Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

АндрейI
04.11.2018

Так как сам не успевал сделать курсовик, решил заказать работу. Обратился на Автор24 после того, как прочитал о них отзывы. Первое впечатление сложилось положительное. Да и цена привлекла сразу. С автором обсудили кое-какие моменты и после того, как я закинул деньги через несколько дней мне Весь отзыв

прислал на почту выполненное задание. Перечитал, по содержанию мне все понравилось. Расчетная часть выполнена правильно. На днях буду нести преподу на проверку. Надеюсь, что результат будет положительный.

Стас.
02.11.2018

Заказывал реферат по теплофизике. По содержанию написано хорошо, всех требований автор придержался, но было много грамматических и пунктуационных ошибок. Написал сразу же и попросил автора исправить это. Согласился не очень охотно, но все равно работу принял назад. Я понимаю, что за столь короткий срок и Весь отзыв

за такие деньги идеально выполнить работу нельзя, но все равно хотелось бы, чтобы такого не повторялось)

sveta1505
02.11.2018

На биржу Автор 24 обращаюсь. При необходимости. Нравится, что исполнители проверенные – если уж стоит высокий рейтинг, значит проблем не будет. Это важно, когда нужно работу получить быстро и качественно. Пока ни разу не подвели.

Булов Саша
25.10.2018

Учиться, учиться и еще раз учиться, сказал папа, дал денег и я пошел))) И купил дипломную работу под заказ. Не жалею. Во — первых, появилось свободное время, а мне есть куда его потратить, во — вторых, не переживал, что немаловажно. Получил работу от Автор24, принес Весь отзыв

куратору, он посчитал один раздел вообще не по теме. Переделали, что удивительно. Вторая попытка более удачная, сдал, ну уже и защитил)) Вывод — нужно заказывать заранее. 

Олег
24.10.2018

В процессе подготовки презентации проекта, понял что весь мой творческий запал иссяк как раз на этапе создания самого проекта. А на презентацию меня уже не хватало, так что решил обратиться за сторонней помощью и свежим взглядом. С этой биржей раньше встречался, но по другим задачам. Весь отзыв

Но – тут нашлись и творческие люди, желающие поработать просто над оформлением и структурированием уже готовой информации. В целом я удовлетворен результатом, заказал сразу у двух авторов с нормальным рейтингом, чтобы потом если что выбрать лучшую работу (если что, я обе оплачивал, все по честному). Кое что правил на свое усмотрение все равно

wasili
13.10.2018

Я воспользовался помощью этого сайта впервые. В этом году поступил на первый курс и у меня появился такой предмет как материаловедение. Преподаватель строгий и очень требовательный. Работу решил заказать? чтобы выполнения хорошо наверняка. Остался доволен и получил за нее пятерку. Сайт поставил в закладки.

Достоинства

сайт мне помог

Недостатки

нет

ЛанаСвет
12.10.2018

Отдала на выполнения под заказ контрольную по русской литературе, причем даже не проверяла ее потом перед сдачей сама, так как произведене не читала (Анна каренина не для всех, знаете ли). Преподу понравилось, похвалил работу, получила максимум баллов. Это первый мои опыт на это бирже, возьму Весь отзыв

себе этот сайт в закладки, пригодится еще

Саша
03.10.2018

Окончив филологический, я решил отточить навыкиперевода. В интернете нашел биржу Автор 24 и прошел регистрацию на должность исполнителя. Компания внимательно следит за соблюдением дисциплины и предлагает клиентам только качественные товары и услуги. У меня уже сформировался круг постоянных клиентов, работаю в удовольствие и получаю хорошие Весь отзыв

деньги.

Лора
29.09.2018

Поступила на заочное отделение в университет. Столько заданий задают,что я просто не успевала всё сделать. А ещё семья, дети, работа. Приходилось буквально разрываться. Вот так я и решила найти помощь на сайтах для студентов. Это очень удобно, даже гениально. Могу сказать, что делаются работы очень Весь отзыв

быстро и при этом можно заказывать работы по демократичным ценам. Конечно, на сайте автор 24 тоже бывают цены ого-го какие, но тем не менее можно найти авторов с нормальными ценами. Раз попробовала заказывать работу, меня всё устроило. Потом начала заказывать всё больше и больше работ, потому что это удобно и я знаю, что сделают качественно работу. По большому счёту работаю только с проверенными авторами, у которых уже неоднократно заказывала работы и меня устраивает их стиль написания. Кстати дам совет. Старайтесь выбрать себе 1-2 исполнителей по каждому предмету. Так преподаватель не будет думать, что вы работы где-то заказываете, потому что у работ будет единый стиль написания и будет складываться впечатление, что эти работы делает 1 человек. У меня лично никогда не было претензий со стороны преподавателей. Впечатление от работы этой биржи только положительные.

Татьяна
17.09.2018

Учусь на заочном – на работе потребовали корочку об образовании, ну и ясное дело, что заморачиваться с контрольными и рефератами мне вообще ни к чему. Проще заказать все на бирже, пробовала разные – автор24 оказалась самой удобной, и по функционалу ок, и исполнителей база тут Весь отзыв

хорошая,при том,что они не дерут втридорога.

mishablinok1
16.09.2018

Волей случая, у меня оставалось слишком мало времени для написания дипломной работы, немногим больше десяти дней. И я впопыхах обратился к эксперту с сайта Автор24. Спустя три дня, мне  скинули готовую дипломную работу. В работе были учтены пожелания, согласно плану и списка литературы. Я благодарен Весь отзыв

за выполненную работу в назначенные сроки, хотя они были сжатыми. В будущем буду обращаться именно на этот сайт.

Достоинства

Оперативность

Недостатки

не обнаружил

Мила.
12.09.2018

Почему то только автор24 вызывает доверие, многие ресурсы перепробовала, все – таки здесь делают быстрее и качественно – ни одного прецедента с исправлениями. Возможно отбор претендентов строгий, толи система продумана до мелочей, но многие вопросы с исполнителями улаживала еще до сдачи работ, всем довольна. 

Максим C
11.09.2018

Выполнили мне курсовую работу, которую я задолжал еще в прошлом семестре. Жалею только о том, что не обратился сюда раньше. Так бы закрыл все вовремя и без проблем. Спасибо сервису и конечно же автору за его работу.

VanderSVB
11.09.2018

Похвастаться тем, что я учусь на отлично и все всегда вовремя закрываю я не могу. Но я не скажу, что часто заказываю работы. Хотя последнее время это стало намного проще и доступнее. На автор24 цены просто очень доступные для студента. Да и заказы всегда исполняют Весь отзыв

как полагается. Периодически сюда обращаюсь и очень доволен сервисом.

Достоинства

Качественный сервис

Недостатки

Не нашел

Олег C
15.08.2018

Профилонил год, понадобилось курсач написать по истории средних веков. Обратился на эту биржу «АВТОР 24», сделали все быстро и четко. Мне осталось только выучить готовое, чтоб хоть в курсе быть по минимуму, и сдать. Все получилось, сдал нормально. Спасибо за такой крутой сервис!

Достоинства

скорость выполнения и высокое качество работы

Недостатки

не нашел

Соня .
13.08.2018

Тем, кто раньше не пользовался сайтом, могу дать один совет – если работа срочная, лучше переплатить и дать работу автору с высоким рейтингом. Я вот в первый раз по незнанию доверила срочный реферат, который нужно было сдать для допуска к экзамену, новичку (сэкономить хотела). Работа Весь отзыв

была очень некачественная, правда, поддержка на сервисе решила мой вопрос оперативно, мне подобрали другого автора, в итоге работу я сдать успела – но перенервничала сильно и зареклась жадничать. 

Антон O
10.08.2018

Биржа автор24 творит чудеса. Необходимо было в срочном порядке сдать работу по нейросетям. Сам-то я не очень в этом шарю, но вот исполнители автор24 – профессионалы)) короче все сделали очень быстро и грамотно – без ошибок, в высоком качестве.

Стас Z
09.08.2018

По ценам на Автор24 все в порядке -работы недорогие, но качество на высоте. По срокам тоже все неплохо – чаще всего выполняют заказы даже раньше указанного срока. На своем примере убедился в этом) буду заказывать еще)) сейчас уже разместил заказа на 2 контрольных работы.

Алина
07.08.2018

Вот уже год почти как я работаю на бирже “Автор 24”. В целом, все хорошо меня все устраивает. Но есть некоторые моменты, которые не очень приятны. Начну с хорошего. На бирже реально можно зарабатывать своим честным трудом. Цены здесь весьма приятные, потому что оценивают преподавательский Весь отзыв

труд на уроне. Заказы всегда есть. Здесь можно писать любые работы: контрольные, курсовые, рефераты, лабораторные и практические, дипломы и т.д. Летом спад, потому что никто не учиться и никому не нужны работы на заказ. Кроме этого можно зарабатывать репетиторством. Это еще одна возможность. Бывает, что человеку нужно объяснить какую-то тему, подготовить его к экзамену или важному зачету. Теперь скажу о том, что мне не нравится. По своему опыту могу сказать, что биржа в спорных ситуациях чаще принимает сторону заказчика. У меня было несколько таких работ в самом начале моей карьеры тут. Именно поэтому нужно не брать много работы одновременно, чтобы все успеть в срок сделать и на уровне. Да и следить за тем, чтобы работа была уникальной и качественной. Тогда проблем не будет.

Анна
06.08.2018

Могут попасться не очень компетентные авторы – сама столкнулась с таким однажды. В тот раз мне повезло в некоторым смысле. Обратилась к руководству биржи, мне вернули стоимость работы почти полностью. Правда, все остальные работы (а их количество точно перевалило за 15 или 20) сдавались без Весь отзыв

приключений и даже почти без правок. Вывод – глвное найти нормального автора, лучше нескольких.

Достоинства

Авторы компетентные

Недостатки

нет

Ната
05.08.2018

Раньше не пользовалась такими сайтами, а теперь вот припекло – как найти толкового автора, если бюджет не очень большой, а сроки поджимают? Я конечно понимаю, что дешево и быстро это обычно плохо, но может есть какой-то лайфхак от старожилов сайта, поделитесь

MarinaAbusheva
02.08.2018

Раньше не пользовалась такими сайтами, а теперь вот припекло – как найти толкового автора, если бюджет не очень большой, а сроки поджимают? Я конечно понимаю, что дешево и быстро это обычно плохо, но может есть какой-то лайфхак от старожилов сайта, поделитесь

Дарья
28.07.2018

Заказала на author24.ru реферат по Трудовому праву и соц. обеспечению. Исполнитель попался отличный, знающий своё дело! Работу выполнил качественно и быстро. В целом я довольна, буду обращаться ещё!

Достоинства

Все сделанно быстро, попалась хорошая женщина, педагого на пенсии.

Недостатки

Нет

Марьяна
24.07.2018

Ребят, кто подскажет, как насчет правок?)) не бывает такого, что тебе работу сбросили, деньги получили и все – дальше сам трепыхайся и исправляй, если что не так? А то у меня на носу лютая серия заданий по английскому, по практике письменного перевода, никак не могу Весь отзыв

сессию летнюю закрыть)) И препод такой, что пока всю душу из тебя не вытащит, не успокоится)

Максим
14.07.2018

Довольно долго считал, что готовые учебные работы заказывают исключительно ленивые люди и что всегда можно выкроить хотя бы по несколько часов в день на написание. Когда же сам столкнулся с тем, что такое стремительно подступающий дедлайн, то решил заказать на Автор24. В биржах не разбираюсь, Весь отзыв

но про эту слышал, так что обратился сюда. Исполнитель сделал все четко, не подвел со сроками.

Павел
07.11.2019

До третьего курса я учился сам. Потом вышел на работу, перевелся на вечерку. Учиться стало некогда, я стал подыскивать себе вариант чтобы немного разгрузиться от учёбы. Заказ письменных работ на бирже оказался подходящим вариантов. Тем более, теперь у меня появилась зарплата, я спокойно могу оплачивать. Весь отзыв

На Автор24 много разных авторов на выбор. Они разбиты по тематикам,по рейтингу, можно читать отзывы от тех, кто уже писал у этих людей. Я не жмусь, беру авторов подороже, так как проблемы с учебой мне не нужны. И пока вот все писали нормально. Исправления бывают, конечно, это тоже нормально. Иногда я отчетливо понимаю, что дело не в авторе и качестве работы, а в том, что препод придрался. Такое тоже бывает. Главное, биржа дает время на бесплатное исправление, за это не нужно отдельно доплачивать. Когда все сдано и одобрено, я сигнализирую об этом, и автору поступают мои деньги, которые я вношу сразу, но они хранятся на бирже, пока я не сдам. Разумная система, защита от обмана. Такое даже не на всех биржах есть, я смотрел. С автором можно свободно переписываться в личке, уточнять или разъяснять какие-то моменты. Не знаю, как насчет всех, но мне тут попадались адекватные грамотные люди, с которыми мы всегда нормально общались.

Камилла
07.11.2019

Заказала недавно практическую по физике на этом сайте и осталась довольна тем, как мне её сделали. Времени было мало, всего 2 часа, поэтому выбрала первого попавшегося автора. Очень рада, что им оказался очень ответственный человек, который мне смог всё быстренько решить, оформить всё должным образом. Весь отзыв

А также в некоторых задачах мне расписал пояснения к решению, за что отдельное спасибо. И этот автор брал ещё недолго по цене. Я потом посмотрела, были предложения от авторов и подороже. Взяла этого автора на заметку, в случае чего буду обращаться именно к нему.

Анастасия
05.11.2019

Очень рада что узнала о бирже Автор 24. Заказывала лабораторные работы по химии, так как сама в ней совсем не шарю:) Ценники на работы не кусаются и автор попался хороший . Все поставленные задачи выполнил на ура!

Олег
01.11.2019

Хорошая биржа. Перепробовал уже много сайтов, но этот на мой взгляд самый удобный и надежный. Заказываешь у людей с высоким рейтингом и получаешь качественную работу. Нравится еще то что есть множество авторов которые работают с узконаправленными темами. Цены за выполнение нормальные, думаю буду заказывать еще.

Светлана
29.10.2019

У нас в группе одна девочка подрабатывает моделью. Часто занятия пропускает и при этом всю практику вовремя сдает. Недавно узнала, что она “пасется” на автор24:)))Ну вот это для меня – лучшая реклама, ее пример. Поэтому тоже заказала контрольную по экономике. Не ожидала, что ТАК просто Весь отзыв

и удобно можно решить вопрос по учебе! Контрольную сдала чуть ли не раньше всех в группе. “Зачет” мне и бирже))

Марк
28.10.2019

Я думаю, это находка для студентов, кто реально замучился)) у нас весь универ что-то заказывает, даже те, кто учится нормально. Перед экзаменами скидываемся и заказываем краткие ответы на билеты, на 4-5 по ним все натягивают, а текста зубрить мало. Короче, биржу любим ценим уважаем))

Марина
24.10.2019

Все работы по биологии писала здесь с начала курса. Нормально. Были правки от препода, но тут еще 20 дней бесплатно на правки, так что мне автор исправлял все бесплатно. С автором по работе переписываешься в личке, все удобно. Я еще кое-какие его вопросы преподу передавала, Весь отзыв

а потом автору ответ.

Маргарита
23.10.2019

Ооочень довольна, что прислушалась к отзывам про автор24 и разместила у них задание по реферату по истории древнего Рима. Получила просто отлично сделанную работу! Исполнитель даже ссылки прислал на иллюстрации, если захочу свой реферат оформить. Историчка похвалила, сказала очень правильная структура, все по требованиям. А Весь отзыв

я при этом кучу времени сэкономила)

Вероника
22.10.2019

Перепробовала не одну биржу, эта самая нормальная по количеству авторов и рейтингам, можно заранее человека оценить, кто писать будет. Деньги переводишь сразу, но не автору, а только на сайт.То есть, если тебе ничего не напишут в итоге, деньги остаются у тебя

Елена
20.10.2019

Я не первый год заказываю работы по учёбе, но в последнее время я заказываю всё чаще и чаще через сайт автор 24. Когда ты платишь авторам напрямую, могли кинуть и работу не сделать. Здесь ты оплачиваешь наперёд, но есть какие-то гарантии, так что автор в Весь отзыв

любом случае сделает работу или потом вернёт деньги. Такая страховка очень большой плюс для заказчика. Я здесь заказывала и курсовую работу, всё сделали отлично. Есть есть замечания и если что-то не нравится преподавателю, всегда можно обратиться к своему автору и попросить внести какие-то коррективы. Так что я довольна этим сайтом и у меня никаких претензий к ним нет.

Татьяна
20.10.2019

Я ушла в декрет посреди курса и потом с малышом восстанавливалась на учебе. Почти все, что надо было писать, типа курсовые, рефераты уникальные и т.д., все заказывала тут за небольшие деньги. Писали мне хорошо, по крайней мере преподы ничего не заподозрили и не жаловались. Ну Весь отзыв

а я смогла нормально доучиться и получить диплом с малышом на руках)

Тоня
18.10.2019

Сдавала диплом в прошлом учебном году, писала его на этой бирже. долго присматривалась к авторам, вела диалоги, кому довериться. Система это позволяет. Защитилась на пятерку, сама даже не ожидала)) мне б хватило и четыре. Но диплом мой все оценили))

Вадим
15.10.2019

С прошлого года заказываю курсовые и большие письменные работы на бирже. Пока не подводили ,все сдаю нормальною. Автора искать удобно, есть рейтинги, они бесплатные. Зависят от опыта автора. С высоким рейтингом стоят подороже, естественно. Авторы мне лично хорошие попадались)

Ирина
04.10.2019

Я давно знаю биржу автор24. Частенько прибегаю к этому сайту и совершенно разные исполнители всегда делают мои работы без каких-либо проблем. Оценки я получаю в итоге отличные. Могу говорить по своему опыту, что рейтинг авторов влияет, конечно же, на качество, но я советую за самыми Весь отзыв

дорогими авторами и не гоняться. Почитайте отзывы, посмотрите какой объём работы человек уже выполнил на этом сайте и выбирайте смело такого человека. Обычно отзывы говорят за автора намного больше, чем сами рейтинги. Сайт меня всегда выручает и без них я просто не знаю что бы делала, так как сама не успеваю все задания делать.

Nino
02.10.2019

Нашла ваш сайт через интернет, конечно сомневалась, как сделают в связи с такой низкой ценой, а в конечном итоге не прогадала- исполнитель отлично справился с отчетом по практике, вот на прошлой неделе ездила в универ сдавать, защитилась без проблем!!! В будущем буду обращаться к вам Весь отзыв

еще!

Алина
01.10.2019

Я всегда для универа заказывала работы на сайте автор24. У них очень много толковых исполнителей, которые действительно знают и понимают что к чему, пишут грамотно правильно всё. То есть видно, что они знают свой предмет на “отлично” и при этом знают все требования ВУЗов и Весь отзыв

всегда оформляют работу как положено. Я уже много раз заказываю работы и могу говорить, что всё делают обычно хорошо и переделывать не приходится. Исключением являются какие-то более сложные работы. И здесь дело скорее всего в том, что преподаватель мой придирался сильно к работе и поэтому пришлось работу автору возвращать на доработку. В итоге он всё равно переделал всё как просил мой научный руководитель и никаких претензий не было. Всё прошло на ура. Защитилась на “отлично”, поэтому я советую этот сайт.

Андрей
27.09.2019

С нового курса думаю устроится на работу и уже понимаю что будет тяжко с учебой. Спросил у друзей чем можно воспользоватся для написания всяких работ по психологии, посоветовали Автор 24. Зашел на сайт, посмотрел все супер удобно! Думаю что обязательно воспользуюсь.

Аня
20.09.2019

Понравилась услуга консультаций экспертов, обычно справляюсь с работами, но иногда требуется, конечно, помощь. Поиск кандидатов проходит быстро, в течение 20 минут всегда выдает список, выбираю уже сама. Объясняют хорошо, не спешат и не в двух словах, если нужно расписывают ответы письменно, в общем даже лучше, Весь отзыв

чем преподы с кафедры))

Витя
15.09.2019

Были проблемы с переводами японского, поэтому родители нашли на этом ресурсе преподавателя. Я прозанимался почти целое лето, и неважно, что мы несколько раз были в отъезде-все уроки состоялись, ибо трансляция через скайп. Зато это удобно, и не нужно никуда ездить, если честно, такая форма обучения Весь отзыв

пришлась по душе.

Камилла
10.09.2019

Не в первый раз заказываю работу через сайт автор 24 и всегда довольна тем как они работают. Здесь я нашла себе несколько хороших авторов, которые реально разбираются в своих предметах и они могут быстро сделать любую работу. Я по своему опыту скажу, что лучше выбирать Весь отзыв

автора, у которого средний либо высокий рейтинг. Да, у таких людей чуть выше цена, но оно оправдано. Всё-таки, это проверенный человек и с ним можно работать гораздо быстрее их он без проблем сделает работу. Я обычно делаю заказы в последнее время в последний момент и приятно, что меня тут всё равно выручают и делают мне работы качественные и по срокам ни разу не подводили.

Алена
10.09.2019

Покупала контрольную по патанатомии, достаточно объемную. Впервые регистрировалась на таком сайте, как по мне, все достаточно просто – зарегалась, оставила заказ, выбрала исполнителя. Получилось вовремя, и в целом написано хорошо, кроме двух маленьких замечаний от препода.

Андрей
07.09.2019

Сложно, конечно, тянуть две вышки, но с автор24 реально. Да , пол группы на бирже постоянные клиенты, вот и я решил немного облегчить нагрузку. Главное заказы выполняют к нужным датам, работы емкие, никто даже не заподозрил, что пишут другие люди. Мне нравится, вот планирую дипломку Весь отзыв

тоже заказывать здесь)

Юлька
28.08.2019

Иногда заказываю работы, но чаще всего обхожусь справочником по предметам, здесь очень обширная база, большинство заданий удается сделать самостоятельно. Ну а если нет времени-покупаю в магазине готовые, уникальные, объемные рефераты по смешным ценам))

Олег
23.08.2019

Я стараюсь самостоятельно решать поставленные задачи по пройденному материалу, но в этот раз у меня не получилось в связи с болезнью, а день сдачи был близок, и мне помогла биржа) За пару часов моя работа была готова. Преподаватель оценил высшим баллом мою работу)

Настя
21.08.2019

Благодаря исполнителю с Автор24 я теперь знаю, каким должен быть качественный реферат. “Мой” реферат препод всем в пример ставил, сказал, что только у меня правильно, по стандарту оформлен список литературы. Я, конечно, промолчала, что это не моя заслуга, но себе на заметку взяла на будущее. Весь отзыв

Так что спасибо Автору, не только выручает нас, студентов, но еще и учит!)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16
Алена
03.11.2019

Пользовалась услугами автор24 неоднократно. Попробовала заказывать уже у разных авторов, уровень всё-таки разный. От себя хочу сказать, что нужно обязательно смотреть на рейтинг авторов, на отзывы о них, так как это дает возможность ориентироваться в том, насколько человек компетентен в своей специальности. Приходилось мне несколько Весь отзыв

раз возвращать работу на доработку, потому что были некоторые замечания. Было в моём случае такое, что автор отказался и мне нужно было искать другого человека для переделки работы. Радует то, что деньги я не потеряла и биржа дает такую страховку для заказчика. Так что в любом случае работы свои всегда получите. Я довольна как здесь работают. Нужно выбирать автора, который берёт нормальные цены (не дешево), но при этом и выполняет свою работу, естественно, качественно.

Олег
02.09.2019

Мне очень нравится игра в онлайн-казино на этом сайте https://vulcan-kazino.com/. Это действительная достойная площадка с отличными качественными играми и отличными бонусами. Так же сайт работает без перебоем и установлена быстрая бесплатная регистрация. Поэтому если кто-то увлекается азартными играми не теряем времени и вперед за победами!

Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация