Первый и,вероятно,последний раз заказала одежду через интернет-магазин Befree.А ведь заманивают более низкой ценовой именно там,а не в розничной сети.Было заказано два платья,по доставке претензий нет.Но качество вещей оставляет желать лучшего.Одно из платьев пришло абсолютно в негодном Весь отзыв
состоянии:швы сшиты некачественно,кружево не попало в шов и болталось само по себе.С другой стороны кружево пришито настолько криво,что торчало куском.Позвонив на горячую линию уточнила про условия возврата: это отдельная тема.Им надо написать на почту,прислать доказывающие фото,что действительно товар бракованный.После этого ждать несколько дней и якобы мне придёт ответ где мне ВОЗМОЖНО подтвердят,что товар пришёл в непригодном состоянии.Я подробно написала по какой причине хочу вернуть товар,приложила фото с нескольких ракурсов.Мне пришёл ответ на следующий день с запросом доп фото,которые я естественно повторно отправила.После этого обратной связи от них нет уже неделю….
Бракованный товар
Отсутствие обратной связи
Заказ не доставлен в указанный срок
Честно говоря, не ожидала. В оговоренные сроки заказ не был доставлен, никто не отзвонился. После жалобы, на следующий день оператор связался со мной. Снова обговорили сроки доставки . В день доставки оператор позвонил и узнал, можно ли перенести сроки Весь отзыв
доставки. Сталкиваюсь с такой небрежностью в плане доставки впервые. Видимо, в последний
не нашла
Неуважение покупателя, несоблюдение сроков доставки
Моя девушка покупает одежду в интернет-магазине BeFree. Мне очень нравится ее стиль, и я решил и себе заказать там несколько вещей. Однако оказалась, что эта одежда рассчитана на стройных юношей. А я со своим XXL не соответствую их стандартам. Придется худеть или искать другой сайт с похожими Весь отзыв
вещами.
Красивая стильная одежда
Не рассчитана на крупных мужчин
Плохое обслуживание, на 4ачч5 работают обманщицы. Сделали возврат не полностью. Чек не вернули. Никогда не ходите в магазин на Братиславской, вТЦ бум
После такого не хочется писать хорошее
Неуважение покупателя, несоблюдение сроков доставки
вещами.
Красивая стильная одежда
Не рассчитана на крупных мужчин
Всем приветики, я учусь на первом курсе политехнического университета, и интернет-магазин одежды BeFree помогает мне выглядеть ярко и стильно на лекциях, отдыхе, свиданиях. Когда я только поступила и поняла, что на учебу мне не нужно надевать школьную форму, я обрадовалась и немного испугалась: где взять столько одежды? Но подруга рассказала, что в Бифри очень доступные цены, а все вещи хорошо сочетаются между собой.
Зайдя на официальный сайт интернет-магазина BeFree, я сразу поняла, что это – мой стиль.
Одежда, обувь, аксессуары: все выглядело свежо, модно, немного небрежно. Не зря сайт называется BeFree – быть свободным. В магазине продаются наряды разных стилей: классика, спорт, кэжуал. В каждом сезоне команда дизайнеров разрабатывает новые коллекции в соответствии с тенденциями мировой моды.
В первую очередь меня интересовала одежда для посещения университета. Рассмотрев каталог интернет-магазина BeFree, я отметила отсутствие скучных деловых костюмов. Вместо них сайт предлагает юбки средней длины из различных материалов от хлопка до эко-кожи, украшенные принтами, потертостями, ремнями. Они легко сочетаются с блузками или рубашками и дополняются мягкими жакетами и кардиганами.
Я очень люблю спорт, и, кроме занятий фитнеса, часто провожу время на катке или в боулинг-клубе. В интернет-магазине одежды BeFree можно заказать:
А дополнят образ кеды, кроссовки или тканевые эспадрильи. Джинсовые или хлопковые комбинезоны – прекрасная одежда для походов на природу. В ней я могу играть в волейбол или бадминтон и при этом выглядеть женственной и модной.
На сайте BeFree легко подобрать себе одежду для свиданий. Ассортимент платьев в виртуальном магазине настолько велик, что я без труда нахожу наряд для любого случая: романтической прогулки в парке, ужина в уютном кафе или вычурном ресторане, встречи с друзьями или родителями моего парня. Для тех, кто не носит платья, Бифри предлагает брюки, юбки, блузы, джемпера мягкого женственного покроя.
Стоит отметить, что выбирать наряд в этом интернет-магазине несложно. Благодаря 6-7 фотографиям каждого изделия, я буквально рассматриваю одежду со всех сторон и вижу с чем ее можно совместить для создания неповторимого образа. Многие модели имеют в ассортименте несколько расцветок. Чтобы не ошибиться с размером, я всегда пользуюсь таблицей, предоставленной на сайте. В отзывах указано, что она помогает и другим покупателям.
«Я нечасто пользуюсь услугами интернет-магазинов из-за невозможности примерить одежду. Отсутствие четких стандартов размеров становится причиной замены товара или отказа от него. Все это очень утомительно и неприятно. На сайте Бифри есть таблица, полностью соответствующая моделям на фотографиях. Я пользуюсь ей перед каждым заказом и получаю то, что мне нужно»
Мне нравится, что в интернет-магазине BeFree продается не только одежда и обувь. На сайте можно приобрести нижнее белье, купальники, шарфы, колготки. Из аксессуаров в магазине продаются женские и мужские сумки, чехлы для телефона, солнцезащитные очки, бижутерия, посуда. Я часто покупаю такие товары для подарков на праздники и с удовольствием замечаю прекрасное качество этой продукции.
Осуществить покупку чрезвычайно просто. Я нажимаю на понравившуюся вещь, выбираю цвет и размер и одним кликом помещаю товар в корзину. После того, как соберется вся покупка, перехожу на ссылку «Оформить заказ» и заполняю заявку. Далее я дожидаюсь звонка от менеджера для выяснения места доставки. При этом в личном кабинете можно отследить перемещение заказа.
В интернет-магазине BeFree есть специальный раздел, где показаны все товары, имеющие скидку. А в разделе «Акция» указана одежда, продающаяся дешевле небольшой период времени. Обычно это приурочено к праздникам, выходу новой коллекции или смене сезонов. Недавно я оформила виртуальную бонусную карту. Для этого мне нужно было лишь зарегистрироваться в мобильном приложении, и теперь я получаю баллы за каждую покупку.
Кроме существенной экономии денег, на сайте Бифри я получаю актуальную и интересную информацию. В разделе «Блоги» я читаю рекомендации от профессиональных стилистов, как правильно сочетать одежду, какие аксессуары подходят для различных образов, на какие новинки дизайнеров следует обратить внимание в новом сезоне.
Обобщая свои впечатления об интернет-магазине, я хочу сказать, что товары из BeFree подходят для молодежи, а также для взрослых людей, предпочитающих легкий, непринужденный стиль одежды.
После такого не хочется писать хорошее
Весь магазин это большой нежостаток