Geli-lak.ru - отзывы

Интернет-магазин Geli-lak.ru занимается продажей материалов и оборудования дли дизайна ногтей. В продаже также есть материалы для наращивания ресниц. Интернет-магазин Geli-lak.ru осуществляет оптовую продажу гель-лаков: Shellak, Canni, Kodi, Bluesky, Cececoly и др. 

Отзывы о сайте Geli-lak.ru

Ксения
20.11.2018

Последние два месяца заказываю все саиериалы в этом интернет-магазине. Сами гель-лаки хорошо пигментированные, при нанесении не появляется провлешин, ложатся ровно. С базой легко работать и делать выраанивание. Топ вообще огонь! Блеск сохраняется до самой коррекции. Рекомендую!

Достоинства

Недорогие и качественные материалы, быстрая доставка.

Недостатки

Не обнаружила.

Руслан
19.11.2018

Постоянно покупаю тут лаки оптом для своего отдела. Нравиться работа менеджеров магазина и своевременная доставка заказанного товара. В общем сотрудничеством пока доволен.

Достоинства

Оперативность

Недостатки

Нет

viland
09.10.2018

Интернет-магазин geli-lak.ru понравился! Я нашёл здесь хорошие качественные материалы для работы и заказывал уже 4 раза гель-лаки Shellak для своего салона красоты в Липецк. Доставка всегда в указанный срок и ни разу не превышала 10 дней. Все лаки соответствуют заказанным, отличного качества, со сроками годности Весь отзыв

всё нормально. С такими гель-лаками приятно работать мастерам ногтевого сервиса. Спасибо!

Достоинства

стоимость, доставка, сервис

Недостатки

не выявил

vale
24.09.2018

Покупала несколько раз товар на сайте geli-lak.ru все посылки приходили в разные сроки, крайний раз пришлось ждать посылку аж 15 дней!!! При этом мы все находимся в одной стране. И в посылке пришли 3 лака не тех цветов, что я заказывала. Пожалуйста примите меры!

Достоинства

Низкие цены, удобный формат работы

Недостатки

Непонятные сроки доставки, невнимательное формирование заказа

Ксения
20.11.2018

Последние два месяца заказываю все саиериалы в этом интернет-магазине. Сами гель-лаки хорошо пигментированные, при нанесении не появляется провлешин, ложатся ровно. С базой легко работать и делать выраанивание. Топ вообще огонь! Блеск сохраняется до самой коррекции. Рекомендую!

Достоинства

Недорогие и качественные материалы, быстрая доставка.

Недостатки

Не обнаружила.

Руслан
19.11.2018

Постоянно покупаю тут лаки оптом для своего отдела. Нравиться работа менеджеров магазина и своевременная доставка заказанного товара. В общем сотрудничеством пока доволен.

Достоинства

Оперативность

Недостатки

Нет

viland
09.10.2018

Интернет-магазин geli-lak.ru понравился! Я нашёл здесь хорошие качественные материалы для работы и заказывал уже 4 раза гель-лаки Shellak для своего салона красоты в Липецк. Доставка всегда в указанный срок и ни разу не превышала 10 дней. Все лаки соответствуют заказанным, отличного качества, со сроками годности Весь отзыв

всё нормально. С такими гель-лаками приятно работать мастерам ногтевого сервиса. Спасибо!

Достоинства

стоимость, доставка, сервис

Недостатки

не выявил

vale
24.09.2018

Покупала несколько раз товар на сайте geli-lak.ru все посылки приходили в разные сроки, крайний раз пришлось ждать посылку аж 15 дней!!! При этом мы все находимся в одной стране. И в посылке пришли 3 лака не тех цветов, что я заказывала. Пожалуйста примите меры!

Достоинства

Низкие цены, удобный формат работы

Недостатки

Непонятные сроки доставки, невнимательное формирование заказа

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
4.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Geli-lak.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация