Магазин » zonasporta.con — это лохотрон. Впаривают конкретную модель, бу, которую надо продать.Привезти беговую дорожку proxima gela. Она бу была, на ней этикетки не было на бег полотне. Доставка у них только после 14, чтобы внимание рассеялось. Подписывая накладную на коленке, впихнулись на Весь отзыв
подпись еще акт, что новая и с условиями возврата ознакомлена, загнув лист так чтобы было видно место подписи. Беговая дор жесткая, система амортизации не соответствует заявленной. Очень шумит. Дизайн китайский. Вводят в заблуждение, обманывают, запугивают и тд. Возврат- 4000р +1900 доставка. Что нарушают права. Так можно любую сумму написать и 10 и 20 тыс р. Итого 5900. В общем нарушают законодательство. А если не согласны. Пишитеипретензию, судитесь. На экспертизе докажем, что 5 новая и вам придется возмещать затратыина эксперта. На каждую экспертизу есть своя экспертиза. Документы выписывают от одной компании, а на сайте другая компания. Над этим сиомт задуматься. Не советую ни аагазин, ни бег дорожку. сергей дунников и екатерина анишкина пропагандируют ложь.
Китайский, шумный, жесткий, бу, одна пластмасса.
Эллипс фирмы свенссон, выглядел как легонький тренажер. Идеальный шаг у него и куча настроек, как мне консультант и сказал. И взяли еще беговую дорожку Дфит, тихую-тихую с клевой амортизацией, ноги в восторге от нее. И эллипс и дорожку нам собирали мастера ЗоныСпорта прямо на дому. Очень быстро, Весь отзыв
потом сделали демонстрацию возможностей, так что даже в инструкцию можно было не заглядывать. Заплатила за тренажеры 70к.
Доставка и сборка были бесплатными. Деньги взяли после монтажа.
Бeговая дорожка Proxima
Похоже здесь только отобранные положительные отзывы. Менеджер Сергей, как вышло потом, все врал, что очень качественный продукт ( беговая дорожка Proxima) Тайвань, в рейтинге одна из первых, на самом деле оказалось полная китайщина, при сборке части имеют люфт, пластик дешевый и выпирает волной, ручка одна даже не совпала в специальные отверстия. На звонки и на имейл не отвечают. Интересно как им живётся? Люди не попадайтесь на уловки этой компании .
Определились с супругой в выборе городка для детей(замок Шелби), оказалось что в зонеСпорта сама демократичная цена.
Стоимость была 129т.р., на следующий день убедились на сайте, что цена не изменилась и через час позвонили узнать о наличии и сроках доставки, на что менеджер нам заявил что Весь отзыв
цены уже такой нет и у них типа была акция, поскольку городки были с "гнильцой"(испорченные) а в наличии уже есть нормальные и по цене 159 т.р. и они готовы их доставить.
Стоимость на сайте.
Информация на сайте не соответствует действительности.
Сразу видно проплаченые отзывы!
"Интернет-магазин" как вы видите в ковычках, ибо таковым не является!
Сайт — сплошное "завлекалово" для посетителей, множества товаров, самые минимальные цены по России, всё в наличии!!!
Жена решила сделать заказ, на эллиптический Весь отзыв
тренажёр Winner Adelaide, я сразу засомневался, ибо цена низкая, а в наличии по России их негде нет, даже у официального представителя в России! Добавили в корзину, оформили, звонят через минуту, говорят о боже такое дело их катострафически мало и начинают отходить от темы и пропихивать якобы аналоги но по космическим ценам. Хотя много очень положительных хвалебных отзывов, но было немного отрицательных, которые писали что также заказали а им и звонят и говорят что нет и начинают кучу вопросов задавать….
Схема думаю всем понятно, завлекают минимальными ценами и товарами которых нет, а пропихиваются дорогие и совсем другие!
На следующий день делаем заказ на другой тренажёр, тоже хорошая цена, та же история, нет и всё в таком роде, короче всё понятно мне, мошенники!
Тренажёр который выбирали, вот — http://zonasporta.com/prod…
Уже три недели прошло, а он также в наличии, по той же цене, не видитесь и не заказывайте ничего у них, предложат товары которые будет дороже чем везде, а нужный вам никогда не купите!
НЕТ
ВРАНЬЕ! ОБМАН! НЕ ПРАВДИВЫЕ ОТЗЫВЫ
5 декабря 2014г (в пятницу). пытался заказать беговую дорожку. И консультация была достойная, и общение приятное. Да только когда я окончательно определился с выбором и начал согласовывать заказ, вдруг выяснилось, что цена изменилась в большую сторону (буквально 20 минут назад). Я понимаю: кризис, Весь отзыв
санкции, обвал рубля… но "чёрный" маркетинг никогда не был успешным двигателем ведения бизнеса. Я специально пообщался с менеджером 8 декабря (в понедельник). На эту дату на сайте цены обозначены без изменений. Менеджер ответил, что цены меняются именно сегодня (причём в пятницу мне обозначили итоговую цену выше, чем в понедельник). Непонятная история — пришлось покупать дорожку в другом интернет-магазине по разумной (старой) цене.
Хорошая консультация.
Непонятные игры с ценами на предоставляемые товары.
Кольнуло в праздники приобрести беговую дорожку. Позвонил 4.01.14, оказалось, что эти ребята работают и принимают заказы, причём даже на праздничные дни. Заказал дорожку с доставкой и сборкой на 6.01. Точно в срок приехали абсолютно адекватные ребята, всё рассказали, собрали, дали попробовать, Весь отзыв
после чего взяли денег и поздравив с наступающим Рождеством, уехали дальше по маршруту. Всё очень понравилось, процесс сборки занял всего 20 минут, ребята дело знают! Отдельное спасибо менеджеру Виталию за грамотную консультацию и помощь в выборе дорожки!
Купили для военно-спортивной организации силовую станцию от фирмы dfc по цене 119 тыс. рублей. Доставили бесплатно и быстро. Качество товара за эти деньги вполне удовлетворительное. Притензий и нареканий к продавцу нет. Большое спасибо менеджеру Максиму Антонову за помощь в выборе данного товара.
Многофункциональность и лёгкость при сборке.
Не очень высокий порог максимальной нагрузки на гриф штанги.
Китайский, шумный, жесткий, бу, одна пластмасса.
Бeговая дорожка Proxima
Стоимость на сайте.
Информация на сайте не соответствует действительности.
Сразу видно проплаченые отзывы!
"Интернет-магазин" как вы видите в ковычках, ибо таковым не является!
Жена решила сделать заказ, на эллиптический Весь отзыв
Тренажёр который выбирали, вот — http://zonasporta.com/prod…
НЕТ
ВРАНЬЕ! ОБМАН! НЕ ПРАВДИВЫЕ ОТЗЫВЫ
Хорошая консультация.
Непонятные игры с ценами на предоставляемые товары.
Доставка и сборка были бесплатными. Деньги взяли после монтажа.
Интернет-магазин zonasporta.com является одним из крупнейших магазинов в России, реализующих спортивные тренажеры и сопутствующие товары. Доставляют свои товары по всей стране, только в Москве имеется 5 складов, с которых при желании можно забрать свою покупку самостоятельно. На сайте представлено порядка 2000 товаров ведущих мировых производителей. Благодаря наличию больших складских помещений многие товары имеются в наличии, поэтому срок их поставки минимален. Разработана своя логистическая схема, позволяющая быстро доставлять тренажеры и осуществлять их установку у покупателя. Предлагаются беговые дорожки, велотренажеры, батуты, бассейны, велосипеды, детские горки, детские городки и многое другое.
Многофункциональность и лёгкость при сборке.
Не очень высокий порог максимальной нагрузки на гриф штанги.