KolesaTyt.ru отзывы

Здравствуйте уважаемые автолюбители и просто владельцы транспортных средств. Поделюсь с вами полезной ссылкой на довольно интересный сайт шин и дисков Колеса тут. Я здесь прикупил колеса по вполне приемлемой цене, поэтому могу смело рекомендовать интернет ...

Отзывы о сайте KolesaTyt.ru

Сергей
14.05.2020

Заказывал литые диски на volkswagen polo sedan. слаженая работа всего коллектива. Постояная поддержка по электронной почте не чувствуешь себя кинутым и обманутым. Но а мелкие недочёты бывают у всех магазинов. Главное поддержка клиента. Советую отличный магазин. Также много сопутствующих товаров, Весь отзыв

Низкая цена. Быстрая доставка. Грамотный персонал. Оплата при получение. При получении один диск был с 4 отверстиями, позвонил отправили нужный без проблем по старой цене, а этот забрал курьер с дома. Спасибо ребятами слаженая работа всего коллектива.

Достоинства

Низкая цена. Быстрая доставка. Грамотный персонал. Оплата при получение.

Недостатки

Не обнаружил.

Наталья
07.09.2019

13.08. заказала оплётку на руль, 20.08. должно было прийти в пункт выдачи, 22.08.-к выдаче на пункте ничего нет, а инет-магаз говорит, что все есть идите получать… И так 3 раза!!! Звонки менеджерам каждое утро, никто ничего не знает и откровенно хамят!! Транспортная компания dpd.ru все потеряла Весь отзыв

(https://kolesatyt.ru/ отправили сначала товар и 2-ой посылкой документы), никто ничего не знает, сказать не может и не желает разбираться- товар при этом оплачен!!! В итоге запросила возврат денег, получилось не с первого раза, долго ждала инфы, как это сделать, обещали вернуть все ко вторнику, в пятницу пока не позвонила, ничего не возвращали!!! Люди, берегите свое время и нервы!! Заказывайте где угодно, но только не у https://kolesatyt.ru/!!!

Достоинства

Нет таковых

Недостатки

ОСТОРОЖНО!! Недовоз товара по предоплате, проблемы с транспортной компанией, хамские менеджеры, безрезультатные звонки!!!

Иван
25.12.2018

Заказал оплатил дурак обманули кинули не попадайтесь люди это воры вы не получите ни колёса ни диски только разочарование

Алекс
24.12.2018

С уважением надо относиться к людям и деньги потекут рекой.
Как сказал всем известный персонаж: Давайте жить дружно!

Достоинства

не заметил

Недостатки

пока закрыл глаза

Михаил
13.12.2018

Заказал и оплатил резину, в день заказа ни кто не приехал и не привез заказ. Из личного кабинета заказ удалили. По телефону ответили что по их информации заказ я получил… В итоге пытаюсь вернуть деньги, но кормят завтраками… Хочу обращаться в Роскомнадзор и отдел К по факту мошенничества!

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень похоже на мошенничество!

Dmitry
11.12.2018

Жулики и мошенники,сайт Тут колеса.ру Решили бабла срубить,ООО ССЦ,уставной капитал 100.000,торговля санитарной херней,ни одного отправления ТК Энергия которой гарантируют бесплатную доставку

сергей
11.12.2018

Походу очередной лохотрон сайта shini-servis.ru (Шины-сервис.ру)…
хорошо не успел заказать. Не тратьте деньги в пользу мошенников

Владимир
24.11.2018

Заказал диски для Нексии-приехали 3 заказанных и 1 от другого авто (другой диаметр,сверловка,вылет и т.д.) . Выслал все документы (сканы) для возврата. 26.10.18 приехал курьер из трансп.компании и забрал товар. Далее попросили выслать скан накладной по отправке курьером – выслал. 23.11.18 Весь отзыв

позвонили, попросили скан с реквизитами банка,выслал.Денег до сих пор не получил.Наверное придётся судиться.

Достоинства

Товар приехал оперативно.

Недостатки

Полная безалаберность и наплевательское отношение к клиентам.

Алексей
19.11.2018

Лучше не связываться с этой конторой. Развод и обман

Достоинства

Нет

Недостатки

Продают старую резину…..

Дмитрий
16.11.2018

Заказал зимнюю резину на данном сайте по телефону,менеджер проконсультировал,уточнил марку автомобиля. Резина пришла точно в срок,как и было обговорено по телефону.Рекомендую данный сайт!

Достоинства

Приемлимые цены,грамотные менеджеры,доставка точно в срок,а главное без предоплаты,оплата при получениии товара!

Недостатки

Не нашел!

дмитрий
08.07.2018

зказал зимние колёса меня устроила цена на них щбещали доставить через месяц меня это устраивало т.к до зимы времени предостаточно калёса пришли на много раньше это меня порадовало лишних денег с меня не взяли в других компаниях сталкивался с тем что цена в объявлении одна приехал заказать мне Весь отзыв

ещё плюсуют доставку в итоге колесо дорожает на приличную сумму в эту компанию планирую ещё обратится .спасибо вам

сергей
24.05.2018

БРАК!!! не покупайте Treble. Купил за 1500шт*4шт=6000руб. 6*R15, 5*114.3 ET44
Проехал 1500км. На дисках повреждений нет. А скачут на валу станка.!!!
Теперь не могу вернуть в kolesatyt. Отказываются. Видимо возвратов много. я уже 6000т.руб потерял купив их + 700рубна балансировку. Теперь Весь отзыв

придется новые диски покупать. На всех 4х дисках более 60гр, на одном вообще 95.

Достоинства

Недостатки

БРАК!!! не покупайте Treble. Купил за 1500шт*4шт=6000руб. 6*R15, 5*114.3 ET44
Проехал 1500км. На дисках повреждений нет. А скачут на валу станка.!!!
Теперь не могу вернуть в kolesatyt. Отказываются. Видимо возвратов много. я уже 6000т.руб потерял купив их + 700рубна балансировку. Теперь придется новые диски покупать. На всех 4х дисках более 60гр, на одном вообще 95.

alekszeit
25.04.2018

Купил у них диски, привезли не те что заказывал,оказались с большим осевым биением. Отсылал два видео. Они по ВИДИО! пришли к выводу, что диски в норме, в замене отказали. Зачем же врать, что брак заменяется без проблем. Видать Жуликоватая компания, раз продают брак и не меняют

Достоинства

доставка до дверей

Недостатки

нельзя посмотреть товар до оплаты, нет ни каких накладных, похоже торгуют не платя налогов,всё что на сайте по поводу возврата и обмена ,враньё, будут тянуть резину пару недель, предлагая выполнить их просьбы, потом откажут. Не покупайте у них, если не повезёт обеспечите себе материальный ущерб и испорченное настроение

Георгий
09.04.2018

Заказ номер 8847519. Резина contyre cross country на сумму 14768. Резина приехала во время, поехал забирать на римского корсакова вл5а. На кассе уточнили что я не буду делать у них шиномонтаж и объявили цену на 400 руб дороже за резину (15168руб) Сказали что надо читать договор внимательнее. За Весь отзыв

свою не внимательность оставил им резину, пусть спотыкаются об нее. Больше заказывать у них ничего не буду.

александр
09.03.2018

отрицателен

очень отрицательная копания ни кому не советую заказывать в этой компаниии привезут кота в мешке не покажут пока не оплатишь а что оплачивать не знаешь коробки и все курьер говорит пока не оплатите не дам товар а что за товар он и сам не знает очень плохой Весь отзыв

магазин ни коу
муне советую

Достоинства

1

Недостатки

15

анастасия
08.03.2018

Не первый раз заказываю резину на свою машину в этом магазине,довольна менеджер перезвонил сразу уточнил мои пожелания,посоветовал аналоги, привезли в область заказ на дом на следующий день,сумма доставки очень смешная,не сказать символическая.всем довольна.заказ номер1959569

Достоинства

Хорошая качественная резина

Недостатки

Нет

Владимир
17.02.2018

А колеса то нынче не даром! Отрицательный отзыв о работе магазина на Тархова 46-б, г. Саратов.
Выбрал летние Pirelli CINTURATO P1 Verde 195/65 R15 H 91, цена чуть выше чем в других двух магазинах, но и сам ранее, и товарищи посоветовали КОЛЕСА-ДАРОМ. Зимнюю у них брал, и тогда обслуживание и Весь отзыв

сервис понравился.
Начало было приятное. 12 февраля 2018 года – через личный кабинет заказал 4 покрышки, через 3 минуты перезвонила девушка и я подтвердил заказ. Как и ожидалось – 15.02.2018 шины приехали, на почту и смс пришло сообщение. 16 февраля 2018 года я за ними поехал. Первое неприятное впечатление было когда я начал парковаться у магазина. Снег там даже не пытались чистить, видимо не барское это дело своими то руками чистить, ну а заплатить за уборку – это вообще фантастика. Лед, утрамбованный кучками снег и провалы в местах, где в снегопады стояли автомобили.. короче, про то как парковался – можно отдельную статейку писать. Про сложности при парковке у магазина Колеса-Даром – скромно напоминают маленькие кусочки бамперов и подкрылков разных цветов и размеров, которые аккуратно лежат почти по всей площади стоянки. Значит не один я добрым словом здесь обмолвился.
Захожу, здороваюсь вижу что в ответ никакой реакции, молча подхожу к кассе и кладу на лоток у кассы листок бумаги с №1506186 (номер заказа) и денежку наличкой 13700 руб. Жду-у. Продавец-кассир как из спячки (средина дня, пятница) – интересуется: у вас предоплата? Поясняю – нет, пришел за автопокрышками. Короче деньги взял, чек отдал и все. Не засекал по часам, но я успел за это время изучить все стойки с товаром и витрины. Подхожу интересуюсь: где мои покрышки, и гарантийный талон на резину, так как слышал, что у них расширенная гарантия (обращаю внимание, что прочитал сам на сайте, а не узнал от продавцов). Продавец: а какая у вас автомашина, может вам гарантия не положена, если по техданным автомобиля – этот размер не будет штатным. Приятное настроение, которое присутствует обычно при приобретении товара, как то испаряется, и я расстраиваю продавца информацией: Приехал на «Волге» и стоит она упершись в сугроб перед дверьми магазина Колеса-не-Даром. А размерность 195/65/15 – единственная штатная.
В этот момент выносят резину, ну к ней претензий нет. Более того – свежая: изготовления 4 неделя 2018 года. Мне далеко за 20 лет, пенсионер и летом мне в этом же магазине ребята продавцы помогали донести авторезину до автомобиля. Тут даже не было попытки предложить, ну конечно, им то ноги ломать на гололеде не хочется. Переносив резину – вернулся в магазин за гарантийным талончиком, который продавец, крайне не охотно, только начал заполнять. Пришла в эти минуты мысль – похоже эту торговую точку ВООБЩЕ не контролируют, ни хозяева торговой сети, ни местные проверяющие организации. Как Вы понимаете, уже не говоря досвидания просто забрал гарантийный талон и вышел из магазина. Побуксовав выезжая, размышлял всю дорогу – писать отзыв или нет. Приехал домой и прочитал на электронной почте информацию о том, что мне будут зачислены 120 баллов – это вместо 480-и (калькулятор подсказывает, что 120х4=480) – значить надо писать…
Думаю надо поделиться этой информацией, хотя именно к товару вопросов пока нет (только весной буду одевать резину на диски и балансировать).
Коротко: как минимум в Саратове торговая сеть «Колеса-Даром» – СДУЛАСЬ. Обслуживание клиента в магазине стало хуже времен конца СССР.

Достоинства

к авторезине – нет вопросов

Недостатки

обслуживание на 2+

Андрей 78
05.02.2018

ГДЕ МОЙ ОТЗЫВ????? НЕ УБИРАЙТЕ!!!! И НЕ ПЕРЕПРАВЛЯЙТЕ НА САЙТ ЭТОГО ПОГАНОГО МАГАЗИНА!!!!!
Попросил: авто – Skoda Octavia II УНИВЕРСАЛ (А5) II 1.6 номер VIN: TMBHA41Zесли про3C2196338 год выпуска: 2012 г нужны ветровики на эту машину! КУЗОВ: КОМБИ (УНИВЕРСАЛ) , а через 3 дня привезли на СЕДАН!!! Весь отзыв

??? КАК ТАК?? даже вин дал …Заказ №1443384 на сумму 842 руб

Достоинства

Зато , типа, быстро нашли и оформили, прислали в С-Пб из Ярославля не то, но доставка , типо, бесплатная….курьер поняв, что привезли не то , разнылся, что опять не то, что нужно, и что ему доставку не оплатят – стал выпрашивать – 200!!!! рублей, а я дал ему 100 и послал их ветровики с ним же назад…..

Недостатки

если “профи” сидящие в магазине не понимают разницу в типе кузова, что такое универсал-комби и седан – то мне очень жаль….а кому привезли, то что надо – просто повезло!!! не советую никому этот инет магазин….обратившись туда и рассказав все , что выше изложил – сказали руководство разберется….всем удачи!!!!

Андрей 78
02.02.2018

Попросил: авто – Skoda Octavia II УНИВЕРСАЛ (А5) II 1.6 номер VIN: TMBHA41Z3C2196338 год выпуска: 2012 г нужны ветровики на эту машину! КУЗОВ: КОМБИ (УНИВЕРСАЛ) , а через 3 дня привезли на СЕДАН!!! ??? КАК ТАК?? даже вин дал …
ЗАКАЗ: №1443384 на сумму 842 ₽ от 30.01.2018 года

Достоинства

Зато , типа, быстро нашли и оформили, прислали в С-Пб из Ярославля не то, но доставка , типо, бесплатная….курьер поняв, что привезли не то , разнылся, что опять не то, что нужно, и что ему доставку не оплатят – стал выпрашивать – 200!!!! рублей, а я дал ему 100 и послал их ветровики с ним же назад…..

Недостатки

если профи сидящие в магазине не понимают разницу в типе кузова, что такое универсал-комби и седан – то мне очень жаль….а кому привезли, то что надо – просто повезло!!! не советую никому этот инет магазин….обратившись туда и рассказав все , что выше изложил – сказали руководство разберется….всем удачи!!!!

Сергей
24.01.2018

Отличный магазин. Купил в нем именно те шины, которые искал, качество прекрасное. Спасибо за работу – всем доволен.

Достоинства

Вежливые, грамотные менеджеры, доставка товара в указанный срок, оплата при получении товара.

Недостатки

не обнаружил.

Алексей
03.11.2017

Оставил заказ 1661431. оплати 28530 за день до доставки они перенесли день поставки. На договоренный день так и не привезли. Перенесли опять на новый день. Опять не привезли. Переоформили заказ на другую резину 6749428. Обещали скидку за при чиненые неудобства. Опять не привезли. Оказывается их Весь отзыв

руководство рассматривает процент скидки. Уже выпал снег прошло 3 недели. Дальше их бухгалтерия не может перевести деньги без заявления. через скан отправил. жду всё жду. нет денег и нет резины. Думаю судиться

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Машеники

Андрей
26.10.2017

Заказ 2951142
4 шины VIATI 185 65 15 лето 2223 р за шт
8892 р за 4 шт
доставка 200 р итого 9092р
Хотите бесплатную доставку ? Хочу!
Закажите 4 шины……… Так 4 и заказал. Самовывоз.

Достоинства

Быстрота доставки.

Недостатки

Лукавите.
С Вас 200 р.

Иван
25.10.2017

Отличный магазин. Доставили во время . Остался доволен. Рекомендую всем. Спасибо.

Достоинства

Грамотный персонал.

Недостатки

Не увидел.

Сергей
19.10.2017

Содержание сайта не соответствует действительности! Заказал диски для LAND ROVER Discovery 2017 г. 3.0 TD6 V (LR) код Код 9163759 На сайте в описании крепление колеса гайками с прессшайбами 14х1.5 в реальности с дисками в комплекте идут болты с резьбой 12х1.75 Естественно гайки с моей машины Весь отзыв

близко не входят в крепежные отверстия! Менеджеру, принимавшему заказ все было проговорено по телефону при оформлении.

Достоинства

НЕТ!

Недостатки

Тупорогие меньеджеры представления не имеют о том, чем торгуют. На сайте полная лажа! Зря потратил время на ожидание!

владимир
29.09.2017

заказ №3946561 доставлен вовремя быстро и в назначенный срок.Спасибо за качество товара.Очень доволен,удачи всем работникам компании .

Достоинства

Быстро и качественно.

Сергей
14.05.2020

Заказывал литые диски на volkswagen polo sedan. слаженая работа всего коллектива. Постояная поддержка по электронной почте не чувствуешь себя кинутым и обманутым. Но а мелкие недочёты бывают у всех магазинов. Главное поддержка клиента. Советую отличный магазин. Также много сопутствующих товаров, Весь отзыв

Низкая цена. Быстрая доставка. Грамотный персонал. Оплата при получение. При получении один диск был с 4 отверстиями, позвонил отправили нужный без проблем по старой цене, а этот забрал курьер с дома. Спасибо ребятами слаженая работа всего коллектива.

Достоинства

Низкая цена. Быстрая доставка. Грамотный персонал. Оплата при получение.

Недостатки

Не обнаружил.

Дмитрий
16.11.2018

Заказал зимнюю резину на данном сайте по телефону,менеджер проконсультировал,уточнил марку автомобиля. Резина пришла точно в срок,как и было обговорено по телефону.Рекомендую данный сайт!

Достоинства

Приемлимые цены,грамотные менеджеры,доставка точно в срок,а главное без предоплаты,оплата при получениии товара!

Недостатки

Не нашел!

анастасия
08.03.2018

Не первый раз заказываю резину на свою машину в этом магазине,довольна менеджер перезвонил сразу уточнил мои пожелания,посоветовал аналоги, привезли в область заказ на дом на следующий день,сумма доставки очень смешная,не сказать символическая.всем довольна.заказ номер1959569

Достоинства

Хорошая качественная резина

Недостатки

Нет

Сергей
24.01.2018

Отличный магазин. Купил в нем именно те шины, которые искал, качество прекрасное. Спасибо за работу – всем доволен.

Достоинства

Вежливые, грамотные менеджеры, доставка товара в указанный срок, оплата при получении товара.

Недостатки

не обнаружил.

владимир
29.09.2017

заказ №3946561 доставлен вовремя быстро и в назначенный срок.Спасибо за качество товара.Очень доволен,удачи всем работникам компании .

Достоинства

Быстро и качественно.

Михаил
21.09.2017

Позвонил в интернет магазин и Журавлёв Михаил Владимирович, мне любезно объяснил что да как. Заказ оформил и сообщил его номер. Через некоторое время пришла смс о том, что я могу получить свой заказ . Заказ получен.
Михаил большое спасибо!

Достоинства

Вежливый персонал и быстрая доставка.

Недостатки

А их просто нет.

Игорь
21.09.2017

Отлично все сделали. Большое спасибо менеджеру Татьяне и службе доставки

Достоинства

Отличная работа.

Недостатки

нет.

александр
23.03.2017

все отлично доставили как обещали улыбчивый парняга через усталость адекватно общался очень доволен спасибо

Достоинства

ребята не пустословы

Недостатки

нет

Дмитрий
17.11.2016

Приятно обобщатся с грамотными продавцами, не пытаются что то в парить , действительно понимают что с них спрашивают.

Достоинства

Выслушали и сделали

Наталья
07.09.2019

13.08. заказала оплётку на руль, 20.08. должно было прийти в пункт выдачи, 22.08.-к выдаче на пункте ничего нет, а инет-магаз говорит, что все есть идите получать… И так 3 раза!!! Звонки менеджерам каждое утро, никто ничего не знает и откровенно хамят!! Транспортная компания dpd.ru все потеряла Весь отзыв

(https://kolesatyt.ru/ отправили сначала товар и 2-ой посылкой документы), никто ничего не знает, сказать не может и не желает разбираться- товар при этом оплачен!!! В итоге запросила возврат денег, получилось не с первого раза, долго ждала инфы, как это сделать, обещали вернуть все ко вторнику, в пятницу пока не позвонила, ничего не возвращали!!! Люди, берегите свое время и нервы!! Заказывайте где угодно, но только не у https://kolesatyt.ru/!!!

Достоинства

Нет таковых

Недостатки

ОСТОРОЖНО!! Недовоз товара по предоплате, проблемы с транспортной компанией, хамские менеджеры, безрезультатные звонки!!!

Алекс
24.12.2018

С уважением надо относиться к людям и деньги потекут рекой.
Как сказал всем известный персонаж: Давайте жить дружно!

Достоинства

не заметил

Недостатки

пока закрыл глаза

Михаил
13.12.2018

Заказал и оплатил резину, в день заказа ни кто не приехал и не привез заказ. Из личного кабинета заказ удалили. По телефону ответили что по их информации заказ я получил… В итоге пытаюсь вернуть деньги, но кормят завтраками… Хочу обращаться в Роскомнадзор и отдел К по факту мошенничества!

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень похоже на мошенничество!

Dmitry
11.12.2018

Жулики и мошенники,сайт Тут колеса.ру Решили бабла срубить,ООО ССЦ,уставной капитал 100.000,торговля санитарной херней,ни одного отправления ТК Энергия которой гарантируют бесплатную доставку

Владимир
24.11.2018

Заказал диски для Нексии-приехали 3 заказанных и 1 от другого авто (другой диаметр,сверловка,вылет и т.д.) . Выслал все документы (сканы) для возврата. 26.10.18 приехал курьер из трансп.компании и забрал товар. Далее попросили выслать скан накладной по отправке курьером – выслал. 23.11.18 Весь отзыв

позвонили, попросили скан с реквизитами банка,выслал.Денег до сих пор не получил.Наверное придётся судиться.

Достоинства

Товар приехал оперативно.

Недостатки

Полная безалаберность и наплевательское отношение к клиентам.

Алексей
19.11.2018

Лучше не связываться с этой конторой. Развод и обман

Достоинства

Нет

Недостатки

Продают старую резину…..

Георгий
09.04.2018

Заказ номер 8847519. Резина contyre cross country на сумму 14768. Резина приехала во время, поехал забирать на римского корсакова вл5а. На кассе уточнили что я не буду делать у них шиномонтаж и объявили цену на 400 руб дороже за резину (15168руб) Сказали что надо читать договор внимательнее. За Весь отзыв

свою не внимательность оставил им резину, пусть спотыкаются об нее. Больше заказывать у них ничего не буду.

александр
09.03.2018

отрицателен

очень отрицательная копания ни кому не советую заказывать в этой компаниии привезут кота в мешке не покажут пока не оплатишь а что оплачивать не знаешь коробки и все курьер говорит пока не оплатите не дам товар а что за товар он и сам не знает очень плохой Весь отзыв

магазин ни коу
муне советую

Достоинства

1

Недостатки

15

Владимир
17.02.2018

А колеса то нынче не даром! Отрицательный отзыв о работе магазина на Тархова 46-б, г. Саратов.
Выбрал летние Pirelli CINTURATO P1 Verde 195/65 R15 H 91, цена чуть выше чем в других двух магазинах, но и сам ранее, и товарищи посоветовали КОЛЕСА-ДАРОМ. Зимнюю у них брал, и тогда обслуживание и Весь отзыв

сервис понравился.
Начало было приятное. 12 февраля 2018 года – через личный кабинет заказал 4 покрышки, через 3 минуты перезвонила девушка и я подтвердил заказ. Как и ожидалось – 15.02.2018 шины приехали, на почту и смс пришло сообщение. 16 февраля 2018 года я за ними поехал. Первое неприятное впечатление было когда я начал парковаться у магазина. Снег там даже не пытались чистить, видимо не барское это дело своими то руками чистить, ну а заплатить за уборку – это вообще фантастика. Лед, утрамбованный кучками снег и провалы в местах, где в снегопады стояли автомобили.. короче, про то как парковался – можно отдельную статейку писать. Про сложности при парковке у магазина Колеса-Даром – скромно напоминают маленькие кусочки бамперов и подкрылков разных цветов и размеров, которые аккуратно лежат почти по всей площади стоянки. Значит не один я добрым словом здесь обмолвился.
Захожу, здороваюсь вижу что в ответ никакой реакции, молча подхожу к кассе и кладу на лоток у кассы листок бумаги с №1506186 (номер заказа) и денежку наличкой 13700 руб. Жду-у. Продавец-кассир как из спячки (средина дня, пятница) – интересуется: у вас предоплата? Поясняю – нет, пришел за автопокрышками. Короче деньги взял, чек отдал и все. Не засекал по часам, но я успел за это время изучить все стойки с товаром и витрины. Подхожу интересуюсь: где мои покрышки, и гарантийный талон на резину, так как слышал, что у них расширенная гарантия (обращаю внимание, что прочитал сам на сайте, а не узнал от продавцов). Продавец: а какая у вас автомашина, может вам гарантия не положена, если по техданным автомобиля – этот размер не будет штатным. Приятное настроение, которое присутствует обычно при приобретении товара, как то испаряется, и я расстраиваю продавца информацией: Приехал на «Волге» и стоит она упершись в сугроб перед дверьми магазина Колеса-не-Даром. А размерность 195/65/15 – единственная штатная.
В этот момент выносят резину, ну к ней претензий нет. Более того – свежая: изготовления 4 неделя 2018 года. Мне далеко за 20 лет, пенсионер и летом мне в этом же магазине ребята продавцы помогали донести авторезину до автомобиля. Тут даже не было попытки предложить, ну конечно, им то ноги ломать на гололеде не хочется. Переносив резину – вернулся в магазин за гарантийным талончиком, который продавец, крайне не охотно, только начал заполнять. Пришла в эти минуты мысль – похоже эту торговую точку ВООБЩЕ не контролируют, ни хозяева торговой сети, ни местные проверяющие организации. Как Вы понимаете, уже не говоря досвидания просто забрал гарантийный талон и вышел из магазина. Побуксовав выезжая, размышлял всю дорогу – писать отзыв или нет. Приехал домой и прочитал на электронной почте информацию о том, что мне будут зачислены 120 баллов – это вместо 480-и (калькулятор подсказывает, что 120х4=480) – значить надо писать…
Думаю надо поделиться этой информацией, хотя именно к товару вопросов пока нет (только весной буду одевать резину на диски и балансировать).
Коротко: как минимум в Саратове торговая сеть «Колеса-Даром» – СДУЛАСЬ. Обслуживание клиента в магазине стало хуже времен конца СССР.

Достоинства

к авторезине – нет вопросов

Недостатки

обслуживание на 2+

Андрей 78
05.02.2018

ГДЕ МОЙ ОТЗЫВ????? НЕ УБИРАЙТЕ!!!! И НЕ ПЕРЕПРАВЛЯЙТЕ НА САЙТ ЭТОГО ПОГАНОГО МАГАЗИНА!!!!!
Попросил: авто – Skoda Octavia II УНИВЕРСАЛ (А5) II 1.6 номер VIN: TMBHA41Zесли про3C2196338 год выпуска: 2012 г нужны ветровики на эту машину! КУЗОВ: КОМБИ (УНИВЕРСАЛ) , а через 3 дня привезли на СЕДАН!!! Весь отзыв

??? КАК ТАК?? даже вин дал …Заказ №1443384 на сумму 842 руб

Достоинства

Зато , типа, быстро нашли и оформили, прислали в С-Пб из Ярославля не то, но доставка , типо, бесплатная….курьер поняв, что привезли не то , разнылся, что опять не то, что нужно, и что ему доставку не оплатят – стал выпрашивать – 200!!!! рублей, а я дал ему 100 и послал их ветровики с ним же назад…..

Недостатки

если “профи” сидящие в магазине не понимают разницу в типе кузова, что такое универсал-комби и седан – то мне очень жаль….а кому привезли, то что надо – просто повезло!!! не советую никому этот инет магазин….обратившись туда и рассказав все , что выше изложил – сказали руководство разберется….всем удачи!!!!

Андрей 78
02.02.2018

Попросил: авто – Skoda Octavia II УНИВЕРСАЛ (А5) II 1.6 номер VIN: TMBHA41Z3C2196338 год выпуска: 2012 г нужны ветровики на эту машину! КУЗОВ: КОМБИ (УНИВЕРСАЛ) , а через 3 дня привезли на СЕДАН!!! ??? КАК ТАК?? даже вин дал …
ЗАКАЗ: №1443384 на сумму 842 ₽ от 30.01.2018 года

Достоинства

Зато , типа, быстро нашли и оформили, прислали в С-Пб из Ярославля не то, но доставка , типо, бесплатная….курьер поняв, что привезли не то , разнылся, что опять не то, что нужно, и что ему доставку не оплатят – стал выпрашивать – 200!!!! рублей, а я дал ему 100 и послал их ветровики с ним же назад…..

Недостатки

если профи сидящие в магазине не понимают разницу в типе кузова, что такое универсал-комби и седан – то мне очень жаль….а кому привезли, то что надо – просто повезло!!! не советую никому этот инет магазин….обратившись туда и рассказав все , что выше изложил – сказали руководство разберется….всем удачи!!!!

Алексей
03.11.2017

Оставил заказ 1661431. оплати 28530 за день до доставки они перенесли день поставки. На договоренный день так и не привезли. Перенесли опять на новый день. Опять не привезли. Переоформили заказ на другую резину 6749428. Обещали скидку за при чиненые неудобства. Опять не привезли. Оказывается их Весь отзыв

руководство рассматривает процент скидки. Уже выпал снег прошло 3 недели. Дальше их бухгалтерия не может перевести деньги без заявления. через скан отправил. жду всё жду. нет денег и нет резины. Думаю судиться

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Машеники

gesmo
01.06.2017

Они козлы, ослы и прочий рогатый скот!!! Оформил заказ, а за день до доставки его отменили, сказали нет в наличии. Ждал неделю. А потом отменили. А ещё они автоматом кидают тебе в корзину три позиции: болты, пакеты и еще что-то, в зависимости от количества колес – может приличная сумма набежать.

Достоинства

их нет

Недостатки

Оформил заказ, а за день до доставки его отменили, сказали нет в наличии. Ждал неделю. А потом отменили. А ещё они автоматом кидают тебе в корзину три позиции: болты, пакеты и еще что-то, в зависимости от количества колес – может приличная сумма набежать.

сергей
03.08.2015

заказал шины CONTINENTAL CONTIPREMIUMCONTACT 5205/60R16 92H TL, заплатил 4932 за 1 шт, а получил 4 покрышки 2009 года выпуска, и без названия страны производителя. на мой вопрос " почему мне впаарили шины 6ти летней давности " менеджер сказал , что я не указал какой год выпуска мне нужен Весь отзыв

у шин при оформлении заказа. неужели находились дурачки клиенты которые отказывались от новых шин и просили вам прислать шины 6тилетней давности или другой даты выпуска причем за цену новой?

Достоинства

удобный сайт

Недостатки

продают залежи и не первого сорта товар, в частности шины

Иван
25.12.2018

Заказал оплатил дурак обманули кинули не попадайтесь люди это воры вы не получите ни колёса ни диски только разочарование

сергей
11.12.2018

Походу очередной лохотрон сайта shini-servis.ru (Шины-сервис.ру)…
хорошо не успел заказать. Не тратьте деньги в пользу мошенников

дмитрий
08.07.2018

зказал зимние колёса меня устроила цена на них щбещали доставить через месяц меня это устраивало т.к до зимы времени предостаточно калёса пришли на много раньше это меня порадовало лишних денег с меня не взяли в других компаниях сталкивался с тем что цена в объявлении одна приехал заказать мне Весь отзыв

ещё плюсуют доставку в итоге колесо дорожает на приличную сумму в эту компанию планирую ещё обратится .спасибо вам

сергей
24.05.2018

БРАК!!! не покупайте Treble. Купил за 1500шт*4шт=6000руб. 6*R15, 5*114.3 ET44
Проехал 1500км. На дисках повреждений нет. А скачут на валу станка.!!!
Теперь не могу вернуть в kolesatyt. Отказываются. Видимо возвратов много. я уже 6000т.руб потерял купив их + 700рубна балансировку. Теперь Весь отзыв

придется новые диски покупать. На всех 4х дисках более 60гр, на одном вообще 95.

Достоинства

Недостатки

БРАК!!! не покупайте Treble. Купил за 1500шт*4шт=6000руб. 6*R15, 5*114.3 ET44
Проехал 1500км. На дисках повреждений нет. А скачут на валу станка.!!!
Теперь не могу вернуть в kolesatyt. Отказываются. Видимо возвратов много. я уже 6000т.руб потерял купив их + 700рубна балансировку. Теперь придется новые диски покупать. На всех 4х дисках более 60гр, на одном вообще 95.

alekszeit
25.04.2018

Купил у них диски, привезли не те что заказывал,оказались с большим осевым биением. Отсылал два видео. Они по ВИДИО! пришли к выводу, что диски в норме, в замене отказали. Зачем же врать, что брак заменяется без проблем. Видать Жуликоватая компания, раз продают брак и не меняют

Достоинства

доставка до дверей

Недостатки

нельзя посмотреть товар до оплаты, нет ни каких накладных, похоже торгуют не платя налогов,всё что на сайте по поводу возврата и обмена ,враньё, будут тянуть резину пару недель, предлагая выполнить их просьбы, потом откажут. Не покупайте у них, если не повезёт обеспечите себе материальный ущерб и испорченное настроение

Андрей
26.10.2017

Заказ 2951142
4 шины VIATI 185 65 15 лето 2223 р за шт
8892 р за 4 шт
доставка 200 р итого 9092р
Хотите бесплатную доставку ? Хочу!
Закажите 4 шины……… Так 4 и заказал. Самовывоз.

Достоинства

Быстрота доставки.

Недостатки

Лукавите.
С Вас 200 р.

Иван
25.10.2017

Отличный магазин. Доставили во время . Остался доволен. Рекомендую всем. Спасибо.

Достоинства

Грамотный персонал.

Недостатки

Не увидел.

Сергей
19.10.2017

Содержание сайта не соответствует действительности! Заказал диски для LAND ROVER Discovery 2017 г. 3.0 TD6 V (LR) код Код 9163759 На сайте в описании крепление колеса гайками с прессшайбами 14х1.5 в реальности с дисками в комплекте идут болты с резьбой 12х1.75 Естественно гайки с моей машины Весь отзыв

близко не входят в крепежные отверстия! Менеджеру, принимавшему заказ все было проговорено по телефону при оформлении.

Достоинства

НЕТ!

Недостатки

Тупорогие меньеджеры представления не имеют о том, чем торгуют. На сайте полная лажа! Зря потратил время на ожидание!

Михаил
27.09.2017

заказ 767999 получен через пункт самовывоза

Достоинства

быстрая доставка,вежливый персонал (менеджер Ирина)

Недостатки

надо детально оговаривать -что оплата будет только после осмотра товара

Игорь
25.09.2017

Заказ 224395 выполнен хорошо Большое спасибо менеджеру Татьяне. Всем самого наилучшего и УДАЧИ!!!

Антон
02.05.2017

Сделать возврат практически невозможно. Мой номер заказа 297385, был оформлен от 04 апреля 2017 года.

Достоинства

Быстро привезли.

Недостатки

Сделать возврат практически невозможно. Мой номер заказа 297385, был оформлен от 04 апреля 2017 года. Пришли диски не подходящие по размеру. Были совершенны попытки их вернуть.Напрямую связаться с единственным человеком в компании ( Розином Леонидом) отвечающим за возврат оказалось невозможным . Попросили написать письмо с фотографиями и комментариями и отправить Леониду, что и было сделано мною 07 апреля. 08 апреля 09 апреля 10 апреля я ожидал своей очереди(так мне сообщили диспетчера). К концу следующей недели к 14 апреля мне было выслано письмо где была ссылка на самостоятельное заполнения бланка возврата. Хотя я расплачивался наличными, меня попросили или вернее не оставили выбора и сказали, что деньги возвращаются только безналичным расчетом. Мною было все оформлено и отправлено 15 апреля. После чего со мной связался Леонид и сказал что сайт ” висит” и необходимо заполнить еще раз и вручную. Мы вместе с ним еще раз заполнили форму и продублировали ее на почту. Ближе к концу месяца мне обещали, что приедет курьер и заберет диски. Курьер все-таки приехал, но задавать мне вопросы на которые я в принципе не знал ответов.Куда вести ваши диски? Какой юридический адрес компании, почему распакована коробка? ( хотя как бы я узнал,что они мне не подходят не распаковывая коробки? и как мог отправить письмо на возврат с фото дисками, которые от меня требовали, не открывая коробку?)Курьер не получил от меня вразумительных ответов- уехал. Сегодня 2 мая я сижу и смотрю на диски и не знаю что мне делать. С ув.Куликов Антон Юрьевич.

Виталий
26.01.2017

Заказал колеса привезли на дом, доставка быстрая. Обслуживание хорошее .

Достоинства

Все хорошо

Недостатки

Нет их

Александр
16.09.2016

заказывал один болон матадор ellit3 проблема была найти.нашел на сайте колеса тут.приемлемая цена быстрая доставка.компетентный и вежливый персонал

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

KolesaTyt.ru

Здравствуйте уважаемые автолюбители и просто владельцы транспортных средств. Поделюсь с вами полезной ссылкой на довольно интересный сайт шин и дисков Колеса тут. Я здесь прикупил колеса по вполне приемлемой цене, поэтому могу смело рекомендовать интернет магазин своим коллегам по любви к рулю. Главное — заходить на официальную страницу портала, и не попасть на ее копии разбросанные по интернету. Видел кучу разных предложений от других продавцов со схожим названием. Запомните — Kolesatyt.ru, пишется так и никак иначе.

Как я нашел сайт Колеса тут

Предыстория моего сотрудничества с этим магазином началась с необходимости замены летней резины на зимнюю. Недавно прикупил себе хендай соната 2010 года вот и пришлось задуматься о замене шин перед холодами. Раньше катался на бюджетном шевролете и не думал, что резина может быть такой дорогой. Увеличение диаметра с 14 на 22 впечатляло скачком цены. Сначала поехал на авторынок и загрустил((( Цена была неподъемной и это за не самую лучшую китайскую реплику. Сын подсказал поискать варианты через интернет. Вот здесь я и наткнулся на сайт Колеса тут.

Оказалось, что многие модели покрышек можно прикупить с большой скидкой. Я кстати так и сделал.

Что пишут коллеги автомобилисты про Kolesatyt.ru

Я сделал заказ до того, как полез читать отзывы об интернет магазине. Наверное мне повезло, потому что в сети оказалось довольно много негативных высказываний в адрес этого сайта. К счастью большинство гневных замечаний касались не качества или цены, а неудовлетворительной работы персонала.

«Перед покупкой дисков на Колеса тут посовещался с консультантом. Парень убедительно объяснил, что лучше заказать модель подороже, чем я хотел, но в погоне за прибылью забыл уточнить расстояние между отверстиями для болтов. И вот колеса приехали на мой равон не становятся. Хорошо хоть поменяли бесплатно…»

Да, такое часто бывает! Люди очень хотят заработать больше и впаривают не самый нужный товар. Я «ученый», всегда перепроверяю любую техническую информацию самостоятельно. Интернет же никто не отменял.

«Заказывал на Kolesatyt.ru шины на грузовое авто. Цена была лучшей из всего, что нашел. Купил Linglong и катаюсь спокойно. Правда много заплатил за доставку, но все равно оказалось выгоднее, чем в обычном автомагазине»

Вопрос цены был для меня ключевым, так что такой отзыв явно порадовал.

Особенности работы интернет магазина

Немного расскажу о том, как трудится сайт, и что можно здесь купить автолюбителю. К сожалению, портал Колеса тут узконаправленный. Основной упор на диски и шины, но при желании можно зайти на страничку «Аксессуары» и подобрать себе вдогонку какие-то мелочи. Я вместе с колесами купил неплохой набор инструмента (старый хозяин Хендая даже балонник забрал) за приятную стоимость (меньше 7 тысяч рублей).

Разделы сайта Kolesatyt:

  1. Шины (легкий подбор резины по различным параметрам, производителю, сезону или классу).
  2. Диски (большой выбор штампованных, легкосплавных, литых колес на легковые и грузовые авто).
  3. Аксессуары (автохимия, инструмент, коврики, щетки, свечи зажигания, антенны, болты, гайки и многое другое).

Отдельно я бы выделил страничку с акциями. Спасибо консультанту, он посоветовал посмотреть в этом разделе диски на мою машину. Как оказалось, оригинальные литые диски на сонату стоят дороже, чем симпатичные легкосплавные.

Нашел подходящую мне модель, теперь на титанах и летом и зимой. Купил набор на Колеса тут за хорошую цену. Мне, кстати, действительно понравились полезные видео и статьи на портале. Иногда захожу просто почитать новости, и посмотреть ролики о новинках. Не знал, что интернет магазин Kolesatyt имеет собственный бренд дисков, а это говорит о многом!

Преимущества и недостатки сайта Колеса тут

Из плюсов я на первое месте поставил бы цену. Реально сэкономил на комплекте. Такой же набор шин и дисков на авторынке обошелся бы мне на треть дороже (если не больше).

Почему именно Kolesatyt.ru:

  • огромный выбор (понравилось, что большинство моделей было в наличии и это в начале зимнего сезона, когда многие пытаются впарить только дорогое);
  • возможность гарантийного обслуживания (в отличии от рыночных точек интернет магазин является официальным представителем мировых брендов);
  • инновационные решения (крутая функция онлайн примерка дисков позволяет заранее проверить совместимость);
  • возможность самостоятельно забирать в пунктах самовывоза (я заказывал на почту);
  • нормальное отношение к клиенту (мне, по крайне мере, попался хороший консультант).

Не постесняюсь и опишу минусы сайта. Несмотря на то, что на Яндекс маркете у Колеса тут 5 звезд, негативных отзывов в сети хватает. Люди жалуются на доставку, несоответствие товара заявленному и банальнее хамство операторов. Мне повезло, ничего подобного на себе не испытал. Привезли вовремя и в срок, но лучше заранее понимать риски покупки через интернет крупногабаритных товаров.

Способы оплаты заказа

Наверное, стоит выделить то, что интернет магазин Kolesatyt не требует предоплаты. Я оплачивал безналом, поэтому внес деньги до получения товара, но были и другие варианты. Например, консультант предлагал рассчитаться за товар наличными или картой после доставки или при самовывозе из пункта выдачи.

Вот и все, что я хотел написать о сайте Колеса тут. Зайдите посмотрите. Может вы найдете именно то, что нужно по хорошей цене. У меня товарищ на этом портале заказал себе 4 диска на 20 диаметр по 4,5 тысячи при средней стоимости 10 000. Не нужно бояться работать с онлайн маркетами. Главное — перестраховаться и все заранее проверить (совместимость, диаметры, расположение отверстий).

Голосов: 36
2.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте KolesaTyt.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация