Автор24 — интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 — интернет-биржа

Эля
20.12.2017

Никогда не получалось писать красноречивые доклады, вот проблема с этим. А на работе без премии могут оставить, приходится делать. Ну как делать))) На авторе24 пишут люди) А что время зря тратить, да и все равно выходит криво, вот и обращаюсь к помощнику еще студенческих годов. Весь отзыв

Стараюсь заранее заявки оставлять, а то на срочности начинают спикулировать, а если еще комиссию сайта, да за перевод денег посчитать, сумма уже получается.

Достоинства

Главное, конечно, что делают хорошо и сроки соблюдают, довольна ресурсом, как всегда спасают

Алена
17.12.2017

Я — автор на данном ресурсе уже 2 года! Рекомендую всем, кто ищет дополнительный заработок в любое удобное для вас время

Достоинства

быстрый вывод средств
работа без посредников
возможность обсудить проблемные вопросы с администрацией

Витя
16.12.2017

Нашел здесь отличного автора по менеджменту. Делал у нее курсовик, доклад и презентацию. Всегда соблюдает сроки, нареканий к материалу ни разу не было. Да и цены за срочность не накручивает, часто идет на уступки. По работам объясняет подробно каждый пункт, так что защиты проходили без Весь отзыв

проблем. Всегда оставляю отзывы на ресурсе, в этот раз решил поддержать и сам сайт. Пару раз переводил лишние деньги, администрация среагировала оперативно, списали со счета и вернули на карту. Спасибо.

Petya
05.12.2017

Нравится, что на автор24 я могу самостоятельно диктовать цены. Насколько я знаю, в рефератных компаниях ситуация обстоит иначе. Последние могут заломить такую стоимость за пустяковую работу, что в общем-то за эти деньги можно управиться и самому)) 

Достоинства

Автор24 — это ДОСТУПНАЯ помощь студентам 🙂

Кирилл
02.12.2017

Лизаветта, я бы посоветовал на этапе выбора автора внимательно присмотреться к рейтингу и комментариям тех, кто отзовется на вашу заявку. Выбирайте только положительных «персонажей», в плане отзывов!! Иначе рискуете нарваться на недобросовестного фрилансера.

Женя
01.12.2017

Лизаветта, да ничего сложного в этом нет. На Автор24 простая форма регистрации, что даже  ребенок разберется) да и бланк для осуществления заказа понятен. Так что не беспокойтесь никаких проблем с регистрацией не должно быть.

Николя
28.11.2017

Нормальная биржа. В целом, там работают хорошие автора, но конечно можно наткнуться и на лентяев (об этом уже писали ниже). Мне такие не попадались, к счастью, так что ничего плохого сказать про биржу Автор24 не могу. 

Лизаветта
24.11.2017

Впервые сталкиваюсь с необходимостью заказать домашку на бирже. Подскажите, как это сделать? Хэлп!

Blarail
21.11.2017

Я обычно на Автор24 покупаю уже готовые работы. У биржи есть мобильное приложение, да и сайт адаптирован под мобильный, так что если прямо в аудитории просят придумать себе тему будущей работы, то я быстро захожу в магазин и выбираю себе тему, ее и озвучиваю. Последнее Весь отзыв

что покупал, реферат по «Возникновение геральдики как науки», заказ №2139289. У нас на плагиат не проверяют, а содержание хорошо. Хотя на бирже вроде и так у них уникальные работы продаются.

Антон
19.11.2017

На Автор24 часто пользуюсь магазином. Работы туда выкладывают авторы, которые имеют уже неплохой опыт. Эти работы проходят проверку антиплагиатом и стоят несколько дешевле, чем если заказывать индивидуально. Вот на прошлой неделе срочно надо было принести реферат по социологии, при чем от этого зависел мой допуск Весь отзыв

до модуля. Купил в магазине на Автор24 (мой заказ 2039023). И ждать не надо, и работа высокого качества, прям все сошлось)))

Светлана
05.11.2017

Обращаюсь за услугами копирайтеров на Автор24. В основном эпизодически, но все же дешевле, чем на бирже фриланса, даже с комиссией.

Достоинства

Работами довольна, в случае внесения поправок, авторы всегда на сайте, не ждешь, когда появятся в онлайне.

Недостатки

Недостатков, к счастью нет.

Елена
05.11.2017

Хочу сказать огромное спасибо порталу Автор24, который помог мне написать дипломную работу. Так как я училась и работала, у меня со всем не было времени писать её самостоятельно. Тогда я нашла этот замечательный сайт, выбрала тему моей дипломной и автор сам меня нашёл. Диплом он Весь отзыв

писал мне около двух недель,работой я очень довольна.

Достоинства

очень довольна и благодарна

Недостатки

недостатков нет

Марина
02.11.2017

Из плюсов отмечу оперативность и выбор авторов. Да и по отзывам не сложно определить компетентность исполнителя. А главное сайт безопасный, при любых обстоятельствах не кинут на деньги, администрация пристально следит за этим.

Недостатки

К минусам отнесу высокую комиссию, иногда на недорогих заказах она может достичь половины суммы. Да и никто не застрахован от недобросовестных авторов, деньги не потеряете, а вот время убежит.

Нина
01.11.2017

Летнюю сессию вывезла только благодаря Автор24, полсеместра отсутствовала по состоянию здоровья, а экзамены и зачеты сдавать пришлось. Честно сказать, сложность была в выборе исполнителей, их здесь действительно много. Только разместила задание, как через несколько минут начали заваливать предложениями.

Достоинства

Претензий к выполненным работам нет, а вот комиссию бы уменьшить, тянет хорошие деньги.

Olej
30.10.2017

Завалил сессию, пришлось в срочном порядке разгребать. На Автор24 исполнителей очень много, так с первого раза теряешься в выборе. Зато накинул пару сотен за скорость, в течение суток пять контрольных по нескольким  предметам были готовы. На высший балл не претендовал, но удивился, четверки в зачетке Весь отзыв

нарисовали.

Достоинства

Буду и дальше пользоваться услугами биржи, понравилось.

Юлия
24.10.2017

Ну вот обо всем хорошем узнаю последняя)) Практически вся группа тусится на Автор24, а я дома зубрю и не всегда положительные оценки получаю. На форуме студентов Рязани подсказали этот ресурс, вот уже вторую контрольную сдаю на отлично. Цены вообще смешные, но и комиссию приходится оплачивать. 

Достоинства

Не боюсь доверить выполнение работ

Антон
23.10.2017

Узнал об этой бирже еще в 11 классе, так, пару рефератов по истории заказывал. Если честно, можно было и обойтись, отвалил 500 рублей за них. А вот институте без помощи никак, с утра до вечера готовлюсь к парам, без автор24 сложно. Даже по вышке нашел Весь отзыв

репетитора, занимаюсь онлайн.

Достоинства

Мнения разные на счет этого сайта, наши ботаны не признают, а я доволен.

andrej.smaltsoff
21.10.2017

Решил получить два высших образования одновременно, поэтому поступил на очную форму обучения и на заочную. Знал что будет тяжело на сессиях все совмещать. Подруга посоветовала интернет-биржу Автор24, что бы уменьшить нагрузку. И этот сайт оказался для меня настоящим спасением. С каждой контрольной и курсовой только Весь отзыв

к ним. Все было выполнено безупречно, написано грамотно и очень занимательно. Сам иногда зачитываюсь. А оценки преподаватели ставили только положительные.

Достоинства

сроки выполнения, цена

Недостатки

нет

natalya88
11.10.2017

Почти все с моего курса пользуются сайтом «Автор24», одна я о нем не знала. Хорошо, что мне тоже подсказали посмотреть сайт. В тот момент у меня зависла курсовая. Кстати пришлось. Исполнитель сдал работу час в час, супер. А я-то думала, как все успевают и погулять Весь отзыв

и работы сдать. А ларчик просто открывался, благодаря интернет-бирже Автор24.

Достоинства

исполнители быстро откликаются
выполняют качественно

Недостатки

нет

Анна
26.09.2017

Что сказать, лучше сайта для заказа разного рода работ чем Автор24, я ещё не встречала. Хотя перепробовала абсолютно разные. Единственный сайт где можно выбрать автора, и где платят уже после проверки работы. Коррективы в дальнейшем вносятся бесплатно. Я заказывала здесь курсовой по экономике и менеджменту Весь отзыв

и нареканий к работам не было.

Достоинства

Сроки, качество

Недостатки

Нет

Игорь
25.09.2017

На сайте много авторов, всегда можно найти подходящего, я, например, работаю с двумя авторами постоянно, заказываю в основном разные работы по теплофизике и черчению. Выбирал авторов по рейтингу, попал с первого раза.

Достоинства

Все устраивает и по ценам, и по качеству.

ArktiKa
22.09.2017

Заказывала повышение уникальности реферата по культурологии. Пример у меня был, кстати сдавался этот реферат буквально в прошлом году, но я рискнула тоже сдать эту работу. Мне автор так передела реферат, что преподаватель ничего не заподозрил. 

Дмитрий
20.09.2017

Задали подготовить бизнес-план самостоятельно по туризму. Я не очень хорошо понял эту тему и решил заказать работу. Поспрашивал у знакомых, у кого можно заказать и мне предложили сервис Автор24. Зашел на сайт, посмотрел инфу, цены и оформил заявку. После оплаты автор на следующий день мне Весь отзыв

прислал работу. Преподаватель одобрил, получил 4.

Иванна
17.09.2017

Покупаю готовые работы в банке готовых студенческих работ и сама повышаю их уникальность. Выбор на сайте большой, я всегда нахожу то, что мне нужно. Очень хорошо, что есть такая услуга, там выходит намного дешевле, чем заказывать, и намного проще, чем делать самостоятельно. 

Достоинства

удобно

Мариам
12.09.2017

Отчет по практике мне должны были выполнить за два дня. Но автор через 6 часов уже прислал отчет на электронку. Очень понравилась такая оперативность. Справились быстро и качественно со своей работой. Молодцы!

Достоинства

качество и скорость выполнения

Недостатки

не было

Ксения
19.05.2019

Заказывала на автор 24 решение задач по химии. Преподаватель у нас очень жесткий и у него всё по советским нормам и требует от нас высочайший уровень. Для меня, если честно, химия — тёмный лес. Чтобы сэкономить свое время, нервы и не портить зачетку, я многие Весь отзыв

работы по химии заказывала на сайте автор 24. Оказалось, что это вполне даже удобный толковый способ справиться с проблемами по учебе без особых финансовых потерь. Автора можно выбрать по цене из множества вариантов и работать с тем, с кем ты хочешь работать и никто тебе не навязывают конкретного исполнителя. Цены очень даже демократичные и для студенческого кармана то, что надо. Преподаватель у меня принял задачи без каких-либо проблем и сам даже удивился как я справилась с этими работами.

Света
17.05.2019

Спасибо автору Валерию, который быстро сумел написать для меня работу по психологии, когда сроки поджимали. К сожалению, не все было в работе на отлично, и мне в итоге поставили «хорошо». С другой стороны, сама бы я и так не написала, получила бы неуд.

m4likova
16.05.2019

Мне нужен был доклад по английскому языку, но с написанием подобного у меня всегда были проблемы. Обратилась на сайт автор 24, потому что уже знакома с системой их работы. Доклад был написан как и было оговорено в течение 2 дней. Работу свою скачала без проблем Весь отзыв

с личного кабинета. Всё изложено грамотно. по существу, без лишнего мусора. В очередной раз мне понравилось работать с сайтом и его авторами. Доклад был сделан на пятёрку и никаких претензий не было со стороны преподавателя. Думаю, если будет такая необходимость, буду обращаться еще и только сюда.

Анна
07.05.2019

Читала много отзывов на разные порталы, которые занимаются помощью студентам и для меня Автор 24 пока на первом месте. А дело в том, что здесь дают гарантии и это очень важно. Пусть для каких-то сложных работ вроде курсовых или дипломов это очень мало, и гарантия Весь отзыв

должна быть хотя бы в этом случае более длительной, но для маленьких каких-то работ: решения задач, рефератов, разных лабораторных, практических, для этого вполне хватает этих трёх недель гарантийного срока, за которые преподаватели обычно проверяют работы и уже можно как бы либо подтверждать выполнение заказа, либо возвращаюсь на доработку. Заказывала неоднократно здесь работы и только один раз я возвращала на доработку работу, потому что преподаватель нашёл некоторые ошибки и их нужно было исправить. В остальном все работы делаются качественно и без каких-либо проблем и недоразумений. Я могу сказать что, по сравнению с другими сайтами похожими, Автор 24 как-то выше, потому что уровень услуг, которые они предлагают намного лучше.

Милла
03.05.2019

Заказывала недавно здесь реферат на автор24. Могу сказать, что у мою работу сделали просто идеально. Всё было готово точно в срок, уникальность 95%. Уникальность проверяла разными сервисами проверки уникальности и никаких проблем не было. Все они показывали уникальные тексты. Преподаватель нашёл только несколько ошибок оформлении, Весь отзыв

но это мелочи. Я это без проблем доделала сама и даже не стала напрягать своего автора, потому что по содержанию он мне сделал действительно очень хороший реферат и мой преподаватель просто был в восторге. Именно мой реферат, а мы с ним выступали перед группой, получил очень хороший отзыв от преподавателя. Я считаю, что это самая лучшая похвала, потому что нашему преподавателю довольно-таки сложно угодить. Касаемо цены: здесь вышло недорого и я довольна, что обратилась именно сюда.

Марина
01.05.2019

Мне многие говорили, что зарабатывать в интернете нереально. Я смотрю на этих людей, которые работают за копейки в каких-то компаниях по шесть дней в неделю с утра до вечера, при этом приходят домой когда уже поздно и уже ничего не хочется делать, а всё-таки дела Весь отзыв

дома какие-то есть и их нужно выполнять. Я понимаю, что для себя такой жизни я не хочу. Сейчас работаю на Автор24 уже третий год и могу сказать, что такой формат работы меня устраивает. А я работаю дома в кругу семьи, успеваю сделать и всё по дому, и ходить в магазин, и делать работы, потому что я чередую работу с отдыхом и с другими делами, поэтому я всё успеваю. Но конечно, я работаю в 7 дней в неделю. Но опять-таки, я сама себе делаю выходные, сама себе строю график работы и сама выбираю заказы, которые мне нравятся, с которым мне будет интересно работать. Поэтому здесь ты сама себе хозяйка и можно зарабатывать столько, сколько ты потянешь и можно выполнять столько, сколько ты можешь осилить.

niktarusin
27.04.2019

В плане заказа работ советую. Не обманывают, пишут нормально. Все, конечно, от автора зависит, но мне пока везло. Трижды писал по разным предметам у двух разных авторов. Выбираешь их сам, там на сайте рейтинг есть. Все анонимно, качественно, грамотно и все такое.

Достоинства

работы выполнены качественно

Недостатки

не обнаружены

Юля
24.04.2019

Я с первого курса еще начала заказывать работы по юриспруденции, уже третий год. Там автор один юрист похоже. отлично пишет, с практикой, с выводами, красота. А я не парюсь, только денежки плачу)) ну это намного проще, правда. Я довольна тем, что нашла одного автора хорошего.

AlekseiNo
21.04.2019

Авторы этой биржи пишут хорошие работы, проходящие программу плагиат и все требования преподавателей. За одну все равно 4 поставили, никто не понял почему, ну а остальные на пятерки. С автором есть прямая связь, если что. Можно ему объяснить, всё что требует преподаватель.

Достоинства

качество работ, уровень связи

Недостатки

нет

мария
09.04.2019

Хорошо пишут, только лучше автора подороже выбирать, у кого хороший рейтинг. У меня была сложная тема, сначала выбрала среднего по цене автора и он в итоге не смог выполнить, сам признался в процессе. Я перешла на другого, тот оказался вообще нормальный по моей теме, все Весь отзыв

хорошо сделал. Деньги оставались на бирже, то есть отказавшемуся автора не пошли, а уже новому.

Крситина
09.04.2019

Помню как долго сидела над курсовой работой не знала как его сделать, где найти информацию и в итоге смогла выдавить из себя только план, который мы согласовали с научным руководителем и штук пять-семь страниц в первой части теоретической. В итоге пришлось что-то думать, ведь я Весь отзыв

не знала где мне взять информацию для практической части. Решила в итоге заказывать работу, потому что моя работа разве что на реферат потянет. Решила заказывать на сайте автор 24, потому что мне советовали этот сайт. Разобралась быстро, нашла себе хорошего автора, с хорошей репутацией и заказала у него работу. Курсовая получилось отличная. Мне даже самой интересно ее читать и так что моя научная руководитель высоко оценила работу и с первого раза её приняла и переделывать ничего не нужно было.

Эльвира
06.04.2019

Мне понравилась заказывать работы через сайт автор 24. Может это и не самый лучший супер-пупер сайт в мире, но тем не менее, для меня было важным в первую очередь, чтобы сделали качественно работу. Конечно, может есть где то и более выгодные цены, но я не Весь отзыв

знаю где. Сама очень боялась заказывать работы, переживала как всё пройдёт, поэтому не стала рисковать и выбирала более рейтинговых авторов, которые имели хорошие отзывы. В принципе, не прогадала. Конечно же, даже на этом сайте есть авторы, которые берут меньше за свои услуги, но я не знаю как по качеству у них. Да и сам сайт комиссию берет. Это, конечно же, мало приятно, но я понимаю что по-другому никак, тогда им бы не было никакого смысла сотрудничать с нами всеми, предлагать какие-то услуги бесплатно. Сделали мне всё качественно, быстро, по всем требованиям ВУЗа, поэтому я плохого ничего сказать не могу.

Арсений
05.04.2019

У нас один препод в универе каждый месяц дает огромные письменные работы, которые принимает как дипломы с защитой, короче бред. У нас на этой бирже уже полгруппы блин эти работы заказывает, некоторые на другой. Я тут у одного автора пишу все, типа похоже что моя Весь отзыв

рука, один человек пишет. Приходится платить конечно, но хоть не самому писать.

Анастасия
05.04.2019

Многие студенты заказывают работы на подобных сайтах и в этом ничего удивительного нет. Я, конечно, не часто прибегаю к услугам подобных организаций, но бывает такое, что не успеваю и поэтому заказываю работы. Для себя выбрала сайт автор 24, потому что считаю, то это действительно профессиональный Весь отзыв

ресурс. Здесь работаю действительно преподаватели, учителя, которые действительно разбирается в своих предметах. А я уже неоднократно заказывала здесь работы по разным предметам и меня ни разу не подвели. При этом, они знают как правильно оформлять работы по всем требованиям, поэтому у преподавателей не возникает никаких претензий. Хорошо ещё то ,что от сайта даётся гарантия 20 дней на работу. Для каких-то мелких работ этого более чем достаточно, потому что обычно преподаватели в универе успевают всё проверить и поставить оценку. Ну а если есть какие-то проблемы и нужно что-то доработать, то без проблем можно обратиться к своему автору и попросить его внести какие-то корректировки и он это сделает без каких-либо проблем. Так что я тебя рекомендую этот ресурс.

Дмитрий
27.03.2019

когда совсем влом заниматься ненужной писаниной, обращаюсь на Автор24 — за норм цену делают всё, у меня там тем более пару проверенных исполнителей есть) как по мне отличный вариант не парить себе мозг и при этом учиться на бюджете 🙂

Андрей6
27.03.2019

Учусь на эколога и мне все нравится, уже 2-й курс. Если бы не одно НО! Куча курсовых, за год 3 пришлось делать. Благо, чудо-гугл привел меня в моих поисках помощи к Автор 24. Просто находка! Ищешь автора на свою тему (ориентируюсь по рейтингу и цене) Весь отзыв

и ждешь выполненую работУ.

Игорь2
23.03.2019

Заказывал дипломную работу, а учусь я чтоб вы понимали на факультете ССУ (Судовые силовые установки), у нас диплом — это ад просто. Куча чертежей, вычислений и так далее. Отвалил я скажем так кругленькую сумму за него, выбирал хорошего исполнителя. Тут реально экономить нельзя. Но качество Весь отзыв

работы стоило каждой копейки

Данил
20.03.2019

А мне вот однажды понадобился набор текста, работа несложная, но очень долгая и рутинная. Заказал выполнение на авторе24, выбрал исполнителя с низким рейтингом, так дешевле было. Все равно с такой работой любой справится. Он и справился, причем даже быстрее срока. Хотел наверное поскорее репутацию заработать))

Кирилл
19.03.2019

4 года учился с помощью этого сайта, дипломную защитил тоже с их помощью. Если бы не эта биржа, вылетел бы еще на втором курсе. Так что от себя на 100% рекомендую АВТОР24.

Анна
19.03.2019

Я раньше вообще не понимала как можно на подобных сайтах заказывать себе какие-то работы, потому что ты же не знаешь кто будет делать твою работу и как они ее сделают. А система такая, что деньги нужно платить сразу и это как-то меня настораживало. И именно Весь отзыв

поэтому я долгое время не рисковала работы заказывать. Тем не менее, иногда приходится действовать более решительно и когда мне срочно нужно было сдавать работу, я всё-таки решила попробовать этот сервис. Поставила время чуть-чуть с запасом и мне сделали работу в срок. Никаких проблем не было, в оговоренное время у меня в личном кабинете была уже готовая работа. Я просто скачала и отнесла преподавателю. Оценку получила хорошую и поэтому я убедилась, что на таких сайтах реально можно заказывать и ничего страшного в этом нет.

Вася
17.03.2019

С автором24 можно неплохо подтянул учебу, накопилось множество долгов и как то самому закрывать было проблематично…ничего, нашел нескольких авторов сразу, которые мне в течение недели всё поделали) заплатить в общей сложности пришлось немало, но там и объем работ большой был

Яна
16.03.2019

Я не буду нахваливать, что это какой-то супер сайт, где можно очень дёшево заказать работы. В принципе, это не так, потому что каждый автор ставят свои цены и всё от этого зависит. То есть можно выбрать новичка, который поставит минимальную стоимость за работу, а можно Весь отзыв

выбрать уже кого посолиднее и тогда уже придётся заплатить довольно-таки немало за работу. И конечно же, всё зависит от типа работы. Если это какой-то реферат, либо решение задач, то такие работы стоят недорого, а если речь идёт уже о более серьёзных работах, таких как курсовые, дипломы, то работа влетит в копеечку. Но всё равно именно автор 24 мне нравится больше.

Evgeniy20
15.03.2019

Скажу сразу — за неполных 4 года обучения в универе я сдал 5 курсачей и 6 рефератов, из которых сам сделал только самый первый реферат 🙂 Всё остальное было заказано. Поначалу заказывал у людей, которые предлагают свои услуги в студенческих пабликах в ВК, группе нашего Весь отзыв

универа и так далее. Но с ними я проработал недолго — достаточно быстро кинули. Стал искать площадку, где будут гарантии. Узнал об Авторе 24, стал изучать вопрос, нашел в параллельной группе людей, которые там заказывали. Все отзывались положительно. Мне как раз на тот момент нужна была курсовая, причем не просто ctrl c + ctrl v, а на примере конкретной организации, с статистикой, графиками и другими пугающими вещами. Я понимал, что стоить она будет ну явно не особо дешево, но был готов. Разместил заказ, через 1,5 часа откликнулось уже несколько исполнителей. Просмотрел их профили, почитал отзывы, глянул рейтинги и количество выполненых работ. Вот за это Автору отдельный плюс, ты еще до того как заказать примерно понимаешь с кем имеешь дело. Конечно, хорошие авторы немного задирают нос и цену, но это нормальное. Главное, чтобы было качественно и в срок, чтобы без доработок потом и тд. к счастью, у меня именно так и было. получил 5 за первый курсач. С тех пор заказывал только на этой бирже)

Зинаида
12.03.2019

Заказывала модульную контрольную работу один раз, докопалась до всех мелочей, пояснила за все требования. Сделали ну так, на 8 из 10, если честно. Хотя я сама виновата — пожадничала, выбрала автора с очень невысоким рейтингом, зато по цене дешево вышло. В следующий раз обратилась к Весь отзыв

автору получше, сделали всё замечательно и тоже кстати не особо дорого.

Марго
09.03.2019

Для меня автор 24 — это надежный проверенный ресурс. Здесь работают авторы, которые ответственно подходит к выполнению своей работы, а также доступные цены. Да, сайт берёт комиссию за то, что предоставляет посреднические услуги. Сейчас берут комиссию абсолютно за всё, но здесь меня радует, что есть Весь отзыв

гарантия для заказчика, что точно ты получишь в срок свою работу и сделают тебе ее качественно. Я заказываю на автор24 довольно-таки давно и несколько раз они меня буквально спасали, потому что времени не было и мне буквально за несколько часов сделали работу. Я ее быстро сдала. Очень оперативно! Для сравнения скажу, что я пользовалась услугами и других сайтов похожих. Но там только пока твой заказ возьмут нужно было ждать несколько часов, потому что, видимо, людей меньше и они не так активно работают там. Здесь же как-то всё намного быстрее происходит. Могу оставить только пять звёзд этому сайту за качественное выполнение работ.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14
Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали «тебя было интересно слушать» ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 — интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 — интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация