Интернет-магазин модной одежды «МОЙ CITY» является официальным представителем модных торговых марок одежды ODRI, NAUMI, CONSO, MET и GAS. Доставка по всему Миру. Каждый покупатель может вступить в VIP-клуб и получать дополнительные скидки.
Жаль, что магазин закрылся( раньше продавались хорошие вещи.
Не работает
Хотела купить пуховик Одри, даже с Вашей скидкой цены просто космос.
Цены сильно завышены
Покупала дочери пуховик, прошла неделя, молния также плохо закрывается и ткань очень быстро намокает. Качество разочаровало( До этого носила BAON таких проблем не было.
Плохое качество
Купила в этом магазине пуховик odri mio через неделю пришла рассылка от puhovik.ru что такой же пуховик стоит дешевле на 20%. Что это за обман, вы говорили что у Вас самые низкие цены и даже с Вашей скидкой получилось дороже.
Мерзкий менеджер и обманывают с ценой. Если не примут пуховик, больше не ногой.
Во время уточнения деталей заказа с онлайн менеджером, онлайн менеджер по своей прихоти, не дав ответы на интересующие вопросы отменил заказ.
Не успела обнаружить.
Отсутствие коммуникабельности и внимательности к клиента у онлайн менеджера.
Отвратительное поведение консультанта, так насильно мне ничего не предлагали. КОШМАР!
Ужасное обслуживание
Зашла в данный магазин совершенно случайно, рядом с моей работой, когда взглянула на цены просто офигела, как может пуховик стоит 70 тысяч? Я в Италии покупала BURBERRY дешевле и качественнее. Полных развод на Китайское Г**** Не рекомендую
Кошмар, откуда такие цены??? 70 тысяч за какой-то китайский пуховик?
Нормальный выбор, хорошее качество. Но крайне навязчивый мужчина-продавец полностью отбил желание что либо приобретать.
Была в магазине на днях, действительно магазин скатился, хотела купить новый пуховик конса, а ничего нет и не будет. На все остальное цены космос. Расстроили.
Нет выбора по нормальным ценам(
Покупала пуховик, курьер привёз не мой размер, по качеству остались претензии.
Плохой сервис
Навязчивый персонал и полное отсутствие выбора, хотела купить новую весну консо, на сайте есть в магазине нет.
Удачно заехала в магазин, идёт большая распродажа одежды, магазин закрывается и они сливают остатки. Всем рекомендую, правда размеры остались не ходовые(
Скудный выбор в магазине, жалко потраченного времени на дорогу.
НЕТ
Кроме старых коллекций пуховиков и весны одри ничего нет.
Накопила скидку в этом магазине, хотела купить весну науми, приехала в магазин а там только прошлогодние вещи и сказали что ничего нового не будет. Расстроили! Забыли про своих клиентов и ничего нового не предлагают. Менеджер сказал, что скоро закроется магазин, туда ему и дорога.
Магазин умер, нету новой одежды, отсутствует выбор.
В начале года покупала пуховик CONSO, сейчас настало время отдать в химчистку, как меня уверяли в магазине с пуховиком ничего не случится а у него полез пух из всех щелей((( Больше в этот магазин ни ногой!!
Не отвечают за качество товара, нагло врут и обманывают что Итальянское качество, хотя на всех бирках это КИТАЙ
Приехала покупать пуховик в данном магазине, цена со скидкой получилась выше чем я смотрела в интернете на других сайтах.
Завышенная цена, даже со скидкой(
Заказывала пуховик Консо, после двух дней носки поняла, что он холодный и не рассчитан на нашу зиму. Больше не буду связываться с этой фирмой.
Плохое качество товара. Не держит заявленную температуру.
Заказывала пуховик Наоми, отправили неподходящий размер, взяли двойную оплату за доставку, за заказ без доставки до двери, и отказались возместить половину стоимости доставки!
Подобрали неправильно размер, в итоге пуховик маленький; не соответствует моим меркам, взяли двойную оплату за доставку.
Проконсультировалась через интернет у очень милой и отзывчивой девушки Анастасии насчет пуховика Naomi, ей спасибо, очень приятная девушка, оформила заказ, связался консультант мужчина, направила свои мерки для подбора размера, посоветовали заказать пуховик 44 р., заказ оформила, в связи с тем, что Весь отзыв
оплата была согласована в Терминале СДЭК, почему-то взяли двойную оплату за доставку 1200 руб, вместо 600 р. Оплатила. В итоге пуховик оказался мал по размеру. Связалась с руководством, попросила в связи с некорректным подбором размера вернуть половину оплаты за доставку. Получила отказ и хамские высказывания. Представляю с какими трудностями бы столкнулась, если бы пришлось возвращать предоплату за пуховик, а суммы немаленькие. Очень некорректны, если возникают недоразумения.
В Ноябре покупала Консо, в принципе для бюждетного варианта сойдет, из минусов это по три минуты застегиваю пуховик( Молния и фурнитура слабое место. Как советовал Сергей, лучше брать ОДРИ, в следующем сезоне так и сделаю.
Недостаток изделия
Покупала дочке пуховик Консо, ткань совсем не отталкивает влагу, от небольшого снега с дождем сразу все плечи мокрые, и еще холодный а Вы говорили до — 15, Бред полный!
Плохое качество товара
Отвратительно работает доставка!!! Сделала заказ в понедельник. В среду вдруг курьер звонит и говорит, что через полчаса подъедет… ?! Конечно же меня нет дома, кто мне хоть раз позвонил! И опять ни ответа, ни привета!
Ужасный сервис в магазине
Привезли пуховик CONSO, оказался холодным и торчат нитки из всех сторон, пришлось сдать. Цена сильно завышена, на алиэкспресс такой стоит 5000 рублей
Купила пуховик Консо, через неделю полез пух( Ужасная модель, сдала и перекрестилась
Ужасно лезет пух, не советую покупать
На днях заходила в магазин, но он был закрыт. Почему об этом не написать на сайте? Жаль потраченного времени(
Закрыт
Жаль, что магазин закрылся( раньше продавались хорошие вещи.
Не работает
Плохое качество
Мерзкий менеджер и обманывают с ценой. Если не примут пуховик, больше не ногой.
Ужасное обслуживание
Кошмар, откуда такие цены??? 70 тысяч за какой-то китайский пуховик?
Нет выбора по нормальным ценам(
Покупала пуховик, курьер привёз не мой размер, по качеству остались претензии.
Плохой сервис
Скудный выбор в магазине, жалко потраченного времени на дорогу.
НЕТ
Кроме старых коллекций пуховиков и весны одри ничего нет.
Магазин умер, нету новой одежды, отсутствует выбор.
Завышенная цена, даже со скидкой(
Недостаток изделия
Плохое качество товара
Ужасный сервис в магазине
Заказала пуховик, приехала в магазин а его не оказалось в наличии(
Нету в наличии нужного товара
Купила пуховик Консо, разочаровалась в качестве( надо было как в прошлый раз покупать ОДРИ
Плохое качество
Привезли пуховик без пояса, немного расстроили( Надеюсь что мне его привезут.
Забыли доложить пояс
Сделала доставку на 20 число, курьер перезвонил только 22 числа, к этому времени я уже купила пуховик в другом месте.
Забывают про клиентов
Сделала заказ, пришла в магазин померить но не оказалось пуховика, не понимаю зачем выставлять на сайт того, что нет
Отсутствует товар на сайте
Заказала пуховик Naumi 48 размера, курьер привез 50 и еще хотел чтобы ему доставку оплатили, странный сервис.
При заказе указала один размер, курьер привез другой и еще просил оплатить достаку
Хотела купить пуховик Одри, даже с Вашей скидкой цены просто космос.
Цены сильно завышены
Не успела обнаружить.
Отсутствие коммуникабельности и внимательности к клиента у онлайн менеджера.
Плохое качество товара. Не держит заявленную температуру.
Ужасно лезет пух, не советую покупать
Заказала пуховик, курьер привез не мой размер, больше на этом сайте заказывать не буду
Привезли другой размер
Продали пуховик, дома обнаружила брак, пришлось возвращаться и менять товар. Пуховик Conso сел хорошо, думаю согреет этот зимой.
Попался брак
17 дней ждала когда придет пуховик, хотя Сергея просила отправить экспресс почтой, пришел пуховик без пояса(
Нужно быть внимательными.
Не разделяю восторженных отзывов об интернет-магазине мой сити. В прошлом году заказала комбинезон на пуху, попросила чтоб отправили экспресс-почтой, внесла предоплату. Так мне мало того что отправили обычной почтой, так еще и не по тому адресу в другой город вообще. На просьбу вернуть мне деньги Весь отзыв
меня послали на три буквы. Вот такой магазин. Не советую вам связываться с этими аферистами!
Их нет, если б можно было поставить минус 10 баллов, я бы поставила.
В интернет-магазине работают хамовитые колхозницы во главе с таким же директором, который не в состоянии даже пересылку товара организовать по-человечески, видимо с головой у него совсем беда!
Покупал пуховик ODRI в ноябре этого года. Привезли ближайшие размеры, дали померить и еще скидку в 1000 рублей. Попросили оставить отзыв в интернете, что я с удовольствием сделал)
Закрыт