Holodilnik.ru отзывы

К покупке любой техники подходить нужно ответственно, поэтому сегодня я хотела бы рассказать про интереснейший интернет магазин Холодильник ру. На днях столкнулась с проблемой приобретения цифровой техники. Случайно уронила утюг на свой смартфон, и что-то даже обрадовалась – вот он повод купить себе новый.

Но “праздник” мой необычный омрачила необходимость многочасовых пробежек по магазинам в поисках нужного гаджета. И так мне лень стало таскаться по всем этим супермаркетам электроники, что я решила заварить себе чайку, сесть поудобнее в кресло и начать выбирать себе телефончик в интернет-магазине. Мои поиски привели меня сюда, в этот чудный интернет-магазин, о котором собственно и пойдет речь. Расскажу все подробно и про каталог товаров интернет-магазина, как получить скидки – короче, про все….

Что есть в “Холодильнике”?

blankНа самом деле название обманчиво, и на сайте можно найти много всякого – бытовая техника, электроника, гаджеты. То есть за телефоно я обратилась по адресу. Я б наверное даже сказала что это хороший гипермаркет, но “электронный”. В каталоге Holdilonik.ru есть:

  • холодильники (что, наверно, логично);
  • техника для дома и кухни в частности;
  • аудио/видео техника;
  • товары для детей – здесь можно найти все для малышей любого возраста, начиная от товаров для самых маленьких (радионяни, питание, одежда) и для ребятишек постарше (игрушки, различные наборы, мебель).
  • товары для дачи, сада и ремонта – ассортимент настолько большой, от биотуалетов до украшения сада.

Но это все вкратце. Если интересно то можно просто зайти на сайт и посмотреть, там есть любая интересующая вас техника и сопутствующие к ней товары.

Отзывы про Холодильник.ру

В интернете куча положительных отзывов про этот магазин. В первую очередь это объясняется тем, что Holdilonik.ru продает только “белую” технику. Приобретая у них, вы гарантировано покупаете у самого производителя, ни о каких подделках и речи быть не может. Так, немало людей пишут про возможность художественной росписи.

“Заказала холодильник и стиралку с подсолнухами. Все просто класс. Цвет картинки такой насыщенный, что кухня сразу преобразилась”

Все покупатели нахваливают такую оригинальную технику. А ведь и вправду, почему не превратить скучный холодильник, допустим в картину Мунка “Крик”, как напоминание, что после 18-00 есть нельзя.

Акции и скидки интернет-магазина

blank“Холодильник” постоянно предлагает какие-то акции. И весь прикол в том, что ничего специально набирать не нужно, покупая товар какой собирались вы уже попутно участвуете в каком-то розыгрыше.

У них есть такой раздел, как “Товары недели”. Тут представлены все позиции, которые на этой недели продаются со скидкой. Так что можно просто следить за обновлениями и поймать момент когда нужный вам товар будет дешевле, чем обычно.

А в уцененных товарах можно найти вещи с небольшим внешним дефектом (без потери своей функционалки), например вмятина или царапина, намного дешевле.

Хотите бесплатный билет на самолет? Тогда при покупке можно использовать предложение от Аэрофлота – “Аэрофлот Бонус”. Смысл акции состоит в том, что на каждые 50 рублей от стоимости покупки будут накапливаться бесплатные мили полета. Вроде и мелочь, но так незаметно можно и на маленький отпуск поднакопить. Я как любительница путешествий даже упрашиваю теперь знакомых покупать все через мою карту, чтоб дальность капала.

Еще небольшой бонус магазина это подарочные баллы за отзыв. Оставляя отзыв про свою покупку на яндекс маркет вы получаете 100 бонусных баллов, которые можно использовать при дальнейших покупках.

Навигация на официальном сайте

blankОсобо хотелось бы выделить информационную составляющую. Сайт предлагает море статей на различные темы, например как выбрать детское автокресло или газовую плиту. в каждом разделе Так же там постоянно можно найти перечень товаров, которые вошли в топ список выбор покупателя. Каждый подраздел каталога содержит тематические статьи.

Лично мне нравится читать раздел “Новости”, там описываются все новинки доступные к продаже. Причем не тупо перечень, а полное описание с красивыми картинками и характеристикой техники. 

А много вы видели сайтов с форумами? В онлайн режиме можно задавать вопросы консультантам и попутно переписываться с людьми, которые приобрели такую же технику, ну что-то вроде мини чата.

Но наверно, самый большой сюрприз это система предзаказа. Так, если мечтаете про новый дрон который еще не поступил в продажу тогда вам прямая дорога в “Холодильник ру” на предзаказ. С этой опцией можно стать одним из первых обладателей этого чуда во всей стране! Вот уж где можно действительно найти оригинальный подарок.

Как купить и получить товар

Наверно, здесь ничего нового рассказать не смогу выбрали – нажали кнопочку “Купить” и оформили заказ. Но и здесь есть пару приятностей. Оплатить покупку можно всеми всеми доступными способами:

  • наличными при получении;
  • безналом;
  • электронными деньгами;
  • с помощью системы PayPal .

Ещё в магазине действует доступность покупки в кредит или рассрочку, что согласитесь дает дополнительные возможности.

Я забирала свой гаджет в магазине, но вообще, доплатив, можно заказать доставку в примерное или даже точное время. Вот за что мне собственно и понравился “Холодильник”, что у них можно скорректировать оплату и доставку под себя. Так что, вперед за покупочками.

Отзывы о сайте Holodilnik.ru

blank
Диор
21.12.2020

Купленный на Беру.ру ( ныне Яндекс Маркет) от партнера Холодильник.Ру холодильник позис проработал 3 месяца, утечка хладогента. Яндекс Маркет “ни мычит, ни телиться”, называет себя “витриной”, толку нет никакого от отдела претензий. Отдел претензий Холодильник.Ру – это пассивное отделение, которое Весь отзыв

путает даты приезда машины для вывоза холодильника в гарантийный ремонт. Холодильник отремонтировали в сервисном центре за неделю, еще 20 дней его возили за 70 км в Солнечногорск, зачем и что там ним делали, остается загадкой. Просили предоставить подменный холодильник, когда совсем замучились с продуктами, но это так волокитно, медленно, замучили ожиданием. Такое впечатление, что мне одолжения делают. На все один ответ ” 45 дней! Ожидайте!”. Про какой авторитет компании, про какую оперативность и заботу о клиенте долдонят с сайтов? Нет, не научились еще работать для клиентов! Никогда больше не куплю ни через какие витрины Яндекс Маркетов, ни через других партнеров у этого продавца ничего!

Достоинства

нет

Недостатки

все: начиная от качества товара до гарантийного ремонта

blank
Реальный покупатель
16.07.2020

Не рекомендую данный магазин. В условиях нынешнего карантина, когда финансовое благосостояние многих и так не на высоте этот интернет магазин показал себя,как не стоящий доверия. Не самые дешевые товары вам предлагают якобы по скидкам, а по факту это либо б/у либо товар с браком. “Обратитесь к Весь отзыв

производителю” – вот на такой ответ от сервис центра вы можете рассчитывать!!! Никаких экспертиз, о обмене и возврате тем более не идет речь.
Лучше уж тогда и покупать товар на сайте производителя

Недостатки

Товар не кондиция, экспертизы делаются в пользу магазина, никаких гарантий для покупателей нет

blank
Борис В.
24.04.2020

Мне нравится холодильник.ру. Сколько раз ни заказывал у них, нареканий ни разу не было. Один раз только опоздали немного с доставкой, но это мелочи. Пару дней назад вот опять сделал заказ, купил инструментов на дачу. Отлично профессионально отработали. Претензий нет, спасибо

Достоинства

хороший сервис, профессиональные сотрудники, техника без изъянов

Недостатки

бывает опаздывают

blank
Милая Мила
21.03.2020

В Холодильник.ру нормальная курьерская доставка, никогда не торопят с проверкой и доставляют в целой упаковке. Выбор на сайте у них отличный, можно для дома всю технику и не только купить.

Достоинства

+

Недостатки

blank
Трофим
28.02.2020

Заказал в Холодильник ру технику на кухню. Подбирал не только по фирмам, но и по габаритам, мне, кстати, в этом сильно помогли продавцы, которые учитывали и размер вытяжки с плитой, и габариты холодильника. Две позиции были по акционной цене, так что получилась экономия неплохая. Доставили все за Весь отзыв

один раз, я доволен.

Достоинства

Доставили все за один раз

Недостатки

я доволен

blank
Екатерина
27.02.2020

Ужасная работа менеджеров!!! После заказа никто не связывается!! Приходится звонить самой! Оформила заказ на сайте. Никто не перезванивал два дня. Звоню сама – говорят, что одной позиции нет в наличии, ее привезут 25 февраля. Соглашаемся ждать. 25 числа звоню. Товара нет, срок поставки на 29 Весь отзыв

переносится, спрашиваю менеджера: Точно 29 будет в наличии. Менеджер ничего сказать не может. Т.е. товар может и не поступить. 26 февраля делаю новый заказ на другие позиции, что числятся в наличии. Обещают, что 28 (в пятницу) все придет в нужный мне магазин и я могу приехать забрать все самовывозом. Заказ оформляю снова на сайте. Указываю менеджера (Ольга, добавочный 477) Но по новому заказу снова со мной никто не связался, для подтверждения. Звоню сегодня, с менеджером не могу связаться. обещают, что перезвонят. 40 минут не перезванивают. Снова звоню, опять жду. Перезванивают, но не мне, а по другому номеру в заказе. Менеджер ничего не знает по заказу. Говорят, что в пятницу (как нам обещали) ничего не приедет. Обещают в субботу все привезут. РЕБЯТ, это что за работа такая??? ПОЛНЫЙ БАРДАК!!!!! ПРОШУ РУКОВОДСТВО РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ И ПРОВЕСТИ РАБОТУ С ПЕРСОНАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

пока нет

Недостатки

Ужасная работа менеджеров, не перезванивают, по заказу ничего не могут сказать, сроки поставки все время оттягивают

blank
Рустам С.
16.01.2020

Холодильник.ру мне нравиться своим удобным сайтом. Все легко ищется и узнается. Обратные звонки тоже оперативно работают. Только вот долго искал инфу о стоимости подъема на этаж, когда холодос заказывал. Купил бош, мне его привезли и на 3 этаж занесли без проблем

blank
SvetlanKA989
14.12.2019

Пару раз закупалась в Холодильник.ру, в том числе и крупную технику покупала. Холодильник, варочная панель, духовка, посудомойка, все оттуда. Из плюсов отмечу то, что у них на сайте бывают хорошие акции на технику, в том числе и известных брендов, можно купить что-нибудь по реально низкой цене. В Весь отзыв

принципе, так и стараюсь делать. Из недостатков хотелось бы сказать, что иногда на какие то товары описание на сайте не полное, информацию приходится искать в гугле, или на других сайтах. А также фото, обычно смотрю, как оно выглядит в условиях реальной квартиры и на сайте производителя) По доставке без претензий, курьеры вежливые, спокойно относятся, если хочешь проверить технику на царапины или другие внешние недостатки. У меня такого не встречалось еще, к счастью) Магазин рекомендую, спокойно можете заказывать. В целом, не хуже чем другие)

Достоинства

бывают хорошие акции, вежливые сотрудники

Недостатки

у некоторых товаров неполное описание или устаревшие фото

blank
Евгения
17.10.2019

Проблемы с доставкой,привозят в течение дня,когда им удобно,не учитывая,что люди работают,при оплате картой человек,на которого оформлена карта,должен присутствовать лично,нельзя оплатить родственнику,который мог бы получить товар.В связи с этим ни раз приходилось отменять заказ.

blank
Роман
04.09.2019

Покупали там на организацию телевизоры, пришли 2 с разбитой матрицей, сотрудник, естественно, принял не посмотрев. Потом сразу как обнаружили написали претензию, там, вполне ожидаемо, ответили отказом, типа не гарантийный случай. Понимаю, что в том числе, виноват и принявший некачественный товар Весь отзыв

сотрудник (хотя при доставке, по его словам, не разрешили включить телевизоры и проверить их, т. к. они только с холода и если что-то случиться гарантия слетит), но такие случаи нередкие и в них надо разбираться, а не просто посылать. Идем в суд, будем решать вопрос там.
Как уже было указано, не рекомендую для юр. лиц

Достоинства

Нет

Недостатки

Отказ решать возникшие проблемы

blank
Татьяна Дмитриевна
06.02.2019

Покупаю в этом магазине уже пару лет, все нормально. Доставка в Омск занимает всего несколько дней. Все товары приходят в хорошем состоянии, в упаковке.

Достоинства

цены, акции

Недостатки

нет подробной информации по движению товара

blank
зиля
04.12.2017

Haier нам начинает казаться успешной фирмой, а продукция данного производителя вполне отвечает критерию “цена-качество”. Купили холодильник душа радуется.

Достоинства

Можно резюмировать, Haier – это холодильник для средних семей с умеренным доходом, и работают они сносно.

blank
Роман
15.08.2017

Приобрели на юрлицо моноблок, HP, 27 дюймов. По заказу/оплате/доставке вопросов никаких. Распаковали, поставили на стол и обнаружили, что по центру верхней кромки (в районе камеры) экран отстоит от корпуса на 4 мм, при этом показывает нормально. Похоже на дефект сборки. Менеджер отправил в отдел Весь отзыв

претензий, а отдел претензий отправил в сервисный центр, без обсуждений и вариантов.
В заключении сервис-центр указал в качестве причины неустановленное механическое воздействие и отказал в гарантийном ремонте. Следом и продавец отказался каким-либо образом участвовать в разрешении ситуации.
На выходе имеем привезённое бракованное устройство. Видимо возмещать придётся из собственных средств.
Коллеги, занимающиеся закупками в организациях! Делайте выводы сами. Привезя бракованное оборудование, этот поставщик свалит ответственность на вас.
Допускаю, что таким образом пытаются продавать заведомо некондиционный товар.

Недостатки

Для юридических лиц не рекомендую.

blank
Наталья
11.06.2017

На Холодильнике заказывала телефон. Заказать успела сделать утром так что свою кроху получила в этот же день вечером. Очень боялась каких-то неполадок, но курьер терпеливо подождал пока я все не осмотрела и не попробовала.

Достоинства

Цены, ассортимент и доставка на высочайшем уровне.

Недостатки

Глаза разбегаются

blank
Борис В.
24.04.2020

Мне нравится холодильник.ру. Сколько раз ни заказывал у них, нареканий ни разу не было. Один раз только опоздали немного с доставкой, но это мелочи. Пару дней назад вот опять сделал заказ, купил инструментов на дачу. Отлично профессионально отработали. Претензий нет, спасибо

Достоинства

хороший сервис, профессиональные сотрудники, техника без изъянов

Недостатки

бывает опаздывают

blank
Милая Мила
21.03.2020

В Холодильник.ру нормальная курьерская доставка, никогда не торопят с проверкой и доставляют в целой упаковке. Выбор на сайте у них отличный, можно для дома всю технику и не только купить.

Достоинства

+

Недостатки

blank
Трофим
28.02.2020

Заказал в Холодильник ру технику на кухню. Подбирал не только по фирмам, но и по габаритам, мне, кстати, в этом сильно помогли продавцы, которые учитывали и размер вытяжки с плитой, и габариты холодильника. Две позиции были по акционной цене, так что получилась экономия неплохая. Доставили все за Весь отзыв

один раз, я доволен.

Достоинства

Доставили все за один раз

Недостатки

я доволен

blank
Рустам С.
16.01.2020

Холодильник.ру мне нравиться своим удобным сайтом. Все легко ищется и узнается. Обратные звонки тоже оперативно работают. Только вот долго искал инфу о стоимости подъема на этаж, когда холодос заказывал. Купил бош, мне его привезли и на 3 этаж занесли без проблем

blank
SvetlanKA989
14.12.2019

Пару раз закупалась в Холодильник.ру, в том числе и крупную технику покупала. Холодильник, варочная панель, духовка, посудомойка, все оттуда. Из плюсов отмечу то, что у них на сайте бывают хорошие акции на технику, в том числе и известных брендов, можно купить что-нибудь по реально низкой цене. В Весь отзыв

принципе, так и стараюсь делать. Из недостатков хотелось бы сказать, что иногда на какие то товары описание на сайте не полное, информацию приходится искать в гугле, или на других сайтах. А также фото, обычно смотрю, как оно выглядит в условиях реальной квартиры и на сайте производителя) По доставке без претензий, курьеры вежливые, спокойно относятся, если хочешь проверить технику на царапины или другие внешние недостатки. У меня такого не встречалось еще, к счастью) Магазин рекомендую, спокойно можете заказывать. В целом, не хуже чем другие)

Достоинства

бывают хорошие акции, вежливые сотрудники

Недостатки

у некоторых товаров неполное описание или устаревшие фото

blank
Татьяна Дмитриевна
06.02.2019

Покупаю в этом магазине уже пару лет, все нормально. Доставка в Омск занимает всего несколько дней. Все товары приходят в хорошем состоянии, в упаковке.

Достоинства

цены, акции

Недостатки

нет подробной информации по движению товара

blank
Наталья
11.06.2017

На Холодильнике заказывала телефон. Заказать успела сделать утром так что свою кроху получила в этот же день вечером. Очень боялась каких-то неполадок, но курьер терпеливо подождал пока я все не осмотрела и не попробовала.

Достоинства

Цены, ассортимент и доставка на высочайшем уровне.

Недостатки

Глаза разбегаются

blank
Диор
21.12.2020

Купленный на Беру.ру ( ныне Яндекс Маркет) от партнера Холодильник.Ру холодильник позис проработал 3 месяца, утечка хладогента. Яндекс Маркет “ни мычит, ни телиться”, называет себя “витриной”, толку нет никакого от отдела претензий. Отдел претензий Холодильник.Ру – это пассивное отделение, которое Весь отзыв

путает даты приезда машины для вывоза холодильника в гарантийный ремонт. Холодильник отремонтировали в сервисном центре за неделю, еще 20 дней его возили за 70 км в Солнечногорск, зачем и что там ним делали, остается загадкой. Просили предоставить подменный холодильник, когда совсем замучились с продуктами, но это так волокитно, медленно, замучили ожиданием. Такое впечатление, что мне одолжения делают. На все один ответ ” 45 дней! Ожидайте!”. Про какой авторитет компании, про какую оперативность и заботу о клиенте долдонят с сайтов? Нет, не научились еще работать для клиентов! Никогда больше не куплю ни через какие витрины Яндекс Маркетов, ни через других партнеров у этого продавца ничего!

Достоинства

нет

Недостатки

все: начиная от качества товара до гарантийного ремонта

blank
Реальный покупатель
16.07.2020

Не рекомендую данный магазин. В условиях нынешнего карантина, когда финансовое благосостояние многих и так не на высоте этот интернет магазин показал себя,как не стоящий доверия. Не самые дешевые товары вам предлагают якобы по скидкам, а по факту это либо б/у либо товар с браком. “Обратитесь к Весь отзыв

производителю” – вот на такой ответ от сервис центра вы можете рассчитывать!!! Никаких экспертиз, о обмене и возврате тем более не идет речь.
Лучше уж тогда и покупать товар на сайте производителя

Недостатки

Товар не кондиция, экспертизы делаются в пользу магазина, никаких гарантий для покупателей нет

blank
Екатерина
27.02.2020

Ужасная работа менеджеров!!! После заказа никто не связывается!! Приходится звонить самой! Оформила заказ на сайте. Никто не перезванивал два дня. Звоню сама – говорят, что одной позиции нет в наличии, ее привезут 25 февраля. Соглашаемся ждать. 25 числа звоню. Товара нет, срок поставки на 29 Весь отзыв

переносится, спрашиваю менеджера: Точно 29 будет в наличии. Менеджер ничего сказать не может. Т.е. товар может и не поступить. 26 февраля делаю новый заказ на другие позиции, что числятся в наличии. Обещают, что 28 (в пятницу) все придет в нужный мне магазин и я могу приехать забрать все самовывозом. Заказ оформляю снова на сайте. Указываю менеджера (Ольга, добавочный 477) Но по новому заказу снова со мной никто не связался, для подтверждения. Звоню сегодня, с менеджером не могу связаться. обещают, что перезвонят. 40 минут не перезванивают. Снова звоню, опять жду. Перезванивают, но не мне, а по другому номеру в заказе. Менеджер ничего не знает по заказу. Говорят, что в пятницу (как нам обещали) ничего не приедет. Обещают в субботу все привезут. РЕБЯТ, это что за работа такая??? ПОЛНЫЙ БАРДАК!!!!! ПРОШУ РУКОВОДСТВО РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ И ПРОВЕСТИ РАБОТУ С ПЕРСОНАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

пока нет

Недостатки

Ужасная работа менеджеров, не перезванивают, по заказу ничего не могут сказать, сроки поставки все время оттягивают

blank
Роман
04.09.2019

Покупали там на организацию телевизоры, пришли 2 с разбитой матрицей, сотрудник, естественно, принял не посмотрев. Потом сразу как обнаружили написали претензию, там, вполне ожидаемо, ответили отказом, типа не гарантийный случай. Понимаю, что в том числе, виноват и принявший некачественный товар Весь отзыв

сотрудник (хотя при доставке, по его словам, не разрешили включить телевизоры и проверить их, т. к. они только с холода и если что-то случиться гарантия слетит), но такие случаи нередкие и в них надо разбираться, а не просто посылать. Идем в суд, будем решать вопрос там.
Как уже было указано, не рекомендую для юр. лиц

Достоинства

Нет

Недостатки

Отказ решать возникшие проблемы

blank
Евгения
17.10.2019

Проблемы с доставкой,привозят в течение дня,когда им удобно,не учитывая,что люди работают,при оплате картой человек,на которого оформлена карта,должен присутствовать лично,нельзя оплатить родственнику,который мог бы получить товар.В связи с этим ни раз приходилось отменять заказ.

blank
зиля
04.12.2017

Haier нам начинает казаться успешной фирмой, а продукция данного производителя вполне отвечает критерию “цена-качество”. Купили холодильник душа радуется.

Достоинства

Можно резюмировать, Haier – это холодильник для средних семей с умеренным доходом, и работают они сносно.

blank
Роман
15.08.2017

Приобрели на юрлицо моноблок, HP, 27 дюймов. По заказу/оплате/доставке вопросов никаких. Распаковали, поставили на стол и обнаружили, что по центру верхней кромки (в районе камеры) экран отстоит от корпуса на 4 мм, при этом показывает нормально. Похоже на дефект сборки. Менеджер отправил в отдел Весь отзыв

претензий, а отдел претензий отправил в сервисный центр, без обсуждений и вариантов.
В заключении сервис-центр указал в качестве причины неустановленное механическое воздействие и отказал в гарантийном ремонте. Следом и продавец отказался каким-либо образом участвовать в разрешении ситуации.
На выходе имеем привезённое бракованное устройство. Видимо возмещать придётся из собственных средств.
Коллеги, занимающиеся закупками в организациях! Делайте выводы сами. Привезя бракованное оборудование, этот поставщик свалит ответственность на вас.
Допускаю, что таким образом пытаются продавать заведомо некондиционный товар.

Недостатки

Для юридических лиц не рекомендую.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 14
3.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Holodilnik.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация