Vigoda.ru отзывы

Vigoda.ru – сайт, появившийся в 2010 году, но уже занимающий одно из лидирующих мест в своей категории. Изначально он работал на территории Москвы. Постепенно список городов стал пополняться сначала крупными российскими городами, а затем подключились ...

Отзывы о сайте Vigoda.ru

Марина
09.01.2020

Я юрист. Также пострадала от этой недобросовестном компании, продавшей купон на несуществующую услугу. Предлагаю объединяться и подать в суд общий иск. Готова представлять интересы пострадавших,
[email protected]

Достоинства

Нет

Недостатки

все

bukht
11.10.2019

Непорядочная компания, деньги за неиспользованные купоны вернуть невозможно, по телефону или не дозвониться или ссылаются на менеджера и кладут трубку

Достоинства

Нет

Недостатки

достоинств нет, все остальное недостатки…

Татьяна
09.10.2019

Никогда не связывайтесь с этой компанией!!!Сюрприз испорчен,на звонки не отвечают,деньги не вернули.Буду писать документацию по нормативному порядку на адрес компании и в Прокуратуру.Доставлю им неприятности и занятость их веселого трудогого дня.В жизни все взаимно,вопрос времени.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Мошенники!!!

Юлия
08.12.2018

Три раза воспользовалась купонатора удачно. Четвёртый купон не использовала не по своей вине. Деньги вернуть не могу. Писала письма в службу поддержки и тишина. Так что тут русская рулетка. Не рискуйте.

Недостатки

Возможно потерять деньги. Служба поддержки фальшивая.

Игорь
02.07.2018

Купили купон на полет на самолете. Когда решили воспользоваться и дозвонились до компании, то оказалось, что полетов он не осуществляют в предложенный временной промежуток (до конца действия купона оставалась еще 3 недели) летать они начинают только через 7…. во вторых такого самолета, как в Весь отзыв

акции у них в принципе нет…. Деньги за купон не могу вернуть уже почти месяц, по телефону не отвечают, на письма тоже….

Достоинства

нет

Недостатки

ОБМАН…. раньше было все хорошо

Анастасия
28.05.2018

Отвратительная компания!!! Дозвониться невозможно, просто сбрасывают звонки. Если дозвонился, то хамят, ужасно! Пытаюсь вернуть деньги за купон, которым не воспользовалась, уже месяц!!!

Мария
20.05.2018

Писала кучу писем, дозвониться не возможно ! Номер купона в организации мне не смоги пробить, сказали что оплата не приходила (((( пытаюсь вернуть купон т все без результатно ( НЕ ПОКУПАЕТЕ НИЧЕГО ЧЕРЕЗ ЭТОТ САЙТ !!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Оксана
21.04.2018

У меня аналогичная ситуация номера не работают,пишу просьбы о возврате и все бесполезно.Это наглость и мошенничество в чистом виде!
Давайте соберемся и напишем коллективную жалобу в суд тогда это будет более ощутимо для них и добиться хотябы чтобы сайт закрыли!Они наживаются на людях и существуют Весь отзыв

дл сих пор
Нарушая закон нагло и ведя такую политику
Желаю им самим просто обанкротиться так чтобы есть нечего было

Достоинства

нет

Недостатки

обман и мошенничество

алексей
18.04.2018

в не каторых магазинах у вас испорченые продукты .Чем вы людей травите,пожалуста исправте это .

Оксана Владимирова
17.01.2018

Выгода – мошенники. Работали с ними в 2016 году. До сих пор нет выплат по комиссии. На все вопросы если удалось (о счастье) до них дозвониться – отговорки что этим занимается только один сотрудник и ее нет на месте, звоните позже – якобы она в декретном отпуске. До них практически не дозвониться, Весь отзыв

на почту они не отвечают.

Достоинства

нет

Недостатки

Выгода – мошенники. Работали с ними в 2016 году. До сих пор нет выплат по комиссии. На все вопросы если удалось (о счастье) до них дозвониться – отговорки что этим занимается только один сотрудник и ее нет на месте, звоните позже – якобы она в декретном отпуске. До них практически не дозвониться, на почту они не отвечают.

Инна
14.12.2017

В связи с неиспользованием купона , в течении 2 месяцев отправила 3 письма на возврат денежных средств. Тишина! Не реагируют никак! Дозвониться не возможно.
Прежде чем покупать купон, хорошо подумайте, т.к. денег назад похоже не вернуть.
Прочитав другие отзывы, я не одна Весь отзыв

такая.

Достоинства

———————–

Недостатки

Не реагируют на письма!
Деньги не возвращают!
Клиентов не ценят!
Лучше не связываться!

Нина
09.10.2017

Мошенники!!. Приобрела купон давно закончившейся акции, хотя на сайте дата окончания до конца года. Салон услугу со скидкой по купону предоставить, естественно, отказался, объяснив это тем, что акция закончена, а что публикуют на сайте это их не касается, так как продление акции они не планируют. Весь отзыв

Посоветовали обратиться на сайт поставщика услуг. На Выгоде сообщили, что в течении 10 дней ответят. Ни ответа, ни денег второй месяц. Замучилась слать им письма. Не покупайте купоны на Выгоде ру – это развод для лохов!! Самое забавное, что на сайте до сих пор болтается объявление о скидке и количество купивших купон всё прибавляется!

Достоинства

Кидалово!

Недостатки

Деньги не возвращают

liman4
17.07.2017

Больше двух месяцев жду возврата денег за неиспользованный купол (не по моей вине), писала и на форму обратной связи, и напрямую на почту – сначала месяц тишины, потом прислали бланк заявления на возврат. Заполнила, отправила – тишина. Спустя какое то время ответили, что по моему обращению принято Весь отзыв

положительное решение, но надо бланк заявления прислать по почте в Москву. Отстояв очередь на почте и заплатив еще 200 руб за заказное письмо, отправила заявление – теперь они письмо не забирают, и письмо вернулось обратно с пометкой “неудачная попытка вручения”. Короче тянут время и отфутболивают. 2000 руб не великая сумма и я не обеднею от них, надеюсь и они ими не подавятся)) Но больше ни за что не воспользуюсь их сайтом и другим не советую!!!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Жажда денег и безответственное отношение к клиентам

максим
21.01.2017

Купил купон на оказание услуг, продавец отказался предоставить мне услуги по цене указанной на сайте выгода. Решил вернуть купон, чтобы возвратить свои деньги, написал в службу поддержки, вернули деньги только на счет в выгоде, я решил их вернуть на карту, собрал весь пакет документов и в марте Весь отзыв

2016 лично приехал в офис к этой конченой организации. Встретила меня девушка по имени Евгения, начальник отдела забрала документы и сказала что в течении месяца деньги вернут на карту, сейчас январь 2017 деньги мне так никто и не вернул, кормят постоянно завтраками, сил нет. Ни в коем случае не покупайте на этом сайте купоны, это полный развод

Достоинства

Их нет

Недостатки

Этот сайт недостаток

Любовь
16.01.2017

Просто слов не хватает , чтобы написать все об этом сайте. С июля месяца 2016 года не могу вернуть свои деньги. Они всеми правдами и неправдами не хотят возвращать деньги. Если им отправляешь заявление на их адрес, то они утверждают, что письмо не поступало. Я отправила второе письмо, но уже Весь отзыв

заказное и под расписку, то они просто не получают его на почте. Письмо вернулось . В конце концов, они взяли заявление по электронке, думала, что все, наконец то. Да не тут то было . Они просто написали, что письмо взято в обработку. И все . Никаких денег не возвращают. Просто этот сайт, что то ужасное. Люди, не покупайте у них ничего, потому что если не сможете использовать купон , то никогда не сможете вернуть деньги. Это просто кидалово.

Достоинства

Про достоинства даже и речи не может быть. Нет достоинств.Я думаю и руководители этой выгоды, просто из криминального общества.

Недостатки

Одни только недостатки .

Dalanska
03.09.2016

Оказывается, не одинока. И у меня эти мошенники украли деньги. Сначала кидали с купонами. Купишь, потом не можешь записаться на услугу, в которой тебе отказывают в лучшем случае, а в худшем – выполняют из рук вон плохо. Выяснилось, что практически всем опрошенным мной их партнерам vigoda.ru не Весь отзыв

перечисляет отобранные у клиентов деньги и прикарманивает себе под разными предлогами. В результате – теряешь деньги просто. Удалось, однако, до окончания срока действия купона вернуть заплаченные деньги. На счет. Со счета перевести на карточку не представлялось возможным. Ожидала возможности с наименьшими потерями для себя потратить эти средства. Пока у меня их просто напросто не украли в один день со счета. Причем, сразу же обратилась в службу поддержки vigoda.ru. Ничего не сделали, палец о палец не ударили. 4(!) месяца меня завтраками кормили. Деньги не вернули. Остерегайтесь vigoda.ru! Воры и мошенники!

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники! Воруют деньги у партнеров и клиентов. Их работа – не посредничество, а самое натуральное поскудничество.

Вера
26.08.2016

Надеюсь, что я единственная такая…
Деньги у меня на сайте оказались случайно. Как и большинство, я купила купон – но партнер отказался предоставлять услугу. Неимоверным трудом удалось вернуть деньги на счет в личном кабинете. Вернуть деньги на карточку, с которой они были списаны, конечно же не Весь отзыв

удалось.
Подумала – ладно, может потом ка-нибудь пригодятся. Но нет… Несколько лет деньги лежали на сайте. Пока однажды, мне не пришло письмо о том, что купила купоны. Я оперативно зашла на сайт и увидела, что какая-то мразь действительно зашла на сайт и потратила все мои деньги (около 2,5 тыс) на внешние аккумуляторы.
Первое, что я сделала – попыталась дозвониться до них. Но трубка постоянно скидывалась. Параллельно писала письмо в службу поддержки, чтобы они НЕ активировали это купоны. Тоже молчание. Даже в магазин позвонила, но там взяли мои данные и сказали, что могут только передать в Выгоду. ру, и только Выгода. ру может решить этот вопрос (и понятно, ибо они же не знают кто им сейчас звонит). Выгода. ру вышла на связь только в середине следующего дня! И, естественно, сообщила мне, что вопрос решается только в течении 30 дней (хотя по прошествии этих 30 дней, выясняется, что не просто дней, а рабочих дней). То есть, вместо того, чтобы в течении 15 минут, после взлома, связаться с магазином, заморозить купон и вернуть мне деньги, они до сих пор решают(!) мой вопрос. Что они вообще теперь могут решить?

Честно говоря, я уже не уверена, что кто-то случайный взломал меня. Ну у кого еще на счете такого паршивенького сайта могут оказаться деньги? У очень немногих. Единицы. Стоит ли ради этого столько стараться и взламывать всех подряд? А если учесть, что я больше нигде в интернете не нашла информацию о том, что кого-то еще взломали? Отсюда напрашивается вывод: взломал (а может и не взломал) не случайный человек, а тот, кто точно знал, что на счету есть деньги и имел доступ к логину и паролю. А это может быть… ? Конечно, это только мои личные подозрения и доказать их я не могу. Но если учесть, что по интернету гуляют слухи, что Выгода. ру не доплачивает своим сотрудникам зарплату и у нее постоянно возникают финансовые проблемы с партнерами – то вывод сам собой напрашивается.

Достоинства

Их нет и никогда не было

Недостатки

Все кому нужны финансовые проблемы – вам сюда!

Римма
28.05.2016

Отзыв о косметологе Елене Владимировне, которая принимает в “Современной косметологии” на Кутузовском проспекте 71 в салоне “Визави”. Аферистка!!!! Колет совершенно не те препараты, которые указаны в купоне, поэтому и нет эффекта, второй раз я посмотрела, там был совсем другой препарат, она Весь отзыв

убедила, что он лучше, дома посмотрела в интернете гораздо ниже эффект, разговаривать не стала по телефону, хамила. Будьте осторожны, обязательно просите показать ампулы, иначе будете в такой же ситуации!!!

Достоинства

нет

Недостатки

одни недостатки, эффект нулевой

Екатерина
19.05.2016

УФФ, я думала я одна такая! Выгода ру! это НЕ ВЫГОДА! а развод. купила купон в спа! хотела отметить хорошо день рождения. Купон за 1590 рублей! Сама сглупила, поймалась на удочку что рядом с домом. Почитала поподробнее и оказалось что никокое там не СПА, а обычные парикмахерские процедуры причем Весь отзыв

дешевые!5 недель ждала ответа , рассмотрения вопроса с возвратом денег, потом оказалось, что надо писать заказное письмо. Написала, еще прошла неделя, оператор опять не смогла ответить на вопрос. Мошенничество в чистом виде!Сейчас есть сайты где не надо платить за лжекупоны. БОЛЬШЕ мне такая ПСЕВДОвыгода не нужна!

Достоинства

Лохотрон для шопоголиков!

Недостатки

всевдовыгодные предложения и тягомотина с возвратом денег. Они пишут что в течение 30 дней рассматривается вопрос возврата. Видимо сам возврат денег не осуществляется в принципе!

mityushasun
07.04.2016

Ну не знаю.. У меня все было хорошо. Раза 3 покупал купоны на различные услуги: Мойка, медицинские услуги и вот последний раз приобрел в подарок, но увы не подошел. Обратился по указанному телефону, попросили прислать к ним заявку с сайта. Примерно через дня 4 день деньги вернулись.

Достоинства

Акций много, девушки приветливые

Недостатки

Мне видимо повезло, все ок

Ирина
28.03.2016

Не связывайтесь с сайтом. Товары очень низкого уровня за большие деньги. Назад получить деньги невозможно.

Екатерина
23.03.2016

Досих пор не могу у них вернуть деньги уже три месяца за неиспользованный купон.

Алексей
26.02.2016

Ребята, не рискуйте покупать у них то, что не видели и не трогали. Впаривают дерьмо, которое не соответствует тому, что про него пишут. Дерьмо, за которое потом не вернуть деньги никогда. В выгоде – выгода.ру, сайт-шаромыжник (поставщик товара) и курьер, кот. доставил товар. И вы все эти три рыла Весь отзыв

будите кормить за свой счет.

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Врут, сотрудничают с такими же шаромыжниками

Мери
18.01.2016

Несколько раз пользовалась услугами сайта и была вполне довольна, пока один из поставщиков услуг не прекратил свое существование ,не предоставив мне услуги по купону. Написала на сайт с просьбой вернуть деньги за неиспользованные купоны, в ответ тишина. На звонки не то что не отвечают, а просто Весь отзыв

сбрасывается звонок после слов автоответчика “ожидайте, вам ответят”…Не приятная ситуация…В суд из-за тысячи рублей я конечно подавать не буду, но к услугам сайта обращаться точно больше не стану.

Екатерина
05.01.2016

Оплатила на сайт Vigoda.ru не первый раз, но нужную мне акцию не купила, т.к. выяснились доп. условия оплаты, которые меня не устроили. Пытаюсь вернуть деньги, но безуспешно, док-ты все отправила более 4 месяцев назад, сначала говорили о задержке оплаты, а сейчас просто игнорируют…Берегите нервы Весь отзыв

и время и не в коем случае не переводите суммы, которые жалко потерять…т.к. акции могут проходить в таких местах, в которые и бесплатно пойти не захочется(

Достоинства

НЕТ

Недостатки

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!!!

mityushasun
07.04.2016

Ну не знаю.. У меня все было хорошо. Раза 3 покупал купоны на различные услуги: Мойка, медицинские услуги и вот последний раз приобрел в подарок, но увы не подошел. Обратился по указанному телефону, попросили прислать к ним заявку с сайта. Примерно через дня 4 день деньги вернулись.

Достоинства

Акций много, девушки приветливые

Недостатки

Мне видимо повезло, все ок

bukht
11.10.2019

Непорядочная компания, деньги за неиспользованные купоны вернуть невозможно, по телефону или не дозвониться или ссылаются на менеджера и кладут трубку

Достоинства

Нет

Недостатки

достоинств нет, все остальное недостатки…

Татьяна
09.10.2019

Никогда не связывайтесь с этой компанией!!!Сюрприз испорчен,на звонки не отвечают,деньги не вернули.Буду писать документацию по нормативному порядку на адрес компании и в Прокуратуру.Доставлю им неприятности и занятость их веселого трудогого дня.В жизни все взаимно,вопрос времени.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Мошенники!!!

Юлия
08.12.2018

Три раза воспользовалась купонатора удачно. Четвёртый купон не использовала не по своей вине. Деньги вернуть не могу. Писала письма в службу поддержки и тишина. Так что тут русская рулетка. Не рискуйте.

Недостатки

Возможно потерять деньги. Служба поддержки фальшивая.

Оксана Владимирова
17.01.2018

Выгода – мошенники. Работали с ними в 2016 году. До сих пор нет выплат по комиссии. На все вопросы если удалось (о счастье) до них дозвониться – отговорки что этим занимается только один сотрудник и ее нет на месте, звоните позже – якобы она в декретном отпуске. До них практически не дозвониться, Весь отзыв

на почту они не отвечают.

Достоинства

нет

Недостатки

Выгода – мошенники. Работали с ними в 2016 году. До сих пор нет выплат по комиссии. На все вопросы если удалось (о счастье) до них дозвониться – отговорки что этим занимается только один сотрудник и ее нет на месте, звоните позже – якобы она в декретном отпуске. До них практически не дозвониться, на почту они не отвечают.

Инна
14.12.2017

В связи с неиспользованием купона , в течении 2 месяцев отправила 3 письма на возврат денежных средств. Тишина! Не реагируют никак! Дозвониться не возможно.
Прежде чем покупать купон, хорошо подумайте, т.к. денег назад похоже не вернуть.
Прочитав другие отзывы, я не одна Весь отзыв

такая.

Достоинства

———————–

Недостатки

Не реагируют на письма!
Деньги не возвращают!
Клиентов не ценят!
Лучше не связываться!

Нина
09.10.2017

Мошенники!!. Приобрела купон давно закончившейся акции, хотя на сайте дата окончания до конца года. Салон услугу со скидкой по купону предоставить, естественно, отказался, объяснив это тем, что акция закончена, а что публикуют на сайте это их не касается, так как продление акции они не планируют. Весь отзыв

Посоветовали обратиться на сайт поставщика услуг. На Выгоде сообщили, что в течении 10 дней ответят. Ни ответа, ни денег второй месяц. Замучилась слать им письма. Не покупайте купоны на Выгоде ру – это развод для лохов!! Самое забавное, что на сайте до сих пор болтается объявление о скидке и количество купивших купон всё прибавляется!

Достоинства

Кидалово!

Недостатки

Деньги не возвращают

максим
21.01.2017

Купил купон на оказание услуг, продавец отказался предоставить мне услуги по цене указанной на сайте выгода. Решил вернуть купон, чтобы возвратить свои деньги, написал в службу поддержки, вернули деньги только на счет в выгоде, я решил их вернуть на карту, собрал весь пакет документов и в марте Весь отзыв

2016 лично приехал в офис к этой конченой организации. Встретила меня девушка по имени Евгения, начальник отдела забрала документы и сказала что в течении месяца деньги вернут на карту, сейчас январь 2017 деньги мне так никто и не вернул, кормят постоянно завтраками, сил нет. Ни в коем случае не покупайте на этом сайте купоны, это полный развод

Достоинства

Их нет

Недостатки

Этот сайт недостаток

Dalanska
03.09.2016

Оказывается, не одинока. И у меня эти мошенники украли деньги. Сначала кидали с купонами. Купишь, потом не можешь записаться на услугу, в которой тебе отказывают в лучшем случае, а в худшем – выполняют из рук вон плохо. Выяснилось, что практически всем опрошенным мной их партнерам vigoda.ru не Весь отзыв

перечисляет отобранные у клиентов деньги и прикарманивает себе под разными предлогами. В результате – теряешь деньги просто. Удалось, однако, до окончания срока действия купона вернуть заплаченные деньги. На счет. Со счета перевести на карточку не представлялось возможным. Ожидала возможности с наименьшими потерями для себя потратить эти средства. Пока у меня их просто напросто не украли в один день со счета. Причем, сразу же обратилась в службу поддержки vigoda.ru. Ничего не сделали, палец о палец не ударили. 4(!) месяца меня завтраками кормили. Деньги не вернули. Остерегайтесь vigoda.ru! Воры и мошенники!

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники! Воруют деньги у партнеров и клиентов. Их работа – не посредничество, а самое натуральное поскудничество.

Вера
26.08.2016

Надеюсь, что я единственная такая…
Деньги у меня на сайте оказались случайно. Как и большинство, я купила купон – но партнер отказался предоставлять услугу. Неимоверным трудом удалось вернуть деньги на счет в личном кабинете. Вернуть деньги на карточку, с которой они были списаны, конечно же не Весь отзыв

удалось.
Подумала – ладно, может потом ка-нибудь пригодятся. Но нет… Несколько лет деньги лежали на сайте. Пока однажды, мне не пришло письмо о том, что купила купоны. Я оперативно зашла на сайт и увидела, что какая-то мразь действительно зашла на сайт и потратила все мои деньги (около 2,5 тыс) на внешние аккумуляторы.
Первое, что я сделала – попыталась дозвониться до них. Но трубка постоянно скидывалась. Параллельно писала письмо в службу поддержки, чтобы они НЕ активировали это купоны. Тоже молчание. Даже в магазин позвонила, но там взяли мои данные и сказали, что могут только передать в Выгоду. ру, и только Выгода. ру может решить этот вопрос (и понятно, ибо они же не знают кто им сейчас звонит). Выгода. ру вышла на связь только в середине следующего дня! И, естественно, сообщила мне, что вопрос решается только в течении 30 дней (хотя по прошествии этих 30 дней, выясняется, что не просто дней, а рабочих дней). То есть, вместо того, чтобы в течении 15 минут, после взлома, связаться с магазином, заморозить купон и вернуть мне деньги, они до сих пор решают(!) мой вопрос. Что они вообще теперь могут решить?

Честно говоря, я уже не уверена, что кто-то случайный взломал меня. Ну у кого еще на счете такого паршивенького сайта могут оказаться деньги? У очень немногих. Единицы. Стоит ли ради этого столько стараться и взламывать всех подряд? А если учесть, что я больше нигде в интернете не нашла информацию о том, что кого-то еще взломали? Отсюда напрашивается вывод: взломал (а может и не взломал) не случайный человек, а тот, кто точно знал, что на счету есть деньги и имел доступ к логину и паролю. А это может быть… ? Конечно, это только мои личные подозрения и доказать их я не могу. Но если учесть, что по интернету гуляют слухи, что Выгода. ру не доплачивает своим сотрудникам зарплату и у нее постоянно возникают финансовые проблемы с партнерами – то вывод сам собой напрашивается.

Достоинства

Их нет и никогда не было

Недостатки

Все кому нужны финансовые проблемы – вам сюда!

Екатерина
19.05.2016

УФФ, я думала я одна такая! Выгода ру! это НЕ ВЫГОДА! а развод. купила купон в спа! хотела отметить хорошо день рождения. Купон за 1590 рублей! Сама сглупила, поймалась на удочку что рядом с домом. Почитала поподробнее и оказалось что никокое там не СПА, а обычные парикмахерские процедуры причем Весь отзыв

дешевые!5 недель ждала ответа , рассмотрения вопроса с возвратом денег, потом оказалось, что надо писать заказное письмо. Написала, еще прошла неделя, оператор опять не смогла ответить на вопрос. Мошенничество в чистом виде!Сейчас есть сайты где не надо платить за лжекупоны. БОЛЬШЕ мне такая ПСЕВДОвыгода не нужна!

Достоинства

Лохотрон для шопоголиков!

Недостатки

всевдовыгодные предложения и тягомотина с возвратом денег. Они пишут что в течение 30 дней рассматривается вопрос возврата. Видимо сам возврат денег не осуществляется в принципе!

Ирина
28.03.2016

Не связывайтесь с сайтом. Товары очень низкого уровня за большие деньги. Назад получить деньги невозможно.

Мери
18.01.2016

Несколько раз пользовалась услугами сайта и была вполне довольна, пока один из поставщиков услуг не прекратил свое существование ,не предоставив мне услуги по купону. Написала на сайт с просьбой вернуть деньги за неиспользованные купоны, в ответ тишина. На звонки не то что не отвечают, а просто Весь отзыв

сбрасывается звонок после слов автоответчика “ожидайте, вам ответят”…Не приятная ситуация…В суд из-за тысячи рублей я конечно подавать не буду, но к услугам сайта обращаться точно больше не стану.

Дмитрий
10.11.2015

НИКОГДА НИЧЕГО не покупайте на сайте vigoda.ru. Отношение – хамское, товар отвратительного качества. Купил набор строительных инструментов, которых хватило на 1 раз. Сверла просто завернулись сразу, дрель и турбинка сгорели примерно через 10 мин. работы.
ПОЗОРУХА!!!

Достоинства

нет

Олег
12.05.2015

Никому не могу рекомендовать пользоваться услугами сервиса сайта скидок Vigoda.ru. Такого неуважительного, наплевательского отношения к своим клиентам я ещё ни разу не встречал, ни от одной компании (организации).
До этого момента многократно пользовался услугами сервиса Biglion.ru. Очень Весь отзыв

нравится, что многие услуги можно получить со значительными скидками. А недавно, чёрт меня дёрнул, купил купон со скидкой на мойку автомобиля на сайте Vigoda.ru. Однако обстоятельства не позволили мне использовать данный купон, пришлось срочно уехать в командировку. Учитывая мой опыт общения с сервисом Biglion.ru, я спокойно отправил заявку (номер заявки 159595) с объяснениями на возврат денег за данный неиспользованный купон. Прошло десять дней, однако никакого ответа от техподдержки Vigoda.ru не последовало. Я отправил ещё один официальный запрос, однако персонал данного сервиса и по сей день, как партизаны, хранит упорное молчание.
К примеру, в конкурентном сервисе Biglion.ru, вопросы о возврате денег решаются максимум в течении суток (24 часов). Поэтому уже на протяжении нескольких лет я являюсь их постоянным клиентом. Т.к. знаю, что в случае любого форс-мажора мои деньги вернуться.
Цена вопроса, решаемая с Vigoda.ru – мизЕрные 150 рублей (2 пачки сигарет), а на кону – репутация данного сервиса.
Именно поэтому, это было моим первым и последним опытом общения с сервисом Vigoda.ru.
Кроме этого, я рассказал о своём негативном опыте общения с Vigoda.ru всем своим друзьям, родственникам, знакомым (а они, в свою очередь – своим), в результате этого, надеюсь, данным сервисом будет потеряна, как минимум, пара-другая десятков потенциальных клиентов. А это уже мне бальзам на сердце!!!
Ну и, наконец, оставляю правдивые (и как вы понимаете, не самые лестные) отзывы на интернет-сервисах отзывов.
Хорошо, что мой первый опыт общения с Vigoda.ru закончится потерей столь незначительной суммы!
Остерегайтесь мошенников!

Достоинства

Не увидел

Недостатки

Деньги за неиспользованный купон НЕ ВОЗВРАЩАЮТ

Андрей
03.03.2015

Наша компания проводила несколько акций на Выгода.ру в 2013-2014 годах – всех денег за купоны мы от них в итоге так и не получили… Суды завалены исками к этой компании, судебные приставы и налоговая не могут найти никакого имущества и руководства! Остерегайтесь!

Достоинства

Недостатки

КИДАЛОВО!!!

Анастасия
01.09.2014

Уважаемые партнеры сайта Выгода.ру! Если Выгода.ру должна вам денег – то не медлите и подавайте в суд. Так как Выгода.ру уходит от долгов путем перехода на другое юридическое лицо. с 1 июня 2014 года вся деятельность и весь штат сотрудников были переведены на другое юр. лицо. То есть на счет ООО Весь отзыв

Сошиал Коммерс деньги не поступают. Правопреемственность этих двух компаний они конечно же отрицают. Исполнительных листов уже много, а счета пустые. Фирма-нулевка. Мы подали в суд, но если честно и не надеемся деньги получить. Думаю, что они заранее подготовились к этому "кидку" и имущество тоже наверное все слили. Наш менеджер уволился – ему зарплату не выплатили, тоже кинули. Новый менеджер говорит – идите в суд, ничем не могу помочь. я работаю в другой компании. Бред какой-то. Это МММ в чистом виде. Поэтому: идите в суд, если вам должны денег, запрашивайте акт сверки, если когда-либо сотрудничали и не очень следили за деньгами. Не сотрудничайте, не поддерживайте нечистоплотных владельцев этого бизнеса.

Достоинства

нет

Недостатки

кидалово

mIHIL
25.05.2014

Выгода.ru удаляет мои комментарии со всех сайтов. Как и всех др. негативные. Сняли деньги и не оказали услуги. Будьте осторожны. Мне придется судиться из принципа – 4750 руб списали (украли).
С уважением,
Михаил.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ВСЕ УЖАСНО И КОШМАРНО

Павел Владимирович
05.05.2014

Не в коем случае не пользуйтесь. Деньги не возвращают за неоказанные услуги. Описание не соответсвует реальности. Сплошной обан и разочарование за ваши деньги.

Достоинства

нет таких

Недостатки

кидают на деньги, на письма не отвечают, по телефону динамят

startupenglish
16.01.2014

Отвратительная компания. МОШЕННИКИ! не связывайтесь, услуги мы уже давно оказали, а свои деньги так и не получили, а эти с позволения сказать работнички прячутся как высококлассный партизанский отряд, ничего не знаем, информации нет.

Достоинства

неееет

Недостатки

потеря денег

сеня
24.12.2013

это не Выгода.ру,а сплошной попадос.ру…150 чел.пострадавших после покупки купонов на туры от Амазии-тур.400000$Чудная работа- предлагать скидки конторы с лицензией получеyной месяц как -верх профессионализма!а потом долго рассказывать о "разбирательстве"

Достоинства

нет

Недостатки

это не Выгода.ру,а сплошной попадос.ру…150 чел.пострадавших после покупки купонов на туры от Амазии-тур.400000$Чудная работа- предлагать скидки конторы с лицензией получеyной месяц как -верх профессионализма!а потом долго рассказывать о "разбирательстве"

Natalia454
24.09.2013

Оплачивала услугу МРТ. После обращения в клинику, сказали, что я должна еще доплачивать, хотя в купоне на русском языке сказано: доплата не нужна!
Деньги вернули, но не на карту, а на баланс. Уже второй месяц не могу их вернуть на карту, а покупать что-то у Выгоды больше не хочу! Звоню, пишу Весь отзыв

и все одно: "ждите". С менеджерами никак не связаться.

Достоинства

не нашла

Недостатки

эта фирма – один сплошной недостаток!

Надин
13.09.2013

Выгода ру – уроды. Не проверят качество услуг, не возвращают деньги по непредоставленной услуге.

Достоинства

нет

Недостатки

все

Марина
09.01.2020

Я юрист. Также пострадала от этой недобросовестном компании, продавшей купон на несуществующую услугу. Предлагаю объединяться и подать в суд общий иск. Готова представлять интересы пострадавших,
[email protected]

Достоинства

Нет

Недостатки

все

Игорь
02.07.2018

Купили купон на полет на самолете. Когда решили воспользоваться и дозвонились до компании, то оказалось, что полетов он не осуществляют в предложенный временной промежуток (до конца действия купона оставалась еще 3 недели) летать они начинают только через 7…. во вторых такого самолета, как в Весь отзыв

акции у них в принципе нет…. Деньги за купон не могу вернуть уже почти месяц, по телефону не отвечают, на письма тоже….

Достоинства

нет

Недостатки

ОБМАН…. раньше было все хорошо

Анастасия
28.05.2018

Отвратительная компания!!! Дозвониться невозможно, просто сбрасывают звонки. Если дозвонился, то хамят, ужасно! Пытаюсь вернуть деньги за купон, которым не воспользовалась, уже месяц!!!

Мария
20.05.2018

Писала кучу писем, дозвониться не возможно ! Номер купона в организации мне не смоги пробить, сказали что оплата не приходила (((( пытаюсь вернуть купон т все без результатно ( НЕ ПОКУПАЕТЕ НИЧЕГО ЧЕРЕЗ ЭТОТ САЙТ !!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Оксана
21.04.2018

У меня аналогичная ситуация номера не работают,пишу просьбы о возврате и все бесполезно.Это наглость и мошенничество в чистом виде!
Давайте соберемся и напишем коллективную жалобу в суд тогда это будет более ощутимо для них и добиться хотябы чтобы сайт закрыли!Они наживаются на людях и существуют Весь отзыв

дл сих пор
Нарушая закон нагло и ведя такую политику
Желаю им самим просто обанкротиться так чтобы есть нечего было

Достоинства

нет

Недостатки

обман и мошенничество

алексей
18.04.2018

в не каторых магазинах у вас испорченые продукты .Чем вы людей травите,пожалуста исправте это .

liman4
17.07.2017

Больше двух месяцев жду возврата денег за неиспользованный купол (не по моей вине), писала и на форму обратной связи, и напрямую на почту – сначала месяц тишины, потом прислали бланк заявления на возврат. Заполнила, отправила – тишина. Спустя какое то время ответили, что по моему обращению принято Весь отзыв

положительное решение, но надо бланк заявления прислать по почте в Москву. Отстояв очередь на почте и заплатив еще 200 руб за заказное письмо, отправила заявление – теперь они письмо не забирают, и письмо вернулось обратно с пометкой “неудачная попытка вручения”. Короче тянут время и отфутболивают. 2000 руб не великая сумма и я не обеднею от них, надеюсь и они ими не подавятся)) Но больше ни за что не воспользуюсь их сайтом и другим не советую!!!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Жажда денег и безответственное отношение к клиентам

Любовь
16.01.2017

Просто слов не хватает , чтобы написать все об этом сайте. С июля месяца 2016 года не могу вернуть свои деньги. Они всеми правдами и неправдами не хотят возвращать деньги. Если им отправляешь заявление на их адрес, то они утверждают, что письмо не поступало. Я отправила второе письмо, но уже Весь отзыв

заказное и под расписку, то они просто не получают его на почте. Письмо вернулось . В конце концов, они взяли заявление по электронке, думала, что все, наконец то. Да не тут то было . Они просто написали, что письмо взято в обработку. И все . Никаких денег не возвращают. Просто этот сайт, что то ужасное. Люди, не покупайте у них ничего, потому что если не сможете использовать купон , то никогда не сможете вернуть деньги. Это просто кидалово.

Достоинства

Про достоинства даже и речи не может быть. Нет достоинств.Я думаю и руководители этой выгоды, просто из криминального общества.

Недостатки

Одни только недостатки .

Римма
28.05.2016

Отзыв о косметологе Елене Владимировне, которая принимает в “Современной косметологии” на Кутузовском проспекте 71 в салоне “Визави”. Аферистка!!!! Колет совершенно не те препараты, которые указаны в купоне, поэтому и нет эффекта, второй раз я посмотрела, там был совсем другой препарат, она Весь отзыв

убедила, что он лучше, дома посмотрела в интернете гораздо ниже эффект, разговаривать не стала по телефону, хамила. Будьте осторожны, обязательно просите показать ампулы, иначе будете в такой же ситуации!!!

Достоинства

нет

Недостатки

одни недостатки, эффект нулевой

Екатерина
23.03.2016

Досих пор не могу у них вернуть деньги уже три месяца за неиспользованный купон.

Алексей
26.02.2016

Ребята, не рискуйте покупать у них то, что не видели и не трогали. Впаривают дерьмо, которое не соответствует тому, что про него пишут. Дерьмо, за которое потом не вернуть деньги никогда. В выгоде – выгода.ру, сайт-шаромыжник (поставщик товара) и курьер, кот. доставил товар. И вы все эти три рыла Весь отзыв

будите кормить за свой счет.

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Врут, сотрудничают с такими же шаромыжниками

Екатерина
05.01.2016

Оплатила на сайт Vigoda.ru не первый раз, но нужную мне акцию не купила, т.к. выяснились доп. условия оплаты, которые меня не устроили. Пытаюсь вернуть деньги, но безуспешно, док-ты все отправила более 4 месяцев назад, сначала говорили о задержке оплаты, а сейчас просто игнорируют…Берегите нервы Весь отзыв

и время и не в коем случае не переводите суммы, которые жалко потерять…т.к. акции могут проходить в таких местах, в которые и бесплатно пойти не захочется(

Достоинства

НЕТ

Недостатки

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!!!

николай
29.12.2015

полное надувательство и обман.при покупке купонов на скидку в выгода ру быстрый только перевод денег, а дальше тишина!

knopa
29.04.2015

Приглашали меня на менеджером в Выгода.ру в Екатеринбурге. Позвонила hr, я собеседовалась с Анной – типа руководитель Екат. филиала, но условия оплаты мизерные меня не устроили. Через какое-то время опять hr из мск позвонила, обрадовала ,что уровень з\\пл они повысили, хотят меня пригласить на Весь отзыв

работу. Снова Анна приглашает, и говорит вот неделю надо стажироваться. НО! тел надо использовать свой, у них его нет и оплачивать они не будут. В итоге несколько заказчиков сказали , что уже разговаривали с др менеджером из Выгода.ру и ждут не дождутся от него КП. С несколькими клиентами достигли договоренности, обсудили акции. И тут Анна заявляет, что я не подхожу им… )) На мой вопрос " По какому критерию?" последовал ответ :"Я не обязана объяснять". Я настояла, чтобы ответили на мой вопрос, анна сказала :"у вас нет квалификации соответсвующей, и вообще мне некогда разговаривать, другие претенденты активнее". Представляете ск там таких как я претендентов неделю нарабатывали базу. И за все время встреч в офисе кроме анны никого там не было. Вот так из дружелюбной типа руководительницы она превратилась в некомпетентного сотрудника. Вопрос анне : это ж какая квалификация у ваших менеджеров (они вообще есть?), что клиенты не дожидаются от вас ответов.

Достоинства

нет

Недостатки

все

Елена
21.12.2014

Я столкнулась с необязательностью этой компании как физ. лицо. Заказала себе один товар вместо него пришли мужские носки. Я написала на сайт с предложением урегулировать вопрос и выслать мне то, что я заказывала, либо вернуть деньги за то. Ни ответа ни привета. После написания нескольких писем Весь отзыв

отправила заявление в Роспотребнадзор. Надеюсь, на то что, как минимум, это шараге надзирательный орган попортит настроение.

Достоинства

нет

Недостатки

нет

poiut
14.10.2014

Предлагаю. объединиться, всех,кого кинула или пытаеться кинуть эта организация,"Выгода",клиентов, часных лиц, сотрудников фирм, организаций,партнеров и т.д. Всех,кто от нее пострадал, потерял свои деньги, столкнулся с обманом,кидаловом.Нужно написать коллективное письмо в соответствующие Весь отзыв

органы и дело пойдет.

Достоинства

Нет

Недостатки

Нарушение законов

фотосессия стетхема
17.07.2014

Очень интересно. Но чего-то не хватает. Может быть, стоит добавить каких-нибудь картинок или фото?

Shanghai escort
06.07.2014

Да, такой блог однозначно надо раскручивать сильнее – что б как можно больше людей о нем узнали

Загретдинов Ринат
21.05.2014

Загретдинов Ринат,
Всю рекламу Сервиса Vigoda.ru поступающую на мой E-Mail
удаляю не читая! Достали своей назойливостью!!! КАК ОТ НЕЕ
избавиться?

фитинги
28.04.2014

Читая только ваш блог, я действительно расслабляюсь и получаю удовольствие

Ирина
25.03.2014

Приобрела купон на семь процедур для волос. Из семи сделали две и еще взяли доплату за длину волос. Только зря потратила деньги и время. Я знакома с процедурой Счастье для волос так как делаю ее регулярно. То что делают в салоне по купонам ничего общего с этой процедурой не имеет . Попрыскали чем Весь отзыв

то волосы , одели шапку . После чего не возможно уложить волосы , они просто висят как сосульки. В общем еще раз убедилась , что скупой платит дважды.

чип тюнинг
13.03.2014

Я заметил, некоторые блоггеры любят провоцировать читателей, некоторые даже сами провокационные комменты оставляют сами у себя на блоге

экспертиза
04.03.2014

Интересно сделано. Почти за душу берёт, заставляет смеяться над остальной блогосферой. Но несовсем полно тема обозрена. Где об этом почитать подробно?

сделать сайт
16.02.2014

Думается, если долго стараться, даже самую сложную мысль можно так подробно раскрыть

трансфер ижевск уфа
11.02.2014

Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Vigoda.ru

Vigoda.ru – сайт, появившийся в 2010 году, но уже занимающий одно из лидирующих мест в своей категории. Изначально он работал на территории Москвы. Постепенно список городов стал пополняться сначала крупными российскими городами, а затем подключились страны СНГ.

Vigoda.ru это ресурс, объединяющий покупателей и продавцов на всей территории России. Это не рядовой интернет-магазин, где осуществляется купля-продажа товара. Здесь любой желающий может найти информацию о скидках и предстоящих акциях в магазинах, салонах красоты, медицинских учреждениях, кафе, ресторанах, гостиницах, автомойках, развлекательных центрах, турфирмах, как в своем городе, так и по всей стране и странам СНГ. Ассортимент предлагаемых товаров и услуг очень широкий. Любой посетитель сайта может использовать полученную информацию и выгодно приобрести товар или услугу по купону.

Скидки предоставляются только в тех компаниях, с которыми сотрудничает сайт Vigoda.ru. Вы приобретаете купон, распечатываете его и идете за скидкой. Иногда скидки могут достигать 80-90%. Делается это для того, чтобы разрекламировать свою фирму и привлечь новых покупателей. Vigoda.ru также сотрудничает с поставщиками, т. е. с владельцами магазинов, ресторанов и т. д. заключая с ними договор и предоставляя информацию об их акциях на сайте.

Такое сотрудничество одновременно делает бесплатную рекламу компании и способствует увеличению объемов продаж. Vigoda.ru не единственный в своем роде ресурс. Конкуренция у сайта сильная, но, появившись одним из первых и хорошо зарекомендовав себя на рынке, Vigoda.ru по-прежнему удерживает лидирующие позиции в этой сфере. На рынке скидок также хорошо себя зарекомендовали такие ресурсы как: Biglion.ru, kupibonus-ru, KupiKupon.ru, Groupon.ru и мн. другие.

Размеры скидок на вышеперечисленных ресурсах не уступают Vigoda.ru. Каждый сайт, пытается привлечь и удержать своих клиентов с помощью всевозможных бонусов и партнерских программ. На сайте есть поощрительная система, по которой пользователи приглашают своих друзей и получают за это денежные бонусы на свой личный счет. Если приглашенные друзья активно пользуются услугами ресурса, пригласившему их пользователю могут вернуть деньги за купленный купон. Это является отличным стимулом, который выгоден для пользователей, самого сайта и фирм, сотрудничающих с Vigoda.ru.

Владельцами ресурса Vigoda.ru официально являются предприниматели Давид Шостак, Павел Романовский, Шахар Смирин и Рой Мор, Леонарда Блаватник. Юридический адрес: 105082, город Моcква, ул. Б.Почтовая, дом 18Б, помещение 313 Адрес офиса: Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Контактный телефон: 8-800-100-22-06, (495) 788-16-38 Электронная почта: [email protected]

Голосов: 112
1.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Vigoda.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация