Аромагуд отзывы

Интернет-магазин реализует парфюмерию и косметику, предлагает бесплатную доставку при покупке товаров на 3 и более тысячи рублей. Аромагуд имеет в ассортименте духи женские и мужские, которые включают в себя разнообразные элитные ароматы. Дополнительно продаются дезодоранты, ...

Отзывы о сайте Аромагуд

Egorkin
07.04.2021

Мы с женой заказали мужской и женский парфюм, а жена еще и сумочку себе. Оба духов были в бракованных упаковках – коробки помятые, но это не страшно, для себя ведь. Но когда побрызгались, то ваще офигели – запахи стремные. пишу специально на стороннем независимом отзовике, так как на других они Весь отзыв

негатив удаляют. Хочется, чтоб такой горе-магазин обанкротился. Да, еще и сумочка ужасного качества, но правда, без брака.

Достоинства

Цены примечательные, ассортимент огромный.

Недостатки

Торгуют браком.

Никита
26.03.2021

Прислали непонятно что, да еще и бракованное. А я на день рождения девушке заказывал. Стыдно такое дарить. Так и выбрал из очень дорогих позиций. Сказал им, чтоб возврат делали, а они мне – окей, но за ваш счет. Это беспредел. Кстати, в контакте плохие отзывы они удаляют, мошенники, блин.

Достоинства

_

Недостатки

аферюги.

Margo
13.03.2021

Когда получила духи, впала в ступор. Колпачок был грязный, флакон какой-то мутный, то есть есть прозрачный, как на фото на сайте. И что больше всего бесит, отпечатки не смываются. Колпачок не держится, слетает. Теперь об аромате, он совсем не похож на оригинал. Понимаю, что это подделка, но есть Весь отзыв

фальсификаты покачественнее, хоть аромат одинаковый, а тут вообще другой. Я позвонила им с претензией, они сказали, что отправляли новые, качественные и не бракованные духи. Типа я сама их испортила..Не связывайтесь с Аромагуд.

Достоинства

цены

Недостатки

подробности в отзыве

Настасья
09.03.2021

Хочу написать о туалетной воде Escada Cherry in the air. Менеджер меня заверила, что будет держать 7-8 часов, по факту – не больше 2-х. Особенно расстроил флакон – крышка рассыпалась на части.

Достоинства

большой ассортимент, разные способы доставки

Недостатки

флаконы жесть, ароматы одноступенчатые

Никита
26.03.2021

Прислали непонятно что, да еще и бракованное. А я на день рождения девушке заказывал. Стыдно такое дарить. Так и выбрал из очень дорогих позиций. Сказал им, чтоб возврат делали, а они мне – окей, но за ваш счет. Это беспредел. Кстати, в контакте плохие отзывы они удаляют, мошенники, блин.

Достоинства

_

Недостатки

аферюги.

Margo
13.03.2021

Когда получила духи, впала в ступор. Колпачок был грязный, флакон какой-то мутный, то есть есть прозрачный, как на фото на сайте. И что больше всего бесит, отпечатки не смываются. Колпачок не держится, слетает. Теперь об аромате, он совсем не похож на оригинал. Понимаю, что это подделка, но есть Весь отзыв

фальсификаты покачественнее, хоть аромат одинаковый, а тут вообще другой. Я позвонила им с претензией, они сказали, что отправляли новые, качественные и не бракованные духи. Типа я сама их испортила..Не связывайтесь с Аромагуд.

Достоинства

цены

Недостатки

подробности в отзыве

Настасья
09.03.2021

Хочу написать о туалетной воде Escada Cherry in the air. Менеджер меня заверила, что будет держать 7-8 часов, по факту – не больше 2-х. Особенно расстроил флакон – крышка рассыпалась на части.

Достоинства

большой ассортимент, разные способы доставки

Недостатки

флаконы жесть, ароматы одноступенчатые

Egorkin
07.04.2021

Мы с женой заказали мужской и женский парфюм, а жена еще и сумочку себе. Оба духов были в бракованных упаковках – коробки помятые, но это не страшно, для себя ведь. Но когда побрызгались, то ваще офигели – запахи стремные. пишу специально на стороннем независимом отзовике, так как на других они Весь отзыв

негатив удаляют. Хочется, чтоб такой горе-магазин обанкротился. Да, еще и сумочка ужасного качества, но правда, без брака.

Достоинства

Цены примечательные, ассортимент огромный.

Недостатки

Торгуют браком.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Аромагуд

Интернет-магазин реализует парфюмерию и косметику, предлагает бесплатную доставку при покупке товаров на 3 и более тысячи рублей. Аромагуд имеет в ассортименте духи женские и мужские, которые включают в себя разнообразные элитные ароматы. Дополнительно продаются дезодоранты, тестеры, подарочные наборы. кожгалантерея, косметика разных брендов и корейская косметика, бижутерия.

В магазине Aromagood есть раздел – уценка, где можно приобрести продукцию с поврежденной упаковкой. На официальном сайте Aromagood указано, что производителем является не Франция, Италия и другие страны, а Турция и Объединенные Арабские Эмираты, но при изготовлении на фабриках применяются те же технологии, что и у мировых брендов, поэтому используются ароматические масла для стойкости.

Голосов: 4
1.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Аромагуд
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация