Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

blank
Олег
23.08.2019

Я стараюсь самостоятельно решать поставленные задачи по пройденному материалу, но в этот раз у меня не получилось в связи с болезнью, а день сдачи был близок, и мне помогла биржа) За пару часов моя работа была готова. Преподаватель оценил высшим баллом мою работу)

blank
Настя
21.08.2019

Благодаря исполнителю с Автор24 я теперь знаю, каким должен быть качественный реферат. “Мой” реферат препод всем в пример ставил, сказал, что только у меня правильно, по стандарту оформлен список литературы. Я, конечно, промолчала, что это не моя заслуга, но себе на заметку взяла на будущее. Так Весь отзыв

что спасибо Автору, не только выручает нас, студентов, но еще и учит!)

blank
Даша
19.08.2019

С тех пор, как познакомилась со студенческой биржей Автор24, перестала нервничать и бояться, что не справлюсь с учебой и вылечу из универа. Я теперь четко знаю, что здесь всегда помогут решить любую проблему – проверила неоднократно! Главное, обратиться вовремя и к хорошему исполнителю (смотри Весь отзыв

рейтинг!).

blank
Анна
14.08.2019

Учусь на втором курсе журфака. Возникли проблемы с написанием курсовой работы. Решила не напрягаться и заказала на Автор24. Выбрала автора со средним рейтингом, так как подходила цена. Работа была выполнена быстро и без ошибок, исполнитель всегда был на связи. Сдала работу на 4. Рекомендую!

blank
Александр
10.08.2019

Как пошел учиться, с первого курса покупаю работы здесь. Биржа с хорошими условиями, относительно небольшой комиссией. Если знать, как правильно выбрать автора, вероятность попасть на халтуру почти исчезает. Если не знаете как и ищете самое дешевое, возможны эксцессы. Но на крайний случай, можно Весь отзыв

обратиться к администрации, они решают спорные вопросы с авторами.

blank
Эльмира
10.08.2019

У нас в университете была философия и как по мне, это просто кошмар. Просто никому не нужная и вообще непонятная для меня дисциплина. Так ещё и проблема была в том, что у нас была такая своеобразная преподаватель, которая задавала очень много заданий и докладов, которые нужно было делать. Но я Весь отзыв

понять не могу, как можно писать огромные тексты на какие-то бредовые темы, поэтому просто решила доверить эти работы автором с этого сайта. На удивление желающих было масса и очень сложно было выбрать себе действительно хорошего автора. Кандидатур хороших действительно много и дело в том, что ответственность в этом случае лежит на мне, потому что я должна самостоятельно выбирать себе человека, с которым хочу работать. Слава Богу никаких проблем не возникло и автор мой сделал всё в лучшем виде и всё оформлю грамотно по требованиям вуза, поэтому я очень довольна как тут работают. Все действительно качественно и ответственно.

blank
Катерина
07.08.2019

Как по мне меня хороший сайт и здесь можно найти себе не только автора, который может написать работы для универа или школы за тебя, но и найти хорошего репетитора. Я занимаюсь здесь с репетитором по английскому языку и действительно очень грамотная женщина мне попалась. Это очень удобно, не нужно Весь отзыв

никуда ехать, по деньгам не напряжно выходит, а с преподавателем занимаюсь через skype один-на-один и это очень удобно. Для меня этот сайт просто палочка-выручалочка, потому что реально, здесь можно и готовую работу найти, немного ее отредактировать и выдать за свою, и заказать какую-то работу, и найди себе репетитора. Так что я могу его только хвалить.

blank
Карина
06.08.2019

Мне была нужна презентация к моему докладу на конференцию. Времени было катастрофически мало, хотя я прекрасно понимаю как сделать презентацию, что я от неё хотела. Решила кинуть заказ на сайт автор 24 свой доклад. Написала все пожелания и уже на следующий день я получила готовую презентацию. Автор Весь отзыв

сам подобрал картинки, сам настроил анимацию, даже мне в тексте всё исправил как нужно, чтобы было по слайдам все понятно. Я осталась очень довольна его работой. Автор действительно ответственный попался, очень тщательно, грамотно сделал работу и такому человеку даже не страшно доверять писать дипломную работу.

blank
Владислав
06.08.2019

В попытках срочно закрыть заваленную сессию, обращался к специалисту с сайта Автор24, чтобы помог подготовиться к сложному экзамену, вернее к пересдаче. Были вопросы, которые я проработал с консультантом сайта, в принципе, он мне помог, и это дешевле, чем нанимать офлайн репетитора.

blank
Павел
02.08.2019

Периодически в течение года обращался сюда, учеба давалась не так просто, как я представлял себе. Последний мой заказ- курсовик по юриспруденции, выполнен отлично, работа прошла на плагиат проверку и показала отличный результат! Отдельное спасибо за это автору Алене 2712. Работой могу похвастаться Весь отзыв

на 5)

blank
Денис
25.07.2019

Необходимо было набрать текст военной тематики для проекта по работе. Времени было мало и проект нужно было срочно сдавать. Решил обратится в биржу Автор24. Исполнитель нашелся в течении 20 минут. Заказ выполнен за 3 часа. Спасибо за выполненную работу)

blank
Руслан
25.07.2019

Весной пару контрольных заказывал и сейчас курсовую к осени заказал. За предыдущие работы претензий не было, сделано было чисто и почти вовремя (на день с опозданием от назначенного срока). Админам писать не пришлось, сами договорились .

blank
Вячеслав
23.07.2019

Заказывал один раз, курсовая была, защитил. Правда на доработку возвращал три раза после того как препод правки свои вносил и небольшие косяки были в плане требований по методичке. Негативных отзывов об авторе не было, разве что рейтинг ниже среднего.

blank
Вика K
21.07.2019

Я не постоянный клиент, но за 3 года раза 4 точно обращалась. Хоть и пишут все работы разные люди сами от себя, на качество не приходилось жаловаться ни разу, но за срочность цену завышают ощутимо. Или это только мне так везло. Сам сайт удобный и полезный, никто из моих знакомых не жаловался.

blank
Катя A
19.07.2019

Занималась с февраля с репетитором на Автор 24, всё здорово, очень толковая девушка откликнулась, понятно объясняет. Очень жаль, что нет возможности заниматься с ней и летом, договорились возобновить занятия только в сентябре.

blank
Натали
17.07.2019

Первый раз в жизни обратилась на подобный ресурс. Когда поняла, что сама не справлюсь с этим рефератом за такой короткий срок. Ребята сказали, что могу смело обращаться на автор24, они там уже давно пасутся. Все оказалось на удивление просто, на сайте очень доступно все расписано. Все получилось Весь отзыв

прекрасно! Реферат сдала, получила хорошую оценку и нет проблем! Классный сайт!

blank
Анна
13.07.2019

Курсовую работу я заказывала на этом сайте. Большое спасибо создателям это биржи за то, что сделали такую классную возможность. Услугами этой биржи я пользовалась неоднократно во время учёбы, поэтому и курсовую работу решила доверить именно им. Решила перестраховаться и заказывала работу пораньше, Весь отзыв

чтобы уже точно быть спокойной, что в оговоренный срок моя работа будет готова. Автора я тоже выбирала очень тщательно и остановила свой выбор на авторе с высоким рейтингом, чтобы уже не беспокоиться о том, что будешь работать не с профессионалом. Автор моя очень ответственно подошла к работе, очень подробно выяснила все нюансы работы, чтобы сделать её качественно. Защитила я курсовую работу без каких-либо проблем.

blank
Алиса
10.07.2019

На сайте автор24 заказывала курсовую по банковскому делу. Работу выполнили добросовестно, и хотя были минимальны исправления, но основное содержание было на высоком уровне и процент уникальности был 93%. Защитила работу на отлично и никаких проблем именно по содержанию работы и по его оформлению у Весь отзыв

преподавателя не было никаких вопросов ко мне. Действительно, лучше я бы не смогла бы точно написать работу, тем более за такое короткое время как здесь сделал автор.

blank
Лина
04.07.2019

Частенько приходится заказывать работы на автор24, потому что, увы, не всегда хватает времени на какие-то предметы. Парадоксально, но предметов в универе очень много, причём, так получается, что только мы проходили какую-то тему, потом оказывается, что делают не только тему, но и предмет такой. Как Весь отзыв

по мне это абсурд. Выходит так, что очень много заданий, не всегда успеваю всё сделать и на помощь не приходят авторы с этого сайта. Делают всё быстро. Проблем не создавали.

blank
Светлана
01.07.2019

Как по мне плюсов очень много и я работаю здесь давно и уже есть чем сравнить. Поробовала работать и на других сайтах помощи студентам, но как-то не пошло. Нравится мне в автор24 простота работы с сайтом, всё понятно интуитивно и никаких сложностей нет. Я выбираю заказы, которые мне интересны, Весь отзыв

выбираю способ оплаты, которым неудобен, все нюансы я решаю напрямую заказчиком, могу поставить стоимость работы, которую хочу получить. Конечно, есть какие-то моменты сложные, спорные, но это есть в любой работе. Покажите мне какую-то работу, специальность, где было бы всё идеально и никаких не было бы недоразумений. Такого просто нет. Всегда есть человеческий фактор. Можно что-то неправильно понять, сам заказчик может что-то не так объяснить, не говорит что он хочет получить, в итоге работа получается не совсем точной в силу этих обстоятельств. Но в целом, мне здесь работать нравится.

blank
Тоха
28.06.2019

С биржой Автор24 я подружился еще на первом курсе. Как только начались проблемы с вышкой (математика не шла мне еще со школы) , я понял, что без помощи мне не обойтись. Поначалу пытался списать у однокурсников, потом у них же покупал решения по своему варианту. Дальше хуже- почувствововав спрос, Весь отзыв

наши ботаны начали рубить такие цены, что проще было уже заплатить преподу. Ну и тут начались поиски решения на стороне- я точно знал, что оно есть, так как часто видел рекламу подобных сайтов. Перелопатив десяток таких сайтов я выбрал Автор24. Прежде всего, из-за цены- здесь она была втрое ниже, чем например в компаниях, где ты заказываешь через посредника. Второе- это сроки, которые также оказались вдове-трое быстрее. С моим талантом оставить все на последний день, ждать месяц курсовой я не мог точно. Единственное что смутило- все нужно делать самому. Я имею в виду регистрироваться, размещать заказ, общаться с авторами…Поэтому , собственно, и дешевле. К частью, на практике все оказалось в разы проще.

Для тех, кто думает что это сложно- инструкция по заказу

1. Регистрируетесь. Все проще простого – указываете мэил, логин и пароль.

2. Затем нажимаете кнопку «сделать заказ», там выбираете тему работы, тип, предмет. Сюда же прикрепляете файлы, если таковые имеются- методички и тд. Там же указываете сумму и сроки.

3. Ждем. Недолго, обычно в течение 15 минут уже поступают первые предложения от исполнителей. Вот тут самый сложный момент, хотя если к нему правильно подойти, то проблем не будет и с выбором.

!!!Итак, как же выбрать лучшего автора? Рейтинг и отзывы вам в помощь- за это респект сайту! Читайте отзывы , смотрите рейтинг и сами помете уровень исполнителя. Тут работает принцип «дорого- не значит лучшее». !!!

4. Нажимем кнопку «выбрать автора», оплачиваем заказ. Не переживайте, деньги попадут к автору только после того, как он вышлет вам готовую работу и пройдет 14 дней- это ваша гарантия и время на проверку работ и внесение корректировок, которые автор тоже должен делать бесплатно.

5. Распечатываем работу, читаем и сдаем преподавателю. Готово, получите-распишитесь!

Я уже сбился со счета, сколько работ заказал тут- в ход пошла не только вышка, но и рефераты по философии и другим предметам, которые мне не особо понадобятся. Проблем не было ни разу- работы получал всегда, всегда в срок, иногда даже раньше. Бывало препод цеплялся, просил доработать- ну с этим моментом тоже проблем не было. Поэтому для меня Автор24- оптимальный вариант.

blank
Коля Луговой
24.06.2019

Вот прочитал, что стыдно заказывать готовые работы в интернете. Я считаю так, не хочешь – не заказывай и нечего других поучать! Лично мне очень помог автор24 в мои студенческие годы, особенно на первых курсах, когда сказывались пробелы в школьной программе – приходилось авторам контрольные Весь отзыв

отдавать. Зато потом, я стал неплохим студентом, когда уже спецпредметы пошли.

blank
Вероника
22.06.2019

Я всегда была старательной и ответственной студенткой. И специальность будущая мне нравилась изначально-менеджмент ресторанного бизнеса. Летом, после 3-го курса устроилась подработать в крутой ресторанно-отельный комплекс. Так сошлись звезды, что через некоторое время мне предложили постоянную Весь отзыв

работу, причем, с хорошей перспективой. Некоторое время еще получалось без проблем совмещать учебу и работу, пока начитка лекций, то да се. А когда начались семинарские и практические занятия, поняла, что реально не успеваю, не тяну. Почти к каждому практическому нужно было то реферат, то лабораторную, то тестовые проверки готовить. Если бы не обратилась за помощью на биржу автор24, пришлось бы или с дипломом распрощаться или крутую перспективную работу потерять. Сначала отдавала заказы случайным исполнителям, лишь бы не получать долги по учебе. А потом попала на очень толкового автора, который подготовил отличный реферат на заданную преподом тему “Ресторанное хозяйство как объект управления”. Когда защищала этот реферат на занятии – преподаватель сказал, что давно не встречал такой толковой работы. С тех пор мы с моей Наталией (имя автора) стали сотрудничать на постоянной основе. Ей я и курсовую работу заказала. И снова был отличный результат. При этом я ведь тоже не бездельничала, что получалось, готовила сама. А работы от исполнителя с биржи не только помогали справиться с цейтнотом, но были для меня ценным учебным материалом, таким себе супер-конспектом. Автор24 – реально крутой и полезный ресурс, можно всегда получить квалифицированную помощь!

blank
Елена
20.06.2019

Мой отзыв про автор24. Заказала контрольную, поставила сроки, объяснила, что хочу. Работу получила в срок, но когда отнесла на проверку, препод вернул, сказал, что есть ошибки. Я в праведном гневе, сразу вернула исполнителю. Он взял беспрекословно, исправил (там мелочь оказалась на самом деле), Весь отзыв

извинялся очень, что недосмотрел. Хотела сначала пожаловаться, но не стала – ведь все исправлено, конфликта нет. Но для меня это показатель, что биржа надежная! На другой бы и концов не нашла.

blank
Антон
18.06.2019

По семейным обстоятельствам мне пришлось совмещать учебу с работой. Если бы не мой интернет-помощник биржа автор24, я бы точно из этой ситуации не вырулил! А так – и учебу закончил, и работу не потерял. Даже наработал опыт, чтобы потом на лучшее место устроиться. По моему мнению – однозначно нужный Весь отзыв

и полезный ресурс!

blank
Морозова Инга
17.09.2020

Я типичный студент заочки, 26 лет – хочу работать и не беспокоится о грядущей сессии! Платить преподавателям из университета за экзамен и контрольные по моим подсчетам в 3,5 раза дороже, чем заказать работу здесь (давайте смотреть правде в глаза). У меня уже иду на сессию по схеме. Перед сессией Весь отзыв

отдаю все задания по предметам на написание через Автор24, а к экзаменам где проподы занощивы или трудный и важный предмет занимаюсь с репетиторами с сайта. Я так и к вышмату готовилась. Мне нравится индивидуальный подход, мы с преподавателем решали типовые задачи с экзамена и разбирали вопросы. Объяснил мне всё простым языком так что я гуманитарий всё поняла)) Удобная система пополняшки и оплаты за работу. Отвечают что автора что техподдержка быстро. Отличная организация работы)

blank
Ирина
06.09.2020

На автор24 частенько обращаюсь, когда сама не успеваю что-то сделать для универа. В принципе, я довольна как работают на этом сайте. Вполне удобно всё и достаточно надежный сайт, потому что они уже очень давно работают, имеют хорошую репутацию. Да и меня они ни разу не подводили. За работы берут Весь отзыв

недорого и всё выполняют в срок, так что меня реально не подводили и поэтому я могу смело рекомендовать этот сайт. Здесь можно заказывать работы абсолютно любой сложности и быть уверенным в том, что автор тебе сделает всё как положено.

blank
Сергей Алексеевич
04.09.2020

Зарегистрировался на Автор24, так как нуждался в дополнительном заработке. Попадались адекватные ученики и сарафанное радио сработало на ура. Сейчас это мой основной доход, и, если честно,довольно неплохой.

Достоинства

Можно хорошо заработать

Недостатки

Отсутствуют

blank
Ольга
27.08.2020

Долго использовала этот сайт, как дополнительную работу. Когда начал расти рейтинг, взяла параллельно 4 ученика и поняла, что уже не хочу ходить на основную работу). Свободный график работы, хорошие ученики, которые меня рекомендуют и интересные работы,где я могу проявить себя. Что ещё нужно для Весь отзыв

счастья?)

Достоинства

Хорошие ученики, интересные задания

Недостатки

Нету

blank
Мария
21.08.2020

Я когда искала где заказывать работу для универа, пересмотрела очень много сайтов аналогичных, но как по мне на автор24 наиболее адекватные цены. По своему опыту скажу, что здесь и очень быстро реагируют на заявку, и сразу же ты можешь уже видеть большое количество исполнителей, которые предлагают Весь отзыв

свою кандидатуру на твоё задание, а также можно сразу отдать кому-то задание и долго не ждать. Я обычно выбираю из первых авторов, потому что меня устраивает цены и я если спешу, не хочу долго ждать. Здесь же в принципе все авторы предлагают идентичные цены и все авторы делают свою работу на совесть. Даже если это новичок, всё равно стараются сделать всё хорошо, чтобы понравиться заказчику и повысить себе рейтинг.

blank
Зоя
19.08.2020

Уговорила сына поучить летом английский- приняла все его условия, нашла репетитора, чтоб занимался онлайн, только б учил. Занимается шестой месяц, 3 раза в неделю. К моему да кому удивлению- он очень доволен занятиями, хотя не любит учиться вообще, но этих уроков прям ждет с удовольствием. Уже Весь отзыв

переводить мне инструкции и всякие названия, стал мультики смотреть на английском, прогресс колоссальный. Я очень рада!

blank
Алексей
18.08.2020

На бирже автор24 я подрабатываю уже второй год. Рейтинг я себе постепенно наработал, а потом увидел новую систему рекомендаций. Ознакомился с ней и начал воплощать в жизнь)) Обычно я помогаю студентам с английским языком, это в основном небольшие работы. Но в рекомендациях увидел первый пункт – Весь отзыв

улучшить общение с заказчиком. Я раньше игнорировал вопросы ко мне в личку, отвечал только на предложенные заказы. А тут стал больше интересоваться студентами, их проблемами и заказов стало больше! Нашел нескольких студентов, с которыми в онлайне занимаюсь английским, доход значительно вырос. На просьбу доработать отвечаю быстро – в итоге рейтинг только укрепляется. Понял, что доход напрямую зависит от тебя самого.

blank
Кирилл
10.08.2020

Поскольку достаточно много работаю, не всегда хватает времени на учебу (хотя если честно – желания тоже не всегда хватает). Поэтому раньше Автор24 очень мне помогал тем, что я мог заказать тут написание рефератов, эссе, курсачей и тд. Делал я это не раз, проблем не возникало. Если нужны были правки Весь отзыв

– в течение гарантийного срока автор всегда вносил без проблем, но обычно тут заказы выполняют хорошо, даже правки не требуются. Сейчас пока лето решил подтянуть разговорный англ, и опять же на этом сервисе нашел адекватного репетитора по скайпу. Спасибо Автор24 за комплексную помощь в учебе по всем направлениям)

blank
Ольга Михайловна
05.08.2020

Нашла дочери преподавателя по французскому, в следующем году надеюсь отправить её учиться во Францию (если конечно ситуация с вирусом позволит). Очень толковая женщина-преподаватель, и формат в особенности в наше время куда более актуальный чем очные встречи с учителем! К тому же, выходит несколько Весь отзыв

лучше по деньгам.

blank
Женя
04.08.2020

Я искала репетитора по английскому языку и нашла его на сайте автор24. Возможно, не все знают, что тут не только можно заказывать работы, но еще и находить себе онлайн преподавателей. Так сделала и я. Почитала отзывы и нашла себе отличного исполнителя. Несмотря на это, что это молодая девушка, она Весь отзыв

просто супер профессионал. Она прям зажигает, задает очень интересные креативные задания, которые в корне не похожи на то, что было у нас в школе или университете. Просто вот новый подход к изучению языка и действительно всё просто, я запоминала очень много новых слов регулярно и даже сейчас я всё чаще и чаще ловлю себя на мысли, что мне стало проще и говорить, и воспринимать на слух английский язык. И расценки очень адекватные. Не думаю, что где-то дешевле я бы нашла.

blank
Маша
30.07.2020

Я еще в школе часто заходила на Автор24 и брала материалы из их справочника для рефератов и лабораторных, а когда пошла в вуз то стала обращаться к экспертам за помощью в написании сложных работ. Вариант покупать готовые я не рассматривала, так как хочу учиться сама, а вот помощь репетиторов- это Весь отзыв

то, что надо. Сайт удобный и условия для клиентов отличные: можно взять бесплатный вводный урок с любым репетитором и уже после договориться про постоянные занятия. Предметов очень много, мне кажется любой найдет здесь репетитора для себя. Все с кем я занималась- профи, я очень довольна. Главное, не ленитесь читать отзывы.

Достоинства

классные эксперты, много предметов, хорошая база материалов и это бесплатно

blank
Женя
23.07.2020

Половина нашего курса зарегистрировалась на этом сайте, как только ввели карантин. Вторая половина зарегистрировалась после того, как поняла, что дистанционка – не шуточки. Просто преподы усилили обороты и решили завалить нас домашними заданиями. Хотя при обычной учебе они не всегда вспоминали про Весь отзыв

домашки, а некоторые предметы вообще можно было не учить и не появляться на парах. Но чего-то карантин повлиял на преподавательский состав негативно в этом плане((( В общем, в отличие от своих приятелей с курса, я зависаю тут еще с 11 класса (меня там целый год натаскивали репетиторы перед ЕГЭ). Когда времени не было, то и в универе приходилось частенько там заказывать какие-нибудь работы, а на удаленке чаще, чем раньше (тех же рефератов, переводов и исследований было штук 30 или больше). Ценник там выгодный, фидбэк самый лучший и волочиться никуда не надо. А тут мне еще понадобилась помощь по курсовой работе. Куратор не всегда успевал консультировать, но зато не скупился на корректировки тех частей курсача, которые скидывались ему на почту. На бирже у меня нашелся классный помощник Игорь, аспирант из профильного ВУЗа. Он мне каждый день помогал с курсачом, исправил вступление и 2 раздела в теоретической части, которые до этого забраковал куратор. А потом помог с расчетами в практической части и оформлением списка литературы. Ну и много еще по мелочам помогал, т.к. куратор был дотошный, а требования менял на ходу. Нам с Игорем оставалось только терпеть и оперативно править курсовик. Зато на сдаче он прошел с первого раза на ура, получилось классно, уникальность 95%, по оформлению никаких претензий. Куратор остался доволен, а комиссия вообще поставила пятерку. Первый раз за все время учебы в зачетке у меня ни одной тройки. Так что делайте выводы.

blank
Ника
19.07.2020

С удовольствием пользуюсь А24 еще со школы! Классно, что на этом сервисе никакого посредничества! Не нужно переплачивать за услуги, только снимут комиссию. Но она не слишком большая, у конкурентов намного выше. Зато на сайте рекламы нет)) И вообще он крутой, яркий и понятный! Еще с и кучей уже Весь отзыв

готовых статей по всем дисциплинам! Можно бесплатно взять любую))

blank
Арина
15.07.2020

Нашла на автор24 хороших преподавателей, с которыми мой ребёнок занимается онлайн для подготовки к экзаменам. Это очень удобный вариант, так как не нужно никуда ехать, не нужно тратить лишнее время, так как можно всё это сделать дома. При этом цены здесь вполне разумные. Дешевле варианта не найти Весь отзыв

по городу, если уж ходить куда-то лично. Преподаватели очень грамотные, помогли разобраться во многих сложных темах и именно здесь я поняла, что есть действительно хорошие специалисты, которые могут моему ребёнку всё доходчиво объяснить и чтобы ему интересно было узнавать что-то новое и учиться. Вы могли подготовиться, раскрыли многие темы и я очень благодарна сайту автор24.

blank
Иван
14.07.2020

Достойный сервис для поиска репетиторов, искал здесь сыну помощь, нашел сразу несколько специалистов по разным дисциплинам. Все авторы как на ладони, есть отзывы, статистика, сразу можно выбрать толкового человека и не тратить время на новичков. По цене тоже можно гибко договариваться. В период Весь отзыв

карантина такой формат обучения оптимален, ехать никуда не нужно, занятия проходят по видеосвязи.

blank
Марина
12.07.2020

Для меня сайт автор24 стал в какой-то степени открытием, потому что я не знала что можно заказывать задания на подобных сайтах. Тем не менее я рада такой находке. Оказывается, очень удобно, когда можно заказать работу вот так онлайн и когда тебе сделают все как положено. Это вообще очень радует. Весь отзыв

Заказывала разные работы для универа в том числе и по бухучёту, и переводы по английскому, и по математике. Все работы были выполнены как положено и не было никаких недоразумений с самим сайтом. От тебя могу давать рекомендации студентам, которые хотят сэкономить время и недорого заказать работам. Можете смело заказывать на автор24.

blank
Алина
08.07.2020

Для меня сейчас оптимальным вариантом является заниматься с преподавателем онлайн и этого преподавателя я нашла на сайте автор24. Мне нравится то, что здесь большой выбор авторов и большой выбор репетиторов, поэтому можно себе выбрать исполнителя, который тебе подойдёт по деньгам, по рейтингу и по Весь отзыв

другим параметрам важным. Автор24 мне в свое время посоветовали одногруппники, я сделала несколько заказов и мне сделали все работы хорошо. А потом вышла на своего репетитора и сейчас я очень довольна тем, как проходят мои занятия и как я расту сама для себя.

blank
Ольга
06.07.2020

Сюда обращаюсь регулярно за помощью по физике. Не раз мне помогали здесь с лабораторными работами, мои рефераты проверяли… За время карантина на биржу еще чаще пришлось обращаться, потому что домашних заданий было намного больше, чем раньше. Но сессия сдана успешно и забыта:) Нравится, что на А24 Весь отзыв

всегда большой выбор авторов

blank
Ростислава
04.07.2020

Мне понравилось заказывать работы на автор24. Здесь огромный выбор исполнителей и реально на каждый мой заказ было много желающих поработать и мне даже пришлось выбирать себе людей, которые там по каким-то критериям мне нравились больше. Кстати, очень удобно, что так как люди предлагают разные Весь отзыв

цены, можно выбирать ещё автора и по цене. Таким образом можно немного сэкономить. По своему опыту скажу, что лучше выбирать более проверенных авторов, которые имеют хороший рейтинг, много положительных отзывов. Таким образом вы точно не ошибетесь и выберите себе исполнителя, которые реально сделает хорошо вам работу.

blank
Николай Николаевич
30.06.2020

Не спорю, Автор24 – реальная возможность заработка, особенно если ты своё дело знаешь и особенно со временем, когда прокачаешь рейтинг. Конечно – рейтинговая система иногда может играть и в минус, клиент попался не адекватный, сам не знал что хотел и всё, о тебе и отзыв плохой допустим. Ну от Весь отзыв

человеческого фактора никто не застрахован. Зато к самой бирже претензий нет: комиссии есть, но умеренные, интерфейс понятен, вывод средств быстрый. Сейчас Автор24 мой основной доход, и вполне приличный.

blank
Наталья Михайловна
26.06.2020

Раньше я работала учителем в школе, вот 5 лет как сижу дома. Решила попробовать себя в качестве учителя,но на сайте

Рейтинг набрала себе быстро, благодаря своим ученикам, которые обращались за помощью и их отзывам. Сейчас перед ЕГЭ был наплыв школьников, чтоб потянуть их по некоторым предметам. Весь отзыв

Приходилось очень много времени проводить перед монитором,но хоть что то заработала

Достоинства

есть реальный заработок

Недостатки

не увидела

blank
Юлия
24.06.2020

Не знаю как у кого, но у меня опыт сотрудничества с этим сайтом только положительный. Я здесь Себе нашла несколько авторов, которые меня устраивают, с которыми я сотрудничаю регулярно, потому что я раз попробовала с ними работать и меня устроило как эти люди отнеслись к работе своей, как они мне Весь отзыв

сделали мои задания. Цена вполне адекватная и не кусается, поэтому можно заказывать работы абсолютно по любым предметам. Конечно, если это какие-то серьезные работы типа диплома или курсовой, то тогда придётся, конечно же, доплатить, потому что мелкие работы вроде рефератов и практических стоят недорого. Но в остальном всё меня устраивает.

blank
Алла
21.06.2020

Если раньше приходилось покупать здесь контрольные и курсачи, теперь занимаюсь по скайпу с преподавателями. Разницы между онлайн общением и вживую вообще не ощущаю, а через экран даже комфортно. Еще пару лет назад представить было сложно, что репетитор будет выходить в скайп)

Достоинства

дистанционное обучение

Недостатки

есть комиссии

blank
Роман
17.06.2020

6 лет проучился в ВУЗЕ, этот год последний, выпускаюсь) хочу оставить свой совет для студентов, как человек с опытом))) пользуйтесь биржами типа этой) Мне больше всего эта биржа нравится за популярность, то есть тут хороший выбор преподавателей и есть адекватный рейтинг. Плюс твои деньги Весь отзыв

страхуются, исключена ситуация, что ты заплатил, а услугу не получил. Почему полезна биржа. 1. Нагнать пропущенный материал. Я например паралельно с учебой работаю со 2 курса, иногда делаешь выбор в пользу работы, но и учебу запускать нельзя. 2. Максимально быстро подготовиться к сессии. Можно реально очень сэкономить время, или ответы на билеты готовые выучить или позаниматься по сложным темам. 3. Разобраться с практическими задачами, если они у вашей специальности есть. У меня была куча таких предметов например. Итого – все это дает возможность тебе нормально учиться, не тратя слишком много времени. А когда становишься студентом, понимаешь, как оно дорого, это время. И о минусах тоже скажу. Есть рейтинг авторов. Дешевые авторы могут кинуть или сделать ерунду. Дорогие авторы делают хорошо, но они дорогие))) вот такой расклад, а там выбирайте сами. Я всегда смотрю средних и дорогих, в зависимости от предмета.

blank
Игорь
12.06.2020

Мне достаточно онлайн консультаций и огромного справочника на А24. Часто обращаюсь за помощью в разборах лабораторок и контрольных, получасовых общений хватает с головой. Вообще конечно зачетный ресурс, единственный в своем роде, где без проблем предоставят помощь в учебе, еще и за приемлемый Весь отзыв

ценник плюсы: скорость реагирования авторов, количество желающих сделать задание.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21
blank
Людмила Северогорская
25.05.2020

С этой ситуацией с карантином, не понятно, что с окончанием школы, потому своему выпускнику нашла на Автор24 нескольких преподавателей, которые помогают ему с подготовкой к ЕГЭ. Сайт оказался незаменим, очень большой выбор специалистов и удобно выбирать благодаря отзывам. Теперь все только от сына Весь отзыв

зависит, что от меня зависело, я организовала )

Сайту спасибо)

blank
Марина)
20.01.2020

Я с первого курса зависаю на Автор24))) И всем рекомендую, потому что выгодно и удобно. Любые вопросы помогут разобрать по косточкам. Учеба пойдет как по маслу! К вам тогда ни один препод не прикопается, что вы что-то там не знаете. По крайней мере, я всегда выкручиваюсь только благодаря бирже!

blank
Виктор К
10.01.2020

Лично я советую обращаться на эту биржу! Если вы учитесь, то по любому проблемы возникают. Их нет только у бездельников или тех, кто просто откупается. А если трудности появляются, то лучший вариант найти на бирже репетитора или консультанта. В любое время куча людей отзовется, нужно только внятную Весь отзыв

заявку оставить. И потом просто состыковываетесь когда удобно, и работаете. Любую тему можно проштудировать и сдать потом на отлично!

blank
Алена
03.11.2019

Пользовалась услугами автор24 неоднократно. Попробовала заказывать уже у разных авторов, уровень всё-таки разный. От себя хочу сказать, что нужно обязательно смотреть на рейтинг авторов, на отзывы о них, так как это дает возможность ориентироваться в том, насколько человек компетентен в своей Весь отзыв

специальности. Приходилось мне несколько раз возвращать работу на доработку, потому что были некоторые замечания. Было в моём случае такое, что автор отказался и мне нужно было искать другого человека для переделки работы. Радует то, что деньги я не потеряла и биржа дает такую страховку для заказчика. Так что в любом случае работы свои всегда получите. Я довольна как здесь работают. Нужно выбирать автора, который берёт нормальные цены (не дешево), но при этом и выполняет свою работу, естественно, качественно.

blank
Олег
02.09.2019

Мне очень нравится игра в онлайн-казино на этом сайте https://vulcan-kazino.com/. Это действительная достойная площадка с отличными качественными играми и отличными бонусами. Так же сайт работает без перебоем и установлена быстрая бесплатная регистрация. Поэтому если кто-то увлекается азартными Весь отзыв

играми не теряем времени и вперед за победами!

blank
Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

blank
мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

blank
Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

blank
Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь тоже Весь отзыв

не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу.

Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу

Недостатки: незначительные (написал выше)

blank
Andrei.76
17.08.2018

Хочу поделиться опытом своего взаимодействия с Автор24. Может быть это мне так повезло с исполнителем. Курсовую по биофизике на тему “Пространственная динамика свертывания крови”  он мне сделал за неделю. Сдал я ее на 5 с первого раза (правда 2 дня читал-перечитывал, чтобы быть в курсе))

Достоинства

честность,оперативность

Недостатки

yt edbltk

blank
Ирина Касьянова
12.07.2018

Заказала на author24.ru реферат по Трудовому праву и соц. обеспечению. Исполнитель попался отличный, знающий своё дело! Работу выполнил качественно и быстро. В целом я довольна, буду обращаться ещё!

Достоинства

быстро, качественно.

blank
Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться Весь отзыв

услугами исполнителя на Автор24 и все же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

blank
Ксения
17.06.2018

в ответ alexcherry: Смотрите обязательно рейтинг,отзывы,на чем специализируется больше в написании.но по опыту скажу- даже авторы не с очень высоким рейтингом пишут достойно

blank
sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала Весь отзыв

утром, а вечером уже получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

blank
Михаил
26.05.2017

Представлю, пожалуй, лучший сервис студенческих работ – Автор24.
Сам работаю на сервисе в качестве автора студенческих работ и хочу поделиться полезной информацией для всех студентов.
Если вы на первое место ставите качество работы и сдачу работы любой сложности в срок, то Вам сервис будет очень Весь отзыв

полезен.
Ниже прикрепляю ссылку на регистрацию по своей партнерской программе.
https://author24.ru/order-authors/797333/?ref=b06818e8514c4dcc
Вы платите стандартные комиссии, только частично они распределяются автору. Благодарю за регистрацию по моей ссылке.
Михаил

Достоинства

Плюсы:
– очень большой выбор авторов по рейтингу и отзывам, всегда найдется подходящий специалист
– цена и сроки обсуждаются индивидуально
– удобный и понятный интерфейс
– постоянное общение с автором
– всегда можно вернуть на доработку и в течение 20 дней автор обязан дорабатывать бесплатно
– работы высокой оригинальности, установить процент можно самому.

Недостатки

Минусы
– большие комиссионные за заказ

blank
Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

blank
Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

blank
Настя
11.02.2017

Совмещаю учебу с работой. Физически всего успеть не могу, возникли трудности с курсовой по философии. Не было времени накатать ее. Как не ночная смена, так пары. Забыла уже, что такое «сон». Заказала работу (№1127983) на сайте и через полторы недели получила ее.

blank
Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень Весь отзыв

благодарна автору. Буду заказывать еще.

blank
Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал про Весь отзыв

условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

blank
Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация