У меня последняя выплата попала на праздничный день. Меня с еКапуста задолбали. Первый раз позвонили напомнили, что нужно заплатить на день раньше в 6 утра. Потом еще три звонка в течение суток. Погасила займ и больше с такими конторами не буду связываться.
Легко оформлять, проценты сразу на калькуляторе рассчитываются.
Слишком уж волнительные ребята.
Я при помощи еКапуста подправлял кредитную историю. Хотел взять большую сумму в банке, но мне отказали из-за просроченной ранее ипотеки. Я ее закрыл, но информация в сети осталась. Брал пару раз небольшие суммы в онлайн сервисе на короткий срок. Выплачивал вовремя и кредитная история снова стала Весь отзыв
приемлемой.
Один раз я брал кредит у еКапуста. Оформили реально быстро, но никто не уточнил, что процент считай фиксированный. Получается, если оформил займ на 12 дней, то в любом слуае переплатишь указанную в договоре сумму. Я заплатил все через неделю. Думал, будет меньше переплата, а фигушки- заплатил как Весь отзыв
за 12 дней.
быстрое оформление, удобный сервис
процент фиксирован по дням
Забыла о Дне Рождения мамы. Пришлось быстро выкручиваться и заказывать подарок через интернет. Свободных денег не было, так что воспользовалась еКапуста. Через 15 минут на счете уже была нужная сумма. Отдала долг через 5 дней. Получилось вполне себе терпимо по переплате.
Я брал кредит на еКапуста для того, чтобы быстро закрыть вопрос по штрафу в ГАИ. Просрочил выплату и у меня хотели забрать машину на штрафплощадку. Оформил все за 20 минут. Оплатил в срок. Переплата большая, но терпимая.
Очень быстро.
Процент немаленький.
Е капуста отличный сервис быстрый и удобный на писал заявку и деньги пришли сразу большое спасибо!!!
Отличный сервис всем рекомендую
Недостатков нет вообще
приемлемой.
Очень быстро.
Процент немаленький.
Легко оформлять, проценты сразу на калькуляторе рассчитываются.
Слишком уж волнительные ребята.
за 12 дней.
быстрое оформление, удобный сервис