Clean Device отзывы

Интернет-магазин занимается реализацией бытовой техники по уборке помещения. Clean Device продает пылесосы вертикального типа от разных производителей – Bosch, Bissell, Samsung, Cleanfix, Hustorm, Electrolux, Dyson и другие известные бренды. Модели отличаются друг от друга дизайном ...

Отзывы о сайте Clean Device

blank
MedenTH
23.09.2020

Я еще не рискнул купить здесь пылесос, но планирую. Хотя для начала изучаю инфу. Узнал, что он только в июне этого года появился, поэтому стремно пока деньги вкладывать

Достоинства

Вроде выбор хороший, цены адекватные

Недостатки

Много негатива, магазин недавний

blank
Johcsan
12.09.2020

Не думала, что попаду впросак. Но курьер, когда привез липовый пылик, сразу же удрал, ссылаясь на загруженность. Поэтому не успеваешь проверить товар. Мои звонки сайт блокирует, хорошие отзывы, наверно, строчат сами

Достоинства

Цены и самореклама

Недостатки

Обманщики

blank
EscaBass
10.09.2020

Уже второй раз так попадаю и не учит меня ничто. Ну сколько же могут мошенники существовать и почему киберполиция бездействует? Ведь должны быть специальные люди, которые занимаются интернет-аферюгами. Мне прислали подделку, за которую я заплатила 33 749 руб. Ну как же обидно! Обратилась в полицию, Весь отзыв

написала заявление, но они мне ответили, что смысла нет…

Достоинства

заманивают ценами, вежливым отношением

Недостатки

присылают не то – фальшивку

blank
Users Dra
29.08.2020

Присмотрел этот сайт, понравился по ценам. Реально они низкие для таких брендовых производителей, пока не знаешь, что это фейк. И мне, если делать заказ, то доставка выйдет очень накладно. жалко..

Достоинства

Норм цены

Недостатки

Обманщики Далеко от моего города, доставка дорого обойдется, бренд – поддельный

blank
АЗАЗАЗАЗ
17.08.2020

Этот горе-магазин-аферист-мошенник уже давненько плавает на просторах интернета, только домен меняет периодически. Но внимательный клиент заметит сходство. Вот например, у них были адреса – wertland, bay-market, custom-jet, waitek..это далеко не весь список. кстати, эта инфа достоверная,из Весь отзыв

источников проверяющих служб. Так что будьте внимательны и прежде чем что=то покупать, проверяйте домены, читайте отзывы и т. д.

Достоинства

–-

Недостатки

Опишу

blank
ХАРД ВОКЕР
18.07.2020

Сплошные подделки!!! Оригинальных пылесосов нет. Заказала Тошибу, ее и доставил курьер. Только оказалось, что фейк. Я особо в качестве не разбираюсь, а вот брат назвал меня дурочкой, так как делаю покупки в непроверенных местах. А когда мне это делать, если на мне грудной ребенок..

blank
ХЕЛЬГА
06.07.2020

брала тут пылесос фирмы AEG. Обслужили грубо, доставили курьером с опозданием. Техника прикольная по дизайну и цвета удачно подобраны.А вот с качеством не повезло

Достоинства

нееетууу

Недостатки

техника на 3, обслуживание на 2-

blank
ХЕТШОТИК
26.06.2020

Капец, купил жене подарок…Заказал тут крутой пылесос Bosch BBS 1224, почти за 40 000 рублей. Конечно, процентов на 30 дешевле, чем везде. Заказ получил своевременно, но когда дома распечатал коробку, то обомлел, потому что там была дешевая китайская копия, которая не стоит и 10 000!!! Потом начал Весь отзыв

проверять их инфу – по указанному адресу не находятся, сайт основан 29.06.2020 г., домен на физическое лицо, а не компани.

Достоинства

Напрочь отсутствуют!!!

Недостатки

Мошенники и вымогатели денег!!!

blank
EscaBass
10.09.2020

Уже второй раз так попадаю и не учит меня ничто. Ну сколько же могут мошенники существовать и почему киберполиция бездействует? Ведь должны быть специальные люди, которые занимаются интернет-аферюгами. Мне прислали подделку, за которую я заплатила 33 749 руб. Ну как же обидно! Обратилась в полицию, Весь отзыв

написала заявление, но они мне ответили, что смысла нет…

Достоинства

заманивают ценами, вежливым отношением

Недостатки

присылают не то – фальшивку

blank
Users Dra
29.08.2020

Присмотрел этот сайт, понравился по ценам. Реально они низкие для таких брендовых производителей, пока не знаешь, что это фейк. И мне, если делать заказ, то доставка выйдет очень накладно. жалко..

Достоинства

Норм цены

Недостатки

Обманщики Далеко от моего города, доставка дорого обойдется, бренд – поддельный

blank
ХАРД ВОКЕР
18.07.2020

Сплошные подделки!!! Оригинальных пылесосов нет. Заказала Тошибу, ее и доставил курьер. Только оказалось, что фейк. Я особо в качестве не разбираюсь, а вот брат назвал меня дурочкой, так как делаю покупки в непроверенных местах. А когда мне это делать, если на мне грудной ребенок..

blank
ХЕЛЬГА
06.07.2020

брала тут пылесос фирмы AEG. Обслужили грубо, доставили курьером с опозданием. Техника прикольная по дизайну и цвета удачно подобраны.А вот с качеством не повезло

Достоинства

нееетууу

Недостатки

техника на 3, обслуживание на 2-

blank
ХЕТШОТИК
26.06.2020

Капец, купил жене подарок…Заказал тут крутой пылесос Bosch BBS 1224, почти за 40 000 рублей. Конечно, процентов на 30 дешевле, чем везде. Заказ получил своевременно, но когда дома распечатал коробку, то обомлел, потому что там была дешевая китайская копия, которая не стоит и 10 000!!! Потом начал Весь отзыв

проверять их инфу – по указанному адресу не находятся, сайт основан 29.06.2020 г., домен на физическое лицо, а не компани.

Достоинства

Напрочь отсутствуют!!!

Недостатки

Мошенники и вымогатели денег!!!

blank
MedenTH
23.09.2020

Я еще не рискнул купить здесь пылесос, но планирую. Хотя для начала изучаю инфу. Узнал, что он только в июне этого года появился, поэтому стремно пока деньги вкладывать

Достоинства

Вроде выбор хороший, цены адекватные

Недостатки

Много негатива, магазин недавний

blank
Johcsan
12.09.2020

Не думала, что попаду впросак. Но курьер, когда привез липовый пылик, сразу же удрал, ссылаясь на загруженность. Поэтому не успеваешь проверить товар. Мои звонки сайт блокирует, хорошие отзывы, наверно, строчат сами

Достоинства

Цены и самореклама

Недостатки

Обманщики

blank
АЗАЗАЗАЗ
17.08.2020

Этот горе-магазин-аферист-мошенник уже давненько плавает на просторах интернета, только домен меняет периодически. Но внимательный клиент заметит сходство. Вот например, у них были адреса – wertland, bay-market, custom-jet, waitek..это далеко не весь список. кстати, эта инфа достоверная,из Весь отзыв

источников проверяющих служб. Так что будьте внимательны и прежде чем что=то покупать, проверяйте домены, читайте отзывы и т. д.

Достоинства

–-

Недостатки

Опишу

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Clean Device

Интернет-магазин занимается реализацией бытовой техники по уборке помещения. Clean Device продает пылесосы вертикального типа от разных производителей – Bosch, Bissell, Samsung, Cleanfix, Hustorm, Electrolux, Dyson и другие известные бренды. Модели отличаются друг от друга дизайном и такими техническими характеристиками, как вид аккумулятора, мощность двигателя, скорость всасывания пыли, уровень издаваемого шума. Clean Device предлагает совершить покупку без предварительной оплаты – по факту при получении. К каждой позиции на сайте есть подробное описание пылесоса.

Голосов: 8
1.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Clean Device
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация