Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

tedytag
07.05.2018

Статьи на Автор24 мне очень помогли в этом учебном году. Заканчиваю первый курс и о формате написания работ, требованиях нам не расскаазывали, а только постфактум претензии высказываали. На Автор24 очень все хорошо расписано что и как надо делать, как найт информацию, как оформить, как писать, Весь отзыв

какие основные моменты надо прописывать. Так что теперь я в группе можно сказать асс в этом деле и главное, что мою писанину больше не отпраляют на доработку.

Достоинства

Качественно

Недостатки

нет

Андрей
06.05.2018

Функциональная физика это очень сложно, но интересно. Правда учить ее у меня времени не было. Поэтому, разместил заказ на автор24, чтобы побыстренькому сдать долги, и по скорее уйти на каникулы. По деньгам вышло не много – в райное 350 рублей, что приятно удивило))

alex320
05.05.2018

Жаль, конечно, что не первый написал отзыв об обновленной бирже Автор 24.. ну ничего. Совсем недавно захожу на сайт, чтобы проверить состояние написания дипломной работы по статистическим данным в математическом анализе, и смотрю, что интерфейс полностью переработали)) теперь все кнопочки заказов находятся буквально под рукой! Весь отзыв

Больше всего радует возможность получить консультацию эксперта(исполнителя) в один клик. Уже воспользовался этой функцией, и связался с исполнителем работы. Благодаря обновленному чату,  обговорили насущные вопросы по дедлайну, стоимости работ. Остановились на договоренной цене в 893 рубля за дипломную работу. Честно, думал, что цена будет, как минимум, в 3 раза дороже. Но автор сказал, что недавно зарегистировался, и ему нужно завоевать репутацию. Дипломку получил спустя 4 дня, проверил на антиплагиате, перечитал, и удивился, что все настолько качественно)) ах да, о сайте, совсем забыл)) для поиска заказчика воспользовался нововведением – поиск онлайн. В форме указал текст задачи, электронный адрес,и система нашла эксперта мне)) новый сайт нравится мне гораздо больше, чем предыдущая версия.

Достоинства

Отличная компания

Недостатки

Лмитрий
03.05.2018

Благодаря автору24 подтягиваю хвосты к сессии, пару исполнителей пишут контрольные по сопромату,  а еще в магазине готовых работ выбираю рефераты. В общем пока все проходит, преподы пропускают. Отличный ресурс,  обращаюсь в тех случаях, когда уже сам не справляюсь, помогают очень.

Достоинства

Быстро и удобно.

Недостатки

Пока не нашел…

Darina33
02.05.2018

Занимаюсь с репетитором на Автор24. Очень удобно, хотя я и сомневалась на сколько это будет эффективно. Зря переживала, результат есть и на дорогу не надо время тратить.

Достоинства

Экономия времени

Недостатки

Нет

Иван Иваныч
01.05.2018

Женя, там есть срок гарантии(20 дней после написания), в который автор обязан переделать работу бесплатно.так что если у вас будут какие-то правки, вы просто передавайте их своему автору, и он доделает. Мне кажется,что и вам и автору удобнее сделать все задание сразу) но решение конечно Весь отзыв

же за вами)

Недостатки

нет

kostya_halk
30.04.2018

Мой заказ  был сделать презентацию . Очень не люблю выискивать информацию, выжимать из нее основные тезисы. Автор справился буквально за один вечер. Очень порадовали такой скоростью, большое спасибо.за презентацию получил четверку,мне больше и не надо)

Достоинства

Быстро, качественно.

Недостатки

Нет.

Женя AS
29.04.2018

Интересует такой вопрос – курсовую работу автор сразу выполняет полностью или можно по частям, у меня из расчетов вытекает чертеж, следовательно нужно чтобы они были правильно  выполнены и лучше бы преподаватель проверил, чтоб не пришлось переделывать и платить еще раз?

Лера A
22.04.2018

Заказывала 2 реферата, работы получились грамотные и серьезные.. Огромное спасибо, уже порекомендовала своим знакомым и дальше буду сотрудничать, так как уверена в качестве работы.

Елена
21.04.2018

Покупала на прошлую сессию на Автор24 реферат. Автора здесь знающие толк в написании подобных работ ,как мне нужна была. Перед тем как автор начнет делать ваш заказ, вы сможете объяснить ему все свои пожелания и требования для написания идеальной курсовой. Главное ничего не забыть и Весь отзыв

донести автору конкретно что вам необходимо, чтоб и ему и вам было легко

Student
19.04.2018

Марина Z, ориентируются на стандарты, но если скажете, что надо по другому, то сделают как надо. Главное в задании пропишите все требования и будьте на связи, вдруг автору надо будет уточнить задание, раз у вас нестандартная задача стоит.

Марина Z
17.04.2018

Подскажите, по каким критериям работают авторы? Они строго по ГОСТам пишут, по стандартному шаблону работы или можно поставить свои критерии и напишут? Просто у нас курсовая должна быть в не совсем стандартном формате и я переживаю, стоит ли обращаться на биржу.

Никита
14.04.2018

Подскажите как выбрать хорошего автора? Обязательно надо, чтоб у него рейтинг на 5 стоял или можно и ниже?

Светлана
11.04.2018

Пишу от лица мамы семиклассника. Честно, очень довольна этим сайтом, ребенок занимается с репетиторами по математике и английскому через вайтборд, реально крутая идея. Во – первых, все под контролем, если отсутствую дома, позже просматриваю уроки в записи, во -вторых экономия моего времени – занятия проходят Весь отзыв

дома в онлайне. В – третьих, финансово обходится  такой вид обучения дешевле, педагоги в школе берут за урок подороже прилично. И самое главное, результаты  заметны, сын подтянулся хорошо по предметам. Я довольна. 

Юля
09.04.2018

Занимаюсь с учителем по английскому через виртуальную классную комнату автора24, при том преподавателя нашли админы биржи, подобрали удобное время и график занятий. Прошла два урока, мне понравились, да еще и оплата не высокая, а удобств намного больше. Однозначно ресурс нужный, планирую еще подключить пару предметов. 

Вчеслав
17.03.2018

Защитил недавно диплом, который мне написали на автор24. Сам никак не мог заняться этим, т.к. учился я посредственно, да и с работой никак не успевал. Написали мне его довольно быстро. Защитил его я на свою 4 и доволен, ведь на большее я и не расчитывал.

imlerik
15.03.2018

Иногда обращаюсь на  биржу, есть даже свои любимчики среди исполнителей, правда не всегда свободные. Но здесь с авторами напряга нет, всегда есть желающие. Удобно наличие магазина готовых работ, много каких работ нашла здесь, еще и по стоимости ниже, чем выставлять на аукцион. Нравится автор24, только Весь отзыв

положительное впечатление о ресурсе.

Достоинства

Качество

Недостатки

Нет

Оля
13.03.2018

А если мне не понравится работа,я  могу от нее отказаться? Ну мало ли там, не хватит по объему или содержание не соответствует теме…

Рамина
10.03.2018

Мне нужна курсовая, хочу заказать на Автор24. Только останавливает один момент. Автор будет писать по стандартному шаблону или по тем условиям, которые я скажу? Просто есть несколько нюансов и их нужно будет соблюдать в написании.

Назар
09.03.2018

Лабораторку по химии пришлось дорабатывать исполнителю Автор24. Были незначительные ошибки в расчетах, но учитывая невысокий рейтинг автора, сделано еще хорошо. Деньги за лабораторку я отдал небольшие, поэтому следовало всего ожидать. Но благо что правки вносят без проблем, доплаты не требуют, так что результат вполне устроил.

Ваня
31.01.2018

Защитил диплом, который мне делали в Автор24. Защита прошла на ура, да и изначально все шло отлично, автор очень ответственно отнесся к заданию, доработок почти не было (их бы и не было, если бы не суровый научник). Всё сделано красиво, доходчиво.  В итоге отлично.  

Виктор М
29.01.2018

Отличная биржа, отличный сервис. Заказывал контрольные по макроэкономике – препод у меня был суровый, но и он похвалил что сделано было “исключительно” (с).

Игорь У
28.01.2018

Заказывал реферат по правоведению, Антиплагиат показал  90% уникальности (требовали в вузе 85 и многие не могли с третьего раза сдать – тут же сразу как-то вышло нормально). Учитывая те копейки, которые я за него отдал, на лучший результат я и не надеялся!

Достоинства

уникальность

Недостатки

нет

Илья A
27.01.2018

Нравится, что на этой бирже можно напрямую общаться с автором, а не через менеджеров, которые обычно вообще не понимают, что такое  САПР или HTML. Ну и плюс все делается качественно и во время, ни разу не подводили в этом плане. И по цене приятно)

Витя
15.09.2019

Были проблемы с переводами японского, поэтому родители нашли на этом ресурсе преподавателя. Я прозанимался почти целое лето, и неважно, что мы несколько раз были в отъезде-все уроки состоялись, ибо трансляция через скайп. Зато это удобно, и не нужно никуда ездить, если честно, такая форма обучения Весь отзыв

пришлась по душе.

Камилла
10.09.2019

Не в первый раз заказываю работу через сайт автор 24 и всегда довольна тем как они работают. Здесь я нашла себе несколько хороших авторов, которые реально разбираются в своих предметах и они могут быстро сделать любую работу. Я по своему опыту скажу, что лучше выбирать Весь отзыв

автора, у которого средний либо высокий рейтинг. Да, у таких людей чуть выше цена, но оно оправдано. Всё-таки, это проверенный человек и с ним можно работать гораздо быстрее их он без проблем сделает работу. Я обычно делаю заказы в последнее время в последний момент и приятно, что меня тут всё равно выручают и делают мне работы качественные и по срокам ни разу не подводили.

Алена
10.09.2019

Покупала контрольную по патанатомии, достаточно объемную. Впервые регистрировалась на таком сайте, как по мне, все достаточно просто – зарегалась, оставила заказ, выбрала исполнителя. Получилось вовремя, и в целом написано хорошо, кроме двух маленьких замечаний от препода.

Андрей
07.09.2019

Сложно, конечно, тянуть две вышки, но с автор24 реально. Да , пол группы на бирже постоянные клиенты, вот и я решил немного облегчить нагрузку. Главное заказы выполняют к нужным датам, работы емкие, никто даже не заподозрил, что пишут другие люди. Мне нравится, вот планирую дипломку Весь отзыв

тоже заказывать здесь)

Юлька
28.08.2019

Иногда заказываю работы, но чаще всего обхожусь справочником по предметам, здесь очень обширная база, большинство заданий удается сделать самостоятельно. Ну а если нет времени-покупаю в магазине готовые, уникальные, объемные рефераты по смешным ценам))

Олег
23.08.2019

Я стараюсь самостоятельно решать поставленные задачи по пройденному материалу, но в этот раз у меня не получилось в связи с болезнью, а день сдачи был близок, и мне помогла биржа) За пару часов моя работа была готова. Преподаватель оценил высшим баллом мою работу)

Настя
21.08.2019

Благодаря исполнителю с Автор24 я теперь знаю, каким должен быть качественный реферат. “Мой” реферат препод всем в пример ставил, сказал, что только у меня правильно, по стандарту оформлен список литературы. Я, конечно, промолчала, что это не моя заслуга, но себе на заметку взяла на будущее. Весь отзыв

Так что спасибо Автору, не только выручает нас, студентов, но еще и учит!)

Даша
19.08.2019

С тех пор, как познакомилась со студенческой биржей Автор24, перестала нервничать и бояться, что не справлюсь с учебой и вылечу из универа. Я теперь четко знаю, что здесь всегда помогут решить любую проблему – проверила неоднократно! Главное, обратиться вовремя и к хорошему исполнителю (смотри рейтинг!).

Анна
14.08.2019

Учусь на втором курсе журфака. Возникли проблемы с написанием курсовой работы. Решила не напрягаться и заказала на Автор24. Выбрала автора со средним рейтингом, так как подходила цена. Работа была выполнена быстро и без ошибок, исполнитель всегда был на связи. Сдала работу на 4. Рекомендую!

Александр
10.08.2019

Как пошел учиться, с первого курса покупаю работы здесь. Биржа с хорошими условиями, относительно небольшой комиссией. Если знать, как правильно выбрать автора, вероятность попасть на халтуру почти исчезает. Если не знаете как и ищете самое дешевое, возможны эксцессы. Но на крайний случай, можно обратиться к Весь отзыв

администрации, они решают спорные вопросы с авторами.

Эльмира
10.08.2019

У нас в университете была философия и как по мне, это просто кошмар. Просто никому не нужная и вообще непонятная для меня дисциплина. Так ещё и проблема была в том, что у нас была такая своеобразная преподаватель, которая задавала очень много заданий и докладов, которые Весь отзыв

нужно было делать. Но я понять не могу, как можно писать огромные тексты на какие-то бредовые темы, поэтому просто решила доверить эти работы автором с этого сайта. На удивление желающих было масса и очень сложно было выбрать себе действительно хорошего автора. Кандидатур хороших действительно много и дело в том, что ответственность в этом случае лежит на мне, потому что я должна самостоятельно выбирать себе человека, с которым хочу работать. Слава Богу никаких проблем не возникло и автор мой сделал всё в лучшем виде и всё оформлю грамотно по требованиям вуза, поэтому я очень довольна как тут работают. Все действительно качественно и ответственно.

Катерина
07.08.2019

Как по мне меня хороший сайт и здесь можно найти себе не только автора, который может написать работы для универа или школы за тебя, но и найти хорошего репетитора. Я занимаюсь здесь с репетитором по английскому языку и действительно очень грамотная женщина мне попалась. Это Весь отзыв

очень удобно, не нужно никуда ехать, по деньгам не напряжно выходит, а с преподавателем занимаюсь через skype один-на-один и это очень удобно. Для меня этот сайт просто палочка-выручалочка, потому что реально, здесь можно и готовую работу найти, немного ее отредактировать и выдать за свою, и заказать какую-то работу, и найди себе репетитора. Так что я могу его только хвалить.

Карина
06.08.2019

Мне была нужна презентация к моему докладу на конференцию. Времени было катастрофически мало, хотя я прекрасно понимаю как сделать презентацию, что я от неё хотела. Решила кинуть заказ на сайт автор 24 свой доклад. Написала все пожелания и уже на следующий день я получила готовую Весь отзыв

презентацию. Автор сам подобрал картинки, сам настроил анимацию, даже мне в тексте всё исправил как нужно, чтобы было по слайдам все понятно. Я осталась очень довольна его работой. Автор действительно ответственный попался, очень тщательно, грамотно сделал работу и такому человеку даже не страшно доверять писать дипломную работу.

Владислав
06.08.2019

В попытках срочно закрыть заваленную сессию, обращался к специалисту с сайта Автор24, чтобы помог подготовиться к сложному экзамену, вернее к пересдаче. Были вопросы, которые я проработал с консультантом сайта, в принципе, он мне помог, и это дешевле, чем нанимать офлайн репетитора.

Павел
02.08.2019

Периодически в течение года обращался сюда, учеба давалась не так просто, как я представлял себе. Последний мой заказ- курсовик по юриспруденции, выполнен отлично, работа прошла на плагиат проверку и показала отличный результат! Отдельное спасибо за это автору Алене 2712. Работой могу похвастаться на 5)

Денис
25.07.2019

Необходимо было набрать текст военной тематики для проекта по работе. Времени было мало и проект нужно было срочно сдавать. Решил обратится в биржу Автор24. Исполнитель нашелся в течении 20 минут. Заказ выполнен за 3 часа. Спасибо за выполненную работу)

Руслан
25.07.2019

Весной пару контрольных заказывал и сейчас курсовую к осени заказал. За предыдущие работы претензий не было, сделано было чисто и почти вовремя (на день с опозданием от назначенного срока). Админам писать не пришлось, сами договорились .

Вячеслав
23.07.2019

Заказывал один раз, курсовая была, защитил. Правда на доработку возвращал три раза после того как препод правки свои вносил и небольшие косяки были в плане требований по методичке. Негативных отзывов об авторе не было, разве что рейтинг ниже среднего.

Вика K
21.07.2019

Я не постоянный клиент, но за 3 года раза 4 точно обращалась. Хоть и пишут все работы разные люди сами от себя, на качество не приходилось жаловаться ни разу, но за срочность цену завышают ощутимо. Или это только мне так везло. Сам сайт удобный и Весь отзыв

полезный, никто из моих знакомых не жаловался.

Катя A
19.07.2019

Занималась с февраля с репетитором на Автор 24, всё здорово, очень толковая девушка откликнулась, понятно объясняет. Очень жаль, что нет возможности заниматься с ней и летом, договорились возобновить занятия только в сентябре.

Алиса
10.07.2019

На сайте автор24 заказывала курсовую по банковскому делу. Работу выполнили добросовестно, и хотя были минимальны исправления, но основное содержание было на высоком уровне и процент уникальности был 93%. Защитила работу на отлично и никаких проблем именно по содержанию работы и по его оформлению у преподавателя Весь отзыв

не было никаких вопросов ко мне. Действительно, лучше я бы не смогла бы точно написать работу, тем более за такое короткое время как здесь сделал автор.

Лина
04.07.2019

Частенько приходится заказывать работы на автор24, потому что, увы, не всегда хватает времени на какие-то предметы. Парадоксально, но предметов в универе очень много, причём, так получается, что только мы проходили какую-то тему, потом оказывается, что делают не только тему, но и предмет такой. Как по Весь отзыв

мне это абсурд. Выходит так, что очень много заданий, не всегда успеваю всё сделать и на помощь не приходят авторы с этого сайта. Делают всё быстро. Проблем не создавали.

Вероника
22.06.2019

Я всегда была старательной и ответственной студенткой. И специальность будущая мне нравилась изначально-менеджмент ресторанного бизнеса. Летом, после 3-го курса устроилась подработать в крутой ресторанно-отельный комплекс. Так сошлись звезды, что через некоторое время мне предложили постоянную работу, причем, с хорошей перспективой. Некоторое время еще получалось без Весь отзыв

проблем совмещать учебу и работу, пока начитка лекций, то да се. А когда начались семинарские и практические занятия, поняла, что реально не успеваю, не тяну. Почти к каждому практическому нужно было то реферат, то лабораторную, то тестовые проверки готовить. Если бы не обратилась за помощью на биржу автор24, пришлось бы или с дипломом распрощаться или крутую перспективную работу потерять. Сначала отдавала заказы случайным исполнителям, лишь бы не получать долги по учебе. А потом попала на очень толкового автора, который подготовил отличный реферат на заданную преподом тему “Ресторанное хозяйство как объект управления”. Когда защищала этот реферат на занятии – преподаватель сказал, что давно не встречал такой толковой работы. С тех пор мы с моей Наталией (имя автора) стали сотрудничать на постоянной основе. Ей я и курсовую работу заказала. И снова был отличный результат. При этом я ведь тоже не бездельничала, что получалось, готовила сама. А работы от исполнителя с биржи не только помогали справиться с цейтнотом, но были для меня ценным учебным материалом, таким себе супер-конспектом. Автор24 – реально крутой и полезный ресурс, можно всегда получить квалифицированную помощь!

Елена
20.06.2019

Мой отзыв про автор24. Заказала контрольную, поставила сроки, объяснила, что хочу. Работу получила в срок, но когда отнесла на проверку, препод вернул, сказал, что есть ошибки. Я в праведном гневе, сразу вернула исполнителю. Он взял беспрекословно, исправил (там мелочь оказалась на самом деле), извинялся очень, Весь отзыв

что недосмотрел. Хотела сначала пожаловаться, но не стала – ведь все исправлено, конфликта нет. Но для меня это показатель, что биржа надежная! На другой бы и концов не нашла.

Антон
18.06.2019

По семейным обстоятельствам мне пришлось совмещать учебу с работой. Если бы не мой интернет-помощник биржа автор24, я бы точно из этой ситуации не вырулил! А так – и учебу закончил, и работу не потерял. Даже наработал опыт, чтобы потом на лучшее место устроиться. По моему Весь отзыв

мнению – однозначно нужный и полезный ресурс!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15
Олег
02.09.2019

Мне очень нравится игра в онлайн-казино на этом сайте https://vulcan-kazino.com/. Это действительная достойная площадка с отличными качественными играми и отличными бонусами. Так же сайт работает без перебоем и установлена быстрая бесплатная регистрация. Поэтому если кто-то увлекается азартными играми не теряем времени и вперед за победами!

Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация