BeFree — одежда отзывы

befree.ru

Отзывы о сайте BeFree — одежда

Елена
03.06.2021

Плохое обслуживание, на 4ачч5 работают обманщицы. Сделали возврат не полностью. Чек не вернули. Никогда не ходите в магазин на Братиславской, вТЦ бум

Достоинства

После такого не хочется писать хорошее

Недостатки

Весь магазин это большой нежостаток

03.01.2019

Первый и,вероятно,последний раз заказала одежду через интернет-магазин Befree.А ведь заманивают более низкой ценовой именно там,а не в розничной сети.Было заказано два платья,по доставке претензий нет.Но качество вещей оставляет желать лучшего.Одно из платьев пришло абсолютно в негодном Весь отзыв

состоянии:швы сшиты некачественно,кружево не попало в шов и болталось само по себе.С другой стороны кружево пришито настолько криво,что торчало куском.Позвонив на горячую линию уточнила про условия возврата: это отдельная тема.Им надо написать на почту,прислать доказывающие фото,что действительно товар бракованный.После этого ждать несколько дней и якобы мне придёт ответ где мне ВОЗМОЖНО подтвердят,что товар пришёл в непригодном состоянии.Я подробно написала по какой причине хочу вернуть товар,приложила фото с нескольких ракурсов.Мне пришёл ответ на следующий день с запросом доп фото,которые я естественно повторно отправила.После этого обратной связи от них нет уже неделю….

Недостатки

Бракованный товар
Отсутствие обратной связи

14.12.2017

Заказ не доставлен в указанный срок
Честно говоря, не ожидала. В оговоренные сроки заказ не был доставлен, никто не отзвонился. После жалобы, на следующий день оператор связался со мной. Снова обговорили сроки доставки . В день доставки оператор позвонил и узнал, можно ли перенести сроки Весь отзыв

доставки. Сталкиваюсь с такой небрежностью в плане доставки впервые. Видимо, в последний

Достоинства

не нашла

Недостатки

Неуважение покупателя, несоблюдение сроков доставки

Игорь
03.08.2017

Моя девушка покупает одежду в интернет-магазине BeFree. Мне очень нравится ее стиль, и я решил и себе заказать там несколько вещей. Однако оказалась, что эта одежда рассчитана на стройных юношей. А я со своим XXL не соответствую их стандартам. Придется худеть или искать другой сайт с похожими Весь отзыв

вещами.

Достоинства

Красивая стильная одежда

Недостатки

Не рассчитана на крупных мужчин

Елена
03.06.2021

Достоинства

После такого не хочется писать хорошее

Недостатки

Весь магазин это большой нежостаток

03.01.2019

Недостатки

Бракованный товар
Отсутствие обратной связи

14.12.2017

Заказ не доставлен в указанный срок

Достоинства

не нашла

Недостатки

Неуважение покупателя, несоблюдение сроков доставки

Игорь
03.08.2017

вещами.

Достоинства

Красивая стильная одежда

Недостатки

Не рассчитана на крупных мужчин

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте BeFree — одежда
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация