Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

Ваня
31.01.2018

Защитил диплом, который мне делали в Автор24. Защита прошла на ура, да и изначально все шло отлично, автор очень ответственно отнесся к заданию, доработок почти не было (их бы и не было, если бы не суровый научник). Всё сделано красиво, доходчиво.  В итоге отлично.  

Виктор М
29.01.2018

Отличная биржа, отличный сервис. Заказывал контрольные по макроэкономике – препод у меня был суровый, но и он похвалил что сделано было “исключительно” (с).

Игорь У
28.01.2018

Заказывал реферат по правоведению, Антиплагиат показал  90% уникальности (требовали в вузе 85 и многие не могли с третьего раза сдать – тут же сразу как-то вышло нормально). Учитывая те копейки, которые я за него отдал, на лучший результат я и не надеялся!

Достоинства

уникальность

Недостатки

нет

Илья A
27.01.2018

Нравится, что на этой бирже можно напрямую общаться с автором, а не через менеджеров, которые обычно вообще не понимают, что такое  САПР или HTML. Ну и плюс все делается качественно и во время, ни разу не подводили в этом плане. И по цене приятно)

Максим
25.01.2018

Совершенно случайно наткнулся на сайт данной биржи, искал фирму для выполнения работы для моего младшего брата. У него проблемы были по учебе, родителям боялся говорить, вот пришлось спасать. Ну и оплачиваю я, поэтому было главное, чтобы было все нормально. Так и получилось, через 3 дня Весь отзыв

прислали готовую курсовую, пришлось конечно заставить брата ее хотя бы пару раз прочитать, но в итоге сдал он  ее на отлично, для него это впервые. Так что теперь будет уже сам заказывать если понадобится. Цены тут мизерные, так что даже не сильно ударит по бюджету студента. Лучше так, чем на второй год оставаться!

Антон
24.01.2018

Первую работу на Автор24 заказывал еще на втором курсе – тогда реально боялся, что обманут, но работу я получил вовремя, при чем сделали ее отлично –  с первого раза сдал. Вот с тех пор только с помощью Автор24 и сдаю сессии. Ну а что, нагрузка Весь отзыв

нереальная, как тут все успеешь.

Семен Семеныч
10.01.2018

Если нужна готовая работа на утро, советую заказ отправлять до 21,00) Недавно заказывал контрольную по физике, нужна была очень срочно, благо успел подать заявку, все выполнили в срок.

Достоинства

Такая биржа будет всегда актуальна, во первых здесь выполняют работы качественно, во вторых, недорого.

Maks
10.01.2018

В принципе, работать с биржей можно. Не знаю, может и случаются какие-то нарушения по срокам у кого-то, но я сколько заказывал, ни разу автора не подводили. Мне кажется, все-таки видно сразу, что если клиентов много и пишут положительные отзывы, то автор не может оказаться некомпетентным Весь отзыв

или кидануть. Насчет новых авторов иногда бывает недоверие, а все равно обращаешься, когда хочешь сэкономить. Но им тоже по сути ни к чему себе заработать дурную славу, ведь потом попросту будут сидеть без заказов, не знаю, это все на мой взгляд. В общем, сама система мне нравится, я не раз здесь заказывал разного типа работы, и рефераты, и курсовые, диплом еще не заказывал, но он уже не за горами. То, что предоплата наперед это нормально, что с автором общаться только специальный чат внутри сайта ничего, но есть один момент, которого стоит опасаться – ни в коем случае не нужно пытаться связаться с автором на стороне и писать об этом в чате, иначе могут просто забанить, слышал, что если у администрации возникает подозрение о нарушении правил то сразу блокируют. Не знаю, насколько это правда, но когда только узнавал за эту биржу прочитал пару отзывов о том, что блокировали доступ к сайту. У меня к счастью никаких нарушений не было, так что не переживаю уже, главное соблюдать все правила, это касается и авторов тоже.

Достоинства

Так что компания надежная. Я с ними.

Аннет
08.01.2018

Заказываю не первый раз на этой бирже работы, ресурс БЕЗОПАСНЫЙ!!! Прежде чем выставлять заказы, копаюсь в магазине готовых работ, кстати их там очень много, зачастую нахожу то,что нужно.

Достоинства

Цены на ресурсе ниже среднерыночных, потому как посредник отсутствует, есть всего лишь небольшая комиссия сайта.

Тоха
04.01.2018

Когда времени в обрез и выполнять работы в лом, обращаюсь на эту биржу. Вчера сдал контрошу по экономике, прошла аж бегом, поставили пятерку. Сегодня купил реферат по макроэкономике, готовлюсь к защите. Даже непонятные моменты в работе автор растолковал, а пару абзацев чуть проще переделал , Весь отзыв

так сказать под меня)

Виктор
30.12.2017

Если честно, не думал, что доценты тоже здесь подрабатывают. Заказывал на Автор24 вычитку научной работы, откликнулся преподаватель с московского ВУЗа, очень дотошно проверил работу, сделал комментарии, правки, так что на конференции был лучшим.

Достоинства

Толковый ресурс, главное найти хорошего исполнителя.

Барбарис
27.12.2017

Суперский сайт! Незаменимый помощник в учебе) С простыми заданиями проблем нет, а вот по задачам обращаюсь за помощью. Да и недорого получается, даже с учетом комиссии и % за  перевод денег.

Достоинства

Ресурс проверенный, практически вся группа здесь бывает, никто еще не жаловался.

Klara
21.12.2017

На Авторе24 нашла претендента на выполнение эссе. Впервые столкнулась с этим заданием, а препод не особо горел желанием помогать. Благо, есть такая  биржа, в общем писала работу под руководством одного профессора. Сделала идеально, даже услышала слова похвалы в свою сторону, приятно.

Достоинства

Буду и в дальнейшем обращаться за помощью, понравилось)

Эля
20.12.2017

Никогда не получалось писать красноречивые доклады, вот проблема с этим. А на работе без премии могут оставить, приходится делать. Ну как делать))) На авторе24 пишут люди) А что время зря тратить, да и все равно выходит криво, вот и обращаюсь к помощнику еще студенческих годов. Весь отзыв

Стараюсь заранее заявки оставлять, а то на срочности начинают спикулировать, а если еще комиссию сайта, да за перевод денег посчитать, сумма уже получается.

Достоинства

Главное, конечно, что делают хорошо и сроки соблюдают, довольна ресурсом, как всегда спасают

Алена
17.12.2017

Я – автор на данном ресурсе уже 2 года! Рекомендую всем, кто ищет дополнительный заработок в любое удобное для вас время

Достоинства

быстрый вывод средств
работа без посредников
возможность обсудить проблемные вопросы с администрацией

Витя
16.12.2017

Нашел здесь отличного автора по менеджменту. Делал у нее курсовик, доклад и презентацию. Всегда соблюдает сроки, нареканий к материалу ни разу не было. Да и цены за срочность не накручивает, часто идет на уступки. По работам объясняет подробно каждый пункт, так что защиты проходили без Весь отзыв

проблем. Всегда оставляю отзывы на ресурсе, в этот раз решил поддержать и сам сайт. Пару раз переводил лишние деньги, администрация среагировала оперативно, списали со счета и вернули на карту. Спасибо.

Petya
05.12.2017

Нравится, что на автор24 я могу самостоятельно диктовать цены. Насколько я знаю, в рефератных компаниях ситуация обстоит иначе. Последние могут заломить такую стоимость за пустяковую работу, что в общем-то за эти деньги можно управиться и самому)) 

Достоинства

Автор24 – это ДОСТУПНАЯ помощь студентам 🙂

Кирилл
02.12.2017

Лизаветта, я бы посоветовал на этапе выбора автора внимательно присмотреться к рейтингу и комментариям тех, кто отзовется на вашу заявку. Выбирайте только положительных “персонажей”, в плане отзывов!! Иначе рискуете нарваться на недобросовестного фрилансера.

Женя
01.12.2017

Лизаветта, да ничего сложного в этом нет. На Автор24 простая форма регистрации, что даже  ребенок разберется) да и бланк для осуществления заказа понятен. Так что не беспокойтесь никаких проблем с регистрацией не должно быть.

Николя
28.11.2017

Нормальная биржа. В целом, там работают хорошие автора, но конечно можно наткнуться и на лентяев (об этом уже писали ниже). Мне такие не попадались, к счастью, так что ничего плохого сказать про биржу Автор24 не могу. 

Лизаветта
24.11.2017

Впервые сталкиваюсь с необходимостью заказать домашку на бирже. Подскажите, как это сделать? Хэлп!

Blarail
21.11.2017

Я обычно на Автор24 покупаю уже готовые работы. У биржи есть мобильное приложение, да и сайт адаптирован под мобильный, так что если прямо в аудитории просят придумать себе тему будущей работы, то я быстро захожу в магазин и выбираю себе тему, ее и озвучиваю. Последнее Весь отзыв

что покупал, реферат по «Возникновение геральдики как науки», заказ №2139289. У нас на плагиат не проверяют, а содержание хорошо. Хотя на бирже вроде и так у них уникальные работы продаются.

Антон
19.11.2017

На Автор24 часто пользуюсь магазином. Работы туда выкладывают авторы, которые имеют уже неплохой опыт. Эти работы проходят проверку антиплагиатом и стоят несколько дешевле, чем если заказывать индивидуально. Вот на прошлой неделе срочно надо было принести реферат по социологии, при чем от этого зависел мой допуск Весь отзыв

до модуля. Купил в магазине на Автор24 (мой заказ 2039023). И ждать не надо, и работа высокого качества, прям все сошлось)))

Светлана
05.11.2017

Обращаюсь за услугами копирайтеров на Автор24. В основном эпизодически, но все же дешевле, чем на бирже фриланса, даже с комиссией.

Достоинства

Работами довольна, в случае внесения поправок, авторы всегда на сайте, не ждешь, когда появятся в онлайне.

Недостатки

Недостатков, к счастью нет.

Елена
05.11.2017

Хочу сказать огромное спасибо порталу Автор24, который помог мне написать дипломную работу. Так как я училась и работала, у меня со всем не было времени писать её самостоятельно. Тогда я нашла этот замечательный сайт, выбрала тему моей дипломной и автор сам меня нашёл. Диплом он Весь отзыв

писал мне около двух недель,работой я очень довольна.

Достоинства

очень довольна и благодарна

Недостатки

недостатков нет

Алиса
10.07.2019

На сайте автор24 заказывала курсовую по банковскому делу. Работу выполнили добросовестно, и хотя были минимальны исправления, но основное содержание было на высоком уровне и процент уникальности был 93%. Защитила работу на отлично и никаких проблем именно по содержанию работы и по его оформлению у преподавателя Весь отзыв

не было никаких вопросов ко мне. Действительно, лучше я бы не смогла бы точно написать работу, тем более за такое короткое время как здесь сделал автор.

Лина
04.07.2019

Частенько приходится заказывать работы на автор24, потому что, увы, не всегда хватает времени на какие-то предметы. Парадоксально, но предметов в универе очень много, причём, так получается, что только мы проходили какую-то тему, потом оказывается, что делают не только тему, но и предмет такой. Как по Весь отзыв

мне это абсурд. Выходит так, что очень много заданий, не всегда успеваю всё сделать и на помощь не приходят авторы с этого сайта. Делают всё быстро. Проблем не создавали.

Вероника
22.06.2019

Я всегда была старательной и ответственной студенткой. И специальность будущая мне нравилась изначально-менеджмент ресторанного бизнеса. Летом, после 3-го курса устроилась подработать в крутой ресторанно-отельный комплекс. Так сошлись звезды, что через некоторое время мне предложили постоянную работу, причем, с хорошей перспективой. Некоторое время еще получалось без Весь отзыв

проблем совмещать учебу и работу, пока начитка лекций, то да се. А когда начались семинарские и практические занятия, поняла, что реально не успеваю, не тяну. Почти к каждому практическому нужно было то реферат, то лабораторную, то тестовые проверки готовить. Если бы не обратилась за помощью на биржу автор24, пришлось бы или с дипломом распрощаться или крутую перспективную работу потерять. Сначала отдавала заказы случайным исполнителям, лишь бы не получать долги по учебе. А потом попала на очень толкового автора, который подготовил отличный реферат на заданную преподом тему “Ресторанное хозяйство как объект управления”. Когда защищала этот реферат на занятии – преподаватель сказал, что давно не встречал такой толковой работы. С тех пор мы с моей Наталией (имя автора) стали сотрудничать на постоянной основе. Ей я и курсовую работу заказала. И снова был отличный результат. При этом я ведь тоже не бездельничала, что получалось, готовила сама. А работы от исполнителя с биржи не только помогали справиться с цейтнотом, но были для меня ценным учебным материалом, таким себе супер-конспектом. Автор24 – реально крутой и полезный ресурс, можно всегда получить квалифицированную помощь!

Елена
20.06.2019

Мой отзыв про автор24. Заказала контрольную, поставила сроки, объяснила, что хочу. Работу получила в срок, но когда отнесла на проверку, препод вернул, сказал, что есть ошибки. Я в праведном гневе, сразу вернула исполнителю. Он взял беспрекословно, исправил (там мелочь оказалась на самом деле), извинялся очень, Весь отзыв

что недосмотрел. Хотела сначала пожаловаться, но не стала – ведь все исправлено, конфликта нет. Но для меня это показатель, что биржа надежная! На другой бы и концов не нашла.

Антон
18.06.2019

По семейным обстоятельствам мне пришлось совмещать учебу с работой. Если бы не мой интернет-помощник биржа автор24, я бы точно из этой ситуации не вырулил! А так – и учебу закончил, и работу не потерял. Даже наработал опыт, чтобы потом на лучшее место устроиться. По моему Весь отзыв

мнению – однозначно нужный и полезный ресурс!

Тимур
15.06.2019

Заказываю на автор24 часто. Я лично никогда не придираюсь – главное чтоб вовремя ( чтоб не было проблем с преподами) и чтоб без явных косяков. Так сложилось, что я изначально не идеальный студент, но благодаря автор24 учусь без хвостов и нервотрепки. Что б я без Весь отзыв

вас делал, мои дорогие авторы!

Ольга K
13.06.2019

Я тоже согласна, что такие ресурсы, как автор24 нужны. Бывают разные ситуации и лучше обратиться за помощью к профессионалам и заплатить, чем вылететь с учебы.

Алина
12.06.2019

Не знаю кто вообще придумал столько заданий задавать в универе. Тут нужно было готовить много работ, презентацию, ещё и проект по экономике. А тут ещё начали придумывать наши преподаватели, чем бы разнообразить наш досуг и наши занятия, поэтому в качестве зачетной работы предложили написать бизнес Весь отзыв

план по экономике на тему: “Улучшение финансовой стабильности предприятия”. Как по мне, звучит устрашающе. Решила заказать эту работу на бирже студенческих работ автор 24. Моё задание выполнили за день, давали гарантии на качество работы от сайта. Хорошо,что гарантийным сроком пользоваться не пришлось, потому что качество работы здесь на уровне и соответствует всем требованиям и ожиданиям. Работу сдала вовремя, получила отличный бал, так что у меня нет сомнений в качестве работы этой биржи.

Анна.
11.06.2019

Заказывала контрольную по начерталке на этом ресурсе. Сделали через день, на 2 дня раньше срока. Раньше меня сдал контрольную только наш отличник-ботан!) Я зато не пропустила курсы по фотографии. Инженером я вряд ли буду, а вот фотографом собираюсь.

Оксана
10.06.2019

Заказывала курсовую работу на сайте автор 24. Решила не рисковать, поэтому заказала работу у исполнителя с высоким рейтингом. Очень хорошо придумали, что можно все вопросы обсуждать напрямую с исполнителем, чтобы не было никаких недопониманий. Мою работу исполнитель выполнил неплохо, правда, я потом вносила некоторые правки, Весь отзыв

но они были небольшими. Могу сказать, что это я переделывала какие-то моменты, но можно заказать доработку у своего исполнителя. Если что-то серьёзное нашёл твой преподаватель, ему это не понравилось. В целом мне всё понравилось.

Ariadna99
28.05.2019

Мне досталась сложная тема бакалаврской работы и не оч адекватный рецензент =(( Пришлось обращаться за помощью на студенческий сайт – Автор 24. Нашла здесь специалиста, который вычитал мою работу, помог расширить один из разделов чтоб лучше раскрыть тему, и вообще помог подготовиться к защите. Я Весь отзыв

боялась, что все это стоит дорого, но в целом, вышло средне. Денег отдала меньше, чем я на это откладывала.

Евгений
23.05.2019

Отдал в работу заказ по вышмату, раньше не пробовал этот сайт, так что отдал на пробу, можно сказать. Задание выполнили и отправили мне раньше на два дня, чем я просил. Было время для проверки перед сдачей, мне пришлось вернуть исполнителю работу – кое какие замечания Весь отзыв

по оформлению работы. Но в целом, вроде норм.

Ковалев Никита
21.05.2019

Мой заказ выполнили быстро, почти без недочетов. Автор Валентин писал курсовую по макроэкономическим исследованиям, ответственно отнесся к заданию, допустил всего одну неточность, но мне за нее даже не снижали оценку – мол, не бывает так, чтобы вообще не было замечаний в рецензии.

Ксения
19.05.2019

Заказывала на автор 24 решение задач по химии. Преподаватель у нас очень жесткий и у него всё по советским нормам и требует от нас высочайший уровень. Для меня, если честно, химия – тёмный лес. Чтобы сэкономить свое время, нервы и не портить зачетку, я многие Весь отзыв

работы по химии заказывала на сайте автор 24. Оказалось, что это вполне даже удобный толковый способ справиться с проблемами по учебе без особых финансовых потерь. Автора можно выбрать по цене из множества вариантов и работать с тем, с кем ты хочешь работать и никто тебе не навязывают конкретного исполнителя. Цены очень даже демократичные и для студенческого кармана то, что надо. Преподаватель у меня принял задачи без каких-либо проблем и сам даже удивился как я справилась с этими работами.

Света
17.05.2019

Спасибо автору Валерию, который быстро сумел написать для меня работу по психологии, когда сроки поджимали. К сожалению, не все было в работе на отлично, и мне в итоге поставили “хорошо”. С другой стороны, сама бы я и так не написала, получила бы неуд.

m4likova
16.05.2019

Мне нужен был доклад по английскому языку, но с написанием подобного у меня всегда были проблемы. Обратилась на сайт автор 24, потому что уже знакома с системой их работы. Доклад был написан как и было оговорено в течение 2 дней. Работу свою скачала без проблем Весь отзыв

с личного кабинета. Всё изложено грамотно. по существу, без лишнего мусора. В очередной раз мне понравилось работать с сайтом и его авторами. Доклад был сделан на пятёрку и никаких претензий не было со стороны преподавателя. Думаю, если будет такая необходимость, буду обращаться еще и только сюда.

Анна
07.05.2019

Читала много отзывов на разные порталы, которые занимаются помощью студентам и для меня Автор 24 пока на первом месте. А дело в том, что здесь дают гарантии и это очень важно. Пусть для каких-то сложных работ вроде курсовых или дипломов это очень мало, и гарантия Весь отзыв

должна быть хотя бы в этом случае более длительной, но для маленьких каких-то работ: решения задач, рефератов, разных лабораторных, практических, для этого вполне хватает этих трёх недель гарантийного срока, за которые преподаватели обычно проверяют работы и уже можно как бы либо подтверждать выполнение заказа, либо возвращаюсь на доработку. Заказывала неоднократно здесь работы и только один раз я возвращала на доработку работу, потому что преподаватель нашёл некоторые ошибки и их нужно было исправить. В остальном все работы делаются качественно и без каких-либо проблем и недоразумений. Я могу сказать что, по сравнению с другими сайтами похожими, Автор 24 как-то выше, потому что уровень услуг, которые они предлагают намного лучше.

Милла
03.05.2019

Заказывала недавно здесь реферат на автор24. Могу сказать, что у мою работу сделали просто идеально. Всё было готово точно в срок, уникальность 95%. Уникальность проверяла разными сервисами проверки уникальности и никаких проблем не было. Все они показывали уникальные тексты. Преподаватель нашёл только несколько ошибок оформлении, Весь отзыв

но это мелочи. Я это без проблем доделала сама и даже не стала напрягать своего автора, потому что по содержанию он мне сделал действительно очень хороший реферат и мой преподаватель просто был в восторге. Именно мой реферат, а мы с ним выступали перед группой, получил очень хороший отзыв от преподавателя. Я считаю, что это самая лучшая похвала, потому что нашему преподавателю довольно-таки сложно угодить. Касаемо цены: здесь вышло недорого и я довольна, что обратилась именно сюда.

Марина
01.05.2019

Мне многие говорили, что зарабатывать в интернете нереально. Я смотрю на этих людей, которые работают за копейки в каких-то компаниях по шесть дней в неделю с утра до вечера, при этом приходят домой когда уже поздно и уже ничего не хочется делать, а всё-таки дела Весь отзыв

дома какие-то есть и их нужно выполнять. Я понимаю, что для себя такой жизни я не хочу. Сейчас работаю на Автор24 уже третий год и могу сказать, что такой формат работы меня устраивает. А я работаю дома в кругу семьи, успеваю сделать и всё по дому, и ходить в магазин, и делать работы, потому что я чередую работу с отдыхом и с другими делами, поэтому я всё успеваю. Но конечно, я работаю в 7 дней в неделю. Но опять-таки, я сама себе делаю выходные, сама себе строю график работы и сама выбираю заказы, которые мне нравятся, с которым мне будет интересно работать. Поэтому здесь ты сама себе хозяйка и можно зарабатывать столько, сколько ты потянешь и можно выполнять столько, сколько ты можешь осилить.

niktarusin
27.04.2019

В плане заказа работ советую. Не обманывают, пишут нормально. Все, конечно, от автора зависит, но мне пока везло. Трижды писал по разным предметам у двух разных авторов. Выбираешь их сам, там на сайте рейтинг есть. Все анонимно, качественно, грамотно и все такое.

Достоинства

работы выполнены качественно

Недостатки

не обнаружены

Юля
24.04.2019

Я с первого курса еще начала заказывать работы по юриспруденции, уже третий год. Там автор один юрист похоже. отлично пишет, с практикой, с выводами, красота. А я не парюсь, только денежки плачу)) ну это намного проще, правда. Я довольна тем, что нашла одного автора хорошего.

AlekseiNo
21.04.2019

Авторы этой биржи пишут хорошие работы, проходящие программу плагиат и все требования преподавателей. За одну все равно 4 поставили, никто не понял почему, ну а остальные на пятерки. С автором есть прямая связь, если что. Можно ему объяснить, всё что требует преподаватель.

Достоинства

качество работ, уровень связи

Недостатки

нет

мария
09.04.2019

Хорошо пишут, только лучше автора подороже выбирать, у кого хороший рейтинг. У меня была сложная тема, сначала выбрала среднего по цене автора и он в итоге не смог выполнить, сам признался в процессе. Я перешла на другого, тот оказался вообще нормальный по моей теме, все Весь отзыв

хорошо сделал. Деньги оставались на бирже, то есть отказавшемуся автора не пошли, а уже новому.

Крситина
09.04.2019

Помню как долго сидела над курсовой работой не знала как его сделать, где найти информацию и в итоге смогла выдавить из себя только план, который мы согласовали с научным руководителем и штук пять-семь страниц в первой части теоретической. В итоге пришлось что-то думать, ведь я Весь отзыв

не знала где мне взять информацию для практической части. Решила в итоге заказывать работу, потому что моя работа разве что на реферат потянет. Решила заказывать на сайте автор 24, потому что мне советовали этот сайт. Разобралась быстро, нашла себе хорошего автора, с хорошей репутацией и заказала у него работу. Курсовая получилось отличная. Мне даже самой интересно ее читать и так что моя научная руководитель высоко оценила работу и с первого раза её приняла и переделывать ничего не нужно было.

Эльвира
06.04.2019

Мне понравилась заказывать работы через сайт автор 24. Может это и не самый лучший супер-пупер сайт в мире, но тем не менее, для меня было важным в первую очередь, чтобы сделали качественно работу. Конечно, может есть где то и более выгодные цены, но я не Весь отзыв

знаю где. Сама очень боялась заказывать работы, переживала как всё пройдёт, поэтому не стала рисковать и выбирала более рейтинговых авторов, которые имели хорошие отзывы. В принципе, не прогадала. Конечно же, даже на этом сайте есть авторы, которые берут меньше за свои услуги, но я не знаю как по качеству у них. Да и сам сайт комиссию берет. Это, конечно же, мало приятно, но я понимаю что по-другому никак, тогда им бы не было никакого смысла сотрудничать с нами всеми, предлагать какие-то услуги бесплатно. Сделали мне всё качественно, быстро, по всем требованиям ВУЗа, поэтому я плохого ничего сказать не могу.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14
Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация