Sinhelp.me – помощь студентам отзывы

Сервис по решению тестов онлайн Sinhelp.me предлагает быструю помощь студентам в решении тестов Витте и Синергия. На сайте сказано, что студент может обратиться за помощью к подготовке ВКР, в написании курсовой работы и магистерской диссертации. Заказ обязуются выполнить в течение 1-2 рабочих дней. Также на сайте есть возможность заказать дипломные работы, практикумы и кейсы.

Отзывы о сайте Sinhelp.me – помощь студентам

Владимир
30.01.2020

Сначала тесты решали хорошо и быстро, НО после того как надо было сделать курсовую работу пошло все по тому самому месту. Дал логин и пароль, в итоге вариант не тот сделали и перестали отвечать

Достоинства

Нет

Недостатки

Развод
Курсовые точно не у них

Олег
22.12.2019

Обратился в эту контору sinhelp.me/ . Заманивают низкими ценами по 250 р за тест . После того как предоставил им данные обновили всю сессию. А нужно было всего пару тестов сдать все остальное сам делал . Развод чистой воды .

Oskar
17.10.2019

Ребятам можно доверять. Хорошо и добростовестно помогли. Слелали качественно и в срок.

korpachev.vic
27.03.2019

Уважаемые студенты, не обращайтесь за помощью никогда к этому сайту !!!!
Сначала они будут делать вид , что помогают , а потом вам придётся сдавать всё самому!!!!!!
Я очень зла, обратилась за помощью, так как больше не оставалось вариантов, уж совсем все плохо. Учусь на второй вышке и хотела Весь отзыв

быстренько сессию закрыть, чтобы проблем не было.. НО по итогу обрела ещё больше проблем!
Когда мне позвонили с деканата по вопросу закрытия дисциплин другим лицом …. когда начали рассказывать про дисциплины, которые я так закрыла … когда сказали об ответственности …..
я такой расстроенной ещё из-за учёбы не была..
мне обещали анонимность ! Мне обещали , что об этом ничего и никто не узнает !!! ( я несколько раз об этом спрашивала ) а по итогу …
самое обидное , что с первой вышкой у меня нор все , мне так стыдно стало за то, что теперь обо мне знают в деканате ((((
Никакой гарантии и безопасности этот сайт не даст ! Просто развод вас , студенты , на Деньги!!!
И даже если вы и думаете , что нет времени решить все или не получается, таким образом вы только усугубите ситуацию (((( и потеряете доверие …
да ещё эта дурацкая рассылка !!!!! Знаете , мне кажется, что она повсюду теперь меня будет преследовать всю жизнь !!!!!

В общем , не верьте, этим аферистам! Будут вешать лапшу вам на уши, чтобы деньги заплатили только , а по итогу результата никакого! Только проблемы (((( При чем и пожаловаться после некому, мне уже никто больше не ответил((

Oskar
17.10.2019

Ребятам можно доверять. Хорошо и добростовестно помогли. Слелали качественно и в срок.

Владимир
30.01.2020

Сначала тесты решали хорошо и быстро, НО после того как надо было сделать курсовую работу пошло все по тому самому месту. Дал логин и пароль, в итоге вариант не тот сделали и перестали отвечать

Достоинства

Нет

Недостатки

Развод
Курсовые точно не у них

Олег
22.12.2019

Обратился в эту контору sinhelp.me/ . Заманивают низкими ценами по 250 р за тест . После того как предоставил им данные обновили всю сессию. А нужно было всего пару тестов сдать все остальное сам делал . Развод чистой воды .

korpachev.vic
27.03.2019

Уважаемые студенты, не обращайтесь за помощью никогда к этому сайту !!!!
Сначала они будут делать вид , что помогают , а потом вам придётся сдавать всё самому!!!!!!
Я очень зла, обратилась за помощью, так как больше не оставалось вариантов, уж совсем все плохо. Учусь на второй вышке и хотела Весь отзыв

быстренько сессию закрыть, чтобы проблем не было.. НО по итогу обрела ещё больше проблем!
Когда мне позвонили с деканата по вопросу закрытия дисциплин другим лицом …. когда начали рассказывать про дисциплины, которые я так закрыла … когда сказали об ответственности …..
я такой расстроенной ещё из-за учёбы не была..
мне обещали анонимность ! Мне обещали , что об этом ничего и никто не узнает !!! ( я несколько раз об этом спрашивала ) а по итогу …
самое обидное , что с первой вышкой у меня нор все , мне так стыдно стало за то, что теперь обо мне знают в деканате ((((
Никакой гарантии и безопасности этот сайт не даст ! Просто развод вас , студенты , на Деньги!!!
И даже если вы и думаете , что нет времени решить все или не получается, таким образом вы только усугубите ситуацию (((( и потеряете доверие …
да ещё эта дурацкая рассылка !!!!! Знаете , мне кажется, что она повсюду теперь меня будет преследовать всю жизнь !!!!!

В общем , не верьте, этим аферистам! Будут вешать лапшу вам на уши, чтобы деньги заплатили только , а по итогу результата никакого! Только проблемы (((( При чем и пожаловаться после некому, мне уже никто больше не ответил((

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
2.3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Sinhelp.me – помощь студентам
Подписаться на отзывы об объекте Sinhelp.me – помощь студентам
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация