Хасл.рф отзывы

Хасл РФ позиционируется, как площадка для продажи кроссовок именитых брендов по низкой цене. В интернет-магазине также продается женская и мужская одежда, аксессуары.

Фирма работает с 2018 года и предоставляет реплики известных брендов от Outmax. Есть возможность единичных и оптовых закупок, а также сотрудничества по системе прямых продаж.

Отзывы о сайте Хасл.рф

Тишка
19.09.2019

А мне нравится. Только почтой России лучше не заказывать, а то моя посылка успела полстраны исколесить, пока ко мне доехала. Даже в Мгадане побывала)

Достоинства

товар пришел, в принципе соответствует описанию

Недостатки

долгая доставка

Mr.Dark
02.09.2019

Покупка действительно пришла, что уже радует. Коробка была какая то мятая, но обувь целая. Кроссы – не бренд, но за неделю не порвались.

Достоинства

цена

Недостатки

Made in China

Татуся
14.08.2019

покупать у них честно не рискнула, а группу добавилась. забавные) почитаю еще отзывы про них, может решусь)

Тимур
24.07.2019

не кроссы а непонятно что зря только деньги на них потратил шарашка не знаю, кому это нравится

Mr.Dark
02.09.2019

Покупка действительно пришла, что уже радует. Коробка была какая то мятая, но обувь целая. Кроссы – не бренд, но за неделю не порвались.

Достоинства

цена

Недостатки

Made in China

Тимур
24.07.2019

не кроссы а непонятно что зря только деньги на них потратил шарашка не знаю, кому это нравится

Тишка
19.09.2019

А мне нравится. Только почтой России лучше не заказывать, а то моя посылка успела полстраны исколесить, пока ко мне доехала. Даже в Мгадане побывала)

Достоинства

товар пришел, в принципе соответствует описанию

Недостатки

долгая доставка

Татуся
14.08.2019

покупать у них честно не рискнула, а группу добавилась. забавные) почитаю еще отзывы про них, может решусь)

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
2.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Хасл.рф
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация