Mail.ru отзывы

Mail.ru является одной из самых крупных почтовых служб Рунета.Когда в 1998 году программисты питерского отделения компании DataArt создали новую программу для почтового сервиса, никто не мог и подумать, что это приведет к такому колоссальному успеху. ...

Отзывы о сайте Mail.ru

Александр
24.06.2020

Веду переписку со спамерами. Точнее я пишу сообщение, а мне автоматически сообщают про невозможность отправки сообщения. Со стороны может выглядеть, как избиение лежачего. Вхожу с нового устройства по нужде, получаю соответствующее сообщение от команды mail, жму отказ от рассылки и начинаю всё Весь отзыв

сначала. Говоря ещё раз о спамерах, мне приходит нефильтрованный шизофазический бред из России, хотя я живу в Беларуси, основная цель спамеров которых – фишинг. Пытался однажды удалить здешнюю собственную почту: перешёл по форме удаления, прошёл процедуру, – но вместо полного удаления получил сохранение личных данных на ней и переход в пассивный режим (чтобы его лишиться, надо заново зайти в данную почту). Однако лично мне жаловаться не на что, потому что заработок отсутствует и поведение там сведено к нейтральному настолько, что на меня только спамеры обращают внимание и то, когда я наследил достаточно после удаления почты. После подозрительной активности “активиста из Зимбабве” сервис заставляет сменить пароль на другой с учётом множества правил. Я бы предпочёл в качестве пароля ввести что я хочу, а не сервис. Какой прок в безопасности, когда обезопасить лучше ничего, чем что-то? По-ихнему как будто мы не знаем, что такое связь. Также я держу аккаунт в Моём мире, чтобы ихними “играми” время слегка убить. Забавно видеть развитую систему монетизации в то время, когда от неё собираются избавляться более цивилизованные страны. Тем более у меня непереносимость азартных игр.

Достоинства

Отсутствие ценной информации на почте компенсируется отсутствием давления со стороны других пользователей, что подталкивает использовать почту только по необходимости, имея минимально возможное исходное состояние собственной почты.

Недостатки

“Переписка со стеной”, мёртвые пароли, бессмертные имена электронной почты.

Ольга
06.03.2020

Отвратительная компания! Не могу открыть свой ящик-с регулярным постоянством его блокируют. Пишут, что его пытались кто- то там взломать, и, соответственно, пароли, сколько ни вводи-не подходят. Уважаемая служба поддержки! Вы сами пробовали по своему алгоритму восстановить пароль??!!!- Вы сами Весь отзыв

читали те вопросы, на которые надо ответить обыкновенному обывателю? Подчеркиваю-обыкновенному?! Там вопросов на две страницы!!! “Пароли, которые вы использовали для входа в ящик”-я откуда могу их все помнить!!??? Далее- “Названия личных папок в вашем ящике. Информация о последних отправленных письмах. Адреса тех, кому вы чаще всего пишите. Какие фильтры настроены в ящике. Когда последний раз вы меняли данные. Дата последнего входа в почту. Почтовая программа. “-вы серьезно!!???? Это все я должна помнить для восстановления своей чертовой почты???? Из всего этого единственный пункт, который мне понятен-это в конце “введите код с картинки”!!! И я больше скажу- обыкновенные люда-большинство!- и не должны помнить этот бред! Я в Сбербанке быстрее и проще восстанавливаю пароль, чем в этой чертовой почте! Два дня пытаюсь восстановить пароль- и тишина! надо пройти все круги ада с этими “секретными” вопросами и ответами. Причем все возникло на ровном месте- вам, видите ли показалось, что кто-то там пытается взломать мою почту!-да на черта она кому нужна!

Достоинства

Нет!

Недостатки

куча! Невозможный алгоритм восстановления пароля, постоянная блокировка почты по непонятным причинам.

SERGEY
16.02.2020

Самая ублю****кая контора, мало того что весь сервис тупой и грузятся так долго, что я не дождался прочтения ни одного сообщения , так еще они являются вирусом который проникает в браузеры и не спрашивает пользователя о необходимости установки, если был бы рейтинг самых петушиных контор, то Весь отзыв

mail.ru стоял на 0 месте

Андрей
24.12.2019

Пора перетягивать основную почту на другой сервис. Mail.ru совсем скурвился. Недавно обезобразили почту так, что нормально сообщения удалять постранично стало невозможно.
А теперь влепили соц. сети и рассылки – вообще теперь все письма вразброд, ужас просто, не найти нужного письма. Какая убогая Весь отзыв

почта стала.

Достоинства

Нет

Недостатки

Куча их

Баян Баяныч
27.11.2019

Хорошая платформа была, пока сами всё не испортили. Пользовался последний раз несколько лет назад. На то время там стало делать нечего, так что вряд ли там что-то изменилось к лучшему. Видео перестало загружаться.

Достоинства

Некоторые рубрики

Недостатки

~90%

Александр
16.10.2019

Новый интерфейс или хитрое втюхивание заебавшой рекламы? Ощущение почты – пропало. Сейчас же думается что ты на каком-то спам сайте где до хера рекламы и что поразительно ваша команда дебилов из Майл.ру это все только развивает… Впрочем что с вас продажных шлюх брать! Я не удивлен. Это был Весь отзыв

вопрос времени.

Достоинства

Нет вообще

Недостатки

До хера!

Евгений
11.10.2019

Реклама, спам, потаскушки, жулики. Пульс суёт то, что блокируешь, Пол экрана “Подпишись”, “Установи”, новый интерфейс полное г…, вернуть удобный нельзя

Достоинства

нету

Недостатки

Весь сайт сплошная ошибка природы, новости желтуха – одни заголовки без информации, даже обратную связь убрали

Кирилл
08.10.2019

Почта mail.ru абсолютна не пригодна для бизнеса, да и для персонального использования тоже. После отправки 5 письма за час пишет, что слишком частые отправки. Телефон привязан, запасная почта привязана – и все равно блокирует. Единственно как возможно отправить 5 и 6 письмо – это зайти в веб Весь отзыв

интерфейс, набить там письмо, нажать отправить, ввести галаграфический пароль, что высветится для подтверждения, что я не робот и только тогда уйдет. Почта подключена для организации, работать невозможно. Техподдержка пишет, что это защита от спама и ничего менять не будут и им пофиг. Лимит на 4 письма в час для организации – это сильно. Желаю вам побыстрее загнуться.

Достоинства

достоинств нет, но есть разочарование.

Недостатки

Тех.поддержка никакая, связь почему-то только по почте. Заплатив за максимальную тех.поддержку разницы никакой не заметил. Веб интерфейс убогий.

Антон
28.09.2019

Новый интерфейс просто ОТСТОЙ!!!!
Был нормальный, удобный интерфейс, а сейчас непонятно что.
Какому “гению” в голову взбрело переделать то что хорошо работало, и было удобно в пользовании.
Кому нравятся такие “удобные” интерфейсы пользуются Яндек почтой.
Реклама была ненавязчивой, сейчас Весь отзыв

забивает ВЕСЬ экран, информация (письма) не читается, видно только рекламу того что мне не нужно.
ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ “НЕУДОБНЫЙ” ИНТЕРФЕЙС!!!!!

Достоинства

Сейчас НЕТ.

Недостатки

Неудобный интерфейс.
Реклама занимает половину экрана, очень навязчиво.

Игорь
20.09.2019

Вы что творите, дебилы какие-то [цензура] не понять что. Реальные дебилы!!! Вы просто дебилы!!!

Достоинства

– 100%

Недостатки

Ну там дебилизм!!!

ivan
16.09.2019

Сброд малограмотных проплаченных писак. Нужны свежие сплетни, тогда на майл. ру. Сайт живет исключительно рекламой, сплетнями и проплаченными статейками. За все, что не соответствует их скудному мнению – бан. Авто майл ру – это кладезь перлов, статьи, зачастую, противоречат друг другу…

Достоинства

настолько мало, что и писать не о чем, разве, что “добро майл.ру”. Надеюсь, что они, действительно, перечисляют деньги в благотворительные фонды…

Недостатки

Выше все описано

Almira
08.08.2019

заблокировали мою почту [email protected] Почта для работы. Потеряны все адреса. Разблокировать не получается. Требуют массу информации которую я просто не помню. Это Издевательство.

Достоинства

нет

Недостатки

почему блокируем.. Как заполнить информацию за 10 лет. Это не возможно

Bastet
25.07.2019

отвратительное обновление почты!!!Вы меня спросили? уничтожили то, где я была практически 15 лет…

Wish
23.07.2019

Нет слов что б выразить свой возмущение. Создатели только и делают что блокирует страницы и потом предлогами купить VIP. В самом странице (анкете) есть такие варианты как: что вы предпочитаете в сексе, что вас возбуждает итд. Но это все создатели сайта не смущает!!!! За то их резко смущает если Весь отзыв

посетители при личном общении затрагивают тема “секс”!!!!! Это ещё не всё!!! У них эти смущения сразу закончиваются если вы им оплатите деньги!!!! Т.е. купите VIP.
Люди не ходите туда и не регистрируйтесь там!!! Нет не какой защиты персональных данных! Не сайт а просто базар. Абсолютно не компетентный люди управляют сайтом. Просто какой то детский сад!!!

ВЛАДИМИР
12.02.2019

Реклама недобросовестных продавцов, нож BG.

Недостатки

Реклама недобросовестных продавцов, нож BG.

Yura Korobov
05.02.2019

На мой взгляд mail.ru так и остались в начале 2000-х. На почту всякий спад только приходит. Все нормальные почтовые сервисы уже на совершенно другом уровне работают.

Борис
30.01.2019

сначала вышел из знакомства, потом из мой мир, потом из одноклассников – в руководстве компании стоят люди превращающие всё в говно
теперь святое – мой почтовый ящик эти “оптимизаторы” предложили сортировать мой почтовый ящик – все письма от научных журналов перевели в рассылку – уроды

Достоинства

почтовый ящик

Недостатки

кампания работает как в юмореске Райкина про пиджак: к рукавам притензии есть? зато коллектив дружный
обратной связи нет

Олеган
24.01.2019

Создал аккаунт минут 10 назад, попробовал зайти на почту и стали требовать ввести телефон и пароль( вслед за этим открывалось окно о том, что со мной свяжется поддержка mail.ru). и так раз 15.Почта полный шлак, не успел создать, как за минуту меня якобы взломали, двойная аутентификация отдыхает, Весь отзыв

что вы? там 6 кратная через три п**ды подмётка, не стоит пользоваться этим го*ном, лучше яндекс или гугл( не является рекламой) сам пользуюсь, был когда-то аккаунт на мыле, даже тех поддержка не смогла восстановить.

Достоинства

undefined

Недостатки

Почта полный шлак, не успел создать, как за минуту меня якобы взломали, двойная аутентификация отдыхает. не стоит пользоваться этим го*ном, лучше яндекс или гугл( не является рекламой) сам пользуюсь, был когда-то аккаунт на мыле, даже тех поддержка не смогла восстановить.

Ixe74
05.12.2018

Техподдержка майла полное ***. Я пишу и говорю Всем из многолетнего опыта общения. Никогда майл не решал и не будет решать Ваши проблемы оперативно и по существу. Никогда не играйте ни в какие игры от майла – вытирание ног и игнорирование проблем клиентов – визитная карточка майла!
Надо быть Весь отзыв

конченым дауном, что бы вообще связаться с данной конторкой. В общем, если хотите чувствовать себя быдлом – велком ту майл.
Извините, отзыв эмоционален, как правило я веду себя адекватно и спокойно, но такие эмоции вызывает работа ТП майла у нормального человека.
Упаси всех Бог от этого дерьма, простите. Найдите для себя другие сервисы и проекты. Мне лично искренне жаль, что 7 лет назад я стала пользоваться именно майлом. Такой ошибки я клянусь не повторю никогда больше в своей жизни.
А компании желаю в ответ удачно сгнить!

ekaterina
29.11.2018

Чаще всего пишут негативные отзывы, я не буду исключением.
У меня был зарегистрирован почтовый ящик майл. ру. Последние три года я им вообще не пользовалась, и тут мне понадобилось восстановить его. Конечно же, я не смогла вспомнить пароль, и обратилась в службу поддержки.
Заполнила одну анкету Весь отзыв

на восстановление – получила на нее ответ “недостаточно информации”. Заполнила второй раз – опять “недостаточно информации”. Дело в том, что вопросы там вот такие “на какие адреса вы чаще всего писали, какие письма вам приходили, какой ваш номер телефона привязанный к ящику”. Выше я уже писала, что не использовала почту 3 года (к тому же номер поменялся и я его тоже не помню), и естественно я это писала в анкетах – АЖ два раза. Заполнила в третий раз, видимо более убедительно, чем в прошлые разы. Потому что уже в ответ написал менеджер поддержки – с вопросом, а письма с каких адресов мне приходили на этот ящик. Я еще раз ответила, что 3 ГОДА не использовала ящик, и не могу помнить такой информации.
В итоге менеджер (судя по подписи в письме уже другой) пишет мне очередное письмо с вопросом “какой номер телефона привязан к ящику”. Ну вы уже поняли, что компании я эту информацию предоставила в предыдущих анкетах и письмах. Даже у самой захудалой организации есть понятие история обращений клиента. Они даже не потрудились посмотреть то, что я им предоставила ранее. В итоге менеджер мне пишет “Предоставленной информации недостаточно для восстановления”. Не удивлюсь, что она даже не смотрела, что было предоставлено.
Я потратила ДВА ДНЯ (и я не шучу, это продолжалось два дня) времени и нервов, на то чтобы эти неграмотные люди, не смогли ничего сделать. И просто отписались, стандартной фразой.
Советую, не совершать моих ошибок. Не обращайтесь в эту компанию.

Достоинства

НЕТ, и быть НЕ МОЖЕТ.

Недостатки

ВСЕ, просто ВСЕ. Невозможно тратить столько времени на такую незначительную операцию, как восстановление пароля.

Кирилл
18.11.2018

Гов…о Гов…о.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

———————————————————————-

Недостатки

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Владислав
16.11.2018

Самая ГЛУХАЯ, СЛЕПАЯ и БЕССЕРДЕЧНАЯ почтовая служба!!! Если вам вдруг заблокируют доступ в ваш же почтовый ящик, то вы можете попрощаться со всем тем, что в нем у вас было 🙁
Восстановить доступ в свой почтовый ящик вам никогда не удастся и ответа от этой службы вы никогда не получите. Слава Богу, Весь отзыв

сейчас полно других нормальных почтовых служб. Пользуйтесь всем кроме Mail.ru!!!

Достоинства

Их вы не найдете 🙁

Недостатки

Безразличное отношение к своим пользователям

5541880mail-ru
01.10.2018

Не серьезно! Компания зарегистрировала домен на платформе Mail.ru для бизнеса: корпоративная почта, хранилище Облако, попользовались месяц за начисленные бонусы, хотим продолжить работу, но ни тут то было. При нажатии пополнить баланс выдает ошибку, писали в техническую поддержку, и Мэил Весь отзыв

Деньги.Ру, и опять техническая поддержка и все безрезультатно.
3 недели переписки, в итоге получили ответ от Мэил Деньги.Ру “К сожаления, мы не можем решить вашу проблему”. Техническая поддержка вообще не отвечает.

Достоинства

хотели заменить Google, видимо вернемся

Недостатки

не вникают и не решают проблемы связанные с их же сайтом. НЕ клиентоориентированный подход, тем более для бизнеса, НЕ надежность.

Игорь
29.07.2018

Уроды!!!Посеял ключ 4мемяца переписки не каких результатов один идиотизм,Номер телефона поменял.Не могу попасть на почтовый ящик.В поддержке одни долбокони,объяснял ситуацию так и так номер сменил ключа нет,но есть резервная почта до сих пор не чего не решено [цензура] пойму чего они хотят))один Весь отзыв

раз начал ругаться они мне цветные сканы паспорта вышли,сука дебилы!!Может имущество сразу на них переписать!!Обидно у меня пару нужных сайтов к аккаунту привязано,видно придется о них забыть,думаю с такими [цензура] не кто работать не будет!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Один сплошной недостаток

Красотка Кабаре
26.07.2018

Вонючая свалка, созданная убогими ничтожествами только для личного обогащения в отсутствие нормальной профессии и таланта! Ничего интересного, неадекватные уроды в социальных сетях, куча рекламы и спама! Сплошь материал для троллей и доверчивых домохозяек! Ищите в жизни другие интересы! Интернет Весь отзыв

вообще опустился с всеми этими видео, фото, враньем и прочими селфи ниже некуда!

Достоинства

никаких

Недостатки

весь сайт один сплошной недостаток

Надежда
13.12.2016

Проходила обучение в учебном центре ” 100 профессий” по профессии гид-экскурсовод. Необыкновенно интересные занятия по теории и практике провела Цветкова Алиса Александровна. Теперь я смогу самостоятельно приступить к работе.Благодарю коллектив центра за индивидуальный подход!

Достоинства

Индивидуальный подход к каждому ученику

Недостатки

Не успела заметить как все закончилось

Алексей
29.03.2016

Майл.ру Спасибо вам большое за быстрый ответ тех поддержки, быстрое восстановление аккаунта.

Достоинства

Буквально пару часов и восстановили аккаунт (почта+warface).

Захар
23.03.2016

Дорогие меил ру админы, я хотел вам сказать: вы проовели половой акт с моим мозгом и компом ваши самоустанавливающиеся програмы зарази мой комп вирусами, после которых моя система не работает нормально, удалитесь из сети

Достоинства

нету небыло и не будет

Недостатки

ваш генеальный мозг которой придумал маил агент

Сергей
04.02.2016

Сайт mail.ru заставляют устанавливать поисковые системы ПУТЕМ ОТПРАВКЕ ВИРУСА

Недостатки

ПОЛНО

Глеб
13.03.2015

Вы что судари творите почему не возможно зайти на почту за что заблокировали почта есть а вы молодци её игнорируете для всех её нет зачем вообще нужна ваша служба если со своими обязанностями не можете справится где ваше начальство куда смотрит я вам лично советую исправить всее ваши косяки Весь отзыв

если вы не в состояни ……

Достоинства

в былое время приятно было через маил проводить все возможные операции

Недостатки

косяков на пороли ГРУБО говаря . почему не возможно зыйти на почту маил ру? логин и пароль с бумаги с писан там все ровно а у вас нет такого прекратите етот беспредел с вашей стороны заранее жду от вас правельних действий

SERGEY
16.02.2020

Самая ублю****кая контора, мало того что весь сервис тупой и грузятся так долго, что я не дождался прочтения ни одного сообщения , так еще они являются вирусом который проникает в браузеры и не спрашивает пользователя о необходимости установки, если был бы рейтинг самых петушиных контор, то Весь отзыв

mail.ru стоял на 0 месте

Андрей
24.12.2019

Пора перетягивать основную почту на другой сервис. Mail.ru совсем скурвился. Недавно обезобразили почту так, что нормально сообщения удалять постранично стало невозможно.
А теперь влепили соц. сети и рассылки – вообще теперь все письма вразброд, ужас просто, не найти нужного письма. Какая убогая Весь отзыв

почта стала.

Достоинства

Нет

Недостатки

Куча их

Баян Баяныч
27.11.2019

Хорошая платформа была, пока сами всё не испортили. Пользовался последний раз несколько лет назад. На то время там стало делать нечего, так что вряд ли там что-то изменилось к лучшему. Видео перестало загружаться.

Достоинства

Некоторые рубрики

Недостатки

~90%

Евгений
11.10.2019

Реклама, спам, потаскушки, жулики. Пульс суёт то, что блокируешь, Пол экрана “Подпишись”, “Установи”, новый интерфейс полное г…, вернуть удобный нельзя

Достоинства

нету

Недостатки

Весь сайт сплошная ошибка природы, новости желтуха – одни заголовки без информации, даже обратную связь убрали

Кирилл
08.10.2019

Почта mail.ru абсолютна не пригодна для бизнеса, да и для персонального использования тоже. После отправки 5 письма за час пишет, что слишком частые отправки. Телефон привязан, запасная почта привязана – и все равно блокирует. Единственно как возможно отправить 5 и 6 письмо – это зайти в веб Весь отзыв

интерфейс, набить там письмо, нажать отправить, ввести галаграфический пароль, что высветится для подтверждения, что я не робот и только тогда уйдет. Почта подключена для организации, работать невозможно. Техподдержка пишет, что это защита от спама и ничего менять не будут и им пофиг. Лимит на 4 письма в час для организации – это сильно. Желаю вам побыстрее загнуться.

Достоинства

достоинств нет, но есть разочарование.

Недостатки

Тех.поддержка никакая, связь почему-то только по почте. Заплатив за максимальную тех.поддержку разницы никакой не заметил. Веб интерфейс убогий.

ivan
16.09.2019

Сброд малограмотных проплаченных писак. Нужны свежие сплетни, тогда на майл. ру. Сайт живет исключительно рекламой, сплетнями и проплаченными статейками. За все, что не соответствует их скудному мнению – бан. Авто майл ру – это кладезь перлов, статьи, зачастую, противоречат друг другу…

Достоинства

настолько мало, что и писать не о чем, разве, что “добро майл.ру”. Надеюсь, что они, действительно, перечисляют деньги в благотворительные фонды…

Недостатки

Выше все описано

Wish
23.07.2019

Нет слов что б выразить свой возмущение. Создатели только и делают что блокирует страницы и потом предлогами купить VIP. В самом странице (анкете) есть такие варианты как: что вы предпочитаете в сексе, что вас возбуждает итд. Но это все создатели сайта не смущает!!!! За то их резко смущает если Весь отзыв

посетители при личном общении затрагивают тема “секс”!!!!! Это ещё не всё!!! У них эти смущения сразу закончиваются если вы им оплатите деньги!!!! Т.е. купите VIP.
Люди не ходите туда и не регистрируйтесь там!!! Нет не какой защиты персональных данных! Не сайт а просто базар. Абсолютно не компетентный люди управляют сайтом. Просто какой то детский сад!!!

Олеган
24.01.2019

Создал аккаунт минут 10 назад, попробовал зайти на почту и стали требовать ввести телефон и пароль( вслед за этим открывалось окно о том, что со мной свяжется поддержка mail.ru). и так раз 15.Почта полный шлак, не успел создать, как за минуту меня якобы взломали, двойная аутентификация отдыхает, Весь отзыв

что вы? там 6 кратная через три п**ды подмётка, не стоит пользоваться этим го*ном, лучше яндекс или гугл( не является рекламой) сам пользуюсь, был когда-то аккаунт на мыле, даже тех поддержка не смогла восстановить.

Достоинства

undefined

Недостатки

Почта полный шлак, не успел создать, как за минуту меня якобы взломали, двойная аутентификация отдыхает. не стоит пользоваться этим го*ном, лучше яндекс или гугл( не является рекламой) сам пользуюсь, был когда-то аккаунт на мыле, даже тех поддержка не смогла восстановить.

Владислав
16.11.2018

Самая ГЛУХАЯ, СЛЕПАЯ и БЕССЕРДЕЧНАЯ почтовая служба!!! Если вам вдруг заблокируют доступ в ваш же почтовый ящик, то вы можете попрощаться со всем тем, что в нем у вас было 🙁
Восстановить доступ в свой почтовый ящик вам никогда не удастся и ответа от этой службы вы никогда не получите. Слава Богу, Весь отзыв

сейчас полно других нормальных почтовых служб. Пользуйтесь всем кроме Mail.ru!!!

Достоинства

Их вы не найдете 🙁

Недостатки

Безразличное отношение к своим пользователям

Игорь
29.07.2018

Уроды!!!Посеял ключ 4мемяца переписки не каких результатов один идиотизм,Номер телефона поменял.Не могу попасть на почтовый ящик.В поддержке одни долбокони,объяснял ситуацию так и так номер сменил ключа нет,но есть резервная почта до сих пор не чего не решено [цензура] пойму чего они хотят))один Весь отзыв

раз начал ругаться они мне цветные сканы паспорта вышли,сука дебилы!!Может имущество сразу на них переписать!!Обидно у меня пару нужных сайтов к аккаунту привязано,видно придется о них забыть,думаю с такими [цензура] не кто работать не будет!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Один сплошной недостаток

Красотка Кабаре
26.07.2018

Вонючая свалка, созданная убогими ничтожествами только для личного обогащения в отсутствие нормальной профессии и таланта! Ничего интересного, неадекватные уроды в социальных сетях, куча рекламы и спама! Сплошь материал для троллей и доверчивых домохозяек! Ищите в жизни другие интересы! Интернет Весь отзыв

вообще опустился с всеми этими видео, фото, враньем и прочими селфи ниже некуда!

Достоинства

никаких

Недостатки

весь сайт один сплошной недостаток

Николай
20.06.2018

Постоянные фейковые новости от этого сайта удручают.

Достоинства

почта вовремя

Недостатки

разводят постоянное гавно в новостях – видимо за бабло

виктор
19.04.2018

хотел зайти на почту а моя страница заблокирована,начал восстанавливать а там надо указать еще один ящик,зачем мне два? я один востанавливаю!!! тук-тук,у вас там все дома,желаю майл ру исчезнуть навсегда !!!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

БАРДАК

Андрей
17.03.2018

Зажравшиеся жадные ублюдки

Достоинства

Ну ,уродам явно денег не хватает ,зарабатывают че.

Недостатки

Зажравшиеся жадные ,наглые ублюдки. Высасывают из ВК все что могут пока народ не свалил .

Эд
12.01.2018

Послушайте “мыльщики”! Уберите занудную мегафоновскую рекламу! Или подскажите, чтоб на устройстве она не мазолила глаза и не всплывала! Тогда вы супер герои будите.

Сергей
24.12.2017

майл.ру-вы что там покурили??? с чего это у меня пропали сохраненные пароли о почты вашей и не могу, делаю восстановить через смс своего номера и пишет(Пожалуйста, введите недостающие цифры) устал вводить буквы латинские на картинке. Уже нервы зашкаливают. я знал что ваша почтовая служба дерьмо, но Весь отзыв

не настолько же.

Достоинства

нет их

Недостатки

работайте по человечески.

Aleksandr
18.12.2017

Вообщем хотелось бы уберечь возможных будущих пользователей сервисов mail.ru (почта, игры, браузеры и т.д.).
1. Почта: Если Вы, как я будете пользователем почтового сервиса mail.ru более 10 лет. И у вас случится любая проблема связанная с утратой доступа к ящику( забыли пароль, подвергнулись Весь отзыв

взлому, заблокировали со стороны администрации), то будьте готовы пройти через 7 кругов ада, чтобы в о концовке с изрядно потрепанными нервами быть вежливо посланными на юг, либо вообще на вас просто забьют.
Доказательством такого отношения, есть сотни отзывов на всех площадках, в том числе и на площадках мэйла (вк, ответы и т.д.)
Возможно они мотивируют, либо вы думаете, что такое отношение к пользователем в силу относительной бесплатности продукта, якобы продукт бесплатен, поэтому принимай как есть. Но не в нашем случае, основные доходы мэйл ру получает от рекламодателей, а им нужна аудитория в виде в вас, чтобы было кому эту рекламу показывать. Поэтому мэйл так активно пиарится и старается впарить свой продукт всем и вся. И вот здесь теряется логика, если вы вбухиваете в пиар своего продукта деньги для привлечения новых пользователей, но практически ничего не делаете для удержания старых, где логика? Термин лояльность клиента, для вас ничего не значит. Довольный клиент приведет 3 клиента, а недовольный уведет 10. Особенно в вашем случае, после такого отвратительного отношения у людей появляется мотивация действительно оставить полноценный правдивый отзыв, а не ботовский, которые здесь порой проскакивают в комментах – “Очень классный сервис, все супер и мне все нравится!”
2. Игры и браузеры, игры такая же система как и с почтой, забудете пароль скажите досвидания акаунту. Браузер и сервисы от мэйл.ру это вообще целая песня, навязывание везде и во всем, вшивание трояном, вшивание в реестр, установив данную связку, запасайся терпением при попытке ее удалить, при этом огромное количество данного софта попадает в винду без согласия пользователя. Администрация mail.ru отвечает, что они не имеют никакого отношения к данной проблеме, это все делают подлые рекламщики, которые таким образом нечестно получают деньги от мэйла за каждую установку. Но они же получают деньги и соответственно у них есть мотивация продолжать это делать, не у одной из российской компании нет такого прецендента как у вас, который кстати продолжается с 2008 года, и за 10 лет, вы не нашли способа как бороться с вирусными установками? Отвечу за вас, не нашли, так как и не искали.
Если у читающего возникли сомнения, по поводу моих слов. Не поленитесь вбейте в поисковике мэйл.ру обманывает пользователей, мэйл.ру вирусы и т.д.

Достоинства

В свое время выбор почт был невелик, мэйл показывал себя неплохо, но с тех времен очень сильно скатился.

Недостатки

Самый огромный это отвратительное отношение к клиентам. Остальные написал в общем сообщении.

orion_2002mail-ru
29.09.2017

Какие же все таки [цензура] эти мейл.ру. Уже не первый раз скачиваю файлы с интернета, но оказывается что там был установщик мейл ру, который без спроса самым наглым образом устанавливает повсюду себя, а именно — в браузере стартовую страницу, поиск по умолчанию, расширения и свои
настройки. При Весь отзыв

этом все открытые страницы пропадают, и нужно потратить не мало времени чтобы их восстановить. Также будут всплывать окна рекламы. Для чего это делается говорить не нужно потому что и так все понятно. И кто заказчик таких приложений тоже понятно. Раньше был большего мнения о мейл.ру. Но после такого наглого подхода мнение поменялось в обратную сторону. Понимаю, что в руководстве срать хотели на удобства пользователей если им это приносит прибыль. Понимаю также, что руководство компании — это обычные [цензура], потому что нормальные люди ни под какими соблазнами денег не опустятся до такой степени. В общем, я теперь принципиально не буду пользоваться сервисами мейл.ру, а также не буду против, если они вообще исчезнут. От таких компаний нужно избавляться, потому что своей наглостью злят людей. Иначе говоря — попросту не партнерский подход.

Достоинства

Точный гороскоп

Недостатки

Не партнерский подход

Алекс
30.06.2017

Беспонтовая срань. ПО маила хуже вируса. молча устанавливается с кучей программ, автоматически устанавливает себя по умолчанию. Мешает использованию других поисковиков в браузерах и работе с ПК в целом.

Достоинства

Пробивается и устанавливается даже на серверах пентагона

Недостатки

Пробивается и устанавливается даже на серверах пентагона

ан
29.06.2017

Полное дерьмо. Всё замешано на деньгах. Впрочем удивляться нечему если рулят армяшки и жиды! Программисты делают всё погано. Вс построено на выкачивании денег! Гниды вы , однако, Мэилрушники!

Достоинства

Никаких!!!!

Недостатки

Дерьмецом попахивает от сайта!

maxzis23
14.06.2017

программа установилась без моего ведома, мешает работе, за собой установила ( Амиго, Одноклассники, ВКонтакте, и тд).

Достоинства

достоинств нет.

Недостатки

ужасная система, не возможно работать.

SkyLine
21.04.2017

Самая голимая система. Новости один сплошной бред. Почта захламляется спамом. Безопасность на нуле. Для восстановления пароля требуется уйма времени.

Достоинства

Ни одного

Недостатки

Эта система один сплошной недостаток

СЕРЁГА
05.03.2017

ЛЮДИ!!! да нахрен вам этот мэйл нужен??? это такая параша,что даже говорить об этом не хочется. бросайте его и всплывайте))))

Достоинства

НЕТ

Недостатки

СПЛОШНЫЕ!!

вячеслав
07.02.2017

что писать когда одни недостатки у майла.когда то была служба а теперь полный отстой

Достоинства

нет

Недостатки

одни недостатки

Александр
09.12.2016

Самая убогая компания в мире, навязывающая людям ненужные вещи, да еще и засоряющая компьютер. Под дулом пистолета не буду пользоваться их сервисами.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Навязчивая тупая реклама
Засорение компьютера

Александр
24.06.2020

Веду переписку со спамерами. Точнее я пишу сообщение, а мне автоматически сообщают про невозможность отправки сообщения. Со стороны может выглядеть, как избиение лежачего. Вхожу с нового устройства по нужде, получаю соответствующее сообщение от команды mail, жму отказ от рассылки и начинаю всё Весь отзыв

сначала. Говоря ещё раз о спамерах, мне приходит нефильтрованный шизофазический бред из России, хотя я живу в Беларуси, основная цель спамеров которых – фишинг. Пытался однажды удалить здешнюю собственную почту: перешёл по форме удаления, прошёл процедуру, – но вместо полного удаления получил сохранение личных данных на ней и переход в пассивный режим (чтобы его лишиться, надо заново зайти в данную почту). Однако лично мне жаловаться не на что, потому что заработок отсутствует и поведение там сведено к нейтральному настолько, что на меня только спамеры обращают внимание и то, когда я наследил достаточно после удаления почты. После подозрительной активности “активиста из Зимбабве” сервис заставляет сменить пароль на другой с учётом множества правил. Я бы предпочёл в качестве пароля ввести что я хочу, а не сервис. Какой прок в безопасности, когда обезопасить лучше ничего, чем что-то? По-ихнему как будто мы не знаем, что такое связь. Также я держу аккаунт в Моём мире, чтобы ихними “играми” время слегка убить. Забавно видеть развитую систему монетизации в то время, когда от неё собираются избавляться более цивилизованные страны. Тем более у меня непереносимость азартных игр.

Достоинства

Отсутствие ценной информации на почте компенсируется отсутствием давления со стороны других пользователей, что подталкивает использовать почту только по необходимости, имея минимально возможное исходное состояние собственной почты.

Недостатки

“Переписка со стеной”, мёртвые пароли, бессмертные имена электронной почты.

Ольга
06.03.2020

Отвратительная компания! Не могу открыть свой ящик-с регулярным постоянством его блокируют. Пишут, что его пытались кто- то там взломать, и, соответственно, пароли, сколько ни вводи-не подходят. Уважаемая служба поддержки! Вы сами пробовали по своему алгоритму восстановить пароль??!!!- Вы сами Весь отзыв

читали те вопросы, на которые надо ответить обыкновенному обывателю? Подчеркиваю-обыкновенному?! Там вопросов на две страницы!!! “Пароли, которые вы использовали для входа в ящик”-я откуда могу их все помнить!!??? Далее- “Названия личных папок в вашем ящике. Информация о последних отправленных письмах. Адреса тех, кому вы чаще всего пишите. Какие фильтры настроены в ящике. Когда последний раз вы меняли данные. Дата последнего входа в почту. Почтовая программа. “-вы серьезно!!???? Это все я должна помнить для восстановления своей чертовой почты???? Из всего этого единственный пункт, который мне понятен-это в конце “введите код с картинки”!!! И я больше скажу- обыкновенные люда-большинство!- и не должны помнить этот бред! Я в Сбербанке быстрее и проще восстанавливаю пароль, чем в этой чертовой почте! Два дня пытаюсь восстановить пароль- и тишина! надо пройти все круги ада с этими “секретными” вопросами и ответами. Причем все возникло на ровном месте- вам, видите ли показалось, что кто-то там пытается взломать мою почту!-да на черта она кому нужна!

Достоинства

Нет!

Недостатки

куча! Невозможный алгоритм восстановления пароля, постоянная блокировка почты по непонятным причинам.

Александр
16.10.2019

Новый интерфейс или хитрое втюхивание заебавшой рекламы? Ощущение почты – пропало. Сейчас же думается что ты на каком-то спам сайте где до хера рекламы и что поразительно ваша команда дебилов из Майл.ру это все только развивает… Впрочем что с вас продажных шлюх брать! Я не удивлен. Это был Весь отзыв

вопрос времени.

Достоинства

Нет вообще

Недостатки

До хера!

Антон
28.09.2019

Новый интерфейс просто ОТСТОЙ!!!!
Был нормальный, удобный интерфейс, а сейчас непонятно что.
Какому “гению” в голову взбрело переделать то что хорошо работало, и было удобно в пользовании.
Кому нравятся такие “удобные” интерфейсы пользуются Яндек почтой.
Реклама была ненавязчивой, сейчас Весь отзыв

забивает ВЕСЬ экран, информация (письма) не читается, видно только рекламу того что мне не нужно.
ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ “НЕУДОБНЫЙ” ИНТЕРФЕЙС!!!!!

Достоинства

Сейчас НЕТ.

Недостатки

Неудобный интерфейс.
Реклама занимает половину экрана, очень навязчиво.

Игорь
20.09.2019

Вы что творите, дебилы какие-то [цензура] не понять что. Реальные дебилы!!! Вы просто дебилы!!!

Достоинства

– 100%

Недостатки

Ну там дебилизм!!!

Almira
08.08.2019

заблокировали мою почту [email protected] Почта для работы. Потеряны все адреса. Разблокировать не получается. Требуют массу информации которую я просто не помню. Это Издевательство.

Достоинства

нет

Недостатки

почему блокируем.. Как заполнить информацию за 10 лет. Это не возможно

Bastet
25.07.2019

отвратительное обновление почты!!!Вы меня спросили? уничтожили то, где я была практически 15 лет…

ВЛАДИМИР
12.02.2019

Реклама недобросовестных продавцов, нож BG.

Недостатки

Реклама недобросовестных продавцов, нож BG.

Yura Korobov
05.02.2019

На мой взгляд mail.ru так и остались в начале 2000-х. На почту всякий спад только приходит. Все нормальные почтовые сервисы уже на совершенно другом уровне работают.

Борис
30.01.2019

сначала вышел из знакомства, потом из мой мир, потом из одноклассников – в руководстве компании стоят люди превращающие всё в говно
теперь святое – мой почтовый ящик эти “оптимизаторы” предложили сортировать мой почтовый ящик – все письма от научных журналов перевели в рассылку – уроды

Достоинства

почтовый ящик

Недостатки

кампания работает как в юмореске Райкина про пиджак: к рукавам притензии есть? зато коллектив дружный
обратной связи нет

Ixe74
05.12.2018

Техподдержка майла полное ***. Я пишу и говорю Всем из многолетнего опыта общения. Никогда майл не решал и не будет решать Ваши проблемы оперативно и по существу. Никогда не играйте ни в какие игры от майла – вытирание ног и игнорирование проблем клиентов – визитная карточка майла!
Надо быть Весь отзыв

конченым дауном, что бы вообще связаться с данной конторкой. В общем, если хотите чувствовать себя быдлом – велком ту майл.
Извините, отзыв эмоционален, как правило я веду себя адекватно и спокойно, но такие эмоции вызывает работа ТП майла у нормального человека.
Упаси всех Бог от этого дерьма, простите. Найдите для себя другие сервисы и проекты. Мне лично искренне жаль, что 7 лет назад я стала пользоваться именно майлом. Такой ошибки я клянусь не повторю никогда больше в своей жизни.
А компании желаю в ответ удачно сгнить!

ekaterina
29.11.2018

Чаще всего пишут негативные отзывы, я не буду исключением.
У меня был зарегистрирован почтовый ящик майл. ру. Последние три года я им вообще не пользовалась, и тут мне понадобилось восстановить его. Конечно же, я не смогла вспомнить пароль, и обратилась в службу поддержки.
Заполнила одну анкету Весь отзыв

на восстановление – получила на нее ответ “недостаточно информации”. Заполнила второй раз – опять “недостаточно информации”. Дело в том, что вопросы там вот такие “на какие адреса вы чаще всего писали, какие письма вам приходили, какой ваш номер телефона привязанный к ящику”. Выше я уже писала, что не использовала почту 3 года (к тому же номер поменялся и я его тоже не помню), и естественно я это писала в анкетах – АЖ два раза. Заполнила в третий раз, видимо более убедительно, чем в прошлые разы. Потому что уже в ответ написал менеджер поддержки – с вопросом, а письма с каких адресов мне приходили на этот ящик. Я еще раз ответила, что 3 ГОДА не использовала ящик, и не могу помнить такой информации.
В итоге менеджер (судя по подписи в письме уже другой) пишет мне очередное письмо с вопросом “какой номер телефона привязан к ящику”. Ну вы уже поняли, что компании я эту информацию предоставила в предыдущих анкетах и письмах. Даже у самой захудалой организации есть понятие история обращений клиента. Они даже не потрудились посмотреть то, что я им предоставила ранее. В итоге менеджер мне пишет “Предоставленной информации недостаточно для восстановления”. Не удивлюсь, что она даже не смотрела, что было предоставлено.
Я потратила ДВА ДНЯ (и я не шучу, это продолжалось два дня) времени и нервов, на то чтобы эти неграмотные люди, не смогли ничего сделать. И просто отписались, стандартной фразой.
Советую, не совершать моих ошибок. Не обращайтесь в эту компанию.

Достоинства

НЕТ, и быть НЕ МОЖЕТ.

Недостатки

ВСЕ, просто ВСЕ. Невозможно тратить столько времени на такую незначительную операцию, как восстановление пароля.

Кирилл
18.11.2018

Гов…о Гов…о.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

———————————————————————-

Недостатки

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

5541880mail-ru
01.10.2018

Не серьезно! Компания зарегистрировала домен на платформе Mail.ru для бизнеса: корпоративная почта, хранилище Облако, попользовались месяц за начисленные бонусы, хотим продолжить работу, но ни тут то было. При нажатии пополнить баланс выдает ошибку, писали в техническую поддержку, и Мэил Весь отзыв

Деньги.Ру, и опять техническая поддержка и все безрезультатно.
3 недели переписки, в итоге получили ответ от Мэил Деньги.Ру “К сожаления, мы не можем решить вашу проблему”. Техническая поддержка вообще не отвечает.

Достоинства

хотели заменить Google, видимо вернемся

Недостатки

не вникают и не решают проблемы связанные с их же сайтом. НЕ клиентоориентированный подход, тем более для бизнеса, НЕ надежность.

Max_S82
03.07.2018

На службе данного сайта админы, отвечающие за цензуру комментариев новостных статей, оставленных платно вашими клиентами. Не для кого давно не секрет, что многие комментарии на вашем сате удаляются вовсе не из-за правил сайта (хамство, грубость), а чисто по политическим и личным мотивам. Я понимаю, Весь отзыв

набрали в админы обиженных жизнью и сверстниками холуев, которые кроме как тыкать по клаве, ничего не умеют.
У меня руководству сайта один совет – подарите данным админам на 8 марта кружевные трусики, они будут милее, и ваш сайт станет напоминать приличный)

Достоинства

У меня там почта

Недостатки

Админы – обиженные по жизни

Сергей
09.04.2018

Без спроса заблокировали ящик, не могу зайти, а нужно срочно.

Достоинства

никаких.

Недостатки

без спроса закрыли пароль

Роман
07.04.2018

Никогда больше не буду заводить почтовый ящик на mail.ru.
Пользовался долго и был хорошего мнения о них, пока не случилось неприятное… Забыл пароль, стандартная ситуация, пытаюсь восстановить через телефон – не принимает каптчи. Вводил наверное раз 50 и все равно не принимал, пытаюсь другим Весь отзыв

способом и он запрашивает почтовый ящик. Какого фига? Неужели я буду регистрироваться по новой ради восстановления старого ящика? А про секретный вопрос он вообще похоже забыл. Я так и не смог восстановить доступ. Что-б у майла сервера сгорели!!!

Кэт
29.01.2018

Зашла создать почту и ужаснулась количеству рекламы!!!
Больше туда не зайду и вам не советую. Лучше уж заведу в другом достойном месте

Достоинства

Нет и быть не может!!!

Недостатки

Сплошные недостатки . Жаль что вообще существует такая помойная яма!

Николай
25.01.2018

Не ходите на эту помойку рекламную , просто душат – нет свободного места , одни баннеры
Скорейшего этому сайту банкротства

Достоинства

НЕТ и Быть не может

Недостатки

что он еще существует

зззззз
23.01.2018

Вся реклама одни МОШЕНИКИ!!!!
Значит и сами они такие.
И всё это на таком сайте как Майл Ру
Просто Ё. Твою мать чего творит наше правительство и наш презик

Достоинства

Х

Недостатки

СПЛОШЬ

Баламут
18.11.2017

Один из самых ублюдочных сайтов, которые я встречал! Нет – самый ублюдочный!!!!!!!!!!! Такое впечатление что в руководстве собрались одни каталы и кидалы!!!

Достоинства

нет

Недостатки

все подряд!

Виктор
09.11.2017

Отзыв написал, его поместили в начало 2017 года! Где практически прочитать его не возможно не найти!

Достоинства

нет

Недостатки

израиль

виктор
09.11.2017

Вам всем наверное было бы комфортнее в ИЗРАИЛЕ? Не любите Россию?

Достоинства

не вижу

Недостатки

против России

сергей
11.10.2017

мэил ру помогите с моим акаунтом что то нет у меня само звания поввыселосьбеспроцентик вззялся что такое и я положтл 2000 рубелй в варфуйс но ани не пришли

Михаил Евгеньевич
22.09.2017

Для восстановления доступа к почтовому ящику перейдите по ссылке … и заполните информацию о внутренних настройках:
1. Возможные комбинации паролей, которые вы когда-либо использовали для входа в почтовый ящик;
2. Электронный адрес, который вы указывали при регистрации в качестве Весь отзыв

дополнительного;
3. Номер телефона, который вы могли указать при регистрации почтового ящика;
4. На какой адрес установлена пересылка;
5. Перечислите адреса, на которые вы отправляли письма;
6. Какие папки, кроме стандартных, созданы в почтовом ящике;
7. Какие фильтры настроены.

Пожалуйста, постарайтесь дать наиболее полные ответы на указанные вопросы, это ускорит процесс восстановления пароля.
Мы постараемся решить вашу проблему в кратчайшие сроки.

Из письма в службу поддержки:

1. Телефона нет – не привязан.

2. Основной и самый старый почтовый ящик с сотнями постоянных адресов, которые я должен помнить наизусть (!).

3. Резервный почтовый ящик не работает

4. Десятки тысяч фильтров, которые я не просто должен помнить, но и еще перечислить.

5. Папки, которые создавались по мере необходимости и также забывались, когда нужда в них пропадала.

6. Привязка к моему миру, ответам эрудитов и прочем ресурсов – не действительна (?!?)

Скажите как можно востановить доступ через резервный и указанный почтовый ящик?
Или это “маленькая” месть за постоянные жалобы на потерю писем и, особенно, чужую переписку, которая периодически ведется через мой ящик?

С уважением, пока еще Ваш клиент.

Достоинства

Старая почтовая служба с кучей ресурсов для удобства.

Недостатки

Отвратительный и не оптимизированный дизайн. На медленных скоростях трафика вообще может не открыться страничка.
Служба поддержки окончательно испортилась.
А для особенно внимательных и щепетильных, ресурсов создавался на деньги инвесторов из США ( со всеми отсюда вытекающими).

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Mail.ru

Mail.ru является одной из самых крупных почтовых служб Рунета.
Когда в 1998 году программисты питерского отделения компании DataArt создали новую программу для почтового сервиса, никто не мог и подумать, что это приведет к такому колоссальному успеху. Для проверки работы сервис был запущен для российских пользователей в тестовом режиме. Такая система получилась удачной и завоевала признание тысячи пользователей. Поэтому чуть позже в том же 1998 году подразделение DataArt было преобразовано в компанию Port.ru, в которой главным стержнем проекта стал, конечно же, сервис Mail.ru. В 2000 год эта почтовая служба вступила уже с миллионом пользователей.

В 2003 году в компанию Mail.ru пришли важные перемены. Именно с 2003 года портал начинает предоставлять пользователям текстовые поисковые услуги. Чуть позже к текстовым поисковикам добавляются поисковики изображений. Так же в этом году появляется программа Mail.ru Агент, который обладает в данный момент множеством функций. К 2004 году компания начала обслуживать более 20 млн. аккаунтов. В 2005 году у пользователей появляется возможность включить в интернет-обозреватель панель, получившую название Спутник@mail.ru. В сентябре этого же года выпускают систему электронных платежей Деньги@mail.ru. Расширение портала не стояло на месте, и в 2007 году компания создает социальную сеть Мой Мир. Кампания также расширяется регионально. Начал свою работу офис в Нижнем Новгороде, Новосибирске и Екатеринбурге.

Создателем Mail.ru считается Алексей Кривенко, который более 10 лет назад отучил многих людей писать обычные письма. Он не имел специального высшего образования, но это не помешало заработать ему первый миллион. Сейчас Алексей не является акционером компании, он продал свою часть акций Mail.ru. Он объясняет это тем, что его консерватизм и настойчивость в управлении начали пугать многих акционеров и они, практически, лишили его всех прав. В настоящее время генеральным директором крупнейшего российского интернет-холдинга Mail.ru Group является Дмитрий Гришин, а одним из акционеров Юрий Мильнер.
Крупнейший интернет-холдинг Mail.ru Group своим главным конкурентом на мировом рынке считает социальную сеть Facebook, а на местном – компанию Yandex. Сейчас основная стратегия компании заключается в интеграции почтового сервиса, службы мгновенных сообщений и социальной сети.

Голосов: 153
1.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Mail.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация