Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

blank
Тимур
15.06.2019

Заказываю на автор24 часто. Я лично никогда не придираюсь – главное чтоб вовремя ( чтоб не было проблем с преподами) и чтоб без явных косяков. Так сложилось, что я изначально не идеальный студент, но благодаря автор24 учусь без хвостов и нервотрепки. Что б я без вас делал, мои дорогие авторы!

blank
Ольга K
13.06.2019

Я тоже согласна, что такие ресурсы, как автор24 нужны. Бывают разные ситуации и лучше обратиться за помощью к профессионалам и заплатить, чем вылететь с учебы.

blank
Алина
12.06.2019

Не знаю кто вообще придумал столько заданий задавать в универе. Тут нужно было готовить много работ, презентацию, ещё и проект по экономике. А тут ещё начали придумывать наши преподаватели, чем бы разнообразить наш досуг и наши занятия, поэтому в качестве зачетной работы предложили написать бизнес Весь отзыв

план по экономике на тему: “Улучшение финансовой стабильности предприятия”. Как по мне, звучит устрашающе. Решила заказать эту работу на бирже студенческих работ автор 24. Моё задание выполнили за день, давали гарантии на качество работы от сайта. Хорошо,что гарантийным сроком пользоваться не пришлось, потому что качество работы здесь на уровне и соответствует всем требованиям и ожиданиям. Работу сдала вовремя, получила отличный бал, так что у меня нет сомнений в качестве работы этой биржи.

blank
Анна.
11.06.2019

Заказывала контрольную по начерталке на этом ресурсе. Сделали через день, на 2 дня раньше срока. Раньше меня сдал контрольную только наш отличник-ботан!) Я зато не пропустила курсы по фотографии. Инженером я вряд ли буду, а вот фотографом собираюсь.

blank
Оксана
10.06.2019

Заказывала курсовую работу на сайте автор 24. Решила не рисковать, поэтому заказала работу у исполнителя с высоким рейтингом. Очень хорошо придумали, что можно все вопросы обсуждать напрямую с исполнителем, чтобы не было никаких недопониманий. Мою работу исполнитель выполнил неплохо, правда, я Весь отзыв

потом вносила некоторые правки, но они были небольшими. Могу сказать, что это я переделывала какие-то моменты, но можно заказать доработку у своего исполнителя. Если что-то серьёзное нашёл твой преподаватель, ему это не понравилось. В целом мне всё понравилось.

blank
Алина
05.06.2019

Курсовую выполнили быстро и без ошибок. Расчёты оказались верными и просчитано было всё по формулам нашего преподавателя. Всё расчеты автора были понятны и мне, и преподавателю. Отдельное спасибо за то, что по некоторым пунктам мой автор мне давал расшифровки, чтобы я могла разобраться что к чему. Весь отзыв

Работу свою получила в оговоренный срок и по качеству всё было сделано как положено, по всем требованиям. Спасибо создателям автор24, что есть такой полезный сайт, где можно найти настоящих профессионалов своего дела и найти себе помощь для учебы.

blank
Максимус
01.06.2019

Впервые готовился к экзамену с помощью подобного ресурса. Заказал автору с сайта подготовить ответы на экзаменационные вопросы по конституционному процессу, дал требования и пожелания от себя. Цена – приемлемая, экономия времени – очевидная.

blank
Ariadna99
28.05.2019

Мне досталась сложная тема бакалаврской работы и не оч адекватный рецензент =((

Пришлось обращаться за помощью на студенческий сайт – Автор 24. Нашла здесь специалиста, который вычитал мою работу, помог расширить один из разделов чтоб лучше раскрыть тему, и вообще помог подготовиться к защите. Весь отзыв

Я боялась, что все это стоит дорого, но в целом, вышло средне. Денег отдала меньше, чем я на это откладывала.

blank
Евгений
23.05.2019

Отдал в работу заказ по вышмату, раньше не пробовал этот сайт, так что отдал на пробу, можно сказать. Задание выполнили и отправили мне раньше на два дня, чем я просил. Было время для проверки перед сдачей, мне пришлось вернуть исполнителю работу – кое какие замечания по оформлению работы. Но в Весь отзыв

целом, вроде норм.

blank
Ковалев Никита
21.05.2019

Мой заказ выполнили быстро, почти без недочетов. Автор Валентин писал курсовую по макроэкономическим исследованиям, ответственно отнесся к заданию, допустил всего одну неточность, но мне за нее даже не снижали оценку – мол, не бывает так, чтобы вообще не было замечаний в рецензии.

blank
Ксения
19.05.2019

Заказывала на автор 24 решение задач по химии. Преподаватель у нас очень жесткий и у него всё по советским нормам и требует от нас высочайший уровень. Для меня, если честно, химия – тёмный лес. Чтобы сэкономить свое время, нервы и не портить зачетку, я многие работы по химии заказывала на сайте Весь отзыв

автор 24. Оказалось, что это вполне даже удобный толковый способ справиться с проблемами по учебе без особых финансовых потерь. Автора можно выбрать по цене из множества вариантов и работать с тем, с кем ты хочешь работать и никто тебе не навязывают конкретного исполнителя. Цены очень даже демократичные и для студенческого кармана то, что надо. Преподаватель у меня принял задачи без каких-либо проблем и сам даже удивился как я справилась с этими работами.

blank
Света
17.05.2019

Спасибо автору Валерию, который быстро сумел написать для меня работу по психологии, когда сроки поджимали. К сожалению, не все было в работе на отлично, и мне в итоге поставили “хорошо”. С другой стороны, сама бы я и так не написала, получила бы неуд.

blank
m4likova
16.05.2019

Мне нужен был доклад по английскому языку, но с написанием подобного у меня всегда были проблемы. Обратилась на сайт автор 24, потому что уже знакома с системой их работы. Доклад был написан как и было оговорено в течение 2 дней. Работу свою скачала без проблем с личного кабинета. Всё изложено Весь отзыв

грамотно. по существу, без лишнего мусора. В очередной раз мне понравилось работать с сайтом и его авторами. Доклад был сделан на пятёрку и никаких претензий не было со стороны преподавателя. Думаю, если будет такая необходимость, буду обращаться еще и только сюда.

blank
Анита
08.05.2019

У меня с английским всегда были проблемы и как-то сложно мне даётся этот язык, хотя вроде бы и понимаю, но всё-таки сложности есть. Нам нужно было делать некоторые работы и доклады по английскому и я решила заказывать их на сайте автор 24. Заказала работу без каких-либо проблем, сделали мне всё Весь отзыв

качественно и грамотно написали. Конечно, пришлось попотеть, чтобы всё это преподнести потом выгодно и чтобы преподаватель не заподозрил, что это писала не я, но тем не менее работу я сдала и всё хорошо прошло. Потом я даже списалась со своим автором и сейчас занимаюсь с ним как с репетитором и это очень удобно, потому что всё онлайн он и цены нормальные.

blank
Анна
07.05.2019

Читала много отзывов на разные порталы, которые занимаются помощью студентам и для меня Автор 24 пока на первом месте. А дело в том, что здесь дают гарантии и это очень важно. Пусть для каких-то сложных работ вроде курсовых или дипломов это очень мало, и гарантия должна быть хотя бы в этом случае Весь отзыв

более длительной, но для маленьких каких-то работ: решения задач, рефератов, разных лабораторных, практических, для этого вполне хватает этих трёх недель гарантийного срока, за которые преподаватели обычно проверяют работы и уже можно как бы либо подтверждать выполнение заказа, либо возвращаюсь на доработку. Заказывала неоднократно здесь работы и только один раз я возвращала на доработку работу, потому что преподаватель нашёл некоторые ошибки и их нужно было исправить. В остальном все работы делаются качественно и без каких-либо проблем и недоразумений. Я могу сказать что, по сравнению с другими сайтами похожими, Автор 24 как-то выше, потому что уровень услуг, которые они предлагают намного лучше.

blank
Милла
03.05.2019

Заказывала недавно здесь реферат на автор24. Могу сказать, что у мою работу сделали просто идеально. Всё было готово точно в срок, уникальность 95%. Уникальность проверяла разными сервисами проверки уникальности и никаких проблем не было. Все они показывали уникальные тексты. Преподаватель нашёл Весь отзыв

только несколько ошибок оформлении, но это мелочи. Я это без проблем доделала сама и даже не стала напрягать своего автора, потому что по содержанию он мне сделал действительно очень хороший реферат и мой преподаватель просто был в восторге. Именно мой реферат, а мы с ним выступали перед группой, получил очень хороший отзыв от преподавателя. Я считаю, что это самая лучшая похвала, потому что нашему преподавателю довольно-таки сложно угодить. Касаемо цены: здесь вышло недорого и я довольна, что обратилась именно сюда.

blank
Марина
01.05.2019

Мне многие говорили, что зарабатывать в интернете нереально. Я смотрю на этих людей, которые работают за копейки в каких-то компаниях по шесть дней в неделю с утра до вечера, при этом приходят домой когда уже поздно и уже ничего не хочется делать, а всё-таки дела дома какие-то есть и их нужно Весь отзыв

выполнять. Я понимаю, что для себя такой жизни я не хочу. Сейчас работаю на Автор24 уже третий год и могу сказать, что такой формат работы меня устраивает. А я работаю дома в кругу семьи, успеваю сделать и всё по дому, и ходить в магазин, и делать работы, потому что я чередую работу с отдыхом и с другими делами, поэтому я всё успеваю. Но конечно, я работаю в 7 дней в неделю. Но опять-таки, я сама себе делаю выходные, сама себе строю график работы и сама выбираю заказы, которые мне нравятся, с которым мне будет интересно работать. Поэтому здесь ты сама себе хозяйка и можно зарабатывать столько, сколько ты потянешь и можно выполнять столько, сколько ты можешь осилить.

blank
niktarusin
27.04.2019

В плане заказа работ советую. Не обманывают, пишут нормально. Все, конечно, от автора зависит, но мне пока везло. Трижды писал по разным предметам у двух разных авторов. Выбираешь их сам, там на сайте рейтинг есть. Все анонимно, качественно, грамотно и все такое.

Достоинства

работы выполнены качественно

Недостатки

не обнаружены

blank
Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

blank
Юля
24.04.2019

Я с первого курса еще начала заказывать работы по юриспруденции, уже третий год. Там автор один юрист похоже. отлично пишет, с практикой, с выводами, красота. А я не парюсь, только денежки плачу)) ну это намного проще, правда. Я довольна тем, что нашла одного автора хорошего.

blank
AlekseiNo
21.04.2019

Авторы этой биржи пишут хорошие работы, проходящие программу плагиат и все требования преподавателей. За одну все равно 4 поставили, никто не понял почему, ну а остальные на пятерки. С автором есть прямая связь, если что. Можно ему объяснить, всё что требует преподаватель.

Достоинства

качество работ, уровень связи

Недостатки

нет

blank
Анна
17.04.2019

Мне понравилось, заказала тут курсовую в этом году, вообще сил не было писать, разбираться. По рейтингу выбрала самого хорошего автора по моей теме (экономтеория). Написал на мой взгляд нормально, преподаватель принял, так что вопросов нет. Деньги на оплату я внесла сразу, но они остались в Весь отзыв

системе, если бы у меня были вопросы по работе. так как их не было, потом все списалось автору.

blank
Елена
15.04.2019

Мне про Автор24 ещё год назад где-то рассказывала одногруппница, которая заказывала тут по бухучёту доклад. Она так хвалила этот сайт, как будто это что-то космическое. На самом деле обычный сайт помощи студентам, таких сейчас масса. Но я ее советую решила заказать работу именно здесь и могу Весь отзыв

сказать, что действительно мне понравилась, потому что авторов желающих поработать было много, цены они выставляют нормальные. К тому же по срокам меня не подвели. И самое главное – этот сайт предлагает гарантию на работы. И пусть это 20 дней, но за эти 20 дней мелкие работы какие-то обычно проверяются в универе и я в случае чего имею право обратиться к администрации, чтобы вернули деньги. Пока не приходилось обращаться к ним. Я тут заказывала всего несколько работ и не обращалась в администрацию, но делают действительно хорошо.

blank
Виктория
14.04.2019

Меня автор 24 выручал на протяжении всей моей учебы в универе и слава богу я добралась до диплома и закончила весь этот ужас. Очень благодарна автором, которые работали со мной на протяжении этого времени, которые мне делали качественные работы и все капризы моих преподавателей, которые порой были Весь отзыв

вообще неадекватными. Причём без каких-либо проблем и доплат все тут переделывали. Но сайт надежный, проверенный. Тут хорошо работают авторы, которые всегда всё качественно и в срок делают и не подводят.

blank
Vovan Fire
13.04.2019

Я на Автор24 заказывал уже две курсовые, диплом сейчас тоже буду заказывать. У нас преподы звери, им ничего сдать невозможно. Автор24 нравится в плане оплаты, пока работу не приняли, ничего не оплачиваешь, там 20 дней бесплатного исправления. Я одну курсовую исправлял.

blank
Морозова Инга
17.09.2020

Я типичный студент заочки, 26 лет – хочу работать и не беспокоится о грядущей сессии! Платить преподавателям из университета за экзамен и контрольные по моим подсчетам в 3,5 раза дороже, чем заказать работу здесь (давайте смотреть правде в глаза). У меня уже иду на сессию по схеме. Перед сессией Весь отзыв

отдаю все задания по предметам на написание через Автор24, а к экзаменам где проподы занощивы или трудный и важный предмет занимаюсь с репетиторами с сайта. Я так и к вышмату готовилась. Мне нравится индивидуальный подход, мы с преподавателем решали типовые задачи с экзамена и разбирали вопросы. Объяснил мне всё простым языком так что я гуманитарий всё поняла)) Удобная система пополняшки и оплаты за работу. Отвечают что автора что техподдержка быстро. Отличная организация работы)

blank
Ирина
06.09.2020

На автор24 частенько обращаюсь, когда сама не успеваю что-то сделать для универа. В принципе, я довольна как работают на этом сайте. Вполне удобно всё и достаточно надежный сайт, потому что они уже очень давно работают, имеют хорошую репутацию. Да и меня они ни разу не подводили. За работы берут Весь отзыв

недорого и всё выполняют в срок, так что меня реально не подводили и поэтому я могу смело рекомендовать этот сайт. Здесь можно заказывать работы абсолютно любой сложности и быть уверенным в том, что автор тебе сделает всё как положено.

blank
Сергей Алексеевич
04.09.2020

Зарегистрировался на Автор24, так как нуждался в дополнительном заработке. Попадались адекватные ученики и сарафанное радио сработало на ура. Сейчас это мой основной доход, и, если честно,довольно неплохой.

Достоинства

Можно хорошо заработать

Недостатки

Отсутствуют

blank
Ольга
27.08.2020

Долго использовала этот сайт, как дополнительную работу. Когда начал расти рейтинг, взяла параллельно 4 ученика и поняла, что уже не хочу ходить на основную работу). Свободный график работы, хорошие ученики, которые меня рекомендуют и интересные работы,где я могу проявить себя. Что ещё нужно для Весь отзыв

счастья?)

Достоинства

Хорошие ученики, интересные задания

Недостатки

Нету

blank
Мария
21.08.2020

Я когда искала где заказывать работу для универа, пересмотрела очень много сайтов аналогичных, но как по мне на автор24 наиболее адекватные цены. По своему опыту скажу, что здесь и очень быстро реагируют на заявку, и сразу же ты можешь уже видеть большое количество исполнителей, которые предлагают Весь отзыв

свою кандидатуру на твоё задание, а также можно сразу отдать кому-то задание и долго не ждать. Я обычно выбираю из первых авторов, потому что меня устраивает цены и я если спешу, не хочу долго ждать. Здесь же в принципе все авторы предлагают идентичные цены и все авторы делают свою работу на совесть. Даже если это новичок, всё равно стараются сделать всё хорошо, чтобы понравиться заказчику и повысить себе рейтинг.

blank
Зоя
19.08.2020

Уговорила сына поучить летом английский- приняла все его условия, нашла репетитора, чтоб занимался онлайн, только б учил. Занимается шестой месяц, 3 раза в неделю. К моему да кому удивлению- он очень доволен занятиями, хотя не любит учиться вообще, но этих уроков прям ждет с удовольствием. Уже Весь отзыв

переводить мне инструкции и всякие названия, стал мультики смотреть на английском, прогресс колоссальный. Я очень рада!

blank
Алексей
18.08.2020

На бирже автор24 я подрабатываю уже второй год. Рейтинг я себе постепенно наработал, а потом увидел новую систему рекомендаций. Ознакомился с ней и начал воплощать в жизнь)) Обычно я помогаю студентам с английским языком, это в основном небольшие работы. Но в рекомендациях увидел первый пункт – Весь отзыв

улучшить общение с заказчиком. Я раньше игнорировал вопросы ко мне в личку, отвечал только на предложенные заказы. А тут стал больше интересоваться студентами, их проблемами и заказов стало больше! Нашел нескольких студентов, с которыми в онлайне занимаюсь английским, доход значительно вырос. На просьбу доработать отвечаю быстро – в итоге рейтинг только укрепляется. Понял, что доход напрямую зависит от тебя самого.

blank
Кирилл
10.08.2020

Поскольку достаточно много работаю, не всегда хватает времени на учебу (хотя если честно – желания тоже не всегда хватает). Поэтому раньше Автор24 очень мне помогал тем, что я мог заказать тут написание рефератов, эссе, курсачей и тд. Делал я это не раз, проблем не возникало. Если нужны были правки Весь отзыв

– в течение гарантийного срока автор всегда вносил без проблем, но обычно тут заказы выполняют хорошо, даже правки не требуются. Сейчас пока лето решил подтянуть разговорный англ, и опять же на этом сервисе нашел адекватного репетитора по скайпу. Спасибо Автор24 за комплексную помощь в учебе по всем направлениям)

blank
Ольга Михайловна
05.08.2020

Нашла дочери преподавателя по французскому, в следующем году надеюсь отправить её учиться во Францию (если конечно ситуация с вирусом позволит). Очень толковая женщина-преподаватель, и формат в особенности в наше время куда более актуальный чем очные встречи с учителем! К тому же, выходит несколько Весь отзыв

лучше по деньгам.

blank
Женя
04.08.2020

Я искала репетитора по английскому языку и нашла его на сайте автор24. Возможно, не все знают, что тут не только можно заказывать работы, но еще и находить себе онлайн преподавателей. Так сделала и я. Почитала отзывы и нашла себе отличного исполнителя. Несмотря на это, что это молодая девушка, она Весь отзыв

просто супер профессионал. Она прям зажигает, задает очень интересные креативные задания, которые в корне не похожи на то, что было у нас в школе или университете. Просто вот новый подход к изучению языка и действительно всё просто, я запоминала очень много новых слов регулярно и даже сейчас я всё чаще и чаще ловлю себя на мысли, что мне стало проще и говорить, и воспринимать на слух английский язык. И расценки очень адекватные. Не думаю, что где-то дешевле я бы нашла.

blank
Маша
30.07.2020

Я еще в школе часто заходила на Автор24 и брала материалы из их справочника для рефератов и лабораторных, а когда пошла в вуз то стала обращаться к экспертам за помощью в написании сложных работ. Вариант покупать готовые я не рассматривала, так как хочу учиться сама, а вот помощь репетиторов- это Весь отзыв

то, что надо. Сайт удобный и условия для клиентов отличные: можно взять бесплатный вводный урок с любым репетитором и уже после договориться про постоянные занятия. Предметов очень много, мне кажется любой найдет здесь репетитора для себя. Все с кем я занималась- профи, я очень довольна. Главное, не ленитесь читать отзывы.

Достоинства

классные эксперты, много предметов, хорошая база материалов и это бесплатно

blank
Женя
23.07.2020

Половина нашего курса зарегистрировалась на этом сайте, как только ввели карантин. Вторая половина зарегистрировалась после того, как поняла, что дистанционка – не шуточки. Просто преподы усилили обороты и решили завалить нас домашними заданиями. Хотя при обычной учебе они не всегда вспоминали про Весь отзыв

домашки, а некоторые предметы вообще можно было не учить и не появляться на парах. Но чего-то карантин повлиял на преподавательский состав негативно в этом плане((( В общем, в отличие от своих приятелей с курса, я зависаю тут еще с 11 класса (меня там целый год натаскивали репетиторы перед ЕГЭ). Когда времени не было, то и в универе приходилось частенько там заказывать какие-нибудь работы, а на удаленке чаще, чем раньше (тех же рефератов, переводов и исследований было штук 30 или больше). Ценник там выгодный, фидбэк самый лучший и волочиться никуда не надо. А тут мне еще понадобилась помощь по курсовой работе. Куратор не всегда успевал консультировать, но зато не скупился на корректировки тех частей курсача, которые скидывались ему на почту. На бирже у меня нашелся классный помощник Игорь, аспирант из профильного ВУЗа. Он мне каждый день помогал с курсачом, исправил вступление и 2 раздела в теоретической части, которые до этого забраковал куратор. А потом помог с расчетами в практической части и оформлением списка литературы. Ну и много еще по мелочам помогал, т.к. куратор был дотошный, а требования менял на ходу. Нам с Игорем оставалось только терпеть и оперативно править курсовик. Зато на сдаче он прошел с первого раза на ура, получилось классно, уникальность 95%, по оформлению никаких претензий. Куратор остался доволен, а комиссия вообще поставила пятерку. Первый раз за все время учебы в зачетке у меня ни одной тройки. Так что делайте выводы.

blank
Ника
19.07.2020

С удовольствием пользуюсь А24 еще со школы! Классно, что на этом сервисе никакого посредничества! Не нужно переплачивать за услуги, только снимут комиссию. Но она не слишком большая, у конкурентов намного выше. Зато на сайте рекламы нет)) И вообще он крутой, яркий и понятный! Еще с и кучей уже Весь отзыв

готовых статей по всем дисциплинам! Можно бесплатно взять любую))

blank
Арина
15.07.2020

Нашла на автор24 хороших преподавателей, с которыми мой ребёнок занимается онлайн для подготовки к экзаменам. Это очень удобный вариант, так как не нужно никуда ехать, не нужно тратить лишнее время, так как можно всё это сделать дома. При этом цены здесь вполне разумные. Дешевле варианта не найти Весь отзыв

по городу, если уж ходить куда-то лично. Преподаватели очень грамотные, помогли разобраться во многих сложных темах и именно здесь я поняла, что есть действительно хорошие специалисты, которые могут моему ребёнку всё доходчиво объяснить и чтобы ему интересно было узнавать что-то новое и учиться. Вы могли подготовиться, раскрыли многие темы и я очень благодарна сайту автор24.

blank
Иван
14.07.2020

Достойный сервис для поиска репетиторов, искал здесь сыну помощь, нашел сразу несколько специалистов по разным дисциплинам. Все авторы как на ладони, есть отзывы, статистика, сразу можно выбрать толкового человека и не тратить время на новичков. По цене тоже можно гибко договариваться. В период Весь отзыв

карантина такой формат обучения оптимален, ехать никуда не нужно, занятия проходят по видеосвязи.

blank
Марина
12.07.2020

Для меня сайт автор24 стал в какой-то степени открытием, потому что я не знала что можно заказывать задания на подобных сайтах. Тем не менее я рада такой находке. Оказывается, очень удобно, когда можно заказать работу вот так онлайн и когда тебе сделают все как положено. Это вообще очень радует. Весь отзыв

Заказывала разные работы для универа в том числе и по бухучёту, и переводы по английскому, и по математике. Все работы были выполнены как положено и не было никаких недоразумений с самим сайтом. От тебя могу давать рекомендации студентам, которые хотят сэкономить время и недорого заказать работам. Можете смело заказывать на автор24.

blank
Алина
08.07.2020

Для меня сейчас оптимальным вариантом является заниматься с преподавателем онлайн и этого преподавателя я нашла на сайте автор24. Мне нравится то, что здесь большой выбор авторов и большой выбор репетиторов, поэтому можно себе выбрать исполнителя, который тебе подойдёт по деньгам, по рейтингу и по Весь отзыв

другим параметрам важным. Автор24 мне в свое время посоветовали одногруппники, я сделала несколько заказов и мне сделали все работы хорошо. А потом вышла на своего репетитора и сейчас я очень довольна тем, как проходят мои занятия и как я расту сама для себя.

blank
Ольга
06.07.2020

Сюда обращаюсь регулярно за помощью по физике. Не раз мне помогали здесь с лабораторными работами, мои рефераты проверяли… За время карантина на биржу еще чаще пришлось обращаться, потому что домашних заданий было намного больше, чем раньше. Но сессия сдана успешно и забыта:) Нравится, что на А24 Весь отзыв

всегда большой выбор авторов

blank
Ростислава
04.07.2020

Мне понравилось заказывать работы на автор24. Здесь огромный выбор исполнителей и реально на каждый мой заказ было много желающих поработать и мне даже пришлось выбирать себе людей, которые там по каким-то критериям мне нравились больше. Кстати, очень удобно, что так как люди предлагают разные Весь отзыв

цены, можно выбирать ещё автора и по цене. Таким образом можно немного сэкономить. По своему опыту скажу, что лучше выбирать более проверенных авторов, которые имеют хороший рейтинг, много положительных отзывов. Таким образом вы точно не ошибетесь и выберите себе исполнителя, которые реально сделает хорошо вам работу.

blank
Николай Николаевич
30.06.2020

Не спорю, Автор24 – реальная возможность заработка, особенно если ты своё дело знаешь и особенно со временем, когда прокачаешь рейтинг. Конечно – рейтинговая система иногда может играть и в минус, клиент попался не адекватный, сам не знал что хотел и всё, о тебе и отзыв плохой допустим. Ну от Весь отзыв

человеческого фактора никто не застрахован. Зато к самой бирже претензий нет: комиссии есть, но умеренные, интерфейс понятен, вывод средств быстрый. Сейчас Автор24 мой основной доход, и вполне приличный.

blank
Наталья Михайловна
26.06.2020

Раньше я работала учителем в школе, вот 5 лет как сижу дома. Решила попробовать себя в качестве учителя,но на сайте

Рейтинг набрала себе быстро, благодаря своим ученикам, которые обращались за помощью и их отзывам. Сейчас перед ЕГЭ был наплыв школьников, чтоб потянуть их по некоторым предметам. Весь отзыв

Приходилось очень много времени проводить перед монитором,но хоть что то заработала

Достоинства

есть реальный заработок

Недостатки

не увидела

blank
Юлия
24.06.2020

Не знаю как у кого, но у меня опыт сотрудничества с этим сайтом только положительный. Я здесь Себе нашла несколько авторов, которые меня устраивают, с которыми я сотрудничаю регулярно, потому что я раз попробовала с ними работать и меня устроило как эти люди отнеслись к работе своей, как они мне Весь отзыв

сделали мои задания. Цена вполне адекватная и не кусается, поэтому можно заказывать работы абсолютно по любым предметам. Конечно, если это какие-то серьезные работы типа диплома или курсовой, то тогда придётся, конечно же, доплатить, потому что мелкие работы вроде рефератов и практических стоят недорого. Но в остальном всё меня устраивает.

blank
Алла
21.06.2020

Если раньше приходилось покупать здесь контрольные и курсачи, теперь занимаюсь по скайпу с преподавателями. Разницы между онлайн общением и вживую вообще не ощущаю, а через экран даже комфортно. Еще пару лет назад представить было сложно, что репетитор будет выходить в скайп)

Достоинства

дистанционное обучение

Недостатки

есть комиссии

blank
Роман
17.06.2020

6 лет проучился в ВУЗЕ, этот год последний, выпускаюсь) хочу оставить свой совет для студентов, как человек с опытом))) пользуйтесь биржами типа этой) Мне больше всего эта биржа нравится за популярность, то есть тут хороший выбор преподавателей и есть адекватный рейтинг. Плюс твои деньги Весь отзыв

страхуются, исключена ситуация, что ты заплатил, а услугу не получил. Почему полезна биржа. 1. Нагнать пропущенный материал. Я например паралельно с учебой работаю со 2 курса, иногда делаешь выбор в пользу работы, но и учебу запускать нельзя. 2. Максимально быстро подготовиться к сессии. Можно реально очень сэкономить время, или ответы на билеты готовые выучить или позаниматься по сложным темам. 3. Разобраться с практическими задачами, если они у вашей специальности есть. У меня была куча таких предметов например. Итого – все это дает возможность тебе нормально учиться, не тратя слишком много времени. А когда становишься студентом, понимаешь, как оно дорого, это время. И о минусах тоже скажу. Есть рейтинг авторов. Дешевые авторы могут кинуть или сделать ерунду. Дорогие авторы делают хорошо, но они дорогие))) вот такой расклад, а там выбирайте сами. Я всегда смотрю средних и дорогих, в зависимости от предмета.

blank
Игорь
12.06.2020

Мне достаточно онлайн консультаций и огромного справочника на А24. Часто обращаюсь за помощью в разборах лабораторок и контрольных, получасовых общений хватает с головой. Вообще конечно зачетный ресурс, единственный в своем роде, где без проблем предоставят помощь в учебе, еще и за приемлемый Весь отзыв

ценник плюсы: скорость реагирования авторов, количество желающих сделать задание.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21
blank
Людмила Северогорская
25.05.2020

С этой ситуацией с карантином, не понятно, что с окончанием школы, потому своему выпускнику нашла на Автор24 нескольких преподавателей, которые помогают ему с подготовкой к ЕГЭ. Сайт оказался незаменим, очень большой выбор специалистов и удобно выбирать благодаря отзывам. Теперь все только от сына Весь отзыв

зависит, что от меня зависело, я организовала )

Сайту спасибо)

blank
Марина)
20.01.2020

Я с первого курса зависаю на Автор24))) И всем рекомендую, потому что выгодно и удобно. Любые вопросы помогут разобрать по косточкам. Учеба пойдет как по маслу! К вам тогда ни один препод не прикопается, что вы что-то там не знаете. По крайней мере, я всегда выкручиваюсь только благодаря бирже!

blank
Виктор К
10.01.2020

Лично я советую обращаться на эту биржу! Если вы учитесь, то по любому проблемы возникают. Их нет только у бездельников или тех, кто просто откупается. А если трудности появляются, то лучший вариант найти на бирже репетитора или консультанта. В любое время куча людей отзовется, нужно только внятную Весь отзыв

заявку оставить. И потом просто состыковываетесь когда удобно, и работаете. Любую тему можно проштудировать и сдать потом на отлично!

blank
Алена
03.11.2019

Пользовалась услугами автор24 неоднократно. Попробовала заказывать уже у разных авторов, уровень всё-таки разный. От себя хочу сказать, что нужно обязательно смотреть на рейтинг авторов, на отзывы о них, так как это дает возможность ориентироваться в том, насколько человек компетентен в своей Весь отзыв

специальности. Приходилось мне несколько раз возвращать работу на доработку, потому что были некоторые замечания. Было в моём случае такое, что автор отказался и мне нужно было искать другого человека для переделки работы. Радует то, что деньги я не потеряла и биржа дает такую страховку для заказчика. Так что в любом случае работы свои всегда получите. Я довольна как здесь работают. Нужно выбирать автора, который берёт нормальные цены (не дешево), но при этом и выполняет свою работу, естественно, качественно.

blank
Олег
02.09.2019

Мне очень нравится игра в онлайн-казино на этом сайте https://vulcan-kazino.com/. Это действительная достойная площадка с отличными качественными играми и отличными бонусами. Так же сайт работает без перебоем и установлена быстрая бесплатная регистрация. Поэтому если кто-то увлекается азартными Весь отзыв

играми не теряем времени и вперед за победами!

blank
Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

blank
мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

blank
Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

blank
Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь тоже Весь отзыв

не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу.

Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу

Недостатки: незначительные (написал выше)

blank
Andrei.76
17.08.2018

Хочу поделиться опытом своего взаимодействия с Автор24. Может быть это мне так повезло с исполнителем. Курсовую по биофизике на тему “Пространственная динамика свертывания крови”  он мне сделал за неделю. Сдал я ее на 5 с первого раза (правда 2 дня читал-перечитывал, чтобы быть в курсе))

Достоинства

честность,оперативность

Недостатки

yt edbltk

blank
Ирина Касьянова
12.07.2018

Заказала на author24.ru реферат по Трудовому праву и соц. обеспечению. Исполнитель попался отличный, знающий своё дело! Работу выполнил качественно и быстро. В целом я довольна, буду обращаться ещё!

Достоинства

быстро, качественно.

blank
Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться Весь отзыв

услугами исполнителя на Автор24 и все же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

blank
Ксения
17.06.2018

в ответ alexcherry: Смотрите обязательно рейтинг,отзывы,на чем специализируется больше в написании.но по опыту скажу- даже авторы не с очень высоким рейтингом пишут достойно

blank
sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала Весь отзыв

утром, а вечером уже получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

blank
Михаил
26.05.2017

Представлю, пожалуй, лучший сервис студенческих работ – Автор24.
Сам работаю на сервисе в качестве автора студенческих работ и хочу поделиться полезной информацией для всех студентов.
Если вы на первое место ставите качество работы и сдачу работы любой сложности в срок, то Вам сервис будет очень Весь отзыв

полезен.
Ниже прикрепляю ссылку на регистрацию по своей партнерской программе.
https://author24.ru/order-authors/797333/?ref=b06818e8514c4dcc
Вы платите стандартные комиссии, только частично они распределяются автору. Благодарю за регистрацию по моей ссылке.
Михаил

Достоинства

Плюсы:
– очень большой выбор авторов по рейтингу и отзывам, всегда найдется подходящий специалист
– цена и сроки обсуждаются индивидуально
– удобный и понятный интерфейс
– постоянное общение с автором
– всегда можно вернуть на доработку и в течение 20 дней автор обязан дорабатывать бесплатно
– работы высокой оригинальности, установить процент можно самому.

Недостатки

Минусы
– большие комиссионные за заказ

blank
Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

blank
Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

blank
Настя
11.02.2017

Совмещаю учебу с работой. Физически всего успеть не могу, возникли трудности с курсовой по философии. Не было времени накатать ее. Как не ночная смена, так пары. Забыла уже, что такое «сон». Заказала работу (№1127983) на сайте и через полторы недели получила ее.

blank
Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень Весь отзыв

благодарна автору. Буду заказывать еще.

blank
Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал про Весь отзыв

условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

blank
Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация