KupiVIP.ru отзывы

KupiVIP.ru – первый шопинг-клуб, открытый на территории нашей страны. Члены этого клуба (зарегистрированные пользователи) имеют возможность приобретать подлинные фирменные товары со скидкой до 70%. Ежесуточно на сайте KupiVIP.ru начинается 15 новых акций, каждая из которых длится на протяжении 40 часов. Ежедневно на виртуальную витрину выставляется до 2000 новых услуг и товаров, в том числе одежда для женщин и мужчин, детские вещи, предметы для домашнего обихода, декоративная косметика и гигиенические средства, аксессуары, бижутерия, а также различные услуги. Подлинное происхождение продукции обязательно подтверждается сертификатами качества.

Количество товара, участвующего в акции, ограничено. Уведомления об изменениях на сайте КупиВИП.ру и приглашения на акции зарегистрированные пользователи получают по электронной почте. KupiVIP.ru предполагает бесплатное вступление, однако приглашение от кого-то из членов клуба (или партнера Rasprodaga.ru) является обязательным. Возможности для зарегистрированных пользователей: участие в акциях и распродажах оригинальных товаров со скидкой до 70%, доставка по всем регионам РФ и Беларуси, возврат товара без дополнительных объяснений.

Отзывы о сайте KupiVIP.ru

Ольга
06.08.2018

Покупаю в магазине уде, наверное, лет 10) можно только представить общую сумму. Заказываю все. Нареканий не было ни разу. Вещи можно примерить, если есть несовпадения или просто не понравилось, тут же вернуть курьеру. У меня платиновый уровень. Я довольна и совершенно доверяю сайту!

Достоинства

Хорошие скидки. Возможность примерки. Легкий возврат. Внимание и понимание консультантов.

Недостатки

Нет

Кристина
24.02.2018

Спасибо все понравилось! На этот раз, не как всегда. Хорошие скидки были, цена написана 14000 приобретаешь за 1600!!!!!! Но по сути стоит 3000!!!! Супер!!!!

Достоинства

Спасибо что вы есть

Недостатки

Нет недостатков

Вика
15.03.2016

Как я рада что наткнулась на этот магазин!) Выбор платьев большой и на любой вкус, я себе тут заказала 4 разных, и на разные случаи, вот, сегодня доставили, шла посылка почти две недели в Тюмень, думала конечно что быстрее будет, но это и не месяц Весь отзыв

как во многих других местах! Всё здорово, по размерам подошли все платья, всё сразу перемеряла, как домой забежала!)

Достоинства

Качество

Недостатки

Нет

Maria64
11.03.2016

Приобрела в этом интернет магазине платье TOP SECRET, размер идеально подошел. Платье качественное, сшито аккуратно, и цвет яркий. Заказ шел около 2-х недель. Сам магазин понравился, здесь цены доступные и есть из чего выбрать.

Достоинства

Ассортимент, цены, качество, доставка

Недостатки

Нет

Roza
01.03.2016

Вот недавно пришёл мой заказ, который я делала в этом магазине – платье Milla изумрудного цвета – купила его с хорошей скидкой. Так же порадовала работа службы доставки – заказ прибыл в срок.

Достоинства

качество

Недостатки

нет

Анна
29.02.2016

Заказывала себе здесь платье Rebecca Bella. Всё очень понравилось. Платье просто чудесное, качество у него отличное, цена приемлемая. Порадовал большой ассортимент предоставленного товара, было из чего выбирать. Также порадовал сервис самого магазина. Сайт для заказа сделан просто и удобно, менеджеры вежливые, доставка быстрая. В общем, Весь отзыв

я осталась довольна.

Достоинства

Хорошее качество

Недостатки

Не обнаружила

Полина
18.02.2016

Уже несколько раз делала покупки в Купивип. Недавно приобрела симпатичное пальто от Salco на весну. В жизни бы не купила такую дорогую вещь в магазине, но скидка была 70 процентов. Плюс, заплатила по предоплате, и получила ещё 10% скидки. Магазину я уже доверяю, не боюсь, Весь отзыв

что обманут. Пальто получила на почте, оно чудесное, сидит как влитое, брака нет, качество отменное. Теперь главное, дождаться весны)

Достоинства

Большой выбор, скидки

Недостатки

Скидка на товар длится недолго, нужно успеть увидеть и заказать

Оксана
11.02.2016

Свою первую покупку через интернет совершила как раз в “КупиВип”, уж очень пальто BEZKO понравилось. Переживала, а вдруг по размеру не подойдет или заказ вообще не придет. Но как оказалось зря волновалась. Пальто сидит идеально по фигуре и заказ ожидала не долго. Теперь присматриваю обувь Весь отзыв

на лето. Думаю, проблем также не возникнет. Тем более менеджер меня успокоила, в случае, если туфли не подойдут, я смогу их спокойно вернуть и получить свои деньги обратно.

Ольга
06.02.2016

очень не довольна работай магазина, заказала еще 3,01чайные чашки, до сих пор ни чего неполучила

Яна
30.01.2016

Отличный магазин, постоянно здесь заказываю брендовую одежду и обувь для себя и ребенка, ведь цены здесь очень низкие. Два дня назад получила сумочку на цепочке от итальянских дизайнеров со 70 % скидкой. Заказ мой в Новосибирск пришел в течение двух недель сразу на почтовое отделение. Весь отзыв

Сумочка хорошего качества, точь – в – точь, как на картинке, материал – экокожа.

Оксана
30.01.2016

В “КупиВип” заказывала пальто Cinzia Rocca. Переживала,так как раньше не покупала одежду через интернет. Однако зря волновалась: заказ пришел вовремя и самое главное, пальто подошло по размеру. Присматриваю теперь обувь.

Анна
27.01.2016

В данном магазине я купила угги Crown Australia, очень приятные и комфортные. Скидка была очень выгодная. Давно подобные хотела. Менеджер попался компетентный , условия оплаты и доставки быстро утвердил. В Саратов угги доехали за 10 дней, думаю это быстро. Размер оказался в пору, а то Весь отзыв

в некоторых магазинах мой 40-й превращается то в 39-й, или в 41. Здесь загвоздок не было. Очень довольна работой магазина.

Достоинства

быстрая доставка

Недостатки

нет

Ангелина
27.01.2016

Недавно заказывала здесь перчатки от итальянского бренда Baggini шоколадного цвета, покупкой очень довольна. Качество отличное, на руке сидят удобно, цена вполне нормальная.

Достоинства

Качество продукции, нормальная цена.

Недостатки

Нет.

Ирина
27.01.2016

Покупки делаю на этом сайте уже давненько. В основном жду распродажи, в этот раз участвовала в акции “Только для детей – все по 999!” Детские вещи очень дороги в обычных магазинах, а здесь за минимальную цену качественная и брендовая одежда для малышей. Взяла комплект КОТМАРКОТ Весь отзыв

и пижамку Button Blue для маленького племянника. Заказ менеджеры оформили и отправили быстро и без проблем. Общение было очень и очень приятным. Курьер доставил все на следующий день, оплачивала ему же. Перед тем как оплатить, все дотошно рассмотрела, качество на высшем уровне. Надеюсь, что это не последняя моя покупка здесь.

Достоинства

Качественные товары и их огромный выбор.

Недостатки

Пока не выявлены.

Наталья
27.01.2016

Довольно часто совершаю покупки в этом интернет-магазине, всё устраивает. Нравится то, что у них всегда огромный выбор товара, есть из чего выбрать. Хорошее обслуживание клиентов, вежливые и квалифицированные менеджеры, которые подробно все объяснят и ответят на возникшиие вопросы. Так же у них вполне адекватная ценовая Весь отзыв

политика и доставка быстрая. Последний раз заказывала у них сапоги Vasconte коричневого цвета. Как всегда всё на понравилось и организованно на высшем уровне. Качество сапог отличное, сшиты хорошо из натуральной кожи. На ноге смотрятся просто шикарно. Так что покупкой в очередной раз осталась очень довольна.

Достоинства

Большой ассортимент, выгодные цены.

Недостатки

Не обнаружила.

Светлана
23.01.2016

Я совсем недавно открыла для себя этот магазин. Привлек большой ассортимент брендовых вещей по адекватным ценам плюс компетентное обслуживание. Две недели назад заказывала здесь платье Roberto Torretta, оплачивала картой. Привезли вовремя, в аккуратной упаковке, вещь – качественная, без дефектов. В общем, впечатления от покупки остались Весь отзыв

самые приятные.

Марина
22.01.2016

KupiVip мой любимый магазин на протяжении уже нескольких лет. Постоянно отслеживаю акции и скидки и получается покупать товары отличного качества за смешные цены. Буквально три дня назад курьер мне доставил очередной заказ – бесподобную блузку от Galliano, которую я успела купить со скидкой 74%. Качество Весь отзыв

на высоте, а как смотрится красиво, нет слов. Спасибо этому магазину за такую шикарную одежду!

Достоинства

Большой уникальный ассортимент

Недостатки

не заметила пока

Алла
22.01.2016

Захотела приобрести вечернее платье, очень удачно получилось по скидке в 49% от бренда Dynasty, хорошая акция, выгодно. Доставили быстро по Москве курьером, качество достойное, работой магазина очень довольна!

Достоинства

отличные цены

Недостатки

не нашла

Alina_25
22.01.2016

Заказывала пуховик “Naumi” в этом интернет – магазине. Покупала по скидке, за 17990 рублей. Товар шел 10 дней. Очень красивый цвет, свободный, не стесняет движения, очень теплый и комфортный. Радует то, что все вещи здесь качественные и брендовые. Рекомендую!

Достоинства

Брендовые, качественные вещи, скидки.

Недостатки

Не обнаружила.

Мария
20.01.2016

Я частенько пользуюсь этим сайтом, чтоб купить себе вещи. Очень часто бывают скидки, а это меня не может не радовать. Последний раз покупала себе здесь юбку фирмы Ezgi. Заказы всегда оформляют и доставляют оперативно, долго ждать не приходится. А качество вещей тоже всегда на высоком Весь отзыв

уровне. Очень рада, что есть такой прекрасный магазин – рай для девушек.

Достоинства

Хорошее качество, быстрое обслуживание

Маша
20.01.2016

Уже не первый раз делаю покупки для себя и дочки в КупиВип. В этот раз заказ оформляла на угги YIDI SHOES для своей дочки. Товар пришёл на 2 день после заказа. Качество как и всегда отличное, но вот скидка на них на мой взгляд довольно Весь отзыв

таки маленькая(

Достоинства

качество,скидки

Недостатки

нет

Евгения
18.01.2016

Подсела на этот сайт давно. Здесь постоянно какие-то скидки и распродажи красивых и брендовых вещей. На этот раз по акции я купала подарок для мамы: тапки высокие Woolhouse из натуральной шерсти, очень теплые и уютные. В размере на этом сайте ошибиться невозможно: расписаны подробные размеры Весь отзыв

изделия. Благодаря клиентской службе 24/7 и online консультанту заказ оформили быстро. Произвела оплату с с карты Сбербанка и получила товар в течении недели.

Достоинства

Акции и распродажи

Недостатки

Не обнаружила

Диана
17.01.2016

На днях мне пришла курточка фирмы Lawine . Она оправдала мои ожидания, на рост 170 см 46 размер сел как влитой. Все прикрыто и длина рукава оптимальная. Воротник куртки отделан натуральным мехом кролика, не только красивый, но и приятный к телу. Куртка теплая, пух не Весь отзыв

“лезет”. С менеджерами было приятно сотрудничать, разрешили все мои сомнения по доставке и оплате.

Дарья
17.01.2016

Регулярно совершаю покупки в этом магазине, в обычные уже и не хожу, т.к там нет такого уникального ассортимента по столь привлекательным ценам. Буквально неделю назад приобрела себе отличные сапоги от Saint Laurent со скидкой 75%. Курьер доставил мне их уже на следующий день, причем оплатила Весь отзыв

как всегда, только после примерки. Сервис на высоте! А качество товара только радует!

Достоинства

большие скидки, хорошее качество вещей и отличный сервис

Недостатки

для меня нет

Алиса
08.01.2016

Люблю делать покупки в интернет-магазинах. Магазин КупиВип мне посоветовала подруга, здесь хорошие акции и скидки. Предоставлены качественные брендовые вещи за хорошую цену. Менеджеры вежливы, ответят на все вопросы. Нравится быстрая доставка, всегда вещи приходят вовремя. Бывало, что пришел брак, но деньги возвращают, стоит только обратиться Весь отзыв

с данной проблемой. Рекомендую.

Достоинства

Скидки, акции, бренд

Недостатки

Не всегда есть размеры

Ольга
06.08.2018

Покупаю в магазине уде, наверное, лет 10) можно только представить общую сумму. Заказываю все. Нареканий не было ни разу. Вещи можно примерить, если есть несовпадения или просто не понравилось, тут же вернуть курьеру. У меня платиновый уровень. Я довольна и совершенно доверяю сайту!

Достоинства

Хорошие скидки. Возможность примерки. Легкий возврат. Внимание и понимание консультантов.

Недостатки

Нет

Кристина
24.02.2018

Спасибо все понравилось! На этот раз, не как всегда. Хорошие скидки были, цена написана 14000 приобретаешь за 1600!!!!!! Но по сути стоит 3000!!!! Супер!!!!

Достоинства

Спасибо что вы есть

Недостатки

Нет недостатков

Вика
15.03.2016

Как я рада что наткнулась на этот магазин!) Выбор платьев большой и на любой вкус, я себе тут заказала 4 разных, и на разные случаи, вот, сегодня доставили, шла посылка почти две недели в Тюмень, думала конечно что быстрее будет, но это и не месяц Весь отзыв

как во многих других местах! Всё здорово, по размерам подошли все платья, всё сразу перемеряла, как домой забежала!)

Достоинства

Качество

Недостатки

Нет

Maria64
11.03.2016

Приобрела в этом интернет магазине платье TOP SECRET, размер идеально подошел. Платье качественное, сшито аккуратно, и цвет яркий. Заказ шел около 2-х недель. Сам магазин понравился, здесь цены доступные и есть из чего выбрать.

Достоинства

Ассортимент, цены, качество, доставка

Недостатки

Нет

Roza
01.03.2016

Вот недавно пришёл мой заказ, который я делала в этом магазине – платье Milla изумрудного цвета – купила его с хорошей скидкой. Так же порадовала работа службы доставки – заказ прибыл в срок.

Достоинства

качество

Недостатки

нет

Анна
29.02.2016

Заказывала себе здесь платье Rebecca Bella. Всё очень понравилось. Платье просто чудесное, качество у него отличное, цена приемлемая. Порадовал большой ассортимент предоставленного товара, было из чего выбирать. Также порадовал сервис самого магазина. Сайт для заказа сделан просто и удобно, менеджеры вежливые, доставка быстрая. В общем, Весь отзыв

я осталась довольна.

Достоинства

Хорошее качество

Недостатки

Не обнаружила

Полина
18.02.2016

Уже несколько раз делала покупки в Купивип. Недавно приобрела симпатичное пальто от Salco на весну. В жизни бы не купила такую дорогую вещь в магазине, но скидка была 70 процентов. Плюс, заплатила по предоплате, и получила ещё 10% скидки. Магазину я уже доверяю, не боюсь, Весь отзыв

что обманут. Пальто получила на почте, оно чудесное, сидит как влитое, брака нет, качество отменное. Теперь главное, дождаться весны)

Достоинства

Большой выбор, скидки

Недостатки

Скидка на товар длится недолго, нужно успеть увидеть и заказать

Оксана
11.02.2016

Свою первую покупку через интернет совершила как раз в “КупиВип”, уж очень пальто BEZKO понравилось. Переживала, а вдруг по размеру не подойдет или заказ вообще не придет. Но как оказалось зря волновалась. Пальто сидит идеально по фигуре и заказ ожидала не долго. Теперь присматриваю обувь Весь отзыв

на лето. Думаю, проблем также не возникнет. Тем более менеджер меня успокоила, в случае, если туфли не подойдут, я смогу их спокойно вернуть и получить свои деньги обратно.

Яна
30.01.2016

Отличный магазин, постоянно здесь заказываю брендовую одежду и обувь для себя и ребенка, ведь цены здесь очень низкие. Два дня назад получила сумочку на цепочке от итальянских дизайнеров со 70 % скидкой. Заказ мой в Новосибирск пришел в течение двух недель сразу на почтовое отделение. Весь отзыв

Сумочка хорошего качества, точь – в – точь, как на картинке, материал – экокожа.

Оксана
30.01.2016

В “КупиВип” заказывала пальто Cinzia Rocca. Переживала,так как раньше не покупала одежду через интернет. Однако зря волновалась: заказ пришел вовремя и самое главное, пальто подошло по размеру. Присматриваю теперь обувь.

Анна
27.01.2016

В данном магазине я купила угги Crown Australia, очень приятные и комфортные. Скидка была очень выгодная. Давно подобные хотела. Менеджер попался компетентный , условия оплаты и доставки быстро утвердил. В Саратов угги доехали за 10 дней, думаю это быстро. Размер оказался в пору, а то Весь отзыв

в некоторых магазинах мой 40-й превращается то в 39-й, или в 41. Здесь загвоздок не было. Очень довольна работой магазина.

Достоинства

быстрая доставка

Недостатки

нет

Ангелина
27.01.2016

Недавно заказывала здесь перчатки от итальянского бренда Baggini шоколадного цвета, покупкой очень довольна. Качество отличное, на руке сидят удобно, цена вполне нормальная.

Достоинства

Качество продукции, нормальная цена.

Недостатки

Нет.

Ирина
27.01.2016

Покупки делаю на этом сайте уже давненько. В основном жду распродажи, в этот раз участвовала в акции “Только для детей – все по 999!” Детские вещи очень дороги в обычных магазинах, а здесь за минимальную цену качественная и брендовая одежда для малышей. Взяла комплект КОТМАРКОТ Весь отзыв

и пижамку Button Blue для маленького племянника. Заказ менеджеры оформили и отправили быстро и без проблем. Общение было очень и очень приятным. Курьер доставил все на следующий день, оплачивала ему же. Перед тем как оплатить, все дотошно рассмотрела, качество на высшем уровне. Надеюсь, что это не последняя моя покупка здесь.

Достоинства

Качественные товары и их огромный выбор.

Недостатки

Пока не выявлены.

Наталья
27.01.2016

Довольно часто совершаю покупки в этом интернет-магазине, всё устраивает. Нравится то, что у них всегда огромный выбор товара, есть из чего выбрать. Хорошее обслуживание клиентов, вежливые и квалифицированные менеджеры, которые подробно все объяснят и ответят на возникшиие вопросы. Так же у них вполне адекватная ценовая Весь отзыв

политика и доставка быстрая. Последний раз заказывала у них сапоги Vasconte коричневого цвета. Как всегда всё на понравилось и организованно на высшем уровне. Качество сапог отличное, сшиты хорошо из натуральной кожи. На ноге смотрятся просто шикарно. Так что покупкой в очередной раз осталась очень довольна.

Достоинства

Большой ассортимент, выгодные цены.

Недостатки

Не обнаружила.

Светлана
23.01.2016

Я совсем недавно открыла для себя этот магазин. Привлек большой ассортимент брендовых вещей по адекватным ценам плюс компетентное обслуживание. Две недели назад заказывала здесь платье Roberto Torretta, оплачивала картой. Привезли вовремя, в аккуратной упаковке, вещь – качественная, без дефектов. В общем, впечатления от покупки остались Весь отзыв

самые приятные.

Марина
22.01.2016

KupiVip мой любимый магазин на протяжении уже нескольких лет. Постоянно отслеживаю акции и скидки и получается покупать товары отличного качества за смешные цены. Буквально три дня назад курьер мне доставил очередной заказ – бесподобную блузку от Galliano, которую я успела купить со скидкой 74%. Качество Весь отзыв

на высоте, а как смотрится красиво, нет слов. Спасибо этому магазину за такую шикарную одежду!

Достоинства

Большой уникальный ассортимент

Недостатки

не заметила пока

Алла
22.01.2016

Захотела приобрести вечернее платье, очень удачно получилось по скидке в 49% от бренда Dynasty, хорошая акция, выгодно. Доставили быстро по Москве курьером, качество достойное, работой магазина очень довольна!

Достоинства

отличные цены

Недостатки

не нашла

Alina_25
22.01.2016

Заказывала пуховик “Naumi” в этом интернет – магазине. Покупала по скидке, за 17990 рублей. Товар шел 10 дней. Очень красивый цвет, свободный, не стесняет движения, очень теплый и комфортный. Радует то, что все вещи здесь качественные и брендовые. Рекомендую!

Достоинства

Брендовые, качественные вещи, скидки.

Недостатки

Не обнаружила.

Мария
20.01.2016

Я частенько пользуюсь этим сайтом, чтоб купить себе вещи. Очень часто бывают скидки, а это меня не может не радовать. Последний раз покупала себе здесь юбку фирмы Ezgi. Заказы всегда оформляют и доставляют оперативно, долго ждать не приходится. А качество вещей тоже всегда на высоком Весь отзыв

уровне. Очень рада, что есть такой прекрасный магазин – рай для девушек.

Достоинства

Хорошее качество, быстрое обслуживание

Маша
20.01.2016

Уже не первый раз делаю покупки для себя и дочки в КупиВип. В этот раз заказ оформляла на угги YIDI SHOES для своей дочки. Товар пришёл на 2 день после заказа. Качество как и всегда отличное, но вот скидка на них на мой взгляд довольно Весь отзыв

таки маленькая(

Достоинства

качество,скидки

Недостатки

нет

Евгения
18.01.2016

Подсела на этот сайт давно. Здесь постоянно какие-то скидки и распродажи красивых и брендовых вещей. На этот раз по акции я купала подарок для мамы: тапки высокие Woolhouse из натуральной шерсти, очень теплые и уютные. В размере на этом сайте ошибиться невозможно: расписаны подробные размеры Весь отзыв

изделия. Благодаря клиентской службе 24/7 и online консультанту заказ оформили быстро. Произвела оплату с с карты Сбербанка и получила товар в течении недели.

Достоинства

Акции и распродажи

Недостатки

Не обнаружила

Диана
17.01.2016

На днях мне пришла курточка фирмы Lawine . Она оправдала мои ожидания, на рост 170 см 46 размер сел как влитой. Все прикрыто и длина рукава оптимальная. Воротник куртки отделан натуральным мехом кролика, не только красивый, но и приятный к телу. Куртка теплая, пух не Весь отзыв

“лезет”. С менеджерами было приятно сотрудничать, разрешили все мои сомнения по доставке и оплате.

Дарья
17.01.2016

Регулярно совершаю покупки в этом магазине, в обычные уже и не хожу, т.к там нет такого уникального ассортимента по столь привлекательным ценам. Буквально неделю назад приобрела себе отличные сапоги от Saint Laurent со скидкой 75%. Курьер доставил мне их уже на следующий день, причем оплатила Весь отзыв

как всегда, только после примерки. Сервис на высоте! А качество товара только радует!

Достоинства

большие скидки, хорошее качество вещей и отличный сервис

Недостатки

для меня нет

Алиса
08.01.2016

Люблю делать покупки в интернет-магазинах. Магазин КупиВип мне посоветовала подруга, здесь хорошие акции и скидки. Предоставлены качественные брендовые вещи за хорошую цену. Менеджеры вежливы, ответят на все вопросы. Нравится быстрая доставка, всегда вещи приходят вовремя. Бывало, что пришел брак, но деньги возвращают, стоит только обратиться Весь отзыв

с данной проблемой. Рекомендую.

Достоинства

Скидки, акции, бренд

Недостатки

Не всегда есть размеры

veronika915
08.01.2016

В этом интернет-магазине я заказывала себе вот эти замечательные джинсы http://www.kupivip.ru/spl/G13060514190. Доставили мне их в указанный срок, ценой очень довольна. Ходить в них одно удовольствие!

Ольга
06.02.2016

очень не довольна работай магазина, заказала еще 3,01чайные чашки, до сих пор ни чего неполучила

Елизавета
28.12.2015

На днях заказывала себе шарф от Emporio Armani в оригинальной черно-белой расцветке, осталась довольна. Сшит качественно, смотрится просто шикарно, удачно подчеркивает имидж. Сервис магазина понравился, менеджеры вежливые, подробно ответили на все возникшие вопросы, доставка быстрая. Цены в магазине адекватные, все организованно очень хорошо.

Достоинства

Большой выбор, качество, адекватные цены

Недостатки

Не обнаружила

Ольга
17.12.2015

Здравствуйте! Неоднократно осуществляю заказы на kupivip. Очень хороший интернет-магазин. Большой выбор, и цены доступные. Есть акции и скидки, я считаю это большим плюсом. Скидки всегда приятно получать. Последним моим заказом был палантин. Качество очень хорошее, стиль и приятный, простой дизайн. Очень смотрится под мою курточку. Весь отзыв

Бежевый цвет мне очень нравится. Консультанты мне всегда отвечают на интересующие меня вопросы. Работают хорошо. Оформляют заказ быстро и с доставкой проблем никогда не было. Товар привозят своевременно. Всегда могу просмотреть заказанную вещь на брак при курьере и после расплатиться. Никаких нюансов не было.

Достоинства

Очень хороший выбор, качество и цена.

Недостатки

Не обнаружено

Ольга
11.12.2015

На работе ввели дресс-код, поэтому я задалась вопросом, где купить юбку. А тут как раз увидела рекламу магазина Купивип. Рекламировали именно то, что мне было нужно. Юбка строгая, но стильная. По акции я смогла забрать ее аж со скидкой 35%. Не помню, что бы видела Весь отзыв

такие низкие цены на фирменные вещи в других магазинах. Заказала юбку, оплатила удобным способом. Получила заказ уже через неделю, чем была удивлена. Обычно в нашу глубинку идет по две, а то и три недели. Оформила подписку на почту, теперь всегда приходят новости из этого магазина о новых акциях и скидках. Это очень удобно. Учитывая такое качество вещей и хорошие цены, закажу здесь как-нибудь еще.

Достоинства

Отличное качество продукции и низкие цены.

Недостатки

Не заметила.

Рита
17.11.2015

Заказываю одежду в интернет-магазине KupiVip уже не в первый раз, очень довольна качеством вещей. Очень нравятся платья интернет-магазине, именно здесь могу подобрать себе оригинальный и стильный наряд. В интернет-магазине очень приемлемые цены, часто бывают хорошие скидки и выгодные акции. Заказы приходят быстро, служба доставки работает Весь отзыв

оперативно

Достоинства

Отличный ассортимент

Недостатки

Не обнаружила

Алина
12.10.2015

Иногда покупаю на этом сайте верхнюю одежду или обувь с очень выгодными скидками, но на удивление, не в период распродаж, а всегда в начале сезона. Так и в этот раз – приобрела классные и очень качественные угги марки crown australia с 52% скидкой; то есть Весь отзыв

всего за 7650 рублей я получила превосходные угги из натуральной замшы на овчине первоклассной выделки. С размером угадала, взяв на половинку больше нужного (ношу 37,5, взяла 38). Очень довольна покупкой и теперь жду-недождусь первого снега.

Жанна
18.08.2015

Сайт мне не понравился! сплошной обман и вымогательство!полное не совпадение размеров, что касается обуви и платьев! на сайте пишите одно, а в реале другое!купила тапочки и три платья осталась не довольно полное не совпадение в размерах!тапочки купила за 2400, за привоз взяли с каждого товара Весь отзыв

по 250 р, вернула тапочки взяли еще 250 р, а на карточку вернули только 2150 итого 750р в вашу пользу! Вы вымогатели

Tima
06.08.2015

На сайте kupivip я заказал ботинки фирма baldinini , но пришли совсем другие ботинки, коробка от baldinini а внутри brunomagli, не думал что так разочаруюсь в них

Наталья
20.06.2015

Сегодня получила заказы № № 853547784, № 449393101. Эти заказы плохи тем, что нужно сначала заплатить за заказ, а потом уже вскрывать его, примерять или рассматривать и оценивать, как в моем случае. После вскрытия заказа, оказалось, что сумки совсем не кожаные. И чисто внешне они Весь отзыв

выглядят не так привлекательно, как на сайте. Работа очень грубая, сумки ужасные! Мне пришлось оплатить и заказы, и двойную доставку, хотя обе сумки были доставлены в одно и то же время. Качество, как я уже отметила, плохое. Произошел настоящий обман. Я связалась со специалистами сайта, они сказали, что ваш эксперт проведет экспертизу. Я не уверена, что экспертиза будет на моей стороне. На этикетке от сумок было указано, что это не кожаные вещи. Какие еще нужны экспертизы? Теперь мне придется оплачивать еще и вызов курьера, для того чтобы он забрал эти ужасные сумки. Мало того, что заказ полностью не отвечает моим требованиям, еще я должна нести дополнительные расходы, чтобы избавиться от этих товаров. Для себя я сделала вывод: больше на вашем сайте я ничего заказывать не буду.

Достоинства

Нет. Сплошной обман!

Недостатки

Очень много.

Ирина
30.04.2015

Добрый день! А у меня проблема с заказом получилась. Заказала по акции Стиль в деталях – очки солнцезащитные Voque.. Пришла посылка, довольно быстро, но Сегодня получила посылку с курьерской службой, оплатила все расходы.Когда встрыла посылку, в ней было:коврик для мышкимышкафутляр для очковсалфетка для очковА САМИХ Весь отзыв

ОЧКОВ В ПОСЫЛКЕ НЕ БЫЛО!!!Вот так бывает!

Татьяна
18.04.2015

Присоединяюсь к общему мнению о Купивип….Просто какой-то КИДАЛО.РУДельцы компании вот уже 2 месяца «кормят любезными обещаниями усерднее работать над возвратом денежных средств за возвращенный мною товар». В одном из последних писем на очередное обращение» вернуть деньги Приват трейд зажег совсем, написали: «Денежные средства по возврату Весь отзыв

№ 875492810 будут отправлены ПОВТОРНО 10.04.15. Ожидайте их поступления в соответствии с регламентом работы Вашего банка от 1 до 5 дней.» Шарамыжкина контора. Роспотребнадзор им в помощь!

Достоинства

Ворье!

Недостатки

См. выше

Светлана
21.03.2015

Добрый день. Хочу предупредить покупателей, которые собираются сделать заказ в этом интернет-магазине. Если товар не подойдет, то деньги вы вернуть не сможете. Мне обещают вернуть уже 2 месяца. Кормят обещаниями, и тем, что мои претензии переданы специалистам. Так, что будьте осторожны при заказе, если вещи Весь отзыв

вам не подойдут, останетесь без денег.

Недостатки

Невозможно получить деньги при возврате товара.

Ольга
06.01.2015

Хочу рассказать вам свой опыт заказа в kupivip.by. Я из Минска, заказывала в первый раз. Вообще я очень осторожный и нерешительный человек и никогда не верю в подобного рода скидки, на якобы фирменные бренды. Но вот и я решилась сделать заказ на этом сайте, т.к. Весь отзыв

ежедневно приходит на почту рассылка. Очень понравились часики Adriatica (было указано Швейцарские), на сайте было написано что весь товар сертифицирован и оригинальный. Конечно верилось с трудом. Но часики очень понравились. Заказала. Девушка сразу отзвонилась и подтвердила заказ и стоимость 1370000 рублей, а также срок доставки 31.12. – 05.01.15г. На следующий день в разделе мои заказы стоимость моего заказа уже составляла 1493000 рублей. Онлайн я написала девушке и уточнила стоимость. Она подтвердила 1370000 рублей. Однако сомнения закрались в мою голову. Стала я читать отзывы и ужаснулась, и хотела бы уже отменять заказ. Затем я запросила сертификат на часы, молчание, еще раз, и еще раз. И все молчание. Написала онлайн. Ответ: «Т.к. товар находится на акции, предоставление сертификата не представляется возможным». Че за бред? Если у вас весь товар сертифицирован, то почему невозможно. Короче я зашла в тупик. Пока я была в раздумье, 31 декабря мне позвонили и сказали что могут доставить домой. Дома меня не было, поэтому на почту. Решилась, беру, все-таки Новый Год. Сотруднице на работе также доставили болеро вовремя, и качество очень даже. Забрала. Что могу сказать, коробочка, в которой были часы очень даже шильнинькая, в руках и развалилась. Конечно после фирменной коробки с часами мужа Tissot, разочарование. Долго осматривали часики, сравнивая их с оригинальными Tissot. Хочу сказать очень даже ничего, даже очень ничего. Все аккуратненько, ровненько, буквы с гравировкой, нет видимых и невидимых дефектов, изъянов, тяжеленькие. Короче производят впечатления дорогих часов. Мы с мужем решили, если и подделка Китайская, то очень качественная, тем более что недорогая стоимость. Гарантия конечно оформлена не правильно, но главное стоит круглая печать, и все. В общем покупкой довольна, часики очень нравятся. А насчет магазина впечатления конечно неоднозначные. Это как русская рулетка, как повезет. Будет посылка с твоим заказом, или вовсе пустая? Мне повезло. Но заказывать на этом сайте наверное уже ничего не буду. Не люблю я покупать кота в мешке. Не рисковый я человек. А всем желаю удачи!!!

Алина
03.01.2015

Здравствуйте!11.11.14 мною был оформлен заказ 30913760 и 13.11.12 второй заказ -80046281. В общей сложности ,заказала 8 позиций .6.12.14 долгожданные заказы были получены мною,но когда я открыла первый пакет с платьем(joins) была обескуражена увиденным!!! Не смотря на то, что товар (как было указано поставщиком) напрямую поставляется Весь отзыв

из Европы (и стоит,кстати,недешево)и по описанию платье является итальянским,невооруженным глазом без труда можно было увидеть дешевый покрой ,ткань низкого качества,бесформенную одежду с необработанной краевой линией и расползающимися швами(Италия себе такого просто не позволит!)..расстроилась ,но незамедлительно решила проверить остальные вещи. Кстати ,все вещи были положены в дешевые (местами надорванные) полиэтиленовые пакетики,что сразу меня смутило . Открываю пакет с шортами Joins -вместо заявленного мною размера S получила M,одела -большие .На внутренней стороне шортов мною были обнаружены катышки(такое обычно бывает при "хорошей такой "носке вещи ).Открываю другой пакет-с пуловером Giorgio di mare и снова разочарование -БРАК! На груди,на самом видном месте !Нитки ползут в разные стороны и расползутся полностью при первой же стирке ,поэтому безоговорочно решаю отправить товар обратно недобросовестному продавцу-KUPIVIP.ru после полного ознакомления с посылкой .Открываю пакет со вторым пуловером и опять -грубый брак !!! Качество футболки Nero su bianco также оставляет желать лучшего -кривой крой,но это не бросалось в глаза и я оставила вещь ,о чем позже жалела ..на спинке футболки позже я обнаружила небольшое пятно,которое не отстирывается. Внимание,друзья!!!страна производитель указана -Италия!Грубый откровенный развод!Далее открываю пакеты с рубашками (2 шт),производитель -Турция,качество неплохое ,но размер опять не мой 🙁 и последний пакет -с брюками glamour !Это пожалуй единственная вещь ,которая пришла не бракованная и по размеру ,но в процессе носки брюк я поняла вот что -вещи ,которые предлагают аферисты KUPIVIP ,пошиты за 3 секунды в Китае в подвальном помещении и ни как не по лекалам фирмы-производителя.Имея осиную талию ,брюки мне невероятно жмут,резинка очень тугая и носить их невозможно ! Оставила,оплатила,лежат.11.12.14 я отправила обратно 6 наименований с требованием вернуть мне потраченные деньги на обратную доставку в размере 2100 руб и за оплаченный мною некачественный товар -22120. Теперь о грустном .Товар был получен продавцом 15.12.14,по законодательству и условиям продаж( описанными на сайте) после получения товара ,продавец обязан в течение 10 дней перевести денежные средства разочарованному покупателю.Таких действий за продавцом не последовало и я позвонила на горячую линию,операторы совершенно не квалифицированны в вопросах продаж и не могут дать ни какой информации по возврату,слышу только односложные заученные фразы-"заявка обрабатывается" или "по техническим причинам не можем дать информацию,т.к.операторов по возврату нет на месте ","связать с начальством тоже не можем".И только 20.12.14 мне приходит уведомление что заявка рассматривается ( о чем я слышу уже сотый раз!!!) и деньги будут перечислены на указанные мною реквизиты (кстати,реквизиты все указала подробнейше!).27.12.14 опять получаю уведомление -вами не были указаны реквизиты и номер карты ,якобы отпишитесь нам и получите свои деньги после того как правильно все укажете .Злости не хватает !!!!Следом получаю письмо от того же продавца что деньги мне переведут 29.12.14 и в течение от 1-5 дней они будут у меня на карте . 1.01.15 мне приходит письмо что деньги будут отправлены 12.01.15!!! Да по какой такой причине,уважаемые ?!? Обязаны вернуть -возвращайте и вовремя! Теперь мой план действий-больше звонить в службу поддержки с утра до вечера я не собираюсь!!!После новогодних праздников подаю исковое заявление на аферистов KUPIVIP с требованием выплатить всю потраченную мной сумму за товар+неустойка+штраф+моральный ущерб+ затраты на адвоката в деле ,которое я обязательно выиграю,потому что закон на моей стороне ! По итогу,KUPIVIP выплатит мне не 24.220 а 145.320 тыс/руб! В свою очередь хочу обратиться к людям ,которые заказывают или хотят что -либо заказать на этом сайте -НЕ ВЗДУМАЙТЕ,если не хотите лишней головной боли ,судебных тяжб ,испорченного настроения и некачественных ,дешевых вещей ,лежащих в своем гардеробе! Для себя поставила цель -идти до конца и пролить свет истины на правду! Сегодня выложу фотографии,присланных мне вещей (поверьте,это ужас!!! Стыдно одеть..)и на всех сайтах расскажу свою историю и продублирую еще неоднократно .Будьте бдительны,друзья и не следуйте моим ошибкам ! Не ведитесь на фотографии,в реальной жизни товар совершенно иного качества !!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Все возможные

Елена
15.12.2014

К моему большому огорчению в июле сего года я сделал заказ, заказ пришел вовремя, но товар не подошел и 15.09.2014 мною был отправлен возврат данного заказа через курьерскую службу. Доставка возврата заняла два месяца (!!!!). 20 ноября после моего очередного звонка мне сказали что возврат Весь отзыв

получен, однако не хватает банковских реквизитов для перечисления денег ( о чем меня никто не уведомил ни по телефону, ни по эл. почте, хотя должны были). 21 ноября я позвонила и указала недостающий реквизиты. Итак сегодня 15 ДЕКАБРЯ, денежные средства до сих пор НЕ ПОСТУПИЛИ!!!!!. Согласно информации на сайте компании "… в течение 10 дней после того, как мы получим возвращённый товар, Вам будет осуществлён возврат денежных средств." На мои каждодневные звонки вежливые специалисты вежливо обещали разобраться,или перечислить буквально завтра…или на следующей недели… или после выходных… вобщем очень много я услышала обещаний… НО ДЕНЕГ ДО СИХ ПО НЕ ВЕРНУЛИ!!!!!С настолько нечистоплотной компаний я столкнулась впервые, хотя очень много покупаю через интернет и ползовалась услугами многих интернет-магазинов. Люди делайте выводы!!!

Достоинства

сомнительные

Недостатки

явное мошенничество

Оксана
08.12.2014

Хамское отношение к клиенту и его времени. Служба доставки работает отвратительно!!Никогда никому не советую пользоваться этим сайтом.Хотите потратить свое время и нервы пользуйтесь этим сайтом.

Достоинства

нет

Недостатки

одни сплошные недостатки

Татьяна
27.11.2014

Первый раз решила совершить покупку, заказала сумку. Связались со мной сразу, курьера прислали на следующий день. Как бы все хорошо, как обещано. Привозят мой заказ, я проверяю и что нахожу? Прислали сумку с дефектом кожи. Клочек кожи просто висит и рядом пара капель как будто Весь отзыв

клей капнул. Конечно я сумку брать не стала, курьер со мной не спорил, сказал что напишет что не взяла не по своей прихоти, а потому что есть брак. Все чудесно. И тут. Он мне выписываем чек на 150 рублей за доставку. Я говорю позвольте! За что я должна платить? Вы привезли мне брак!!!! На что он мне отвечает что такие условия в компании. Деньги я отдала, но написала письмо на почту с просьбой разъяснить ситуацию. Думаете мне ответили? Больше уж точно я с этой компанией связываться не буду. За такие цены могли бы предоставлять лучший сервис.

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Ужасный сервис

Елена
08.11.2014

Здравствуйте! Интернет – магазин "kupivip" огорчил меня на втором заказе! Всем советую хорошо ознакомится с правилами работы этого сайта, а в частности с примеркой!!! Вещи, в большинстве случаев, качества не плохого, но и стоят не мало, на других сайтах можно найти гораздо дешевле ( столкнулась Весь отзыв

с этим, когда прекратила с "kupivil" сотрудничество и была вынуждена искать другой магазин)! Итак к сути: после долгого выбора пуховика (пухового пальто), все-таки остановилась на одном – Isabel Queen Пальто Размер: L/46 RU 6 790 руб. x 1 Артикул: IQ15_4072_BLUE NAVY , единственно, что меня смущал размер который мне нужен 44 или 46 ( особенности фигуры и как я уже сталкивалась в разных брендах размеры разные), в итоге "была не была, больше не меньше, да и отказаться можно, если не подойдет"- подумала я!!!! Но не тут то было, после месяца моих ожиданий, привозят пуховик и объясняют, что это Евро- заказ и он идет без примерки, я могу оценить товар только визуально, через пакет, спасибо, что прозрачный!!! Хотя за день, общаясь с оператором, уточнила сколько будет стоит доставка, если после ПРИМЕРКИ пуховик не подойдет, и мне ответили -199р., я естественно радостная ждала следующего дня, в надежде, что все подойдет и даже если нет, то за доставку отдам не много! К сожалению кроме негативных эмоций и полнейшего разочарования от этого сайта, я не получила больше не чего!!! При курьере связалась еще раз с менеджером, объяснив ей ситуацию, на, что не был один ответ -" мы так работаем", мол не нравится не надо! Так же хотела написать отзыв непосредственно в их организацию или связаться с администратором , но и здесь не получилось, заказчики общаются только по телефону и только с менеджерами, которые специально или случайно дают не правильную информацию, тем самым вводят покупателя в заблуждение! Конечно, мне нужно было самой изучить всю информацию на сайте, но я с такими условиями даже не сталкивалась и всегда хочется верить, что порядочность все же еще осталась и есть люди, которые заинтересованы в качестве своей работы! Это был мой НЕ СЧАСТЛИВЫЙ заказ- 174257904 !!! Всегда читайте условия работы, что бы не попадать в такие ситуации как я!

Недостатки

Вещи БЕЗ ПРИМЕРКИ!!!
Вводят в заблуждения покупателей!!!

Alerce
04.07.2013

Цены у Купи Вип не кусаются, это вы просто давно не видели сколько в бутиках подобные вещи стоят. Я не часто, но все же делаю покупки именно в Купи Вип потому как у них многие бренды намного дешевле чем в бутиках.

Нинель
01.06.2013

Хочу выразить благодарность операторам магазина KupiVIP.ru. Они мне очень помогли с выбором размеров одежды, которую я заказывала. Курьер тоже был приятен в общении. Спасибо ребята.

Вилка
06.05.2013

Заказывала зонтик на подарок подруге, доставка была своевременная. Менеджеры кстати были очень вежливые и уточнили подробности заказа и доставки. Теперь хочу еще себе сумку заказать, думаю, все будет так же удачно.

Баранка
05.05.2013

Да цены у них не всегда низкие, но ведь вещи не Китай, а настоящие оригинальные бренды. Я заказывала юбку и балетки, размеры подошли. Заказа ждала всего три недели.

Ирина
17.12.2012

Цены мягко говоря не распродажные, видела товары в магазине без всяких скидок дешевле.Один раз давно заказала – 3 месяца морочили голову, так заказ и не прислали.

Shurka-812
02.09.2012

Да, цены у них кусучие. Но и качество обслуживания на высоте.

Слава
10.06.2012

Жена зарегистрировалась, неделю получали предложения – цены неоправданно высоки.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 165
4.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте KupiVIP.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация