Обманщики и мошенники. Товар почти 4 месяца идет. И нет обратной связи. Не связывайтесь с ними. Робот пишет ответ одинаково. Проследить невозможно. Товара нет.
Обманщики
С 13 января жду товар. Много раз писала когда же доставят, сегодня уже 25 апреля. Перестали отвечать. Это мошенники. Я чувствую, что развод. Не может посылка более 3-х месяцев идти. Не связывайтесь с ними. У них нет обратной связи, а отвечает робот одно и тоже, что посылка ушла.
Мошенники
Похоже точно лохотрон, заказала одежду 6 марта, сегодня 15 апреля, ни слуху ни духу, никакой информации караул
Обман
Если бы я прочла эти отзывы о качестве товаров Флоридей раньше! Заказала себе трикотажный джемпер и безумно красивую блузку. Во-первых, отследить товар невозможно. Написано, что отгружено. Месяц статус не менялся. Я уже и не надеялась получить товар. Через месяц обновилась запись. Прошла еще Весь отзыв
неделя. Привезли домой. Сказать, что это полное дерьмо, не сказать ничего. Даже тряпкой это не назовешь. Вместо трикотажного джемпера с ярким рисунком, как хвост жар-птицы, получила какой-просвечивающий мешок огромных размеров. А вместо блузки с бабочками пришла дешевая распашонка , плечи чуть ли не до локтей, на запястье дебильная резинка от советских трусов, ткань — даже не могу назвать, что за ткань. Модели на сайте -супер. А приходит самая что ни на есть дешевая вещь, считая китайцами в подвале. Еще и за пересылку заплатили около 600 рублей. Даже возврат оформлять не стала, выбросила в мусорку.
Дерьмо полное!
Жаль нельзя поставить -1
Заказ не пришёл
Деньги не вернуть
Отвечает робот и каждый раз новая служба доставки
Обман покупателя
Заказала кожаные босоножки, а получила из кожзама, причем самого некачественного. Сшиты криво, остались следы клея. Пыталась связаться, чтобы произвести возрат, но это бесполезно..
Описание неправдивое, деньги не возврщают, на звонки отвечает робот
Перед тем, как делать заказ, читайте отзывы. Оплатила 2600 руб., ни ответа, ни привета
Обманывают
Прошло 70 дней с момента оплаты заказа. Где мой заказ?
Конторка липовая
разводят на деньги
Забудьте про эту фирму. Это мошенники.
Лохотрон!
Сделала заказ еще 3 недели назад, но он весит в обработке, никто со мной не связывается. Какой то странный интрнет-магазин
Интересные вещи, большой выбор, недорого
Нт обратной связи, не налажена работа с клиентами, не понятно как оформить заказ
Покупал блузку и платье по скидке 75%. Сэкономила, просто класс((( вещи воняют краской, линяют даже в чуть теплой воде. После стирки цвет потускнел, ткань вытянулась. Короче, носить можно только до первой стирки
Цена
Плюсов нет
Не пойму как происходит доставка, они оповещают или нет? Нужно самой идт на почту или посылку принесет курьер?
Вещи пришли, но не подошли…
Размеры не подходят, заказа ждала 2 месяца
Ни денег, ни вещей. По предоплате не покупайте у них!
Оплатила с кошелька Яндекс. Ни подтверждения заказа, ни номера накладной не дождалась. Полагаю, что на этом все
мошенники, не высылают товар, невозможно вернуть деньги
Ничего заказывать не стала. Нет обратной связи, боюсь что заплачу деньги, а мне ничего не пришлют
На фото платье легкое, красивое. В реальности как резиновое, тяжелое, воздух не пропускает. Летом его нереально носить.
Не увидела
Плохое качество одежды
Не покупайте здесь. Качество отвратительное. Точно такие же вещи продаются на китайских сайтах, только цена на них в 2 раза дешевле!!!
Свое новое платье с Floryday за 30 $ могу описать одним словом ТРЯПКА. Ни вида, ни качества.
Не советую этот интернет-магазин. Все отзывы, которые есть у них на сайте – ЛОЖЬ! Не верьте ни одному слову, читайте независимые отзовики
Обманывают, плохое качество одежды, доставка может занимать до двух месяцев
Жаль нельзя поставить -1
Заказ не пришёл
Деньги не вернуть
Отвечает робот и каждый раз новая служба доставки
Обман покупателя
Обманывают
Забудьте про эту фирму. Это мошенники.
Лохотрон!
Интересные вещи, большой выбор, недорого
Цена
Плюсов нет
мошенники, не высылают товар, невозможно вернуть деньги
Не увидела
Плохое качество одежды
Обманывают, плохое качество одежды, доставка может занимать до двух месяцев
Заказ платья с животным принтом шёл около двух с половиной месяцев,на фото было яркое платье с бабочками из хорошего материала,получила безформенный мешок из тряпки для пакетов,с кривыми швами,торчащими нитками,блёклый ,похожий на деревенский халат мешок,разглядела и српвнила с фото,фото сделано Весь отзыв
специально ярко,чтобы покупатели велись и часть ярких бабочек прицепные для фото,а у меня штамповка короче дикий ужас,оно и рубля не стоит,нет ни времени ни сил заморачиваться с возвратом,сошью из этой тряпки то,для чего она подойдет-мешки под картошку
Весь сервис и изделия это сплошной обман,мошенничество,наглецы
Обманщики
Мошенники
Обман
Дерьмо полное!
Описание неправдивое, деньги не возврщают, на звонки отвечает робот
Прошло 70 дней с момента оплаты заказа. Где мой заказ?
Конторка липовая
разводят на деньги
Вещи пришли, но не подошли…
Размеры не подходят, заказа ждала 2 месяца
Ни денег, ни вещей. По предоплате не покупайте у них!
Интернет-магазин Floryday – англоязычный сайт по продаже женской и детской одежды, обуви. Он является сетевым подразделением компании, расположенной в Лондоне.
На сайте floryday.com можно приобрести блузки, свитера, футболки, платья, юбки, брюки, купальники, нижнее белье, а также головные уборы, ремни, сумки и другие аксессуары. Каждая вещь содержит фото, описание и доступные размеры.
Доставка осуществляется из США или из оптовых баз, расположенных по всему миру. Их у компании более ста. Доставка занимает 14-19 рабочих дней. Есть экспресс-доставка. Она дороже обычной, однако вещи приходят через 4-9 рабочих дней.
Весь сервис и изделия это сплошной обман,мошенничество,наглецы