Dolina-Podarkov.ru отзывы

Сервис, именуемый “Долина подарков”, стал для меня, офисной работницы, мамы и жены, палочкой-выручалочкой. Решила рассказать, что за магазин такой и с чем его едят. В общем, развернутый отзыв вас ждет.

Что можно отыскать в Долине подарков

Интернет-магазин не узкоспециализированный, тут есть всё и немного больше. Как заявляет магазин, они готовы взять на себя решение ваших проблем. Конечно не всех, но мою проблему подарков уж точно решили. Я тут покупаю подарки для всех родных и близких. Навигация организована так, чтобы было удобно найти то, что нужно, есть разделение на такие группы:dolina-podarkov-imennaya-zvezda

  • Кому подарок, подразумевается маме, папе, другу, коллеге, мужу, жене и т. д.
  • Подбор по цене. Есть недорогие до 1000 рублей и, можно сказать, элитные с ценой выше 5000.
  • По поводу – свадьба, день рожденье, юбилей и т. д.
  • По интересам – к примеру, болельщику, путешественнику, автолюбителю и прочим.
  • Необычные, прикольные и VIP-подарки.

В интернете всего найти и рассмотреть и не удастся. Я заходила в магазин в Москве на Савеловской, слышала, что открыли магазин в СПб. Но если вы не в Москве и не в Питере – сайт просто спасение! Многие подарки относятся сразу к нескольким категориям, просто нужно указать пожелания и выбирать из предложенного ассортимента.

Удобства магазина Долина подарков

Удобно то, что при заказе на сумму больше 8000 рублей доставка осуществляется бесплатно по Москве в пределах МКАД.

Также можно встретить у Долины подарков промокод, акции разные и скидки. Я покупаю у них часто, поэтому пользуюсь специальной скидкой, что-то типа программы лояльности.

В общем-то я не планировала что-то часто покупать. Но здесь все настолько крутое, что удержаться невозможно! Даже банальная чашка не так уж проста, к примеру Кружка-хамелеон. А портреты по фото, оригинальный винный набор, много именных подарков – вазы, рюмки, портмоне, халаты и другое… Купила себе и супругу на годовщину именные халаты.

Жду случая, чтобы купить маме на юбилей электрический самовар – Весеннее настроение. Это настоящее произведение искусства, воплощенное руками современных мастеров, роспись ксатит ручная, что очень ценится.

В общем, тут есть много всего, советую заходить и выбирать, уверена – найдете что-то подходящее.

Ассортимент Долины подарков

Товары, предложенные в каталоге Долины Подарков, сортируются по удобным категориям окромя тем, что я писала выше, таким как:

  • Статуэтки и кубки подарочные. Оригинальные призы и награды, это приятный презент для человека, который не нуждается ни в чем.
  • Прикольные фартуки. Необычные и прикольные принты будут радовать на кухне, особенно тех, кто считает готовку занятием обязательным и скучным.
  • dolina-podarkov-plan-pokoreniya-miraПрикольные футболки с необычными и веселыми надписи типа «Иван всегда прав» или «Золотая мама», «Так выглядит лучший строитель».
  • Веселые кружки, в том числе хамелеоны.
  • Необычные вещи из тканей, в том числе постельное белье.
  • Посуда, эксклюзивные офисные принадлежности и книги.
  • Тематические подарки на дни рождения и праздники с характерным уклоном.
  • Подарочные дипломы, ордена.
  • Портреты по фото, родословные книги.
  • Застольные игры, напитки и веселые аксессуары.
  • Коллекционные часы и сувенирное оружие.
  • Необычные зонты, настольные игры, аксессуары для авто, курения.
  • Веселые подушки – вы даже не представляете, как они поднимают настроение!
  • Букеты из игрушек – реально новое и бомбезное в разделе подарков.

Как видите, ассортимент действительно огромный. В каждой категории десятки «представителей».

Меня очень порадовал удобный интерфейс, есть строка поиска, чтобы не бродить бесцельно по категориям, можно туда вбить то, что ищете.

Удобно ли оплачивать покупки?

dolina-podarkov-fleshka-klyuchТеперь об оплате, слабом месте многих интернет магазинов, но не Долины Подарков. Ее можно осуществить наличными при получении товара, наложенным платежом, электронными деньгами или на карту сбросить. Стоимость доставки формируется в зависимости от веса купленного вами и района вашего проживания.На то, как быстро доберется заказанный товар, повлияет выбор способа доставки – Почтой России или курьерской доставкой. Первый вариант более длительный, ну вы знаете. Вобщем, тут все в порядке, выбирай, что душа пожелает. А еще тут есть крутой бонус! На сайте можно выбрать сценарии для праздника, причем их очень много.

Что говорят о Долине Подарков покупатели?

Мое мнение о магазине не единственное, почитав отзывы о Долине Подарков от других покупателей, я убедилась, что не мне одной нравится сервис.

Отзывы реально все позитивные. Покупатели отмечают следующие моменты:

  • Скорость доставки.
  • Качество обслуживания, вежливость и внимательность.
  • Уникальный и большой ассортимент. Многие замечают, что таких товаров, которые есть в Долине Подарков, больше нигде не найти, особенно в небольших городах.
  • Пишут, что быстро работает доставка.
  • Качество текстиля, в частности футболок. Правильная размерная сетка и хорошие материалы. Так как футболки можно заказать с собственной надписью и работа ведется через интернет, очень важно то, что уточняют все важные моменты.
  • Те, кто покупают регулярно презенты в интернет-магазине, говорят об удобной и выгодной системе скидок. Накопив покупок на 3000, вы получите скидку 7% и это минимальная. Если накопили более чем на 70 тысяч, то скидка равняется 20% – удобно предпринимателям, которые берут себе на продажу.

dolina-podarkov-kruzhkiТо есть отзывы в позитивном ключе. Встречаются недовольные клиенты, но в большинстве случаев не по вине магазина. Объясню, о чем я. Многие жалуются на службы доставки – долго, хамили, не предупредили и т. д. Но по-хорошему к самому магазину это относится косвенно, на товар или качество обслуживания самого магазина жалоб я не нашла. 

Позитивный имидж, который подтвердился после начала моего сотрудничества с магазином, подтвердили отзывы от других покупателей.

Но мне стало интересно, что говорят уволенные сотрудники магазина, возможно они видят обратную сторону это всепоглощающего позитива. Странно, но ни одного отзыва от обиженного, обделенного работника я не нашла, впрочем как и позитивных, в общем нет отзывов от работников о Долине, ни от теперешних, ни от бывших. Странновато наверно, но факт.

Почему Долина подарков круче других

  • Оригинальность подарков – это первое, что реально подкупает, таких я не видела больше нигде. Покупая презент, я всегда уверена, что ничего подобного больше никто не преподнесет и я не попаду в неловкую ситуацию. Много вариантов создать реально эксклюзивный подарок. К примеру, именные рюмки или бокалы с гравировкой. Халаты с вышивкой станут также отличным вариантом, причем именами надпись не ограничивается.
  • Наличие подарков на любой случай – от шутливых другу-товарищу, до серьезных коллеге или даже начальнику, очень спасает.
  • Удобная навигация по сайту облегчает поиск, а возможность выбора подарка из категорий поможет определиться с выбором, если вы сами не знаете, что ищете.
  • Скорость изготовления эксклюзивных подарков. Как только заказ принят менеджером, над ним сразу начинается работа. А это значит, что если вы живете в Москве, то забрать готовое вы сможете день в день.

Есть возможность покупки заказа и оплаты онлайн, а доставку вы можете переадресовать тому, кому собственно это подарок предназначается.

Отзывы о сайте Dolina-Podarkov.ru

blank
А. Т.
31.01.2020

Заказал партмоне. Подкладка отделения для мелочи порвалась сразу, без мелочи. Нитки прошивки слабые, особо в местах соединения с другими отделениями. Изделие просто ВОНЯЕТ дешёвым дермантином. Везде торчат нитки. За 30 секунд внутри кошелька пальцы становятся мокрыми, то есть во внутреннем Весь отзыв

кармане все содержимое будет мокрым. Доставка опоздала на сутки. Не уверен что это Китай, это изготовлено в подвалах Занадворовки или на городской свалке. Мне не жаль 2 тр с доставкой, но совесть иметь НАДО. Разводилово!

Достоинства

Нет

Недостатки

Куча

blank
Анна
18.04.2019

В последнее время увлеклась состовлением гениологического древа нашего рода, поэтому я и задумала заказать ей Родословную книгу. Мне подруга посоветовала сайт Долина Подарков. Я как зашла на сайт, ахнула – такой большой выбор этих книг. Короче я выбрала с дизайнерской обложкой “Семейные ценности”. Весь отзыв

Когда привезли и я распаковала, я выдохнула. Если честно боялась, что может что-то не понравится. Но все было супер! Книга отпад. Маме на день рождение подарок получился просто идеальный!

Достоинства

Красивые изделия, цены меньше чем в др магазинах

Недостатки

Нет

blank
Олеся
16.12.2018

Впервые воспользовалась услугами интернет-магазина Долина Подарков. Хочется поделиться своим мнением. Купила там именной портмоне клатч «Премиум блэк». Качество подарка хорошее, выглядит презентабельно дороже, чем стоит. С надписью еще красивее смотрится. Порадовало также общение с девушкой Весь отзыв

менеджером и быстрая доставка подарка.

Достоинства

смотрится дороже чем стоит, надпись нанесли красиво и быстро

Недостатки

не заметила

blank
Татьяна
24.11.2018

Заказывала подарок “портрет королевы”, сделанный на основании фото, с доставкой в Ростов-на-Дону. Заказ был предоплачен с доставкой до двери в сроки с 21 по 23 ноября. Подарок должен быть вручен имениннице 24 ноября. При оформлении заказа магазин не информирует заказчиков об увеличении срока Весь отзыв

доставки (в регионах курьерская доставка не работает по выходным, обработка заказа курьерской службой происходит только на следующий день после прибытия его в город получения). Сроки доставки, которые озвучивает курьер – 26 ноября.
Для прояснения сроков доставки я напрямую общалась с курьерской службой. Магазин никаким образом НЕ РЕШАЕТ такие проблемы (видимо, считая это проблемой заказчика), несмотря на предоплаченный заказ. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН, так как с учетом их отношения к клиентам он может вас подвести с производством и доставкой товаров вашим родным и близким.

Достоинства

нет

Недостатки

– не корректная информация по доставке товара в другой город (сроки доставки не соответствуют заявленным)
– при осуществлении заказа, при котором требуется изготовление и согласование макета, любые корректировки за отдельную плату (об этом на сайте магазина ничего не сказано).

blank
Lusinda
20.06.2018

Давно пользуюсь различными сервисами подарков. Но Долину Подарков среди них выделяю. всегда что-то необычное можно найти. Вот термостаканы классные там. Я три штуки заказала – всем своим родным. Подарок актуальный – у меня все за рулем. Времени горячий кофе попить некогда – все торопятся куда-то… Весь отзыв

Такчто презенты пришлись кстати.

Достоинства

цена средняя. Незавышенная.

Недостатки

вроде нет

blank
Гульнара
24.02.2018

В этот раз в Долине подарков заказывала сразу два подарка на 14 и на 23 февраля любимому мужу. На день влюбленных заказывала портрет по фото Очень волновалась, что в итоге получится. В итоге он просто превзошел все мои ожидания! А а день защитники долго думала, что заказать и в результате Весь отзыв

остановилась на халате с вышивкой. Боялась за качество, но тоже зря, халат хорош. Моя оценка этому магазину твердая пять!

Достоинства

Все качественное, доставка быстрая

Недостатки

не заметила

blank
Наталья
16.01.2018

Магазин с оригинальным дизайном. Я купила набор бокалов для глинтвейна для себя и супруга. Зимой этот напиток реально повышает настроение. Заказала ближе к концу декабря, мне было не принципиально осле НГ придут бокалы или до. Интересовало прежде всего качество. Но бокалы пришли прямо к празднику) Весь отзыв

Так что все новогодние праздники мы наслаждались глинтвейном собственноручного приготовления:)

Достоинства

Быстрая доставка даже в праздники, красивые варианты подарков. Возможность заказать гравировку

Недостатки

Нету)

blank
LorKa
28.12.2017

К НГ спецом искала своим коллегам подарки в интернет-магазах. Нет времени в толпе пробираться. Гораздо удобнее и современнее в последнее время пользоваться удобными сервисами всемирной паутины интернет. Так нашла Долина Подарков. Магазин очень неплох. И главное много возможностей доставки. Весь отзыв

Менеджеры вменяемые, вежливые, умеют разговаривать с клиентами. Я сделала заказ довольно большой и сама позвонила уточнить о курьерской доставке. Мне все подробно рассказала. Курьер приехал вовремя. Не подвел. Спасибо!

Достоинства

пунктуальность курьеров, оригинальные изделия, можно забрать самовывозом

Недостатки

вроде нет

blank
Игорь
06.09.2017

Долину Подарков я знаю давно. Пользуюсь услугами этого магазина периодически. По-моему очень удобно. Нужен какой-то оригинальный презент- сразу на сайт захожу. Качество на уровне. Много изделий именных. Вот в крайний раз заказал клатч именной для сотрудницы. Очень ей понравился.

Достоинства

качество и хороший ассортимент

Недостатки

не увидел

blank
Полина
13.07.2017

И я знаю этот сервис. Мы с подругой, собираясь на свадьбу к друзьям, помимо денег, решили что-то оригинальноееще подарить. Нашли на сайте Долины Подарков портрет по фото Принц и Принцесса и заказали для своих друзей. Вышло просто замечательно)

Достоинства

вежливые менеджеры, индивидуальный подход

Недостатки

таких нет

blank
Антонина
05.04.2017

Уже наверно третий раз заказывала в Долине подарков сувенир для коллеги. Мне нравится их ассортимент и возможность взять заказ самовывозом. В этом раз решила подарить майку с именем, размер оказался в наличии, оформила заказ (номер 5632991) без проблем. Удобный инет-магазин, и дальше буду Весь отзыв

пользоваться их услугами.

blank
Наталия
26.02.2017

Наш босс давно намекал на то, что мечтает о настольном баре в кабинет. Мы с коллегами нашли такой на странице магазина Долина Подарков. Глобус-бар очень презентабельно выглядит, в реальности, даже лучше чем на картинке на сайте. (заказ под номером, если не ошибаюсь 138061-1) Скинулись, подарили Весь отзыв

начальнику презент на 23 февраля. Босс счастлив и все мы довольны, что порадовали хорошего человека.

Достоинства

Красивые и по цене адекватные товары

Недостатки

Не заметили недостатков, все норм. Правда по размерам он был больше чем мы ожидали, но место для него нашли)

blank
Алексей
25.12.2016

На данный момент на рынке достаточно много интернет-магазинов, предлагающих сувениры и презенты. Но все отвечают требованиям покупателей. Одной из действительно нормальных компаний, я считаю, является Долина Подарков. Данным сервисом не раз пользовался. Как правило, заказываю там подарки для своих Весь отзыв

сотрудников на большие праздники и корпоративы.

Достоинства

Ассортимент достойный, заказ удобно делать

Недостатки

Не нахожу

blank
Анна
18.04.2019

В последнее время увлеклась состовлением гениологического древа нашего рода, поэтому я и задумала заказать ей Родословную книгу. Мне подруга посоветовала сайт Долина Подарков. Я как зашла на сайт, ахнула – такой большой выбор этих книг. Короче я выбрала с дизайнерской обложкой “Семейные ценности”. Весь отзыв

Когда привезли и я распаковала, я выдохнула. Если честно боялась, что может что-то не понравится. Но все было супер! Книга отпад. Маме на день рождение подарок получился просто идеальный!

Достоинства

Красивые изделия, цены меньше чем в др магазинах

Недостатки

Нет

blank
Олеся
16.12.2018

Впервые воспользовалась услугами интернет-магазина Долина Подарков. Хочется поделиться своим мнением. Купила там именной портмоне клатч «Премиум блэк». Качество подарка хорошее, выглядит презентабельно дороже, чем стоит. С надписью еще красивее смотрится. Порадовало также общение с девушкой Весь отзыв

менеджером и быстрая доставка подарка.

Достоинства

смотрится дороже чем стоит, надпись нанесли красиво и быстро

Недостатки

не заметила

blank
Lusinda
20.06.2018

Давно пользуюсь различными сервисами подарков. Но Долину Подарков среди них выделяю. всегда что-то необычное можно найти. Вот термостаканы классные там. Я три штуки заказала – всем своим родным. Подарок актуальный – у меня все за рулем. Времени горячий кофе попить некогда – все торопятся куда-то… Весь отзыв

Такчто презенты пришлись кстати.

Достоинства

цена средняя. Незавышенная.

Недостатки

вроде нет

blank
Гульнара
24.02.2018

В этот раз в Долине подарков заказывала сразу два подарка на 14 и на 23 февраля любимому мужу. На день влюбленных заказывала портрет по фото Очень волновалась, что в итоге получится. В итоге он просто превзошел все мои ожидания! А а день защитники долго думала, что заказать и в результате Весь отзыв

остановилась на халате с вышивкой. Боялась за качество, но тоже зря, халат хорош. Моя оценка этому магазину твердая пять!

Достоинства

Все качественное, доставка быстрая

Недостатки

не заметила

blank
Наталья
16.01.2018

Магазин с оригинальным дизайном. Я купила набор бокалов для глинтвейна для себя и супруга. Зимой этот напиток реально повышает настроение. Заказала ближе к концу декабря, мне было не принципиально осле НГ придут бокалы или до. Интересовало прежде всего качество. Но бокалы пришли прямо к празднику) Весь отзыв

Так что все новогодние праздники мы наслаждались глинтвейном собственноручного приготовления:)

Достоинства

Быстрая доставка даже в праздники, красивые варианты подарков. Возможность заказать гравировку

Недостатки

Нету)

blank
LorKa
28.12.2017

К НГ спецом искала своим коллегам подарки в интернет-магазах. Нет времени в толпе пробираться. Гораздо удобнее и современнее в последнее время пользоваться удобными сервисами всемирной паутины интернет. Так нашла Долина Подарков. Магазин очень неплох. И главное много возможностей доставки. Весь отзыв

Менеджеры вменяемые, вежливые, умеют разговаривать с клиентами. Я сделала заказ довольно большой и сама позвонила уточнить о курьерской доставке. Мне все подробно рассказала. Курьер приехал вовремя. Не подвел. Спасибо!

Достоинства

пунктуальность курьеров, оригинальные изделия, можно забрать самовывозом

Недостатки

вроде нет

blank
Игорь
06.09.2017

Долину Подарков я знаю давно. Пользуюсь услугами этого магазина периодически. По-моему очень удобно. Нужен какой-то оригинальный презент- сразу на сайт захожу. Качество на уровне. Много изделий именных. Вот в крайний раз заказал клатч именной для сотрудницы. Очень ей понравился.

Достоинства

качество и хороший ассортимент

Недостатки

не увидел

blank
Полина
13.07.2017

И я знаю этот сервис. Мы с подругой, собираясь на свадьбу к друзьям, помимо денег, решили что-то оригинальноееще подарить. Нашли на сайте Долины Подарков портрет по фото Принц и Принцесса и заказали для своих друзей. Вышло просто замечательно)

Достоинства

вежливые менеджеры, индивидуальный подход

Недостатки

таких нет

blank
Антонина
05.04.2017

Уже наверно третий раз заказывала в Долине подарков сувенир для коллеги. Мне нравится их ассортимент и возможность взять заказ самовывозом. В этом раз решила подарить майку с именем, размер оказался в наличии, оформила заказ (номер 5632991) без проблем. Удобный инет-магазин, и дальше буду Весь отзыв

пользоваться их услугами.

blank
Наталия
26.02.2017

Наш босс давно намекал на то, что мечтает о настольном баре в кабинет. Мы с коллегами нашли такой на странице магазина Долина Подарков. Глобус-бар очень презентабельно выглядит, в реальности, даже лучше чем на картинке на сайте. (заказ под номером, если не ошибаюсь 138061-1) Скинулись, подарили Весь отзыв

начальнику презент на 23 февраля. Босс счастлив и все мы довольны, что порадовали хорошего человека.

Достоинства

Красивые и по цене адекватные товары

Недостатки

Не заметили недостатков, все норм. Правда по размерам он был больше чем мы ожидали, но место для него нашли)

blank
Алексей
25.12.2016

На данный момент на рынке достаточно много интернет-магазинов, предлагающих сувениры и презенты. Но все отвечают требованиям покупателей. Одной из действительно нормальных компаний, я считаю, является Долина Подарков. Данным сервисом не раз пользовался. Как правило, заказываю там подарки для своих Весь отзыв

сотрудников на большие праздники и корпоративы.

Достоинства

Ассортимент достойный, заказ удобно делать

Недостатки

Не нахожу

blank
Татьяна
24.11.2018

Заказывала подарок “портрет королевы”, сделанный на основании фото, с доставкой в Ростов-на-Дону. Заказ был предоплачен с доставкой до двери в сроки с 21 по 23 ноября. Подарок должен быть вручен имениннице 24 ноября. При оформлении заказа магазин не информирует заказчиков об увеличении срока Весь отзыв

доставки (в регионах курьерская доставка не работает по выходным, обработка заказа курьерской службой происходит только на следующий день после прибытия его в город получения). Сроки доставки, которые озвучивает курьер – 26 ноября.
Для прояснения сроков доставки я напрямую общалась с курьерской службой. Магазин никаким образом НЕ РЕШАЕТ такие проблемы (видимо, считая это проблемой заказчика), несмотря на предоплаченный заказ. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН, так как с учетом их отношения к клиентам он может вас подвести с производством и доставкой товаров вашим родным и близким.

Достоинства

нет

Недостатки

– не корректная информация по доставке товара в другой город (сроки доставки не соответствуют заявленным)
– при осуществлении заказа, при котором требуется изготовление и согласование макета, любые корректировки за отдельную плату (об этом на сайте магазина ничего не сказано).

blank
А. Т.
31.01.2020

Заказал партмоне. Подкладка отделения для мелочи порвалась сразу, без мелочи. Нитки прошивки слабые, особо в местах соединения с другими отделениями. Изделие просто ВОНЯЕТ дешёвым дермантином. Везде торчат нитки. За 30 секунд внутри кошелька пальцы становятся мокрыми, то есть во внутреннем Весь отзыв

кармане все содержимое будет мокрым. Доставка опоздала на сутки. Не уверен что это Китай, это изготовлено в подвалах Занадворовки или на городской свалке. Мне не жаль 2 тр с доставкой, но совесть иметь НАДО. Разводилово!

Достоинства

Нет

Недостатки

Куча

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 13
4.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Dolina-Podarkov.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация