Avito.ru отзывы

Сайт avito.ru – это довольно таки большая интернет-площадка для размещения бесплатных объявлений на самую разную тематику. На данный момент все объявления распределены по сотням различных рубрик. Здесь можно найти самый разнообразный товар. Трудно даже выбрать ...

Отзывы о сайте Avito.ru

alexberesnev
13.07.2022

Учитывая то, как сейчас подскочили цены, тут вполне лояльные условия для бизнеса сохранились. Переходим постепенно на Авито, т.к. с соцсетей продаж особо нет, да и осталось их не так много. На площадке более прозрачная система показов и аналитики, чем в том же вк. Хоть понимаешь, за что платишь.

Maxim Voronov
12.07.2022

Представляю агентство недвижимости, мы активно размещаем платные объявления и продвигаем их на Авито. На это заложен большой бюджет, причем постоянно увеличиваем его, так как наибольшее число откликов получаем именно от пользователей Авито. Свыше 67% наших клиентов пришли по объявлениям с площадки. Весь отзыв

Поэтому не могу не отметить приятный бонус от Авито — поддержку для предпринимателей. Другие площадки максимум стараются выжать сейчас из бизнеса, а тут хоть как-то пытаются помочь.

andreikarpov
11.07.2022

Есть много способов доставки, и есть возможность отслеживать каждое отправление. Поэтому отправляю даже во Владивосток, мне без разницы. В основном боксбери, люди его чаще всего выбирают. Сверхъестественных требований к упаковке нет, все как обычно. Идет посылка быстро. Возвратов не было, то есть Весь отзыв

относятся бережно, но я на всякий случай все равно фотографирую до отправки. Но пока ни разу не пригодилось, ничего не испортили и соответственно покупатели ничего не вернули.

ferro999111
29.06.2022

Прошло 2 месяца с первой опубликованной истории про вымогательство паспортных данных от авито.

Тогда аккаунт разблокировали и даже извинились, оправдываясь «техническим сбоем». Я счел историю законченной и жаловаться в карательные органы не стал. Однако, сейчас история повторилась практически Весь отзыв

один в один. Опять публикую платное обьявление (цена кстати подорожала на 150р), и спустя пару часов профиль опять блокируют, прислав на почту письмо с требованием фото с раскрытым паспортом. Естественно, направил обращение в поддержку (номер обращения 31385347 от 27.06.2022). В отличие от прошлой истории, сейчас у работников авито хватило мозгов не писать всякий бред: типа хотят убедиться, что у профиля есть реальный владелец или отказываться возвращать деньги за не оказанную по факту услугу (может набрали на работу кого поумнее), а сразу сказать, что будут разбираться в вопросе. Прошло почти два дня, а воз и ныне там: ни писем, ни ответов, вообще ничего (хотя обещали уложиться в 12 часов – даже здесь наврали). На мои письма ответ один: проводим детальную проверку, потом ответим (интересно делают ли вообще хоть что-то?). Дозвониться невозможно впринципе: автоинформатор по телефону рассказывает про «технические работы».
Поскольку такая история происходит уже не первый раз и не у одного меня, налицо умышленное и целенаправленное вымогательство паспортных данных у людей (тут уж «техническим сбоем» отмазаться не получится). С какой целью я судить не берусь, может быть для передачи мошенникам для последующего вымогательства денег, а может сразу будут подавать в банк на кредит (зачем с мошенниками делиться). В комментариях писали про деятельность иностранных агентов, но мне кажется, что это преувеличено.
Пока что подал в банк заявление на возврат денежных средств.
Считаю, что подобные случаи обязательно нужно предавать широкой огласке, это работает, как показала моя прошлая история. Тогда авито разблокировало аккаунт именно из-за придания подобных фактов публичной огласке и боязни негативных последствий, не просто же так они под каждым постом писали свои сообщения с извинениями рассказами про «технические сбои». Интересно в этот раз они также будут вешать лапшу про «неполадки»?

Достоинства

широкий охват аудитории

Недостатки

мошенничество вымогательство

angelmor
21.06.2022

Обычная доставка у Авито. Не собственная , а за счет партнеров. Продумано нормально. Мне кажется, Авито так расширяет географию и дает больше целевой аудитории продавцам. Я сама заметила, что гораздо чаще заказываю товары их других городов, а не из своего. И тут как раз выручает качественная Весь отзыв

доставка.

Saha888vikul
18.06.2022

Мой единственный аккаунт, который просуществовал 7 лет – заблокировали, якобы, за использование нескольких аккаунтов. Это наглая ложь – мне одного было достаточно. Переписка с поддержкой авито, ничего не дала, потому что их шаблонные ответы, наводили на мысль, что туда набирают слабоумных! Второй Весь отзыв

аккаунт пришлось завести, через 30 дней, т.к. у меня один номер телефона. Но объявление заблокировали через несколько минут и стали вымогать персональные и биометрические данные, которые я, конечно же, не дал – пришлось удалить приложение и уйти на другие интернет-площадки. В связи с тем, что авито нарушает российское законодательство, прошу подписать петицию, против вымогательства паспортных и биометрических данных, нидерландской компанией Авито — https://[ссылка]

Недостатки

Незаконная запись и прослушка телефонных переговоров
Вымогательство персональных и биометрических данных граждан
Неадекватная стоимость за размещение объявления, на сайте, якобы, «бесплатных» объявлений

Irina111168
07.06.2022

Продавала на авито телевизор. Поднять его в поиске, как я поняла, можно только платно, поэтому разместила еще одно такое же через 2 дня. Честно не знала, что так нельзя. Заблокировали оба объявления. Спасибо техподдержке, быстро разобрались в ситуации, объяснили, что так нельзя. Первое объявление, Весь отзыв

в итоге, восстановили. Телевизор на авито все же продала, претензий не имею.

Denisov Nikita
02.06.2022

Удобное мобильное приложение, пользуюсь чаще чем сайтом, хотя на нем тоже неплохо ищется. Нравится, что все товары в нужных категориях, в тех же смартфонах, которые я и искала, не попадаются чехлы, смарт часы, другая техника и прочее — такой баг встречается на других сайтах. Чат с продавцом — тоже Весь отзыв

вещь, никаких ручных вводов номера в вотсап, чтоб написать человеку, уже списалась с парочкой прямо на площадке. В общем, зашло.

andreykrasnov20000
01.06.2022

Наконец-то свершилось. Авито теперь предоставляет подменный номер продавцу. Раньше после выкладывания объявлений обрушивался шквал звонков. Но не от потенциальных покупателей, а от мошенников, впаривателей кредитов и других услуг. Видимо парсили номера из открытого доступа. И вот недавно наконец Весь отзыв

ввели фичу с подменой номера. Причем я, как продавец, номер звонящего вижу. А покупатель мой номер — нет. Недавно выложил объявление о продаже ноута — ни одного спамного звонка и 4 шт от покупателей.

Достоинства

Подменный номер, быстро находится покупатель.

Недостатки

пока не нашёл

Irina111168
23.05.2022

Я часто беру вещи на Авито. Во-первых, здесь они банально дешевле, чем в магазине, а если поискать, можно найти вещи в отличном состоянии. Во-вторых, я за разумное потребление, и в этом плане чувствую себя волшебницей, которая продлевает жизнь вещам и вносит свой вклад в экологию))) Нравится Весь отзыв

покупать вещи именно на Авито — выбор не просто большой, а огромный, при этом очень удобный поиск и взаимодействие с продавцами.

AllScan
19.05.2022

Банят по беспределу и предупреждений. Просто так. Служба подержки — роботы привитые. Все ответы шаблонные. Мошенничество в доставке. Нарушения прав человека. Вытягивание персональной информации, паспортных данных. Скрывают истинный телефон пользователя. Будут они прокляты. Столько нервов и горя Весь отзыв

несут людям эти нелюди.
Это мошеннический ресурс, они выманивают персональные данные, ибо после регистрации начинаются звонки с банков о предоставлении кредитов. Не законно блокируют пользователей. Не предоставляют проплаченных услуг. Подменяют номера, раскручивают подменные. Поддержка — ДНО, отвечают шаблонами. И это постоянно.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники, иностранные агенты

tnadezda600gmail-com
17.05.2022

Авито, насколько я знаю, была одной из первых площадок по продаже бу вещей. А для меня осталась единственной. Я пробовала размещать объявления о продаже на других площадках, но все равно звонят только с Авито, и я бросила понапрасну тратить свое время. Не все, конечно, улетает сразу, некоторые Весь отзыв

объявления висят месяцами, но если что-то нужно продать срочно, достаточно снизить цены от среднерыночной, и тут же улетит, проверено неоднократно))) Продавала здесь много чего: детскую коляску и автокресло, кучу детских вещей, столик, свою одежду, которая надоела.

Достоинства

все нравится

Недостатки

нет

Наталия
16.05.2022

Мой полыиль взломан, деньги мне никто не вернет а это 22 тыс рублей, авито — мошейники, я подаю в суд

Достоинства

нет

Недостатки

ограбили меня на 22 тыс рублей

bpotapov
13.05.2022

Много мороки с добавкой авто на продажу, кучу всего надо вводить, и с категорией чуть не ошибся еще, но факт, что объявление работает. Очень большое количество людей посмотрело, несколько приехали смотреть. Но брать так никто и не стал. Тут повезло, что полно похожих авто из других регионов на Весь отзыв

Авито, посмотрел и решил чуть снизить стоимость, чтоб попасть в фильтр до 1 млн, который, как я понял, многие ставят. И вот уже после этого получилось продать машину всего за неделю.

Достоинства

всё хорошо работает

Недостатки

нет

fom11ngleb
12.05.2022

Короче, была неприятная ситуация с тем, что я купил новую симку а она уже была использована при регистрации на Авито. А там такое правило, что с одним и тем же номером нельзя 2 профиля сделать, но у меня то ни одного не было. Ладно хоть в поддержке помогли разобраться, я им отправил договор с Весь отзыв

оператором, фотку, и там видно было когда я эту симку подключил, после этого уже исправили этот момент как-то, и я смог зарегистрироваться.

Достоинства

пока всё нравится

Недостатки

нет

Ila
05.05.2022

Меня преследовал тролль Ольга из Петербурга (данные из ее объявлений — 8-901-922-80-83, проживает Санкт-Петербург, Октябрьская набережная. 34/4). Так этот тролль пишет негативные отзывы будто ее обманывают даже без переписки, не видев товар. Видимо, с женщиной что-то не так и просто развлекается. Весь отзыв

Авито отвечает, что покупатель имеет право высказывать сове субъективное мнение.. Но не учитывает, что в северной столице достаточно людей с невротическими расстройствами.

Денис
03.05.2022

Занимаются мошенничеством. Оплатил базовый тариф, создал объявление о продаже авто. Больше недели не публикуется объявления по причине того что такого автомобиля нет в их списке и по причине того что они не могут проверить его вин код ( его нет в базе ГИБДД),- позвонил на горячую линию и объяснил, Весь отзыв

что машина не ставилась на регистрацию в Р.Ф… Я отправил им документы от авто, с электронной почты, всё равно ни какого результата обещали решить вопрос за 5-7дней, в итоге ни чего не решили, деньги тоже не возвращают время тарифа кончается. ИТОГ почти 1500 рублей я им подарил, а объявление моё так и не опубликовано.
Как попугай разговаривал по горячей линии с разными людьми и всем объяснял одно и то же. Не советую ни кому пользоваться платными услугами этого сайта.

Достоинства

Нет

Недостатки

Берут деньги просто так, объявление не публикуют, ссылаются на не понятные вещи, а конкретный вопрос не решают.

Вера
02.05.2022

Всем здравствуйте! Я тоже столкнулась с тем, что отрицательный отзыв был опубликован, но сразу снят. Меня еще и обвинили в искажении фактов… Я даже заплатила за товар через авито доставку, но продавец продал товар другому человеку после моей оплаты… То есть продавец отказался от услуги авито Весь отзыв

доставки и они его получается защищают… С тех поддержкой бесполезно разговаривать, такое ощущение что отвечает робот… Ушла с авито. Мы достойны лучшего за наши деньги.

Эдо
29.04.2022

Воры оплатил услуги Турбо по поиску работника
Деньги потратил около13 тыс но ни одного звонка
Потом сам попробовал по их подменному номеру позвонить и результат один номер не доступен
Хотя. С номером было все ок просто у них проблемы с подменным номером
Итог ни работнико ни денег ни управы Весь отзыв

на этих так-ей

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень все дорого

ferro999111
27.04.2022

Думаю, что буду далеко не первым, но подобные вещи надо предавать огласке. 25.04.2022 разместил на авито платное объявление .Сутки обьявление провисело, на следующий день мой аккаунт был заблокирован, при попытке входа появляется сообщение: «Профиль заблокирован. Мы заметили в нём подозрительные Весь отзыв

признаки. Чтобы вернуть доступ, пройдите проверку по паспорту. В вашем профиле появится значок «Документы проверены».

Для проверки требуют фото с раскрытым паспортом, на которое как всем известно могут понабрать кредитов и вообще нарегистрировать непонятно чего, устанешь потом расхлебывать.

Направил обращение в службу поддержки (номер обращения 30232085), на что получил ответы:
1. о якобы подозрительной активности в профиле (при том что до момента блокировки я вообще 2 часа в аккаунт не заходил)
2. мы хотим убедиться, что у профиля есть реальный владелец (при том что размещение обьявления оплачивалось с банковской карты у которой уж наверное есть владелец)
3. отказ возвращать деньги, оплаченные за размещение обьявления (которое провисело меньше суток, хотя размещение предусматривает срок 30 дней).

По факту получается: с вас списывают деньги, а потом просто блокируют профиль, требуя в обмен на разблокировку предоставить фото с паспортом, которое потом передается третьим лицам с вашего «согласия», по факту натуральное вымогательство.

Пока думаю направить заявления в контролирующие органы (Роскомнадзор, Роспотребнадзор, по факту нарушения Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ и Закона «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 №2300-1). Образцы заявлений постараюсь выложить в открытый доступ, надеюсь попавшим в подобную ситуацию будет полезно.

У кого был похожий опыт, пишите, надеюсь вместе мы сможем побороть этот беспредел.

Достоинства

широкий охват

Недостатки

вымогательство паспортных данных

Михаил
26.04.2022

Сначала эти мошенники обманным путем получили от меня оплату за тариф 10 объявлений, потом оказалось, что они имели ввиду совсем не то что написано в приложении, на момент покупки. Как итог, деньги списаны, объявления отменены и требуют повторной оплаты. Службы поддержки не имеет необходимых знаний Весь отзыв

и полномочий. Отвечают как боты заученными скриптами. Агенты поддержки не вникают в суть проблемы, не какой клиента-ориентированности. Вас очень вежливо, просто пошлют куда подальше. Оплата проходит очень быстро и удобно, но если захотите оформить возврат ошибочно оплаченной суммы, решать вопрос будите неделями, но так не чего и не вернете. Тошнит от таких компаний.

Достоинства

нет

Недостатки

мошенники

IRINA
25.04.2022

Ужас. Блокируют по любому поводу. Проверку вплоть до трусов! Х-й вам дол—ебы!

Достоинства

Нет

Недостатки

Огромное колличество

Сергей
24.04.2022

Здравствуйте. Заказ

№ 29476227307799211. Покупал больному отцу памперсы для взрослых в Екатеринбурге. Воспользовался авито доставкой перевёл деньги авито, которые авито должен был перевести продавцу после получения товара мной на месте. Но продавец сначала сделал отправление, но через 15 минут Весь отзыв

оформил возврат своего товара и получил от Авито деньги как будто это я получил. Хотя посылка так не покинула Екатеринбург. И я остался без денег. Авито правда заблокировала продавца, мне пришло сообщение, что возможно это мошенник,но мне от этого не легче. Верните мне мои деньги, так как я пострадал по вашей ошибке. Но авито на сообщения не отвечает, а когда звонишь у них 30 дней в месяц идут профилактические работы.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Авито ни за что никакой ответственности не несёт, так что покупаешь на свой страх и риск. И не доверяйте авито доставке, стоит продавцу сделать возврат товара как я и писал выше и вы останетесь без денег.Спасибо за внимание

Кудряшов Александр
11.04.2022

Согласен со всеми негативными отзывами — сайт очень далек от заявленных достоинств для потребителей, все новшества, что сайт вводит для удобства якобы пользователя, действительно лишь способ получения дополнительных финансовых средств. Служба поддержки не работает от слова совсем, на обратной связи Весь отзыв

стандартные строки — спасибо, ваше обращение очень важно для нас.

Достоинства

Откуда?!

Недостатки

Море!!!

Артем Миронов
10.04.2022

Заблокировали страницу без причины и сняли объявления,требуют видео моего фэйса,а вот х….. им!!! в следующий раз ксерокопии паспорта потребуют или ещё чего!? так может сразу кредит взять да им отправить а?

Достоинства

купля -продажа удобна!

Недостатки

вас выключат в любой момент!

1 2 3 4 5 6 ... 48
alexberesnev
13.07.2022

Учитывая то, как сейчас подскочили цены, тут вполне лояльные условия для бизнеса сохранились. Переходим постепенно на Авито, т.к. с соцсетей продаж особо нет, да и осталось их не так много. На площадке более прозрачная система показов и аналитики, чем в том же вк. Хоть понимаешь, за что платишь.

Maxim Voronov
12.07.2022

Представляю агентство недвижимости, мы активно размещаем платные объявления и продвигаем их на Авито. На это заложен большой бюджет, причем постоянно увеличиваем его, так как наибольшее число откликов получаем именно от пользователей Авито. Свыше 67% наших клиентов пришли по объявлениям с площадки. Весь отзыв

Поэтому не могу не отметить приятный бонус от Авито — поддержку для предпринимателей. Другие площадки максимум стараются выжать сейчас из бизнеса, а тут хоть как-то пытаются помочь.

andreikarpov
11.07.2022

Есть много способов доставки, и есть возможность отслеживать каждое отправление. Поэтому отправляю даже во Владивосток, мне без разницы. В основном боксбери, люди его чаще всего выбирают. Сверхъестественных требований к упаковке нет, все как обычно. Идет посылка быстро. Возвратов не было, то есть Весь отзыв

относятся бережно, но я на всякий случай все равно фотографирую до отправки. Но пока ни разу не пригодилось, ничего не испортили и соответственно покупатели ничего не вернули.

angelmor
21.06.2022

Обычная доставка у Авито. Не собственная , а за счет партнеров. Продумано нормально. Мне кажется, Авито так расширяет географию и дает больше целевой аудитории продавцам. Я сама заметила, что гораздо чаще заказываю товары их других городов, а не из своего. И тут как раз выручает качественная Весь отзыв

доставка.

Irina111168
07.06.2022

Продавала на авито телевизор. Поднять его в поиске, как я поняла, можно только платно, поэтому разместила еще одно такое же через 2 дня. Честно не знала, что так нельзя. Заблокировали оба объявления. Спасибо техподдержке, быстро разобрались в ситуации, объяснили, что так нельзя. Первое объявление, Весь отзыв

в итоге, восстановили. Телевизор на авито все же продала, претензий не имею.

Denisov Nikita
02.06.2022

Удобное мобильное приложение, пользуюсь чаще чем сайтом, хотя на нем тоже неплохо ищется. Нравится, что все товары в нужных категориях, в тех же смартфонах, которые я и искала, не попадаются чехлы, смарт часы, другая техника и прочее — такой баг встречается на других сайтах. Чат с продавцом — тоже Весь отзыв

вещь, никаких ручных вводов номера в вотсап, чтоб написать человеку, уже списалась с парочкой прямо на площадке. В общем, зашло.

andreykrasnov20000
01.06.2022

Наконец-то свершилось. Авито теперь предоставляет подменный номер продавцу. Раньше после выкладывания объявлений обрушивался шквал звонков. Но не от потенциальных покупателей, а от мошенников, впаривателей кредитов и других услуг. Видимо парсили номера из открытого доступа. И вот недавно наконец Весь отзыв

ввели фичу с подменой номера. Причем я, как продавец, номер звонящего вижу. А покупатель мой номер — нет. Недавно выложил объявление о продаже ноута — ни одного спамного звонка и 4 шт от покупателей.

Достоинства

Подменный номер, быстро находится покупатель.

Недостатки

пока не нашёл

Irina111168
23.05.2022

Я часто беру вещи на Авито. Во-первых, здесь они банально дешевле, чем в магазине, а если поискать, можно найти вещи в отличном состоянии. Во-вторых, я за разумное потребление, и в этом плане чувствую себя волшебницей, которая продлевает жизнь вещам и вносит свой вклад в экологию))) Нравится Весь отзыв

покупать вещи именно на Авито — выбор не просто большой, а огромный, при этом очень удобный поиск и взаимодействие с продавцами.

tnadezda600gmail-com
17.05.2022

Авито, насколько я знаю, была одной из первых площадок по продаже бу вещей. А для меня осталась единственной. Я пробовала размещать объявления о продаже на других площадках, но все равно звонят только с Авито, и я бросила понапрасну тратить свое время. Не все, конечно, улетает сразу, некоторые Весь отзыв

объявления висят месяцами, но если что-то нужно продать срочно, достаточно снизить цены от среднерыночной, и тут же улетит, проверено неоднократно))) Продавала здесь много чего: детскую коляску и автокресло, кучу детских вещей, столик, свою одежду, которая надоела.

Достоинства

все нравится

Недостатки

нет

bpotapov
13.05.2022

Много мороки с добавкой авто на продажу, кучу всего надо вводить, и с категорией чуть не ошибся еще, но факт, что объявление работает. Очень большое количество людей посмотрело, несколько приехали смотреть. Но брать так никто и не стал. Тут повезло, что полно похожих авто из других регионов на Весь отзыв

Авито, посмотрел и решил чуть снизить стоимость, чтоб попасть в фильтр до 1 млн, который, как я понял, многие ставят. И вот уже после этого получилось продать машину всего за неделю.

Достоинства

всё хорошо работает

Недостатки

нет

fom11ngleb
12.05.2022

Короче, была неприятная ситуация с тем, что я купил новую симку а она уже была использована при регистрации на Авито. А там такое правило, что с одним и тем же номером нельзя 2 профиля сделать, но у меня то ни одного не было. Ладно хоть в поддержке помогли разобраться, я им отправил договор с Весь отзыв

оператором, фотку, и там видно было когда я эту симку подключил, после этого уже исправили этот момент как-то, и я смог зарегистрироваться.

Достоинства

пока всё нравится

Недостатки

нет

Богданов Даниил
23.03.2022

Давно на авито, я помню еще те времена, когда вообще про авито никто ничего не знал и видел как прогрессирует площадка, сейчас на ней удобно искать объявления, много инструментов защиты.

Достоинства

Я просто недавно выбирал квартиру и в итоге нашел ее на авито, причем от собственника. Не знаю точно как авито фильтрует, но когда агентство то там сразу так и написано что агентство, даже если риэлтор пытается представить себя как собственник. В общем нашел от реального собственника. Юриста ессно привлекали к сделке, но риэлторских комиссий не платили

Недостатки

Не обнаружено

Александра Войнова
17.03.2022

Второй раз заказываю доставку на Авито с другого региона. Присылают все то, вопросов нет, и трекинг работает. Но если сравнивать доставку почтой и доставку до пункта выдачи тут конечно большая разница, в пункты выдачи приходит гораздо быстрее, если почтой примерно на одно и то же расстояние кстати Весь отзыв

шла посылка почти полторы недели, то в пункт выдачи пришло за 3 дня и на получении на Почте была очередь 4 человека, ждала правда недолго, но все равно факт, а в пункте выдачи вообще людей никого не было, сразу пришла и получила, так буду заказывать.

Достоинства

Быстрая доставка

Недостатки

Думаю, оставлять отзывы должны только подтвержденные покупатели.

Арина Омелькова
16.03.2022

Думала что на Авито на первых страницах только платные объявления показывают, поэтому и не регистрировалась там никогда пыталась через соцсети продать. А оказывается и бесплатно можно продать. Не продавалась никак микроволновка, решила везде вообще выставить. Зарегистрировалась на авито и выложила. Весь отзыв

Правда первый раз не прошло модерацию, исправила по подсказке и уже тогда получилось. И через час уже человек написал, который в итоге и купил)

Андрей Зубарев
21.02.2022

В плане продвижения объявлений для сферы услуг еще есть куда расти, но уже сделали много. Заказы идут. Объявления помимо платных закрепов получается продвигать еще и по ключам, в этом плане хорошо что можно внушительный текст разместить. Не ошибается и определяет как частника, коим я и являюсь. Весь отзыв

Покупатели есть в т ч и из других городов, появились сразу после того как включил доставку, сейчас если честно жалею только о том, что раньше этого не сделал

Достоинства

Очень удобное приложение

Недостатки

Нет

Вавилов Михаил
15.02.2022

Мне нравится Авито, точнее то, во что он сейчас превратился. Удобный мессенджер для связи с продавцом, отзывы публикуются и не подчищаются самими продавцами по своему усмотрению. Я всегда выбираю по отзывам и ни разу не ошиблась. И мне кажется это в целом повлияло на культуру продавцов на Авито, Весь отзыв

они в последнее время намного вежливее стали общаться. Ну еще бы, никто не хочет, чтобы влепили отрицательный отзыв за хамство. И круто, что это можно сделать даже без сделки.

Достоинства

Удобный мессенджер для связи, вежливые продавцы

Недостатки

Нет

Гульшат
27.12.2020

В Авито бесплатное размещение рекламу,легко продавать, группы товаров, и простаты

Достоинства

класс

Николай
12.10.2020

Уважаемые сотрудники сайта «Avito»!
Хочу поблагодарить вас за удобный и доступный сайт. Благодаря вашему сайту мы можем без труда найти нужные товары, работу и т.д. Он очень выручает меня. Вот недавно приобрёл велосипед и очень доволен покупкой. Спасибо, что вы заботитесь о людях, и у вас можно Весь отзыв

приобрести товар по выгодной цене для нас. Ваш сайт необходим нам сейчас в этой непростой ситуации, связанной с короновирусом. Ходить в магазины сейчас нежелательно, а у вас можно найти что нужно. Спасибо за вашу заботу о людях, что вы учитываете различный спрос потребителей.
Ваш труд очень ценен для нас, и вспоминается мудрое библейское выражение «ведь нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда». Эти слова говорят о том, что вы делаете добро людям, не жалеете сил и возможностей для улучшения вашего сайта и доступных услуг для населения.
Желаю бесперебойной работы и дальнейшего развития вашего сайта. Здоровья вам и вашим близким!

Достоинства

одни плюсы

Недостатки

нет

guyver777
19.11.2019

дуры [цензура] заблокировали учетную запись которая создавалась больше 10 лет назад.
утром захожу на почту и вижу сообщение ваш профиль заблокирован, пишу в службу поддержки че за [цензура], а эти [цензура] зашкерились как мыши. и толком ни че сказать не могут по какой причине заблокировали.

Недостатки

модерасторы [цензура] где их только набрали!!!

Ivan1977KGD
15.03.2019

Спасибо Авита, что ты у нас есть)))
Очень здорово, что есть этот сайт и приложение. Через него продал машину, жена квартиру. Купили кое какие вещи для себя. Даже просто приценится всегда можно. Вообщем нужный сайт!
Народ пишет про развод. Согласен. Но он есть везде. Не выбирайте сыр в мышеловке…

Достоинства

В приложении очень удобный фильтр. Много фотографий из разных уголков страны.
Сайт бесплатен, но…

Недостатки

При поиске дома нет фильтра для домов с подведённым газом.
… но поэтому возможны лживые объявления и встречи с мошенниками.

Сергей
21.11.2018

Если руки растут откуда надо, то никто ничего не блокирует. И платить никто не заставляет, это лишь возможность, но не обязанность. Лично никогда ничего не платил и не собираюсь, можно и так спокойно продавать.

Достоинства

+

Недостатки

Вячеслав
09.10.2018

Жалоб на авито не разделяю, особенно учитывая появление рейтингов у продавцов с недавних пор. Да и платить за объявления по факту никто не заставляет, хоть немного и навязчиво предлагают. А вот модераторам действительно стоит быть чуть лояльней к обычный добросовестным клиентам и больше обращать Весь отзыв

внимание на мошенников.

Достоинства

+++

Недостатки

Евгения
15.07.2018

Не знаю что вы платите за объявления, все и так прекрасно продается без единой копейки. За 5-6 лет ни разу не пользовалась платным поднятием объявлений.

Достоинства

большая аудитория

Недостатки

нет

Паша
02.07.2018

Давно пользуюсь и все норм. Ни за что не плачу, спокойно продаю что нужно и покупаю что увижу. Замутили неплохую доставку — теперь можно даже при получении оплачивать и не бояться.

Достоинства

доставка, охват

Недостатки

нет

Белла
13.06.2018

Нормальная платформа и для продажи, и для покупки вещей. Очень много рубрик с товаром, и их содержимое порой впечатляет. Цены разные, все зависит от состояния вещи. Но выбрать, однозначно, есть из чего.

Достоинства

можно найти вещи почти даром

Недостатки

много барахла

AllScan
19.05.2022

Банят по беспределу и предупреждений. Просто так. Служба подержки — роботы привитые. Все ответы шаблонные. Мошенничество в доставке. Нарушения прав человека. Вытягивание персональной информации, паспортных данных. Скрывают истинный телефон пользователя. Будут они прокляты. Столько нервов и горя Весь отзыв

несут людям эти нелюди.
Это мошеннический ресурс, они выманивают персональные данные, ибо после регистрации начинаются звонки с банков о предоставлении кредитов. Не законно блокируют пользователей. Не предоставляют проплаченных услуг. Подменяют номера, раскручивают подменные. Поддержка — ДНО, отвечают шаблонами. И это постоянно.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники, иностранные агенты

Наталия
16.05.2022

Мой полыиль взломан, деньги мне никто не вернет а это 22 тыс рублей, авито — мошейники, я подаю в суд

Достоинства

нет

Недостатки

ограбили меня на 22 тыс рублей

Денис
03.05.2022

Занимаются мошенничеством. Оплатил базовый тариф, создал объявление о продаже авто. Больше недели не публикуется объявления по причине того что такого автомобиля нет в их списке и по причине того что они не могут проверить его вин код ( его нет в базе ГИБДД),- позвонил на горячую линию и объяснил, Весь отзыв

что машина не ставилась на регистрацию в Р.Ф… Я отправил им документы от авто, с электронной почты, всё равно ни какого результата обещали решить вопрос за 5-7дней, в итоге ни чего не решили, деньги тоже не возвращают время тарифа кончается. ИТОГ почти 1500 рублей я им подарил, а объявление моё так и не опубликовано.
Как попугай разговаривал по горячей линии с разными людьми и всем объяснял одно и то же. Не советую ни кому пользоваться платными услугами этого сайта.

Достоинства

Нет

Недостатки

Берут деньги просто так, объявление не публикуют, ссылаются на не понятные вещи, а конкретный вопрос не решают.

Эдо
29.04.2022

Воры оплатил услуги Турбо по поиску работника
Деньги потратил около13 тыс но ни одного звонка
Потом сам попробовал по их подменному номеру позвонить и результат один номер не доступен
Хотя. С номером было все ок просто у них проблемы с подменным номером
Итог ни работнико ни денег ни управы Весь отзыв

на этих так-ей

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень все дорого

Михаил
26.04.2022

Сначала эти мошенники обманным путем получили от меня оплату за тариф 10 объявлений, потом оказалось, что они имели ввиду совсем не то что написано в приложении, на момент покупки. Как итог, деньги списаны, объявления отменены и требуют повторной оплаты. Службы поддержки не имеет необходимых знаний Весь отзыв

и полномочий. Отвечают как боты заученными скриптами. Агенты поддержки не вникают в суть проблемы, не какой клиента-ориентированности. Вас очень вежливо, просто пошлют куда подальше. Оплата проходит очень быстро и удобно, но если захотите оформить возврат ошибочно оплаченной суммы, решать вопрос будите неделями, но так не чего и не вернете. Тошнит от таких компаний.

Достоинства

нет

Недостатки

мошенники

Кудряшов Александр
11.04.2022

Согласен со всеми негативными отзывами — сайт очень далек от заявленных достоинств для потребителей, все новшества, что сайт вводит для удобства якобы пользователя, действительно лишь способ получения дополнительных финансовых средств. Служба поддержки не работает от слова совсем, на обратной связи Весь отзыв

стандартные строки — спасибо, ваше обращение очень важно для нас.

Достоинства

Откуда?!

Недостатки

Море!!!

[Alehandro
10.04.2022

Этот [цензура] авито сам себя топит как титаник уходя постепенно в прошлое как история! Туда ему и дорога. А то господа заигрались в агентов фбр со своими блокировками проверками и сбором биометрических данных. Ребят вы всего лишь обычная доска обьявлений

Достоинства

Их нет

Недостатки

Читай отзывы и поймешь

Moshal
05.04.2022

Услугами данного интернет-сервиса начал пользовался еще с 1996 года . Еще до 2000 года это сервис был маленькой помойкой, где начинающие агенты пытались найти клиентов, давая пустые рекламы. В основном с помощью этого ресурса искали новых хозяев для брошенных животных. К нему так и относились. Весь отзыв

Сегодня похоже какие то придурки при деньгах решили хорошо заработать. К сожалению у этих бравых парней не все хорошо с головой т. к ресурс противозаконно нарушает права потребителя. Делает он это руками таких же неумех администраторов, которые блокируют проплаченные объекты и не возвращают денег клиентам. Это иезуитско мазохистское отношение к добропорядочным клиентам выражается в отсутствии обратной связи. Эти “вежливые придурки” похоже думают, что так и надо зарабатывать обманывая и вводя в заблуждение. Я ухожу с этого недотеп ресурса и прошу не поддерживать своими деньгами неумытых поросят.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман, ложь, нарушение прав потребителя.

Moshal
05.04.2022

Услугами данного интернет-сервиса начал пользовался еще с 1996 года . Еще до 2000 года это сервис был маленькой помойкой, где начинающие агенты пытались найти клиентов, давая пустые рекламы. В основном с помощью этого ресурса искали новых хозяев для брошенных животных. К нему так и относились. Весь отзыв

Сегодня похоже какие то придурки при деньгах решили хорошо заработать. К сожалению у этих бравых парней не все хорошо с головой т. к ресурс противозаконно нарушает права потребителя. Делает он это руками таких же неумех администраторов, которые блокируют проплаченные объекты и не возвращают денег клиентам. Это иезуитско мазохистское отношение к добропорядочным клиентам выражается в отсутствии обратной связи. Эти «вежливые придурки» похоже думают, что так и надо зарабатывать обманывая и вводя в заблуждение. Я ухожу с этого недотеп ресурса и прошу не поддерживать своими деньгами неумытых поросят.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман клиентов, ложь, нарушение прав потребителя.

Александр
05.04.2022

Услугами данного интернет-сервиса начал пользовался еще с 1996 года . Еще до 2000 года это сервис был маленькой помойкой, где начинающие агенты пытались найти клиентов, давая пустые рекламы. В основном с помощью этого ресурса искали новых хозяев для брошенных животных. К нему так и относились. Весь отзыв

Сегодня похоже какие то придурки при деньгах решили хорошо заработать. К сожалению у этих бравых парней не все хорошо с головой т. к ресурс противозаконно нарушает права потребителя. Делает он это руками таких же неумех администраторов, которые блокируют проплаченные объекты и не возвращают денег клиентам. Это иезуитско мазохистское отношение к добропорядочным клиентам выражается в отсутствии обратной связи. Эти «вежливые придурки» похоже думают, что так и надо зарабатывать обманывая и вводя в заблуждение. Я ухожу с этого недотеп ресурса и прошу не поддерживать своими деньгами неумытых поросят.

Достоинства

Нет

Недостатки

Нарушение прав потребителя.

Mir
03.04.2022

Предлагаю объединиться всем обманутым авито. Заявление написать и подать в проккратуууру. Кто оплачивает, а на след.день блокируют. Пишите, объединимся.
8девять8девятьдвести тридцатьдевять 22 нольпять

Достоинства

Нет.

Недостатки

Мошенническое снятие денег, блокировка объявления на след.день. Невозврат денег.

Mir
03.04.2022

Сайт стал мошенническим. Предлагаю объединиться, кто столкнулся с такими же проблемами и подать в суд и написать в прокуратуру.
То, что каждое объявление платное. Цены растут каждый день. Цены неадекватные. Это не 10, 20, 50 руб. Это тысячи.
Я подала объявление о продаже квартиры. Оплатила! И на Весь отзыв

след.день.оно тут же блокируется! И деньги не возвращают. Пишут прислать им документы на квартиру. Я принципиально этого не делаю. Абы кому не показываю документы на квартиру. Они просто их берут и передают кому угодно! Бандитам, в ментовку, в налоговую. Даже если вдруг они этого не сделают, страницы взламывают и т.д.
В общем, снимают деньги, опубликовывают объявление, и на след.день под любым предлогом его блокируют!!!!

Достоинства

Уже нет.

Недостатки

1. Всё платно.
2. И очень неудобно. Что нельзя за свои же деньги вешать одинаковые объявления, сколько я хочу.
3. Требуют документы на недвижимость, которые могут передать кому угодно. Это незаконно
4. Сначала за деньги публикуют объявление, а на следующий день нереально хитро его блокируют под любым предлогом. Деньги не возвращают.

Romandama
30.03.2022

Постоянное вымогательства денег, путем блокирования объявлений, под разными вымышленными предлогами.
Требование о предоставлении биометрических данных (телефон и e-mail их больше не устраивает), все объявления блокируют.
Продажа на сайте все различных подделок компаний и частных лиц, если Весь отзыв

объявления оплачиваются.
Данный ресурс требуется проверить прокуратуре на не правомерные действия.

Достоинства

нет

Недостатки

Вымогательство и не правомерные действия с требованиями предоставления «биометрических данных»

Romandama
30.03.2022

не правомерные действия с требованием предоставления биометрических данных и вымогательство денег, без оплаты не дают выставить объявления.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ВСЯ компания

sa.mokhoff
25.03.2022

Первый аккаунт, который просуществовал 5 лет – заблокировали, якобы, за использование нескольких аккаунтов. Это наглая ложь – мне одного было достаточно. Переписка с поддержкой авито, ничего не дала, потому что их шаблонные ответы, наводили на мысль, что туда набирают слабоумных! Второй аккаунт Весь отзыв

пришлось завести, через 30 дней, т.к. у меня один номер телефона. Но объявление заблокировали через несколько минут и стали вымогать персональные и биометрические данные, которые я, конечно же, не дал – пришлось удалить приложение и уйти на другие интернет-площадки.
Биометрические данные представляют собой уникальные биологические и физиологические характеристики, благодаря которым устанавливается личность конкретного человека. На сегодняшний день существует пять самых часто встречающихся типов биометрии. К таким типам биометрии относятся: отпечаток пальца, изображение лица, голос, радужная оболочка глаза, а также рисунок вен ладони и пальца. Биометрию используют для цифровой идентификации б̶а̶р̶а̶н̶о̶в̶ граждан. На основании, ст. 11 ФЗ-152: «Обработка биометрических персональных данных может осуществляться только с письменного согласия субъекта.
Использование персональных данных, без согласия по общему правилу, является нарушением закона и влечет за собой привлечение ответственного, за их обработку, к дисциплинарной, административной и уголовной ответственности (ч. 1 ст. 24 закона № 152).
Несколько моих знакомых, у которых нидерландская частная компания авито, пыталась вымогать персональные и биометрические данные – ушли на другие ресурсы. Некоторые из них, обращались с Роскомнадзор и прокуратуру, но получали формальные отписки. В этой связи, я поддерживаю направление петиции в корпорацию Google, чтобы приложение авито, удалили из Google Play, как мошенническое приложение, обманывающее своих пользователей и нарушающее законодательство России.

Достоинства

Не имеется

Недостатки

Незаконная прослушка телефонных переговоров
Вымогательство персональных и биометрических данных граждан
Неадекватная стоимость за размещение объявления, на сайте, якобы, «бесплатных» объявлений

Руслан
18.03.2022

Ужасная система отзывов. При которой недобросовестный пользователь/конкурент может оставить негативный отзыв, и нет ни каких инструментов этому противодействовать. Техподдержка отказывает в рассмотрении жалоб, даже при наличии логических объяснений необоснованности отзыва, отвечают шаблонными Весь отзыв

фразами, даже оплаченный максимальный тариф не позволяет сделать ничего. Таким образом встаёт вопрос имеет ли смысл тратить рекламный бюджет на использование данного ресурса либо направить его на другие направления.

Достоинства

Отличное место для антипиара пользователями своих конкурентов

Недостатки

Неадекватная, необъективная система отзывов, отсутствие адекватной защиты от недобросовестных пользователей

Дмитрий
13.03.2022

Берут деньги за платные обьявления и начинают их блокировать, вымогать доп информацию. Платное обьявление на 30 дней, прошло 14 из них 3 дня заблокировано. Пишут, что обьявление поступали жалобы, а предоставить жалобы отказываются и тд.

Достоинства

Нет

Недостатки

Шарлотаны, вымогатели

Олег
10.03.2022

8 марта выложил опять объявление о аренде квартиры, оплатил и размещение и продвижение. Сегодня через 2 дня опять заблокировали объявление, по которому я уже три раза проходил проверку высылая видео этого объекта. Просят опять прислать видео.. Такое ощущение что в отделе поддержки сотрудники Весь отзыв

страдают склерозом… После разблокировки через неделю или две оплату за неиспользованное размещение не возвращают…
Не размещайте у них объявления, если хотите сохранить нервную систему здоровой.

Достоинства

нет у них достоинств

Недостатки

хамское отношение к постоянным клиентам

Евгений
08.03.2022

Блокируются отзывы

Недостатки

Несколько раз пытался оставить отрицательный отзыв о продавце-кидалове, не проходит в разных вариантах. Мошенники.

Дмитрий
02.03.2022

Сервис ужасный. Разместил объявление, оплатил х10 просмотров, объявление заблокировали, деньги не вернули, не извинились. Техподдержка ужасная. Написал 2 обращения, так и не ответили. Не рекомендую что то оплачивать на данном сайте.

Андрей
06.02.2022

Оплатил сразу 7 дней в услугаx, за четыре дня 4 просмотра и ни одного звонка!Я в шоке !Оплату забирают, а номер блокируют. А Монополисты в курсе,чем они там занимаются ?Вот кого надо в инностранные агенты включать.

Недостатки

Лоxотрон.

Олеся
27.01.2022

Зарегистрировала аккаунт, разместила 3 объявления. До этого на данный номер телефона, почту, ничего не было зарегистрированно!! ЗАБЛОКИРОВАЛИ АККАУНТ, ПОПРОСИЛИ ПРИСЛАТЬ ФОТО ПАСПОРТА С ПОЛНЫМИ ДАННЫМИ!!!!!

Недостатки

Мошенничество со стороны сайта!!! При размещении квартиры, блокируют объявления, просят прислать правоустанавливающие документы!!! При регистрации аккаунта блокирую профиль и просят прислать фото паспорта со всеми данными!!!! Мошенники!!!

Виктория
04.01.2022

Ситуация такая:
Разместила объявление частное на данной площадке (продажа своего компьютера) данный вид объявления бесплатный. Но его не разместили и написали поменяйте вид объявления «Товар приобретён для продажи» и такой вид объявления уже платный. Тем самым заставляют обманывать покупателя и Весь отзыв

оплачивать. Я не перепродаю компьютер и не покупала его для перепродажи. А авито не размещает. Позвонила консультанту и он нагрубил и сказал единственный вариант разместить объявление это оплатить.

Достоинства

Нет

Недостатки

Консультант по телефону нагрубил
Не решили мой вопрос
Три объявления о продаже своих вещей (компьютер, роутер, колонки) и все дальше не размещать пишут оплачивайте повторное размещение за 100 руб

Олег
03.01.2022

Зарегистрирован на сайте с 2011 года, 5-ка по отзывам, были активные продажи.
Сейчас в основном в роли покупателя.
Авито под предлогом защиты своих клиентов закрыл доступ к номерам телефонов продавцов и требует фото моего паспорта.
ВЫ В СВОЕМ УМЕ?
Обещаете защитить мои данные при Весь отзыв

катастрофическом обвале доверия к вам среди клиентов! При активном развитии мошеннических схем на вашем сайте, КАК можно требовать такие вещи!

Достоинства

Оперативные продажи, ассортимент лотов

Недостатки

Формальное отношение к постоянным клиентам, отсутствие гибких решений по вопросам пользователей. В целом безразличие при стандартных фразах про заботу о нас

Sergey
27.12.2021

Авито поддержка — ее просто нет. При изменениях объявления, блочат и вынуждаются заплатить за это объявление. В то время как это может быть бесплатным.
Ограничивают во всем , предлагая купить объявление .
Из нормального сайта — этот сервис превращается в [цензура]

Достоинства

Сейчас они отсутствуют

Недостатки

Поддержка. Политика компании которая не даёт бесплатно размещать обычные личные вещи.

1 2 3 4 5 6 ... 25
ferro999111
29.06.2022

Прошло 2 месяца с первой опубликованной истории про вымогательство паспортных данных от авито.

Тогда аккаунт разблокировали и даже извинились, оправдываясь «техническим сбоем». Я счел историю законченной и жаловаться в карательные органы не стал. Однако, сейчас история повторилась практически Весь отзыв

один в один. Опять публикую платное обьявление (цена кстати подорожала на 150р), и спустя пару часов профиль опять блокируют, прислав на почту письмо с требованием фото с раскрытым паспортом. Естественно, направил обращение в поддержку (номер обращения 31385347 от 27.06.2022). В отличие от прошлой истории, сейчас у работников авито хватило мозгов не писать всякий бред: типа хотят убедиться, что у профиля есть реальный владелец или отказываться возвращать деньги за не оказанную по факту услугу (может набрали на работу кого поумнее), а сразу сказать, что будут разбираться в вопросе. Прошло почти два дня, а воз и ныне там: ни писем, ни ответов, вообще ничего (хотя обещали уложиться в 12 часов – даже здесь наврали). На мои письма ответ один: проводим детальную проверку, потом ответим (интересно делают ли вообще хоть что-то?). Дозвониться невозможно впринципе: автоинформатор по телефону рассказывает про «технические работы».
Поскольку такая история происходит уже не первый раз и не у одного меня, налицо умышленное и целенаправленное вымогательство паспортных данных у людей (тут уж «техническим сбоем» отмазаться не получится). С какой целью я судить не берусь, может быть для передачи мошенникам для последующего вымогательства денег, а может сразу будут подавать в банк на кредит (зачем с мошенниками делиться). В комментариях писали про деятельность иностранных агентов, но мне кажется, что это преувеличено.
Пока что подал в банк заявление на возврат денежных средств.
Считаю, что подобные случаи обязательно нужно предавать широкой огласке, это работает, как показала моя прошлая история. Тогда авито разблокировало аккаунт именно из-за придания подобных фактов публичной огласке и боязни негативных последствий, не просто же так они под каждым постом писали свои сообщения с извинениями рассказами про «технические сбои». Интересно в этот раз они также будут вешать лапшу про «неполадки»?

Достоинства

широкий охват аудитории

Недостатки

мошенничество вымогательство

Saha888vikul
18.06.2022

Мой единственный аккаунт, который просуществовал 7 лет – заблокировали, якобы, за использование нескольких аккаунтов. Это наглая ложь – мне одного было достаточно. Переписка с поддержкой авито, ничего не дала, потому что их шаблонные ответы, наводили на мысль, что туда набирают слабоумных! Второй Весь отзыв

аккаунт пришлось завести, через 30 дней, т.к. у меня один номер телефона. Но объявление заблокировали через несколько минут и стали вымогать персональные и биометрические данные, которые я, конечно же, не дал – пришлось удалить приложение и уйти на другие интернет-площадки. В связи с тем, что авито нарушает российское законодательство, прошу подписать петицию, против вымогательства паспортных и биометрических данных, нидерландской компанией Авито — https://[ссылка]

Недостатки

Незаконная запись и прослушка телефонных переговоров
Вымогательство персональных и биометрических данных граждан
Неадекватная стоимость за размещение объявления, на сайте, якобы, «бесплатных» объявлений

Ila
05.05.2022

Меня преследовал тролль Ольга из Петербурга (данные из ее объявлений — 8-901-922-80-83, проживает Санкт-Петербург, Октябрьская набережная. 34/4). Так этот тролль пишет негативные отзывы будто ее обманывают даже без переписки, не видев товар. Видимо, с женщиной что-то не так и просто развлекается. Весь отзыв

Авито отвечает, что покупатель имеет право высказывать сове субъективное мнение.. Но не учитывает, что в северной столице достаточно людей с невротическими расстройствами.

Вера
02.05.2022

Всем здравствуйте! Я тоже столкнулась с тем, что отрицательный отзыв был опубликован, но сразу снят. Меня еще и обвинили в искажении фактов… Я даже заплатила за товар через авито доставку, но продавец продал товар другому человеку после моей оплаты… То есть продавец отказался от услуги авито Весь отзыв

доставки и они его получается защищают… С тех поддержкой бесполезно разговаривать, такое ощущение что отвечает робот… Ушла с авито. Мы достойны лучшего за наши деньги.

ferro999111
27.04.2022

Думаю, что буду далеко не первым, но подобные вещи надо предавать огласке. 25.04.2022 разместил на авито платное объявление .Сутки обьявление провисело, на следующий день мой аккаунт был заблокирован, при попытке входа появляется сообщение: «Профиль заблокирован. Мы заметили в нём подозрительные Весь отзыв

признаки. Чтобы вернуть доступ, пройдите проверку по паспорту. В вашем профиле появится значок «Документы проверены».

Для проверки требуют фото с раскрытым паспортом, на которое как всем известно могут понабрать кредитов и вообще нарегистрировать непонятно чего, устанешь потом расхлебывать.

Направил обращение в службу поддержки (номер обращения 30232085), на что получил ответы:
1. о якобы подозрительной активности в профиле (при том что до момента блокировки я вообще 2 часа в аккаунт не заходил)
2. мы хотим убедиться, что у профиля есть реальный владелец (при том что размещение обьявления оплачивалось с банковской карты у которой уж наверное есть владелец)
3. отказ возвращать деньги, оплаченные за размещение обьявления (которое провисело меньше суток, хотя размещение предусматривает срок 30 дней).

По факту получается: с вас списывают деньги, а потом просто блокируют профиль, требуя в обмен на разблокировку предоставить фото с паспортом, которое потом передается третьим лицам с вашего «согласия», по факту натуральное вымогательство.

Пока думаю направить заявления в контролирующие органы (Роскомнадзор, Роспотребнадзор, по факту нарушения Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ и Закона «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 №2300-1). Образцы заявлений постараюсь выложить в открытый доступ, надеюсь попавшим в подобную ситуацию будет полезно.

У кого был похожий опыт, пишите, надеюсь вместе мы сможем побороть этот беспредел.

Достоинства

широкий охват

Недостатки

вымогательство паспортных данных

IRINA
25.04.2022

Ужас. Блокируют по любому поводу. Проверку вплоть до трусов! Х-й вам дол—ебы!

Достоинства

Нет

Недостатки

Огромное колличество

Сергей
24.04.2022

Здравствуйте. Заказ

№ 29476227307799211. Покупал больному отцу памперсы для взрослых в Екатеринбурге. Воспользовался авито доставкой перевёл деньги авито, которые авито должен был перевести продавцу после получения товара мной на месте. Но продавец сначала сделал отправление, но через 15 минут Весь отзыв

оформил возврат своего товара и получил от Авито деньги как будто это я получил. Хотя посылка так не покинула Екатеринбург. И я остался без денег. Авито правда заблокировала продавца, мне пришло сообщение, что возможно это мошенник,но мне от этого не легче. Верните мне мои деньги, так как я пострадал по вашей ошибке. Но авито на сообщения не отвечает, а когда звонишь у них 30 дней в месяц идут профилактические работы.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Авито ни за что никакой ответственности не несёт, так что покупаешь на свой страх и риск. И не доверяйте авито доставке, стоит продавцу сделать возврат товара как я и писал выше и вы останетесь без денег.Спасибо за внимание

Артем Миронов
10.04.2022

Заблокировали страницу без причины и сняли объявления,требуют видео моего фэйса,а вот х….. им!!! в следующий раз ксерокопии паспорта потребуют или ещё чего!? так может сразу кредит взять да им отправить а?

Достоинства

купля -продажа удобна!

Недостатки

вас выключат в любой момент!

Игорь
17.02.2022

Пора уже потребителям ставить этот сайт (Авито) на место.
Обнаглели полностью. Под абсолютно надуманным предлогом, блокируют аккаунты и начинают вымогать личные данные.
Причем именно вымогают. Сначала требуют видео подтверждающее что вы не робот, если пришлёте видео — блокировку не снимают, а Весь отзыв

требуют паспортные данные.
Повод — якобы система приняла вас за робота который занимается рассылкой спама. Тот факт что с аккаунта не было отправлено ни одного сообщения, их не интересует. Проверка по номеру телефона и переписка с сотрудниками техподдержки явно подтверждающая что вы не робот — тоже для них не аргумент.
Цель очевидна, под очевидно наглым, нелепым предлогом, получить ваши личные данные, которые вполне себе пригодны для совершения в том числе и мошеннических действий.

Недостатки

Опасный для потребителей сайт.

Ирина
18.01.2022

В целом сайт не плохой, но политику странную ведут на нем. Было такое, что жаловалась на продавца- ноль внимания. Спросишь только у кого про размер, тебе тут же присылают- оставьте отзыв….Какой отзыв, если я покупала ничего?! А когда оставляешь свой отзыв, настоящий, они вдруг видят обман и отзыв Весь отзыв

отклоняют, считают его не реальным!!!! С фото, которые совпадают с объявлением. То ли там вершат судьбы боги такие , возомнили из себя….то ли тупые и ничего не понимающие людишки!

Достоинства

можно что-то продать или купить по адекватной цене

Недостатки

до тех поддержки невозможно добраться. для примера размещают вопросы тупые вопросы, которые и тупой поймет. а им написать- не всем дано видимо. отвратительное отношение к пользователям

Олеся
14.01.2022

Разместила объявление на Авито о продаже квартиры, ни одного звонка по нему не было, ни одного сообщения. Ни одного отзыва по моему акаунту нет. И вдруг сам сайт Авито моё объявление блокирует!! Формулировка: я нарушаю правила- какие не отвечают. Ответ такой: моё объявление может содержать Весь отзыв

недостоверную информацию. Спрашиваю какую, что я нарушила, ничего не говорят. Заблокировали, а деньги списали!!!!

Недостатки

САЙТ АВИТО МОШЕННИКИ!!! Продать личные вещи куда не шло, а вот продать квартиру, абсолютно не пользующаяся популярностью площадка!!!!

Вика
30.09.2021

Искала сотрудника на Удаленку, объявление опубликовали, списали около 600р, через несколько часов заблокировали объявление как подозрительное
Писала в поддержку, сначала не хотели возвращать деньги, якобы они выполнили обязательства, по итогу вернули их на кошелёк своего сайта бонусами, которые Весь отзыв

вывести нельзя. Писала требования в поддержку, они отвечали отписками, я параллельно пыталась получить услугу, подавала объявления в разном виде, пытаясь понять, почему модераторы отклоняют объявления. По итогу пришло одно объявления, деньги-бонусы(их так называют специалисты поддержки, просто смех) списали, через пару часов объявление снова заблокировали. Написала в поддержку, ответ таков: мы уже компенсировали до этого ваше объявление, поэтому в этот раз не можем компенсировать. Мошенники и безграмотные люди, абсолютно нелогичный алгоритм и правила оказания услуги. Буду жаловаться в Роспотребнадзор.

Tulukan
21.09.2021

Раздувая щеки, говорят: «Мы проверяем достоверность объявлений», подражая более именитым сайтам. Знаете, как проверяют? Снимают с вас немного (или много, тут как у них получится — по умолчанию стоят галочки на дополнительных платных услугах и если, на ваше несчастие на вашем счете авито* есть Весь отзыв

денежки, они непременно спишутся при вашей невнимательности, но это другая история…), денежных знаков, публикуют на пару дней объявления, а затем блокируют его под предлогом необходимости предоставления им «доказательства» (при такой формулировке чувствуешь свою ответственность, как на беседе в компетентных органах) достоверности объявления. Какие это доказательства? По квартире, например, нужно предоставить документы, или платежку со всеми реквизитами (при этом все, включая печати, должно быть читаемым). У здравого человека возникнет вопрос — где гарантия, что эти документы не уйдут на сторону, в руки риэлторов, силовиков, криминальных элементов? На просьбу предоставить ГАРАНТИЮ сохранности персональных данных, авито хранит молчание, мол «Верьте нам на слово» (как-то односторонне и создает ощущение того, что я обязан им всем, что имею). «Так и вы мне тогда верьте на слово» (вот так гораздо проще, по-нашему). Не хотите вариант с документами? Умники из компании придумали альтернативный способ — вы можете снять видео одним кадром(!!!) от таблички с номером дома до кухни. Как вам, оцените креативность идеи.
Представьте:
Осень, дождь (можно зимняя слякоть);
Длинная девятиэтажка в спальном районе (как назло, табличка на противоположном от вашего подъезда торце дома);
В одной руке снимающий телефон, в другой сумка с кефиром, помидорами и зеленью (вы идете с работы, уже темнеет — в будние вы работаете, а выходные тратить на такую хрень не охота;
Вы сосредоточены на фокусе, не замечаете идущих навстречу людей… (удар, плечо, пакет…)
Вот и подъезд, цель: набрать код не выпуская камеры. Осторожно перекладываете камеру в руку с пакетом, другой рукой набираете код (иногда, он не срабатывает с первого раза, нужно позвонить в управляющую);
Лифт — недоуменные взгляды соседей (зачем этот ненормальный снимает нас?), попавших на видео.
Тамбур (пакет, рука, телефон, ключ), дверь, прихожая, кухня.
Уффф! Доказательства есть!!! Вы чувствуете себя Ларой Крофт (или по вашему предпочтению). Плевать на слякоть в коридоре, плевать на томатную зелень, плевать на недоумков соседей, плевать на боль в плече от столкновения со встречным прохожим. Я смог (ла)!!!!
Интересно, дали премию автору этого проекта предоставления доказательства?
Сейчас авито рекламирует, что проверяет работодателей. Интересно как? («Ваш босс не будет к вам приставать, он другой ориентации — проверено авито» или «Вы хороший работодатель? Пришлите видео вашего корпоратива… мы должны видет все блюда и напитки на столе. Марки напитков должны быть четкими и читаемыми». Смешно. и грустно, что в попытке догнать по имиджу конкурента (ов) делаются такие шаги, которые никак нельзя употреблять со словом «имидж». Если так продолжить, рекламный бюджет может засорить канализацию.
Господа из авито, хотите проверить достоверность? Оторвите ж… от стула, съездите и проверьте. А тут меня, за мои же деньги норовят унизить. Это означает одно — конец авито уже забрезжил в дальнем левом углу монитора. А вся это словесная лабуда в стиле «мы проверяем, мы удостоверяемся, мы следим», построена лишь на желании быть самыми-самыми при полном бездействии и унижении (пусть даже недоверием) своих же клиентов. Многие ли компании выжили при такой политике? Ни одной. Даже пирамиды, обещавшие пряники, вымерли. Сайт авито лет пять назад был, по моему субъективному мнению, отличной почвой для кидал, мошенников (что сделала администрация? – отправила вас в пешую прогулку от торца дома до кухни). потом была небольшая ремиссия (уж очень хотелось стать нормальным сайтом), а теперь опять пора в реанимацию, где «экскурсия может закончиться»…
Сейчас, по приколу, пытаюсь вернуть кровные за неопубликованное объявление. Подсоберу несколько человек и коллективный -в прокуратуру. А пользователям не советую разбрасываться персональными данными на сайтах рекламы — потом аукнется. Да и не тот это сайт, чтобы делать на него ставку, так, для подпитки другой рекламы — сойдет.
• Написано с малой буквицы и без кавычек умышленно, ввиду незначительности персонажа

Достоинства

Больше нет, все утрачены, похоже безвозвратно

Недостатки

Они полностью заняли место былых достоинств

Руслан
26.03.2021

Это черти три раза портил за объявления и всё коту под хвост ни денег ни объявления

Достоинства

Нет

Недостатки

Помойка бездонная

АННА
18.02.2021

Самовольно сбросили пароль с учетной страницы якобы в целях безопасности. Новый пароль не вводится. Cоответственно для людей, желающих что-то купить или договориться, связи нет.

NoraConors
05.01.2021

Несколько лет не пользовался авито, недавно попытался разместить объявление и офигел от того, что это теперь платно. В чем смысл таких нововведений?) Еще и номер потом сливается во все базы спамеров.

Светлана
29.12.2020

Беспредел Администрации Авито крепчает. Вчера заблокировали мой аккаунт на авито, и объясняют это тем что я подавала объявления с нескольких аккаунтов, но я этого не делала! Стоило мне разместить платные объявления…и мой аккаунт не обоснованно заблокировали! Совсем уже обнаглели! Возвращайте Весь отзыв

деньги, за оплаченные объявления! Настоящие мошенники! Деньги берут, а рекламные услуги не предоставляют в полном объёме! Надо переходить на другие сайты…на тот же самый яндекс ..,

Достоинства

Когда-то были…сейчас их нет.

Недостатки

Не обоснованная блокировка аккаунт такое ощущение

Алексей
28.09.2020

Заблокировали, за не существующие нарушение! Модераторов авито в шею гнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Много

Сергей
28.09.2020

Спешу написать отзыв о сайте АВИТО. Знаком с их сайтом с начала их Рождества. Как обычно сначала, когда люди или организации ступают на путь бизнеса они любезны учтивы к каждому клиенту. Когда же они вырастают то начинается у них звездная болезнь, болезнь от распухших баблом карманов. То так и Весь отзыв

здесь на сайте АВИТО. Начинали людми, а в настоящий день продолжают зажравшимися свиньями. Цены растут не по дням а по часам. Буквально два месяца назад подавал объявление стоимость которого составляет 850р, и в дальнейшем с обновлением объявления бесплатно. Сейчас же за подачу объявления требуют 1250р. и в дальнейшем каждый следующий месяц оплачиваешь такую же сумму. Если честно у меня глаза на лоб полезли от этих педерастов. Человеку с прожиточным минимумом я думаю не под силу будет такая плата. Да я понимаю люди работают и должны быть компенсированы финансово но не в такой же сумме. Мало того, зажимают рамки. Например , я продал товар и хочу удалить его. Ан нет оно будет висеть на сайте еще два месяца
Вообщем делают все чтобы заставить тебя заплатить и как можно больше. Люди если есть программисты кто читает, давайте создадим сайт продаж по России бесплатный. Это по сути необходимо в наше время. В дальнейшем со стороны этих ублюдков АВИТО будет всё только хуже и хуже. Давайте откликнитесь и создадим сайт бесплатных продаж, чтобы эти засранцы-АВИТО сели на голую сраку. Жду. Всем респект.

Светлана
24.07.2020

Несколько лет выставляла обьявления на авито, никогда не интересовалась отзывами пока меня не заблокировали по надуманной причине. Якобы у меня несколько аккаунтов, но у пеня один и я никогда не нарушала правила, сейчас в разгар сезона, я живу в крыму, мои оплаченные 2 объявления тупо Весь отзыв

заблокировали, гости некоторые даже забронировали через авито! Это просто жесть, дозвонилась через 20 мин меня выслушали и сказали шаблоном разберутся, писала в техподдержку тоже дегенераты отвечают тупо несколько аккаунтов и все, ни предоставят доказательств ничего просто кидают людей. Больше никогда не свяжусь с этими аферистами и никому не советую

Недостатки

Жадные тупые уроды

ettore_ss
02.06.2020

Разместил объявление о продаже бытовки на Авито. Это было бесплатное объявление. Через два дня Авито его блокирует)) Причем заблокировали его с целью, чтобы я оплатил им деньги за платное объявление, непонятно почему??)
Через пару дней его разблокировали, но перед этим пришлось переписываться с Весь отзыв

техподдержкой целую неделю. Техподдержка извинилась, якобы по техническим причинам случайно заблокировали.
Ну раз объявление висит, я оплатил услугу Турбо-продажа за 479 рублей. И объявление снова заблокировали!))) И все, ни денег, ни объявления. Техподдержка Авито обнулилась, как будто никаких переписок я с ними не вел.
Авито — обманщики и мошенники!

Предлагаю всем, кого Авито обманули на деньги или принесли своими действиями материальный ущерб, написать коллективную жалобу. Обращайтесь ко мне, я уже готовлю жалобу.

Достоинства

нет

Недостатки

— игнорируют обращения в техподдержку
— просят деньги за бесплатное объявление

Василиса
11.05.2020

Отвратительная, но сильно разрекламированная, площадка. Полная политика не вмешательства. Тебя могут оскорбить, оставить тебе там любой негативный отзыв, даже, если сделки не было, а просто не ответил на звонок, а потенциальному покупателю не понравилось. Можно писать матом в личные сообщения и Весь отзыв

тебе опять ничего не будет. Ты можешь кинуть кучу людей на деньги и тебе снова ничего не будет, потому что у Авито такая политика невмешательства. Зато они не гнушаются драть неадекватные деньги за различные услуги. Порой, даже смешно становится, когда товар за 200 рэ тебе предлагают продвинуть, поднять, выделить за сумму в три раза выше.
Продать там что-то за адекватные деньги становится все сложнее. Все хотят дешево и сердито. И все равно звонят, пишут и торгуются. Иногда доходит просто до неадекватной реакции и матерных оскорблений в твой адрес, если ты отказываешься сделать скидку, да еще и привезти товар покупателю с доставкой на дом в другой конец города. А до кучи еще и стриптиз станцевать.
В плане покупок там тоже все сложно. Что-то годное и по разумной цене очень быстро уносится перекупщиками или просто людьми со свободным графиком и машиной. Лежит годами там в продажах хлам или просто вещи с настолько задранным ценником, что такое же новое в магазине дешевле.
С авито доставкой я отказалась связываться после того, как потеряли мою скороварку, которую я отправила покупателю. Вместо нее мне вернули древний нерабочий принтер. Я долго и печально собирала бумаги, обрывала телефон логистам dpd, которые отправляли меня разбираться с авито. Авито тоже посылал меня получить от dpd какие-то бумаги, которые мне не давали. Замкнутый круг. В итоге я осталась без скороварки, без денег и со сломанным старым принтером.

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Неуважение к продавцам. Неадекватно завышенные цены на платные услуги. Полная безнаказанность во всем. Много мошенников.

Акиндинов Анатолий
25.02.2020

Разочарование в данном сайте

Достоинства

Достоинств стало мало

Недостатки

Монополисты,которые понесут огромные потери в марте 2020!!!

Акиндинов Анатолий
25.02.2020

Разочарование,несоблюдение авторских прав продавца и покупателя,монополия

Достоинства

Большой охват аудиторий

Недостатки

Сами регулируют цену продавца,как захотят,блокируют объявления,если им не нравится цена продавца,решить проблем у практически невозможно,сайт роботов- мошенников!Падение авторитета сайта в моих глазах с 24 февраля.Делаю прогноз на март,что сайт понесет ОГРОМНЫЕ потери!!!

Акиндинов Анатолий
25.02.2020

Разочарование,несоблюдение авторских прав продавца и покупателя,сплошная монополия

Достоинства

Большой охват аудиторий

Недостатки

Сами регулируют цену продавца,как захотят,блокируют объявления,если им не нравится цена продавца,решить проблем у практически невозможно,сайт роботов- мошенников!Падение авторитета сайта в моих глазах с 24 февраля.Делаю прогноз на март,что сайт понесет ОГРОМНЫЕ потери!!!

1 2 3 4 5 6 ... 21
Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000360120{main}( ).../index.php:020.0000360400require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.197326896824require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.203526961536include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10651.040040227224require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000360120{main}( ).../index.php:020.0000360400require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.197326896824require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.203526961536include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10651.040040227224require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Avito.ru

Сайт avito.ru – это довольно таки большая интернет-площадка для размещения бесплатных объявлений на самую разную тематику. На данный момент все объявления распределены по сотням различных рубрик. Здесь можно найти самый разнообразный товар. Трудно даже выбрать что-нибудь для примера: среди объявлений можно отыскать как дешевый маленький сувенирчик, привезенный из далекой страны, так и благоустроенную квартиру в жилом комплексе за 9 млн. рублей. Ежедневно сайт посещают тысячи пользователей Интернета.

Отыскать необходимый товар на Avito.ru очень и очень легко. Простая и понятная навигация позволяет настроить поиск таким образом, чтобы были показаны товары только из определенного города, региона, или, к примеру, отсортировать по цене, состоянию и модели товара. Есть и более углубленные фильтры поиска нужного товара. Например, если нужный товар – автомобиль, то можно задать параметр отобрать автомобили по таким характеристикам, как пробег автомобиля, если это кошка, то какой она должна быть породы, если это земельный участок, то какой он должен быть площади.

Соответственно, и продавать на рекламной площадке Avito.ru можно все, что угодно, разумеется, в рамках законодательства и правил сайта. За размещением всех объявлений на этом сайте строго следят, поэтому все объявления расписаны довольно подробно, чтобы у потенциального покупателя возникало как можно меньше вопросов относительно продаваемой вещи.

К сожалению, никто из покупателей на Avito.ru не защищен от самого обычного обмана. Судя по отзывам некоторых пользователей данного сайта, бывают такие случаи, в которых покупателю после оплаты им товара в руки просто ничего не приходило. Еще три года назад о сайте авито говорили только в положительном контексте. Однако сейчас на самом сайте avito.ru на странице отзывов можно увидеть, что пользователи сайта разделились на два лагеря. Одни участники выражают в своих отзывах крайнее недовольство работой администрации сайта, другие же участники обвиняют первых в том, что они просто не умеют грамотно использовать предоставляемые продавцам возможности торговой площадки Avito.ru.

Но какие бы минусы не имел этот сайт объявлений, один из плюсов невозможно не упомянуть. Если, к примеру, человек совсем не надеется найти очень редкую, но нужную именно ему вещь в регионе, в котором он проживает, то на сайте avito.ru человек найдет то, что ему так необходимо, за считанные секунды. Таким образом, торговая интернет-площадка avito.ru стирает границы между покупателем и продавцом, в какой бы точке России ни находился тот или другой.

Голосов: 1178
1.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Avito.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация