Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

sdar91
11.06.2018

Учебу совмещаю с работой, поэтому приходится трудно. Хоть Вуз не технический, но и гуманитариям приходится много писать. Не хочу обрастать тройками и хвостами, поэтому половину перекидываю на добровольных помощников. Имею в виду исполнителей  с сервиса «Автор 24». Если изначально запрос адекватный, понятный, то и отзываются Весь отзыв

те люди, что смогут оказать помощь. Смотрю на рейтинги авторов, но по ценам подбираю доступных. В том случае, когда работа предстоит серьезная, на стоимость внимания не обращаю. Качество предпочтительнее.

Достоинства

Компетентные сотрудники

Недостатки

Пока нет

Денис
09.06.2018

Стараюсь не нахватать «хвостов», поэтому приходится пользоваться хитростями. Сайт автор24 помогает поддержать свой студенческий уровень и не попасть в категорию «хвостовиков». Перед сессиями обращаюсь за поддержкой сюда, заказываю  работы или покупаю готовые, которые представлены на сайте. Вот так, приходится изворачиваться. Плюс услуги тут доступные и Весь отзыв

надежные.

Алиса
04.06.2018

Добрый день! Учусь в МХПИ на кафедре графического дизайна. Пропустила довольно большой курс по личным обстоятельствам..А сроки с курсовой поджимали. Очень боялась облажаться перед комиссией…Выпускной год все-таки. Раньше никогда не заказывала на биржах или где бы то еще. Все сама делала, а тут понимала, что Весь отзыв

не справлюсь…Паниковать начала, потом решила на фрилансовых биржах поискать, может сумеют сделать недорого и в краткий срок. О существовании подобных бирж знала, но какую лучше выбрать сложно себе представляла. Почитала отзывы о разных. Из всех выделила Автор24. Довольно много ребят отписывают и вроде все хорошо. Сначала боялась заказывать, думала, что затянут со сроками сильно и вообще не учтут все требования к курсовой и списку литературы (а у нас с этим очень строго!) Выбрала автора с хорошим рейтингом и отзывами. Вышло дешевле, чем если бы заказывала напрямую у преподавателя. За три дня до сдачи (как и было обговорено с автором) – получила на почту итоговый вариант! Кое-какие нюансы нужно было поправить, но мне повезло, наверное, мой автор чуть ли не 24/7 онлайн был и быстренько доработал по-мелочи. Можете меня поздравить – защитила на отлично и вышла на красный диплом!! Огромное спасибо бирже Автор24 и лично моему автору! 

Достоинства

Описала

Недостатки

Описала

stalker1531
20.05.2018

Никита, да и 4 подойдет, мало ли кто за что снизил балл. Надо смотреть, чтобы автор не совсем новичком был (если заказываешь серьезную работу), чтобы рейтинг был не просто в баллах, но и отзывы у автора были, так надежнее. Ну и на цену работы смотри, Весь отзыв

те, кто берет копейки вряд ли тебе что-то нормальное напишут.

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

tedytag
07.05.2018

Статьи на Автор24 мне очень помогли в этом учебном году. Заканчиваю первый курс и о формате написания работ, требованиях нам не расскаазывали, а только постфактум претензии высказываали. На Автор24 очень все хорошо расписано что и как надо делать, как найт информацию, как оформить, как писать, Весь отзыв

какие основные моменты надо прописывать. Так что теперь я в группе можно сказать асс в этом деле и главное, что мою писанину больше не отпраляют на доработку.

Достоинства

Качественно

Недостатки

нет

Андрей
06.05.2018

Функциональная физика это очень сложно, но интересно. Правда учить ее у меня времени не было. Поэтому, разместил заказ на автор24, чтобы побыстренькому сдать долги, и по скорее уйти на каникулы. По деньгам вышло не много – в райное 350 рублей, что приятно удивило))

alex320
05.05.2018

Жаль, конечно, что не первый написал отзыв об обновленной бирже Автор 24.. ну ничего. Совсем недавно захожу на сайт, чтобы проверить состояние написания дипломной работы по статистическим данным в математическом анализе, и смотрю, что интерфейс полностью переработали)) теперь все кнопочки заказов находятся буквально под рукой! Весь отзыв

Больше всего радует возможность получить консультацию эксперта(исполнителя) в один клик. Уже воспользовался этой функцией, и связался с исполнителем работы. Благодаря обновленному чату,  обговорили насущные вопросы по дедлайну, стоимости работ. Остановились на договоренной цене в 893 рубля за дипломную работу. Честно, думал, что цена будет, как минимум, в 3 раза дороже. Но автор сказал, что недавно зарегистировался, и ему нужно завоевать репутацию. Дипломку получил спустя 4 дня, проверил на антиплагиате, перечитал, и удивился, что все настолько качественно)) ах да, о сайте, совсем забыл)) для поиска заказчика воспользовался нововведением – поиск онлайн. В форме указал текст задачи, электронный адрес,и система нашла эксперта мне)) новый сайт нравится мне гораздо больше, чем предыдущая версия.

Достоинства

Отличная компания

Недостатки

Лмитрий
03.05.2018

Благодаря автору24 подтягиваю хвосты к сессии, пару исполнителей пишут контрольные по сопромату,  а еще в магазине готовых работ выбираю рефераты. В общем пока все проходит, преподы пропускают. Отличный ресурс,  обращаюсь в тех случаях, когда уже сам не справляюсь, помогают очень.

Достоинства

Быстро и удобно.

Недостатки

Пока не нашел…

Darina33
02.05.2018

Занимаюсь с репетитором на Автор24. Очень удобно, хотя я и сомневалась на сколько это будет эффективно. Зря переживала, результат есть и на дорогу не надо время тратить.

Достоинства

Экономия времени

Недостатки

Нет

Иван Иваныч
01.05.2018

Женя, там есть срок гарантии(20 дней после написания), в который автор обязан переделать работу бесплатно.так что если у вас будут какие-то правки, вы просто передавайте их своему автору, и он доделает. Мне кажется,что и вам и автору удобнее сделать все задание сразу) но решение конечно Весь отзыв

же за вами)

Недостатки

нет

kostya_halk
30.04.2018

Мой заказ  был сделать презентацию . Очень не люблю выискивать информацию, выжимать из нее основные тезисы. Автор справился буквально за один вечер. Очень порадовали такой скоростью, большое спасибо.за презентацию получил четверку,мне больше и не надо)

Достоинства

Быстро, качественно.

Недостатки

Нет.

Женя AS
29.04.2018

Интересует такой вопрос – курсовую работу автор сразу выполняет полностью или можно по частям, у меня из расчетов вытекает чертеж, следовательно нужно чтобы они были правильно  выполнены и лучше бы преподаватель проверил, чтоб не пришлось переделывать и платить еще раз?

Лера A
22.04.2018

Заказывала 2 реферата, работы получились грамотные и серьезные.. Огромное спасибо, уже порекомендовала своим знакомым и дальше буду сотрудничать, так как уверена в качестве работы.

Елена
21.04.2018

Покупала на прошлую сессию на Автор24 реферат. Автора здесь знающие толк в написании подобных работ ,как мне нужна была. Перед тем как автор начнет делать ваш заказ, вы сможете объяснить ему все свои пожелания и требования для написания идеальной курсовой. Главное ничего не забыть и Весь отзыв

донести автору конкретно что вам необходимо, чтоб и ему и вам было легко

Student
19.04.2018

Марина Z, ориентируются на стандарты, но если скажете, что надо по другому, то сделают как надо. Главное в задании пропишите все требования и будьте на связи, вдруг автору надо будет уточнить задание, раз у вас нестандартная задача стоит.

Марина Z
17.04.2018

Подскажите, по каким критериям работают авторы? Они строго по ГОСТам пишут, по стандартному шаблону работы или можно поставить свои критерии и напишут? Просто у нас курсовая должна быть в не совсем стандартном формате и я переживаю, стоит ли обращаться на биржу.

Никита
14.04.2018

Подскажите как выбрать хорошего автора? Обязательно надо, чтоб у него рейтинг на 5 стоял или можно и ниже?

Светлана
11.04.2018

Пишу от лица мамы семиклассника. Честно, очень довольна этим сайтом, ребенок занимается с репетиторами по математике и английскому через вайтборд, реально крутая идея. Во – первых, все под контролем, если отсутствую дома, позже просматриваю уроки в записи, во -вторых экономия моего времени – занятия проходят Весь отзыв

дома в онлайне. В – третьих, финансово обходится  такой вид обучения дешевле, педагоги в школе берут за урок подороже прилично. И самое главное, результаты  заметны, сын подтянулся хорошо по предметам. Я довольна. 

Юля
09.04.2018

Занимаюсь с учителем по английскому через виртуальную классную комнату автора24, при том преподавателя нашли админы биржи, подобрали удобное время и график занятий. Прошла два урока, мне понравились, да еще и оплата не высокая, а удобств намного больше. Однозначно ресурс нужный, планирую еще подключить пару предметов. 

Вчеслав
17.03.2018

Защитил недавно диплом, который мне написали на автор24. Сам никак не мог заняться этим, т.к. учился я посредственно, да и с работой никак не успевал. Написали мне его довольно быстро. Защитил его я на свою 4 и доволен, ведь на большее я и не расчитывал.

imlerik
15.03.2018

Иногда обращаюсь на  биржу, есть даже свои любимчики среди исполнителей, правда не всегда свободные. Но здесь с авторами напряга нет, всегда есть желающие. Удобно наличие магазина готовых работ, много каких работ нашла здесь, еще и по стоимости ниже, чем выставлять на аукцион. Нравится автор24, только Весь отзыв

положительное впечатление о ресурсе.

Достоинства

Качество

Недостатки

Нет

Оля
13.03.2018

А если мне не понравится работа,я  могу от нее отказаться? Ну мало ли там, не хватит по объему или содержание не соответствует теме…

Рамина
10.03.2018

Мне нужна курсовая, хочу заказать на Автор24. Только останавливает один момент. Автор будет писать по стандартному шаблону или по тем условиям, которые я скажу? Просто есть несколько нюансов и их нужно будет соблюдать в написании.

Назар
09.03.2018

Лабораторку по химии пришлось дорабатывать исполнителю Автор24. Были незначительные ошибки в расчетах, но учитывая невысокий рейтинг автора, сделано еще хорошо. Деньги за лабораторку я отдал небольшие, поэтому следовало всего ожидать. Но благо что правки вносят без проблем, доплаты не требуют, так что результат вполне устроил.

Алиса
10.07.2019

На сайте автор24 заказывала курсовую по банковскому делу. Работу выполнили добросовестно, и хотя были минимальны исправления, но основное содержание было на высоком уровне и процент уникальности был 93%. Защитила работу на отлично и никаких проблем именно по содержанию работы и по его оформлению у преподавателя Весь отзыв

не было никаких вопросов ко мне. Действительно, лучше я бы не смогла бы точно написать работу, тем более за такое короткое время как здесь сделал автор.

Лина
04.07.2019

Частенько приходится заказывать работы на автор24, потому что, увы, не всегда хватает времени на какие-то предметы. Парадоксально, но предметов в универе очень много, причём, так получается, что только мы проходили какую-то тему, потом оказывается, что делают не только тему, но и предмет такой. Как по Весь отзыв

мне это абсурд. Выходит так, что очень много заданий, не всегда успеваю всё сделать и на помощь не приходят авторы с этого сайта. Делают всё быстро. Проблем не создавали.

Вероника
22.06.2019

Я всегда была старательной и ответственной студенткой. И специальность будущая мне нравилась изначально-менеджмент ресторанного бизнеса. Летом, после 3-го курса устроилась подработать в крутой ресторанно-отельный комплекс. Так сошлись звезды, что через некоторое время мне предложили постоянную работу, причем, с хорошей перспективой. Некоторое время еще получалось без Весь отзыв

проблем совмещать учебу и работу, пока начитка лекций, то да се. А когда начались семинарские и практические занятия, поняла, что реально не успеваю, не тяну. Почти к каждому практическому нужно было то реферат, то лабораторную, то тестовые проверки готовить. Если бы не обратилась за помощью на биржу автор24, пришлось бы или с дипломом распрощаться или крутую перспективную работу потерять. Сначала отдавала заказы случайным исполнителям, лишь бы не получать долги по учебе. А потом попала на очень толкового автора, который подготовил отличный реферат на заданную преподом тему “Ресторанное хозяйство как объект управления”. Когда защищала этот реферат на занятии – преподаватель сказал, что давно не встречал такой толковой работы. С тех пор мы с моей Наталией (имя автора) стали сотрудничать на постоянной основе. Ей я и курсовую работу заказала. И снова был отличный результат. При этом я ведь тоже не бездельничала, что получалось, готовила сама. А работы от исполнителя с биржи не только помогали справиться с цейтнотом, но были для меня ценным учебным материалом, таким себе супер-конспектом. Автор24 – реально крутой и полезный ресурс, можно всегда получить квалифицированную помощь!

Елена
20.06.2019

Мой отзыв про автор24. Заказала контрольную, поставила сроки, объяснила, что хочу. Работу получила в срок, но когда отнесла на проверку, препод вернул, сказал, что есть ошибки. Я в праведном гневе, сразу вернула исполнителю. Он взял беспрекословно, исправил (там мелочь оказалась на самом деле), извинялся очень, Весь отзыв

что недосмотрел. Хотела сначала пожаловаться, но не стала – ведь все исправлено, конфликта нет. Но для меня это показатель, что биржа надежная! На другой бы и концов не нашла.

Антон
18.06.2019

По семейным обстоятельствам мне пришлось совмещать учебу с работой. Если бы не мой интернет-помощник биржа автор24, я бы точно из этой ситуации не вырулил! А так – и учебу закончил, и работу не потерял. Даже наработал опыт, чтобы потом на лучшее место устроиться. По моему Весь отзыв

мнению – однозначно нужный и полезный ресурс!

Тимур
15.06.2019

Заказываю на автор24 часто. Я лично никогда не придираюсь – главное чтоб вовремя ( чтоб не было проблем с преподами) и чтоб без явных косяков. Так сложилось, что я изначально не идеальный студент, но благодаря автор24 учусь без хвостов и нервотрепки. Что б я без Весь отзыв

вас делал, мои дорогие авторы!

Ольга K
13.06.2019

Я тоже согласна, что такие ресурсы, как автор24 нужны. Бывают разные ситуации и лучше обратиться за помощью к профессионалам и заплатить, чем вылететь с учебы.

Алина
12.06.2019

Не знаю кто вообще придумал столько заданий задавать в универе. Тут нужно было готовить много работ, презентацию, ещё и проект по экономике. А тут ещё начали придумывать наши преподаватели, чем бы разнообразить наш досуг и наши занятия, поэтому в качестве зачетной работы предложили написать бизнес Весь отзыв

план по экономике на тему: “Улучшение финансовой стабильности предприятия”. Как по мне, звучит устрашающе. Решила заказать эту работу на бирже студенческих работ автор 24. Моё задание выполнили за день, давали гарантии на качество работы от сайта. Хорошо,что гарантийным сроком пользоваться не пришлось, потому что качество работы здесь на уровне и соответствует всем требованиям и ожиданиям. Работу сдала вовремя, получила отличный бал, так что у меня нет сомнений в качестве работы этой биржи.

Анна.
11.06.2019

Заказывала контрольную по начерталке на этом ресурсе. Сделали через день, на 2 дня раньше срока. Раньше меня сдал контрольную только наш отличник-ботан!) Я зато не пропустила курсы по фотографии. Инженером я вряд ли буду, а вот фотографом собираюсь.

Оксана
10.06.2019

Заказывала курсовую работу на сайте автор 24. Решила не рисковать, поэтому заказала работу у исполнителя с высоким рейтингом. Очень хорошо придумали, что можно все вопросы обсуждать напрямую с исполнителем, чтобы не было никаких недопониманий. Мою работу исполнитель выполнил неплохо, правда, я потом вносила некоторые правки, Весь отзыв

но они были небольшими. Могу сказать, что это я переделывала какие-то моменты, но можно заказать доработку у своего исполнителя. Если что-то серьёзное нашёл твой преподаватель, ему это не понравилось. В целом мне всё понравилось.

Ariadna99
28.05.2019

Мне досталась сложная тема бакалаврской работы и не оч адекватный рецензент =(( Пришлось обращаться за помощью на студенческий сайт – Автор 24. Нашла здесь специалиста, который вычитал мою работу, помог расширить один из разделов чтоб лучше раскрыть тему, и вообще помог подготовиться к защите. Я Весь отзыв

боялась, что все это стоит дорого, но в целом, вышло средне. Денег отдала меньше, чем я на это откладывала.

Евгений
23.05.2019

Отдал в работу заказ по вышмату, раньше не пробовал этот сайт, так что отдал на пробу, можно сказать. Задание выполнили и отправили мне раньше на два дня, чем я просил. Было время для проверки перед сдачей, мне пришлось вернуть исполнителю работу – кое какие замечания Весь отзыв

по оформлению работы. Но в целом, вроде норм.

Ковалев Никита
21.05.2019

Мой заказ выполнили быстро, почти без недочетов. Автор Валентин писал курсовую по макроэкономическим исследованиям, ответственно отнесся к заданию, допустил всего одну неточность, но мне за нее даже не снижали оценку – мол, не бывает так, чтобы вообще не было замечаний в рецензии.

Ксения
19.05.2019

Заказывала на автор 24 решение задач по химии. Преподаватель у нас очень жесткий и у него всё по советским нормам и требует от нас высочайший уровень. Для меня, если честно, химия – тёмный лес. Чтобы сэкономить свое время, нервы и не портить зачетку, я многие Весь отзыв

работы по химии заказывала на сайте автор 24. Оказалось, что это вполне даже удобный толковый способ справиться с проблемами по учебе без особых финансовых потерь. Автора можно выбрать по цене из множества вариантов и работать с тем, с кем ты хочешь работать и никто тебе не навязывают конкретного исполнителя. Цены очень даже демократичные и для студенческого кармана то, что надо. Преподаватель у меня принял задачи без каких-либо проблем и сам даже удивился как я справилась с этими работами.

Света
17.05.2019

Спасибо автору Валерию, который быстро сумел написать для меня работу по психологии, когда сроки поджимали. К сожалению, не все было в работе на отлично, и мне в итоге поставили “хорошо”. С другой стороны, сама бы я и так не написала, получила бы неуд.

m4likova
16.05.2019

Мне нужен был доклад по английскому языку, но с написанием подобного у меня всегда были проблемы. Обратилась на сайт автор 24, потому что уже знакома с системой их работы. Доклад был написан как и было оговорено в течение 2 дней. Работу свою скачала без проблем Весь отзыв

с личного кабинета. Всё изложено грамотно. по существу, без лишнего мусора. В очередной раз мне понравилось работать с сайтом и его авторами. Доклад был сделан на пятёрку и никаких претензий не было со стороны преподавателя. Думаю, если будет такая необходимость, буду обращаться еще и только сюда.

Анна
07.05.2019

Читала много отзывов на разные порталы, которые занимаются помощью студентам и для меня Автор 24 пока на первом месте. А дело в том, что здесь дают гарантии и это очень важно. Пусть для каких-то сложных работ вроде курсовых или дипломов это очень мало, и гарантия Весь отзыв

должна быть хотя бы в этом случае более длительной, но для маленьких каких-то работ: решения задач, рефератов, разных лабораторных, практических, для этого вполне хватает этих трёх недель гарантийного срока, за которые преподаватели обычно проверяют работы и уже можно как бы либо подтверждать выполнение заказа, либо возвращаюсь на доработку. Заказывала неоднократно здесь работы и только один раз я возвращала на доработку работу, потому что преподаватель нашёл некоторые ошибки и их нужно было исправить. В остальном все работы делаются качественно и без каких-либо проблем и недоразумений. Я могу сказать что, по сравнению с другими сайтами похожими, Автор 24 как-то выше, потому что уровень услуг, которые они предлагают намного лучше.

Милла
03.05.2019

Заказывала недавно здесь реферат на автор24. Могу сказать, что у мою работу сделали просто идеально. Всё было готово точно в срок, уникальность 95%. Уникальность проверяла разными сервисами проверки уникальности и никаких проблем не было. Все они показывали уникальные тексты. Преподаватель нашёл только несколько ошибок оформлении, Весь отзыв

но это мелочи. Я это без проблем доделала сама и даже не стала напрягать своего автора, потому что по содержанию он мне сделал действительно очень хороший реферат и мой преподаватель просто был в восторге. Именно мой реферат, а мы с ним выступали перед группой, получил очень хороший отзыв от преподавателя. Я считаю, что это самая лучшая похвала, потому что нашему преподавателю довольно-таки сложно угодить. Касаемо цены: здесь вышло недорого и я довольна, что обратилась именно сюда.

Марина
01.05.2019

Мне многие говорили, что зарабатывать в интернете нереально. Я смотрю на этих людей, которые работают за копейки в каких-то компаниях по шесть дней в неделю с утра до вечера, при этом приходят домой когда уже поздно и уже ничего не хочется делать, а всё-таки дела Весь отзыв

дома какие-то есть и их нужно выполнять. Я понимаю, что для себя такой жизни я не хочу. Сейчас работаю на Автор24 уже третий год и могу сказать, что такой формат работы меня устраивает. А я работаю дома в кругу семьи, успеваю сделать и всё по дому, и ходить в магазин, и делать работы, потому что я чередую работу с отдыхом и с другими делами, поэтому я всё успеваю. Но конечно, я работаю в 7 дней в неделю. Но опять-таки, я сама себе делаю выходные, сама себе строю график работы и сама выбираю заказы, которые мне нравятся, с которым мне будет интересно работать. Поэтому здесь ты сама себе хозяйка и можно зарабатывать столько, сколько ты потянешь и можно выполнять столько, сколько ты можешь осилить.

niktarusin
27.04.2019

В плане заказа работ советую. Не обманывают, пишут нормально. Все, конечно, от автора зависит, но мне пока везло. Трижды писал по разным предметам у двух разных авторов. Выбираешь их сам, там на сайте рейтинг есть. Все анонимно, качественно, грамотно и все такое.

Достоинства

работы выполнены качественно

Недостатки

не обнаружены

Юля
24.04.2019

Я с первого курса еще начала заказывать работы по юриспруденции, уже третий год. Там автор один юрист похоже. отлично пишет, с практикой, с выводами, красота. А я не парюсь, только денежки плачу)) ну это намного проще, правда. Я довольна тем, что нашла одного автора хорошего.

AlekseiNo
21.04.2019

Авторы этой биржи пишут хорошие работы, проходящие программу плагиат и все требования преподавателей. За одну все равно 4 поставили, никто не понял почему, ну а остальные на пятерки. С автором есть прямая связь, если что. Можно ему объяснить, всё что требует преподаватель.

Достоинства

качество работ, уровень связи

Недостатки

нет

мария
09.04.2019

Хорошо пишут, только лучше автора подороже выбирать, у кого хороший рейтинг. У меня была сложная тема, сначала выбрала среднего по цене автора и он в итоге не смог выполнить, сам признался в процессе. Я перешла на другого, тот оказался вообще нормальный по моей теме, все Весь отзыв

хорошо сделал. Деньги оставались на бирже, то есть отказавшемуся автора не пошли, а уже новому.

Крситина
09.04.2019

Помню как долго сидела над курсовой работой не знала как его сделать, где найти информацию и в итоге смогла выдавить из себя только план, который мы согласовали с научным руководителем и штук пять-семь страниц в первой части теоретической. В итоге пришлось что-то думать, ведь я Весь отзыв

не знала где мне взять информацию для практической части. Решила в итоге заказывать работу, потому что моя работа разве что на реферат потянет. Решила заказывать на сайте автор 24, потому что мне советовали этот сайт. Разобралась быстро, нашла себе хорошего автора, с хорошей репутацией и заказала у него работу. Курсовая получилось отличная. Мне даже самой интересно ее читать и так что моя научная руководитель высоко оценила работу и с первого раза её приняла и переделывать ничего не нужно было.

Эльвира
06.04.2019

Мне понравилась заказывать работы через сайт автор 24. Может это и не самый лучший супер-пупер сайт в мире, но тем не менее, для меня было важным в первую очередь, чтобы сделали качественно работу. Конечно, может есть где то и более выгодные цены, но я не Весь отзыв

знаю где. Сама очень боялась заказывать работы, переживала как всё пройдёт, поэтому не стала рисковать и выбирала более рейтинговых авторов, которые имели хорошие отзывы. В принципе, не прогадала. Конечно же, даже на этом сайте есть авторы, которые берут меньше за свои услуги, но я не знаю как по качеству у них. Да и сам сайт комиссию берет. Это, конечно же, мало приятно, но я понимаю что по-другому никак, тогда им бы не было никакого смысла сотрудничать с нами всеми, предлагать какие-то услуги бесплатно. Сделали мне всё качественно, быстро, по всем требованиям ВУЗа, поэтому я плохого ничего сказать не могу.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14
Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация