Первый и,вероятно,последний раз заказала одежду через интернет-магазин Befree.А ведь заманивают более низкой ценовой именно там,а не в розничной сети.Было заказано два платья,по доставке претензий нет.Но качество вещей оставляет желать лучшего.Одно из платьев пришло абсолютно в негодном Весь отзыв
состоянии:швы сшиты некачественно,кружево не попало в шов и болталось само по себе.С другой стороны кружево пришито настолько криво,что торчало куском.Позвонив на горячую линию уточнила про условия возврата: это отдельная тема.Им надо написать на почту,прислать доказывающие фото,что действительно товар бракованный.После этого ждать несколько дней и якобы мне придёт ответ где мне ВОЗМОЖНО подтвердят,что товар пришёл в непригодном состоянии.Я подробно написала по какой причине хочу вернуть товар,приложила фото с нескольких ракурсов.Мне пришёл ответ на следующий день с запросом доп фото,которые я естественно повторно отправила.После этого обратной связи от них нет уже неделю….
Бракованный товар
Отсутствие обратной связи
Заказ не доставлен в указанный срок
Честно говоря, не ожидала. В оговоренные сроки заказ не был доставлен, никто не отзвонился. После жалобы, на следующий день оператор связался со мной. Снова обговорили сроки доставки . В день доставки оператор позвонил и узнал, можно ли перенести сроки Весь отзыв
доставки. Сталкиваюсь с такой небрежностью в плане доставки впервые. Видимо, в последний
не нашла
Неуважение покупателя, несоблюдение сроков доставки
Моя девушка покупает одежду в интернет-магазине BeFree. Мне очень нравится ее стиль, и я решил и себе заказать там несколько вещей. Однако оказалась, что эта одежда рассчитана на стройных юношей. А я со своим XXL не соответствую их стандартам. Придется худеть или искать другой сайт с похожими Весь отзыв
вещами.
Красивая стильная одежда
Не рассчитана на крупных мужчин
Плохое обслуживание, на 4ачч5 работают обманщицы. Сделали возврат не полностью. Чек не вернули. Никогда не ходите в магазин на Братиславской, вТЦ бум
После такого не хочется писать хорошее
Весь магазин это большой нежостаток