Кредит Плюс отзывы

Отзыв посетителя Виктория

Я уверена, что у большинства людей возникали такие ситуации когда деньги нужны здесь и сейчас, а возможность занять у кого-то попросту нет. У меня такое бывает очень часто. Особенно когда я пошла прогуляться по магазинам и потратила все свои деньги, но увидела туфли и сумку своей мечты еще и по бешеной скидке. Вот именно в эти моменты и может прийти на помощь мгновенное кредитование от CreditPlus, которое можно заказать вот на этом сайте.

Что представляет собой мгновенный займ Кредит Плюс

онлайн кредитПривет! Меня зовут Виктория. Я обожаю ходить по магазинам и обновлять свой гардероб. Да и вообще, совершать покупки приобретая что-то новенькое это удовольствие для меня. Иногда случается, что до зарплаты еще два дня, а деньги нужны срочно или взяла с собой недостаточную сумму и нет времени вернуться домой. В таких случаях я теперь пользуюсь CreditPlus, о котором впервые узнала от своей подруги.

Для тех, кто еще выбирает могу сказать, что CreditPlus это онлайн банк, который позволяет оформить кредит за одну минуту и через несколько минут получить перечисление на свою банковскую карту. Мы имеем возможность круглосуточно оформлять займ в размере от 1000 рублей до 15000 рублей, сроком от 5 до 30 дней.

К тому же при стабильном использовании и своевременном погашении лимит денежных средств значительно увеличивается. Никаких переплат, кроме как процентная ставка в CreditPlus нет, а она составляет 0,01% от суммы займа.

Кто может воспользоваться услугой

Для того чтобы получить заем в электронном банке Кредит Плюс не требуется поручитель или справка подтверждающая доходы. Для оформления необходимы данные паспорта и идентификационный номер. То есть для того чтобы взять займ нужно быть гражданином России и иметь карту любого банка. С этим, я думаю, ни у кого проблем нет, потому что сейчас у каждого жителя не то что по одной, а как минимум по три разные пластиковые карты имеется.

Как получить денежный займ от CreditPlus

Для того, чтобы оформить быстро, необходим телефон и выход в интернет. Для начала нужно зайти на официальный сайт. На главной странице выбрать необходимую сумму и ввести срок на который требуется займ и нажать на кнопку “оформить займ”.

Это очень удобно потому что сразу вы увидите дату до которой вам необходимо погасить кредит и сумму с процентной ставкой. Итак, теперь нужно заполнить анкету:

  • вписать свои фамилию, имя и отчество;
  • номер телефона;
  • адрес электронной почты;
  • дату рождения;
  • отметить свой пол;
  • паспортные данные.

На каждом этапе введения информации, сайт проверяет данные и отправляет код для подтверждения. Если необходимые данные введены правильно, то в завершении следует просто подтвердить свою заявку и ожидать денежное поступление.

В каких случаях могут отказать в заявке

Конечно же банк Кредит Плюс имеет доступ к базе данных об истории кредитной линии заемщика и в случае когда уже имеется несколько кредитов в разных банках или просрочка, то банк откажет в займе. Рассмотрим несколько вариантов из-за которых возможен отказ:

  • данные указаны неверно или с ошибкой;
  • есть задолженность в других банках;
  • нет средств на указанной карте.

Кстати, хочу отметить, что средства на карте нужны для того, чтобы было чем оплатить комиссию. Достаточно будет и пару рублей, главное чтобы она была не обнулена.

Как можно погасить кредитную линию

Для того чтобы вернуть займ, есть три доступных способа.

  1. Воспользоваться личным кабинетом — зайдя на официальный сайт, там есть личный кабинет, в котором видны действия и займы. Ищем функцию погашения кредита;
  2. В терминале банка — это удобно и просто, необходимо ввести нужные реквизиты и погасить долг;
  3. В банковской кассе — предъявляя реквизиты CreditPlus, которые есть на официальном сайте.

Как вы видите, для того чтобы погасить кредит и правда требуется минимум усилий. Лично я предпочитаю первый способ и всегда возвращаю деньги через свой личный кабинет. Вообще это удобная функция, потому что через личный кабинет мы можем погасить долг не выходя из дома.

Отзывы из сети о Кредит Плюс

В количестве положительных отзывов вы можете убедиться и сами воспользовавшись поиском. Я хочу отметить, что многие люди в наше время отдают предпочтение онлайн кредитованию.

“CreditPlus знаю уже около года и выручал меня он уже раз семь, пожалуй. Из всех возможных банков он для меня является приоритетным, из-за низкой процентной ставки и ясности при оформлении. Радует то что уже оформляя заявку я вижу на что мне рассчитывать и какую сумму я должен буду вернуть. При досрочном погашении я уже несколько раз получал кэшбэк и это стимулирует погашать займ до назначенного срока”

И подобных отзывов огромное множество, эта компания устраивает клиентов принципом своей работы и приятные бонусы в виде кэшбэка только добавляют плюсов этому банку.

Почему я выбираю онлайн сервис

Калькулятор процентовМеня не раз уже выручал Кредит Плюс, поэтому я в восторге от простоты оформления и быстрого получения денег на счет. Я хочу отметить ряд плюсов, которые свойственны CreditPlus:

  • не нужно стоять в очереди, кредит оформляется онлайн;
  • экономия времени, очень быстрый процесс;
  • приличный лимит, который с каждым разом увеличивается;
  • не нужна справка о доходах;
  • можно погасить раньше заявленного срока.

Конечно же, как и во всем есть минусы, но я выделяю лишь один — это минимальный первый займ. Но честно говоря, банк тоже можно понять, ведь он должен убедить в вашей платежеспособности.

Мои впечатления

Пользоваться мгновенным кредитом от этого банка я стала относительно недавно, но он уже много раз меня выручал. Это удобно и быстро, я просто захожу на официальный сайт CreditPlus со своего смартфона и оформляю заявку на необходимую мне сумму денег. Потом мне приходит смс подтверждение и уже в течение нескольких минут мне зачисляют нужную сумму на мою карту. В общей сложности весь процесс составляет около 20 минут. Кстати, у меня с первого раза получилось оформить, потому что свои данные я правильно указала. Так что пользуйтесь и наслаждайтесь технологиями 21 века.

Отзывы о сайте Кредит Плюс

Андрей
07.01.2019

Всегда думал, что микрозаймы берут только глупые люди. Высокие проценты, короткий период погашения – мягко говоря, не самые выгодные условия, но иногда такие конторы реально выручают. По крайне мере, меня быстрый кредит спас от серьезных трат и проблем с законом. Оформлял заявку через Creditplus. Оказалось, Весь отзыв

что случайно попал на одну из самых честных организаций. Оставлю ссылку на сайт, может кому-нибудь пригодится. Когда оформление кредита оправдано В первую очередь, следует разобраться, в чем разница между обычным банковским займом и микрокредитом. Последний получить намного проще, но процент будет выше, а срок погашения четко регламентирован. В большинстве случаев от будущего клиента не потребуют справки о доходах, хватает паспортных данных и наличия кредитки. Creditplus мне понравился из-за того, что на самом видном месте портала находится онлайн калькулятор, позволяющий сразу выяснить, сколько денег придется отдавать. Не думайте, что я советую набирать кредитов и надеяться на чудо. Всегда нужно точно рассчитывать свои силы – если не сможете отдать, не берите в долг. Судя по отзывам на различных форумах, услугами таких организаций пользуются люди, попавшие в сложные ситуации. Например, небольшой займ от Creditplus поможет закончить ремонт в квартире, приобрести подарок любимому человеку, пройти лечение или оплатить обучение. Отзывы клиентов Creditplus Перед тем, как оформлять заявку, я попытался изучить репутацию выбранной финансовой организации. Начитался много негатива, но понял, что чаще всего отрицательные отзывы связаны с переоценкой собственных сил. Например: «Оформлял 15 тысяч рублей на срок в 2 недели. По семейным обстоятельствам не смог вовремя рассчитаться. Позвонил в контору и попросил перенести платеж. К сожалению, менеджер смог только заморозить тело кредита, а вот переплата и пеня продолжали капать…» Было много хороших отзывов. Люди писали, что небольшая, но своевременная сумма выручила в трудной ситуации. «На курорте разболелся зуб. Страховка такую услугу не покрывала и пришлось изыскивать деньги на лечение. Оформила займ в Creditplus за несколько минут, оплатила долг после возвращения в Москву. Переплатила 2,5 тысячи, но зато смогла отдохнуть без боли и полоскания рта…» Решил, что за пару недель нужную сумму я по-любому найду, так что не волновался о возможных штрафных санкциях. Как оформить кредит Расскажу о своей неприятности. По глупости попал в ДТП. Ничего серьезного (помял человеку бампер и погнул крышку багажника), но очень не хотелось общаться с работниками ГИБДД. Предложил разойтись полюбовно. Спасибо мужику, вошел в положение и предложил довольно честный вариант – я оплачиваю бампер, покраску багажника и дни простоя машины. В итоге вышло около 12 тысяч рублей. Оформил займ в Creditplus прямо на дороге (через смартфон) и перевел нужную сумму на карту пострадавшему. Этапы получения займа: Необходимо зарегистрироваться на официальном сайте. После этого заполняется анкета (ФИО, номер мобильного телефона, реальный адрес электронной почты, год рождении, паспортные данные, семейное положение, прописка). Если ваша заявка будет одобрена, то деньги зачисляются на банковский счет в течение минуты. Удобно, что создается личный кабинет, войдя в который можно проследить за своими платежами и связаться с операторами сайта Creditplus. Также через официальный портал производится продление кредита (при необходимости) и списание бонусов по программе кэшбэк. Как рассчитать процент переплаты Некоторые люди в негативных отзывах писали, что не ожидали таких процентов. Считаю это «глупой отмазкой» – описание сервиса начинается с удобного онлайн-калькулятора. Нужно установить бегунок на нужной сумме, указать срок погашения и сразу видно крайнюю дату пользования займа, сумму выплаты. Например, мои 12 тысяч через 2 недели превратились в 15 168 рублей. Зато никакого ГАИ, штрафов и суда. Считаю такую переплату невысокой ценой за свое спокойствие. Выплатил долг через 10 дней. Важно помнить, что банковский перевод иногда задерживается, поэтому нужно сделать оплату заранее. Мне прислали бумаги, подтверждающие, что я ничего Creditplus не должен. Никакой пени, штрафов или навязчивых звонков. Я сотрудничеством с организацией удовлетворен. Думаю, контора на меня тоже не в обиде)))

Klio
07.12.2018

Оформляла небольшой кредит в Creditplus. Хотела купить мужу подарок и немного не рассчитала финансовые силы))) Деньги перевели на именную карту в течение 15 минут. Все бы ничего, но в последний день погашения мне звонили, наверное, раз 50 и напоминали. Я так и не поняла, почему Весь отзыв

такая истерика. Зашла в банк и перевела нужную сумму с зарплаты. Мне больше никто не звонил и ничего не предлагал.

Уникум
14.10.2018

Кредит в Creditplus получил быстро, деньги нужны были на срочную оплату аренды. Выплатил долг за неделю, никаких просрочек. Немного задолбали предложениями, которые слали на почту и телефон. Пришлось написать официальное требование исключить мой номер из общей базы данных. Полсе это стало тихо.

Fagot
07.10.2018

По мне жестковатая проверка у этой организации. Меня даже попросили описать какие магазины или банки видно из окон (проверяли место жительства). После этого быстро прислали деньги. За 2 дня до крайнего срока написали на емайл и позвонили напомнили.

Достоинства

серьезная проверка ради 15 тысяч рублей

Недостатки

все по-честному, никаких скрытых процентов

Полина
10.08.2018

Брала в Creditplus займ на 7 тысяч рублей. Оформила заявку за 5 минут, потом пообщалась с менеджером, уточинила паспортные данные и прописку. Деньги были перечислены на мою банковскую карту. Долг отдала вовремя. Некоторое время приходили СМСки, что могу взять новый кредит на выгодных условиях, потом Весь отзыв

в конторе обо мне забыли.

Иннокентий
04.06.2018

Уже два раза брал в долг у CreditPlus, и оба раза выплачивал досрочно за что и смог получить кэшбэк. Это здорово и не на каждом сайте такое есть. Меня все устраивает, буду продолжать пользоваться.

апельсинка
21.05.2018

Супер классное предложение! Занимала денег в Кредит Плюс для покупки блендера, все легко и просто и проценты ниже чем у многих подобных электронных займах.

Николай Владимирович
20.05.2018

Давно пользуюсь этим электронный займом, нравится что сразу выбираешь суммму и тот срок на который занимаешь, при этом сразу же видны проценты которые придется переплатить и нет никакого кота в мешке. Все прозрачно и надежно.

Достоинства

сразу рассчитываются проценты на весь срок

Anastanta
06.05.2018

Классный способ взять деньги в долг. У меня часто случается потребность в займе, но неохота чтобы близкие или друзья об этом знали, поэтому CreditPlus мне помог суперски. Оформляла уже три раза, и осталась очень довольна. Когда есть возможность то погашаю досрочно при этом экономлю на Весь отзыв

процентной ставке.

Дамир
19.04.2018

Как часто бывает у меня, сломался телефон, а по работе я без него никак. Деньги я никогда не откладывал и жил от зарплаты до зарплаты. Так как получка еще была не скоро, то и решил воспользоваться КредитПлюс. Что могу сказать очень удобно, в течении получаса Весь отзыв

деньги уже были у меня на карточке и я купил себе телефон. Погасил через терминал без всяких заминок. Не люблю одалживать, но если и понадобиться то теперь только в кредит плюс.

pampushKa
06.04.2018

Оформляла кредит на сайте CreditPlus, вписала все свои данные и получила мгновенное подтверждение. Нравится что есть свой личный кабинет, в котором я могу досрочно погасить займ или же продлить срок использования.

Достоинства

наличие личного кабинета для управления операциями

Недостатки

пока все устраивает

Жека
04.04.2018

Очень удобная штука! Выручает меня постоянно! Я теперь не переживаю, что в ресторане может просто не хватить денег расплатиться за романтический ужин))) Все удобно и еще ни разу не подводил меня Кредитплюс.

Достоинства

быстро, надежно

Недостатки

первая сумма маловата, но потом значительно увеличивается

Андрей
07.01.2019

Всегда думал, что микрозаймы берут только глупые люди. Высокие проценты, короткий период погашения – мягко говоря, не самые выгодные условия, но иногда такие конторы реально выручают. По крайне мере, меня быстрый кредит спас от серьезных трат и проблем с законом. Оформлял заявку через Creditplus. Оказалось, Весь отзыв

что случайно попал на одну из самых честных организаций. Оставлю ссылку на сайт, может кому-нибудь пригодится. Когда оформление кредита оправдано В первую очередь, следует разобраться, в чем разница между обычным банковским займом и микрокредитом. Последний получить намного проще, но процент будет выше, а срок погашения четко регламентирован. В большинстве случаев от будущего клиента не потребуют справки о доходах, хватает паспортных данных и наличия кредитки. Creditplus мне понравился из-за того, что на самом видном месте портала находится онлайн калькулятор, позволяющий сразу выяснить, сколько денег придется отдавать. Не думайте, что я советую набирать кредитов и надеяться на чудо. Всегда нужно точно рассчитывать свои силы – если не сможете отдать, не берите в долг. Судя по отзывам на различных форумах, услугами таких организаций пользуются люди, попавшие в сложные ситуации. Например, небольшой займ от Creditplus поможет закончить ремонт в квартире, приобрести подарок любимому человеку, пройти лечение или оплатить обучение. Отзывы клиентов Creditplus Перед тем, как оформлять заявку, я попытался изучить репутацию выбранной финансовой организации. Начитался много негатива, но понял, что чаще всего отрицательные отзывы связаны с переоценкой собственных сил. Например: «Оформлял 15 тысяч рублей на срок в 2 недели. По семейным обстоятельствам не смог вовремя рассчитаться. Позвонил в контору и попросил перенести платеж. К сожалению, менеджер смог только заморозить тело кредита, а вот переплата и пеня продолжали капать…» Было много хороших отзывов. Люди писали, что небольшая, но своевременная сумма выручила в трудной ситуации. «На курорте разболелся зуб. Страховка такую услугу не покрывала и пришлось изыскивать деньги на лечение. Оформила займ в Creditplus за несколько минут, оплатила долг после возвращения в Москву. Переплатила 2,5 тысячи, но зато смогла отдохнуть без боли и полоскания рта…» Решил, что за пару недель нужную сумму я по-любому найду, так что не волновался о возможных штрафных санкциях. Как оформить кредит Расскажу о своей неприятности. По глупости попал в ДТП. Ничего серьезного (помял человеку бампер и погнул крышку багажника), но очень не хотелось общаться с работниками ГИБДД. Предложил разойтись полюбовно. Спасибо мужику, вошел в положение и предложил довольно честный вариант – я оплачиваю бампер, покраску багажника и дни простоя машины. В итоге вышло около 12 тысяч рублей. Оформил займ в Creditplus прямо на дороге (через смартфон) и перевел нужную сумму на карту пострадавшему. Этапы получения займа: Необходимо зарегистрироваться на официальном сайте. После этого заполняется анкета (ФИО, номер мобильного телефона, реальный адрес электронной почты, год рождении, паспортные данные, семейное положение, прописка). Если ваша заявка будет одобрена, то деньги зачисляются на банковский счет в течение минуты. Удобно, что создается личный кабинет, войдя в который можно проследить за своими платежами и связаться с операторами сайта Creditplus. Также через официальный портал производится продление кредита (при необходимости) и списание бонусов по программе кэшбэк. Как рассчитать процент переплаты Некоторые люди в негативных отзывах писали, что не ожидали таких процентов. Считаю это «глупой отмазкой» – описание сервиса начинается с удобного онлайн-калькулятора. Нужно установить бегунок на нужной сумме, указать срок погашения и сразу видно крайнюю дату пользования займа, сумму выплаты. Например, мои 12 тысяч через 2 недели превратились в 15 168 рублей. Зато никакого ГАИ, штрафов и суда. Считаю такую переплату невысокой ценой за свое спокойствие. Выплатил долг через 10 дней. Важно помнить, что банковский перевод иногда задерживается, поэтому нужно сделать оплату заранее. Мне прислали бумаги, подтверждающие, что я ничего Creditplus не должен. Никакой пени, штрафов или навязчивых звонков. Я сотрудничеством с организацией удовлетворен. Думаю, контора на меня тоже не в обиде)))

Klio
07.12.2018

Оформляла небольшой кредит в Creditplus. Хотела купить мужу подарок и немного не рассчитала финансовые силы))) Деньги перевели на именную карту в течение 15 минут. Все бы ничего, но в последний день погашения мне звонили, наверное, раз 50 и напоминали. Я так и не поняла, почему Весь отзыв

такая истерика. Зашла в банк и перевела нужную сумму с зарплаты. Мне больше никто не звонил и ничего не предлагал.

Полина
10.08.2018

Брала в Creditplus займ на 7 тысяч рублей. Оформила заявку за 5 минут, потом пообщалась с менеджером, уточинила паспортные данные и прописку. Деньги были перечислены на мою банковскую карту. Долг отдала вовремя. Некоторое время приходили СМСки, что могу взять новый кредит на выгодных условиях, потом Весь отзыв

в конторе обо мне забыли.

Иннокентий
04.06.2018

Уже два раза брал в долг у CreditPlus, и оба раза выплачивал досрочно за что и смог получить кэшбэк. Это здорово и не на каждом сайте такое есть. Меня все устраивает, буду продолжать пользоваться.

апельсинка
21.05.2018

Супер классное предложение! Занимала денег в Кредит Плюс для покупки блендера, все легко и просто и проценты ниже чем у многих подобных электронных займах.

Николай Владимирович
20.05.2018

Давно пользуюсь этим электронный займом, нравится что сразу выбираешь суммму и тот срок на который занимаешь, при этом сразу же видны проценты которые придется переплатить и нет никакого кота в мешке. Все прозрачно и надежно.

Достоинства

сразу рассчитываются проценты на весь срок

Anastanta
06.05.2018

Классный способ взять деньги в долг. У меня часто случается потребность в займе, но неохота чтобы близкие или друзья об этом знали, поэтому CreditPlus мне помог суперски. Оформляла уже три раза, и осталась очень довольна. Когда есть возможность то погашаю досрочно при этом экономлю на Весь отзыв

процентной ставке.

Дамир
19.04.2018

Как часто бывает у меня, сломался телефон, а по работе я без него никак. Деньги я никогда не откладывал и жил от зарплаты до зарплаты. Так как получка еще была не скоро, то и решил воспользоваться КредитПлюс. Что могу сказать очень удобно, в течении получаса Весь отзыв

деньги уже были у меня на карточке и я купил себе телефон. Погасил через терминал без всяких заминок. Не люблю одалживать, но если и понадобиться то теперь только в кредит плюс.

pampushKa
06.04.2018

Оформляла кредит на сайте CreditPlus, вписала все свои данные и получила мгновенное подтверждение. Нравится что есть свой личный кабинет, в котором я могу досрочно погасить займ или же продлить срок использования.

Достоинства

наличие личного кабинета для управления операциями

Недостатки

пока все устраивает

Жека
04.04.2018

Очень удобная штука! Выручает меня постоянно! Я теперь не переживаю, что в ресторане может просто не хватить денег расплатиться за романтический ужин))) Все удобно и еще ни разу не подводил меня Кредитплюс.

Достоинства

быстро, надежно

Недостатки

первая сумма маловата, но потом значительно увеличивается

Уникум
14.10.2018

Кредит в Creditplus получил быстро, деньги нужны были на срочную оплату аренды. Выплатил долг за неделю, никаких просрочек. Немного задолбали предложениями, которые слали на почту и телефон. Пришлось написать официальное требование исключить мой номер из общей базы данных. Полсе это стало тихо.

Fagot
07.10.2018

По мне жестковатая проверка у этой организации. Меня даже попросили описать какие магазины или банки видно из окон (проверяли место жительства). После этого быстро прислали деньги. За 2 дня до крайнего срока написали на емайл и позвонили напомнили.

Достоинства

серьезная проверка ради 15 тысяч рублей

Недостатки

все по-честному, никаких скрытых процентов

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 12
4.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Кредит Плюс
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация