Freelmsk.com отзывы

Компания Freelmsk предлагает работу на дому в сфере работы с текстами. Приглашает копирайтеров, наборщиков, редакторов для долгосрочного сотрудничества или разового выполнения работ. Также работает в сфере дизайна и полиграфии. Согласно информации на официальном сайте Freelmsk ...

Отзывы о сайте Freelmsk.com

Паша
29.09.2022

Сейчас время неспокойное. Подработка редактором круто. Оказалась проект скам. Просто блочат вайбер и удаляют переписку.

Жанна
24.09.2022

У меня какая-то слезливая история получилась. Картонная. Но что самое обидное, это всё жизнь. Не судите строго….
Захотела немного подработать. Что-то серьёзное не решалась. Ещё в школе доучиваюсь. Ну и подумала в интернете что-то попытаться. Со школы хорошо пишу сочинения. Но писать всё-таки не Весь отзыв

захотела. А просто перенабирать это самое то. И просто, и ошибок не наделаю. Оказывается нужно платить, чтобы начать работать. Я по наивности подумала, что это везде так. Типа как ножницы купить, чтобы стрижки научиться делать. А оказывается, это всё развод. Я оплатила. А они пропали. Еще и деньги мои. Хорошо, родители не в курсе. Но все равно до слез обидно. И денег не заработала, и потратила уже те, то были.

MaryAnn
17.09.2022

Ну почему я не читала отзывы? Сейчас везде вижу, а «до» не догадалась проверить. КОРОЧЕ! Наступила на те же грабли. Что и все. Чтобы подключиться к кабинету, нужно денежку платить. Ее сразу получают и сливаются(( Обидно, что эти фримск или как их там обычные обманщики.

Ди
12.09.2022

Я молодой специалист, хотела подрабатывать так как денег не хватает, нашла в интернете сайт который привлёк мое внимание, написала им, мне ответили что для того чтобы начать работать необходимо приобрести личный кабинет, который стоит 200 лей , после чего по их словам мне откроют доступ к работе, я Весь отзыв

все оплатила и скинула им квитанцию, ну и после этого я была заблокирована и вся переписка была удалена .

Недостатки

мошенники, кидают на деньги

sera_fim
24.08.2022

Лохотрон. Отсылаешь им деньги за вход в личный кабинет и они сразу блокируют. Надувательство.

Достоинства

есть сайт

Недостатки

после оплаты блокируют, ни о каком зароботке нет и речи

Алина
09.08.2022

Мошенник на мошеннике! Слов нет просто!! Считай не подработка, а убыток! Схема у них такая: просто начать работать с нуля нельзя. Придется купить подписку. А она денег стоит. Получают деньги и тупо исчезают!! Самый простой и подлый обман!!

matrixc777
15.07.2022

Хоче предупредить всех, не верьте сайту Freelmsk.com Работа удаленная, но преподносится как официальная, с трудоустройством. Это сайт мошенник, так как требуют оплатить доступ в личный кабинет, а это явный признак мошенничества.

ТАМИЛА
03.06.2022

Наткнулась на «интересный» сайт, который предлагает Работу на дому для каждого. Я как раз в декрете и меня такой вид заработка вполне устраивает. Требования простые..наличие ноутбука или телефона, в личном кабинете доступны инструкции, видио уроки и т.д. И вот самое интересное, чтобы попасть в Весь отзыв

личный кабинет нужно заплатить и активировать заявку. Оплата якобы возвращается с первой з.п. но увы..я попалась на эту удочку, оплатила 600 рублей, деньги ушли, но никаких дальнейших действий не произошло. Я просто в шоке, наглый развод! Люди, не ведитесь.

Достоинства

нет и быть не может

Недостатки

Мошенники, воры

Ivan
30.05.2022

оплатил вход в личный кабинет на этом сайте и был заблокирован!!!! сайт- МОШЕННИК!!! не связывайтесь, обманут.

Алиса 25
11.04.2022

Хотела найти подработку в интернете, нашла сайт freelmsk.com на первый взгляд все впорядке, условия работы подошли. Единственно, нужно было заплатить залог, чтобы начать работать, что я и сделала. На этом ВСЕ. (ни ответа, ни работы, ни денег)

Достоинства

нет

Недостатки

обратная связь не отвечает
после оплаты блокируют деньги не возвращают

Паша
29.09.2022

Сейчас время неспокойное. Подработка редактором круто. Оказалась проект скам. Просто блочат вайбер и удаляют переписку.

Жанна
24.09.2022

У меня какая-то слезливая история получилась. Картонная. Но что самое обидное, это всё жизнь. Не судите строго….
Захотела немного подработать. Что-то серьёзное не решалась. Ещё в школе доучиваюсь. Ну и подумала в интернете что-то попытаться. Со школы хорошо пишу сочинения. Но писать всё-таки не Весь отзыв

захотела. А просто перенабирать это самое то. И просто, и ошибок не наделаю. Оказывается нужно платить, чтобы начать работать. Я по наивности подумала, что это везде так. Типа как ножницы купить, чтобы стрижки научиться делать. А оказывается, это всё развод. Я оплатила. А они пропали. Еще и деньги мои. Хорошо, родители не в курсе. Но все равно до слез обидно. И денег не заработала, и потратила уже те, то были.

MaryAnn
17.09.2022

Ну почему я не читала отзывы? Сейчас везде вижу, а «до» не догадалась проверить. КОРОЧЕ! Наступила на те же грабли. Что и все. Чтобы подключиться к кабинету, нужно денежку платить. Ее сразу получают и сливаются(( Обидно, что эти фримск или как их там обычные обманщики.

Ди
12.09.2022

Я молодой специалист, хотела подрабатывать так как денег не хватает, нашла в интернете сайт который привлёк мое внимание, написала им, мне ответили что для того чтобы начать работать необходимо приобрести личный кабинет, который стоит 200 лей , после чего по их словам мне откроют доступ к работе, я Весь отзыв

все оплатила и скинула им квитанцию, ну и после этого я была заблокирована и вся переписка была удалена .

Недостатки

мошенники, кидают на деньги

sera_fim
24.08.2022

Лохотрон. Отсылаешь им деньги за вход в личный кабинет и они сразу блокируют. Надувательство.

Достоинства

есть сайт

Недостатки

после оплаты блокируют, ни о каком зароботке нет и речи

Алина
09.08.2022

Мошенник на мошеннике! Слов нет просто!! Считай не подработка, а убыток! Схема у них такая: просто начать работать с нуля нельзя. Придется купить подписку. А она денег стоит. Получают деньги и тупо исчезают!! Самый простой и подлый обман!!

matrixc777
15.07.2022

Хоче предупредить всех, не верьте сайту Freelmsk.com Работа удаленная, но преподносится как официальная, с трудоустройством. Это сайт мошенник, так как требуют оплатить доступ в личный кабинет, а это явный признак мошенничества.

ТАМИЛА
03.06.2022

Наткнулась на «интересный» сайт, который предлагает Работу на дому для каждого. Я как раз в декрете и меня такой вид заработка вполне устраивает. Требования простые..наличие ноутбука или телефона, в личном кабинете доступны инструкции, видио уроки и т.д. И вот самое интересное, чтобы попасть в Весь отзыв

личный кабинет нужно заплатить и активировать заявку. Оплата якобы возвращается с первой з.п. но увы..я попалась на эту удочку, оплатила 600 рублей, деньги ушли, но никаких дальнейших действий не произошло. Я просто в шоке, наглый развод! Люди, не ведитесь.

Достоинства

нет и быть не может

Недостатки

Мошенники, воры

Ivan
30.05.2022

оплатил вход в личный кабинет на этом сайте и был заблокирован!!!! сайт- МОШЕННИК!!! не связывайтесь, обманут.

Алиса 25
11.04.2022

Хотела найти подработку в интернете, нашла сайт freelmsk.com на первый взгляд все впорядке, условия работы подошли. Единственно, нужно было заплатить залог, чтобы начать работать, что я и сделала. На этом ВСЕ. (ни ответа, ни работы, ни денег)

Достоинства

нет

Недостатки

обратная связь не отвечает
после оплаты блокируют деньги не возвращают

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359296{main}( ).../index.php:020.0000359576require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.219326852904require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.225826918840include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.753538546664require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359296{main}( ).../index.php:020.0000359576require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.219326852904require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.225826918840include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.753538546664require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Freelmsk.com

Компания Freelmsk предлагает работу на дому в сфере работы с текстами. Приглашает копирайтеров, наборщиков, редакторов для долгосрочного сотрудничества или разового выполнения работ. Также работает в сфере дизайна и полиграфии. Согласно информации на официальном сайте Freelmsk подходит для полной занятости, подработки помимо основной работы или для пенсионеров, студентов и женщин в отпуске по уходу за ребенком. Заработная плата начисляется на карту любого банка по факту сдачи задания. Оплата измеряется в объеме напечатанных символов.

На сайте Freelmsk.com проводится регистрация личного кабинета исполнителя. Минимальный возраст исполнителя – 16 лет. Менеджер сайта курирует новичков онлайн. Организация является официальным плательщиком налогов. Платит ли заработанные деньги компания Freelmsk мы узнаем из отзывов.

Голосов: 10
1.1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Freelmsk.com
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация