2019

Для тех кому проще немного заплатить, чем морочить себе голову всякими рефератами и тд, Автор24 реально нормально подойдет. Конечно, альтернатив ему много, но тут объективно нормальное соотношение цены, скорости и качества работы. Сам проверял, знаю о чем говорю

Достоинства

Нормальная цена, качество

Недостатки

не увидел

blank
Виктория
09.01.2019

Удачно я вышла на сайт Автор 24 в том году, потому что они меня тогда выручили с курсовой,а сейчас тоже много заданий задают и все не успеваю сама делать, поэтому заказываю здесь. Впечатление осталось приятное, потому что не подвели и работы сделали хорошо. Понравилось, что сайт один, а заказать Весь отзыв

любую работу по любому предмету. исполнителей много, так что точно знаю, что за заказ возьмутся. Я всегда по рейтингу выбираю, да и отзывы читаю. Смотрю, что некоторые ставят просто косметические цены, на таких тоже не реагирую. Все равно дорого для меня, а не факт, что хорошо сделают. Считаю, что и слишком мало тоже подозрительно, поэтому ориентируюсь на средние цены. У меня уже есть несколько проверенных авторов, которые и берут недорого, и работу свою в срок делают. Плохо только, что тут берут комиссию и то, что все-таки можно промахнуться с выбором автора. Но надо внимательно смотреть на авторов и прописывать все до мелочей в заказе.

blank
Морозова Инга
17.09.2020

Я типичный студент заочки, 26 лет – хочу работать и не беспокоится о грядущей сессии! Платить преподавателям из университета за экзамен и контрольные по моим подсчетам в 3,5 раза дороже, чем заказать работу здесь (давайте смотреть правде в глаза). У меня уже иду на сессию по схеме. Перед сессией Весь отзыв

отдаю все задания по предметам на написание через Автор24, а к экзаменам где проподы занощивы или трудный и важный предмет занимаюсь с репетиторами с сайта. Я так и к вышмату готовилась. Мне нравится индивидуальный подход, мы с преподавателем решали типовые задачи с экзамена и разбирали вопросы. Объяснил мне всё простым языком так что я гуманитарий всё поняла)) Удобная система пополняшки и оплаты за работу. Отвечают что автора что техподдержка быстро. Отличная организация работы)

blank
Ирина
06.09.2020

На автор24 частенько обращаюсь, когда сама не успеваю что-то сделать для универа. В принципе, я довольна как работают на этом сайте. Вполне удобно всё и достаточно надежный сайт, потому что они уже очень давно работают, имеют хорошую репутацию. Да и меня они ни разу не подводили. За работы берут Весь отзыв

недорого и всё выполняют в срок, так что меня реально не подводили и поэтому я могу смело рекомендовать этот сайт. Здесь можно заказывать работы абсолютно любой сложности и быть уверенным в том, что автор тебе сделает всё как положено.

blank
Сергей Алексеевич
04.09.2020

Зарегистрировался на Автор24, так как нуждался в дополнительном заработке. Попадались адекватные ученики и сарафанное радио сработало на ура. Сейчас это мой основной доход, и, если честно,довольно неплохой.

Достоинства

Можно хорошо заработать

Недостатки

Отсутствуют

blank
Ольга
27.08.2020

Долго использовала этот сайт, как дополнительную работу. Когда начал расти рейтинг, взяла параллельно 4 ученика и поняла, что уже не хочу ходить на основную работу). Свободный график работы, хорошие ученики, которые меня рекомендуют и интересные работы,где я могу проявить себя. Что ещё нужно для Весь отзыв

счастья?)

Достоинства

Хорошие ученики, интересные задания

Недостатки

Нету

blank
Мария
21.08.2020

Я когда искала где заказывать работу для универа, пересмотрела очень много сайтов аналогичных, но как по мне на автор24 наиболее адекватные цены. По своему опыту скажу, что здесь и очень быстро реагируют на заявку, и сразу же ты можешь уже видеть большое количество исполнителей, которые предлагают Весь отзыв

свою кандидатуру на твоё задание, а также можно сразу отдать кому-то задание и долго не ждать. Я обычно выбираю из первых авторов, потому что меня устраивает цены и я если спешу, не хочу долго ждать. Здесь же в принципе все авторы предлагают идентичные цены и все авторы делают свою работу на совесть. Даже если это новичок, всё равно стараются сделать всё хорошо, чтобы понравиться заказчику и повысить себе рейтинг.

blank
Зоя
19.08.2020

Уговорила сына поучить летом английский- приняла все его условия, нашла репетитора, чтоб занимался онлайн, только б учил. Занимается шестой месяц, 3 раза в неделю. К моему да кому удивлению- он очень доволен занятиями, хотя не любит учиться вообще, но этих уроков прям ждет с удовольствием. Уже Весь отзыв

переводить мне инструкции и всякие названия, стал мультики смотреть на английском, прогресс колоссальный. Я очень рада!

blank
Алексей
18.08.2020

На бирже автор24 я подрабатываю уже второй год. Рейтинг я себе постепенно наработал, а потом увидел новую систему рекомендаций. Ознакомился с ней и начал воплощать в жизнь)) Обычно я помогаю студентам с английским языком, это в основном небольшие работы. Но в рекомендациях увидел первый пункт – Весь отзыв

улучшить общение с заказчиком. Я раньше игнорировал вопросы ко мне в личку, отвечал только на предложенные заказы. А тут стал больше интересоваться студентами, их проблемами и заказов стало больше! Нашел нескольких студентов, с которыми в онлайне занимаюсь английским, доход значительно вырос. На просьбу доработать отвечаю быстро – в итоге рейтинг только укрепляется. Понял, что доход напрямую зависит от тебя самого.

blank
Кирилл
10.08.2020

Поскольку достаточно много работаю, не всегда хватает времени на учебу (хотя если честно – желания тоже не всегда хватает). Поэтому раньше Автор24 очень мне помогал тем, что я мог заказать тут написание рефератов, эссе, курсачей и тд. Делал я это не раз, проблем не возникало. Если нужны были правки Весь отзыв

– в течение гарантийного срока автор всегда вносил без проблем, но обычно тут заказы выполняют хорошо, даже правки не требуются. Сейчас пока лето решил подтянуть разговорный англ, и опять же на этом сервисе нашел адекватного репетитора по скайпу. Спасибо Автор24 за комплексную помощь в учебе по всем направлениям)

blank
Ольга Михайловна
05.08.2020

Нашла дочери преподавателя по французскому, в следующем году надеюсь отправить её учиться во Францию (если конечно ситуация с вирусом позволит). Очень толковая женщина-преподаватель, и формат в особенности в наше время куда более актуальный чем очные встречи с учителем! К тому же, выходит несколько Весь отзыв

лучше по деньгам.

blank
Женя
04.08.2020

Я искала репетитора по английскому языку и нашла его на сайте автор24. Возможно, не все знают, что тут не только можно заказывать работы, но еще и находить себе онлайн преподавателей. Так сделала и я. Почитала отзывы и нашла себе отличного исполнителя. Несмотря на это, что это молодая девушка, она Весь отзыв

просто супер профессионал. Она прям зажигает, задает очень интересные креативные задания, которые в корне не похожи на то, что было у нас в школе или университете. Просто вот новый подход к изучению языка и действительно всё просто, я запоминала очень много новых слов регулярно и даже сейчас я всё чаще и чаще ловлю себя на мысли, что мне стало проще и говорить, и воспринимать на слух английский язык. И расценки очень адекватные. Не думаю, что где-то дешевле я бы нашла.

blank
Маша
30.07.2020

Я еще в школе часто заходила на Автор24 и брала материалы из их справочника для рефератов и лабораторных, а когда пошла в вуз то стала обращаться к экспертам за помощью в написании сложных работ. Вариант покупать готовые я не рассматривала, так как хочу учиться сама, а вот помощь репетиторов- это Весь отзыв

то, что надо. Сайт удобный и условия для клиентов отличные: можно взять бесплатный вводный урок с любым репетитором и уже после договориться про постоянные занятия. Предметов очень много, мне кажется любой найдет здесь репетитора для себя. Все с кем я занималась- профи, я очень довольна. Главное, не ленитесь читать отзывы.

Достоинства

классные эксперты, много предметов, хорошая база материалов и это бесплатно

blank
Женя
23.07.2020

Половина нашего курса зарегистрировалась на этом сайте, как только ввели карантин. Вторая половина зарегистрировалась после того, как поняла, что дистанционка – не шуточки. Просто преподы усилили обороты и решили завалить нас домашними заданиями. Хотя при обычной учебе они не всегда вспоминали про Весь отзыв

домашки, а некоторые предметы вообще можно было не учить и не появляться на парах. Но чего-то карантин повлиял на преподавательский состав негативно в этом плане((( В общем, в отличие от своих приятелей с курса, я зависаю тут еще с 11 класса (меня там целый год натаскивали репетиторы перед ЕГЭ). Когда времени не было, то и в универе приходилось частенько там заказывать какие-нибудь работы, а на удаленке чаще, чем раньше (тех же рефератов, переводов и исследований было штук 30 или больше). Ценник там выгодный, фидбэк самый лучший и волочиться никуда не надо. А тут мне еще понадобилась помощь по курсовой работе. Куратор не всегда успевал консультировать, но зато не скупился на корректировки тех частей курсача, которые скидывались ему на почту. На бирже у меня нашелся классный помощник Игорь, аспирант из профильного ВУЗа. Он мне каждый день помогал с курсачом, исправил вступление и 2 раздела в теоретической части, которые до этого забраковал куратор. А потом помог с расчетами в практической части и оформлением списка литературы. Ну и много еще по мелочам помогал, т.к. куратор был дотошный, а требования менял на ходу. Нам с Игорем оставалось только терпеть и оперативно править курсовик. Зато на сдаче он прошел с первого раза на ура, получилось классно, уникальность 95%, по оформлению никаких претензий. Куратор остался доволен, а комиссия вообще поставила пятерку. Первый раз за все время учебы в зачетке у меня ни одной тройки. Так что делайте выводы.

blank
Ника
19.07.2020

С удовольствием пользуюсь А24 еще со школы! Классно, что на этом сервисе никакого посредничества! Не нужно переплачивать за услуги, только снимут комиссию. Но она не слишком большая, у конкурентов намного выше. Зато на сайте рекламы нет)) И вообще он крутой, яркий и понятный! Еще с и кучей уже Весь отзыв

готовых статей по всем дисциплинам! Можно бесплатно взять любую))

blank
Арина
15.07.2020

Нашла на автор24 хороших преподавателей, с которыми мой ребёнок занимается онлайн для подготовки к экзаменам. Это очень удобный вариант, так как не нужно никуда ехать, не нужно тратить лишнее время, так как можно всё это сделать дома. При этом цены здесь вполне разумные. Дешевле варианта не найти Весь отзыв

по городу, если уж ходить куда-то лично. Преподаватели очень грамотные, помогли разобраться во многих сложных темах и именно здесь я поняла, что есть действительно хорошие специалисты, которые могут моему ребёнку всё доходчиво объяснить и чтобы ему интересно было узнавать что-то новое и учиться. Вы могли подготовиться, раскрыли многие темы и я очень благодарна сайту автор24.

blank
Иван
14.07.2020

Достойный сервис для поиска репетиторов, искал здесь сыну помощь, нашел сразу несколько специалистов по разным дисциплинам. Все авторы как на ладони, есть отзывы, статистика, сразу можно выбрать толкового человека и не тратить время на новичков. По цене тоже можно гибко договариваться. В период Весь отзыв

карантина такой формат обучения оптимален, ехать никуда не нужно, занятия проходят по видеосвязи.

blank
Марина
12.07.2020

Для меня сайт автор24 стал в какой-то степени открытием, потому что я не знала что можно заказывать задания на подобных сайтах. Тем не менее я рада такой находке. Оказывается, очень удобно, когда можно заказать работу вот так онлайн и когда тебе сделают все как положено. Это вообще очень радует. Весь отзыв

Заказывала разные работы для универа в том числе и по бухучёту, и переводы по английскому, и по математике. Все работы были выполнены как положено и не было никаких недоразумений с самим сайтом. От тебя могу давать рекомендации студентам, которые хотят сэкономить время и недорого заказать работам. Можете смело заказывать на автор24.

blank
Алина
08.07.2020

Для меня сейчас оптимальным вариантом является заниматься с преподавателем онлайн и этого преподавателя я нашла на сайте автор24. Мне нравится то, что здесь большой выбор авторов и большой выбор репетиторов, поэтому можно себе выбрать исполнителя, который тебе подойдёт по деньгам, по рейтингу и по Весь отзыв

другим параметрам важным. Автор24 мне в свое время посоветовали одногруппники, я сделала несколько заказов и мне сделали все работы хорошо. А потом вышла на своего репетитора и сейчас я очень довольна тем, как проходят мои занятия и как я расту сама для себя.

blank
Ольга
06.07.2020

Сюда обращаюсь регулярно за помощью по физике. Не раз мне помогали здесь с лабораторными работами, мои рефераты проверяли… За время карантина на биржу еще чаще пришлось обращаться, потому что домашних заданий было намного больше, чем раньше. Но сессия сдана успешно и забыта:) Нравится, что на А24 Весь отзыв

всегда большой выбор авторов

blank
Ростислава
04.07.2020

Мне понравилось заказывать работы на автор24. Здесь огромный выбор исполнителей и реально на каждый мой заказ было много желающих поработать и мне даже пришлось выбирать себе людей, которые там по каким-то критериям мне нравились больше. Кстати, очень удобно, что так как люди предлагают разные Весь отзыв

цены, можно выбирать ещё автора и по цене. Таким образом можно немного сэкономить. По своему опыту скажу, что лучше выбирать более проверенных авторов, которые имеют хороший рейтинг, много положительных отзывов. Таким образом вы точно не ошибетесь и выберите себе исполнителя, которые реально сделает хорошо вам работу.

blank
Николай Николаевич
30.06.2020

Не спорю, Автор24 – реальная возможность заработка, особенно если ты своё дело знаешь и особенно со временем, когда прокачаешь рейтинг. Конечно – рейтинговая система иногда может играть и в минус, клиент попался не адекватный, сам не знал что хотел и всё, о тебе и отзыв плохой допустим. Ну от Весь отзыв

человеческого фактора никто не застрахован. Зато к самой бирже претензий нет: комиссии есть, но умеренные, интерфейс понятен, вывод средств быстрый. Сейчас Автор24 мой основной доход, и вполне приличный.

blank
Наталья Михайловна
26.06.2020

Раньше я работала учителем в школе, вот 5 лет как сижу дома. Решила попробовать себя в качестве учителя,но на сайте

Рейтинг набрала себе быстро, благодаря своим ученикам, которые обращались за помощью и их отзывам. Сейчас перед ЕГЭ был наплыв школьников, чтоб потянуть их по некоторым предметам. Весь отзыв

Приходилось очень много времени проводить перед монитором,но хоть что то заработала

Достоинства

есть реальный заработок

Недостатки

не увидела

blank
Юлия
24.06.2020

Не знаю как у кого, но у меня опыт сотрудничества с этим сайтом только положительный. Я здесь Себе нашла несколько авторов, которые меня устраивают, с которыми я сотрудничаю регулярно, потому что я раз попробовала с ними работать и меня устроило как эти люди отнеслись к работе своей, как они мне Весь отзыв

сделали мои задания. Цена вполне адекватная и не кусается, поэтому можно заказывать работы абсолютно по любым предметам. Конечно, если это какие-то серьезные работы типа диплома или курсовой, то тогда придётся, конечно же, доплатить, потому что мелкие работы вроде рефератов и практических стоят недорого. Но в остальном всё меня устраивает.

blank
Алла
21.06.2020

Если раньше приходилось покупать здесь контрольные и курсачи, теперь занимаюсь по скайпу с преподавателями. Разницы между онлайн общением и вживую вообще не ощущаю, а через экран даже комфортно. Еще пару лет назад представить было сложно, что репетитор будет выходить в скайп)

Достоинства

дистанционное обучение

Недостатки

есть комиссии

blank
Роман
17.06.2020

6 лет проучился в ВУЗЕ, этот год последний, выпускаюсь) хочу оставить свой совет для студентов, как человек с опытом))) пользуйтесь биржами типа этой) Мне больше всего эта биржа нравится за популярность, то есть тут хороший выбор преподавателей и есть адекватный рейтинг. Плюс твои деньги Весь отзыв

страхуются, исключена ситуация, что ты заплатил, а услугу не получил. Почему полезна биржа. 1. Нагнать пропущенный материал. Я например паралельно с учебой работаю со 2 курса, иногда делаешь выбор в пользу работы, но и учебу запускать нельзя. 2. Максимально быстро подготовиться к сессии. Можно реально очень сэкономить время, или ответы на билеты готовые выучить или позаниматься по сложным темам. 3. Разобраться с практическими задачами, если они у вашей специальности есть. У меня была куча таких предметов например. Итого – все это дает возможность тебе нормально учиться, не тратя слишком много времени. А когда становишься студентом, понимаешь, как оно дорого, это время. И о минусах тоже скажу. Есть рейтинг авторов. Дешевые авторы могут кинуть или сделать ерунду. Дорогие авторы делают хорошо, но они дорогие))) вот такой расклад, а там выбирайте сами. Я всегда смотрю средних и дорогих, в зависимости от предмета.

blank
Игорь
12.06.2020

Мне достаточно онлайн консультаций и огромного справочника на А24. Часто обращаюсь за помощью в разборах лабораторок и контрольных, получасовых общений хватает с головой. Вообще конечно зачетный ресурс, единственный в своем роде, где без проблем предоставят помощь в учебе, еще и за приемлемый Весь отзыв

ценник плюсы: скорость реагирования авторов, количество желающих сделать задание.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21
blank
Людмила Северогорская
25.05.2020

С этой ситуацией с карантином, не понятно, что с окончанием школы, потому своему выпускнику нашла на Автор24 нескольких преподавателей, которые помогают ему с подготовкой к ЕГЭ. Сайт оказался незаменим, очень большой выбор специалистов и удобно выбирать благодаря отзывам. Теперь все только от сына Весь отзыв

зависит, что от меня зависело, я организовала )

Сайту спасибо)

blank
Марина)
20.01.2020

Я с первого курса зависаю на Автор24))) И всем рекомендую, потому что выгодно и удобно. Любые вопросы помогут разобрать по косточкам. Учеба пойдет как по маслу! К вам тогда ни один препод не прикопается, что вы что-то там не знаете. По крайней мере, я всегда выкручиваюсь только благодаря бирже!

blank
Виктор К
10.01.2020

Лично я советую обращаться на эту биржу! Если вы учитесь, то по любому проблемы возникают. Их нет только у бездельников или тех, кто просто откупается. А если трудности появляются, то лучший вариант найти на бирже репетитора или консультанта. В любое время куча людей отзовется, нужно только внятную Весь отзыв

заявку оставить. И потом просто состыковываетесь когда удобно, и работаете. Любую тему можно проштудировать и сдать потом на отлично!

blank
Алена
03.11.2019

Пользовалась услугами автор24 неоднократно. Попробовала заказывать уже у разных авторов, уровень всё-таки разный. От себя хочу сказать, что нужно обязательно смотреть на рейтинг авторов, на отзывы о них, так как это дает возможность ориентироваться в том, насколько человек компетентен в своей Весь отзыв

специальности. Приходилось мне несколько раз возвращать работу на доработку, потому что были некоторые замечания. Было в моём случае такое, что автор отказался и мне нужно было искать другого человека для переделки работы. Радует то, что деньги я не потеряла и биржа дает такую страховку для заказчика. Так что в любом случае работы свои всегда получите. Я довольна как здесь работают. Нужно выбирать автора, который берёт нормальные цены (не дешево), но при этом и выполняет свою работу, естественно, качественно.

blank
Олег
02.09.2019

Мне очень нравится игра в онлайн-казино на этом сайте https://vulcan-kazino.com/. Это действительная достойная площадка с отличными качественными играми и отличными бонусами. Так же сайт работает без перебоем и установлена быстрая бесплатная регистрация. Поэтому если кто-то увлекается азартными Весь отзыв

играми не теряем времени и вперед за победами!

blank
Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

blank
мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

blank
Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

blank
Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь тоже Весь отзыв

не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу.

Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу

Недостатки: незначительные (написал выше)

blank
Andrei.76
17.08.2018

Хочу поделиться опытом своего взаимодействия с Автор24. Может быть это мне так повезло с исполнителем. Курсовую по биофизике на тему “Пространственная динамика свертывания крови”  он мне сделал за неделю. Сдал я ее на 5 с первого раза (правда 2 дня читал-перечитывал, чтобы быть в курсе))

Достоинства

честность,оперативность

Недостатки

yt edbltk

blank
Ирина Касьянова
12.07.2018

Заказала на author24.ru реферат по Трудовому праву и соц. обеспечению. Исполнитель попался отличный, знающий своё дело! Работу выполнил качественно и быстро. В целом я довольна, буду обращаться ещё!

Достоинства

быстро, качественно.

blank
Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться Весь отзыв

услугами исполнителя на Автор24 и все же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

blank
Ксения
17.06.2018

в ответ alexcherry: Смотрите обязательно рейтинг,отзывы,на чем специализируется больше в написании.но по опыту скажу- даже авторы не с очень высоким рейтингом пишут достойно

blank
sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала Весь отзыв

утром, а вечером уже получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

blank
Михаил
26.05.2017

Представлю, пожалуй, лучший сервис студенческих работ – Автор24.
Сам работаю на сервисе в качестве автора студенческих работ и хочу поделиться полезной информацией для всех студентов.
Если вы на первое место ставите качество работы и сдачу работы любой сложности в срок, то Вам сервис будет очень Весь отзыв

полезен.
Ниже прикрепляю ссылку на регистрацию по своей партнерской программе.
https://author24.ru/order-authors/797333/?ref=b06818e8514c4dcc
Вы платите стандартные комиссии, только частично они распределяются автору. Благодарю за регистрацию по моей ссылке.
Михаил

Достоинства

Плюсы:
– очень большой выбор авторов по рейтингу и отзывам, всегда найдется подходящий специалист
– цена и сроки обсуждаются индивидуально
– удобный и понятный интерфейс
– постоянное общение с автором
– всегда можно вернуть на доработку и в течение 20 дней автор обязан дорабатывать бесплатно
– работы высокой оригинальности, установить процент можно самому.

Недостатки

Минусы
– большие комиссионные за заказ

blank
Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

blank
Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

blank
Настя
11.02.2017

Совмещаю учебу с работой. Физически всего успеть не могу, возникли трудности с курсовой по философии. Не было времени накатать ее. Как не ночная смена, так пары. Забыла уже, что такое «сон». Заказала работу (№1127983) на сайте и через полторы недели получила ее.

blank
Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень Весь отзыв

благодарна автору. Буду заказывать еще.

blank
Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал про Весь отзыв

условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

blank
Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация