Франшиза «Допуск» отзывы

Франшиза «Допуск» позволяет осуществлять деятельность в области госзакупок, участвовать в государственных торгах и тендерах. Принимать участие могут физические лица, организации и индивидуальные предприниматели. Муниципальное или государственное учреждение подает заявку на конкурс по выбору поставщиков товаров, ...

Отзывы о сайте Франшиза «Допуск»

Иван
15.02.2022

Ищу партнёрство по франшизе .Задача увеличить оборотные средства и больше зарабатывать .Ваши преимущества ,франшизу вам покупать не нужно,я это сделал за вас.Работаю с 2021 года по франшизе ,тема рабочая ,компания во всем помогает .У самого имеется 500 000 рублей ,с вас сумма не ниже моей .Доход Весь отзыв

делим 50/50,роялти 4% тоже пополам .
Кредит в банке не дают ,хочется зарабатывать больше .

Пишите ваши предложения на почту [email protected]

Достоинства

Все реально ,все работает

Недостатки

Ищу оборотные средства

16.02.2022

Иван здравствуйте!Благодарим Вас ,что выбрали нашу компанию и доверие к нам.Как мы говорили раннее Вы можете участвовать в тендерах используя Тендерный займ в любом крупном банке ,но Вам нужно будет подправить Вашу кредитную историю .
С уважением

Тимур Салимжанов
10.02.2022

Естественно никто не будет писать восторженные отзывы просто так )в основе клиенты пишут негатив если захотят .Но компании я отдаю должное ,так как мой Тендерный специалист Инна попросила меня оставить свой честный обзор ,а ей я отказать не могу ,так как вы меня много раз выручали и вообще приятно Весь отзыв

с вами работать )
Работаю больше года ,специалисты прекрасные !Я владелец нескольких разных франшиз и могу сказать ,что паушальный взнос и роялти недорогие и не бьют по карману )Я например купил франшизу общепита не буду говорить какую ,но там взнос 900 тр и ещё даже в плюс не вышел .А в допуске свои вложения окупил через 5 месяцев ,разница большая .
Штрафов в договоре нет ,тебя не принуждают и не приказывают делать то то и то то …Не хочу делать рекламу ,но не пожалел .Госзакупки не для всех ,если вы лентяй ,то лучше работайте на дядю )

Достоинства

Поддержка,приятный коллектив ,постоянная помощь !

Недостатки

Мой Тендерный специалист Инна не поздравила меня с Новым годом )этого я вам не прощу )))

Здравствуйте Тимур!
Вы самый позитивный партнёр в нашей сети )!И вся наша команда и Инна благодарит Вас за добрые слова в наш адрес .Мы рады стараться и достигать успехов вместе с Вами Тимур !)

Артем
08.02.2022

Доброго времени!
Хочу рассказать о своем опыте сотрудничестве с франшизой Допуск.Стал партнером в конце сентября 2021 года,сделала и мне ИП,зарегистрировали на площадках ,эцп оплатили.Проходил обучение дистанционно.Познакомился со своим тендерным специалистом начали подавать активно Весь отзыв

заявки,выиграли в первый месяц два тендера,потом начали выигрывать по 3-4 в месяц.Ничего плохого о компании сказать не могу,тендерный специалисты и коллектив всегда стараются помочь.Сопровождение достойное,сейчас тоже активно ищу заявки и сам умею подавать заявки ,но предварительно обязательно консультируюсь по всем вопросам.

Достоинства

Хорошее сопровождение,профессионалы

Здравствуйте Артём Николаевич!
Очень признательны Вам за отзыв !Мы гордимся Вами ,что и Вы тоже проявляете активную позицию в сотрудничестве и получаете новые знания и опыт .Несмотря на Ваш возраст ,Вы опережаете молодых партнёров по своей активности и желанию зарабатывать больше !)
Благодарим за сотрудничество !

Артем
08.02.2022

Доброго времени!

Достоинства

Хорошее сопровождение,профессионалы

Здравствуйте Артём Николаевич!
Благодарим за сотрудничество !

Иван
15.02.2022

делим 50/50,роялти 4% тоже пополам .
Кредит в банке не дают ,хочется зарабатывать больше .

Пишите ваши предложения на почту [email protected]

Достоинства

Все реально ,все работает

Недостатки

Ищу оборотные средства

С уважением

Тимур Салимжанов
10.02.2022

с вами работать )

Достоинства

Поддержка,приятный коллектив ,постоянная помощь !

Здравствуйте Тимур!

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Франшиза «Допуск»

Муниципальное или государственное учреждение подает заявку на конкурс по выбору поставщиков товаров, услуг. С победителем тендера заключается договор. Предприниматель или фирма выполняет условия договора и получает прибыль.

Работая на рынке госзакупок, можно неплохо зарабатывать. Проект «Допуск» помогает начинающим и продвинутым предпринимателям со стартом в этом направлении. Каждый партнер получает полное сопровождение:

• обучение тендерам;
  • регистрацию на тендерных площадках, заполнение документации;
  • базу проверенных поставщиков;
  • помощь в выборе прибыльного направления госзакупок;
  • поиск торгов;
  • юридическая защита.

Чтобы начать бизнес по франшизе «Допуск», понадобятся стартовые инвестиции в размере 100 тыс. руб. Вознаграждение владельцу составляет 4% от чистой прибыли.

Голосов: 6
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Франшиза «Допуск»
Подписаться на отзывы об объекте Франшиза «Допуск»
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация