Holodilnik.ru отзывы

Отзыв посетителя Татьяна

К покупке любой техники подходить нужно ответственно, поэтому сегодня я хотела бы рассказать про интереснейший интернет магазин Холодильник ру. На днях столкнулась с проблемой приобретения цифровой техники. Случайно уронила утюг на свой смартфон, и что-то даже обрадовалась – вот он повод купить себе новый.

Но “праздник” мой необычный омрачила необходимость многочасовых пробежек по магазинам в поисках нужного гаджета. И так мне лень стало таскаться по всем этим супермаркетам электроники, что я решила заварить себе чайку, сесть поудобнее в кресло и начать выбирать себе телефончик в интернет-магазине. Мои поиски привели меня сюда, в этот чудный интернет-магазин, о котором собственно и пойдет речь. Расскажу все подробно и про каталог товаров интернет-магазина, как получить скидки – короче, про все….

Что есть в “Холодильнике”?

На самом деле название обманчиво, и на сайте можно найти много всякого – бытовая техника, электроника, гаджеты. То есть за телефоно я обратилась по адресу. Я б наверное даже сказала что это хороший гипермаркет, но “электронный”. В каталоге Holdilonik.ru есть:

  • холодильники (что, наверно, логично);
  • техника для дома и кухни в частности;
  • аудио/видео техника;
  • товары для детей – здесь можно найти все для малышей любого возраста, начиная от товаров для самых маленьких (радионяни, питание, одежда) и для ребятишек постарше (игрушки, различные наборы, мебель).
  • товары для дачи, сада и ремонта – ассортимент настолько большой, от биотуалетов до украшения сада.

Но это все вкратце. Если интересно то можно просто зайти на сайт и посмотреть, там есть любая интересующая вас техника и сопутствующие к ней товары.

Отзывы про холодильник. ру

В интернете куча положительных отзывов про этот магазин. В первую очередь это объясняется тем, что Holdilonik.ru продает только “белую” технику. Приобретая у них, вы гарантировано покупаете у самого производителя, ни о каких подделках и речи быть не может. Так, немало людей пишут про возможность художественной росписи.

“Заказала холодильник и стиралку с подсолнухами. Все просто класс. Цвет картинки такой насыщенный, что кухня сразу преобразилась”

Все покупатели нахваливают такую оригинальную технику. А ведь и вправду, почему не превратить скучный холодильник, допустим в картину Мунка “Крик”, как напоминание, что после 18-00 есть нельзя.

Акции и скидки интернет-магазина

“Холодильник” постоянно предлагает какие-то акции. И весь прикол в том, что ничего специально набирать не нужно, покупая товар какой собирались вы уже попутно участвуете в каком-то розыгрыше.

У них есть такой раздел, как “Товары недели”. Тут представлены все позиции, которые на этой недели продаются со скидкой. Так что можно просто следить за обновлениями и поймать момент когда нужный вам товар будет дешевле, чем обычно.

А в уцененных товарах можно найти вещи с небольшим внешним дефектом (без потери своей функционалки), например вмятина или царапина, намного дешевле.

Хотите бесплатный билет на самолет? Тогда при покупке можно использовать предложение от Аэрофлота – “Аэрофлот Бонус”. Смысл акции состоит в том, что на каждые 50 рублей от стоимости покупки будут накапливаться бесплатные мили полета. Вроде и мелочь, но так незаметно можно и на маленький отпуск поднакопить. Я как любительница путешествий даже упрашиваю теперь знакомых покупать все через мою карту, чтоб дальность капала.

Еще небольшой бонус магазина это подарочные баллы за отзыв. Оставляя отзыв про свою покупку на яндекс маркет вы получаете 100 бонусных баллов, которые можно использовать при дальнейших покупках.

Навигация на официальном сайте

Особо хотелось бы выделить информационную составляющую. Сайт предлагает море статей на различные темы, например как выбрать детское автокресло или газовую плиту. в каждом разделе Так же там постоянно можно найти перечень товаров, которые вошли в топ список выбор покупателя. Каждый подраздел каталога содержит тематические статьи.

Лично мне нравится читать раздел “Новости”, там описываются все новинки доступные к продаже. Причем не тупо перечень, а полное описание с красивыми картинками и характеристикой техники.

А много вы видели сайтов с форумами? В онлайн режиме можно задавать вопросы консультантам и попутно переписываться с людьми, которые приобрели такую же технику, ну что-то вроде мини чата.

Но наверно, самый большой сюрприз это система предзаказа. Так, если мечтаете про новый дрон который еще не поступил в продажу тогда вам прямая дорога в “Холодильник ру” на предзаказ. С этой опцией можно стать одним из первых обладателей этого чуда во всей стране! Вот уж где можно действительно найти оригинальный подарок.

Как купить и получить товар

Наверно, здесь ничего нового рассказать не смогу выбрали – нажали кнопочку “Купить” и оформили заказ. Но и здесь есть пару приятностей. Оплатить покупку можно всеми всеми доступными способами:

  • наличными при получении;
  • безналом;
  • электронными деньгами;
  • с помощью системы PayPal .

Ещё в магазине действует доступность покупки в кредит или рассрочку, что согласитесь дает дополнительные возможности.

Я забирала свой гаджет в магазине, но вообще, доплатив, можно заказать доставку в примерное или даже точное время. Вот за что мне собственно и понравился “Холодильник”, что у них можно скорректировать оплату и доставку под себя. Так что, вперед за покупочками.

Отзывы о сайте Holodilnik.ru

Ася Кручинина
09.08.2019

Оперативная работа менеджеров заслуживает всяческих похвал))) я покупала компьютер через официальный сайт holodilnik ru, менеджер перезвонила тут же! Все очень подробно уточнила, мы с ней разобрались с удобным временем доставки. В общем, впечатления от общения с человеком самые приятные. Ну и доставка не подвела

Дмитрий С.
06.08.2019

действительно очень неплохой магазин. Мне кажется, в холодильнике.ру есть все))) Я там и электроинстурменты покупал, и некоторую бытовую технику. короче, оч удобно, когда все в одном месте!

Достоинства

очень неплохой

Недостатки

нет

Иван
22.07.2019

Покупал морозильный ларь в Холодильник.ру в прошлом году. Долго к нему присматривался, а один раз захожу, а там скидка. Боялся, что товар может быть уценкой, а не под акцией, но нет, все нормально, никаких недочетов, ни царапин, ни сколов краски, ни-че-го

Достоинства

быстро привезли, ничего не поцарапали

Недостатки

мне повезло их не было

Артемон
08.06.2019

Делал уже несколько заказов в Холодильник ру. Первый раз брал стиралку, потом холодильник. Из последнего микроволновка. Всякий раз консультировался с их специалистами. Покупками доволен, советовали то, что нужно.

Профессионал
18.05.2019

Магазин оставил только положительные впечатления. В холодильнике.ру есть буквально все, что нужно для дома, и даже чуть больше. Правда, доставка до квартиры платная, если лифта нет, то ручной подъем тоже дороже. Так у меня, к примеру, холодильник не влез в лифт и его пришлось поднимать Весь отзыв

вручную

Дмитрий Абасов
31.03.2019

А я рекомендую купить электрогриль – не заменимая вещь в доме для мужчины, который любит мясо! Тем более, что в Holodilnik.ru весьма достойный выбор и в разной ценовой категории. Привозят на следующий день, и на природу ехать не надо, чтобы вкусное мясо пожарить.

Достоинства

большой выбор, быстрая доставка

Недостатки

да как-то не нашел

Татьяна Мироненко
15.03.2019

У меня в целом осталось хорошее впечатление от Холодильника ру. Очень быстро доставили стиральную машину, ничего не перепутали, доставили прямо до квартиры. Только хотелось бы на сайте больше фото к разным моделям и в 3D тоже. А то одни можно хорошенько рассмотреть, а другие нет.

Достоинства

Много моделей, быстрая доставка

Недостатки

Не все модели имеют фото в 3D

Татьяна Дмитриевна
06.02.2019

Покупаю в этом магазине уже пару лет, все нормально. Доставка в Омск занимает всего несколько дней. Все товары приходят в хорошем состоянии, в упаковке.

Достоинства

цены, акции

Недостатки

нет подробной информации по движению товара

Антонина Э.
29.12.2018

Вот полностью согласна насчет техники Haier, она действительно и работает отлично, и дизайн приятный, и функции все есть. Я сначала в Холодильник.ру стиралку покупала этой фирмы, а теперь вот привезли холодильник. Хороший магазин.

Достоинства

хорошая техника

Недостатки

не знаю, меня пока все устраивает

Kher-Is
17.12.2018

Брала стиралку по уценке с сайта holodilnikru. Скидка в районе трех тысяч, причина- нарушение целостности упаковки и потертость на корпусе, который будет стоять у стенки и никогда никто этой проблемы не заметит. Коненчо, не ахти экономия, но и три тысячи на дороге не валяются

Достоинства

приличный сайт с удобной навигацией, много товаров, приятные цены

Недостатки

нет

зиля
04.12.2017

Haier нам начинает казаться успешной фирмой, а продукция данного производителя вполне отвечает критерию “цена-качество”. Купили холодильник душа радуется.

Достоинства

Можно резюмировать, Haier – это холодильник для средних семей с умеренным доходом, и работают они сносно.

Роман
15.08.2017

Приобрели на юрлицо моноблок, HP, 27 дюймов. По заказу/оплате/доставке вопросов никаких. Распаковали, поставили на стол и обнаружили, что по центру верхней кромки (в районе камеры) экран отстоит от корпуса на 4 мм, при этом показывает нормально. Похоже на дефект сборки. Менеджер отправил в отдел претензий, Весь отзыв

а отдел претензий отправил в сервисный центр, без обсуждений и вариантов. В заключении сервис-центр указал в качестве причины неустановленное механическое воздействие и отказал в гарантийном ремонте. Следом и продавец отказался каким-либо образом участвовать в разрешении ситуации. На выходе имеем привезённое бракованное устройство. Видимо возмещать придётся из собственных средств. Коллеги, занимающиеся закупками в организациях! Делайте выводы сами. Привезя бракованное оборудование, этот поставщик свалит ответственность на вас. Допускаю, что таким образом пытаются продавать заведомо некондиционный товар.

Недостатки

Для юридических лиц не рекомендую.

Luba-Luba
08.07.2017

Заказала себе стиралку с художественной росписью. Поначалу немного сомневалась, потому что картинка это всегда красиво, но в живую иногда оказывается просто кошмар. Но все смотрится просто потрясающе. Мои гости в восторге, а я теперь обладательница маленького эксклюзива.

Достоинства

Даже не знаю с чего начать, магазин действительно классный и мне все невероятно понравилось.

Недостатки

Немножко сумбурно, на сайте очень много всего

Katyyycha
14.06.2017

Заказывала себе микроволновку в “уцененке”. Причем если б сама не знала про дефект и не нашла, там на задней стенке небольшая царапина,почти незаметная. А мне то что? Микроволновку стоит в шкафчике, царапинки не видно а я зато денежку сэкономила.

Достоинства

интересные акции

Недостатки

нет

Наталья
11.06.2017

На Холодильнике заказывала телефон. Заказать успела сделать утром так что свою кроху получила в этот же день вечером. Очень боялась каких-то неполадок, но курьер терпеливо подождал пока я все не осмотрела и не попробовала.

Достоинства

Цены, ассортимент и доставка на высочайшем уровне.

Недостатки

Глаза разбегаются

Ася Кручинина
09.08.2019

Оперативная работа менеджеров заслуживает всяческих похвал))) я покупала компьютер через официальный сайт holodilnik ru, менеджер перезвонила тут же! Все очень подробно уточнила, мы с ней разобрались с удобным временем доставки. В общем, впечатления от общения с человеком самые приятные. Ну и доставка не подвела

Дмитрий С.
06.08.2019

действительно очень неплохой магазин. Мне кажется, в холодильнике.ру есть все))) Я там и электроинстурменты покупал, и некоторую бытовую технику. короче, оч удобно, когда все в одном месте!

Достоинства

очень неплохой

Недостатки

нет

Иван
22.07.2019

Покупал морозильный ларь в Холодильник.ру в прошлом году. Долго к нему присматривался, а один раз захожу, а там скидка. Боялся, что товар может быть уценкой, а не под акцией, но нет, все нормально, никаких недочетов, ни царапин, ни сколов краски, ни-че-го

Достоинства

быстро привезли, ничего не поцарапали

Недостатки

мне повезло их не было

Артемон
08.06.2019

Делал уже несколько заказов в Холодильник ру. Первый раз брал стиралку, потом холодильник. Из последнего микроволновка. Всякий раз консультировался с их специалистами. Покупками доволен, советовали то, что нужно.

Профессионал
18.05.2019

Магазин оставил только положительные впечатления. В холодильнике.ру есть буквально все, что нужно для дома, и даже чуть больше. Правда, доставка до квартиры платная, если лифта нет, то ручной подъем тоже дороже. Так у меня, к примеру, холодильник не влез в лифт и его пришлось поднимать Весь отзыв

вручную

Дмитрий Абасов
31.03.2019

А я рекомендую купить электрогриль – не заменимая вещь в доме для мужчины, который любит мясо! Тем более, что в Holodilnik.ru весьма достойный выбор и в разной ценовой категории. Привозят на следующий день, и на природу ехать не надо, чтобы вкусное мясо пожарить.

Достоинства

большой выбор, быстрая доставка

Недостатки

да как-то не нашел

Татьяна Мироненко
15.03.2019

У меня в целом осталось хорошее впечатление от Холодильника ру. Очень быстро доставили стиральную машину, ничего не перепутали, доставили прямо до квартиры. Только хотелось бы на сайте больше фото к разным моделям и в 3D тоже. А то одни можно хорошенько рассмотреть, а другие нет.

Достоинства

Много моделей, быстрая доставка

Недостатки

Не все модели имеют фото в 3D

Татьяна Дмитриевна
06.02.2019

Покупаю в этом магазине уже пару лет, все нормально. Доставка в Омск занимает всего несколько дней. Все товары приходят в хорошем состоянии, в упаковке.

Достоинства

цены, акции

Недостатки

нет подробной информации по движению товара

Антонина Э.
29.12.2018

Вот полностью согласна насчет техники Haier, она действительно и работает отлично, и дизайн приятный, и функции все есть. Я сначала в Холодильник.ру стиралку покупала этой фирмы, а теперь вот привезли холодильник. Хороший магазин.

Достоинства

хорошая техника

Недостатки

не знаю, меня пока все устраивает

Kher-Is
17.12.2018

Брала стиралку по уценке с сайта holodilnikru. Скидка в районе трех тысяч, причина- нарушение целостности упаковки и потертость на корпусе, который будет стоять у стенки и никогда никто этой проблемы не заметит. Коненчо, не ахти экономия, но и три тысячи на дороге не валяются

Достоинства

приличный сайт с удобной навигацией, много товаров, приятные цены

Недостатки

нет

Luba-Luba
08.07.2017

Заказала себе стиралку с художественной росписью. Поначалу немного сомневалась, потому что картинка это всегда красиво, но в живую иногда оказывается просто кошмар. Но все смотрится просто потрясающе. Мои гости в восторге, а я теперь обладательница маленького эксклюзива.

Достоинства

Даже не знаю с чего начать, магазин действительно классный и мне все невероятно понравилось.

Недостатки

Немножко сумбурно, на сайте очень много всего

Katyyycha
14.06.2017

Заказывала себе микроволновку в “уцененке”. Причем если б сама не знала про дефект и не нашла, там на задней стенке небольшая царапина,почти незаметная. А мне то что? Микроволновку стоит в шкафчике, царапинки не видно а я зато денежку сэкономила.

Достоинства

интересные акции

Недостатки

нет

Наталья
11.06.2017

На Холодильнике заказывала телефон. Заказать успела сделать утром так что свою кроху получила в этот же день вечером. Очень боялась каких-то неполадок, но курьер терпеливо подождал пока я все не осмотрела и не попробовала.

Достоинства

Цены, ассортимент и доставка на высочайшем уровне.

Недостатки

Глаза разбегаются

зиля
04.12.2017

Haier нам начинает казаться успешной фирмой, а продукция данного производителя вполне отвечает критерию “цена-качество”. Купили холодильник душа радуется.

Достоинства

Можно резюмировать, Haier – это холодильник для средних семей с умеренным доходом, и работают они сносно.

Роман
15.08.2017

Приобрели на юрлицо моноблок, HP, 27 дюймов. По заказу/оплате/доставке вопросов никаких. Распаковали, поставили на стол и обнаружили, что по центру верхней кромки (в районе камеры) экран отстоит от корпуса на 4 мм, при этом показывает нормально. Похоже на дефект сборки. Менеджер отправил в отдел претензий, Весь отзыв

а отдел претензий отправил в сервисный центр, без обсуждений и вариантов. В заключении сервис-центр указал в качестве причины неустановленное механическое воздействие и отказал в гарантийном ремонте. Следом и продавец отказался каким-либо образом участвовать в разрешении ситуации. На выходе имеем привезённое бракованное устройство. Видимо возмещать придётся из собственных средств. Коллеги, занимающиеся закупками в организациях! Делайте выводы сами. Привезя бракованное оборудование, этот поставщик свалит ответственность на вас. Допускаю, что таким образом пытаются продавать заведомо некондиционный товар.

Недостатки

Для юридических лиц не рекомендую.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 15
4.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Holodilnik.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация