Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

Эльвира
06.04.2019

Мне понравилась заказывать работы через сайт автор 24. Может это и не самый лучший супер-пупер сайт в мире, но тем не менее, для меня было важным в первую очередь, чтобы сделали качественно работу. Конечно, может есть где то и более выгодные цены, но я не знаю где. Сама очень боялась заказывать Весь отзыв

работы, переживала как всё пройдёт, поэтому не стала рисковать и выбирала более рейтинговых авторов, которые имели хорошие отзывы. В принципе, не прогадала. Конечно же, даже на этом сайте есть авторы, которые берут меньше за свои услуги, но я не знаю как по качеству у них. Да и сам сайт комиссию берет. Это, конечно же, мало приятно, но я понимаю что по-другому никак, тогда им бы не было никакого смысла сотрудничать с нами всеми, предлагать какие-то услуги бесплатно. Сделали мне всё качественно, быстро, по всем требованиям ВУЗа, поэтому я плохого ничего сказать не могу.

Арсений
05.04.2019

У нас один препод в универе каждый месяц дает огромные письменные работы, которые принимает как дипломы с защитой, короче бред. У нас на этой бирже уже полгруппы блин эти работы заказывает, некоторые на другой. Я тут у одного автора пишу все, типа похоже что моя рука, один человек пишет. Приходится Весь отзыв

платить конечно, но хоть не самому писать.

Анастасия
05.04.2019

Многие студенты заказывают работы на подобных сайтах и в этом ничего удивительного нет. Я, конечно, не часто прибегаю к услугам подобных организаций, но бывает такое, что не успеваю и поэтому заказываю работы. Для себя выбрала сайт автор 24, потому что считаю, то это действительно профессиональный Весь отзыв

ресурс. Здесь работаю действительно преподаватели, учителя, которые действительно разбирается в своих предметах. А я уже неоднократно заказывала здесь работы по разным предметам и меня ни разу не подвели. При этом, они знают как правильно оформлять работы по всем требованиям, поэтому у преподавателей не возникает никаких претензий. Хорошо ещё то ,что от сайта даётся гарантия 20 дней на работу. Для каких-то мелких работ этого более чем достаточно, потому что обычно преподаватели в универе успевают всё проверить и поставить оценку. Ну а если есть какие-то проблемы и нужно что-то доработать, то без проблем можно обратиться к своему автору и попросить его внести какие-то корректировки и он это сделает без каких-либо проблем. Так что я тебя рекомендую этот ресурс.

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Дмитрий
27.03.2019

когда совсем влом заниматься ненужной писаниной, обращаюсь на Автор24 – за норм цену делают всё, у меня там тем более пару проверенных исполнителей есть) как по мне отличный вариант не парить себе мозг и при этом учиться на бюджете 🙂

Андрей6
27.03.2019

Учусь на эколога и мне все нравится, уже 2-й курс. Если бы не одно НО! Куча курсовых, за год 3 пришлось делать. Благо, чудо-гугл привел меня в моих поисках помощи к Автор 24. Просто находка! Ищешь автора на свою тему (ориентируюсь по рейтингу и цене) и ждешь выполненую работУ.

Игорь2
23.03.2019

Заказывал дипломную работу, а учусь я чтоб вы понимали на факультете ССУ (Судовые силовые установки), у нас диплом – это ад просто. Куча чертежей, вычислений и так далее. Отвалил я скажем так кругленькую сумму за него, выбирал хорошего исполнителя. Тут реально экономить нельзя. Но качество работы Весь отзыв

стоило каждой копейки

Данил
20.03.2019

А мне вот однажды понадобился набор текста, работа несложная, но очень долгая и рутинная. Заказал выполнение на авторе24, выбрал исполнителя с низким рейтингом, так дешевле было. Все равно с такой работой любой справится. Он и справился, причем даже быстрее срока. Хотел наверное поскорее репутацию Весь отзыв

заработать))

Кирилл
19.03.2019

4 года учился с помощью этого сайта, дипломную защитил тоже с их помощью. Если бы не эта биржа, вылетел бы еще на втором курсе. Так что от себя на 100% рекомендую АВТОР24.

Анна
19.03.2019

Я раньше вообще не понимала как можно на подобных сайтах заказывать себе какие-то работы, потому что ты же не знаешь кто будет делать твою работу и как они ее сделают. А система такая, что деньги нужно платить сразу и это как-то меня настораживало. И именно поэтому я долгое время не рисковала Весь отзыв

работы заказывать. Тем не менее, иногда приходится действовать более решительно и когда мне срочно нужно было сдавать работу, я всё-таки решила попробовать этот сервис. Поставила время чуть-чуть с запасом и мне сделали работу в срок. Никаких проблем не было, в оговоренное время у меня в личном кабинете была уже готовая работа. Я просто скачала и отнесла преподавателю. Оценку получила хорошую и поэтому я убедилась, что на таких сайтах реально можно заказывать и ничего страшного в этом нет.

Вася
17.03.2019

С автором24 можно неплохо подтянул учебу, накопилось множество долгов и как то самому закрывать было проблематично…ничего, нашел нескольких авторов сразу, которые мне в течение недели всё поделали) заплатить в общей сложности пришлось немало, но там и объем работ большой был

Яна
16.03.2019

Я не буду нахваливать, что это какой-то супер сайт, где можно очень дёшево заказать работы. В принципе, это не так, потому что каждый автор ставят свои цены и всё от этого зависит. То есть можно выбрать новичка, который поставит минимальную стоимость за работу, а можно выбрать уже кого посолиднее и Весь отзыв

тогда уже придётся заплатить довольно-таки немало за работу. И конечно же, всё зависит от типа работы. Если это какой-то реферат, либо решение задач, то такие работы стоят недорого, а если речь идёт уже о более серьёзных работах, таких как курсовые, дипломы, то работа влетит в копеечку. Но всё равно именно автор 24 мне нравится больше.

Evgeniy20
15.03.2019

Скажу сразу – за неполных 4 года обучения в универе я сдал 5 курсачей и 6 рефератов, из которых сам сделал только самый первый реферат 🙂 Всё остальное было заказано. Поначалу заказывал у людей, которые предлагают свои услуги в студенческих пабликах в ВК, группе нашего универа и так далее. Но с Весь отзыв

ними я проработал недолго – достаточно быстро кинули. Стал искать площадку, где будут гарантии. Узнал об Авторе 24, стал изучать вопрос, нашел в параллельной группе людей, которые там заказывали. Все отзывались положительно. Мне как раз на тот момент нужна была курсовая, причем не просто ctrl c + ctrl v, а на примере конкретной организации, с статистикой, графиками и другими пугающими вещами. Я понимал, что стоить она будет ну явно не особо дешево, но был готов. Разместил заказ, через 1,5 часа откликнулось уже несколько исполнителей. Просмотрел их профили, почитал отзывы, глянул рейтинги и количество выполненых работ. Вот за это Автору отдельный плюс, ты еще до того как заказать примерно понимаешь с кем имеешь дело. Конечно, хорошие авторы немного задирают нос и цену, но это нормальное. Главное, чтобы было качественно и в срок, чтобы без доработок потом и тд. к счастью, у меня именно так и было. получил 5 за первый курсач. С тех пор заказывал только на этой бирже)

Зинаида
12.03.2019

Заказывала модульную контрольную работу один раз, докопалась до всех мелочей, пояснила за все требования. Сделали ну так, на 8 из 10, если честно. Хотя я сама виновата – пожадничала, выбрала автора с очень невысоким рейтингом, зато по цене дешево вышло. В следующий раз обратилась к автору получше, Весь отзыв

сделали всё замечательно и тоже кстати не особо дорого.

Марго
09.03.2019

Для меня автор 24 – это надежный проверенный ресурс. Здесь работают авторы, которые ответственно подходит к выполнению своей работы, а также доступные цены. Да, сайт берёт комиссию за то, что предоставляет посреднические услуги. Сейчас берут комиссию абсолютно за всё, но здесь меня радует, что есть Весь отзыв

гарантия для заказчика, что точно ты получишь в срок свою работу и сделают тебе ее качественно. Я заказываю на автор24 довольно-таки давно и несколько раз они меня буквально спасали, потому что времени не было и мне буквально за несколько часов сделали работу. Я ее быстро сдала. Очень оперативно! Для сравнения скажу, что я пользовалась услугами и других сайтов похожих. Но там только пока твой заказ возьмут нужно было ждать несколько часов, потому что, видимо, людей меньше и они не так активно работают там. Здесь же как-то всё намного быстрее происходит. Могу оставить только пять звёзд этому сайту за качественное выполнение работ.

Ирина
06.03.2019

Я частый гость на сайте автор 24, потому что бывает такое, что нужно заказывать какие-то работы, успеть быстренько всё сдать и особенно в сессии у меня этот сайт всегда открыт на компьютере и я часто здесь заказываю работы. Хочу сказать всем, кто хочет заказывать тут работы, что в первую очередь Весь отзыв

нужно выполнить свою часть работы, т.е. что должен сделать на этом сайте как заказчик. Я говорю о том, что нужно грамотно прописывать заказ, указывать требования, а если какие-то нужно предоставить информационные данные, методички, это нужно предоставить. Автор не может читать мысли, не может понять что вы хотите, что не хотите, поэтому если все требования чётко указаны (сколько нужно писать страниц, как нужно расписать задачу, сколько должна быть уникальность), то есть по максимуму все вопросы нужно решить на “берегу” с автором. Тогда и не будет проблем. И автора тоже нужно выбирать очень ответственно, потому что именно от него зависит качество выполненной работы. Поэтому нужно смотреть на рейтинг, читать отзывы об авторе и если есть вариант автора с более высоким рейтингом и с более большим количеством отзывов положительных, то лучше выбирать именно его, даже пусть он будет немного дороже брать.

Анелия
05.03.2019

Сейчас получаю второе высшее образование. Нужно оно мне для работы и могу сказать, что действительно, когда ты учишься на заочном отделении это всё равно непросто. Задают очень много работы, ее надо делать и понятное дело, что я сама не успеваю делать, потому что у меня работа, семья и быт, поэтому Весь отзыв

я многие работы заказываю на автор24. Сайт хорошо меня выручал ещё во времена моей университетской жизни, когда получала первое свое высшее образование и могу сказать, что действительно сайт работает довольно давно, имеет хорошую репутацию, он на слуху, так что ему можно доверять смело. Я здесь себе заказываю очень много работ по разным предметам и всё делают качественно, быстро. Конечно, бывает такое, что преподаватель найдёт к чему предаться, ну тогда я просто пишу своим авторам, что нужно что-то исправить и они без проблем переделывают. В плане оплаты тут так: сначала оплачиваешь, а потом получаешь работу. Но есть гарантии для заказчика, что автор сделает работу, а если не сделает, то есть гарантия того, что ты получишь деньги, которые изначально заплатил по предоплате. Всё честно и понятно.

Olga19878
24.02.2019

На зимней сессии впервые заказывала работу на автор24, реферат по истории. Исполнителя нашла быстро, через час максимум после того, как опубликовала заказ. При том, что сделала это поздно вечером. Выполнили быстро, и стоимость устроила, как для срочной работы вообще супер.

ДмитрийO.
23.02.2019

Мне нужно было перевести большую техническую статью с немецкого, самому было влом, и я заказал перевод на бирже. За меня успешно поработал опытный переводчик (Павел, №3193620), и получал за это заслуженное вознаграждение. А я в это время учил до посинения основы экономики. Так что 2 дела сразу Весь отзыв

сделал)

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Кристина
19.02.2019

Учусь на заочке, поэтому чтобы выполнять в срок какие-то работы для универа, просто заказываю их на автор 24. Авторы делают качественно работы и при этом я получаю высокие оценки. Все работы, заказанные здесь оценили на отлично преподаватели. Оценка для меня не является показателем (а уж тем более, Весь отзыв

когда оцененная работ не моя) но сам факт того, что автор за относительно небольшие деньги потрудился на славу меня, безусловно, порадовал. И я повторюсь, что это при довольно-таки демократичных ценах. Такого качественного и удобного сервиса я не видела, хотя и на других сайтах аналогичных тоже делала заказы. Все продуманно до мелочей, все удобно, быстро и без подвоха. И еще автор 24 предоставляет заказчикам гарантии., Это тоже большой плюс именно этого сайта.

Карина.
18.02.2019

Заказывала работы на автор24 еще студенткой, сейчас периодически обращаюсь к услугам биржи уже по работе, в основном, чтоб делать презентации по проектам. Ну и переводы еще иногда заказываю, расценки ниже, чем в агентствах, а качество работы не хуже. Особенно, если найти постоянного исполнителя.

olga.ly
18.02.2019

Заказывала вычитку диплома на бирже – хотелось сдать на отлично, а голова уже не соображала, чтобы проверкой заниматься самой. Исполнителя выбирала с хорошим рейтингом. расценки были чуть выше, чем у остальных – но зато выполнили качественно и оперативно. Еще и советы дали по доработке. Сдала в Весь отзыв

итоге, как планировала, на крепкую пятерку, рецензент работу очень хвалил)

Достоинства

качество работы на высоте

Недостатки

нет

Марго
16.02.2019

Мне есть с чем сравнивать. Разные работы я заказывала на разных биржах и поэтому могу сказать, что на автор24 мне на данный момент заказывать нравится больше работы. Я в свое время, это было еще несколько лет назад, решила заказывать впервые работу. Создала заказы на нескольких сайтах, которые Весь отзыв

занимаются написанием работ для студентов и начала ждать. На одном сайте я прождала часа три и так никто и не среагировал на мою заявку, а потом нашелся один исполнитель, но с ним переговорить толком не удалось, потому что почему-то он не отвечал больше. Дальше уже начала пробовать другие сайты и на одном мне не понравилось, что там нельзя выбирать исполнителя. Вот на автор24 здесь уже лучше. Во-первых, интерфейс настроен лучше, всё проще, понятней и доступно все, не составит труда абсолютно любому человеку составить заказ и выбрать исполнителя. Выбираешь исполнителя самостоятельно, никто тебе никого не навязывает, цены выбираешь тоже исходя из того, что для тебя по карману. Причём, здесь представлена вся необходимая информация об авторах и можно почитать всё, чтобы понять подходит тебе этот человек или нет.

Регина
13.02.2019

Я заказывала работу на многих сайтах и знаю о чём говорю. По работе автора 24 у меня практически нет замечаний. Конечно же, всё зависит от исполнителя, поэтому я считаю, что экономить не стоит и нужно внимательно изучить все данные об исполнителях, посмотреть рейтинг, отзывы почитать, посмотреть Весь отзыв

его статистику. То есть нужно изучить автора, чтобы понять тебе он подходит или нет. Правильно выбранный автор – это успех твоей работы. Я никогда не экономлю и реально вот оцениваю, что не может человек сделать какую-то сложную практическую за 100 руб, но это абсурд. Поэтому я считаю, что те люди, которые ставят низкие цены, либо это делают специально, чтобы их выбирали, либо они такие “специалисты”, которые особо не хотят заморачиваются и специально так ставят такую цену и работа сделала получается буквально на “отвали”. Поэтому нужно выбирать автора ответственно, прописывать по максимуму все требования свои, чтобы потом не получилось, что вы что-то забыли, что автор как-то не так вас понял. Ну, конечно же, всегда есть возможность напрямую написать автору и обсудить все детали, нюансы, поэтому это тоже большой плюс именно этого сайта.

Макс Шульженко
23.05.2020

Никогда не был поклонником покупки курсачей в интеренете, как то это не честно. но учится онлайн у преподов, это то же репетиторство, только удаленно, вот это оказалось моим. Удобно что можно дома учится, разобрать моменты которые лично тебе непонятны, да и обратную связь все таки получить

Достоинства

можно учится из дома, удобный сайт

Недостатки

нет

димон
18.05.2020

автор 24 топчик. перед поступлением и так планировали мне репетитора нанимать, а с этим карантином так и сложилось.. тут все то же самое, подготовка к экзаменам, разбор заданий, но удобно что это удаленно, и репетитора можно выбрать, такого, что реально хорошо объяснит материал

Достоинства

удобно, можно учится прямо из дома, система работает без помех

Недостатки

комиссия не устраивает

silva
14.05.2020

Автор 24 это как раз то, что я со школы искала. Как бы на получение знаний в универе я особо не верю в наших реалиях, но во первых это нужно мне, во вторых сессию нам отменять не будут, потому нужно учиться. От униковской дистанционки толка особого нет, ничего не видно, звук с помехами, да и Весь отзыв

контакта с преподавателем мне не хватает..потому когда села за курсовую, сначала нашла себе репетитора, потому что и тема сложная, и я понимаю что одна, сидя дома я в этом всем не разберусь. Тут как оказалось, учится намного приятнее- мой препод уже давно работает на платформе и умеет объяснять удаленно, делает это кстати хорошо. Плюс я могу тут задать вопросы по теме курсовой, по заданиям с экономики и я получу нормальный развернутый ответ, да еще и быстро, а не в час ночи.
Думаю даже когда изоляция закончится я отсюда не уйду. очень уж удобно, можно и время для обучения удобное подобрать, и без особого напряга заниматься прямо из дома. Да и время очень экономит, или самой сидеть ночами над конспектом, или разобраться с опытным преподом по экономике за вечер, ну как бы для меня выбор очевиден. Если бы все образование было таким удобным и понятным

Илона
11.05.2020

Бухучёт для меня стал слабым звеном и я не могла делать задание по нему. А тут ещё мне нужно было готовиться на конференцию по бухучёту. А наш преподаватель очень специфический, ему нужно было видимо набрать участников для этой конференции, чтобы люди свои какие-то работы представили. Нам нужно Весь отзыв

принести только работу и, слава богу, защищать её было не нужно, потому что там какой-то сборник публиковался с этими работами и нужно было туда это готовить. Но пришлось нам буквально всей группой принимать участие там и чтобы написать качественную статью, мне пришлось обращаться на автор24. Обратилась я сюда уже к проверенному автору, который по бухучёту делал мне практически все мои задания для универа. Он мне смог сделать действительно качественную работу. Написал очень ёмкую и очень интересную работу. Даже как по мне она была реально сильной. Преподаватель тоже хвалил и отметил эту работу как одну из лучших и поставил хорошую оценку по предмету и по тем работам, которые я заказывала на автор24.

Дася
09.05.2020

это просто спасение от школы. там ни обьяснить дистанционно нормально не могут, но при этом задают кучу всего+ не обьясняют какие ошибки были или за что там оценку снизили. Тут же можно с преподавателем нормально разобрать тему, где все будет слышно-видно, а главное понятно, да и задания можно с Весь отзыв

ним разобрать если совсем не понятно. так и знания получаю, да и время дома провожу с пользой

Достоинства

лучше школы в разы, лучше усваиваю материал

Недостатки

после занятий на платформе приходится посещать ужасные дистанциооные уроки от школы, и от этого дистанционка бесит еще больше

Кристина
07.05.2020

Хочу тоже поделиться своими впечатлениями о работе сайта автор24. Сайт удобный и понятный для понимания и каждый человек без проблем я думаю разберётся. И самое главное, что здесь много авторов и они серьезно и ответственно подходят к выполнению своей работы. Я много делала заданий на этом сайте и Весь отзыв

каждый раз я получала качественную работу. То есть видно, что авторы стараются со всей ответственностью подойти к выполнению твоего заказа и если есть какие-то даже замечания, их быстро исправляют и всё быстро бесплатно дорабатывают, поэтому в целом, я не могу ничего плохого сказать за этот сайт. Действительно сервис очень выручает порой и можно много заданий заказывать и каждый раз быть уверенным в том, чтобы всё получиться классно.

Катерина
04.05.2020

На автор24 я заказала курсовую работу по педагогике и осталась довольна тем, как мне сделали эту работу. Это был мой первый заказ и я очень паниковала, так как были определенные сомнения и хотелось, чтобы работа соответствовала всем требованиям и моим, и вуза. Свой заказ я получила довольно быстро, Весь отзыв

через 5 или 6 дней уже была готова работа. Сроки поджимали, поэтому особо растягивать удовольствие времени не было. Понесла преподавателю эту работу и получила хороший отзыв. Каких-то замечаний не было и видно, что автор ответственно подошел к выполнению своих задач и меня не подвёл и за это ему большое спасибо.

Владислав
04.05.2020

Совмещаю роботу на авторе, с аспирантурой в университете, все равно лекциии и занятия я тоже веду, только здесь интереснее. В целом платформа очень помогает, если к работе тут относиться как к работе, быстро отвечать ученикам и не доводить до конфликта ситуации. Потому что тут решает результат и Весь отзыв

рейтинг, то есть если ты хорошо знаешь предмет и можешь этому научить, то к тебе и учеников будет подтягивать больше, а значит и зарабатывать. Так я тут уже почти год, начинал с одного ученика, теперь их 8, есть и еще желающие, но я не потяну

Достоинства

стабильная прибыль, возможность влиять на ее рост, удобные условия работы

Недостатки

нужно уметь организовать себя

glnskyy01
29.04.2020

я думал карантин с пользой провести, там учебу подтянуть, книжки почитать, но как-то от того что я читаю ничего особо не меняется. решился попробовать автор24, все таки репетитор всегда был лучше. а тут так прикольно оказалось, во первых для меня оказалось открытием, что на удаленке могут так Весь отзыв

понятно обяснять, а во вторых очень рад, что нашел тут очень хороших преподавателей.

Достоинства

много хороших преподавателей и учителей, есть все нужное для удаленного обучения

Недостатки

может и есть, но пока не заметил

Deniskruglov
22.04.2020

С этой биржей дружу не один год, еще с первого курса, а сейчас уже в магистратуре учусь. Очень нужный и полезный сервис. И вот почему. Первое, тут есть гарантии, которые, кстати соблюдаются полностью. Второе, тут работают опытные сотрудники, практически все преподаватели, многие с научной степенью. Весь отзыв

Я занимался не с одним репетитором по разным предметам, дотошные в большинстве своем, требовали много, но и информацию подавали подробно и понятно. В принципе, это касается не только рейтинговых авторов, но и новичков. Было дело нужна была срочная консультация по высшей математике, обратился к преподавателю, у которого низкий рейтинг, так он отличную консультацию дал, у меня сразу все в голове по предмету выстроилось в логическую цепочку. Результат: хорошо написанная контрольная. В третьих, репетиторство и консультации очень удобные в режиме онлайн: сидишь себе дома в комфорте,без езды по вечерам. Так что всем учащимся, кто хочет реально знать что-то по предметам, этот сайт станет отличным помощником.

Достоинства

грамотно выстроена система обучения

Недостатки

возможно у некоторых рейтинговых репетиторов цена на услуги могла бы быть поменьше)

Игорь Иванович
18.04.2020

Работаю на Автор24 почти год. За это время получилось наработать хороший рейтинг. Поначалу заказов было маловато, но благодаря новой системе рекомендаций от биржи, постепенно начал подниматься выше. Я вот например, минимизировал , перерасчеты заказов, просрочки и доработки на гарантийном сроке. Весь отзыв

После того, как это удалось сделать, появилось больше клиентов и доход реально увеличился.

Регина
17.04.2020

Я начала писать диплом, но потом из-за работы я не смогла дописать его, а точнее я не могла найти нормальных актуальных данных для практической части. В итоге дотянула до последнего и пришлось заказывать вот эту практическую часть диплома дополнительно на автор24. Я всю информацию предоставила и Весь отзыв

какие-то наработки свои тоже давала, чтобы автор понимал что и как ему нужно сделать. В итоге автор нашёл отличный материал, актуальные данные, всё оформил как положено, что мой научный руководитель сразу отметил, что работа сделана качественно и всё сделано как положено на 5+. Дальше я уже сама дописала третью часть и выводы. В итоге заплатила недорого, потому что заказывала всего лишь часть диплома и так я смогла сэкономить.

Наталия
14.04.2020

Автор24 меня приятно удивил. Впервые заказывала у них работу. Мне нужно было сделать презентацию. Сама я умею прекрасно делать презентации, но времени на них нужно очень много. Нужно подобрать материал, выбрать главное, найти картинки, настроить какую-то интересную анимацию и сделать так, чтобы это Весь отзыв

всё смотрелось прилично и красиво. Именно поэтому я решила, что лучше я закажу здесь эту работу, и получу её в оговоренное время без каких-либо заморочек для себя. Нашла себе исполнителя, который прекрасно разобрался в теме и сделал всё как положено. Делала заказ днём, а на следующее утро я уже получила готовую работу. Сама презентация мне понравилось, всё было сделано очень интересно с точки зрения визуала, всё грамотно составлено и я осталась довольна своим заказом здесь.

Юрий
14.04.2020

По учебе Автор24 – это лучший помощник. Исполнители тут настоящие профессионалы, сколько ни обращаюсь, ни разу не подвели. Всегда вовремя, нужно что-то исправить – пожалуйста, нужна консультация – тоже всегда помогут.

ElviraSamoilova
11.04.2020

Отличный сервис. Всегда обращаюсь сюда за консультацией, если возникают вопросы. С работниками серивса можно быстрее связаться, чем с нашими преподами)))

Юлия
08.04.2020

Когда у нас в универе задают много заданий, я ничего не успеваю. Тогда заказываю работы на Автор24. Мне нравится, что у них без проблем можно заказать работу и договариваться по срокам уже непосредственно с исполнителем и с ним ты можешь контактировать и все вопросы оперативно решать. Авторы в Весь отзыв

принципе нормальные работают и никто не подводил меня по срокам, никто не подводил по содержанию работ, так как всё было оформлено как положено и реально авторы адекватно относятся к своей работе, выполняют её со всей ответственностью. Цены нормальные и даже можно сэкономить, если заказывать работу у менее рейтинговых авторов.

Сонечка
05.04.2020

Неоднократно мне помогали с советом и разными рекомендациями по учебе на Автор24. Это супер сервис, особенно для таких занятых студентов, как я , которые и учатся, и работают. Спасибочки вам большое, дорогая биржа Автор 24!!!!

Ника
03.04.2020

Сейчас для меня наиболее оптимальный вариант заказывать работы на сайте автор24. Начала работать и просто ничего не успеваю, поэтому и стала заказывать работы для универа. Мне нравится этот сайт тем, что здесь можно абсолютно по любому предмету найти себе исполнителя и он тебе всё сделает Весь отзыв

быстренько и без проблем. Причём, неважно когда ты делаешь задание – утром, днём, вечером-всегда найдутся желающие поработать и сделать твою работу хотят много желающих. Мне нравится то, что у них вполне разумные цены и если выбирать исполнителя, который просит недорого, то реально можно сэкономить и получить работу за копейки.

Вика
01.04.2020

Студентка я неплохая, но пары иногда пропускаю, а иногда просто не понимаю материал. Вот и выручает биржа Автор24 и ее авторы. Всегда помогают, проконсультируют, разьяснят по непонятным вопросам. В общем, благодаря Автор24 и учусь только на отлично и хорошо.

Вероника
25.03.2020

Не буду много писать, потому что много отзывов уже было сказано. Выделила для себя плюсы и минусы сайта автор24. Рассмотрим сначала плюсы. 1. Здесь очень много авторов, можно заказать работу абсолютно по любой дисциплине и по любой теме. 2. Здесь можно абсолютно в любое время суток заказывать Весь отзыв

работу и авторы сидят на сайте и сразу берут задания в работу, таким образом ты не теряешь время. 3. Хорошо то, что сайт дает гарантию, потому что не все сайты дают гарантию вообще на свои работы такого плана. И кроме того здесь можно выбирать самостоятельно автора, можно уже с ним обговаривать все нюансы по работе, что тоже удобно. Если минусы. Комиссия сайта есть. Второе – возможно будет такое, что автор не сразу поймёт, что нужно сделать и не сразу сделать то, что ты хочешь. Но это скорее всего не такой большой нюанс, который может быть, может и не быть. Потому что нужно изначально правильно объяснять и составлять задание, чтобы автор понимал что нужно делать, и также нужно всегда быть на связи, всегда какие-то моменты решать оперативно, тогда не будет проблем.

Бася
24.03.2020

Очень круто придумано с этим сервисом! Всегда на биржу обращаюсь, когда нужна срочная помощь. Специалисты классные! Я регулярно консультируюсь с несколькими, уже на постоянной основе. Ни разу не подводили! Всем советую!

Инна
22.03.2020

Раньше с учебой было множество проблем. Катастрофически не хватало времени, чтобы даже самое главное учить. Это уже не говоря про те предметы, которые вообще нужны только для галочки. Вечно была куча хвостов, родители за голову хватались! Вот и пришлось искать помощников на сайте Автор 24. Теперь Весь отзыв

хоть как-то наладились мои дела. Есть на кого положиться, т.к. эксперты есть очень классные

Игорь
19.03.2020

Кто не пробовал эту биржу, тот многое потерял! Она реально помогает с учебой)

Спасибо!)

Екатерина
17.03.2020

Я еще с 1 курса пользуюсь таким сервисом как Автор 24. Мне все нравится, сделано доступно и понятно. В любое время на заявки откликаются десятки авторов, есть большой выбор. Приходилось работать и с дорогими, и с дешевыми консультантами. Для надежности стараюсь выбирать тех, у кого рейтинг повыше. Весь отзыв

Но и новички сильно никогда не подводили, если честно.

Валерия
16.03.2020

Исходя из своего опыта скажу, что вообще смело у любых авторов на сайте автор24 можно заказывать работу. Дело в том, что здесь каждый автор дорожит своей репутацией, своей работой, поэтому и старается сделать все по-человечески как положено. Я вот как уже несколько лет здесь заказываю работы, Весь отзыв

сталкивалась с новичками, и с рейтинговыми авторами, которых я выбирала для написания курсовых работ и каждый раз я оставалась довольно тем как мне делали задания.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20
Марина)
20.01.2020

Я с первого курса зависаю на Автор24))) И всем рекомендую, потому что выгодно и удобно. Любые вопросы помогут разобрать по косточкам. Учеба пойдет как по маслу! К вам тогда ни один препод не прикопается, что вы что-то там не знаете. По крайней мере, я всегда выкручиваюсь только благодаря бирже!

Виктор К
10.01.2020

Лично я советую обращаться на эту биржу! Если вы учитесь, то по любому проблемы возникают. Их нет только у бездельников или тех, кто просто откупается. А если трудности появляются, то лучший вариант найти на бирже репетитора или консультанта. В любое время куча людей отзовется, нужно только внятную Весь отзыв

заявку оставить. И потом просто состыковываетесь когда удобно, и работаете. Любую тему можно проштудировать и сдать потом на отлично!

Алена
03.11.2019

Пользовалась услугами автор24 неоднократно. Попробовала заказывать уже у разных авторов, уровень всё-таки разный. От себя хочу сказать, что нужно обязательно смотреть на рейтинг авторов, на отзывы о них, так как это дает возможность ориентироваться в том, насколько человек компетентен в своей Весь отзыв

специальности. Приходилось мне несколько раз возвращать работу на доработку, потому что были некоторые замечания. Было в моём случае такое, что автор отказался и мне нужно было искать другого человека для переделки работы. Радует то, что деньги я не потеряла и биржа дает такую страховку для заказчика. Так что в любом случае работы свои всегда получите. Я довольна как здесь работают. Нужно выбирать автора, который берёт нормальные цены (не дешево), но при этом и выполняет свою работу, естественно, качественно.

Олег
02.09.2019

Мне очень нравится игра в онлайн-казино на этом сайте https://vulcan-kazino.com/. Это действительная достойная площадка с отличными качественными играми и отличными бонусами. Так же сайт работает без перебоем и установлена быстрая бесплатная регистрация. Поэтому если кто-то увлекается азартными Весь отзыв

играми не теряем времени и вперед за победами!

Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь тоже Весь отзыв

не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу.

Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу

Недостатки: незначительные (написал выше)

Andrei.76
17.08.2018

Хочу поделиться опытом своего взаимодействия с Автор24. Может быть это мне так повезло с исполнителем. Курсовую по биофизике на тему “Пространственная динамика свертывания крови”  он мне сделал за неделю. Сдал я ее на 5 с первого раза (правда 2 дня читал-перечитывал, чтобы быть в курсе))

Достоинства

честность,оперативность

Недостатки

yt edbltk

Ирина Касьянова
12.07.2018

Заказала на author24.ru реферат по Трудовому праву и соц. обеспечению. Исполнитель попался отличный, знающий своё дело! Работу выполнил качественно и быстро. В целом я довольна, буду обращаться ещё!

Достоинства

быстро, качественно.

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться Весь отзыв

услугами исполнителя на Автор24 и все же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

Ксения
17.06.2018

в ответ alexcherry: Смотрите обязательно рейтинг,отзывы,на чем специализируется больше в написании.но по опыту скажу- даже авторы не с очень высоким рейтингом пишут достойно

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала Весь отзыв

утром, а вечером уже получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Михаил
26.05.2017

Представлю, пожалуй, лучший сервис студенческих работ – Автор24.
Сам работаю на сервисе в качестве автора студенческих работ и хочу поделиться полезной информацией для всех студентов.
Если вы на первое место ставите качество работы и сдачу работы любой сложности в срок, то Вам сервис будет очень Весь отзыв

полезен.
Ниже прикрепляю ссылку на регистрацию по своей партнерской программе.
https://author24.ru/order-authors/797333/?ref=b06818e8514c4dcc
Вы платите стандартные комиссии, только частично они распределяются автору. Благодарю за регистрацию по моей ссылке.
Михаил

Достоинства

Плюсы:
– очень большой выбор авторов по рейтингу и отзывам, всегда найдется подходящий специалист
– цена и сроки обсуждаются индивидуально
– удобный и понятный интерфейс
– постоянное общение с автором
– всегда можно вернуть на доработку и в течение 20 дней автор обязан дорабатывать бесплатно
– работы высокой оригинальности, установить процент можно самому.

Недостатки

Минусы
– большие комиссионные за заказ

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Настя
11.02.2017

Совмещаю учебу с работой. Физически всего успеть не могу, возникли трудности с курсовой по философии. Не было времени накатать ее. Как не ночная смена, так пары. Забыла уже, что такое «сон». Заказала работу (№1127983) на сайте и через полторы недели получила ее.

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень Весь отзыв

благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал про Весь отзыв

условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация