Интернет-магазин парфюмерии duxovdesevle.net предлагает широкий выбор товаров с доставкой по всей России. В магазине представлена бижутерия, парфюмерия, косметика и аксессуары ведущих мировых производителей.
народ не связывайтесь с этим магазинам высылают пустые флаконы, концов не найти
все
Получила сегодня свой заказ, заказывала духи Chanel "Chance" и Chanel "Chance" Eau fraishe, осталась очень довольна, ничем не отличаются от "Этуалевских" в подарок положили чёрный карандаш для глаз, коробочки все целые,ставлю пятерку! Наталья-Новокузнецк.
всё понравилось
недостатков нет.
Мне очень нравится сайт duxovdesevle.net ,это интернет-магазин парфюмерии.Я постоянно там заказываю духи,плюс подключила родственников,знакомых.Рада что вы у меня есть.Качество у вас супер. Спасибки вам за обслуживание.
всё понравилось
недостатков нет.
Много лет пользовался этим магазином. Только хорошие впечатления остались от этого опыта.быстрая отправка,товар всегда приходил целым, всегда положат в заказ презент маленький. В общем доволен.вот решил воспользоваться вновь из услугами но не могу их найти. Может они название поменяли,подскажите Весь отзыв
если знаете что-то о них.
Одни плюсы
Нет.
народ не связывайтесь с этим магазинам высылают пустые флаконы, концов не найти
все
если знаете что-то о них.
Одни плюсы
Нет.