Freebox отзывы

На официальном сайте Фрибокс разыгрываются призы, спрятанные в коробках. Для участия в игре необходимо зарегистрироваться, пополнить баланс на сумму, которая предусматривается для открытия сюрприза. После нажатия на определенную кнопку, деньги автоматически списываются. При удачном открытии ...

Отзывы о сайте Freebox

Анна
21.03.2021

Я уже не первый раз натыкаюсь на лохотроны. Да, я виновата в этом, но хочется верить в лучшее. Фрибокс – такой же лохотрон, который выкачал из меня больше 3 000 рублей. Не верьте им.

Достоинства

_____

Недостатки

многое

MrJissТ
02.03.2021

Моя знакомая попалась на эту удочку. Вкинула туда тыщу и ниче не выиграла. Я тогда заинтересовался и провел свое расследование. Оказалось, что в их группах невозможно оставлять комментарии, они тупо закрыты. Примерно с таким же интерфейсом я встретил несколько сайтов, наверное, это они же и есть. Весь отзыв

Просто тупо скрываются, чтоб набирать новых простите лохов. Короче, не ведитесь на них.

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Сразу видно, что лохотрон.

Dana
10.02.2021

Развод чистой воды. мне выпал сюрприз – айфон. Заплатила за доставку не обещанные 100 рублей, а 280 (видимо за расстояние от них до меня). Ха-ха, как мне теперь не до смеха. Потому как никакой посылки я не получила. Писала на админу, так мне тупо не отвечают. А потом посмотрела чат и выяснила, что Весь отзыв

там все время одинаковые тексты. Наверно сами пишут..

Достоинства

_

Недостатки

Зря потратила деньги

стрелочник
04.02.2021

Подобные разводы не новость для интернет-сетей. Особенно когда изначально предлагают бесплатно поучаствовать в лотерее. Ладно, заплатил, выиграл товар и снова плати за доставку. По итогу ниче не высылают. оно и понятно, кто будет раздаривать ноуты и айфоны. Там что, дураки работают? А если Весь отзыв

внимательно изучить сайт (есть специальные программы), то выясняется,что он анонимный и домен зарегистрирован в офшорной зоне. Удивляюсь, как люди до сих пор ведутся…

Достоинства

_

Недостатки

выманивание денег

Анна
21.03.2021

Я уже не первый раз натыкаюсь на лохотроны. Да, я виновата в этом, но хочется верить в лучшее. Фрибокс – такой же лохотрон, который выкачал из меня больше 3 000 рублей. Не верьте им.

Достоинства

_____

Недостатки

многое

MrJissТ
02.03.2021

Моя знакомая попалась на эту удочку. Вкинула туда тыщу и ниче не выиграла. Я тогда заинтересовался и провел свое расследование. Оказалось, что в их группах невозможно оставлять комментарии, они тупо закрыты. Примерно с таким же интерфейсом я встретил несколько сайтов, наверное, это они же и есть. Весь отзыв

Просто тупо скрываются, чтоб набирать новых простите лохов. Короче, не ведитесь на них.

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Сразу видно, что лохотрон.

Dana
10.02.2021

Развод чистой воды. мне выпал сюрприз – айфон. Заплатила за доставку не обещанные 100 рублей, а 280 (видимо за расстояние от них до меня). Ха-ха, как мне теперь не до смеха. Потому как никакой посылки я не получила. Писала на админу, так мне тупо не отвечают. А потом посмотрела чат и выяснила, что Весь отзыв

там все время одинаковые тексты. Наверно сами пишут..

Достоинства

_

Недостатки

Зря потратила деньги

стрелочник
04.02.2021

Подобные разводы не новость для интернет-сетей. Особенно когда изначально предлагают бесплатно поучаствовать в лотерее. Ладно, заплатил, выиграл товар и снова плати за доставку. По итогу ниче не высылают. оно и понятно, кто будет раздаривать ноуты и айфоны. Там что, дураки работают? А если Весь отзыв

внимательно изучить сайт (есть специальные программы), то выясняется,что он анонимный и домен зарегистрирован в офшорной зоне. Удивляюсь, как люди до сих пор ведутся…

Достоинства

_

Недостатки

выманивание денег

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Freebox

На официальном сайте Фрибокс разыгрываются призы, спрятанные в коробках. Для участия в игре необходимо зарегистрироваться, пополнить баланс на сумму, которая предусматривается для открытия сюрприза. После нажатия на определенную кнопку, деньги автоматически списываются. При удачном открытии клиент получает один из товаров (смартфоны, ноутбуки, подушки, айфоны, конструкторы и т. д.).

На платформе Freebox пользователь имеет личный кабинет, в котором осуществляется заказ на доставку выигрыша. Компания обещает – если приз не понравится, его можно перепродать магазину в разделе с историей покупок, после чего указанная сумма появится на балансе.

Голосов: 4
1.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Freebox
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация