Покупал здесь мультиварку VITEK (https://alltopshop.ru/dom-dacha/kuhnya/vt-4209-bw.html) доволен сервисом и товаром. Оператор помогла с выбором, курьер приехал вовремя.
Качественный товар, доброжелательные менеджеры, низкие цены
Мы покупали в Аллтопшоп палатку для путешествия по Алтаю. Заказывали доставку транспортной компанией и остались очень довольны. Наша палатка приехала даже немножко раньше, чем нам обещали. Спасибо, теперь мы полностью готовы к летнему отпуску!
доступные цены
не обнаружено
Заказывал в этом магазине бассейн Summer Escapes с насосом для фильтрования воды. Я часто делаю покупки через интернет, и могу сказать, кто хорошо, а кто плохо работает. Сервису и ассортименту магазина Аллтопшоп ставлю твердую пятерку!
быстрая доставка плюс большой выбор
ничего такого не заметил
Собрались семьей в Крым, в горы, а как в горы, да без хорошей палатки и спальников? Поэтому, когда наткнулись с женой на этот магазин, практически сразу решили все и приобрести. Главное – нашлось все, что нам было нужно и никуда даже ездить не пришлось.
оперативность работы и вежливость персонала
были бы, написал!
купила надувную лодку в подарок мужу. Приятно удивилась скоростью работы сотрудников магазина. После внесения предоплаты заказ через несколько дней уже был у меня. Очень благодарна оперативным, отзывчивым сотрудникам.Честный магазин, цены доступны,а качество на высшем уровне.
Оперативность, честность, высокое качество товара.
Заказывала в этом магазине бассейн, в процессе наполнения заметили течь, сразу позвонили в магазин: приехал парень, посмотрел, оказался порез на дне, полагаю мы когда расстилали порезали, бассейн починил и порекомендовал использовать спец. подстилку или ламинат, но не ставить на землю с травой, Весь отзыв
денег не взял! мы были удивлены очень, впечатление от магазина приятное!
быстрая доставка, гарантийное обслуживание
Раньше считал, что доверять интернет-магазинам не стоит. Но с недавних пор с удивлением и удовольствием изменил свое мнение. Помогли в этом внимательные и отлично подготовленные сотрудники и высококачественные товары сайта Аlltopshop. Приобрел здесь отличную надувную лодку для рыбалки. Супер! Весь отзыв
Особенно понравилось, что заказ доставили практически на следующий же день!
быстрота доставки
Приобретал в этом магазине партию новогодних елей. Сделал стопроцентную предоплату, как указано, а через два дня заказанный товар уже доставили на склад. Всех проблем только и было, что после проведения оплаты сообщил по электронной почте об отправке денег. Я доволен сотрудничеством, и не только Весь отзыв
удобством и оперативностью работы, но и качеством товара, а также стремлением сотрудников магазина оказать любую помощь, связанную с покупкой. На все вопросы я получал полные и незамедлительные ответы.
Отличная работа персонала
не заметил
Обязательно буду советовать знакомым.
Внимательность к деталям и отношение к клиенту! так же немаловажно самая низкая цена в москве! товар на теплом складе. И магазин напоминает салон где нет толпы народа. Предлагают чай и кофе) мелочь но приятно
не выявил
Качественный товар, доброжелательные менеджеры, низкие цены
доступные цены
не обнаружено
быстрая доставка плюс большой выбор
ничего такого не заметил
оперативность работы и вежливость персонала
были бы, написал!
денег не взял! мы были удивлены очень, впечатление от магазина приятное!
быстрая доставка, гарантийное обслуживание
Особенно понравилось, что заказ доставили практически на следующий же день!
быстрота доставки
Отличная работа персонала
не заметил
Оперативность, честность, высокое качество товара.
Каталог товаров интернет-магазина AllTopShop.ru подбирается таким образом, чтобы предоставить вам максимальное качество всей продукции и предложить при этом вполне разумную стоимость. Весь перечень товаров на сайте поставляется напрямую от производителя и, благодаря развитой логистической схеме, предоставляется по минимальным ценам и в кратчайшие сроки.
Ассортимент продукции в продаже постоянно обновляется и поддерживается на высочайшем уровне. Мы делам всё для того, чтобы вам было легче выбирать товары в Москве и регионах России, но при этом расширяем предложение
Обязательно буду советовать знакомым.
не выявил