Floraexpress — доставка цветов отзывы

Отзыв посетителя Надежда

Хорошего всем настроения! Хочу поделиться с вами полезным сайтом по доставке цветов Floraexpress. У моей мамы недавно был День Рождения, я себе всю голову сломала, что же такого подарить. И тут вспомнила, что она обожает цветы. Решение было принято — подарить ей букет шикарных цветов. Но вот одна проблема… Как доставить цветы так, чтобы они остались в целости и сохранности, ведь машины у меня нет, а в общественном транспорте перевозить букет не вариант? И тут я наткнулась на сайт floraexpress.ru и меня осенило. Ведь можно просто прислать цветы с курьером и не мучить ни себя, ни букет поездкой в этой общественной душегубке.

Floraexpress — что пишут покупатели

floraexpress букет хороший деньПеред тем как сделать заказ я просмотрела отзывы клиентов. Их там оказалось больше семи тысяч! Все я, конечно, не осилила, но в основном мне стало понятно, что сервис стоящий. Вот плюсы доставки Floraexpress в общих чертах:

  •        Качественно.
  •        Недорого.
  •        Доставка в любой город России и за рубеж.
  •        Огромный выбор композиций.
  •        Удобный интерфейс сайта.
  •        Всегда можно проконсультироваться.
  •        Действуют акции и скидки.

Я заказала маме букет с названием «Незабываемый», так как она очень любит каллы. Букет доставили в отличном состоянии, он простоял ещё недели 2. Не знаю, честно говоря, как они это делают. Тут явно не обошлось без магии. Но мама была в восторге. Так что заказать букет во флора экспресс было лучшим решением.

Ассортимент

О, ассортимент Floraexpress — это вообще отдельная тема! Такого огромного выбора растений я нигде ещё не встречала. Тут можно выбрать букет на любой повод:

  •  Просто так.
  •  На День Рождения.
  •  VIP букеты.
  •  Романтические.
  •  На свадьбу.
  •  С пожеланием выздоровления.

И ещё много-много других. Ценовой диапазон также варьируется от 2000 до 35000 рублей. В общем, на любой кошелёк. Все букеты делятся на три категории: популярные, подешевле и подороже. Но могу заверить, что букет и за 2000 и за 35000 рублей будет идеальным.

«Спасибо за цветы. Отличный сервис. Мои домашние просто в восторге от сюрприза!»

Также можно выбрать букет в зависимости от того, какой любимый цвет у получателя. Да-да! Даже так. На сайте предоставляется двенадцать расцветок, включая даже синие и голубые цветы, которые обычно днём с огнём не сыщешь. На сайте можно выбрать букет с любимыми цветами получателя:floraexpress оранжевое настроение

  •        Розами.
  •        Ирисами.
  •        Герберами.
  •        Хризантемами.
  •        Ромашками.
  •        Орхидеями.
  •        Другими экзотическими цветами.

На любой вкус и цвет. Если этого кажется недостаточно, то для вашего внимания предоставляются всевозможные композиции и подарки в дополнение к букетам. Это могут быть мишки, корзины с фруктами, вазы и просто цветы в корзинах. А для тех любителей флористики, которые обожают сами выращивать растения, есть отдельная категория. Называется «Растения», где можно подобрать цветок в горшке и он будет радовать Вас и получателя не один год.

Гарантии от Floraexpress

Сервис не был бы таким идеальным, если бы не гарантии. Когда магазин даёт гарантию на свой товар — это значит, что в качестве покупки можно быть уверенным заранее. Мало кому захочется менять уже доставленный товар за свой счёт, так что Floraexpress делают всё идеально с первого раза. Они доставляют букет в точном соответствии с заказом или заранее согласовывают с заказчиком замену. Каждый букет подобран с педантичностью хирурга на операции и доставляется с такой же точностью. Если по каким-то причинам курьер не сможет приехать вовремя, то клиент узнает об этом заранее. Эти гарантии и ассортимент товара выгодно выделяют сервис Floraexpress среди аналогичных сервисов по доставке цветов в России.

Акции, бонусы и промокоды

Сотрудники сервиса Флора экспресс дорожат своими клиентами, и у них всегда найдётся, чем можно приятно удивить. Например, новыми скидками, акциями и промокодами. Акции меняются с регулярной частотой. Так что, чтобы быть в курсе всех изменений, стоит время от времени просматривать сайт.

«Я достаточно часто пользуюсь услугами доставки цветов. Скидки и бонусы для таких людей, как я, просто необходимость. А у Floraexpress всегда есть что-то интересное и полезное»

Из последних акций у них предоставляется скидка в 5% на доставку по всему миру. Очень полезная штука для тех, кто хочет сделать приятное человеку, с которым Вас разделяют многие километры. Теперь расстояние — это не повод забывать о близких и во Floraexpress это понимают.

Если вы хотите заказать букет, но не решаетесь из-за неуверенности в качестве сервиса, то для вас есть прекрасная возможность заказать первый букет со скидкой в 15%. Во Floraexpress считают, что доверие клиента — это главное в бизнесе и делают для этого всё возможное. Не зря ведь на сайте более семи тысяч благодарных отзывов. И ведь не все покупатели пишут отзывы, так что о количестве клиентов можно только догадываться. И для всех, кто предъявит соответствующие промокоды, у сервиса есть приятные бонусы.

Бонусы и скидки для постоянных клиентов

Я решила сделать это вообще отдельной темой для обзора. Для людей, которые тесно и часто сотрудничают с подобными сервисами наличие скидок и бонусов является обязательным условием сотрудничества. У Floraexpress накопительная система скидок. А это значит, что с каждым последующим заказом процент скидки будет только возрастать. И начинается этот рост буквально с первого приобретённого букета. Сумма скидки рассчитывается автоматически. Для того чтобы ваш заказ учитывался, необходимо делать его из «Личного кабинета». Также в личном кабинете можно отслеживать текущую величину действующих скидок и суммы сделанных вами заказов. После того, как общая сумма покупок превысит 351$, на все последующие заказы вы получите скидку в 3%. Вот расчёт размера скидки в зависимости от накопленной суммы:

floraexpress цветочный подарок

  •        От 601$ скидка в 4% на все последующие заказы.
  •        От 901$ скидка в 5%.
  •        От 1201$ скидка в 6%.
  •        От 1701$ скидка в 7%.
  •        От 2999$ скидка в 10%.

Если вы хотите приобрести первый букет со скидкой в 15%, напишите свой электронный адрес в соответствующем разделе. Для того чтобы больше узнать о скидках для постоянных клиентов и о других выгодных предложениях, просмотрите интересующую вас информацию на официальном сайте www floraexpress ru.

Также в рамках корпоративной программы магазин доставки цветов Floraexpress предоставляет скидку в 10% компаниям, заключившим договор с магазином.

7 Причин почему этот сервис лучше аналогичных

  1.     Цена соответствует качеству.
  2.     Действует программа скидок и бонусов.
  3.     Магазин предоставляет гарантии клиентам.
  4.     О магазине более 7000 положительных отзывов.
  5.     Доставка работает не только на территории России, но и за границей.
  6.     Консультанты всегда готовы помочь покупателю с выбором.
  7.     Огромный ассортимент всевозможных букетов.

Раньше я делала заказы ещё у нескольких магазинов и была откровенно разочарована. Вот причина, по которой я с опаской заказывала букет для мамы в этом сервисе. В некоторых предыдущих магазинах заламывали просто баснословную цену за букетик, который явно не стоил таких денег. Один раз даже пришёл букет мало того, что с опозданием и меня не предупредили, но и оказался потрёпанным. Мне пришлось ссориться с владельцем магазина. Деньги-то мне вернули, но неприятный осадок и память о сорванном празднике осталась. Так что напоминаю, прежде чем заказывать букет убедитесь, что вы не столкнулись с подделкой. Адрес официального сайта floraexpress.ru. Если необходимо, задавайте вопросы консультантам. Будьте бдительны и не попадёте в неловкое положение.

Полезная информация на официальном сайте Floraexpress

Помимо прочего магазин Floraexpress предлагает покупателю полезную информацию о цветах в общем и о правильном уходе за ними. На сайте есть огромное количество интересных новостей, связанных с цветами:floraexpress мишка с букетом

  •        Как выбрать букет первокласснику.
  •        Кому какие цветы лучше дарить.
  •        Просто интересные факты о цветах.
  •        Как делаются композиции из цветов.
  •        Цветы и астрология.
  •        И многое-многое другое…

Если вас интересуют подобные темы, то информация на сайте магазина в разделе «Цветочный блог» будет для вас познавательной. Мне лично особенно понравилась статья о том, как правильно выбрать цветы для первоклассника. Ведь очень хочется с первого раза понравиться будущей учительнице, и эта статья помогла мне определиться с выбором. Советую и вам заглянуть на эту страницу.

Что говорят сотрудники о работе во Floraexpress

Работники всегда ближе всего находятся к секретам организации и информацию о чём-либо лучше узнавать именно от них. Так что же говорят сотрудники о своей работе в цветочном магазине Floraexpress?

«Я курьер из службы доставки цветов и мне очень нравится видеть улыбки и искреннюю радость людей, которым я доставляю цветы. Это делает меня счастливым»

Подобных отзывов великое множество. На сайте есть много историй о работе сотрудников. Интересные случаи, просто мнение сотрудников о своей работе, что чувствуют сотрудники, выполняя свою работу. Мне было действительно интересно читать мнения рабочих. По всему выходит, что они очень любят свою работу, и она доставляет им удовольствие. Я их понимаю, ведь каждый день они делают что-то хорошее для многих людей. Они доставляют радость и приятные эмоции.

«Конечно, не бывает всё всегда идеально гладко, но те мелочи ничто в сравнении с тем, что уже сделано вчера и что будет сделано завтра»

Я очень рада за людей, работающих в магазине Floraexpress. Ведь человек будет выполнять свою работу хорошо только в том случае, если он её любит. А в любви сотрудников Floraexpress я не сомневаюсь.

Отзывы о сайте Floraexpress — доставка цветов

Alexander
28.04.2022

Итак. Выбранных цветов не оказалось, предложили другие. Вышло так себе-вроде бы красиво, но сам такой бы букет не заказал, пропало ощущение тепла, весны приближающегося лета. С доставкой намудрили — цветы собрали в другом городе, сообщили жене, что ей везут цветы (тем самым уменьшив эффект Весь отзыв

сюрприза), а потом перезвонил курьер и сказал, что цветы в другой город не повезёт. Благо передали на доставку другому курьеру и под конец дня цветы всё же были доставлены. Переписывался с поддержкой посредством вотсап, они отвечают быстро и вежливо. Правда накидали мне сообщений, относящихся к другим клиентам, кстати тоже о замене цветов), потом извинились. А вот цветы получателю вроде как понравились и то хорошо. В сухом остатке, могу предположить, что это мне так не повезло, однако желания заказывать здесь повторно нет. Как никак, даря цветы, делишься эмоциями, а тут такое себе получилось.

Достоинства

Вежливый оператор быстро отвечает

Недостатки

Заказанных цветов нет в наличии. Намудрили с доставкой.

Иван
13.02.2022

Оформлял доставку цветов сестре к юбилею. Доставка была выполнена в срок, букет красивый, цветы свежие. Спасибо,за доставленное удовольствие.

Достоинства

цветы свежие
доставка в указанный срок

Верочка
12.02.2022

Спасибо большое, вы дарите людям радость)))) собрали шикарный букет, получилось очень красиво.

Игорь Николаевич
11.02.2022

Заказывал цветы для дочери на день рождения, из другого города. Спасибо, доставили в оговоренное время. Дочь в восторге!!! звонит уже третий раз и восхищается букетом из 15-ти белых роз!!!

Достоинства

розы свежие
доставка точно в оговоренное время

Недостатки

нет

Рамиль
10.02.2022

Остался доволен сервисом. Заказывал букет для мамы на день рождения. Доставили в указаное время, Букет точно такой же как на фотографии сайта. Очень радует что есть такая услуга, всегда есть возможность поздравить своих родных и любимых.

Достоинства

доставка точно в срок
букет точно как на фото сайта
все отлично

Недостатки

нет

Анастасия Ф.
09.02.2022

Хочу выразить благодарность сотрудникам Floraexpress от всей нашей семьи!!! Спасибо, что вы даете возможность на расстоянии поздравить наших родных! Очень красивые букеты!!

Достоинства

работа флористов
очень быстрая доставка

Недостатки

нет

Илья
07.02.2022

Заказывал букет для жены. Хотелось порадовать, тем более повод был. Выбрал из красных роз, она очень любит их. Цветы свежие, будто только что сорвали. Рекомендую.

Достоинства

свежие и красивые

Недостатки

нет

Samvel
05.02.2022

месяц назад заказывал букет для дочери. сам я в Новгороде, букет доставили в Москве. спасибо курьеру, по прибытию на адрес, дочери дома не оказалось, он связался с ней по телефону и доставил букет в место ее нахождения, все четко, быстро и оперативно..

Достоинства

букет перед доставкой сфотографировали и прислали фото

Недостатки

замечаний нет

Тамара
04.02.2022

Отлично сработали, как всегда!!! Хорошее качество цвеьов, а главное что кроме букетов могут доставить еще и подарки по просьбе клиентов учтены все пожелания.

Достоинства

отличный сервис

Vlad
27.01.2022

Воспользовался услугами Флора Экспресс уже в третий раз. Не знаю почему такие комменты негативные. У меня по карте все проходит всегда. Никаких заминок не было. У меня карта сбербанка, может другие карты так тормозят?? Букеты привозят именно те, которые на фото. Всегда свежие, стоят по неделе. Если Весь отзыв

розы, то они завяли где то дня за три, но роза капризный цветок. Меня все устраивает, даже если немного меняют зелень и вставляют другую, думаю это не принципиально. Главное цветок тот и обертка, поэтому заказываю и буду заказывать дальше. Последний раз оформлял заказ 2 июля, букет ирисов, все как всегда ок.По цене устраивает, доставляют вовремя. Спасибо курьерам и фирме за такую радость!

Timofey
15.01.2022

Заказывал на Floraexpress букет для мамы. Очень хотелось сделать приятный сюрприз на день ее рождения.Букет доставили в 8 часов утра прямо к ее двери, она открыла дверь а там ее любимые алые розы) хороший сервис

Достоинства

доставка произведена в срок именинник доволен

Недостатки

нет

Наиля
09.01.2022

Отличная служба доставки! Мой первый заказ доставили сегодня. Решила сразу выразить свое восхищение! Спасибо за чудесный букет и радость.

Достоинства

Свежие Цветы, быстрая доставка

Недостатки

Нет

Арианна
21.12.2021

Старшей сестрёнке на тридцатилетие захотелось подарить особенное настроение. Заказала в компании «Флора экспресс» за день до торжества коробочку её любимых печенек макарон с цветочным оформлением — Belle la vie. Просила доставить с 11 до 18 к ней в офис, т.к. знала, что она в это время будет на Весь отзыв

работе. Заказ с доставкой обошелся мне в сумму около 4000 руб. Доставили всё вовремя, сестра была очень удивлена и обрадована! Спасибо! Пожелаю компании расширить ассортимент сладких коробочек, они выглядят оригинально и приятно получать их в подарок.

Денис Петров
01.11.2021

Месяц назад на годовщину свадьбы заказал супруге букет во «Флора Экспресс». Задерживался на работе, решил сделать сюрприз. Заказал букет прямо с телефона. Перезвонили минут через пять. Доставили вовремя, вечером, прямо до дверей. Это был большущий букет из 51 белой розы. Вышло на 13т.р. Сервисом Весь отзыв

остался доволен. Когда пришел домой, жена встретила в отличном настроении. Радуйте любимых!

Олег Хохлов
30.10.2021

Заказала два букета в Грецию 25.10: один небольшой (корзиночкой) сыну, другой побольше жене. Мальчишке еще положили мягкого мишку. Сам я в Электростали. Общая сумма заказ почти 9000. Итог: букеты один в один с заказанными на сайте. Мишка понравился, мои порадовались, когда подарки им принесли прямо Весь отзыв

в гостиницу. Доставили в срок и отзвонились мне.

Дария
13.10.2021

В конце сентября у моей подруги в Ростове был день рождения, юбилей. Очень хотелось поздравить ее как-нибудь необычно, ярко. Я сама живу в Санкт-Петербурге, приехать не смогла. Мне подсказали знакомые, что надо позвонить во Флору Экспресс, там можно заказать букет с доставкой в другой город. Я так Весь отзыв

и сделала, с менеджером обсудили время. Букет доставили подруге и в то время, как мы обговаривали с менеджером.

Timur
04.09.2021

Второй год заказываю супруге на день рождения цветы в компании «Флора Экспресс». Салон, где собирают букеты, находится недалеко от нашего дома, поэтому я уверен, что цветы не увянут в процессе доставки. В этом году заказал 51 розу чайного цвета (букет «Жемчуг») и открытку.

Достоинства

Свежие цветы, букет красиво собран. Не охапка совсем, а красивый плотный шар

Недостатки

Не нашел пока.

просто Вася)
27.08.2021

Сегодня 27.08, жена получила мой букет «Радугу любви»)) из гиацинтов в коробочке с пирожными. Нахожусь во Владике, жена в Москве, сделал заказ через инет, 26.08. Благодарен фирме за ответственный подход, букет жена получила вовремя. Радости ее не было предела. Из минусов, снизу немного помялась Весь отзыв

коробка, все остальное целое, цветы свежие, пирожные тоже)). Присоединяюсь к положительным отзывам)

Юрий Т.
18.07.2021

Посылал букет «Мармеладка», маленький, за 3500, тёще в подарок, Москва, за МКАД. Менеджер отзвонилась через минуту. В процессе доставки возникла накладка: у тёщи не работал дверной звонок. Вопрос быстро решили по телефону. Цветы доставили, при вручении — сфотографировали, плюс еще прислали SMS. Весь отзыв

Сработали профессионально, в общем.

Маргарита
30.06.2021

Регулярно заказываю доставку цветов на «Флора Экспресс». Обратила внимание, как пунктуальны их курьеры. За последние 2 месяца заказывала трижды — сестре, племянице и коллеге, всегда приезжали вовремя. Цены выше среднего — букет обходится в 3-5т.р. Но сервис на высшем уровне, с удовольствием их Весь отзыв

рекомендую.

Ольга Лоева
10.05.2021

Да, у меня раз тоже самое было, с заменой букета. Заказала тюльпаны красного цвета на 15 июля, оплатила 12 июля. На следующий день 13 июля позвонила девушка с фирмы и сказала, что красные тюльпаны вовремя не успеют прийти, так как их поставщик немного задерживается. Предложила другой вариант. Я Весь отзыв

согласилась. И у меня не осталось такого негатива)). Разные бывают ситуации, тем более это цветы, фирма же сама их не выращивает. Я наоборот очень благодарна, что позвонили и извинились, предложили исправить ситуацию.

Дмитрий Петрович
02.03.2021

Ходил недавно с женой в театр, должны были встретиться после работы, она поручила мне купить цветы. А у меня рядом с работой как назло ни одного приличного цветочного магазина. Я выбрал на сайте «Флора Экспресс» недорогой букет из белых роз с лавандой и заказал срочную доставку на работу. Весь отзыв

Поволновался, конечно, все-таки день-в-день доставка — не самый надежный вариант, а тут еще во всех в школах выпускные, горячая пора. Но ничего, все успели.

Достоинства

Хороший сервис, доставляют вовремя

Недостатки

Нет

Viktor
28.06.2020

На Флораэкспрессе заказывал цветы по разным случаям: тёще, жене, в последний раз — букет «Жаклин» классному руководителю сына на выпускной. Букеты всегда были очень хорошего качества. Ни разу не попалось вялых или сломанных цветов. И по цене можно вполне подобрать букет в пределах 2-3 тысяч рублей. Весь отзыв

«Жаклин», например, как раз в 2600 примерно обошелся.

Достоинства

Цветы в композициях свежие, доставляют в срок.

Недостатки

Не всегда есть в наличии приглянувшийся букет.

Marianna
11.01.2020

Раньше приходилось заказывать доставку букетов, но как правило это были однотипные композиции из определенного количества одинаковых цветов. Недавно попробовала заказать цветочную композицию у Флора Экспресс и осталась довольна. У подруги дочь выходила замуж в Воронеже, приглашали на свадьбу, но по Весь отзыв

разным причинам сама приехать не смогла. Заказала большой букет белых роз в свадебном оформлении, хотела, чтобы учли некоторые пожелания по оформлению, но они работают по своему стандарту. Букет все равно получился красивый и фото цветов прислали перед вручением.

floraexpress
26.12.2018

Дорогие наши заказчики, мы рады каждому отзыву, ценим каждый комментарий и прислушиваемся к каждому вашему совету!
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании!

Иван
13.02.2022

Оформлял доставку цветов сестре к юбилею. Доставка была выполнена в срок, букет красивый, цветы свежие. Спасибо,за доставленное удовольствие.

Достоинства

цветы свежие
доставка в указанный срок

Верочка
12.02.2022

Спасибо большое, вы дарите людям радость)))) собрали шикарный букет, получилось очень красиво.

Игорь Николаевич
11.02.2022

Заказывал цветы для дочери на день рождения, из другого города. Спасибо, доставили в оговоренное время. Дочь в восторге!!! звонит уже третий раз и восхищается букетом из 15-ти белых роз!!!

Достоинства

розы свежие
доставка точно в оговоренное время

Недостатки

нет

Рамиль
10.02.2022

Остался доволен сервисом. Заказывал букет для мамы на день рождения. Доставили в указаное время, Букет точно такой же как на фотографии сайта. Очень радует что есть такая услуга, всегда есть возможность поздравить своих родных и любимых.

Достоинства

доставка точно в срок
букет точно как на фото сайта
все отлично

Недостатки

нет

Илья
07.02.2022

Заказывал букет для жены. Хотелось порадовать, тем более повод был. Выбрал из красных роз, она очень любит их. Цветы свежие, будто только что сорвали. Рекомендую.

Достоинства

свежие и красивые

Недостатки

нет

Samvel
05.02.2022

месяц назад заказывал букет для дочери. сам я в Новгороде, букет доставили в Москве. спасибо курьеру, по прибытию на адрес, дочери дома не оказалось, он связался с ней по телефону и доставил букет в место ее нахождения, все четко, быстро и оперативно..

Достоинства

букет перед доставкой сфотографировали и прислали фото

Недостатки

замечаний нет

Тамара
04.02.2022

Отлично сработали, как всегда!!! Хорошее качество цвеьов, а главное что кроме букетов могут доставить еще и подарки по просьбе клиентов учтены все пожелания.

Достоинства

отличный сервис

Vlad
27.01.2022

Воспользовался услугами Флора Экспресс уже в третий раз. Не знаю почему такие комменты негативные. У меня по карте все проходит всегда. Никаких заминок не было. У меня карта сбербанка, может другие карты так тормозят?? Букеты привозят именно те, которые на фото. Всегда свежие, стоят по неделе. Если Весь отзыв

розы, то они завяли где то дня за три, но роза капризный цветок. Меня все устраивает, даже если немного меняют зелень и вставляют другую, думаю это не принципиально. Главное цветок тот и обертка, поэтому заказываю и буду заказывать дальше. Последний раз оформлял заказ 2 июля, букет ирисов, все как всегда ок.По цене устраивает, доставляют вовремя. Спасибо курьерам и фирме за такую радость!

Наиля
09.01.2022

Отличная служба доставки! Мой первый заказ доставили сегодня. Решила сразу выразить свое восхищение! Спасибо за чудесный букет и радость.

Достоинства

Свежие Цветы, быстрая доставка

Недостатки

Нет

Арианна
21.12.2021

Старшей сестрёнке на тридцатилетие захотелось подарить особенное настроение. Заказала в компании «Флора экспресс» за день до торжества коробочку её любимых печенек макарон с цветочным оформлением — Belle la vie. Просила доставить с 11 до 18 к ней в офис, т.к. знала, что она в это время будет на Весь отзыв

работе. Заказ с доставкой обошелся мне в сумму около 4000 руб. Доставили всё вовремя, сестра была очень удивлена и обрадована! Спасибо! Пожелаю компании расширить ассортимент сладких коробочек, они выглядят оригинально и приятно получать их в подарок.

Денис Петров
01.11.2021

Месяц назад на годовщину свадьбы заказал супруге букет во «Флора Экспресс». Задерживался на работе, решил сделать сюрприз. Заказал букет прямо с телефона. Перезвонили минут через пять. Доставили вовремя, вечером, прямо до дверей. Это был большущий букет из 51 белой розы. Вышло на 13т.р. Сервисом Весь отзыв

остался доволен. Когда пришел домой, жена встретила в отличном настроении. Радуйте любимых!

Олег Хохлов
30.10.2021

Заказала два букета в Грецию 25.10: один небольшой (корзиночкой) сыну, другой побольше жене. Мальчишке еще положили мягкого мишку. Сам я в Электростали. Общая сумма заказ почти 9000. Итог: букеты один в один с заказанными на сайте. Мишка понравился, мои порадовались, когда подарки им принесли прямо Весь отзыв

в гостиницу. Доставили в срок и отзвонились мне.

Дария
13.10.2021

В конце сентября у моей подруги в Ростове был день рождения, юбилей. Очень хотелось поздравить ее как-нибудь необычно, ярко. Я сама живу в Санкт-Петербурге, приехать не смогла. Мне подсказали знакомые, что надо позвонить во Флору Экспресс, там можно заказать букет с доставкой в другой город. Я так Весь отзыв

и сделала, с менеджером обсудили время. Букет доставили подруге и в то время, как мы обговаривали с менеджером.

Timur
04.09.2021

Второй год заказываю супруге на день рождения цветы в компании «Флора Экспресс». Салон, где собирают букеты, находится недалеко от нашего дома, поэтому я уверен, что цветы не увянут в процессе доставки. В этом году заказал 51 розу чайного цвета (букет «Жемчуг») и открытку.

Достоинства

Свежие цветы, букет красиво собран. Не охапка совсем, а красивый плотный шар

Недостатки

Не нашел пока.

просто Вася)
27.08.2021

Сегодня 27.08, жена получила мой букет «Радугу любви»)) из гиацинтов в коробочке с пирожными. Нахожусь во Владике, жена в Москве, сделал заказ через инет, 26.08. Благодарен фирме за ответственный подход, букет жена получила вовремя. Радости ее не было предела. Из минусов, снизу немного помялась Весь отзыв

коробка, все остальное целое, цветы свежие, пирожные тоже)). Присоединяюсь к положительным отзывам)

Юрий Т.
18.07.2021

Посылал букет «Мармеладка», маленький, за 3500, тёще в подарок, Москва, за МКАД. Менеджер отзвонилась через минуту. В процессе доставки возникла накладка: у тёщи не работал дверной звонок. Вопрос быстро решили по телефону. Цветы доставили, при вручении — сфотографировали, плюс еще прислали SMS. Весь отзыв

Сработали профессионально, в общем.

Маргарита
30.06.2021

Регулярно заказываю доставку цветов на «Флора Экспресс». Обратила внимание, как пунктуальны их курьеры. За последние 2 месяца заказывала трижды — сестре, племянице и коллеге, всегда приезжали вовремя. Цены выше среднего — букет обходится в 3-5т.р. Но сервис на высшем уровне, с удовольствием их Весь отзыв

рекомендую.

Ольга Лоева
10.05.2021

Да, у меня раз тоже самое было, с заменой букета. Заказала тюльпаны красного цвета на 15 июля, оплатила 12 июля. На следующий день 13 июля позвонила девушка с фирмы и сказала, что красные тюльпаны вовремя не успеют прийти, так как их поставщик немного задерживается. Предложила другой вариант. Я Весь отзыв

согласилась. И у меня не осталось такого негатива)). Разные бывают ситуации, тем более это цветы, фирма же сама их не выращивает. Я наоборот очень благодарна, что позвонили и извинились, предложили исправить ситуацию.

Дмитрий Петрович
02.03.2021

Ходил недавно с женой в театр, должны были встретиться после работы, она поручила мне купить цветы. А у меня рядом с работой как назло ни одного приличного цветочного магазина. Я выбрал на сайте «Флора Экспресс» недорогой букет из белых роз с лавандой и заказал срочную доставку на работу. Весь отзыв

Поволновался, конечно, все-таки день-в-день доставка — не самый надежный вариант, а тут еще во всех в школах выпускные, горячая пора. Но ничего, все успели.

Достоинства

Хороший сервис, доставляют вовремя

Недостатки

Нет

Viktor
28.06.2020

На Флораэкспрессе заказывал цветы по разным случаям: тёще, жене, в последний раз — букет «Жаклин» классному руководителю сына на выпускной. Букеты всегда были очень хорошего качества. Ни разу не попалось вялых или сломанных цветов. И по цене можно вполне подобрать букет в пределах 2-3 тысяч рублей. Весь отзыв

«Жаклин», например, как раз в 2600 примерно обошелся.

Достоинства

Цветы в композициях свежие, доставляют в срок.

Недостатки

Не всегда есть в наличии приглянувшийся букет.

Marianna
11.01.2020

Раньше приходилось заказывать доставку букетов, но как правило это были однотипные композиции из определенного количества одинаковых цветов. Недавно попробовала заказать цветочную композицию у Флора Экспресс и осталась довольна. У подруги дочь выходила замуж в Воронеже, приглашали на свадьбу, но по Весь отзыв

разным причинам сама приехать не смогла. Заказала большой букет белых роз в свадебном оформлении, хотела, чтобы учли некоторые пожелания по оформлению, но они работают по своему стандарту. Букет все равно получился красивый и фото цветов прислали перед вручением.

floraexpress
26.12.2018

Дорогие наши заказчики, мы рады каждому отзыву, ценим каждый комментарий и прислушиваемся к каждому вашему совету!
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании!

floraexpress
25.12.2018

Как же приятно дарить людям радость, получать слова благодарности за выполненную работу, и, конечно, испытывать ликование от общения с постоянными клиентами!
Как сказал Вольтер, «для великих дел необходимо неутомимое постоянство».
Спасибо всем Вам!

Вячеслав
09.10.2018

Находясь в долгой вахтовой командировке в Норильске, люблю заказывать на «Флора экспресс» букеты родным и близким. Семье беру корзинку «Моим дорогим». Композиция из 25 роз стоит чуть больше 8 тысяч, но выглядит всегда потрясающе. Стараюсь также постоянно прикладывать подарки — то мишку, то еще Весь отзыв

несколько розочек. Дочка уже привыкла, спрашивает, когда будет следующие цветочки))) Доставляют всегда и строго вовремя — утром, перед школой и работой. Советую «Флору Экспресс», классный сервис.

Лори
23.03.2018

Я живу в другой стране и с доставкой подарков на родину, в Россию, частенько возникают неприятности. То цену запросят огромную, то товар потеряют, то ещё что-то. В общем, заказывать что-либо опасно. Но я нашёл наконец-то сервис, в котором уверен на все сто. Уже сколько раз делал заказы и все Весь отзыв

исправно доходили в срок и целые. Так что если вы ищите хороший сервис по доставке цветов, то вы его уже нашли.

Достоинства

Магазин предоставляет гарантии

Alexander
28.04.2022

Итак. Выбранных цветов не оказалось, предложили другие. Вышло так себе-вроде бы красиво, но сам такой бы букет не заказал, пропало ощущение тепла, весны приближающегося лета. С доставкой намудрили — цветы собрали в другом городе, сообщили жене, что ей везут цветы (тем самым уменьшив эффект Весь отзыв

сюрприза), а потом перезвонил курьер и сказал, что цветы в другой город не повезёт. Благо передали на доставку другому курьеру и под конец дня цветы всё же были доставлены. Переписывался с поддержкой посредством вотсап, они отвечают быстро и вежливо. Правда накидали мне сообщений, относящихся к другим клиентам, кстати тоже о замене цветов), потом извинились. А вот цветы получателю вроде как понравились и то хорошо. В сухом остатке, могу предположить, что это мне так не повезло, однако желания заказывать здесь повторно нет. Как никак, даря цветы, делишься эмоциями, а тут такое себе получилось.

Достоинства

Вежливый оператор быстро отвечает

Недостатки

Заказанных цветов нет в наличии. Намудрили с доставкой.

Анастасия Ф.
09.02.2022

Хочу выразить благодарность сотрудникам Floraexpress от всей нашей семьи!!! Спасибо, что вы даете возможность на расстоянии поздравить наших родных! Очень красивые букеты!!

Достоинства

работа флористов
очень быстрая доставка

Недостатки

нет

Timofey
15.01.2022

Заказывал на Floraexpress букет для мамы. Очень хотелось сделать приятный сюрприз на день ее рождения.Букет доставили в 8 часов утра прямо к ее двери, она открыла дверь а там ее любимые алые розы) хороший сервис

Достоинства

доставка произведена в срок именинник доволен

Недостатки

нет

КрисT1na
28.08.2016

Я сама работаю флористом и понимаю, какую колоссальную работу выполняют сотрудники магазина. Так кропотливо выполнять свою работу не у каждого терпения хватит. Я заказываю цветы только во Флораэкпресс, потому что с каждым заказом моя уверенность в качестве и сохранности букетов только крепчает.

Достоинства

Всегда высокое качество товара

Недостатки

Сложно разобраться в системе скидок

Ольга
21.08.2016

Вы просто восхитительны! У вас там все сотрудники как с обложки сошли? Букет доставил очень милый молодой человек. Даже не смотря на то, что пришёл он ранним утром настроение поднял на весь день. Спасибо вам за вашу работу. Продолжайте в том же духе! Если всё пойдёт так и дальше, то ваш магазин Весь отзыв

будет первым в мире. Чего вам и желаю))

Достоинства

Очень добродушные сотрудники

Недостатки

Уж очень рано пришли. Видимо, чтобы наверняка застать дома

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000362616{main}( ).../index.php:020.0000362896require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.205626901496require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.211826966208include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.807439931376require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000362616{main}( ).../index.php:020.0000362896require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.205626901496require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.211826966208include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.807439931376require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 32
4.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Floraexpress — доставка цветов
Подписаться на отзывы об объекте Floraexpress — доставка цветов
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация