Интернет-магазин Geli-lak.ru занимается продажей материалов и оборудования дли дизайна ногтей. В продаже также есть материалы для наращивания ресниц. Интернет-магазин Geli-lak.ru осуществляет оптовую продажу гель-лаков: Shellak, Canni, Kodi, Bluesky, Cececoly и др.
Вместе я маникюрным пылесосом просто за смешные деньги купила туалетную воду 35мл “Bamboo”. И для работы классная покупка и себе приятно сделать — идеально
Брала здесь лампу и машинку для снятие геля , работают исправно, ни разу не подвели во время работы. Из всех магазинов с товарами для маникюра этот единственный который полностью меня устраивает по стоимости и качеству.
Приловчилась сама себе делать маникюр, все необходимое выбираю не сайте [ссылка] и заказываю. Машинка для маникюра работает второй год без проблем, хотя по стоимости и не дорогая. Так что выходит очень выгодно и красиво)))
В магазине закупаю гель-лаки «Канни», периодически пополняю палитру. Сначала все естественно протестировала на себе, а потом выставила на выбор клиентов. Наносится легко держится тоже на ура Советую всем мастерам
Последние два месяца заказываю все саиериалы в этом интернет-магазине. Сами гель-лаки хорошо пигментированные, при нанесении не появляется провлешин, ложатся ровно. С базой легко работать и делать выраанивание. Топ вообще огонь! Блеск сохраняется до самой коррекции. Рекомендую!
Недорогие и качественные материалы, быстрая доставка.
Не обнаружила.
Постоянно покупаю тут лаки оптом для своего отдела. Нравиться работа менеджеров магазина и своевременная доставка заказанного товара. В общем сотрудничеством пока доволен.
Оперативность
Интернет-магазин geli-lak.ru понравился! Я нашёл здесь хорошие качественные материалы для работы и заказывал уже 4 раза гель-лаки Shellak для своего салона красоты в Липецк. Доставка всегда в указанный срок и ни разу не превышала 10 дней. Все лаки соответствуют заказанным, отличного качества, со Весь отзыв
сроками годности всё нормально. С такими гель-лаками приятно работать мастерам ногтевого сервиса. Спасибо!
стоимость, доставка, сервис
не выявил
Покупала несколько раз товар на сайте geli-lak.ru все посылки приходили в разные сроки, крайний раз пришлось ждать посылку аж 15 дней!!! При этом мы все находимся в одной стране. И в посылке пришли 3 лака не тех цветов, что я заказывала. Пожалуйста примите меры!
Низкие цены, удобный формат работы
Непонятные сроки доставки, невнимательное формирование заказа
Оформили доставку заказа на сайте — курьером (живу в Красноярске, у них склад находится тут у нас), очень удобно, оплатила на месте, подвезли прям к салону.
Недорогие и качественные материалы, быстрая доставка.
Не обнаружила.
Оперативность