Интернет-магазин мебели Meb-elite.ru предлагает широкий выбор мебели различных производителей. Особо широко представлена китайская мебель для дома и офиса. Продуманные схемы доставки из Китая позволяют получить значительную экономию при покупке в данном магазине
Мне лично очень удобно выбирать и заказывать мебель посредством интернета, так как у меня грудной ребенок и с ним никуда не выберешься. А тут я присмотрела себе мебель и заказала понравившийся угловой диван к себе в гостиную. Диван очень понравился, удобный и смотрится прилично.
Хорошее качество мебели, приемлемая стоимость и красивый внешний вид
Покупали в данном магазине мебель китайского производства (спальную), в принципе качество очень достойное, на уровне с европейскими производителями, цена нормальная, доставили быстро, собрали и установили! Всем довольны!
Качество, доставка
Пока что не обнаружили
Довольны покупкой. Комод очень понравился, заказывала капучино, очень красивый цвет. Идеально подходит под интерьер в детской комнате, размером не большой но детские вещи вместились больше чем казалось. Рекомендую!
Цена качества
Мы с мужем очень долго искали шкаф подходящий под интерьер нашей квартиры. Все было не то пока нам не посоветовали ваш сайт. Все сделано очень качественно, доставка была сделана в обговоренные сроки, сотрудники магазина очень отзывчивые рассказали обо всем и помогли с выбором! Будем и в дальнейшем Весь отзыв
к вам обращаться! Спасибо Вам большое!
Магазин с огромным выбором. Не только мебель или кровати. Лампы, столы, кресла. Хороший ассортимент. Достойное качество.
Менеджеры не плавают в товарах, а хорошо знают продукцию.
Если хотите покупать — заказывайте здесь! Удивительно просто все и красиво!
В нашем доме пополнение от Meb-elite, заказала кровать и дико ей рада! Месяц тест драйва она прошла с достоинством, вот и решила писать. Что очень рекомендую покупать мебель у вас!
супер
Пришла наша чудесная люстра! Мы с мужем долго подбирали ее под наш интерьер и наконец то нашли у вас на сайте! Она идеальна, доставили в срок, установили! Все на высшем уровне. Мы будем просматривать Ваш сайт, контролировать новинки))
Бистро, красиво
Хочу поделится собственным мнением об этом магазине. Работа на высшем уровне. Менеджеры, приветливы и расположены к общению . Скорость работы удивляет, не успеешь оформить заказ, уже получаешь подтверждение! Цены соответствуют качеству, переплаты и завышенных цен я не увидела. Сайт очень Весь отзыв
удобный. Все хорошо, рекомендую!
быстрая и качественная работа
Потрясающе удобный магазин. Есть все, не нужно искать в другом месте. Этот магазин открыла для себя совсем недавно и очень этому рада, потому что сейчас период ремонта, обновлений и нужен качественный и проверенный поставщик мебели!
Спасибо рекомендую
Быстро, удобно, по цене доступно и красиво
Пока не увидела
Приобрёл спальню, при сборке оказалось два левых крепления, обратился -мне без проблем устранили проблему. Пришлось конечно подождать. Пересылку взяли на себя. Большое вам спасибо, за оперативность и качественный сервис.
Оперативность и качественный сервис
Не нашел.
Друзья посоветовали обратиться в интернет-магазин Меб-элит, сказали, что не пожалею. Заказал угловой диван, который подходил мне по стилистике и размерам. Ну, что сказать — бомба. Мебель супер. Советую всем.
Мебель супер.
Не нашел.
Не однократно захожу на этот сайт! Очень большой выбор качественной и красивенной мебели. Консультант Катерина профессионал своего дела, всегда на связи и знает, что предложить покупателю. Лично мне очень понравились варианты предложенного. Спасибо большое!
Одно удовольствие работать с профессионалами.
Нет.
Хочу поблагодарить вашу команду, не побоюсь сказать, что я уже постоянный клиент , заказывал и спальню, и кухню, и вот заказал еще Беатрис( стенку) в гостинную. Все как всегда на отлично, и качество, и всё в сроки, и отношение, и все мои «забаганки». Молодцы. Рекомендую всем!
Качественно и в срок.
Нет.
Вчера мы получили нашу гостинную, она замечательная, просто идеальная! Вы нам обещали, что мебель нам понравится в нашем интерьере, и это, действительно, так! Вписалось все и по размерам, и в стилистику квартиры, прекрасная мебель как эстетически, так и функционально! В связи с этим примите Весь отзыв
огромную благодарность за Вашу работу, вы работаете профессионально, оперативно, с большим тактом и вниманием к своим клиентам. Нам очень приятно было с вами работать!
Прекрасная мебель.
Не обнаружили.
Воспользовался услугами компании и не пожалел! Заказал шикарную кухню. Очень давно планировали и решили обратиться за помощью именно к этой компании (кстати, по рекомендациям друга). В итоге получили то, что хотели! Работа выполнена очень качественно, ни к чему не придерешься. Спасибо огромное Весь отзыв
Кате(менеджеру) за профессионализм! Будем обращаться еще.
Качество и профессионализм.
Нет.
Покупали в апреле спальню София Карпентер . Выбрали этот вариант, так как хотелось какого-нибудь классического, но в то же время и необычного дизайна, не безликих тумбочек и шкафов, как у всех. С продукцией этой мебельной фабрики ранее были не знакомы, так что отзыв объективен. Качество добротное, Весь отзыв
все мелкие детали на месте. Единственное, туалетный столик маловат. Так что можете смело выбирать мебель данного производителя.
Достойное качество.
Не нашла.
Хочу оставить положительный отзыв об этом интернет- магазине.. Живём мы в Новосибирске, и как оказалось дешевле заказать мебель из Москвы. Выбор в нашем городе не так уж и большой, а цены баснословные, и несмотря на высокую стоимость доставки, оказалось выгодней заказать мебель из Москвы, чем Весь отзыв
купить у себя в городе. Оплатила на сайте не выходя из дома. Всё доехало в лучшем виде. Спасибо менеджеру Катерине за оперативность приема заказа и выдержку.
Качество материала, оперативная доставка
Не нашла.
Обставили несколько комнат новой мебелью. Мебель для детской( детская Элиза, Хемис), гостиной и кухни смотрится отлично. Все на высшем уровне особенно радует высокое качество материала. Смотрится все так, как мы хотели с самого начала. Огромная благодарность менеджеру Катерине. Спасибо за работу и Весь отзыв
быструю доставку.
Оперативность, профессионализм и качество.
Хочу оставить отзыв об интернет-магазине http://meb-elite.ru/
Остались только положительные эмоции и от мебели, и от менеджеров. Очень внимательно и ответственно относятся к своей работе. Мебель шикарная. Качественная. Доставка мебели осуществлена вовремя, по договоренности. Молодцы.
После заказа некоторое время пришлось подождать мебель, но оно того стоило, зато сейчас как отлично все выглядит. Ничего лишнего и все довольно умело продумано. Считаю, что стоимость очень невысокая для такой красоты!
Хорошее качество мебели, приемлемая стоимость и красивый внешний вид
Качество, доставка
Пока что не обнаружили
к вам обращаться! Спасибо Вам большое!
Менеджеры не плавают в товарах, а хорошо знают продукцию.
Если хотите покупать — заказывайте здесь! Удивительно просто все и красиво!
Бистро, красиво
удобный. Все хорошо, рекомендую!
быстрая и качественная работа
Оперативность и качественный сервис
Мебель супер.
Качественно и в срок.
Прекрасная мебель.
Не обнаружили.
Кате(менеджеру) за профессионализм! Будем обращаться еще.
Качество и профессионализм.
Достойное качество.
Качество материала, оперативная доставка
быструю доставку.
Оперативность, профессионализм и качество.
Цена качества
супер
Спасибо рекомендую
Быстро, удобно, по цене доступно и красиво
Пока не увидела
Одно удовольствие работать с профессионалами.
Хочу оставить отзыв об интернет-магазине http://meb-elite.ru/