Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

Максим
14.07.2018

Заказывал эссе на Автор24. Работа выполнена в срок, никаких нареканий со стороны преподавателя, сдал на пятерку . Написано очень хорошо и понятно, предварительно подготовился по этой работе и ответил на все вопросы препода. Приятно было сотрудничать с автором, обязательно буду заказывать еще!

Достоинства

Качественно выполненная работа

Недостатки

пока нет

Оксана
13.07.2018

Когда училась на 1-3 курсе всегда все работы делала сама. Но вот сейчас я работаю и поэтому времени катастрофически не хватает. Еще и в этом году тема странна: “Экологическое налогообложения”. Толком ничего в интернете нет, а если и есть, то данные неактуальные. Вот так и Весь отзыв

пришлось искать варианты где мне сделают работу. Один друг посоветовал заказать курсовую у научного руководителя или у преподавателей кафедры, но я не знаю как вот так просто можно подойти и об этом спросить. Заказывала через Автор 24 работу курсовую. Меня, в целом, цены устроила, да и по срокам тоже все подошло. Автор делал работу, потом несла научному руководителю, вносили правки и потом опять автор переделывал. Раз как-то вообще не отвечал. Думала, что уже не переделает. Но нет. Работу сделал в срок и никаких проблем не было с работой.

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

Станислав
11.07.2018

Курсовой проект не заставил себя ждать. Сроки подошли к концу, а работу предоставить не смог. Пришлось на автор24 разместить заказ. Не пожалел. Получил готовую работу в срок и без каких-либо ошибок .сдал курсач на 4-ку ,чему очень рад

Олег
09.07.2018

Интересует, если я например заказываю курсач, получаю, плачу, а потом мне науч. руководитель или вообще рецензент его возвращает на исправление, я его перенаправляю обратно автору на доработку. то я эту доработку отдельно оплачиваю дополнительно? или тут как с автором договоришься? чет искал информацию на сайте Весь отзыв

биржи, и в упор не вижу такой инфы. кто подскажет, где искать?

Александр
05.07.2018

сайт Автор24 сопровождает меня с начала второго курса, сейчас успешно закончил четвертый) учусь на свободном графике, так как последние два года приходится совмещать с работой) но увы – от общей нагрузки по всем предметам свободный график не спасает) а самому тянуть все письменные, контрольные, лабораторные Весь отзыв

в таком темпе сложно… Авторам с биржи – большое спасибо за качество и скорость выполнения) и спасибо умельцам, которые перевели Автор24 на новый сайт) редизайн пошел на пользу)) главная стала немного удобнее и нагляднее в использовании, и десктоп и мобильная версия) и с компа, и с телефона быстро грузятся))из нового функционала порадовали новые дополнительные фильтры в поиске) с которыми  еще проще искать нужные категории работ) лдично для меня самое приятное обновление – появление справочников) раньше, чтобы подготовится к экзамену или зачету, приходилось шерстить по 8-10 разных сайтов и онлайн-библиотек) иногда поиск доп информации по предметам занимал больше времени, чем ее изучение)) походу, теперь на Автор24 свой обширный раздел материалов, как в библиотеке, по рубрикам и темам) короче, это тот случай, когда обновления прошли успешно, а не как с сайтом кинопоиска пару лет назад)) 

Достоинства

обширный раздел материалов

Недостатки

не имеется

Виктор
01.07.2018

Пропустил несколько тем в универе по матану, и внезапная контрольная загнала меня в тупик. Получил двойку, взял домой на пересдачу задания, хотя бы на тройку переделать. В итоге переделывал вместе с консультантом с сайта автор 24, потому что самому оказалось не подсилу разобраться. Правда, все Весь отзыв

равно понял не всю тему, прийдется догонять самому в библиотеке или мучать старосту – в любом случае, виртуальная консультация не заменяет живого препода на 100 процентов. Но контрольную сдал, даже на 4

Достоинства

Быстро, качественно

Недостатки

нет

foxresort
21.06.2018

Не хватало времени на реферат по материаловедению. Вспомнил об автор24 вовремя, сразу же подал заявку и заказал работу на сайте. Все бы хорошо, но требования к шрифту и выделения, которые надо было сделать ,автор забыл, прислал в стандартном формате, решил эту мелочь на этот раз Весь отзыв

упустить, в остальном реферат был хорош, до этого несколько раз покупал готовые работы. Не буду претензии кидать. Мой номер заказа 2689654.

Достоинства

реферат был хорош

Недостатки

нет

Demon
18.06.2018

Последний  заказ, перевод по испанскому, отправлял на доработку, концовку немного смазали, да и структура не понравилась. Но в течение 3 часов получил отредактированную, со второго раза выполнили идеально. За это и нравится биржа, здесь все так устроено, что кинуть исполнитель не сможет,  при надобности, задания Весь отзыв

приходится доделывать. 

Достоинства

Все отлично

Недостатки

Не обнаружил

Alex009
17.06.2018

Искал исполнителя на заказ по математическому анализу на автор24. Нашел его очень быстро, да и с качеством не подкачал – лабораторка выполнена на высоком уровне. Порадовала небольшая стоимость работы и четкое соблюдение сроков)

Екатерина
17.06.2018

Смотрите обязательно рейтинг,отзывы,на чем специализируется больше в написании.но по опыту скажу- даже авторы не с очень высоким рейтингом пишут достойно

alexcherry
16.06.2018

Вот читаю отзывы- все конечно класс, но интересует такой вопрос- а как выбрать автора среди такого огромного количества? Раньше заказывала в фирмах, где за тебя это все решает менеджер (отсюда,конечно, и цена втридорога), а вот как самой выбрать не совсем понимаю..

rikihay
14.06.2018

В ответ ynkina: со сроками у них строго,сорвешь-плохой отзыв о клиента и рейтинг упадет,так что все авторы стараются все в срок делать.с качеством пока проблем не было,и по цене вы можете сами себе выбрать,есть недорогие начинающие автора(которые еще рейтинг не набили) и есть уже более Весь отзыв

опытные,которые дольше работают.Но низка цена не означает низкое качество,это просто значит что автор недавно работает и пока берет работы по низким ценам чтобы заработать свой рейтинг и отзывы.так что не переживайте:)

ynkina
12.06.2018

Немного боюсь пользоваться автор24. Скажите, сроки не срывают? Знакомый говорил, что исполнители автор24 очень быстрые, да и качество на высоте. По денюжкам же тоже недорого? 

Славик
11.06.2018

Не люблю учиться, но приходится. Интересно, но отнимает массу времени. То, что могу, т.е. маленькие объемы, делаю сам, но частенько ищу авторов на сайте Автор 24. Лучше заплатить N—ную сумму, чем корпеть над скучным или непонятным рефератом. Я лучше почитаю теорию или погуляю, чем что—то Весь отзыв

писать буду. В итоге и мне класс, и авторам заработок)))

sdar91
11.06.2018

Учебу совмещаю с работой, поэтому приходится трудно. Хоть Вуз не технический, но и гуманитариям приходится много писать. Не хочу обрастать тройками и хвостами, поэтому половину перекидываю на добровольных помощников. Имею в виду исполнителей  с сервиса «Автор 24». Если изначально запрос адекватный, понятный, то и отзываются Весь отзыв

те люди, что смогут оказать помощь. Смотрю на рейтинги авторов, но по ценам подбираю доступных. В том случае, когда работа предстоит серьезная, на стоимость внимания не обращаю. Качество предпочтительнее.

Достоинства

Компетентные сотрудники

Недостатки

Пока нет

Денис
09.06.2018

Стараюсь не нахватать «хвостов», поэтому приходится пользоваться хитростями. Сайт автор24 помогает поддержать свой студенческий уровень и не попасть в категорию «хвостовиков». Перед сессиями обращаюсь за поддержкой сюда, заказываю  работы или покупаю готовые, которые представлены на сайте. Вот так, приходится изворачиваться. Плюс услуги тут доступные и Весь отзыв

надежные.

Алиса
04.06.2018

Добрый день! Учусь в МХПИ на кафедре графического дизайна. Пропустила довольно большой курс по личным обстоятельствам..А сроки с курсовой поджимали. Очень боялась облажаться перед комиссией…Выпускной год все-таки. Раньше никогда не заказывала на биржах или где бы то еще. Все сама делала, а тут понимала, что Весь отзыв

не справлюсь…Паниковать начала, потом решила на фрилансовых биржах поискать, может сумеют сделать недорого и в краткий срок. О существовании подобных бирж знала, но какую лучше выбрать сложно себе представляла. Почитала отзывы о разных. Из всех выделила Автор24. Довольно много ребят отписывают и вроде все хорошо. Сначала боялась заказывать, думала, что затянут со сроками сильно и вообще не учтут все требования к курсовой и списку литературы (а у нас с этим очень строго!) Выбрала автора с хорошим рейтингом и отзывами. Вышло дешевле, чем если бы заказывала напрямую у преподавателя. За три дня до сдачи (как и было обговорено с автором) – получила на почту итоговый вариант! Кое-какие нюансы нужно было поправить, но мне повезло, наверное, мой автор чуть ли не 24/7 онлайн был и быстренько доработал по-мелочи. Можете меня поздравить – защитила на отлично и вышла на красный диплом!! Огромное спасибо бирже Автор24 и лично моему автору! 

Достоинства

Описала

Недостатки

Описала

stalker1531
20.05.2018

Никита, да и 4 подойдет, мало ли кто за что снизил балл. Надо смотреть, чтобы автор не совсем новичком был (если заказываешь серьезную работу), чтобы рейтинг был не просто в баллах, но и отзывы у автора были, так надежнее. Ну и на цену работы смотри, Весь отзыв

те, кто берет копейки вряд ли тебе что-то нормальное напишут.

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

tedytag
07.05.2018

Статьи на Автор24 мне очень помогли в этом учебном году. Заканчиваю первый курс и о формате написания работ, требованиях нам не расскаазывали, а только постфактум претензии высказываали. На Автор24 очень все хорошо расписано что и как надо делать, как найт информацию, как оформить, как писать, Весь отзыв

какие основные моменты надо прописывать. Так что теперь я в группе можно сказать асс в этом деле и главное, что мою писанину больше не отпраляют на доработку.

Достоинства

Качественно

Недостатки

нет

Андрей
06.05.2018

Функциональная физика это очень сложно, но интересно. Правда учить ее у меня времени не было. Поэтому, разместил заказ на автор24, чтобы побыстренькому сдать долги, и по скорее уйти на каникулы. По деньгам вышло не много – в райное 350 рублей, что приятно удивило))

alex320
05.05.2018

Жаль, конечно, что не первый написал отзыв об обновленной бирже Автор 24.. ну ничего. Совсем недавно захожу на сайт, чтобы проверить состояние написания дипломной работы по статистическим данным в математическом анализе, и смотрю, что интерфейс полностью переработали)) теперь все кнопочки заказов находятся буквально под рукой! Весь отзыв

Больше всего радует возможность получить консультацию эксперта(исполнителя) в один клик. Уже воспользовался этой функцией, и связался с исполнителем работы. Благодаря обновленному чату,  обговорили насущные вопросы по дедлайну, стоимости работ. Остановились на договоренной цене в 893 рубля за дипломную работу. Честно, думал, что цена будет, как минимум, в 3 раза дороже. Но автор сказал, что недавно зарегистировался, и ему нужно завоевать репутацию. Дипломку получил спустя 4 дня, проверил на антиплагиате, перечитал, и удивился, что все настолько качественно)) ах да, о сайте, совсем забыл)) для поиска заказчика воспользовался нововведением – поиск онлайн. В форме указал текст задачи, электронный адрес,и система нашла эксперта мне)) новый сайт нравится мне гораздо больше, чем предыдущая версия.

Достоинства

Отличная компания

Недостатки

Лмитрий
03.05.2018

Благодаря автору24 подтягиваю хвосты к сессии, пару исполнителей пишут контрольные по сопромату,  а еще в магазине готовых работ выбираю рефераты. В общем пока все проходит, преподы пропускают. Отличный ресурс,  обращаюсь в тех случаях, когда уже сам не справляюсь, помогают очень.

Достоинства

Быстро и удобно.

Недостатки

Пока не нашел…

Darina33
02.05.2018

Занимаюсь с репетитором на Автор24. Очень удобно, хотя я и сомневалась на сколько это будет эффективно. Зря переживала, результат есть и на дорогу не надо время тратить.

Достоинства

Экономия времени

Недостатки

Нет

Павел
07.11.2019

До третьего курса я учился сам. Потом вышел на работу, перевелся на вечерку. Учиться стало некогда, я стал подыскивать себе вариант чтобы немного разгрузиться от учёбы. Заказ письменных работ на бирже оказался подходящим вариантов. Тем более, теперь у меня появилась зарплата, я спокойно могу оплачивать. Весь отзыв

На Автор24 много разных авторов на выбор. Они разбиты по тематикам,по рейтингу, можно читать отзывы от тех, кто уже писал у этих людей. Я не жмусь, беру авторов подороже, так как проблемы с учебой мне не нужны. И пока вот все писали нормально. Исправления бывают, конечно, это тоже нормально. Иногда я отчетливо понимаю, что дело не в авторе и качестве работы, а в том, что препод придрался. Такое тоже бывает. Главное, биржа дает время на бесплатное исправление, за это не нужно отдельно доплачивать. Когда все сдано и одобрено, я сигнализирую об этом, и автору поступают мои деньги, которые я вношу сразу, но они хранятся на бирже, пока я не сдам. Разумная система, защита от обмана. Такое даже не на всех биржах есть, я смотрел. С автором можно свободно переписываться в личке, уточнять или разъяснять какие-то моменты. Не знаю, как насчет всех, но мне тут попадались адекватные грамотные люди, с которыми мы всегда нормально общались.

Камилла
07.11.2019

Заказала недавно практическую по физике на этом сайте и осталась довольна тем, как мне её сделали. Времени было мало, всего 2 часа, поэтому выбрала первого попавшегося автора. Очень рада, что им оказался очень ответственный человек, который мне смог всё быстренько решить, оформить всё должным образом. Весь отзыв

А также в некоторых задачах мне расписал пояснения к решению, за что отдельное спасибо. И этот автор брал ещё недолго по цене. Я потом посмотрела, были предложения от авторов и подороже. Взяла этого автора на заметку, в случае чего буду обращаться именно к нему.

Анастасия
05.11.2019

Очень рада что узнала о бирже Автор 24. Заказывала лабораторные работы по химии, так как сама в ней совсем не шарю:) Ценники на работы не кусаются и автор попался хороший . Все поставленные задачи выполнил на ура!

Олег
01.11.2019

Хорошая биржа. Перепробовал уже много сайтов, но этот на мой взгляд самый удобный и надежный. Заказываешь у людей с высоким рейтингом и получаешь качественную работу. Нравится еще то что есть множество авторов которые работают с узконаправленными темами. Цены за выполнение нормальные, думаю буду заказывать еще.

Светлана
29.10.2019

У нас в группе одна девочка подрабатывает моделью. Часто занятия пропускает и при этом всю практику вовремя сдает. Недавно узнала, что она “пасется” на автор24:)))Ну вот это для меня – лучшая реклама, ее пример. Поэтому тоже заказала контрольную по экономике. Не ожидала, что ТАК просто Весь отзыв

и удобно можно решить вопрос по учебе! Контрольную сдала чуть ли не раньше всех в группе. “Зачет” мне и бирже))

Марк
28.10.2019

Я думаю, это находка для студентов, кто реально замучился)) у нас весь универ что-то заказывает, даже те, кто учится нормально. Перед экзаменами скидываемся и заказываем краткие ответы на билеты, на 4-5 по ним все натягивают, а текста зубрить мало. Короче, биржу любим ценим уважаем))

Марина
24.10.2019

Все работы по биологии писала здесь с начала курса. Нормально. Были правки от препода, но тут еще 20 дней бесплатно на правки, так что мне автор исправлял все бесплатно. С автором по работе переписываешься в личке, все удобно. Я еще кое-какие его вопросы преподу передавала, Весь отзыв

а потом автору ответ.

Маргарита
23.10.2019

Ооочень довольна, что прислушалась к отзывам про автор24 и разместила у них задание по реферату по истории древнего Рима. Получила просто отлично сделанную работу! Исполнитель даже ссылки прислал на иллюстрации, если захочу свой реферат оформить. Историчка похвалила, сказала очень правильная структура, все по требованиям. А Весь отзыв

я при этом кучу времени сэкономила)

Вероника
22.10.2019

Перепробовала не одну биржу, эта самая нормальная по количеству авторов и рейтингам, можно заранее человека оценить, кто писать будет. Деньги переводишь сразу, но не автору, а только на сайт.То есть, если тебе ничего не напишут в итоге, деньги остаются у тебя

Елена
20.10.2019

Я не первый год заказываю работы по учёбе, но в последнее время я заказываю всё чаще и чаще через сайт автор 24. Когда ты платишь авторам напрямую, могли кинуть и работу не сделать. Здесь ты оплачиваешь наперёд, но есть какие-то гарантии, так что автор в Весь отзыв

любом случае сделает работу или потом вернёт деньги. Такая страховка очень большой плюс для заказчика. Я здесь заказывала и курсовую работу, всё сделали отлично. Есть есть замечания и если что-то не нравится преподавателю, всегда можно обратиться к своему автору и попросить внести какие-то коррективы. Так что я довольна этим сайтом и у меня никаких претензий к ним нет.

Татьяна
20.10.2019

Я ушла в декрет посреди курса и потом с малышом восстанавливалась на учебе. Почти все, что надо было писать, типа курсовые, рефераты уникальные и т.д., все заказывала тут за небольшие деньги. Писали мне хорошо, по крайней мере преподы ничего не заподозрили и не жаловались. Ну Весь отзыв

а я смогла нормально доучиться и получить диплом с малышом на руках)

Тоня
18.10.2019

Сдавала диплом в прошлом учебном году, писала его на этой бирже. долго присматривалась к авторам, вела диалоги, кому довериться. Система это позволяет. Защитилась на пятерку, сама даже не ожидала)) мне б хватило и четыре. Но диплом мой все оценили))

Вадим
15.10.2019

С прошлого года заказываю курсовые и большие письменные работы на бирже. Пока не подводили ,все сдаю нормальною. Автора искать удобно, есть рейтинги, они бесплатные. Зависят от опыта автора. С высоким рейтингом стоят подороже, естественно. Авторы мне лично хорошие попадались)

Ирина
04.10.2019

Я давно знаю биржу автор24. Частенько прибегаю к этому сайту и совершенно разные исполнители всегда делают мои работы без каких-либо проблем. Оценки я получаю в итоге отличные. Могу говорить по своему опыту, что рейтинг авторов влияет, конечно же, на качество, но я советую за самыми Весь отзыв

дорогими авторами и не гоняться. Почитайте отзывы, посмотрите какой объём работы человек уже выполнил на этом сайте и выбирайте смело такого человека. Обычно отзывы говорят за автора намного больше, чем сами рейтинги. Сайт меня всегда выручает и без них я просто не знаю что бы делала, так как сама не успеваю все задания делать.

Nino
02.10.2019

Нашла ваш сайт через интернет, конечно сомневалась, как сделают в связи с такой низкой ценой, а в конечном итоге не прогадала- исполнитель отлично справился с отчетом по практике, вот на прошлой неделе ездила в универ сдавать, защитилась без проблем!!! В будущем буду обращаться к вам Весь отзыв

еще!

Алина
01.10.2019

Я всегда для универа заказывала работы на сайте автор24. У них очень много толковых исполнителей, которые действительно знают и понимают что к чему, пишут грамотно правильно всё. То есть видно, что они знают свой предмет на “отлично” и при этом знают все требования ВУЗов и Весь отзыв

всегда оформляют работу как положено. Я уже много раз заказываю работы и могу говорить, что всё делают обычно хорошо и переделывать не приходится. Исключением являются какие-то более сложные работы. И здесь дело скорее всего в том, что преподаватель мой придирался сильно к работе и поэтому пришлось работу автору возвращать на доработку. В итоге он всё равно переделал всё как просил мой научный руководитель и никаких претензий не было. Всё прошло на ура. Защитилась на “отлично”, поэтому я советую этот сайт.

Андрей
27.09.2019

С нового курса думаю устроится на работу и уже понимаю что будет тяжко с учебой. Спросил у друзей чем можно воспользоватся для написания всяких работ по психологии, посоветовали Автор 24. Зашел на сайт, посмотрел все супер удобно! Думаю что обязательно воспользуюсь.

Аня
20.09.2019

Понравилась услуга консультаций экспертов, обычно справляюсь с работами, но иногда требуется, конечно, помощь. Поиск кандидатов проходит быстро, в течение 20 минут всегда выдает список, выбираю уже сама. Объясняют хорошо, не спешат и не в двух словах, если нужно расписывают ответы письменно, в общем даже лучше, Весь отзыв

чем преподы с кафедры))

Витя
15.09.2019

Были проблемы с переводами японского, поэтому родители нашли на этом ресурсе преподавателя. Я прозанимался почти целое лето, и неважно, что мы несколько раз были в отъезде-все уроки состоялись, ибо трансляция через скайп. Зато это удобно, и не нужно никуда ездить, если честно, такая форма обучения Весь отзыв

пришлась по душе.

Камилла
10.09.2019

Не в первый раз заказываю работу через сайт автор 24 и всегда довольна тем как они работают. Здесь я нашла себе несколько хороших авторов, которые реально разбираются в своих предметах и они могут быстро сделать любую работу. Я по своему опыту скажу, что лучше выбирать Весь отзыв

автора, у которого средний либо высокий рейтинг. Да, у таких людей чуть выше цена, но оно оправдано. Всё-таки, это проверенный человек и с ним можно работать гораздо быстрее их он без проблем сделает работу. Я обычно делаю заказы в последнее время в последний момент и приятно, что меня тут всё равно выручают и делают мне работы качественные и по срокам ни разу не подводили.

Алена
10.09.2019

Покупала контрольную по патанатомии, достаточно объемную. Впервые регистрировалась на таком сайте, как по мне, все достаточно просто – зарегалась, оставила заказ, выбрала исполнителя. Получилось вовремя, и в целом написано хорошо, кроме двух маленьких замечаний от препода.

Андрей
07.09.2019

Сложно, конечно, тянуть две вышки, но с автор24 реально. Да , пол группы на бирже постоянные клиенты, вот и я решил немного облегчить нагрузку. Главное заказы выполняют к нужным датам, работы емкие, никто даже не заподозрил, что пишут другие люди. Мне нравится, вот планирую дипломку Весь отзыв

тоже заказывать здесь)

Юлька
28.08.2019

Иногда заказываю работы, но чаще всего обхожусь справочником по предметам, здесь очень обширная база, большинство заданий удается сделать самостоятельно. Ну а если нет времени-покупаю в магазине готовые, уникальные, объемные рефераты по смешным ценам))

Олег
23.08.2019

Я стараюсь самостоятельно решать поставленные задачи по пройденному материалу, но в этот раз у меня не получилось в связи с болезнью, а день сдачи был близок, и мне помогла биржа) За пару часов моя работа была готова. Преподаватель оценил высшим баллом мою работу)

Настя
21.08.2019

Благодаря исполнителю с Автор24 я теперь знаю, каким должен быть качественный реферат. “Мой” реферат препод всем в пример ставил, сказал, что только у меня правильно, по стандарту оформлен список литературы. Я, конечно, промолчала, что это не моя заслуга, но себе на заметку взяла на будущее. Весь отзыв

Так что спасибо Автору, не только выручает нас, студентов, но еще и учит!)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16
Алена
03.11.2019

Пользовалась услугами автор24 неоднократно. Попробовала заказывать уже у разных авторов, уровень всё-таки разный. От себя хочу сказать, что нужно обязательно смотреть на рейтинг авторов, на отзывы о них, так как это дает возможность ориентироваться в том, насколько человек компетентен в своей специальности. Приходилось мне несколько Весь отзыв

раз возвращать работу на доработку, потому что были некоторые замечания. Было в моём случае такое, что автор отказался и мне нужно было искать другого человека для переделки работы. Радует то, что деньги я не потеряла и биржа дает такую страховку для заказчика. Так что в любом случае работы свои всегда получите. Я довольна как здесь работают. Нужно выбирать автора, который берёт нормальные цены (не дешево), но при этом и выполняет свою работу, естественно, качественно.

Олег
02.09.2019

Мне очень нравится игра в онлайн-казино на этом сайте https://vulcan-kazino.com/. Это действительная достойная площадка с отличными качественными играми и отличными бонусами. Так же сайт работает без перебоем и установлена быстрая бесплатная регистрация. Поэтому если кто-то увлекается азартными играми не теряем времени и вперед за победами!

Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация