KupiVIP.ru отзывы

KupiVIP.ru – первый шопинг-клуб, открытый на территории нашей страны. Члены этого клуба (зарегистрированные пользователи) имеют возможность приобретать подлинные фирменные товары со скидкой до 70%. Ежесуточно на сайте KupiVIP.ru начинается 15 новых акций, каждая из которых длится на протяжении 40 часов. Ежедневно на виртуальную витрину выставляется до 2000 новых услуг и товаров, в том числе одежда для женщин и мужчин, детские вещи, предметы для домашнего обихода, декоративная косметика и гигиенические средства, аксессуары, бижутерия, а также различные услуги. Подлинное происхождение продукции обязательно подтверждается сертификатами качества.

Количество товара, участвующего в акции, ограничено. Уведомления об изменениях на сайте КупиВИП.ру и приглашения на акции зарегистрированные пользователи получают по электронной почте. KupiVIP.ru предполагает бесплатное вступление, однако приглашение от кого-то из членов клуба (или партнера Rasprodaga.ru) является обязательным. Возможности для зарегистрированных пользователей: участие в акциях и распродажах оригинальных товаров со скидкой до 70%, доставка по всем регионам РФ и Беларуси, возврат товара без дополнительных объяснений.

Отзывы о сайте KupiVIP.ru

Ольга
06.08.2018

Покупаю в магазине уде, наверное, лет 10) можно только представить общую сумму. Заказываю все. Нареканий не было ни разу. Вещи можно примерить, если есть несовпадения или просто не понравилось, тут же вернуть курьеру. У меня платиновый уровень. Я довольна и совершенно доверяю сайту!

Достоинства

Хорошие скидки. Возможность примерки. Легкий возврат. Внимание и понимание консультантов.

Недостатки

Нет

Кристина
24.02.2018

Спасибо все понравилось! На этот раз, не как всегда.
Хорошие скидки были, цена написана 14000 приобретаешь за 1600!!!!!!
Но по сути стоит 3000!!!! Супер!!!!

Достоинства

Спасибо что вы есть

Недостатки

Нет недостатков

Вика
15.03.2016

Как я рада что наткнулась на этот магазин!) Выбор платьев большой и на любой вкус, я себе тут заказала 4 разных, и на разные случаи, вот, сегодня доставили, шла посылка почти две недели в Тюмень, думала конечно что быстрее будет, но это и не месяц как во многих других местах! Всё здорово, по Весь отзыв

размерам подошли все платья, всё сразу перемеряла, как домой забежала!)

Достоинства

Качество

Недостатки

Нет

Maria64
11.03.2016

Приобрела в этом интернет магазине платье TOP SECRET, размер идеально подошел. Платье качественное, сшито аккуратно, и цвет яркий. Заказ шел около 2-х недель. Сам магазин понравился, здесь цены доступные и есть из чего выбрать.

Достоинства

Ассортимент, цены, качество, доставка

Недостатки

Нет

Roza
01.03.2016

Вот недавно пришёл мой заказ, который я делала в этом магазине – платье Milla изумрудного цвета – купила его с хорошей скидкой. Так же порадовала работа службы доставки – заказ прибыл в срок.

Достоинства

качество

Недостатки

нет

Анна
29.02.2016

Заказывала себе здесь платье Rebecca Bella. Всё очень понравилось. Платье просто чудесное, качество у него отличное, цена приемлемая. Порадовал большой ассортимент предоставленного товара, было из чего выбирать. Также порадовал сервис самого магазина. Сайт для заказа сделан просто и удобно, Весь отзыв

менеджеры вежливые, доставка быстрая. В общем, я осталась довольна.

Достоинства

Хорошее качество

Недостатки

Не обнаружила

Полина
18.02.2016

Уже несколько раз делала покупки в Купивип. Недавно приобрела симпатичное пальто от Salco на весну. В жизни бы не купила такую дорогую вещь в магазине, но скидка была 70 процентов. Плюс, заплатила по предоплате, и получила ещё 10% скидки. Магазину я уже доверяю, не боюсь, что обманут. Пальто Весь отзыв

получила на почте, оно чудесное, сидит как влитое, брака нет, качество отменное. Теперь главное, дождаться весны)

Достоинства

Большой выбор, скидки

Недостатки

Скидка на товар длится недолго, нужно успеть увидеть и заказать

Оксана
11.02.2016

Свою первую покупку через интернет совершила как раз в “КупиВип”, уж очень пальто BEZKO понравилось. Переживала, а вдруг по размеру не подойдет или заказ вообще не придет. Но как оказалось зря волновалась. Пальто сидит идеально по фигуре и заказ ожидала не долго. Теперь присматриваю обувь на лето. Весь отзыв

Думаю, проблем также не возникнет. Тем более менеджер меня успокоила, в случае, если туфли не подойдут, я смогу их спокойно вернуть и получить свои деньги обратно.

Яна
30.01.2016

Отличный магазин, постоянно здесь заказываю брендовую одежду и обувь для себя и ребенка, ведь цены здесь очень низкие. Два дня назад получила сумочку на цепочке от итальянских дизайнеров со 70 % скидкой. Заказ мой в Новосибирск пришел в течение двух недель сразу на почтовое отделение. Сумочка Весь отзыв

хорошего качества, точь – в – точь, как на картинке, материал – экокожа.

Оксана
30.01.2016

В “КупиВип” заказывала пальто Cinzia Rocca. Переживала,так как раньше не покупала одежду через интернет. Однако зря волновалась: заказ пришел вовремя и самое главное, пальто подошло по размеру. Присматриваю теперь обувь.

Анна
27.01.2016

В данном магазине я купила угги Crown Australia, очень приятные и комфортные. Скидка была очень выгодная. Давно подобные хотела. Менеджер попался компетентный , условия оплаты и доставки быстро утвердил. В Саратов угги доехали за 10 дней, думаю это быстро. Размер оказался в пору, а то в некоторых Весь отзыв

магазинах мой 40-й превращается то в 39-й, или в 41. Здесь загвоздок не было. Очень довольна работой магазина.

Достоинства

быстрая доставка

Недостатки

нет

Ангелина
27.01.2016

Недавно заказывала здесь перчатки от итальянского бренда Baggini шоколадного цвета, покупкой очень довольна. Качество отличное, на руке сидят удобно, цена вполне нормальная.

Достоинства

Качество продукции, нормальная цена.

Недостатки

Нет.

Ирина
27.01.2016

Покупки делаю на этом сайте уже давненько. В основном жду распродажи, в этот раз участвовала в акции “Только для детей – все по 999!” Детские вещи очень дороги в обычных магазинах, а здесь за минимальную цену качественная и брендовая одежда для малышей. Взяла комплект КОТМАРКОТ и пижамку Button Весь отзыв

Blue для маленького племянника. Заказ менеджеры оформили и отправили быстро и без проблем. Общение было очень и очень приятным. Курьер доставил все на следующий день, оплачивала ему же. Перед тем как оплатить, все дотошно рассмотрела, качество на высшем уровне. Надеюсь, что это не последняя моя покупка здесь.

Достоинства

Качественные товары и их огромный выбор.

Недостатки

Пока не выявлены.

Наталья
27.01.2016

Довольно часто совершаю покупки в этом интернет-магазине, всё устраивает. Нравится то, что у них всегда огромный выбор товара, есть из чего выбрать. Хорошее обслуживание клиентов, вежливые и квалифицированные менеджеры, которые подробно все объяснят и ответят на возникшиие вопросы. Так же у них Весь отзыв

вполне адекватная ценовая политика и доставка быстрая. Последний раз заказывала у них сапоги Vasconte коричневого цвета. Как всегда всё на понравилось и организованно на высшем уровне. Качество сапог отличное, сшиты хорошо из натуральной кожи. На ноге смотрятся просто шикарно. Так что покупкой в очередной раз осталась очень довольна.

Достоинства

Большой ассортимент, выгодные цены.

Недостатки

Не обнаружила.

Светлана
23.01.2016

Я совсем недавно открыла для себя этот магазин. Привлек большой ассортимент брендовых вещей по адекватным ценам плюс компетентное обслуживание. Две недели назад заказывала здесь платье Roberto Torretta, оплачивала картой. Привезли вовремя, в аккуратной упаковке, вещь – качественная, без дефектов. В Весь отзыв

общем, впечатления от покупки остались самые приятные.

Марина
22.01.2016

KupiVip мой любимый магазин на протяжении уже нескольких лет. Постоянно отслеживаю акции и скидки и получается покупать товары отличного качества за смешные цены. Буквально три дня назад курьер мне доставил очередной заказ – бесподобную блузку от Galliano, которую я успела купить со скидкой 74%. Весь отзыв

Качество на высоте, а как смотрится красиво, нет слов. Спасибо этому магазину за такую шикарную одежду!

Достоинства

Большой уникальный ассортимент

Недостатки

не заметила пока

Алла
22.01.2016

Захотела приобрести вечернее платье, очень удачно получилось по скидке в 49% от бренда Dynasty, хорошая акция, выгодно. Доставили быстро по Москве курьером, качество достойное, работой магазина очень довольна!

Достоинства

отличные цены

Недостатки

не нашла

Alina_25
22.01.2016

Заказывала пуховик “Naumi” в этом интернет – магазине. Покупала по скидке, за 17990 рублей. Товар шел 10 дней. Очень красивый цвет, свободный, не стесняет движения, очень теплый и комфортный. Радует то, что все вещи здесь качественные и брендовые. Рекомендую!

Достоинства

Брендовые, качественные вещи, скидки.

Недостатки

Не обнаружила.

Мария
20.01.2016

Я частенько пользуюсь этим сайтом, чтоб купить себе вещи. Очень часто бывают скидки, а это меня не может не радовать. Последний раз покупала себе здесь юбку фирмы Ezgi. Заказы всегда оформляют и доставляют оперативно, долго ждать не приходится. А качество вещей тоже всегда на высоком уровне. Очень Весь отзыв

рада, что есть такой прекрасный магазин – рай для девушек.

Достоинства

Хорошее качество, быстрое обслуживание

Маша
20.01.2016

Уже не первый раз делаю покупки для себя и дочки в КупиВип. В этот раз заказ оформляла на угги YIDI SHOES для своей дочки. Товар пришёл на 2 день после заказа. Качество как и всегда отличное, но вот скидка на них на мой взгляд довольно таки маленькая(

Достоинства

качество,скидки

Недостатки

нет

Евгения
18.01.2016

Подсела на этот сайт давно. Здесь постоянно какие-то скидки и распродажи красивых и брендовых вещей. На этот раз по акции я купала подарок для мамы: тапки высокие Woolhouse из натуральной шерсти, очень теплые и уютные. В размере на этом сайте ошибиться невозможно: расписаны подробные размеры Весь отзыв

изделия. Благодаря клиентской службе 24/7 и online консультанту заказ оформили быстро. Произвела оплату с с карты Сбербанка и получила товар в течении недели.

Достоинства

Акции и распродажи

Недостатки

Не обнаружила

Диана
17.01.2016

На днях мне пришла курточка фирмы Lawine . Она оправдала мои ожидания, на рост 170 см 46 размер сел как влитой. Все прикрыто и длина рукава оптимальная. Воротник куртки отделан натуральным мехом кролика, не только красивый, но и приятный к телу. Куртка теплая, пух не “лезет”. С менеджерами было Весь отзыв

приятно сотрудничать, разрешили все мои сомнения по доставке и оплате.

Дарья
17.01.2016

Регулярно совершаю покупки в этом магазине, в обычные уже и не хожу, т.к там нет такого уникального ассортимента по столь привлекательным ценам. Буквально неделю назад приобрела себе отличные сапоги от Saint Laurent со скидкой 75%. Курьер доставил мне их уже на следующий день, причем оплатила как Весь отзыв

всегда, только после примерки. Сервис на высоте! А качество товара только радует!

Достоинства

большие скидки, хорошее качество вещей и отличный сервис

Недостатки

для меня нет

Алиса
08.01.2016

Люблю делать покупки в интернет-магазинах. Магазин КупиВип мне посоветовала подруга, здесь хорошие акции и скидки. Предоставлены качественные брендовые вещи за хорошую цену. Менеджеры вежливы, ответят на все вопросы. Нравится быстрая доставка, всегда вещи приходят вовремя. Бывало, что пришел брак, Весь отзыв

но деньги возвращают, стоит только обратиться с данной проблемой. Рекомендую.

Достоинства

Скидки, акции, бренд

Недостатки

Не всегда есть размеры

veronika915
08.01.2016

В этом интернет-магазине я заказывала себе вот эти замечательные джинсы http://www.kupivip.ru/spl/G13060514190. Доставили мне их в указанный срок, ценой очень довольна. Ходить в них одно удовольствие!

Ольга
06.08.2018

Покупаю в магазине уде, наверное, лет 10) можно только представить общую сумму. Заказываю все. Нареканий не было ни разу. Вещи можно примерить, если есть несовпадения или просто не понравилось, тут же вернуть курьеру. У меня платиновый уровень. Я довольна и совершенно доверяю сайту!

Достоинства

Хорошие скидки. Возможность примерки. Легкий возврат. Внимание и понимание консультантов.

Недостатки

Нет

Кристина
24.02.2018

Спасибо все понравилось! На этот раз, не как всегда.
Хорошие скидки были, цена написана 14000 приобретаешь за 1600!!!!!!
Но по сути стоит 3000!!!! Супер!!!!

Достоинства

Спасибо что вы есть

Недостатки

Нет недостатков

Вика
15.03.2016

Как я рада что наткнулась на этот магазин!) Выбор платьев большой и на любой вкус, я себе тут заказала 4 разных, и на разные случаи, вот, сегодня доставили, шла посылка почти две недели в Тюмень, думала конечно что быстрее будет, но это и не месяц как во многих других местах! Всё здорово, по Весь отзыв

размерам подошли все платья, всё сразу перемеряла, как домой забежала!)

Достоинства

Качество

Недостатки

Нет

Maria64
11.03.2016

Приобрела в этом интернет магазине платье TOP SECRET, размер идеально подошел. Платье качественное, сшито аккуратно, и цвет яркий. Заказ шел около 2-х недель. Сам магазин понравился, здесь цены доступные и есть из чего выбрать.

Достоинства

Ассортимент, цены, качество, доставка

Недостатки

Нет

Roza
01.03.2016

Вот недавно пришёл мой заказ, который я делала в этом магазине – платье Milla изумрудного цвета – купила его с хорошей скидкой. Так же порадовала работа службы доставки – заказ прибыл в срок.

Достоинства

качество

Недостатки

нет

Анна
29.02.2016

Заказывала себе здесь платье Rebecca Bella. Всё очень понравилось. Платье просто чудесное, качество у него отличное, цена приемлемая. Порадовал большой ассортимент предоставленного товара, было из чего выбирать. Также порадовал сервис самого магазина. Сайт для заказа сделан просто и удобно, Весь отзыв

менеджеры вежливые, доставка быстрая. В общем, я осталась довольна.

Достоинства

Хорошее качество

Недостатки

Не обнаружила

Полина
18.02.2016

Уже несколько раз делала покупки в Купивип. Недавно приобрела симпатичное пальто от Salco на весну. В жизни бы не купила такую дорогую вещь в магазине, но скидка была 70 процентов. Плюс, заплатила по предоплате, и получила ещё 10% скидки. Магазину я уже доверяю, не боюсь, что обманут. Пальто Весь отзыв

получила на почте, оно чудесное, сидит как влитое, брака нет, качество отменное. Теперь главное, дождаться весны)

Достоинства

Большой выбор, скидки

Недостатки

Скидка на товар длится недолго, нужно успеть увидеть и заказать

Оксана
11.02.2016

Свою первую покупку через интернет совершила как раз в “КупиВип”, уж очень пальто BEZKO понравилось. Переживала, а вдруг по размеру не подойдет или заказ вообще не придет. Но как оказалось зря волновалась. Пальто сидит идеально по фигуре и заказ ожидала не долго. Теперь присматриваю обувь на лето. Весь отзыв

Думаю, проблем также не возникнет. Тем более менеджер меня успокоила, в случае, если туфли не подойдут, я смогу их спокойно вернуть и получить свои деньги обратно.

Яна
30.01.2016

Отличный магазин, постоянно здесь заказываю брендовую одежду и обувь для себя и ребенка, ведь цены здесь очень низкие. Два дня назад получила сумочку на цепочке от итальянских дизайнеров со 70 % скидкой. Заказ мой в Новосибирск пришел в течение двух недель сразу на почтовое отделение. Сумочка Весь отзыв

хорошего качества, точь – в – точь, как на картинке, материал – экокожа.

Оксана
30.01.2016

В “КупиВип” заказывала пальто Cinzia Rocca. Переживала,так как раньше не покупала одежду через интернет. Однако зря волновалась: заказ пришел вовремя и самое главное, пальто подошло по размеру. Присматриваю теперь обувь.

Анна
27.01.2016

В данном магазине я купила угги Crown Australia, очень приятные и комфортные. Скидка была очень выгодная. Давно подобные хотела. Менеджер попался компетентный , условия оплаты и доставки быстро утвердил. В Саратов угги доехали за 10 дней, думаю это быстро. Размер оказался в пору, а то в некоторых Весь отзыв

магазинах мой 40-й превращается то в 39-й, или в 41. Здесь загвоздок не было. Очень довольна работой магазина.

Достоинства

быстрая доставка

Недостатки

нет

Ангелина
27.01.2016

Недавно заказывала здесь перчатки от итальянского бренда Baggini шоколадного цвета, покупкой очень довольна. Качество отличное, на руке сидят удобно, цена вполне нормальная.

Достоинства

Качество продукции, нормальная цена.

Недостатки

Нет.

Ирина
27.01.2016

Покупки делаю на этом сайте уже давненько. В основном жду распродажи, в этот раз участвовала в акции “Только для детей – все по 999!” Детские вещи очень дороги в обычных магазинах, а здесь за минимальную цену качественная и брендовая одежда для малышей. Взяла комплект КОТМАРКОТ и пижамку Button Весь отзыв

Blue для маленького племянника. Заказ менеджеры оформили и отправили быстро и без проблем. Общение было очень и очень приятным. Курьер доставил все на следующий день, оплачивала ему же. Перед тем как оплатить, все дотошно рассмотрела, качество на высшем уровне. Надеюсь, что это не последняя моя покупка здесь.

Достоинства

Качественные товары и их огромный выбор.

Недостатки

Пока не выявлены.

Наталья
27.01.2016

Довольно часто совершаю покупки в этом интернет-магазине, всё устраивает. Нравится то, что у них всегда огромный выбор товара, есть из чего выбрать. Хорошее обслуживание клиентов, вежливые и квалифицированные менеджеры, которые подробно все объяснят и ответят на возникшиие вопросы. Так же у них Весь отзыв

вполне адекватная ценовая политика и доставка быстрая. Последний раз заказывала у них сапоги Vasconte коричневого цвета. Как всегда всё на понравилось и организованно на высшем уровне. Качество сапог отличное, сшиты хорошо из натуральной кожи. На ноге смотрятся просто шикарно. Так что покупкой в очередной раз осталась очень довольна.

Достоинства

Большой ассортимент, выгодные цены.

Недостатки

Не обнаружила.

Светлана
23.01.2016

Я совсем недавно открыла для себя этот магазин. Привлек большой ассортимент брендовых вещей по адекватным ценам плюс компетентное обслуживание. Две недели назад заказывала здесь платье Roberto Torretta, оплачивала картой. Привезли вовремя, в аккуратной упаковке, вещь – качественная, без дефектов. В Весь отзыв

общем, впечатления от покупки остались самые приятные.

Марина
22.01.2016

KupiVip мой любимый магазин на протяжении уже нескольких лет. Постоянно отслеживаю акции и скидки и получается покупать товары отличного качества за смешные цены. Буквально три дня назад курьер мне доставил очередной заказ – бесподобную блузку от Galliano, которую я успела купить со скидкой 74%. Весь отзыв

Качество на высоте, а как смотрится красиво, нет слов. Спасибо этому магазину за такую шикарную одежду!

Достоинства

Большой уникальный ассортимент

Недостатки

не заметила пока

Алла
22.01.2016

Захотела приобрести вечернее платье, очень удачно получилось по скидке в 49% от бренда Dynasty, хорошая акция, выгодно. Доставили быстро по Москве курьером, качество достойное, работой магазина очень довольна!

Достоинства

отличные цены

Недостатки

не нашла

Alina_25
22.01.2016

Заказывала пуховик “Naumi” в этом интернет – магазине. Покупала по скидке, за 17990 рублей. Товар шел 10 дней. Очень красивый цвет, свободный, не стесняет движения, очень теплый и комфортный. Радует то, что все вещи здесь качественные и брендовые. Рекомендую!

Достоинства

Брендовые, качественные вещи, скидки.

Недостатки

Не обнаружила.

Мария
20.01.2016

Я частенько пользуюсь этим сайтом, чтоб купить себе вещи. Очень часто бывают скидки, а это меня не может не радовать. Последний раз покупала себе здесь юбку фирмы Ezgi. Заказы всегда оформляют и доставляют оперативно, долго ждать не приходится. А качество вещей тоже всегда на высоком уровне. Очень Весь отзыв

рада, что есть такой прекрасный магазин – рай для девушек.

Достоинства

Хорошее качество, быстрое обслуживание

Маша
20.01.2016

Уже не первый раз делаю покупки для себя и дочки в КупиВип. В этот раз заказ оформляла на угги YIDI SHOES для своей дочки. Товар пришёл на 2 день после заказа. Качество как и всегда отличное, но вот скидка на них на мой взгляд довольно таки маленькая(

Достоинства

качество,скидки

Недостатки

нет

Евгения
18.01.2016

Подсела на этот сайт давно. Здесь постоянно какие-то скидки и распродажи красивых и брендовых вещей. На этот раз по акции я купала подарок для мамы: тапки высокие Woolhouse из натуральной шерсти, очень теплые и уютные. В размере на этом сайте ошибиться невозможно: расписаны подробные размеры Весь отзыв

изделия. Благодаря клиентской службе 24/7 и online консультанту заказ оформили быстро. Произвела оплату с с карты Сбербанка и получила товар в течении недели.

Достоинства

Акции и распродажи

Недостатки

Не обнаружила

Диана
17.01.2016

На днях мне пришла курточка фирмы Lawine . Она оправдала мои ожидания, на рост 170 см 46 размер сел как влитой. Все прикрыто и длина рукава оптимальная. Воротник куртки отделан натуральным мехом кролика, не только красивый, но и приятный к телу. Куртка теплая, пух не “лезет”. С менеджерами было Весь отзыв

приятно сотрудничать, разрешили все мои сомнения по доставке и оплате.

Дарья
17.01.2016

Регулярно совершаю покупки в этом магазине, в обычные уже и не хожу, т.к там нет такого уникального ассортимента по столь привлекательным ценам. Буквально неделю назад приобрела себе отличные сапоги от Saint Laurent со скидкой 75%. Курьер доставил мне их уже на следующий день, причем оплатила как Весь отзыв

всегда, только после примерки. Сервис на высоте! А качество товара только радует!

Достоинства

большие скидки, хорошее качество вещей и отличный сервис

Недостатки

для меня нет

Алиса
08.01.2016

Люблю делать покупки в интернет-магазинах. Магазин КупиВип мне посоветовала подруга, здесь хорошие акции и скидки. Предоставлены качественные брендовые вещи за хорошую цену. Менеджеры вежливы, ответят на все вопросы. Нравится быстрая доставка, всегда вещи приходят вовремя. Бывало, что пришел брак, Весь отзыв

но деньги возвращают, стоит только обратиться с данной проблемой. Рекомендую.

Достоинства

Скидки, акции, бренд

Недостатки

Не всегда есть размеры

veronika915
08.01.2016

В этом интернет-магазине я заказывала себе вот эти замечательные джинсы http://www.kupivip.ru/spl/G13060514190. Доставили мне их в указанный срок, ценой очень довольна. Ходить в них одно удовольствие!

Елизавета
28.12.2015

На днях заказывала себе шарф от Emporio Armani в оригинальной черно-белой расцветке, осталась довольна. Сшит качественно, смотрится просто шикарно, удачно подчеркивает имидж. Сервис магазина понравился, менеджеры вежливые, подробно ответили на все возникшие вопросы, доставка быстрая. Цены в Весь отзыв

магазине адекватные, все организованно очень хорошо.

Достоинства

Большой выбор, качество, адекватные цены

Недостатки

Не обнаружила

Ольга
17.12.2015

Здравствуйте! Неоднократно осуществляю заказы на kupivip. Очень хороший интернет-магазин. Большой выбор, и цены доступные. Есть акции и скидки, я считаю это большим плюсом. Скидки всегда приятно получать. Последним моим заказом был палантин. Качество очень хорошее, стиль и приятный, простой дизайн. Весь отзыв

Очень смотрится под мою курточку. Бежевый цвет мне очень нравится. Консультанты мне всегда отвечают на интересующие меня вопросы. Работают хорошо. Оформляют заказ быстро и с доставкой проблем никогда не было. Товар привозят своевременно. Всегда могу просмотреть заказанную вещь на брак при курьере и после расплатиться. Никаких нюансов не было.

Достоинства

Очень хороший выбор, качество и цена.

Недостатки

Не обнаружено

Ольга
11.12.2015

На работе ввели дресс-код, поэтому я задалась вопросом, где купить юбку. А тут как раз увидела рекламу магазина Купивип. Рекламировали именно то, что мне было нужно. Юбка строгая, но стильная. По акции я смогла забрать ее аж со скидкой 35%. Не помню, что бы видела такие низкие цены на фирменные Весь отзыв

вещи в других магазинах. Заказала юбку, оплатила удобным способом. Получила заказ уже через неделю, чем была удивлена. Обычно в нашу глубинку идет по две, а то и три недели. Оформила подписку на почту, теперь всегда приходят новости из этого магазина о новых акциях и скидках. Это очень удобно. Учитывая такое качество вещей и хорошие цены, закажу здесь как-нибудь еще.

Достоинства

Отличное качество продукции и низкие цены.

Недостатки

Не заметила.

Рита
17.11.2015

Заказываю одежду в интернет-магазине KupiVip уже не в первый раз, очень довольна качеством вещей. Очень нравятся платья интернет-магазине, именно здесь могу подобрать себе оригинальный и стильный наряд. В интернет-магазине очень приемлемые цены, часто бывают хорошие скидки и выгодные акции. Заказы Весь отзыв

приходят быстро, служба доставки работает оперативно

Достоинства

Отличный ассортимент

Недостатки

Не обнаружила

Алина
12.10.2015

Иногда покупаю на этом сайте верхнюю одежду или обувь с очень выгодными скидками, но на удивление, не в период распродаж, а всегда в начале сезона. Так и в этот раз – приобрела классные и очень качественные угги марки crown australia с 52% скидкой; то есть всего за 7650 рублей я получила Весь отзыв

превосходные угги из натуральной замшы на овчине первоклассной выделки. С размером угадала, взяв на половинку больше нужного (ношу 37,5, взяла 38). Очень довольна покупкой и теперь жду-недождусь первого снега.

Alerce
04.07.2013

Цены у Купи Вип не кусаются, это вы просто давно не видели сколько в бутиках подобные вещи стоят. Я не часто, но все же делаю покупки именно в Купи Вип потому как у них многие бренды намного дешевле чем в бутиках.

Нинель
01.06.2013

Хочу выразить благодарность операторам магазина KupiVIP.ru. Они мне очень помогли с выбором размеров одежды, которую я заказывала. Курьер тоже был приятен в общении. Спасибо ребята.

Вилка
06.05.2013

Заказывала зонтик на подарок подруге, доставка была своевременная. Менеджеры кстати были очень вежливые и уточнили подробности заказа и доставки. Теперь хочу еще себе сумку заказать, думаю, все будет так же удачно.

Баранка
05.05.2013

Да цены у них не всегда низкие, но ведь вещи не Китай, а настоящие оригинальные бренды. Я заказывала юбку и балетки, размеры подошли. Заказа ждала всего три недели.

Ирина
17.12.2012

Цены мягко говоря не распродажные, видела товары в магазине без всяких скидок дешевле.
Один раз давно заказала – 3 месяца морочили голову, так заказ и не прислали.

Shurka-812
02.09.2012

Да, цены у них кусучие. Но и качество обслуживания на высоте.

Слава
10.06.2012

Жена зарегистрировалась, неделю получали предложения – цены неоправданно высоки.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 152
4.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте KupiVIP.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация