АТЛ отзывы

Сеть магазинов автозапчастей и сервиса по обслуживанию АТЛ предлагает товары от производителей по низким ценам. На официальном сайте указано, что здесь можно купить автоэлектронику, водительские аксессуары, средства по уходу за салоном и кузовом, технические жидкости, ...

Отзывы о сайте АТЛ

blank
Hcopsta
07.09.2020

Отвратительное отношение к клиентам на сто. В интернет-магазине творится то же самое. Операторы не понимают, что от них хочет услышать клиент, то есть не владеют нужной информацией. Да и запчасти не всегда попадаются оригинальные, чаще фейк.

blank
barbi
02.09.2020

Я уже пару лет заказываю в интернете запчасти на машину, н АТЛ разочаровали. Быстро оформляют заявку и долго высылают товар, отправляют ширпотреб

Достоинства

Хорошие цены в интернет-магазине

Недостатки

Задержали доставку, прислали брак

blank
Sfera
26.08.2020

Я шокирована работой сотрудников АТЛ на СТО. Мне тут поменяли ходовку (подшипники, сайлентблоки, диски спереди, барабаны сзади и т. д.). За все это заплатила аж 10 000 рублей, дороговато. Но самое интересное – когда я на это же СТО приехала через 2 месяца, мне сказали, что в моей машине старые Весь отзыв

подшипники и сайлентблоки..Я направилась к администратору, но тот даже слушать меня не захотел. При этом у меня в бардачке осталась квитанция с того ремонта, но им все равно. Больше никогда не обращусь в АТЛ!!!

Достоинства

раскрученный сайт

Недостатки

развод на деньги

blank
Uslada
18.08.2020

Цены в магазине атл нормальные, доставка работает быстро, но вот станцией техобслуживания я недовольна, так как там все просто гуляют без дела. Я попросила откорректировать фары, на что мне заявили, что сейчас свободных мастеров нет, приезжайте послезавтра. КАк так? Они же слоняются по сто…а Весь отзыв

работа занимает минут 10-15. Бардак какой-то!

Достоинства

Стоимость товара и обслуживания на СТО

Недостатки

Много

blank
Borm
13.08.2020

Нужна была регулировка колес. Приехал в сервис – там никого, то и подкупило. Для диагностики развала у них комп включался минут 20. Но в итоге прождал часа 4, жесть

Достоинства

Нет очередей

Недостатки

Долго работают

blank
Роман
07.08.2020

Я с АТЛ познакомился, начиная с СТО. Обслуживался на 2-х станциях и везде предвзятое отношение и качество ремонта. Потом мне закомые посоветовали покупать запчасти у них на сайте. Да, реально, адекватные цены, быстрая доставка. Но качество….Да и старье пропихивают

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Все на ужасном уровне

blank
Vilyas
20.07.2020

Я купил в магазине масло Мотюль (цена почти 2 тыщи). Идентифицировать номер не смог, так как защитную пленку стереть нереально, а под ней должен был быть номер…

Достоинства

–-

Недостатки

продают подделку

blank
Pantera
14.07.2020

Обратилась в сервис для чистки и заправки системы кондиционирования. Прошло 2 часа и система перестала работать. В этот же день заехала в другой сервис, где мне сделали ту же работу, но качественно. Не рекомендую

Достоинства

Скорость обслуживания

Недостатки

Плохо сделанная работа

blank
Sfera
26.08.2020

Я шокирована работой сотрудников АТЛ на СТО. Мне тут поменяли ходовку (подшипники, сайлентблоки, диски спереди, барабаны сзади и т. д.). За все это заплатила аж 10 000 рублей, дороговато. Но самое интересное – когда я на это же СТО приехала через 2 месяца, мне сказали, что в моей машине старые Весь отзыв

подшипники и сайлентблоки..Я направилась к администратору, но тот даже слушать меня не захотел. При этом у меня в бардачке осталась квитанция с того ремонта, но им все равно. Больше никогда не обращусь в АТЛ!!!

Достоинства

раскрученный сайт

Недостатки

развод на деньги

blank
Uslada
18.08.2020

Цены в магазине атл нормальные, доставка работает быстро, но вот станцией техобслуживания я недовольна, так как там все просто гуляют без дела. Я попросила откорректировать фары, на что мне заявили, что сейчас свободных мастеров нет, приезжайте послезавтра. КАк так? Они же слоняются по сто…а Весь отзыв

работа занимает минут 10-15. Бардак какой-то!

Достоинства

Стоимость товара и обслуживания на СТО

Недостатки

Много

blank
Роман
07.08.2020

Я с АТЛ познакомился, начиная с СТО. Обслуживался на 2-х станциях и везде предвзятое отношение и качество ремонта. Потом мне закомые посоветовали покупать запчасти у них на сайте. Да, реально, адекватные цены, быстрая доставка. Но качество….Да и старье пропихивают

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Все на ужасном уровне

blank
Pantera
14.07.2020

Обратилась в сервис для чистки и заправки системы кондиционирования. Прошло 2 часа и система перестала работать. В этот же день заехала в другой сервис, где мне сделали ту же работу, но качественно. Не рекомендую

Достоинства

Скорость обслуживания

Недостатки

Плохо сделанная работа

blank
Hcopsta
07.09.2020

Отвратительное отношение к клиентам на сто. В интернет-магазине творится то же самое. Операторы не понимают, что от них хочет услышать клиент, то есть не владеют нужной информацией. Да и запчасти не всегда попадаются оригинальные, чаще фейк.

blank
barbi
02.09.2020

Я уже пару лет заказываю в интернете запчасти на машину, н АТЛ разочаровали. Быстро оформляют заявку и долго высылают товар, отправляют ширпотреб

Достоинства

Хорошие цены в интернет-магазине

Недостатки

Задержали доставку, прислали брак

blank
Borm
13.08.2020

Нужна была регулировка колес. Приехал в сервис – там никого, то и подкупило. Для диагностики развала у них комп включался минут 20. Но в итоге прождал часа 4, жесть

Достоинства

Нет очередей

Недостатки

Долго работают

blank
Vilyas
20.07.2020

Я купил в магазине масло Мотюль (цена почти 2 тыщи). Идентифицировать номер не смог, так как защитную пленку стереть нереально, а под ней должен был быть номер…

Достоинства

–-

Недостатки

продают подделку

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

АТЛ

Сеть магазинов автозапчастей и сервиса по обслуживанию АТЛ предлагает товары от производителей по низким ценам. На официальном сайте указано, что здесь можно купить автоэлектронику, водительские аксессуары, средства по уходу за салоном и кузовом, технические жидкости, товары для замены масла, элементы для колес и продукцию для туризма.

Автосервис включает в себя диагностику машины, замену масла и прочих жидкостей, фильтров, ремонт тормозной системы, рулевого управления, мотора, ходовой части и т. д. Компания гарантирует высокое качество обслуживания, адекватные цены, возврат денег или обмен товара в случае несоответствия заявленным требованиям. Оплата осуществляется разными способами, доставка курьером или по почте. Возможен самовывоз.

Голосов: 8
1.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте АТЛ
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация