Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

Анна
06.08.2018

Могут попасться не очень компетентные авторы – сама столкнулась с таким однажды. В тот раз мне повезло в некоторым смысле. Обратилась к руководству биржи, мне вернули стоимость работы почти полностью. Правда, все остальные работы (а их количество точно перевалило за 15 или 20) сдавались без Весь отзыв

приключений и даже почти без правок. Вывод – глвное найти нормального автора, лучше нескольких.

Достоинства

Авторы компетентные

Недостатки

нет

Ната
05.08.2018

Раньше не пользовалась такими сайтами, а теперь вот припекло – как найти толкового автора, если бюджет не очень большой, а сроки поджимают? Я конечно понимаю, что дешево и быстро это обычно плохо, но может есть какой-то лайфхак от старожилов сайта, поделитесь

MarinaAbusheva
02.08.2018

Раньше не пользовалась такими сайтами, а теперь вот припекло – как найти толкового автора, если бюджет не очень большой, а сроки поджимают? Я конечно понимаю, что дешево и быстро это обычно плохо, но может есть какой-то лайфхак от старожилов сайта, поделитесь

Дарья
28.07.2018

Заказала на author24.ru реферат по Трудовому праву и соц. обеспечению. Исполнитель попался отличный, знающий своё дело! Работу выполнил качественно и быстро. В целом я довольна, буду обращаться ещё!

Достоинства

Все сделанно быстро, попалась хорошая женщина, педагого на пенсии.

Недостатки

Нет

Марьяна
24.07.2018

Ребят, кто подскажет, как насчет правок?)) не бывает такого, что тебе работу сбросили, деньги получили и все – дальше сам трепыхайся и исправляй, если что не так? А то у меня на носу лютая серия заданий по английскому, по практике письменного перевода, никак не могу Весь отзыв

сессию летнюю закрыть)) И препод такой, что пока всю душу из тебя не вытащит, не успокоится)

Максим
14.07.2018

Довольно долго считал, что готовые учебные работы заказывают исключительно ленивые люди и что всегда можно выкроить хотя бы по несколько часов в день на написание. Когда же сам столкнулся с тем, что такое стремительно подступающий дедлайн, то решил заказать на Автор24. В биржах не разбираюсь, Весь отзыв

но про эту слышал, так что обратился сюда. Исполнитель сделал все четко, не подвел со сроками.

Максим
14.07.2018

Заказывал эссе на Автор24. Работа выполнена в срок, никаких нареканий со стороны преподавателя, сдал на пятерку . Написано очень хорошо и понятно, предварительно подготовился по этой работе и ответил на все вопросы препода. Приятно было сотрудничать с автором, обязательно буду заказывать еще!

Достоинства

Качественно выполненная работа

Недостатки

пока нет

Оксана
13.07.2018

Когда училась на 1-3 курсе всегда все работы делала сама. Но вот сейчас я работаю и поэтому времени катастрофически не хватает. Еще и в этом году тема странна: “Экологическое налогообложения”. Толком ничего в интернете нет, а если и есть, то данные неактуальные. Вот так и Весь отзыв

пришлось искать варианты где мне сделают работу. Один друг посоветовал заказать курсовую у научного руководителя или у преподавателей кафедры, но я не знаю как вот так просто можно подойти и об этом спросить. Заказывала через Автор 24 работу курсовую. Меня, в целом, цены устроила, да и по срокам тоже все подошло. Автор делал работу, потом несла научному руководителю, вносили правки и потом опять автор переделывал. Раз как-то вообще не отвечал. Думала, что уже не переделает. Но нет. Работу сделал в срок и никаких проблем не было с работой.

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

Станислав
11.07.2018

Курсовой проект не заставил себя ждать. Сроки подошли к концу, а работу предоставить не смог. Пришлось на автор24 разместить заказ. Не пожалел. Получил готовую работу в срок и без каких-либо ошибок .сдал курсач на 4-ку ,чему очень рад

Олег
09.07.2018

Интересует, если я например заказываю курсач, получаю, плачу, а потом мне науч. руководитель или вообще рецензент его возвращает на исправление, я его перенаправляю обратно автору на доработку. то я эту доработку отдельно оплачиваю дополнительно? или тут как с автором договоришься? чет искал информацию на сайте Весь отзыв

биржи, и в упор не вижу такой инфы. кто подскажет, где искать?

Александр
05.07.2018

сайт Автор24 сопровождает меня с начала второго курса, сейчас успешно закончил четвертый) учусь на свободном графике, так как последние два года приходится совмещать с работой) но увы – от общей нагрузки по всем предметам свободный график не спасает) а самому тянуть все письменные, контрольные, лабораторные Весь отзыв

в таком темпе сложно… Авторам с биржи – большое спасибо за качество и скорость выполнения) и спасибо умельцам, которые перевели Автор24 на новый сайт) редизайн пошел на пользу)) главная стала немного удобнее и нагляднее в использовании, и десктоп и мобильная версия) и с компа, и с телефона быстро грузятся))из нового функционала порадовали новые дополнительные фильтры в поиске) с которыми  еще проще искать нужные категории работ) лдично для меня самое приятное обновление – появление справочников) раньше, чтобы подготовится к экзамену или зачету, приходилось шерстить по 8-10 разных сайтов и онлайн-библиотек) иногда поиск доп информации по предметам занимал больше времени, чем ее изучение)) походу, теперь на Автор24 свой обширный раздел материалов, как в библиотеке, по рубрикам и темам) короче, это тот случай, когда обновления прошли успешно, а не как с сайтом кинопоиска пару лет назад)) 

Достоинства

обширный раздел материалов

Недостатки

не имеется

Виктор
01.07.2018

Пропустил несколько тем в универе по матану, и внезапная контрольная загнала меня в тупик. Получил двойку, взял домой на пересдачу задания, хотя бы на тройку переделать. В итоге переделывал вместе с консультантом с сайта автор 24, потому что самому оказалось не подсилу разобраться. Правда, все Весь отзыв

равно понял не всю тему, прийдется догонять самому в библиотеке или мучать старосту – в любом случае, виртуальная консультация не заменяет живого препода на 100 процентов. Но контрольную сдал, даже на 4

Достоинства

Быстро, качественно

Недостатки

нет

foxresort
21.06.2018

Не хватало времени на реферат по материаловедению. Вспомнил об автор24 вовремя, сразу же подал заявку и заказал работу на сайте. Все бы хорошо, но требования к шрифту и выделения, которые надо было сделать ,автор забыл, прислал в стандартном формате, решил эту мелочь на этот раз Весь отзыв

упустить, в остальном реферат был хорош, до этого несколько раз покупал готовые работы. Не буду претензии кидать. Мой номер заказа 2689654.

Достоинства

реферат был хорош

Недостатки

нет

Demon
18.06.2018

Последний  заказ, перевод по испанскому, отправлял на доработку, концовку немного смазали, да и структура не понравилась. Но в течение 3 часов получил отредактированную, со второго раза выполнили идеально. За это и нравится биржа, здесь все так устроено, что кинуть исполнитель не сможет,  при надобности, задания Весь отзыв

приходится доделывать. 

Достоинства

Все отлично

Недостатки

Не обнаружил

Alex009
17.06.2018

Искал исполнителя на заказ по математическому анализу на автор24. Нашел его очень быстро, да и с качеством не подкачал – лабораторка выполнена на высоком уровне. Порадовала небольшая стоимость работы и четкое соблюдение сроков)

Екатерина
17.06.2018

Смотрите обязательно рейтинг,отзывы,на чем специализируется больше в написании.но по опыту скажу- даже авторы не с очень высоким рейтингом пишут достойно

alexcherry
16.06.2018

Вот читаю отзывы- все конечно класс, но интересует такой вопрос- а как выбрать автора среди такого огромного количества? Раньше заказывала в фирмах, где за тебя это все решает менеджер (отсюда,конечно, и цена втридорога), а вот как самой выбрать не совсем понимаю..

rikihay
14.06.2018

В ответ ynkina: со сроками у них строго,сорвешь-плохой отзыв о клиента и рейтинг упадет,так что все авторы стараются все в срок делать.с качеством пока проблем не было,и по цене вы можете сами себе выбрать,есть недорогие начинающие автора(которые еще рейтинг не набили) и есть уже более Весь отзыв

опытные,которые дольше работают.Но низка цена не означает низкое качество,это просто значит что автор недавно работает и пока берет работы по низким ценам чтобы заработать свой рейтинг и отзывы.так что не переживайте:)

ynkina
12.06.2018

Немного боюсь пользоваться автор24. Скажите, сроки не срывают? Знакомый говорил, что исполнители автор24 очень быстрые, да и качество на высоте. По денюжкам же тоже недорого? 

Славик
11.06.2018

Не люблю учиться, но приходится. Интересно, но отнимает массу времени. То, что могу, т.е. маленькие объемы, делаю сам, но частенько ищу авторов на сайте Автор 24. Лучше заплатить N—ную сумму, чем корпеть над скучным или непонятным рефератом. Я лучше почитаю теорию или погуляю, чем что—то Весь отзыв

писать буду. В итоге и мне класс, и авторам заработок)))

sdar91
11.06.2018

Учебу совмещаю с работой, поэтому приходится трудно. Хоть Вуз не технический, но и гуманитариям приходится много писать. Не хочу обрастать тройками и хвостами, поэтому половину перекидываю на добровольных помощников. Имею в виду исполнителей  с сервиса «Автор 24». Если изначально запрос адекватный, понятный, то и отзываются Весь отзыв

те люди, что смогут оказать помощь. Смотрю на рейтинги авторов, но по ценам подбираю доступных. В том случае, когда работа предстоит серьезная, на стоимость внимания не обращаю. Качество предпочтительнее.

Достоинства

Компетентные сотрудники

Недостатки

Пока нет

Денис
09.06.2018

Стараюсь не нахватать «хвостов», поэтому приходится пользоваться хитростями. Сайт автор24 помогает поддержать свой студенческий уровень и не попасть в категорию «хвостовиков». Перед сессиями обращаюсь за поддержкой сюда, заказываю  работы или покупаю готовые, которые представлены на сайте. Вот так, приходится изворачиваться. Плюс услуги тут доступные и Весь отзыв

надежные.

Алиса
04.06.2018

Добрый день! Учусь в МХПИ на кафедре графического дизайна. Пропустила довольно большой курс по личным обстоятельствам..А сроки с курсовой поджимали. Очень боялась облажаться перед комиссией…Выпускной год все-таки. Раньше никогда не заказывала на биржах или где бы то еще. Все сама делала, а тут понимала, что Весь отзыв

не справлюсь…Паниковать начала, потом решила на фрилансовых биржах поискать, может сумеют сделать недорого и в краткий срок. О существовании подобных бирж знала, но какую лучше выбрать сложно себе представляла. Почитала отзывы о разных. Из всех выделила Автор24. Довольно много ребят отписывают и вроде все хорошо. Сначала боялась заказывать, думала, что затянут со сроками сильно и вообще не учтут все требования к курсовой и списку литературы (а у нас с этим очень строго!) Выбрала автора с хорошим рейтингом и отзывами. Вышло дешевле, чем если бы заказывала напрямую у преподавателя. За три дня до сдачи (как и было обговорено с автором) – получила на почту итоговый вариант! Кое-какие нюансы нужно было поправить, но мне повезло, наверное, мой автор чуть ли не 24/7 онлайн был и быстренько доработал по-мелочи. Можете меня поздравить – защитила на отлично и вышла на красный диплом!! Огромное спасибо бирже Автор24 и лично моему автору! 

Достоинства

Описала

Недостатки

Описала

stalker1531
20.05.2018

Никита, да и 4 подойдет, мало ли кто за что снизил балл. Надо смотреть, чтобы автор не совсем новичком был (если заказываешь серьезную работу), чтобы рейтинг был не просто в баллах, но и отзывы у автора были, так надежнее. Ну и на цену работы смотри, Весь отзыв

те, кто берет копейки вряд ли тебе что-то нормальное напишут.

Витя
15.09.2019

Были проблемы с переводами японского, поэтому родители нашли на этом ресурсе преподавателя. Я прозанимался почти целое лето, и неважно, что мы несколько раз были в отъезде-все уроки состоялись, ибо трансляция через скайп. Зато это удобно, и не нужно никуда ездить, если честно, такая форма обучения Весь отзыв

пришлась по душе.

Камилла
10.09.2019

Не в первый раз заказываю работу через сайт автор 24 и всегда довольна тем как они работают. Здесь я нашла себе несколько хороших авторов, которые реально разбираются в своих предметах и они могут быстро сделать любую работу. Я по своему опыту скажу, что лучше выбирать Весь отзыв

автора, у которого средний либо высокий рейтинг. Да, у таких людей чуть выше цена, но оно оправдано. Всё-таки, это проверенный человек и с ним можно работать гораздо быстрее их он без проблем сделает работу. Я обычно делаю заказы в последнее время в последний момент и приятно, что меня тут всё равно выручают и делают мне работы качественные и по срокам ни разу не подводили.

Алена
10.09.2019

Покупала контрольную по патанатомии, достаточно объемную. Впервые регистрировалась на таком сайте, как по мне, все достаточно просто – зарегалась, оставила заказ, выбрала исполнителя. Получилось вовремя, и в целом написано хорошо, кроме двух маленьких замечаний от препода.

Андрей
07.09.2019

Сложно, конечно, тянуть две вышки, но с автор24 реально. Да , пол группы на бирже постоянные клиенты, вот и я решил немного облегчить нагрузку. Главное заказы выполняют к нужным датам, работы емкие, никто даже не заподозрил, что пишут другие люди. Мне нравится, вот планирую дипломку Весь отзыв

тоже заказывать здесь)

Юлька
28.08.2019

Иногда заказываю работы, но чаще всего обхожусь справочником по предметам, здесь очень обширная база, большинство заданий удается сделать самостоятельно. Ну а если нет времени-покупаю в магазине готовые, уникальные, объемные рефераты по смешным ценам))

Олег
23.08.2019

Я стараюсь самостоятельно решать поставленные задачи по пройденному материалу, но в этот раз у меня не получилось в связи с болезнью, а день сдачи был близок, и мне помогла биржа) За пару часов моя работа была готова. Преподаватель оценил высшим баллом мою работу)

Настя
21.08.2019

Благодаря исполнителю с Автор24 я теперь знаю, каким должен быть качественный реферат. “Мой” реферат препод всем в пример ставил, сказал, что только у меня правильно, по стандарту оформлен список литературы. Я, конечно, промолчала, что это не моя заслуга, но себе на заметку взяла на будущее. Весь отзыв

Так что спасибо Автору, не только выручает нас, студентов, но еще и учит!)

Даша
19.08.2019

С тех пор, как познакомилась со студенческой биржей Автор24, перестала нервничать и бояться, что не справлюсь с учебой и вылечу из универа. Я теперь четко знаю, что здесь всегда помогут решить любую проблему – проверила неоднократно! Главное, обратиться вовремя и к хорошему исполнителю (смотри рейтинг!).

Анна
14.08.2019

Учусь на втором курсе журфака. Возникли проблемы с написанием курсовой работы. Решила не напрягаться и заказала на Автор24. Выбрала автора со средним рейтингом, так как подходила цена. Работа была выполнена быстро и без ошибок, исполнитель всегда был на связи. Сдала работу на 4. Рекомендую!

Александр
10.08.2019

Как пошел учиться, с первого курса покупаю работы здесь. Биржа с хорошими условиями, относительно небольшой комиссией. Если знать, как правильно выбрать автора, вероятность попасть на халтуру почти исчезает. Если не знаете как и ищете самое дешевое, возможны эксцессы. Но на крайний случай, можно обратиться к Весь отзыв

администрации, они решают спорные вопросы с авторами.

Эльмира
10.08.2019

У нас в университете была философия и как по мне, это просто кошмар. Просто никому не нужная и вообще непонятная для меня дисциплина. Так ещё и проблема была в том, что у нас была такая своеобразная преподаватель, которая задавала очень много заданий и докладов, которые Весь отзыв

нужно было делать. Но я понять не могу, как можно писать огромные тексты на какие-то бредовые темы, поэтому просто решила доверить эти работы автором с этого сайта. На удивление желающих было масса и очень сложно было выбрать себе действительно хорошего автора. Кандидатур хороших действительно много и дело в том, что ответственность в этом случае лежит на мне, потому что я должна самостоятельно выбирать себе человека, с которым хочу работать. Слава Богу никаких проблем не возникло и автор мой сделал всё в лучшем виде и всё оформлю грамотно по требованиям вуза, поэтому я очень довольна как тут работают. Все действительно качественно и ответственно.

Катерина
07.08.2019

Как по мне меня хороший сайт и здесь можно найти себе не только автора, который может написать работы для универа или школы за тебя, но и найти хорошего репетитора. Я занимаюсь здесь с репетитором по английскому языку и действительно очень грамотная женщина мне попалась. Это Весь отзыв

очень удобно, не нужно никуда ехать, по деньгам не напряжно выходит, а с преподавателем занимаюсь через skype один-на-один и это очень удобно. Для меня этот сайт просто палочка-выручалочка, потому что реально, здесь можно и готовую работу найти, немного ее отредактировать и выдать за свою, и заказать какую-то работу, и найди себе репетитора. Так что я могу его только хвалить.

Карина
06.08.2019

Мне была нужна презентация к моему докладу на конференцию. Времени было катастрофически мало, хотя я прекрасно понимаю как сделать презентацию, что я от неё хотела. Решила кинуть заказ на сайт автор 24 свой доклад. Написала все пожелания и уже на следующий день я получила готовую Весь отзыв

презентацию. Автор сам подобрал картинки, сам настроил анимацию, даже мне в тексте всё исправил как нужно, чтобы было по слайдам все понятно. Я осталась очень довольна его работой. Автор действительно ответственный попался, очень тщательно, грамотно сделал работу и такому человеку даже не страшно доверять писать дипломную работу.

Владислав
06.08.2019

В попытках срочно закрыть заваленную сессию, обращался к специалисту с сайта Автор24, чтобы помог подготовиться к сложному экзамену, вернее к пересдаче. Были вопросы, которые я проработал с консультантом сайта, в принципе, он мне помог, и это дешевле, чем нанимать офлайн репетитора.

Павел
02.08.2019

Периодически в течение года обращался сюда, учеба давалась не так просто, как я представлял себе. Последний мой заказ- курсовик по юриспруденции, выполнен отлично, работа прошла на плагиат проверку и показала отличный результат! Отдельное спасибо за это автору Алене 2712. Работой могу похвастаться на 5)

Денис
25.07.2019

Необходимо было набрать текст военной тематики для проекта по работе. Времени было мало и проект нужно было срочно сдавать. Решил обратится в биржу Автор24. Исполнитель нашелся в течении 20 минут. Заказ выполнен за 3 часа. Спасибо за выполненную работу)

Руслан
25.07.2019

Весной пару контрольных заказывал и сейчас курсовую к осени заказал. За предыдущие работы претензий не было, сделано было чисто и почти вовремя (на день с опозданием от назначенного срока). Админам писать не пришлось, сами договорились .

Вячеслав
23.07.2019

Заказывал один раз, курсовая была, защитил. Правда на доработку возвращал три раза после того как препод правки свои вносил и небольшие косяки были в плане требований по методичке. Негативных отзывов об авторе не было, разве что рейтинг ниже среднего.

Вика K
21.07.2019

Я не постоянный клиент, но за 3 года раза 4 точно обращалась. Хоть и пишут все работы разные люди сами от себя, на качество не приходилось жаловаться ни разу, но за срочность цену завышают ощутимо. Или это только мне так везло. Сам сайт удобный и Весь отзыв

полезный, никто из моих знакомых не жаловался.

Катя A
19.07.2019

Занималась с февраля с репетитором на Автор 24, всё здорово, очень толковая девушка откликнулась, понятно объясняет. Очень жаль, что нет возможности заниматься с ней и летом, договорились возобновить занятия только в сентябре.

Алиса
10.07.2019

На сайте автор24 заказывала курсовую по банковскому делу. Работу выполнили добросовестно, и хотя были минимальны исправления, но основное содержание было на высоком уровне и процент уникальности был 93%. Защитила работу на отлично и никаких проблем именно по содержанию работы и по его оформлению у преподавателя Весь отзыв

не было никаких вопросов ко мне. Действительно, лучше я бы не смогла бы точно написать работу, тем более за такое короткое время как здесь сделал автор.

Лина
04.07.2019

Частенько приходится заказывать работы на автор24, потому что, увы, не всегда хватает времени на какие-то предметы. Парадоксально, но предметов в универе очень много, причём, так получается, что только мы проходили какую-то тему, потом оказывается, что делают не только тему, но и предмет такой. Как по Весь отзыв

мне это абсурд. Выходит так, что очень много заданий, не всегда успеваю всё сделать и на помощь не приходят авторы с этого сайта. Делают всё быстро. Проблем не создавали.

Вероника
22.06.2019

Я всегда была старательной и ответственной студенткой. И специальность будущая мне нравилась изначально-менеджмент ресторанного бизнеса. Летом, после 3-го курса устроилась подработать в крутой ресторанно-отельный комплекс. Так сошлись звезды, что через некоторое время мне предложили постоянную работу, причем, с хорошей перспективой. Некоторое время еще получалось без Весь отзыв

проблем совмещать учебу и работу, пока начитка лекций, то да се. А когда начались семинарские и практические занятия, поняла, что реально не успеваю, не тяну. Почти к каждому практическому нужно было то реферат, то лабораторную, то тестовые проверки готовить. Если бы не обратилась за помощью на биржу автор24, пришлось бы или с дипломом распрощаться или крутую перспективную работу потерять. Сначала отдавала заказы случайным исполнителям, лишь бы не получать долги по учебе. А потом попала на очень толкового автора, который подготовил отличный реферат на заданную преподом тему “Ресторанное хозяйство как объект управления”. Когда защищала этот реферат на занятии – преподаватель сказал, что давно не встречал такой толковой работы. С тех пор мы с моей Наталией (имя автора) стали сотрудничать на постоянной основе. Ей я и курсовую работу заказала. И снова был отличный результат. При этом я ведь тоже не бездельничала, что получалось, готовила сама. А работы от исполнителя с биржи не только помогали справиться с цейтнотом, но были для меня ценным учебным материалом, таким себе супер-конспектом. Автор24 – реально крутой и полезный ресурс, можно всегда получить квалифицированную помощь!

Елена
20.06.2019

Мой отзыв про автор24. Заказала контрольную, поставила сроки, объяснила, что хочу. Работу получила в срок, но когда отнесла на проверку, препод вернул, сказал, что есть ошибки. Я в праведном гневе, сразу вернула исполнителю. Он взял беспрекословно, исправил (там мелочь оказалась на самом деле), извинялся очень, Весь отзыв

что недосмотрел. Хотела сначала пожаловаться, но не стала – ведь все исправлено, конфликта нет. Но для меня это показатель, что биржа надежная! На другой бы и концов не нашла.

Антон
18.06.2019

По семейным обстоятельствам мне пришлось совмещать учебу с работой. Если бы не мой интернет-помощник биржа автор24, я бы точно из этой ситуации не вырулил! А так – и учебу закончил, и работу не потерял. Даже наработал опыт, чтобы потом на лучшее место устроиться. По моему Весь отзыв

мнению – однозначно нужный и полезный ресурс!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15
Олег
02.09.2019

Мне очень нравится игра в онлайн-казино на этом сайте https://vulcan-kazino.com/. Это действительная достойная площадка с отличными качественными играми и отличными бонусами. Так же сайт работает без перебоем и установлена быстрая бесплатная регистрация. Поэтому если кто-то увлекается азартными играми не теряем времени и вперед за победами!

Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация