Holodilnik.ru отзывы

Отзыв посетителя Татьяна

К покупке любой техники подходить нужно ответственно, поэтому сегодня я хотела бы рассказать про интереснейший интернет магазин Холодильник ру. На днях столкнулась с проблемой приобретения цифровой техники. Случайно уронила утюг на свой смартфон, и что-то даже обрадовалась – вот он повод купить себе новый.

Но “праздник” мой необычный омрачила необходимость многочасовых пробежек по магазинам в поисках нужного гаджета. И так мне лень стало таскаться по всем этим супермаркетам электроники, что я решила заварить себе чайку, сесть поудобнее в кресло и начать выбирать себе телефончик в интернет-магазине. Мои поиски привели меня сюда, в этот чудный интернет-магазин, о котором собственно и пойдет речь. Расскажу все подробно и про каталог товаров интернет-магазина, как получить скидки – короче, про все….

Что есть в “Холодильнике”?

На самом деле название обманчиво, и на сайте можно найти много всякого – бытовая техника, электроника, гаджеты. То есть за телефоно я обратилась по адресу. Я б наверное даже сказала что это хороший гипермаркет, но “электронный”. В каталоге Holdilonik.ru есть:

  • холодильники (что, наверно, логично);
  • техника для дома и кухни в частности;
  • аудио/видео техника;
  • товары для детей – здесь можно найти все для малышей любого возраста, начиная от товаров для самых маленьких (радионяни, питание, одежда) и для ребятишек постарше (игрушки, различные наборы, мебель).
  • товары для дачи, сада и ремонта – ассортимент настолько большой, от биотуалетов до украшения сада.

Но это все вкратце. Если интересно то можно просто зайти на сайт и посмотреть, там есть любая интересующая вас техника и сопутствующие к ней товары.

Отзывы про холодильник. ру

В интернете куча положительных отзывов про этот магазин. В первую очередь это объясняется тем, что Holdilonik.ru продает только “белую” технику. Приобретая у них, вы гарантировано покупаете у самого производителя, ни о каких подделках и речи быть не может. Так, немало людей пишут про возможность художественной росписи.

“Заказала холодильник и стиралку с подсолнухами. Все просто класс. Цвет картинки такой насыщенный, что кухня сразу преобразилась”

Все покупатели нахваливают такую оригинальную технику. А ведь и вправду, почему не превратить скучный холодильник, допустим в картину Мунка “Крик”, как напоминание, что после 18-00 есть нельзя.

Акции и скидки интернет-магазина

“Холодильник” постоянно предлагает какие-то акции. И весь прикол в том, что ничего специально набирать не нужно, покупая товар какой собирались вы уже попутно участвуете в каком-то розыгрыше.

У них есть такой раздел, как “Товары недели”. Тут представлены все позиции, которые на этой недели продаются со скидкой. Так что можно просто следить за обновлениями и поймать момент когда нужный вам товар будет дешевле, чем обычно.

А в уцененных товарах можно найти вещи с небольшим внешним дефектом (без потери своей функционалки), например вмятина или царапина, намного дешевле.

Хотите бесплатный билет на самолет? Тогда при покупке можно использовать предложение от Аэрофлота – “Аэрофлот Бонус”. Смысл акции состоит в том, что на каждые 50 рублей от стоимости покупки будут накапливаться бесплатные мили полета. Вроде и мелочь, но так незаметно можно и на маленький отпуск поднакопить. Я как любительница путешествий даже упрашиваю теперь знакомых покупать все через мою карту, чтоб дальность капала.

Еще небольшой бонус магазина это подарочные баллы за отзыв. Оставляя отзыв про свою покупку на яндекс маркет вы получаете 100 бонусных баллов, которые можно использовать при дальнейших покупках.

Навигация на официальном сайте

Особо хотелось бы выделить информационную составляющую. Сайт предлагает море статей на различные темы, например как выбрать детское автокресло или газовую плиту. в каждом разделе Так же там постоянно можно найти перечень товаров, которые вошли в топ список выбор покупателя. Каждый подраздел каталога содержит тематические статьи.

Лично мне нравится читать раздел “Новости”, там описываются все новинки доступные к продаже. Причем не тупо перечень, а полное описание с красивыми картинками и характеристикой техники. 

А много вы видели сайтов с форумами? В онлайн режиме можно задавать вопросы консультантам и попутно переписываться с людьми, которые приобрели такую же технику, ну что-то вроде мини чата.

Но наверно, самый большой сюрприз это система предзаказа. Так, если мечтаете про новый дрон который еще не поступил в продажу тогда вам прямая дорога в “Холодильник ру” на предзаказ. С этой опцией можно стать одним из первых обладателей этого чуда во всей стране! Вот уж где можно действительно найти оригинальный подарок.

Как купить и получить товар

Наверно, здесь ничего нового рассказать не смогу выбрали – нажали кнопочку “Купить” и оформили заказ. Но и здесь есть пару приятностей. Оплатить покупку можно всеми всеми доступными способами:

  • наличными при получении;
  • безналом;
  • электронными деньгами;
  • с помощью системы PayPal .

Ещё в магазине действует доступность покупки в кредит или рассрочку, что согласитесь дает дополнительные возможности.

Я забирала свой гаджет в магазине, но вообще, доплатив, можно заказать доставку в примерное или даже точное время. Вот за что мне собственно и понравился “Холодильник”, что у них можно скорректировать оплату и доставку под себя. Так что, вперед за покупочками.

Отзывы о сайте Holodilnik.ru

Борис В.
24.04.2020

Мне нравится холодильник.ру. Сколько раз ни заказывал у них, нареканий ни разу не было. Один раз только опоздали немного с доставкой, но это мелочи. Пару дней назад вот опять сделал заказ, купил инструментов на дачу. Отлично профессионально отработали. Претензий нет, спасибо

Достоинства

хороший сервис, профессиональные сотрудники, техника без изъянов

Недостатки

бывает опаздывают

Чепчанский Л.
02.04.2020

Да, реально много в ХОЛОДИЛЬНИКРУ техники, правду говорят в статье. Я искал себе плиту в прошлом году, когда рассматриваешь каталог даже трудно немножко сориентироваться. Но есть фильтры, поэтому выбирать удобно. Лично мне больше всего в магазине нравится то, что качество товаров хорошее и при этом Весь отзыв

цена адекватна

Милая Мила
21.03.2020

В Холодильник.ру нормальная курьерская доставка, никогда не торопят с проверкой и доставляют в целой упаковке. Выбор на сайте у них отличный, можно для дома всю технику и не только купить.

Достоинства

+

Недостатки

Трофим
28.02.2020

Заказал в Холодильник ру технику на кухню. Подбирал не только по фирмам, но и по габаритам, мне, кстати, в этом сильно помогли продавцы, которые учитывали и размер вытяжки с плитой, и габариты холодильника. Две позиции были по акционной цене, так что получилась экономия неплохая. Доставили все за Весь отзыв

один раз, я доволен.

Достоинства

Доставили все за один раз

Недостатки

я доволен

Рустам С.
16.01.2020

Холодильник.ру мне нравиться своим удобным сайтом. Все легко ищется и узнается. Обратные звонки тоже оперативно работают. Только вот долго искал инфу о стоимости подъема на этаж, когда холодос заказывал. Купил бош, мне его привезли и на 3 этаж занесли без проблем

SvetlanKA989
14.12.2019

Пару раз закупалась в Холодильник.ру, в том числе и крупную технику покупала. Холодильник, варочная панель, духовка, посудомойка, все оттуда. Из плюсов отмечу то, что у них на сайте бывают хорошие акции на технику, в том числе и известных брендов, можно купить что-нибудь по реально низкой цене. В Весь отзыв

принципе, так и стараюсь делать. Из недостатков хотелось бы сказать, что иногда на какие то товары описание на сайте не полное, информацию приходится искать в гугле, или на других сайтах. А также фото, обычно смотрю, как оно выглядит в условиях реальной квартиры и на сайте производителя) По доставке без претензий, курьеры вежливые, спокойно относятся, если хочешь проверить технику на царапины или другие внешние недостатки. У меня такого не встречалось еще, к счастью) Магазин рекомендую, спокойно можете заказывать. В целом, не хуже чем другие)

Достоинства

бывают хорошие акции, вежливые сотрудники

Недостатки

у некоторых товаров неполное описание или устаревшие фото

Иванов И.С.
13.12.2019

Холодильник ру отличный магазин. Выбрали его потому что у них было было из чего выбрать в каталоге. Купили тут плиту и микроволновку ДЭУ. По хорошей цене, доставка порадовала. Привезли, подняли, аккуратно сняли упаковку, при осмотре не торопили, все очень вежливо и предупредительно. Хороший Весь отзыв

магазин, теперь знаем куда обращаться за бытовой техникой.

Надежда П.
10.12.2019

Выбирала по отзывам, заказала в холодильник ру стиралку АЕГ, привезли в назначенное время, я предварительно согласовала с менеджером перенос доставки. Приехали ко мне, занесли, распаковали, дали осмотреть не спеша. Мне понравилось обслуживание. Обработка и связь с клиентом на уровне, держат руку на Весь отзыв

пульсе))

Alex
19.11.2019

У холодильник точка ру всегда есть какие-то акции. Причем они на главной странице сайта, сделаны таким образом, что на одной странице можно сразу все увидеть и понять в чем суть акции и какие условия. Это очень удобно.

Достоинства

акций много на сайте

Недостатки

пока не могу выявить

Анжелика
19.11.2019

С холодильник точка ру я познакомилась где-то в мае этого года, когда искала настольную плиту для дачи. Особых требований не было. Была необходимость. Не предполагала, что их действительно так много может быть. Зашла на несколько сайтов. Разное соответственно число у всех. У холодильника их было Весь отзыв

196, больше чем у всех. отобрала по количеству комфорок

Достоинства

настольных плит 200 штук

Недостатки

можно было бы прикрутит оповещение о смене цен на товар например по акции

Евгений Петров
17.10.2019

Месяц назад купили телевизор в Холодильнике, на 32 дюйма. Консультировались с оператором. Он помог выбрать недорогую модель с хорошими характеристиками, я доволен покупкой. Телевизор работает, никаких недостатков не заметил.

Наталья Николаевна
15.10.2019

На Холодильник ру заказала стиральную машину, ассортимент хороший, можно выбрать модель почти на любой вкус. Я брала дорогую модель, пришлось неделю подождать, именно этой машинки не было в наличии. Доставили в срок.

Рената Лимонова
09.09.2019

Покупала в Холодильник.ру электрическую мясорубку, осталась очень довольная тем, что выбрать было из чего, да и консультанты отменные, все рассказали о каждой модели, так что подобрать нужную мне оказалось очень просто и легко.

Василий Немцов
07.09.2019

Второй раз заказываю в Холодильник ру и очень доволен. Единственное, что не очень нравится, так это то, что нет возможности отслеживать доставку. Если бы этот момент доработали, было бы вообще супер. А так идеально и по ценам и по ассортименту.

Ася Кручинина
09.08.2019

Оперативная работа менеджеров заслуживает всяческих похвал))) я покупала компьютер через официальный сайт holodilnik ru, менеджер перезвонила тут же! Все очень подробно уточнила, мы с ней разобрались с удобным временем доставки. В общем, впечатления от общения с человеком самые приятные. Ну и Весь отзыв

доставка не подвела

Дмитрий С.
06.08.2019

действительно очень неплохой магазин. Мне кажется, в холодильнике.ру есть все))) Я там и электроинстурменты покупал, и некоторую бытовую технику. короче, оч удобно, когда все в одном месте!

Достоинства

очень неплохой

Недостатки

нет

Иван
22.07.2019

Покупал морозильный ларь в Холодильник.ру в прошлом году. Долго к нему присматривался, а один раз захожу, а там скидка. Боялся, что товар может быть уценкой, а не под акцией, но нет, все нормально, никаких недочетов, ни царапин, ни сколов краски, ни-че-го

Достоинства

быстро привезли, ничего не поцарапали

Недостатки

мне повезло их не было

Артемон
08.06.2019

Делал уже несколько заказов в Холодильник ру. Первый раз брал стиралку, потом холодильник. Из последнего микроволновка. Всякий раз консультировался с их специалистами. Покупками доволен, советовали то, что нужно.

Профессионал
18.05.2019

Магазин оставил только положительные впечатления. В холодильнике.ру есть буквально все, что нужно для дома, и даже чуть больше. Правда, доставка до квартиры платная, если лифта нет, то ручной подъем тоже дороже. Так у меня, к примеру, холодильник не влез в лифт и его пришлось поднимать вручную

Дмитрий Абасов
31.03.2019

А я рекомендую купить электрогриль – не заменимая вещь в доме для мужчины, который любит мясо! Тем более, что в Holodilnik.ru весьма достойный выбор и в разной ценовой категории. Привозят на следующий день, и на природу ехать не надо, чтобы вкусное мясо пожарить.

Достоинства

большой выбор, быстрая доставка

Недостатки

да как-то не нашел

Татьяна Мироненко
15.03.2019

У меня в целом осталось хорошее впечатление от Холодильника ру. Очень быстро доставили стиральную машину, ничего не перепутали, доставили прямо до квартиры. Только хотелось бы на сайте больше фото к разным моделям и в 3D тоже. А то одни можно хорошенько рассмотреть, а другие нет.

Достоинства

Много моделей, быстрая доставка

Недостатки

Не все модели имеют фото в 3D

Татьяна Дмитриевна
06.02.2019

Покупаю в этом магазине уже пару лет, все нормально. Доставка в Омск занимает всего несколько дней. Все товары приходят в хорошем состоянии, в упаковке.

Достоинства

цены, акции

Недостатки

нет подробной информации по движению товара

Антонина Э.
29.12.2018

Вот полностью согласна насчет техники Haier, она действительно и работает отлично, и дизайн приятный, и функции все есть. Я сначала в Холодильник.ру стиралку покупала этой фирмы, а теперь вот привезли холодильник. Хороший магазин.

Достоинства

хорошая техника

Недостатки

не знаю, меня пока все устраивает

Kher-Is
17.12.2018

Брала стиралку по уценке с сайта holodilnikru. Скидка в районе трех тысяч, причина- нарушение целостности упаковки и потертость на корпусе, который будет стоять у стенки и никогда никто этой проблемы не заметит. Коненчо, не ахти экономия, но и три тысячи на дороге не валяются

Достоинства

приличный сайт с удобной навигацией, много товаров, приятные цены

Недостатки

нет

зиля
04.12.2017

Haier нам начинает казаться успешной фирмой, а продукция данного производителя вполне отвечает критерию “цена-качество”. Купили холодильник душа радуется.

Достоинства

Можно резюмировать, Haier – это холодильник для средних семей с умеренным доходом, и работают они сносно.

Борис В.
24.04.2020

Мне нравится холодильник.ру. Сколько раз ни заказывал у них, нареканий ни разу не было. Один раз только опоздали немного с доставкой, но это мелочи. Пару дней назад вот опять сделал заказ, купил инструментов на дачу. Отлично профессионально отработали. Претензий нет, спасибо

Достоинства

хороший сервис, профессиональные сотрудники, техника без изъянов

Недостатки

бывает опаздывают

Чепчанский Л.
02.04.2020

Да, реально много в ХОЛОДИЛЬНИКРУ техники, правду говорят в статье. Я искал себе плиту в прошлом году, когда рассматриваешь каталог даже трудно немножко сориентироваться. Но есть фильтры, поэтому выбирать удобно. Лично мне больше всего в магазине нравится то, что качество товаров хорошее и при этом Весь отзыв

цена адекватна

Милая Мила
21.03.2020

В Холодильник.ру нормальная курьерская доставка, никогда не торопят с проверкой и доставляют в целой упаковке. Выбор на сайте у них отличный, можно для дома всю технику и не только купить.

Достоинства

+

Недостатки

Трофим
28.02.2020

Заказал в Холодильник ру технику на кухню. Подбирал не только по фирмам, но и по габаритам, мне, кстати, в этом сильно помогли продавцы, которые учитывали и размер вытяжки с плитой, и габариты холодильника. Две позиции были по акционной цене, так что получилась экономия неплохая. Доставили все за Весь отзыв

один раз, я доволен.

Достоинства

Доставили все за один раз

Недостатки

я доволен

Рустам С.
16.01.2020

Холодильник.ру мне нравиться своим удобным сайтом. Все легко ищется и узнается. Обратные звонки тоже оперативно работают. Только вот долго искал инфу о стоимости подъема на этаж, когда холодос заказывал. Купил бош, мне его привезли и на 3 этаж занесли без проблем

SvetlanKA989
14.12.2019

Пару раз закупалась в Холодильник.ру, в том числе и крупную технику покупала. Холодильник, варочная панель, духовка, посудомойка, все оттуда. Из плюсов отмечу то, что у них на сайте бывают хорошие акции на технику, в том числе и известных брендов, можно купить что-нибудь по реально низкой цене. В Весь отзыв

принципе, так и стараюсь делать. Из недостатков хотелось бы сказать, что иногда на какие то товары описание на сайте не полное, информацию приходится искать в гугле, или на других сайтах. А также фото, обычно смотрю, как оно выглядит в условиях реальной квартиры и на сайте производителя) По доставке без претензий, курьеры вежливые, спокойно относятся, если хочешь проверить технику на царапины или другие внешние недостатки. У меня такого не встречалось еще, к счастью) Магазин рекомендую, спокойно можете заказывать. В целом, не хуже чем другие)

Достоинства

бывают хорошие акции, вежливые сотрудники

Недостатки

у некоторых товаров неполное описание или устаревшие фото

Иванов И.С.
13.12.2019

Холодильник ру отличный магазин. Выбрали его потому что у них было было из чего выбрать в каталоге. Купили тут плиту и микроволновку ДЭУ. По хорошей цене, доставка порадовала. Привезли, подняли, аккуратно сняли упаковку, при осмотре не торопили, все очень вежливо и предупредительно. Хороший Весь отзыв

магазин, теперь знаем куда обращаться за бытовой техникой.

Надежда П.
10.12.2019

Выбирала по отзывам, заказала в холодильник ру стиралку АЕГ, привезли в назначенное время, я предварительно согласовала с менеджером перенос доставки. Приехали ко мне, занесли, распаковали, дали осмотреть не спеша. Мне понравилось обслуживание. Обработка и связь с клиентом на уровне, держат руку на Весь отзыв

пульсе))

Alex
19.11.2019

У холодильник точка ру всегда есть какие-то акции. Причем они на главной странице сайта, сделаны таким образом, что на одной странице можно сразу все увидеть и понять в чем суть акции и какие условия. Это очень удобно.

Достоинства

акций много на сайте

Недостатки

пока не могу выявить

Анжелика
19.11.2019

С холодильник точка ру я познакомилась где-то в мае этого года, когда искала настольную плиту для дачи. Особых требований не было. Была необходимость. Не предполагала, что их действительно так много может быть. Зашла на несколько сайтов. Разное соответственно число у всех. У холодильника их было Весь отзыв

196, больше чем у всех. отобрала по количеству комфорок

Достоинства

настольных плит 200 штук

Недостатки

можно было бы прикрутит оповещение о смене цен на товар например по акции

Евгений Петров
17.10.2019

Месяц назад купили телевизор в Холодильнике, на 32 дюйма. Консультировались с оператором. Он помог выбрать недорогую модель с хорошими характеристиками, я доволен покупкой. Телевизор работает, никаких недостатков не заметил.

Наталья Николаевна
15.10.2019

На Холодильник ру заказала стиральную машину, ассортимент хороший, можно выбрать модель почти на любой вкус. Я брала дорогую модель, пришлось неделю подождать, именно этой машинки не было в наличии. Доставили в срок.

Рената Лимонова
09.09.2019

Покупала в Холодильник.ру электрическую мясорубку, осталась очень довольная тем, что выбрать было из чего, да и консультанты отменные, все рассказали о каждой модели, так что подобрать нужную мне оказалось очень просто и легко.

Василий Немцов
07.09.2019

Второй раз заказываю в Холодильник ру и очень доволен. Единственное, что не очень нравится, так это то, что нет возможности отслеживать доставку. Если бы этот момент доработали, было бы вообще супер. А так идеально и по ценам и по ассортименту.

Ася Кручинина
09.08.2019

Оперативная работа менеджеров заслуживает всяческих похвал))) я покупала компьютер через официальный сайт holodilnik ru, менеджер перезвонила тут же! Все очень подробно уточнила, мы с ней разобрались с удобным временем доставки. В общем, впечатления от общения с человеком самые приятные. Ну и Весь отзыв

доставка не подвела

Дмитрий С.
06.08.2019

действительно очень неплохой магазин. Мне кажется, в холодильнике.ру есть все))) Я там и электроинстурменты покупал, и некоторую бытовую технику. короче, оч удобно, когда все в одном месте!

Достоинства

очень неплохой

Недостатки

нет

Иван
22.07.2019

Покупал морозильный ларь в Холодильник.ру в прошлом году. Долго к нему присматривался, а один раз захожу, а там скидка. Боялся, что товар может быть уценкой, а не под акцией, но нет, все нормально, никаких недочетов, ни царапин, ни сколов краски, ни-че-го

Достоинства

быстро привезли, ничего не поцарапали

Недостатки

мне повезло их не было

Артемон
08.06.2019

Делал уже несколько заказов в Холодильник ру. Первый раз брал стиралку, потом холодильник. Из последнего микроволновка. Всякий раз консультировался с их специалистами. Покупками доволен, советовали то, что нужно.

Профессионал
18.05.2019

Магазин оставил только положительные впечатления. В холодильнике.ру есть буквально все, что нужно для дома, и даже чуть больше. Правда, доставка до квартиры платная, если лифта нет, то ручной подъем тоже дороже. Так у меня, к примеру, холодильник не влез в лифт и его пришлось поднимать вручную

Дмитрий Абасов
31.03.2019

А я рекомендую купить электрогриль – не заменимая вещь в доме для мужчины, который любит мясо! Тем более, что в Holodilnik.ru весьма достойный выбор и в разной ценовой категории. Привозят на следующий день, и на природу ехать не надо, чтобы вкусное мясо пожарить.

Достоинства

большой выбор, быстрая доставка

Недостатки

да как-то не нашел

Татьяна Мироненко
15.03.2019

У меня в целом осталось хорошее впечатление от Холодильника ру. Очень быстро доставили стиральную машину, ничего не перепутали, доставили прямо до квартиры. Только хотелось бы на сайте больше фото к разным моделям и в 3D тоже. А то одни можно хорошенько рассмотреть, а другие нет.

Достоинства

Много моделей, быстрая доставка

Недостатки

Не все модели имеют фото в 3D

Татьяна Дмитриевна
06.02.2019

Покупаю в этом магазине уже пару лет, все нормально. Доставка в Омск занимает всего несколько дней. Все товары приходят в хорошем состоянии, в упаковке.

Достоинства

цены, акции

Недостатки

нет подробной информации по движению товара

Антонина Э.
29.12.2018

Вот полностью согласна насчет техники Haier, она действительно и работает отлично, и дизайн приятный, и функции все есть. Я сначала в Холодильник.ру стиралку покупала этой фирмы, а теперь вот привезли холодильник. Хороший магазин.

Достоинства

хорошая техника

Недостатки

не знаю, меня пока все устраивает

Kher-Is
17.12.2018

Брала стиралку по уценке с сайта holodilnikru. Скидка в районе трех тысяч, причина- нарушение целостности упаковки и потертость на корпусе, который будет стоять у стенки и никогда никто этой проблемы не заметит. Коненчо, не ахти экономия, но и три тысячи на дороге не валяются

Достоинства

приличный сайт с удобной навигацией, много товаров, приятные цены

Недостатки

нет

Luba-Luba
08.07.2017

Заказала себе стиралку с художественной росписью. Поначалу немного сомневалась, потому что картинка это всегда красиво, но в живую иногда оказывается просто кошмар. Но все смотрится просто потрясающе. Мои гости в восторге, а я теперь обладательница маленького эксклюзива.

Достоинства

Даже не знаю с чего начать, магазин действительно классный и мне все невероятно понравилось.

Недостатки

Немножко сумбурно, на сайте очень много всего

зиля
04.12.2017

Haier нам начинает казаться успешной фирмой, а продукция данного производителя вполне отвечает критерию “цена-качество”. Купили холодильник душа радуется.

Достоинства

Можно резюмировать, Haier – это холодильник для средних семей с умеренным доходом, и работают они сносно.

Роман
15.08.2017

Приобрели на юрлицо моноблок, HP, 27 дюймов. По заказу/оплате/доставке вопросов никаких. Распаковали, поставили на стол и обнаружили, что по центру верхней кромки (в районе камеры) экран отстоит от корпуса на 4 мм, при этом показывает нормально. Похоже на дефект сборки. Менеджер отправил в отдел Весь отзыв

претензий, а отдел претензий отправил в сервисный центр, без обсуждений и вариантов.
В заключении сервис-центр указал в качестве причины неустановленное механическое воздействие и отказал в гарантийном ремонте. Следом и продавец отказался каким-либо образом участвовать в разрешении ситуации.
На выходе имеем привезённое бракованное устройство. Видимо возмещать придётся из собственных средств.
Коллеги, занимающиеся закупками в организациях! Делайте выводы сами. Привезя бракованное оборудование, этот поставщик свалит ответственность на вас.
Допускаю, что таким образом пытаются продавать заведомо некондиционный товар.

Недостатки

Для юридических лиц не рекомендую.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 29
5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Holodilnik.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация