Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

Елена
05.11.2017

Хочу сказать огромное спасибо порталу Автор24, который помог мне написать дипломную работу. Так как я училась и работала, у меня со всем не было времени писать её самостоятельно. Тогда я нашла этот замечательный сайт, выбрала тему моей дипломной и автор сам меня нашёл. Диплом он Весь отзыв

писал мне около двух недель,работой я очень довольна.

Достоинства

очень довольна и благодарна

Недостатки

недостатков нет

Марина
02.11.2017

Из плюсов отмечу оперативность и выбор авторов. Да и по отзывам не сложно определить компетентность исполнителя. А главное сайт безопасный, при любых обстоятельствах не кинут на деньги, администрация пристально следит за этим.

Недостатки

К минусам отнесу высокую комиссию, иногда на недорогих заказах она может достичь половины суммы. Да и никто не застрахован от недобросовестных авторов, деньги не потеряете, а вот время убежит.

Нина
01.11.2017

Летнюю сессию вывезла только благодаря Автор24, полсеместра отсутствовала по состоянию здоровья, а экзамены и зачеты сдавать пришлось. Честно сказать, сложность была в выборе исполнителей, их здесь действительно много. Только разместила задание, как через несколько минут начали заваливать предложениями.

Достоинства

Претензий к выполненным работам нет, а вот комиссию бы уменьшить, тянет хорошие деньги.

Olej
30.10.2017

Завалил сессию, пришлось в срочном порядке разгребать. На Автор24 исполнителей очень много, так с первого раза теряешься в выборе. Зато накинул пару сотен за скорость, в течение суток пять контрольных по нескольким  предметам были готовы. На высший балл не претендовал, но удивился, четверки в зачетке Весь отзыв

нарисовали.

Достоинства

Буду и дальше пользоваться услугами биржи, понравилось.

Юлия
24.10.2017

Ну вот обо всем хорошем узнаю последняя)) Практически вся группа тусится на Автор24, а я дома зубрю и не всегда положительные оценки получаю. На форуме студентов Рязани подсказали этот ресурс, вот уже вторую контрольную сдаю на отлично. Цены вообще смешные, но и комиссию приходится оплачивать. 

Достоинства

Не боюсь доверить выполнение работ

Антон
23.10.2017

Узнал об этой бирже еще в 11 классе, так, пару рефератов по истории заказывал. Если честно, можно было и обойтись, отвалил 500 рублей за них. А вот институте без помощи никак, с утра до вечера готовлюсь к парам, без автор24 сложно. Даже по вышке нашел Весь отзыв

репетитора, занимаюсь онлайн.

Достоинства

Мнения разные на счет этого сайта, наши ботаны не признают, а я доволен.

andrej.smaltsoff
21.10.2017

Решил получить два высших образования одновременно, поэтому поступил на очную форму обучения и на заочную. Знал что будет тяжело на сессиях все совмещать. Подруга посоветовала интернет-биржу Автор24, что бы уменьшить нагрузку. И этот сайт оказался для меня настоящим спасением. С каждой контрольной и курсовой только Весь отзыв

к ним. Все было выполнено безупречно, написано грамотно и очень занимательно. Сам иногда зачитываюсь. А оценки преподаватели ставили только положительные.

Достоинства

сроки выполнения, цена

Недостатки

нет

natalya88
11.10.2017

Почти все с моего курса пользуются сайтом “Автор24”, одна я о нем не знала. Хорошо, что мне тоже подсказали посмотреть сайт. В тот момент у меня зависла курсовая. Кстати пришлось. Исполнитель сдал работу час в час, супер. А я-то думала, как все успевают и погулять Весь отзыв

и работы сдать. А ларчик просто открывался, благодаря интернет-бирже Автор24.

Достоинства

исполнители быстро откликаются
выполняют качественно

Недостатки

нет

Анна
26.09.2017

Что сказать, лучше сайта для заказа разного рода работ чем Автор24, я ещё не встречала. Хотя перепробовала абсолютно разные. Единственный сайт где можно выбрать автора, и где платят уже после проверки работы. Коррективы в дальнейшем вносятся бесплатно. Я заказывала здесь курсовой по экономике и менеджменту Весь отзыв

и нареканий к работам не было.

Достоинства

Сроки, качество

Недостатки

Нет

Игорь
25.09.2017

На сайте много авторов, всегда можно найти подходящего, я, например, работаю с двумя авторами постоянно, заказываю в основном разные работы по теплофизике и черчению. Выбирал авторов по рейтингу, попал с первого раза.

Достоинства

Все устраивает и по ценам, и по качеству.

ArktiKa
22.09.2017

Заказывала повышение уникальности реферата по культурологии. Пример у меня был, кстати сдавался этот реферат буквально в прошлом году, но я рискнула тоже сдать эту работу. Мне автор так передела реферат, что преподаватель ничего не заподозрил. 

Дмитрий
20.09.2017

Задали подготовить бизнес-план самостоятельно по туризму. Я не очень хорошо понял эту тему и решил заказать работу. Поспрашивал у знакомых, у кого можно заказать и мне предложили сервис Автор24. Зашел на сайт, посмотрел инфу, цены и оформил заявку. После оплаты автор на следующий день мне Весь отзыв

прислал работу. Преподаватель одобрил, получил 4.

Иванна
17.09.2017

Покупаю готовые работы в банке готовых студенческих работ и сама повышаю их уникальность. Выбор на сайте большой, я всегда нахожу то, что мне нужно. Очень хорошо, что есть такая услуга, там выходит намного дешевле, чем заказывать, и намного проще, чем делать самостоятельно. 

Достоинства

удобно

Мариам
12.09.2017

Отчет по практике мне должны были выполнить за два дня. Но автор через 6 часов уже прислал отчет на электронку. Очень понравилась такая оперативность. Справились быстро и качественно со своей работой. Молодцы!

Достоинства

качество и скорость выполнения

Недостатки

не было

tiador
09.09.2017

Мой реферат был готов уже через два часа после поиска автора на этой интернет-бирже. Написан без ошибок, высокая уникальность текста, с правильным оформлением, титульным листом. Прям волшебство какое-то! Получил за него хорошую оценку.

Достоинства

авторы быстро исполняют заказ
нет обмана

Недостатки

нету

Полина
08.09.2017

Тему курсовой я знала хорошо, но вот излагать на бумаге времени совершенно не было. Решила найти автора, который сделает для меня курсовую. Нашла его на вашей бирже. В довольно короткий срок автор справился со своей задачей. Претензий к работе не возникло не у меня, ни Весь отзыв

у моего преподавателя. Спасибо бирже!

Достоинства

не обман

Недостатки

нет

Виктор
06.09.2017

Биржа супер! Идеально подходит для таких лентяев, как я, и не только. У нас на курсе даже отличница прибегала к услугам ваших авторов. Работают добросовестно, не срывают сроки исполнения заказа. Спасибо!

Достоинства

исполнительность авторов
работа без посредников

Недостатки

не найдено

Алиса
22.08.2017

По болезни пропустила  весь семестр, а сессию сдать нужно. Получила на руки кучу контрош, за неделю все не переделать(( Подруга подсказала Автор24 и даже дала наводку на добросовестных исполнителей. Благо оказались свободными, сделали за три дня все задания) Так что зачетку закрыла, если бы не Весь отзыв

этот сайт, пришлось брать академку.

Достоинства

хорошее и ответственное выполнение работ

Аркадий
20.08.2017

Решил подтянуть химию, уже достали придирки преподавателя, постоянно находит недочеты. Через биржу Автор24 нашел репетитора, притом доцента из столичного универа. Натаскал меня за 10 занятий, еще и ездить никуда не нужно, занимался дома в онлайне, удобно. И по курсовой к нему обращался, правда писал сам, Весь отзыв

но под его руководством. Твердую пятерку получил в конце года, спасибо!

Ирина
18.08.2017

За переводами с немецкого обращалась к  darinanemchenko, спасибо! Работы преподавателю понравились, зачет поставили автоматом. Теперь предстоит эссе, только к вам)) Отличная биржа с толковыми авторами.

Антон
15.08.2017

Срочно нужен был реферат в университет. Частенько обращаюсь в интернет -биржу Автор24, заказал реферата смешные деньги. А уже на следующий день работа была готова. Доволен работой авторов и сайта в целом. Все надежно, недорого и быстро.

Виктория
14.08.2017

Иногда обращаюсь на этот ресурс за помощью. Дочь учится в 11 классе, программа сложная, не всегда могу помочь ребенку. Да еще и спортшкола, все нереально успеть. Часто заказываю сочинения, конспекты и переводы на Автор24. Выпускники вузов отлично справляются с заданиями и цены не завышают. Пять Весь отзыв

звезд заработали)

Андрей Сергеевич
13.08.2017

На бирже Автор24 нашел пару толковых исполнителей. Периодически заказываю у них разработку бизнес-планов к новым проектам. Жаль, не всегда бывают свободны, приходится ждать, но менять авторов не хочу, очень сработались.

Достоинства

с грамотными исполнителями работать легко

Светлана
10.08.2017

Не первый раз заказываю курсовые на сайте Автор24. Качественное выполнение точно в срок. Нет проблем ни с оформлением, ни с материалом, ни со списками литературы. Курсовые все сделаны на совесть. Спасибо!

Анна
04.08.2017

Я защитила диплом!! Спасибо Автору и разработчикам. Работу заказала у Автор24. Все выполнили даже чуть с опережением. Ни каких проблем в процессе не возникло. Защита завершена и все благодаря Вам. Ребята заказывали на других сайтах прошло все не так гладко…Вы супер!!!

Ирина
04.10.2019

Я давно знаю биржу автор24. Частенько прибегаю к этому сайту и совершенно разные исполнители всегда делают мои работы без каких-либо проблем. Оценки я получаю в итоге отличные. Могу говорить по своему опыту, что рейтинг авторов влияет, конечно же, на качество, но я советую за самыми Весь отзыв

дорогими авторами и не гоняться. Почитайте отзывы, посмотрите какой объём работы человек уже выполнил на этом сайте и выбирайте смело такого человека. Обычно отзывы говорят за автора намного больше, чем сами рейтинги. Сайт меня всегда выручает и без них я просто не знаю что бы делала, так как сама не успеваю все задания делать.

Nino
02.10.2019

Нашла ваш сайт через интернет, конечно сомневалась, как сделают в связи с такой низкой ценой, а в конечном итоге не прогадала- исполнитель отлично справился с отчетом по практике, вот на прошлой неделе ездила в универ сдавать, защитилась без проблем!!! В будущем буду обращаться к вам Весь отзыв

еще!

Алина
01.10.2019

Я всегда для универа заказывала работы на сайте автор24. У них очень много толковых исполнителей, которые действительно знают и понимают что к чему, пишут грамотно правильно всё. То есть видно, что они знают свой предмет на “отлично” и при этом знают все требования ВУЗов и Весь отзыв

всегда оформляют работу как положено. Я уже много раз заказываю работы и могу говорить, что всё делают обычно хорошо и переделывать не приходится. Исключением являются какие-то более сложные работы. И здесь дело скорее всего в том, что преподаватель мой придирался сильно к работе и поэтому пришлось работу автору возвращать на доработку. В итоге он всё равно переделал всё как просил мой научный руководитель и никаких претензий не было. Всё прошло на ура. Защитилась на “отлично”, поэтому я советую этот сайт.

Андрей
27.09.2019

С нового курса думаю устроится на работу и уже понимаю что будет тяжко с учебой. Спросил у друзей чем можно воспользоватся для написания всяких работ по психологии, посоветовали Автор 24. Зашел на сайт, посмотрел все супер удобно! Думаю что обязательно воспользуюсь.

Аня
20.09.2019

Понравилась услуга консультаций экспертов, обычно справляюсь с работами, но иногда требуется, конечно, помощь. Поиск кандидатов проходит быстро, в течение 20 минут всегда выдает список, выбираю уже сама. Объясняют хорошо, не спешат и не в двух словах, если нужно расписывают ответы письменно, в общем даже лучше, Весь отзыв

чем преподы с кафедры))

Витя
15.09.2019

Были проблемы с переводами японского, поэтому родители нашли на этом ресурсе преподавателя. Я прозанимался почти целое лето, и неважно, что мы несколько раз были в отъезде-все уроки состоялись, ибо трансляция через скайп. Зато это удобно, и не нужно никуда ездить, если честно, такая форма обучения Весь отзыв

пришлась по душе.

Камилла
10.09.2019

Не в первый раз заказываю работу через сайт автор 24 и всегда довольна тем как они работают. Здесь я нашла себе несколько хороших авторов, которые реально разбираются в своих предметах и они могут быстро сделать любую работу. Я по своему опыту скажу, что лучше выбирать Весь отзыв

автора, у которого средний либо высокий рейтинг. Да, у таких людей чуть выше цена, но оно оправдано. Всё-таки, это проверенный человек и с ним можно работать гораздо быстрее их он без проблем сделает работу. Я обычно делаю заказы в последнее время в последний момент и приятно, что меня тут всё равно выручают и делают мне работы качественные и по срокам ни разу не подводили.

Алена
10.09.2019

Покупала контрольную по патанатомии, достаточно объемную. Впервые регистрировалась на таком сайте, как по мне, все достаточно просто – зарегалась, оставила заказ, выбрала исполнителя. Получилось вовремя, и в целом написано хорошо, кроме двух маленьких замечаний от препода.

Андрей
07.09.2019

Сложно, конечно, тянуть две вышки, но с автор24 реально. Да , пол группы на бирже постоянные клиенты, вот и я решил немного облегчить нагрузку. Главное заказы выполняют к нужным датам, работы емкие, никто даже не заподозрил, что пишут другие люди. Мне нравится, вот планирую дипломку Весь отзыв

тоже заказывать здесь)

Юлька
28.08.2019

Иногда заказываю работы, но чаще всего обхожусь справочником по предметам, здесь очень обширная база, большинство заданий удается сделать самостоятельно. Ну а если нет времени-покупаю в магазине готовые, уникальные, объемные рефераты по смешным ценам))

Олег
23.08.2019

Я стараюсь самостоятельно решать поставленные задачи по пройденному материалу, но в этот раз у меня не получилось в связи с болезнью, а день сдачи был близок, и мне помогла биржа) За пару часов моя работа была готова. Преподаватель оценил высшим баллом мою работу)

Настя
21.08.2019

Благодаря исполнителю с Автор24 я теперь знаю, каким должен быть качественный реферат. “Мой” реферат препод всем в пример ставил, сказал, что только у меня правильно, по стандарту оформлен список литературы. Я, конечно, промолчала, что это не моя заслуга, но себе на заметку взяла на будущее. Весь отзыв

Так что спасибо Автору, не только выручает нас, студентов, но еще и учит!)

Даша
19.08.2019

С тех пор, как познакомилась со студенческой биржей Автор24, перестала нервничать и бояться, что не справлюсь с учебой и вылечу из универа. Я теперь четко знаю, что здесь всегда помогут решить любую проблему – проверила неоднократно! Главное, обратиться вовремя и к хорошему исполнителю (смотри рейтинг!).

Анна
14.08.2019

Учусь на втором курсе журфака. Возникли проблемы с написанием курсовой работы. Решила не напрягаться и заказала на Автор24. Выбрала автора со средним рейтингом, так как подходила цена. Работа была выполнена быстро и без ошибок, исполнитель всегда был на связи. Сдала работу на 4. Рекомендую!

Александр
10.08.2019

Как пошел учиться, с первого курса покупаю работы здесь. Биржа с хорошими условиями, относительно небольшой комиссией. Если знать, как правильно выбрать автора, вероятность попасть на халтуру почти исчезает. Если не знаете как и ищете самое дешевое, возможны эксцессы. Но на крайний случай, можно обратиться к Весь отзыв

администрации, они решают спорные вопросы с авторами.

Эльмира
10.08.2019

У нас в университете была философия и как по мне, это просто кошмар. Просто никому не нужная и вообще непонятная для меня дисциплина. Так ещё и проблема была в том, что у нас была такая своеобразная преподаватель, которая задавала очень много заданий и докладов, которые Весь отзыв

нужно было делать. Но я понять не могу, как можно писать огромные тексты на какие-то бредовые темы, поэтому просто решила доверить эти работы автором с этого сайта. На удивление желающих было масса и очень сложно было выбрать себе действительно хорошего автора. Кандидатур хороших действительно много и дело в том, что ответственность в этом случае лежит на мне, потому что я должна самостоятельно выбирать себе человека, с которым хочу работать. Слава Богу никаких проблем не возникло и автор мой сделал всё в лучшем виде и всё оформлю грамотно по требованиям вуза, поэтому я очень довольна как тут работают. Все действительно качественно и ответственно.

Катерина
07.08.2019

Как по мне меня хороший сайт и здесь можно найти себе не только автора, который может написать работы для универа или школы за тебя, но и найти хорошего репетитора. Я занимаюсь здесь с репетитором по английскому языку и действительно очень грамотная женщина мне попалась. Это Весь отзыв

очень удобно, не нужно никуда ехать, по деньгам не напряжно выходит, а с преподавателем занимаюсь через skype один-на-один и это очень удобно. Для меня этот сайт просто палочка-выручалочка, потому что реально, здесь можно и готовую работу найти, немного ее отредактировать и выдать за свою, и заказать какую-то работу, и найди себе репетитора. Так что я могу его только хвалить.

Карина
06.08.2019

Мне была нужна презентация к моему докладу на конференцию. Времени было катастрофически мало, хотя я прекрасно понимаю как сделать презентацию, что я от неё хотела. Решила кинуть заказ на сайт автор 24 свой доклад. Написала все пожелания и уже на следующий день я получила готовую Весь отзыв

презентацию. Автор сам подобрал картинки, сам настроил анимацию, даже мне в тексте всё исправил как нужно, чтобы было по слайдам все понятно. Я осталась очень довольна его работой. Автор действительно ответственный попался, очень тщательно, грамотно сделал работу и такому человеку даже не страшно доверять писать дипломную работу.

Владислав
06.08.2019

В попытках срочно закрыть заваленную сессию, обращался к специалисту с сайта Автор24, чтобы помог подготовиться к сложному экзамену, вернее к пересдаче. Были вопросы, которые я проработал с консультантом сайта, в принципе, он мне помог, и это дешевле, чем нанимать офлайн репетитора.

Павел
02.08.2019

Периодически в течение года обращался сюда, учеба давалась не так просто, как я представлял себе. Последний мой заказ- курсовик по юриспруденции, выполнен отлично, работа прошла на плагиат проверку и показала отличный результат! Отдельное спасибо за это автору Алене 2712. Работой могу похвастаться на 5)

Денис
25.07.2019

Необходимо было набрать текст военной тематики для проекта по работе. Времени было мало и проект нужно было срочно сдавать. Решил обратится в биржу Автор24. Исполнитель нашелся в течении 20 минут. Заказ выполнен за 3 часа. Спасибо за выполненную работу)

Руслан
25.07.2019

Весной пару контрольных заказывал и сейчас курсовую к осени заказал. За предыдущие работы претензий не было, сделано было чисто и почти вовремя (на день с опозданием от назначенного срока). Админам писать не пришлось, сами договорились .

Вячеслав
23.07.2019

Заказывал один раз, курсовая была, защитил. Правда на доработку возвращал три раза после того как препод правки свои вносил и небольшие косяки были в плане требований по методичке. Негативных отзывов об авторе не было, разве что рейтинг ниже среднего.

Вика K
21.07.2019

Я не постоянный клиент, но за 3 года раза 4 точно обращалась. Хоть и пишут все работы разные люди сами от себя, на качество не приходилось жаловаться ни разу, но за срочность цену завышают ощутимо. Или это только мне так везло. Сам сайт удобный и Весь отзыв

полезный, никто из моих знакомых не жаловался.

Катя A
19.07.2019

Занималась с февраля с репетитором на Автор 24, всё здорово, очень толковая девушка откликнулась, понятно объясняет. Очень жаль, что нет возможности заниматься с ней и летом, договорились возобновить занятия только в сентябре.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15
Олег
02.09.2019

Мне очень нравится игра в онлайн-казино на этом сайте https://vulcan-kazino.com/. Это действительная достойная площадка с отличными качественными играми и отличными бонусами. Так же сайт работает без перебоем и установлена быстрая бесплатная регистрация. Поэтому если кто-то увлекается азартными играми не теряем времени и вперед за победами!

Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация