Avito.ru отзывы

Сайт avito.ru – это довольно таки большая интернет-площадка для размещения бесплатных объявлений на самую разную тематику. На данный момент все объявления распределены по сотням различных рубрик. Здесь можно найти самый разнообразный товар. Трудно даже выбрать ...

Отзывы о сайте Avito.ru

R123
03.07.2020

Огромная вонючая клоака!!!

Куча кидал, чьи объявления не трогаются.
И тысячи пользователей забанненых просто так.
С оплаченными услугами и деньгами на счету.
Скотское отношение поддержки и не возможность ведения диалога, ощущению, что говоришь с ботом.
Модераторы и новая политика сайт Весь отзыв

просто убивает его.

Достоинства

Большое количество пользователей

Недостатки

Скотское отношение поддержки к клиентом и нацеленность на сайта на обман пользователей и отъем средств.

Инна Витальевна Атаманова
02.07.2020

Цены повышены в разы, введена новая система продвижения объявлений, а где обещанные просмотры в 2, 5, 10 раз больше?
Толкового описания того. как работают услуги нет, тех. поддержка на обращение ответит дня через 2-3. в лучшем случае, да еще ответит так, что складывается мнение, что вопросы они Весь отзыв

не читают вовсе.

Достоинства

покупатели пользуются этим сайтом

Недостатки

Цены повышены в разы, введена новая система продвижения объявлений, а где обещанные просмотры в 2, 5, 10 раз больше?
Толкового описания того. как работают услуги нет, тех. поддержка на обращение ответит дня через 2-3. в лучшем случае, да еще ответит так, что складывается мнение, что вопросы они не читают вовсе.

Евгений
22.06.2020

Настал тот момент, когда площадка Авито совсем уже обнаглело и теперь все объявления стоят от 500 рублей. Далее придумали подменные номера, причем чтобы дозвониться нужно оплатить размещение, как минимум на 20 объявлений, даже если у тебя их нет. Покупатели тоже не могут дозвониться, так как их Весь отзыв

тоже номера блокируют. Однозначно, теперь этой площадкой пользоваться не буду, а советовать уж тем более!

Достоинства

совсем нет

Недостатки

-подменные номера
-предложение лагает
-все платное
-покупатели не дозваниваются

Дмитрий
16.06.2020

avito без основания блокирует пользователей

Недостатки

С сожалением констатирую – доска объявлений avito совершенно потеряла адекватность. Мой аккаунт заблокирован по ложной причине с формулировкой : “Вы размещали объявления в одной категории с нескольких аккаунтов”. На мое требования привести факты avito ответило, что не раскрывает методы поиска – avito вообще плохо понимает поставленные перед ним вопросы – мне не нужен метод работы ИИ (который тупит) – покажите объявления которые размещены в одной категории с разных аккаунтов. “Поддержка” проигнорировала вопрос – хамство по отношению к пользователям.
На доске объявлений avito осуществляется подлог – мой аккаунт заблокирован, а для другим пользователям показывают мою пустую страницу – будто у меня нет объявлений – это делается для того, чтобы не шокировать посетителей количеством заблокированных аккаунтов? Заблокировали – значит пусть и другие пользователи видят, что заблокировано.
avito настолько неадекватен, что после безосновательной блокировки, игнорирования моих вопросов, как ни в чем не бывало, присылает опросник, чтобы я оценил их работу.
avito продемонстрировало абсолютно порочное отношение к пользователям. Вместо того, чтобы писать у себя заезженные фразы типа “Работа в Авито — это ежедневный челлендж и непрерывное развитие” лучше поучились бы нормально работать с пользователями – или зазнались – показалось, что количество пользователей позволяет ни на кого не обращать внимание? Это порочная практика – были одни товарищи – им казалось, что они “слишком большие, чтобы разориться” – но они разорились.
Продолжим общение уже с шведским администратором сайта avito – Avito Holding AB и узнаем их мнение по поводу хамского отношения к пользователям в РФ. Будет найдена возможность озвучить эту историю и в шведских СМИ – посмотрим на реакцию шведского администратора.

Андрей
09.06.2020

Обман и выкачивание денег. Уже долго пытался пользоваться их услугами, продавал недвижимость-платил годами, но продовал в и тоге другими способами. Тут решил рабочих поискать, из 4 купленных номеров резюме ни одного настоящего! Желаю им разориться и переть дурить людей.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошные

ettore_ss
02.06.2020

Обновил.
Разместил объявление о продаже бытовки на Авито. Это было бесплатное объявление. Через два дня Авито его блокирует)) Причем заблокировали его с целью, чтобы я оплатил им деньги за платное объявление, непонятно почему??)
Через пару дней его разблокировали, но перед этим пришлось Весь отзыв

переписываться с
техподдержкой целую неделю. Техподдержка извинилась, якобы по техническим причинам случайно заблокировали.
Ну раз объявление висит, я оплатил услугу Турбо-продажа за 479 рублей. И объявление снова заблокировали!))) И все, ни денег, ни объявления. Техподдержка Авито обнулилась, как будто никаких переписок я с ними не вел.
Авито – обманщики и мошенники!

Предлагаю всем, кого Авито обманули на деньги или принесли своими действиями материальный ущерб, написать коллективную жалобу. Обращайтесь ко мне, я уже готовлю жалобу.

Достоинства

нет

Недостатки

– игнорируют обращения в техподдержку
– просят деньги за бесплатное объявление

ettore_ss
02.06.2020

Разместил объявление о продаже бытовки на Авито. Это было бесплатное объявление. Через два дня Авито его блокирует)) Причем заблокировали его с целью, чтобы я оплатил им деньги за платное объявление, непонятно почему??)
Через пару дней его разблокировали, но перед этим пришлось переписываться с Весь отзыв

техподдержкой целую неделю. Техподдержка извинилась, якобы по техническим причинам случайно заблокировали.
Ну раз объявление висит, я оплатил услугу Турбо-продажа за 479 рублей. И объявление снова заблокировали!))) И все, ни денег, ни объявления. Техподдержка Авито обнулилась, как будто никаких переписок я с ними не вел.
Авито – обманщики и мошенники!

Предлагаю всем, кого Авито обманули на деньги или принесли своими действиями материальный ущерб, написать коллективную жалобу. Обращайтесь ко мне, я уже готовлю жалобу.

Достоинства

нет

Недостатки

– игнорируют обращения в техподдержку
– просят деньги за бесплатное объявление

Виктория
26.05.2020

Хочу предостиречь покупателей которые будут покупать товар на Авито с доставкой от них на дом. Свой товар скорей вы не дождётесь на дом, а придётся ехать в пункт выдачи.Моя ситуация:выбрала товар с доставкой от авито и курьером на дом, оплатила, сижу жду. Приходит что товар продавец отправил и Весь отзыв

ссылка на оформления курьера, пытаюсь оформить, а не как. Стала писать в поддержку потом звонить и в итоге дотянули до того что говорят оформить курьера не получиться на дом. Почему не могу сказать, товар находиться в пути ещё даже не в пункте выдачи , а оформить курьера не могут.Так что в непростое время сейчас, неведитьесь на уловки авито о доставке курьером на дом.Теперь останусь без товара только потому что авито обманывает покупателей о своих услугах.

Недостатки

Авито обманывают покупателей

Кирилл
14.05.2020

Было с супругой два аккаунта, [email protected] и [email protected] , аккаунты старые , более 10 лет мы ими пользовались, у нас было на двоих размещено порядка пятидесяти – шестидесяти платных объявлений , занимались мебелью . В один прекрасный момент, авито решило что семейный Весь отзыв

бизнес- это махинация, склеили наши аккаунты, причём заблокировали оба. После писем и звонков разблокировались с мерзкой формулировкой « в порядке исключения» хотя так и не смогли объяснить что мы нарушили. Нарушение было обозначено как создание нескольких учётных записей, хотя у нас их две , что мы подтвердили копиями паспортов высланных этим уродам. Разговаривать не хотят, в оконцовке начали нести какую то ахинею про кучу аккаунтов на каких то нам незнакомых совершенно людей и по итогу заблокировали оба аккаунта. Естественно деньги за услуги размещения кучи объявлений и за их премиум размещение не вернули , сказав что услуга была оказана когда мол размещение произошло, хотя размещаться оно должно месяц. Короче совершенно ублюдское отношение к своим клиентам. У нас были безупречные , многолетние два профиля , с отзывами и пятью звёздами , а их дебильные модераторы все просто уничтожили. Совершенно хамское отношение к своим клиентам !!! Сто раз подумайте прежде чем что то платить этому ресурсу, забанит , заблочит по надуманным причинам и не вернёт ни копейки! Не советую привыкать к этой площадке, модераторы просто кошмар. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЗА ВСЕ ОПЛАЧЕННЫЕ , НО НЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ УСЛУГИ ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ СОВЕРШЕННО НАГЛЫМ ОБРАЗОМ!!!

Достоинства

Админы Полные уроды

Недостатки

Админы Полные уроды

Василиса
11.05.2020

Отвратительная, но сильно разрекламированная, площадка. Полная политика не вмешательства. Тебя могут оскорбить, оставить тебе там любой негативный отзыв, даже, если сделки не было, а просто не ответил на звонок, а потенциальному покупателю не понравилось. Можно писать матом в личные сообщения и Весь отзыв

тебе опять ничего не будет. Ты можешь кинуть кучу людей на деньги и тебе снова ничего не будет, потому что у Авито такая политика невмешательства. Зато они не гнушаются драть неадекватные деньги за различные услуги. Порой, даже смешно становится, когда товар за 200 рэ тебе предлагают продвинуть, поднять, выделить за сумму в три раза выше.
Продать там что-то за адекватные деньги становится все сложнее. Все хотят дешево и сердито. И все равно звонят, пишут и торгуются. Иногда доходит просто до неадекватной реакции и матерных оскорблений в твой адрес, если ты отказываешься сделать скидку, да еще и привезти товар покупателю с доставкой на дом в другой конец города. А до кучи еще и стриптиз станцевать.
В плане покупок там тоже все сложно. Что-то годное и по разумной цене очень быстро уносится перекупщиками или просто людьми со свободным графиком и машиной. Лежит годами там в продажах хлам или просто вещи с настолько задранным ценником, что такое же новое в магазине дешевле.
С авито доставкой я отказалась связываться после того, как потеряли мою скороварку, которую я отправила покупателю. Вместо нее мне вернули древний нерабочий принтер. Я долго и печально собирала бумаги, обрывала телефон логистам dpd, которые отправляли меня разбираться с авито. Авито тоже посылал меня получить от dpd какие-то бумаги, которые мне не давали. Замкнутый круг. В итоге я осталась без скороварки, без денег и со сломанным старым принтером.

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Неуважение к продавцам. Неадекватно завышенные цены на платные услуги. Полная безнаказанность во всем. Много мошенников.

Алексей
04.05.2020

Недавно зарегистрировался на Авито. Создаю сайты и продвигаю, решил сервис использовать как одну из площадок.
Хотя знал его уже давно и пользовался для других целей, для предоставления услуг это было впервые. И теперь я так думаю это же был и последний раз.
Где-то через неделю, решил зайти Весь отзыв

посмотреть, что же это у меня нет никакой реакции на поданное объявление. Оказывается мой профиль заблокирован, за что не самом сайте не написано, зашёл на почту, а там сообщение, что у меня 2 профиля и они оставили мне второй а этот заблочили. А вот какой второй они не сообщают, только частично написана электронка к нему.
Тут у меня началась переписка со службой поддержки. Такого интересного расклада я не ожидал))). Это было одновременно и смешно и грустно. Приложу фото переписки с ними к отзыву. Пока все ещё продолжается.
Так вот по их словам они проверили меня с помощью тайного покупателя и выяснили, что оба профиля мои. Но самое интересное, как я писал выше, мне никаких звонков по объявлению не было. Поэтому я написал, что не несите мне чушь по поводу тайных покупателей, и если второй профиль принадлежит мне, предоставьте мне доступы к нему.

Вот тут началас комедия в лицах. Они заявили мне, что доступ ко второму они мне предоставить не могут, т.к. он принадлежит не мне))))). Вот это поворот. Тогда я задаю резонный вопрос, почему ж мой профиль заблокирован? Ответ гениален, мы совмечтно с тем профилем ведем пожожую деятельность! Вот оно как.

Я написал ещё раз, уже не стесняясь в выражениях, что и как они делают и куда им идти.

Вывод такой, если у вас что-то не относящееся к продаже ненужного хлама, обходите Авито стороной. Сейчас тестирую Юлу, пока по крайней мере не нашли мне других профилей, хотя я у них для эксперимента завел два)

Достоинства

Можно купить или продать барохло

Недостатки

Вообще стал никудышный сервис для серьезных продаж улуг или товаров. Одни спамеры, а сами ещё и блокируют от балды. Читайте отзыв по моему опыту.

Людмила
19.04.2020

Сайт Авито – ужасный сайт! За последнее время репутация и отношение к пользователям упал ниже плинтуса!!! Вымогательству денег, принуждение к платным публикациям нет предела. Лимиты бесплатных объявлений ужаты до невозможных пределов и постоянно еще и сами работники сайта, без ведома продавца, Весь отзыв

переносят объявления в те разделы, которые не соответствуют тематике товара, чтоб вынудить на платное размещение! А если ты не платишь сайту, то они блокируют твой аккаунт без объяснения причины, присылая абсурдную отписку. Полная ЛОЖЬ, что сайт бесплатных объявлений! И лозунг, что все решают люди, неправда!!! Решают там все только сами работники сайта!!! Сайт Авито нарушает права людей, пользователей как отдельной личности. Если объявления размещены несколькими членами семьи, то будьте уверены, что они заблокируют ваши аккаунты, сославшись, что вы имеете несколько профилей, а это не дает им возможности ИМЕННО вымогать из пользователей деньги, ограничив их скуднейшими лимитами! Как правила сайта дают им право блокировать аккаунты разных людей? На каком основании они нарушают права людей и каждого человека в частности, как отдельную личность? Не ужели нет на них управы, почему им позволено обижать людей и устанавливать самоуправство, нарушающие законные права людей!!! Члены семьи это разные люди, имеющие право на свой личный аккаунт и каждый человек имеет право пользоваться тем, чем не запрещено законом, а их сайт с правилами нарушает эти права людей! Так что скажу по личному опыту пользования этим сайтом, ХУЖЕ сайта нет!!!

Достоинства

Нет достоинств! Отношение к пользователям исключительно вымогательское! Это не бесплатный сайт!!!

Недостатки

1. Нарушает законные права пользователей: блокируют аккаунты разных людей, если вы находитесь в родственных связях и не только. Если вы являетесь родственниками, то по их правилам, вы не имеете право размещать объявления и иметь свой личный отдельный аккаунт. Что за бред? На одну семью один аккаунт? Причем тут вообще родственные связи, каждый человек имеет свои права!!! Аккаунты членов семьи ВСЕ сразу будут заблокированы! Т.к. иначе вы используете на семью СВЕРХ лимит объявлений за который, не понятно на каком основании, ты должен платить?!
2. Вымогают деньги, склоняя и принуждая к платному размещению! Сами, без ведома пользователя перемещают их в раздел, где лимит уже исчерпан, даже не смотря на то, что товар этому разделу не соответствует! И если ты не размещаешь его платно, то оно будет естественно заблокировано! А если они, исключительно на своем усмотрение, увидят какую-то связь с другим аккаунтом, то ваши аккаунты будут заблокированы полностью!!!
3. Невозможно общаться со службой поддержки: ни каких доводов и объяснений не читают, присылают в ответ одни и те же шаблонные отписки!
4. Лимиты бесплатных объявлений УЖАСНО, СКУДНО маленькие. Называют себя сайтом бесплатных объявлений, но это полная ЛОЖЬ!!! Если ты им не платишь, то и не будет в итоге у тебя аккаунта на их сайте, т.к. повод они надут уж поверьте, на личном опыте столкнулись с этим!!!
4. Сайт погряз в спам рассылке. Постоянно звонят спамщики, которые, даже не скрывают что сведения берут с сайта Авито. Так что разместив там объявление, ждите море звонков и писем по всякой ерунде!!!
5. Не дают размещать смежные, одинаковые позиции в одном объявление, которые невозможно, да и нет смысла делить на разные объявления!!!
6. Сайт Авито называет себя: сайтом частными объявлениями, очередная ЛОЖЬ!!! Уже не возможно искать товар частных объявлений, сплошняком коммерческие фирмы под видом людей, которые уже даже не скрывают это!!! Частников там, если и есть то оооочень мало, в основном фирмы, которые им естественно платят…
7. Ввели какую-то проверку продавцов: непонятные левые люди, которые звонят, пишут, тратят твое время, типо под предлогом покупателя, даже приезжают и смотрят твой товар, но ни чего они не покупают. Этими звонками они пытаются создать видимость, что типо их сайт работает, а по факту, продаж и нет!!! Они сами создают эти сообщения и звонки, да еще и люди приезжают, тратят твое время!!!
Можно писать про них еще много всего!!!
Обидно, что нет на них управы!!! Они нарушают права людей и человека, как отдельную личность!!!

Владимир
15.04.2020

Размещался на площадке Авито 6 лет.
Поддержка впринципе всегда была тупая, но сейчас шкала тупости и наплевательского отношения просто зашкалила.
Мой аккаунт был взломан и взломщиком размещены были предложения, которые Авито сразу заблокировало и мне пришли уведомления о блокировке аккаунта.
Я Весь отзыв

списался с поддержкой, выяснил причину блокировки, изменил пароль и аккаунт был восстановлен. На следующий день, какой-то модератор решил, что в моём профиле есть предложения нарушающие политику Авито и заблокировал профиль !!!)))))
И дальнейшая переписка с этим туповатым “роботом” не привела к разблокировке 6ти летнего аккаунта. Причем они не удосужились вернуть деньги за турбо продвижение, а это чуть больше 2000.
Вобщем вывод такой: мошенники могут взламывать аккаунты, а постоянных клиентов просто вытаптывают в грязь.

Недостатки

Плевать хотели на постоянных клиентов.

Olga
13.04.2020

Нашла объявление рядом с домом- рыбный магазин (в объявлении указан адрес). Нейтральные впечатление о чем и поделилась в отзыве. Отзыв заблокировали и требуют предоставить доказательства сделки. При этом чек в магазине не дают, это маленькая лавка; переписку в чате продавец не ведёт и о чем в Весь отзыв

объявлении указано. Скрин звонка продавцу не доказательство, что странно. Какое доказательство , подтверждающее сделку деревянный модератор, пишущий шаблонными фразами, сказать не может. Ответы робота: «чек оплаты доставки предоставьте». Модераторы совсем идиоты или как?? Кого туда набирают? Бывших двоечников, не включающих мозг? Вывод:Бесполезно оставлять отзывы о сделке!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Деревянные модераторы.

Ольга
03.04.2020

На жалобы о мошенничестве продавцов не владеющих вещами и выставляющие фото взятые с иностранных досок, не реагирует даже в отведённый регламент-4 часа. Жалобы с предоставленными фактами мошенничества, доказательства.

Достоинства

Помогает продать ненужные вещи.

Недостатки

Не блокирует мошенников после жалобы с доказательствами мошенничества.

NataDom
31.03.2020

Обман пользователей

Достоинства

Удобный интерфейс

Недостатки

Как известно разместить объявление на площадке avito по продаже недвижимости бесплатно невозможно. Я не риэлтор, но регулярно пользуюсь avito для решения своих вопросов. В это раз необходимо продать дачу. Каждый месяц я размещаю объявление, оплачивая все более увеличивающийся тариф. В мае 18 года – 299 руб, в мае 19 года – 479 руб, а в этом году уже 575 руб. Это при наших реалиях, когда недвижимость за городом можно продавать годами. В прошлом месяце было принято решение оплатить за два месяца вперед, чтобы не отвлекаться – оплатили 1146 руб – не скромно простому обывателю за “разрешение” разместить объявление на ресурсе. По истечении первого месяца мне как всегда пришло уведомление, что срок размещения моего объявления истекает. Я сижу спокойно, думаю продлится автоматически (оплатила же два месяца), но, какого было мое удивление, когда объявление все же закрыли. И тут же открыли объявление ранее закрытое мной на детские валеночки стоимостью в 350 руб. Я написала вопрос в службу поддержки – тишина. Позвонила по телефону – у тут мне разъяснили очень дружелюбно и вежливо тему – “Самадура”. Оказывается тариф, который я использовала – это оплата не за два месяца, а два объявления за один месяц. И возможность подать второе объявления у меня ушла вместе с тем месяцем, который тоже ушел. А деньги – “сгорели”, так и сказали – СГОРЕЛИ…. На мой вопрос – по какой причине в моем аккаунте мгновенно открылось другое объявление – на детские валенки мне ответили: – “Да Вы чтооо, это же совсем другая услуга!” В смысле? Вы просто взяли и без моего ведома мне услужили? Открыли без моего спроса другое объявление, ранее закрытое мной? Ну тогда может услужите вашему постоянному клиенту и продлите объявление за которое внесена плата. Ведь по сути в чем проблема? Оплата внесена за два объявления. Размещено одно. Открой доступ к размещению того, что оплачено. Тишина. Письма уходят с пометкой “На деревню дедушке”. Невозможно даже подтвердить их отправку и уж тем более получение. Уверена, что на лицо – мошенничество и при том похожее на дальнейшее вымогательство. Ведь в нашем регионе это единственная платформа с которой идут звонки. По сути они монополисты. Размещать объявление на других ресурсах можно, но практически бессмысленно. Придется писать заявление с другими, более точными адресами на усмотрение мошеннических действий.

Акиндинов Анатолий
25.02.2020

Разочарование в данном сайте

Достоинства

Достоинств стало мало

Недостатки

Монополисты,которые понесут огромные потери в марте 2020!!!

Акиндинов Анатолий
25.02.2020

Разочарование,несоблюдение авторских прав продавца и покупателя,монополия

Достоинства

Большой охват аудиторий

Недостатки

Сами регулируют цену продавца,как захотят,блокируют объявления,если им не нравится цена продавца,решить проблем у практически невозможно,сайт роботов- мошенников!Падение авторитета сайта в моих глазах с 24 февраля.Делаю прогноз на март,что сайт понесет ОГРОМНЫЕ потери!!!

Акиндинов Анатолий
25.02.2020

Разочарование,несоблюдение авторских прав продавца и покупателя,сплошная монополия

Достоинства

Большой охват аудиторий

Недостатки

Сами регулируют цену продавца,как захотят,блокируют объявления,если им не нравится цена продавца,решить проблем у практически невозможно,сайт роботов- мошенников!Падение авторитета сайта в моих глазах с 24 февраля.Делаю прогноз на март,что сайт понесет ОГРОМНЫЕ потери!!!

Ринат
21.02.2020

Опять заблокировали аккаунт на авито, это уже второй раз за 2020 год, объясняют это тем что я подавал с нескольких аккаунтов, но я этого не делал, покупаю пакет в 20 выставлений и мне больше и не нужно.
Да имею ещё два аккаунта, но я использую исключительно для покупок и это не запрещено правилами Весь отзыв

Авито. Срины профилей им скидывал для проверки, даже если бы я выставил объявления и удалил, они бы хранились 30 дней без возможности удалить их раньше. Всё выходит на стандартные отписки, посылают в далёкое эротическое путешествие, презумпция невиновности полностью отсутствует. Прошу скинуть скрины или ссылки на “мои левые объявления, чтобы хотя бы узнать в чем меня обвиняют, стандартная отписка бота. Аккаунт с 15 года и мне он очень важен, в плане выставлений объявлений, так как имеет рейтинг и отзывы. Аккаунт разблокировали, но платные объявления все также недоступны. Прошу адекватных сотрудников авито пожалуйста решить вопрос, мой аккаунт [email protected]

Достоинства

Большая аудитория

Недостатки

Моноиолисты с короной

Петр
12.02.2020

Вообщем это долгая история. Я продал усилитель на Авито, покупатель решил воспользоваться сервисом, и понеслось! Вместо моего усилителя, покупателю пришла бутылка коньяка(пустая)), я с помощью дедуктивного метода нашёл владельца этой коллекционной бутылки, и ее вернули. Мой усилитель бесследно Весь отзыв

пропал на 3 месяца и Авито и Боксбери пудрили мозги, потом он нашёлся, но это ещё не все!!!! При получение я вскрыл посылку и оказывается его так уронили, что даже откололось рековое крепление (кто понимает)). Получаеться так что когда в службе доставки уронили посылку, решили ее подержать, может прокатит. История продолжается пошёл 4 месяц!!!

Достоинства

Если все работало как написано но…

Недостатки

Ужасное отношение к клиентам!

lubka
04.02.2020

Сайт Авито стал местом выкачивания с населения денег, не соблюдаются права пользователей, придуманные правила пользования – постоянно меняются и понятны лишь самим модераторам. Давно перестала туда вешать объявления и платить в пустоту, пользуюсь другими сайтами бесплатных объявлений, чего и всем Весь отзыв

желаю! Удачи.

Виктория
21.01.2020

Оформила доставку авито на товар, прошла ошибка в браузере (сделала скриншот), из-за ошибки квитанция не пришла. Убеждают меня, что я перешла по несуществующей ссылке, хотя я нашла товар через поиск на их же сайте, деньги естественно не вернули (благо сумма не большая)

После звонка в поддержку Весь отзыв

заблокировали доступ с моего ай-пи ( номер был указан для доставки)

Вот это я понимаю работа с клиентами

И ведь очевидно, что это их сайт и они понимают кто им звонит, раз заблокировали

После повторного звонка для оставления жалобы у них “нет свободных сотрудников поддержки” (видимо мне сказала сотрудник поддержки), на предложение подождать на линии девушка закончила разговор.

Отвратительно. Скриншоты есть, меня убеждают в том, что я не делала (да, схема понятная, но я в своем уме и помню, что я делала), вместо обработки проблемы заблокировали мой ай-пи (еще раз! я покупатель, а не продавец, какого простите черта????) и не разговаривают нормально по телефону.

Достоинства

Много объявлений
Сайт первый в поиске

Недостатки

Поддержка игнорирует покупателей и блокирует ай-пи покупателя! вместо вменяемого диалога

Neo
14.01.2020

Епучая шарага по объявлениям в России!
А вот и мой отзыв про эту конченную шарагу со свими правилами!
Блокируют объявления так как у них зависть в ж*пу сыграла!
У них плять нет того что есть у людей!
Блокируют объявы по своим маразматическим законам!
Проще подавайте объявление на портале из Весь отзыв

рук в руки!
А их найух пошлите!

Достоинства

Их не может быть никак!

Недостатки

Шарага епаная конченная!

Leonova
03.01.2020

Хочу написать о сайте авито!дело в том что у меня было объявление на сайте о продаже моей половины дома ,объявление то на сайте висело более двух месяцев и тут пришло уведомление что у них скидки хорошие на платные услуги и что объявление будет видно в самом удачном месте и будет подниматься на Весь отзыв

первую строчку 7 дней,я конечно очень обрадовалась и все тут же оплатила ,деньги сняты !!!,Нооооо буквально через пару часов мой профиль был заблокирован,видители что этот дом ,вернее фото дома еще выставлено под другим профилем ,я им написала что дом на две половины ,и то второе объявление это продает второй продавец и конечно же мы бы хотели продать весь дом полностью ,номера у нас разные ,почта тоже ,мы два разных человека а дом один но на два хозяина !!!!!,и что вы думаете профиль разблокировали а объявление нет и мои деньги не вернули мне ,Авито меня кинуло на деньги!!!бессовестные люди!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44
guyver777
19.11.2019

дуры [цензура] заблокировали учетную запись которая создавалась больше 10 лет назад.
утром захожу на почту и вижу сообщение ваш профиль заблокирован, пишу в службу поддержки че за [цензура], а эти [цензура] зашкерились как мыши. и толком ни че сказать не могут по какой причине заблокировали.

Недостатки

модерасторы [цензура] где их только набрали!!!

Ivan1977KGD
15.03.2019

Спасибо Авита, что ты у нас есть)))
Очень здорово, что есть этот сайт и приложение. Через него продал машину, жена квартиру. Купили кое какие вещи для себя. Даже просто приценится всегда можно. Вообщем нужный сайт!
Народ пишет про развод. Согласен. Но он есть везде. Не выбирайте сыр в мышеловке…

Достоинства

В приложении очень удобный фильтр. Много фотографий из разных уголков страны.
Сайт бесплатен, но…

Недостатки

При поиске дома нет фильтра для домов с подведённым газом.
… но поэтому возможны лживые объявления и встречи с мошенниками.

Сергей
21.11.2018

Если руки растут откуда надо, то никто ничего не блокирует. И платить никто не заставляет, это лишь возможность, но не обязанность. Лично никогда ничего не платил и не собираюсь, можно и так спокойно продавать.

Достоинства

+

Недостатки

Вячеслав
09.10.2018

Жалоб на авито не разделяю, особенно учитывая появление рейтингов у продавцов с недавних пор. Да и платить за объявления по факту никто не заставляет, хоть немного и навязчиво предлагают. А вот модераторам действительно стоит быть чуть лояльней к обычный добросовестным клиентам и больше обращать Весь отзыв

внимание на мошенников.

Достоинства

+++

Недостатки

Евгения
15.07.2018

Не знаю что вы платите за объявления, все и так прекрасно продается без единой копейки. За 5-6 лет ни разу не пользовалась платным поднятием объявлений.

Достоинства

большая аудитория

Недостатки

нет

Паша
02.07.2018

Давно пользуюсь и все норм. Ни за что не плачу, спокойно продаю что нужно и покупаю что увижу. Замутили неплохую доставку – теперь можно даже при получении оплачивать и не бояться.

Достоинства

доставка, охват

Недостатки

нет

Белла
13.06.2018

Нормальная платформа и для продажи, и для покупки вещей. Очень много рубрик с товаром, и их содержимое порой впечатляет. Цены разные, все зависит от состояния вещи. Но выбрать, однозначно, есть из чего.

Достоинства

можно найти вещи почти даром

Недостатки

много барахла

Яна
31.05.2018

По сравнению с другими сайтами с объявлениями – авито самый лучший. Нужно только быть внимательным, чтоб не попасть на мошенников. Но это уже каждый сам должен следить. Приходилось, и продавать тут, продается быстро.

Достоинства

+++

Недостатки

Вячеслав
22.05.2018

Никогда платным продвижением не пользовался, все и так нормально продается. Но, однозначно, перед тем как им пользоваться, не мешало бы почитать правила размещения, чтоб потом реально не остаться без своих денег, как автор отзыва ниже…

Достоинства

реально продается

Недостатки

Данила
07.05.2018

Наверное разными авито пользуемся. Никогда ни за что не платил и объявления не блокировали ни разу. Один раз даже квартиру сдавал и все норм. Да и без платного продвижения все быстро продается, если продаете не совсем хлам какой-нибудь.

Достоинства

продается

Недостатки

нет

Трофим
03.05.2018

Мне удалось через авито выгодно снять квартиру. Долго искала варианты, но все как один не подходили. То от центра далеко, то ремонт бабушкин. На сайте тоже было немало вариантов, но устроил лишь один. Цена была адекватная, расположение и ремонт меня устроили. Или мне так повезло, или там реально Весь отзыв

годные варианты, уж не скажу точно. Но в моем случае авито очень помог обзавестись хоть и съемным, но жильем.

Достоинства

Помог снять жилье

Недостатки

Встречаются риелторы

Павел
23.04.2018

В последнее время немного ужесточили правила, нужно быть крайне внимательным при составлении объявления, чтоб его не блокировали. С другой стороны стало меньше неадекватных и непонятных объв. Звонков и реальных покупателей в разы больше, чем с любой другой аналогичной площадки, так что по сути Весь отзыв

авито сейчас безальтернативны.

Достоинства

много звонков

Недостатки

надо быть осторожным

Илона
05.04.2018

Из всех торговых площадок, на которых я пробовала продавать, авито самая массовая и удобная. Тут на объявление реагируют быстро и продажи идут практически сразу после подачи заявки. Все, конечно, от товара зависит. В моем случае – это корейская косметика. Дела пошли сразу, я довольна. На других Весь отзыв

сайтах ждала клиента неделями, а тут каждый день практически что-то продаю.

Достоинства

Недостатки

Виталина
02.04.2018

Не могу ничего плохого сказать за авито, покупаю там наверное уже около года, причем совершенно разные вещи. Сначала электронную книгу купила, потом подставку для мольберта племяннице взяла (они сейчас далеко не дешевые, хочу сказать), чуть позже нашла там продавца элитного корма для кошки. Мне Весь отзыв

выходит выгодно, да и ходить никуда не надо искать товар. Выбрала на сайте что нужно, оплатила и товар у тебя.

Достоинства

Охват, популярность

Недостатки

Развелись мошенники

Вячеслав
29.03.2018

Организация го——о полный отстой объявление висело год а потом сказали что в одном объявлении не должно содержаться несколько запчастей хотя они от одного мота а сказали надо каждую отдельно публиковать фигня что с одного акаунта у меня только пять можно остальное за БАБЛО тупые

Достоинства

НЕТ ИХ ПРОСТО НЕТ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ПОТЕРЯЕТЕ СВОИ ДЕНЬГИ

Недостатки

очень много у них недостатков

ilyazoborin2ob
14.03.2018

В принципе “Авито” всегда устраивал, достаточно старый сервис, удобно размещать объявления)

Достоинства

Из достоинств подчеркну гибкую систему скидок, нахожу постоянно новые предложения тут https://promokodi.net/store/avito/

Юлия
13.02.2018

Можно найти хорошие товары, особенно, одежду. Посоветовал изначально муж, а теперь и сама частенько заглядываю, когда появляется что-то ненужное из вещей. Больше всего сервис помог, когда я пыталась продать вещи детишек. Вот у них насобирался просто целый шкаф и я не знала, куда же их деть. В Весь отзыв

общем-то, все удачно продала, а взамен еще и накупила новеньких. Ничего, кроме вещей, не продавала и не покупала, но мне и этого вполне хватило. В целом, все удобно и интуитивно, даже для неуверенного пользователя ПК, которым я и являюсь 🙂

Достоинства

Все просто и понятно

Недостатки

Надеюсь и не найду

Люба
25.01.2018

Я не знаю, как для других, но для меня авито – это хороший способ приобрести качественные вещи по их реальным ценам. Приобретала множество вещей для своих детишек, особенно в период, когда за их ростом невозможно было уследить. Не пришлось ходить по магазинам, да и свои ненужные вещи было куда Весь отзыв

деть, а не складировать на балконе. Будьте бдительны как при покупках, так и при продаже и все будет хорошо.

Илья
15.11.2017

Кто-бы,что не писал, а Авито при платном пакете приносит положительный результат. Многие не читают правила Авито, а потом ищут крайних за бан их объяв. В России принято читать инструкции когда пи—ц, это у нас в крови.

Достоинства

Лидер

Недостатки

Они есть и их много

Лилия
24.08.2017

А я с вас вот в шоке. Сама там продаю, но бесит, когда коляски висят в категории одежды! Я сама вещи детские часто там выставляю и могу вас заверить, никто не заставляет вас платить за объявления, они бесплатные. Если вы хотите топ – то это уже ваши проблемы. У меня все выходит, надо уважать Весь отзыв

покупателей и правила сайта, тогда администрация уважает вас 🙂

Vladlenaa
22.08.2017

Тю. Ни разу с таким не сталкивалась.. Я вещи своей малой, которые уже не надо продаю там частенько, никто платить не требовал. Да, есть всякие випы да платные объявления, но никто к ним не вынуждает. Бесплатные объявления работают не хуже, если они правильно составлены, там на сайте вроде даже Весь отзыв

инструкция есть

Tharnum
16.08.2017

Все зависит от того как размещали и какое объявление. Я продавал свою машину и машину соседа потом через свой аккаунт, ничего не платил. Да, могут блокануть объявление, если фото не “реальные” или ошибок много (так-то правильно делают, родной язык надо знать), но это справедливо. Покупателю тоже Весь отзыв

приятно читать нормальное объявление.

svytoslav_1
07.06.2017

Часто заказываю технику через Авито. Можно найти товары по значительно более низкой цене и с недавних пор использую сейфкроу и мне очень нравится. Во-первых, сайт удобный и есть видеоинструкции и чат, где можно спросить и тебе ответят. Во-вторых, комиссия небольшая для сервиса и если использовать Весь отзыв

Сбербанк онлайн для оплаты – то без комиссии (у них счет в Сбере тоже). Товар можно вернуть или попросить скидку, если что-то не так. У меня уже был случай, когда продавец прислал сломанный принтер, точнее принтер был не сломан, а именно картридж и по итогам разбирательств, которые длились 4 дня мне предложили вернуть товар обратно продавцу и вернуть деньги мне. Я отправил товар обратно за счет продавца, а деньги на счет получил через 2 дня.

Недостатки

Нельзя вернуть товар или деньги, если качественно не соотвествует заявленному
Нельзя пожаловаться на продавца

Алексей царев
10.05.2017

Выставил объявления товар забрали через три часа! Удобно практично. Быстро. Огромное. Спасибо!!!

Анатолий
17.08.2016

Разместили на авито платное объявление в рубрике недвижимость. В итоге объявление заблокировано. Деньги потрачены. Редактировать его уже нельзя. В ответ только письма от робота. Бардак полный. Это мошенничество в особо крупном размере. Тысячи людей тратят свои деньги, их блокируют и они вынуждены Весь отзыв

платить снова. Ни деньги не вернешь, ни до руководства не достучаться.

Достоинства

нет, выкачка денег. Раскрутились по лозунгом бесплатных объявлений. Теперь все рубрики почти платные.

Недостатки

Мошенники! Деньги берут, а возвратить нельзя ни деньги, ни объявление отредактировать.

R123
03.07.2020

Огромная вонючая клоака!!!

Куча кидал, чьи объявления не трогаются.
И тысячи пользователей забанненых просто так.
С оплаченными услугами и деньгами на счету.
Скотское отношение поддержки и не возможность ведения диалога, ощущению, что говоришь с ботом.
Модераторы и новая политика сайт Весь отзыв

просто убивает его.

Достоинства

Большое количество пользователей

Недостатки

Скотское отношение поддержки к клиентом и нацеленность на сайта на обман пользователей и отъем средств.

Инна Витальевна Атаманова
02.07.2020

Цены повышены в разы, введена новая система продвижения объявлений, а где обещанные просмотры в 2, 5, 10 раз больше?
Толкового описания того. как работают услуги нет, тех. поддержка на обращение ответит дня через 2-3. в лучшем случае, да еще ответит так, что складывается мнение, что вопросы они Весь отзыв

не читают вовсе.

Достоинства

покупатели пользуются этим сайтом

Недостатки

Цены повышены в разы, введена новая система продвижения объявлений, а где обещанные просмотры в 2, 5, 10 раз больше?
Толкового описания того. как работают услуги нет, тех. поддержка на обращение ответит дня через 2-3. в лучшем случае, да еще ответит так, что складывается мнение, что вопросы они не читают вовсе.

Евгений
22.06.2020

Настал тот момент, когда площадка Авито совсем уже обнаглело и теперь все объявления стоят от 500 рублей. Далее придумали подменные номера, причем чтобы дозвониться нужно оплатить размещение, как минимум на 20 объявлений, даже если у тебя их нет. Покупатели тоже не могут дозвониться, так как их Весь отзыв

тоже номера блокируют. Однозначно, теперь этой площадкой пользоваться не буду, а советовать уж тем более!

Достоинства

совсем нет

Недостатки

-подменные номера
-предложение лагает
-все платное
-покупатели не дозваниваются

Дмитрий
16.06.2020

avito без основания блокирует пользователей

Недостатки

С сожалением констатирую – доска объявлений avito совершенно потеряла адекватность. Мой аккаунт заблокирован по ложной причине с формулировкой : “Вы размещали объявления в одной категории с нескольких аккаунтов”. На мое требования привести факты avito ответило, что не раскрывает методы поиска – avito вообще плохо понимает поставленные перед ним вопросы – мне не нужен метод работы ИИ (который тупит) – покажите объявления которые размещены в одной категории с разных аккаунтов. “Поддержка” проигнорировала вопрос – хамство по отношению к пользователям.
На доске объявлений avito осуществляется подлог – мой аккаунт заблокирован, а для другим пользователям показывают мою пустую страницу – будто у меня нет объявлений – это делается для того, чтобы не шокировать посетителей количеством заблокированных аккаунтов? Заблокировали – значит пусть и другие пользователи видят, что заблокировано.
avito настолько неадекватен, что после безосновательной блокировки, игнорирования моих вопросов, как ни в чем не бывало, присылает опросник, чтобы я оценил их работу.
avito продемонстрировало абсолютно порочное отношение к пользователям. Вместо того, чтобы писать у себя заезженные фразы типа “Работа в Авито — это ежедневный челлендж и непрерывное развитие” лучше поучились бы нормально работать с пользователями – или зазнались – показалось, что количество пользователей позволяет ни на кого не обращать внимание? Это порочная практика – были одни товарищи – им казалось, что они “слишком большие, чтобы разориться” – но они разорились.
Продолжим общение уже с шведским администратором сайта avito – Avito Holding AB и узнаем их мнение по поводу хамского отношения к пользователям в РФ. Будет найдена возможность озвучить эту историю и в шведских СМИ – посмотрим на реакцию шведского администратора.

Андрей
09.06.2020

Обман и выкачивание денег. Уже долго пытался пользоваться их услугами, продавал недвижимость-платил годами, но продовал в и тоге другими способами. Тут решил рабочих поискать, из 4 купленных номеров резюме ни одного настоящего! Желаю им разориться и переть дурить людей.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошные

ettore_ss
02.06.2020

Обновил.
Разместил объявление о продаже бытовки на Авито. Это было бесплатное объявление. Через два дня Авито его блокирует)) Причем заблокировали его с целью, чтобы я оплатил им деньги за платное объявление, непонятно почему??)
Через пару дней его разблокировали, но перед этим пришлось Весь отзыв

переписываться с
техподдержкой целую неделю. Техподдержка извинилась, якобы по техническим причинам случайно заблокировали.
Ну раз объявление висит, я оплатил услугу Турбо-продажа за 479 рублей. И объявление снова заблокировали!))) И все, ни денег, ни объявления. Техподдержка Авито обнулилась, как будто никаких переписок я с ними не вел.
Авито – обманщики и мошенники!

Предлагаю всем, кого Авито обманули на деньги или принесли своими действиями материальный ущерб, написать коллективную жалобу. Обращайтесь ко мне, я уже готовлю жалобу.

Достоинства

нет

Недостатки

– игнорируют обращения в техподдержку
– просят деньги за бесплатное объявление

Виктория
26.05.2020

Хочу предостиречь покупателей которые будут покупать товар на Авито с доставкой от них на дом. Свой товар скорей вы не дождётесь на дом, а придётся ехать в пункт выдачи.Моя ситуация:выбрала товар с доставкой от авито и курьером на дом, оплатила, сижу жду. Приходит что товар продавец отправил и Весь отзыв

ссылка на оформления курьера, пытаюсь оформить, а не как. Стала писать в поддержку потом звонить и в итоге дотянули до того что говорят оформить курьера не получиться на дом. Почему не могу сказать, товар находиться в пути ещё даже не в пункте выдачи , а оформить курьера не могут.Так что в непростое время сейчас, неведитьесь на уловки авито о доставке курьером на дом.Теперь останусь без товара только потому что авито обманывает покупателей о своих услугах.

Недостатки

Авито обманывают покупателей

Кирилл
14.05.2020

Было с супругой два аккаунта, [email protected] и [email protected] , аккаунты старые , более 10 лет мы ими пользовались, у нас было на двоих размещено порядка пятидесяти – шестидесяти платных объявлений , занимались мебелью . В один прекрасный момент, авито решило что семейный Весь отзыв

бизнес- это махинация, склеили наши аккаунты, причём заблокировали оба. После писем и звонков разблокировались с мерзкой формулировкой « в порядке исключения» хотя так и не смогли объяснить что мы нарушили. Нарушение было обозначено как создание нескольких учётных записей, хотя у нас их две , что мы подтвердили копиями паспортов высланных этим уродам. Разговаривать не хотят, в оконцовке начали нести какую то ахинею про кучу аккаунтов на каких то нам незнакомых совершенно людей и по итогу заблокировали оба аккаунта. Естественно деньги за услуги размещения кучи объявлений и за их премиум размещение не вернули , сказав что услуга была оказана когда мол размещение произошло, хотя размещаться оно должно месяц. Короче совершенно ублюдское отношение к своим клиентам. У нас были безупречные , многолетние два профиля , с отзывами и пятью звёздами , а их дебильные модераторы все просто уничтожили. Совершенно хамское отношение к своим клиентам !!! Сто раз подумайте прежде чем что то платить этому ресурсу, забанит , заблочит по надуманным причинам и не вернёт ни копейки! Не советую привыкать к этой площадке, модераторы просто кошмар. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЗА ВСЕ ОПЛАЧЕННЫЕ , НО НЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ УСЛУГИ ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ СОВЕРШЕННО НАГЛЫМ ОБРАЗОМ!!!

Достоинства

Админы Полные уроды

Недостатки

Админы Полные уроды

Алексей
04.05.2020

Недавно зарегистрировался на Авито. Создаю сайты и продвигаю, решил сервис использовать как одну из площадок.
Хотя знал его уже давно и пользовался для других целей, для предоставления услуг это было впервые. И теперь я так думаю это же был и последний раз.
Где-то через неделю, решил зайти Весь отзыв

посмотреть, что же это у меня нет никакой реакции на поданное объявление. Оказывается мой профиль заблокирован, за что не самом сайте не написано, зашёл на почту, а там сообщение, что у меня 2 профиля и они оставили мне второй а этот заблочили. А вот какой второй они не сообщают, только частично написана электронка к нему.
Тут у меня началась переписка со службой поддержки. Такого интересного расклада я не ожидал))). Это было одновременно и смешно и грустно. Приложу фото переписки с ними к отзыву. Пока все ещё продолжается.
Так вот по их словам они проверили меня с помощью тайного покупателя и выяснили, что оба профиля мои. Но самое интересное, как я писал выше, мне никаких звонков по объявлению не было. Поэтому я написал, что не несите мне чушь по поводу тайных покупателей, и если второй профиль принадлежит мне, предоставьте мне доступы к нему.

Вот тут началас комедия в лицах. Они заявили мне, что доступ ко второму они мне предоставить не могут, т.к. он принадлежит не мне))))). Вот это поворот. Тогда я задаю резонный вопрос, почему ж мой профиль заблокирован? Ответ гениален, мы совмечтно с тем профилем ведем пожожую деятельность! Вот оно как.

Я написал ещё раз, уже не стесняясь в выражениях, что и как они делают и куда им идти.

Вывод такой, если у вас что-то не относящееся к продаже ненужного хлама, обходите Авито стороной. Сейчас тестирую Юлу, пока по крайней мере не нашли мне других профилей, хотя я у них для эксперимента завел два)

Достоинства

Можно купить или продать барохло

Недостатки

Вообще стал никудышный сервис для серьезных продаж улуг или товаров. Одни спамеры, а сами ещё и блокируют от балды. Читайте отзыв по моему опыту.

Людмила
19.04.2020

Сайт Авито – ужасный сайт! За последнее время репутация и отношение к пользователям упал ниже плинтуса!!! Вымогательству денег, принуждение к платным публикациям нет предела. Лимиты бесплатных объявлений ужаты до невозможных пределов и постоянно еще и сами работники сайта, без ведома продавца, Весь отзыв

переносят объявления в те разделы, которые не соответствуют тематике товара, чтоб вынудить на платное размещение! А если ты не платишь сайту, то они блокируют твой аккаунт без объяснения причины, присылая абсурдную отписку. Полная ЛОЖЬ, что сайт бесплатных объявлений! И лозунг, что все решают люди, неправда!!! Решают там все только сами работники сайта!!! Сайт Авито нарушает права людей, пользователей как отдельной личности. Если объявления размещены несколькими членами семьи, то будьте уверены, что они заблокируют ваши аккаунты, сославшись, что вы имеете несколько профилей, а это не дает им возможности ИМЕННО вымогать из пользователей деньги, ограничив их скуднейшими лимитами! Как правила сайта дают им право блокировать аккаунты разных людей? На каком основании они нарушают права людей и каждого человека в частности, как отдельную личность? Не ужели нет на них управы, почему им позволено обижать людей и устанавливать самоуправство, нарушающие законные права людей!!! Члены семьи это разные люди, имеющие право на свой личный аккаунт и каждый человек имеет право пользоваться тем, чем не запрещено законом, а их сайт с правилами нарушает эти права людей! Так что скажу по личному опыту пользования этим сайтом, ХУЖЕ сайта нет!!!

Достоинства

Нет достоинств! Отношение к пользователям исключительно вымогательское! Это не бесплатный сайт!!!

Недостатки

1. Нарушает законные права пользователей: блокируют аккаунты разных людей, если вы находитесь в родственных связях и не только. Если вы являетесь родственниками, то по их правилам, вы не имеете право размещать объявления и иметь свой личный отдельный аккаунт. Что за бред? На одну семью один аккаунт? Причем тут вообще родственные связи, каждый человек имеет свои права!!! Аккаунты членов семьи ВСЕ сразу будут заблокированы! Т.к. иначе вы используете на семью СВЕРХ лимит объявлений за который, не понятно на каком основании, ты должен платить?!
2. Вымогают деньги, склоняя и принуждая к платному размещению! Сами, без ведома пользователя перемещают их в раздел, где лимит уже исчерпан, даже не смотря на то, что товар этому разделу не соответствует! И если ты не размещаешь его платно, то оно будет естественно заблокировано! А если они, исключительно на своем усмотрение, увидят какую-то связь с другим аккаунтом, то ваши аккаунты будут заблокированы полностью!!!
3. Невозможно общаться со службой поддержки: ни каких доводов и объяснений не читают, присылают в ответ одни и те же шаблонные отписки!
4. Лимиты бесплатных объявлений УЖАСНО, СКУДНО маленькие. Называют себя сайтом бесплатных объявлений, но это полная ЛОЖЬ!!! Если ты им не платишь, то и не будет в итоге у тебя аккаунта на их сайте, т.к. повод они надут уж поверьте, на личном опыте столкнулись с этим!!!
4. Сайт погряз в спам рассылке. Постоянно звонят спамщики, которые, даже не скрывают что сведения берут с сайта Авито. Так что разместив там объявление, ждите море звонков и писем по всякой ерунде!!!
5. Не дают размещать смежные, одинаковые позиции в одном объявление, которые невозможно, да и нет смысла делить на разные объявления!!!
6. Сайт Авито называет себя: сайтом частными объявлениями, очередная ЛОЖЬ!!! Уже не возможно искать товар частных объявлений, сплошняком коммерческие фирмы под видом людей, которые уже даже не скрывают это!!! Частников там, если и есть то оооочень мало, в основном фирмы, которые им естественно платят…
7. Ввели какую-то проверку продавцов: непонятные левые люди, которые звонят, пишут, тратят твое время, типо под предлогом покупателя, даже приезжают и смотрят твой товар, но ни чего они не покупают. Этими звонками они пытаются создать видимость, что типо их сайт работает, а по факту, продаж и нет!!! Они сами создают эти сообщения и звонки, да еще и люди приезжают, тратят твое время!!!
Можно писать про них еще много всего!!!
Обидно, что нет на них управы!!! Они нарушают права людей и человека, как отдельную личность!!!

Владимир
15.04.2020

Размещался на площадке Авито 6 лет.
Поддержка впринципе всегда была тупая, но сейчас шкала тупости и наплевательского отношения просто зашкалила.
Мой аккаунт был взломан и взломщиком размещены были предложения, которые Авито сразу заблокировало и мне пришли уведомления о блокировке аккаунта.
Я Весь отзыв

списался с поддержкой, выяснил причину блокировки, изменил пароль и аккаунт был восстановлен. На следующий день, какой-то модератор решил, что в моём профиле есть предложения нарушающие политику Авито и заблокировал профиль !!!)))))
И дальнейшая переписка с этим туповатым “роботом” не привела к разблокировке 6ти летнего аккаунта. Причем они не удосужились вернуть деньги за турбо продвижение, а это чуть больше 2000.
Вобщем вывод такой: мошенники могут взламывать аккаунты, а постоянных клиентов просто вытаптывают в грязь.

Недостатки

Плевать хотели на постоянных клиентов.

Olga
13.04.2020

Нашла объявление рядом с домом- рыбный магазин (в объявлении указан адрес). Нейтральные впечатление о чем и поделилась в отзыве. Отзыв заблокировали и требуют предоставить доказательства сделки. При этом чек в магазине не дают, это маленькая лавка; переписку в чате продавец не ведёт и о чем в Весь отзыв

объявлении указано. Скрин звонка продавцу не доказательство, что странно. Какое доказательство , подтверждающее сделку деревянный модератор, пишущий шаблонными фразами, сказать не может. Ответы робота: «чек оплаты доставки предоставьте». Модераторы совсем идиоты или как?? Кого туда набирают? Бывших двоечников, не включающих мозг? Вывод:Бесполезно оставлять отзывы о сделке!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Деревянные модераторы.

Ольга
03.04.2020

На жалобы о мошенничестве продавцов не владеющих вещами и выставляющие фото взятые с иностранных досок, не реагирует даже в отведённый регламент-4 часа. Жалобы с предоставленными фактами мошенничества, доказательства.

Достоинства

Помогает продать ненужные вещи.

Недостатки

Не блокирует мошенников после жалобы с доказательствами мошенничества.

NataDom
31.03.2020

Обман пользователей

Достоинства

Удобный интерфейс

Недостатки

Как известно разместить объявление на площадке avito по продаже недвижимости бесплатно невозможно. Я не риэлтор, но регулярно пользуюсь avito для решения своих вопросов. В это раз необходимо продать дачу. Каждый месяц я размещаю объявление, оплачивая все более увеличивающийся тариф. В мае 18 года – 299 руб, в мае 19 года – 479 руб, а в этом году уже 575 руб. Это при наших реалиях, когда недвижимость за городом можно продавать годами. В прошлом месяце было принято решение оплатить за два месяца вперед, чтобы не отвлекаться – оплатили 1146 руб – не скромно простому обывателю за “разрешение” разместить объявление на ресурсе. По истечении первого месяца мне как всегда пришло уведомление, что срок размещения моего объявления истекает. Я сижу спокойно, думаю продлится автоматически (оплатила же два месяца), но, какого было мое удивление, когда объявление все же закрыли. И тут же открыли объявление ранее закрытое мной на детские валеночки стоимостью в 350 руб. Я написала вопрос в службу поддержки – тишина. Позвонила по телефону – у тут мне разъяснили очень дружелюбно и вежливо тему – “Самадура”. Оказывается тариф, который я использовала – это оплата не за два месяца, а два объявления за один месяц. И возможность подать второе объявления у меня ушла вместе с тем месяцем, который тоже ушел. А деньги – “сгорели”, так и сказали – СГОРЕЛИ…. На мой вопрос – по какой причине в моем аккаунте мгновенно открылось другое объявление – на детские валенки мне ответили: – “Да Вы чтооо, это же совсем другая услуга!” В смысле? Вы просто взяли и без моего ведома мне услужили? Открыли без моего спроса другое объявление, ранее закрытое мной? Ну тогда может услужите вашему постоянному клиенту и продлите объявление за которое внесена плата. Ведь по сути в чем проблема? Оплата внесена за два объявления. Размещено одно. Открой доступ к размещению того, что оплачено. Тишина. Письма уходят с пометкой “На деревню дедушке”. Невозможно даже подтвердить их отправку и уж тем более получение. Уверена, что на лицо – мошенничество и при том похожее на дальнейшее вымогательство. Ведь в нашем регионе это единственная платформа с которой идут звонки. По сути они монополисты. Размещать объявление на других ресурсах можно, но практически бессмысленно. Придется писать заявление с другими, более точными адресами на усмотрение мошеннических действий.

Петр
12.02.2020

Вообщем это долгая история. Я продал усилитель на Авито, покупатель решил воспользоваться сервисом, и понеслось! Вместо моего усилителя, покупателю пришла бутылка коньяка(пустая)), я с помощью дедуктивного метода нашёл владельца этой коллекционной бутылки, и ее вернули. Мой усилитель бесследно Весь отзыв

пропал на 3 месяца и Авито и Боксбери пудрили мозги, потом он нашёлся, но это ещё не все!!!! При получение я вскрыл посылку и оказывается его так уронили, что даже откололось рековое крепление (кто понимает)). Получаеться так что когда в службе доставки уронили посылку, решили ее подержать, может прокатит. История продолжается пошёл 4 месяц!!!

Достоинства

Если все работало как написано но…

Недостатки

Ужасное отношение к клиентам!

lubka
04.02.2020

Сайт Авито стал местом выкачивания с населения денег, не соблюдаются права пользователей, придуманные правила пользования – постоянно меняются и понятны лишь самим модераторам. Давно перестала туда вешать объявления и платить в пустоту, пользуюсь другими сайтами бесплатных объявлений, чего и всем Весь отзыв

желаю! Удачи.

Виктория
21.01.2020

Оформила доставку авито на товар, прошла ошибка в браузере (сделала скриншот), из-за ошибки квитанция не пришла. Убеждают меня, что я перешла по несуществующей ссылке, хотя я нашла товар через поиск на их же сайте, деньги естественно не вернули (благо сумма не большая)

После звонка в поддержку Весь отзыв

заблокировали доступ с моего ай-пи ( номер был указан для доставки)

Вот это я понимаю работа с клиентами

И ведь очевидно, что это их сайт и они понимают кто им звонит, раз заблокировали

После повторного звонка для оставления жалобы у них “нет свободных сотрудников поддержки” (видимо мне сказала сотрудник поддержки), на предложение подождать на линии девушка закончила разговор.

Отвратительно. Скриншоты есть, меня убеждают в том, что я не делала (да, схема понятная, но я в своем уме и помню, что я делала), вместо обработки проблемы заблокировали мой ай-пи (еще раз! я покупатель, а не продавец, какого простите черта????) и не разговаривают нормально по телефону.

Достоинства

Много объявлений
Сайт первый в поиске

Недостатки

Поддержка игнорирует покупателей и блокирует ай-пи покупателя! вместо вменяемого диалога

Neo
14.01.2020

Епучая шарага по объявлениям в России!
А вот и мой отзыв про эту конченную шарагу со свими правилами!
Блокируют объявления так как у них зависть в ж*пу сыграла!
У них плять нет того что есть у людей!
Блокируют объявы по своим маразматическим законам!
Проще подавайте объявление на портале из Весь отзыв

рук в руки!
А их найух пошлите!

Достоинства

Их не может быть никак!

Недостатки

Шарага епаная конченная!

Вероника
20.12.2019

Размещаю объявление на сайте несколько лет. Модераторы невнимательные. Беспричинно блокируют объявления. На вопрос о причине, отправляют шаблонные сообщения. И это при таких дорогих услугах, как активировать объявление платно, поднять объявление платно. Крайне, недовольна.

Достоинства

По будням работает горячая линия.

Недостатки

На вопрос конкретный присылают шаблонные ответы.

Лариса
15.12.2019

Пользуюсь сайтом как продавец и покупатель течение нескольких дней. Стал резко меняться размер, поэтому появилась новая или в осень хорошем стомтоянии одежда, которую предложить некому, завела профиль, чтобы продать. Это почти невозможно, даже если цена предельно низкая. Так что с этой стороны Весь отзыв

радости немного.
Как покупатель могу назвать пользование авто удачей,так как сайт позволяет найти цветоводов, как я, поблизости приобрести или обменяться растениями.
Но совсем провальным оказалось мое общение с командой авито. Опишу контекст вкратце, внезапно возникла потребность в переезде, на авито много частных предложений об аренде и агентов. Подавляющее большинство последних оказалось непорядочными. А это потеря времени, денег и эмоциональный стресс. Чтобыпомочь таким же незадачливым, как я, пользователям сайта в выборе съемного жилья, я размещала отзывы. Сайт их отклонял по причине того, что они не подтверждены. Я потратила дни на переписку с командой авито. Единственное подтверждение, которое они способны воспринять, это скриншот переписки, в моем случае это было личное общение и телефонные разговоры, и единственный скриншот, который я могла предьявить, — это мобильный биллинг. Мой отзыв автоматически приравнивали к полной лжи и отклоняли. Повторю: общение ничего не дало, так как у них и нет такой цели, как справедливые отзывы. Не секрет, что агенты недвижимости, размещая объявления, активно пользуются услугами поднятия объявлений и прочими, то есть платными услугами. В интересах сохранить их как пользователей, пополняющих счёт авито, и взаимодействие с этой системой просто превратилось в абсурд. Так вот до сих пор тьма недобросовестных агентов недвижимости и просто мошенников околачивается на сайте, остаётся пожалеть их клиентов. Я сделала все, что могла.

Недостатки

Безответственная команда, невменяемые менеджеры

Лил
12.12.2019

Блокнули профиль мужа меня всю семью. Я перешла на юлу, с меня хватит с этой помойкой авито

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужас

Вероника
10.12.2019

Искала менеджера по продажам, купила 4 контакта по 62 рубля за каждый, за возможность позвонить, оказалось что люди, разместившие резюме – не ищат работу или находится в другом регионе, хотя выборка была по радиусу от места работы и ближайшим метро, Авито естественно деньги возвращать отказался, Весь отзыв

мошенники и очень грустно, что такие схемы до сих пор работают.
Так что искать через авито персонал – это рулетка, в которой вы точно проиграете…

Достоинства

нет

Недостатки

мошенники и способствуют мошенничеству

Ольга
07.12.2019

Сайт Авито, теряет хватку! Видимо у них плохи дела и теперь они обворовывают своих клиентов. Дала платное объявление Vip и стала ждать звонки от покупателей. Ни одного звонка на телефон не получила. Только письма с просьбой им перезвонить. Когда перезванивала – получила жалобы на то, что было много Весь отзыв

попыток дозвона и ничего не вышло, понятно, что клиент нашел себе альтернативу. Письма оставляют еденицы, большинство просто переключились на другого продавца. Администраторам не выгодно продавать быстро, видимо им лучше затянуть продажу, чтоб оплата произошла и в следующем месяце. Никогда не оплачивайте в Avito

Достоинства

Можно дозвониться в службу поддержки

Недостатки

Деньги вам все равно не вернут

Евгений
06.12.2019

Это самый неудобный сервис который я встречал. Есть аккаунт магазина и есть личный. Решил с личного продать свой личный телефон. Заблокировали! Спросил почему, написали что одиннаковые обьявлерия с разных аккаунтов. Какие же оди одинаковые если разные фото, разные телефоны, и разные товары. Весь отзыв

Доказать ничего не удалось. Благо сейчас есть много адекватных доступных сервисов по продаже.

Достоинства

Раскрученная площалка

Недостатки

Неадекватность персонала, незаконное слежение за вами и вашими данными

Мария
01.12.2019

Я на сайте хотела потратить деньги, но денежки мои остались целы. Приспичило мне купить себе серьги, нашла подходящие, пишу продавану, ответ – в другой город не отправляем. Нахожу аналогичные, пишу продаванке, ответить даже не соизволила. Делаю много покупок на “ярмарке мастеров”, в “мешке”, Весь отзыв

всегда с доставкой из других городов, с таким хамским отношением со стороны продавцов впервые столкнулась. Если не отправляете в другой город, так напишите это в объявлении, только время зря потеряла.

Достоинства

Много объявлений

Недостатки

Продавцы не считают нужным даже отвечать на запросы о товаре.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22
ettore_ss
02.06.2020

Разместил объявление о продаже бытовки на Авито. Это было бесплатное объявление. Через два дня Авито его блокирует)) Причем заблокировали его с целью, чтобы я оплатил им деньги за платное объявление, непонятно почему??)
Через пару дней его разблокировали, но перед этим пришлось переписываться с Весь отзыв

техподдержкой целую неделю. Техподдержка извинилась, якобы по техническим причинам случайно заблокировали.
Ну раз объявление висит, я оплатил услугу Турбо-продажа за 479 рублей. И объявление снова заблокировали!))) И все, ни денег, ни объявления. Техподдержка Авито обнулилась, как будто никаких переписок я с ними не вел.
Авито – обманщики и мошенники!

Предлагаю всем, кого Авито обманули на деньги или принесли своими действиями материальный ущерб, написать коллективную жалобу. Обращайтесь ко мне, я уже готовлю жалобу.

Достоинства

нет

Недостатки

– игнорируют обращения в техподдержку
– просят деньги за бесплатное объявление

Василиса
11.05.2020

Отвратительная, но сильно разрекламированная, площадка. Полная политика не вмешательства. Тебя могут оскорбить, оставить тебе там любой негативный отзыв, даже, если сделки не было, а просто не ответил на звонок, а потенциальному покупателю не понравилось. Можно писать матом в личные сообщения и Весь отзыв

тебе опять ничего не будет. Ты можешь кинуть кучу людей на деньги и тебе снова ничего не будет, потому что у Авито такая политика невмешательства. Зато они не гнушаются драть неадекватные деньги за различные услуги. Порой, даже смешно становится, когда товар за 200 рэ тебе предлагают продвинуть, поднять, выделить за сумму в три раза выше.
Продать там что-то за адекватные деньги становится все сложнее. Все хотят дешево и сердито. И все равно звонят, пишут и торгуются. Иногда доходит просто до неадекватной реакции и матерных оскорблений в твой адрес, если ты отказываешься сделать скидку, да еще и привезти товар покупателю с доставкой на дом в другой конец города. А до кучи еще и стриптиз станцевать.
В плане покупок там тоже все сложно. Что-то годное и по разумной цене очень быстро уносится перекупщиками или просто людьми со свободным графиком и машиной. Лежит годами там в продажах хлам или просто вещи с настолько задранным ценником, что такое же новое в магазине дешевле.
С авито доставкой я отказалась связываться после того, как потеряли мою скороварку, которую я отправила покупателю. Вместо нее мне вернули древний нерабочий принтер. Я долго и печально собирала бумаги, обрывала телефон логистам dpd, которые отправляли меня разбираться с авито. Авито тоже посылал меня получить от dpd какие-то бумаги, которые мне не давали. Замкнутый круг. В итоге я осталась без скороварки, без денег и со сломанным старым принтером.

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Неуважение к продавцам. Неадекватно завышенные цены на платные услуги. Полная безнаказанность во всем. Много мошенников.

Акиндинов Анатолий
25.02.2020

Разочарование в данном сайте

Достоинства

Достоинств стало мало

Недостатки

Монополисты,которые понесут огромные потери в марте 2020!!!

Акиндинов Анатолий
25.02.2020

Разочарование,несоблюдение авторских прав продавца и покупателя,монополия

Достоинства

Большой охват аудиторий

Недостатки

Сами регулируют цену продавца,как захотят,блокируют объявления,если им не нравится цена продавца,решить проблем у практически невозможно,сайт роботов- мошенников!Падение авторитета сайта в моих глазах с 24 февраля.Делаю прогноз на март,что сайт понесет ОГРОМНЫЕ потери!!!

Акиндинов Анатолий
25.02.2020

Разочарование,несоблюдение авторских прав продавца и покупателя,сплошная монополия

Достоинства

Большой охват аудиторий

Недостатки

Сами регулируют цену продавца,как захотят,блокируют объявления,если им не нравится цена продавца,решить проблем у практически невозможно,сайт роботов- мошенников!Падение авторитета сайта в моих глазах с 24 февраля.Делаю прогноз на март,что сайт понесет ОГРОМНЫЕ потери!!!

Ринат
21.02.2020

Опять заблокировали аккаунт на авито, это уже второй раз за 2020 год, объясняют это тем что я подавал с нескольких аккаунтов, но я этого не делал, покупаю пакет в 20 выставлений и мне больше и не нужно.
Да имею ещё два аккаунта, но я использую исключительно для покупок и это не запрещено правилами Весь отзыв

Авито. Срины профилей им скидывал для проверки, даже если бы я выставил объявления и удалил, они бы хранились 30 дней без возможности удалить их раньше. Всё выходит на стандартные отписки, посылают в далёкое эротическое путешествие, презумпция невиновности полностью отсутствует. Прошу скинуть скрины или ссылки на “мои левые объявления, чтобы хотя бы узнать в чем меня обвиняют, стандартная отписка бота. Аккаунт с 15 года и мне он очень важен, в плане выставлений объявлений, так как имеет рейтинг и отзывы. Аккаунт разблокировали, но платные объявления все также недоступны. Прошу адекватных сотрудников авито пожалуйста решить вопрос, мой аккаунт [email protected]

Достоинства

Большая аудитория

Недостатки

Моноиолисты с короной

Leonova
03.01.2020

Хочу написать о сайте авито!дело в том что у меня было объявление на сайте о продаже моей половины дома ,объявление то на сайте висело более двух месяцев и тут пришло уведомление что у них скидки хорошие на платные услуги и что объявление будет видно в самом удачном месте и будет подниматься на Весь отзыв

первую строчку 7 дней,я конечно очень обрадовалась и все тут же оплатила ,деньги сняты !!!,Нооооо буквально через пару часов мой профиль был заблокирован,видители что этот дом ,вернее фото дома еще выставлено под другим профилем ,я им написала что дом на две половины ,и то второе объявление это продает второй продавец и конечно же мы бы хотели продать весь дом полностью ,номера у нас разные ,почта тоже ,мы два разных человека а дом один но на два хозяина !!!!!,и что вы думаете профиль разблокировали а объявление нет и мои деньги не вернули мне ,Авито меня кинуло на деньги!!!бессовестные люди!

текст статья
23.12.2019

Увидела на авито это объявление, воспользовалась и осталась очень довольна!
ДОСТАВКА СЭНДВИЧ ПАНЕЛЕЙ
Доставка осуществляется транспортом поставщика или транспортной компанией по Москве и Московской области.
Стоимость доставки рассчитывается индивидуально и зависит от расстояния, типа Весь отзыв

транспортного средства и условий выгрузки. Расчет стоимости производится по запросу.
Бесплатно. Нашим клиентам мы предлагаем бесплатную доставку при заказе от 1000 м2
Сроки доставки. Осуществляем в течение 1-го дня с момента готовности заказа.
Самовывоз. Вы сможете самостоятельно забрать свой заказ по адресу: Московская область, г. Климовск, ул. Ленина. ПН-ПТ с 8.00 до 18.00.
При самовывозе Ваше транспортное средство должно иметь:
• открытый верх с откидывающимися бортами (ширина не менее 2,45 метра)
• проушины
• ремни для крепления
ОПЛАТА
Способы оплаты заказа
• Безналичный или наличный расчет
• 100% предоплата заказа
• 50% оплата заказа предоставляется постоянным покупателям

Достоинства

удобно

Недостатки

не обнаружено

Александр
22.11.2019

Установленная программа собирает инфу с микрофона не хуже WhatsApp. Все телефоны из объявлений сразу попадают в список обзвонив всяких агрессивных продавцов услуг

Достоинства

Только для тех кто желает проникнуть в чужую жизнь

Недостатки

Для каждого пользователя

Руслан
19.11.2019

Не хочется обидеть свинью обозвав Авито свинский.Мне говорили что этот сайт блокирует оплаченные объявление без всяких причин.

Достоинства

Ничтожный сайт!

Недостатки

Куча недостатков!

Сергей
01.11.2019

Этот сайт авито просто убогий. Даеш машину. Вин не правельные. Даеш запчасти у вас две запчасти в одном. Как вин не тот. Специально пробовал сканировать, стс не видет. Цены космос. Даеш бесплатно отклонили тут же уже платно. сайт редкостное.г……но. Сайт совсем никакущий

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошные

Елена
24.10.2019

Очень много лет пользуюсь сайтом Авито, раньше клиенты были реальными, много чего продали через этот сайт, а в нынешнее время развелось очень много машейнников и разводил. Основная масса звонящих по объявлениям это тупо развод.

Достоинства

Мало.

Недостатки

Дорогой сайт, машейнники.

Евгений
07.08.2019

Очень долго, около 5 лет был пользователем этого сайта. Проплачивал все свои объявления.
Потому что понимал, что продвижение услуг и товаров стоит денег.
Дело даже не в поднявшихся здорово расценок на авито, а в том как по-свински служба поддержки обращается со своими пользователями.
За Весь отзыв

несколько лет у меня сложилось мнение, что сайт монополизировал рекламные услуги и, делает что хочет.
После того, как мне заблокировали за три дня три учетных записи, я крепко задумаюсь, где теперь платить за рекламу.

Достоинства

Большая активность потенциальных клиентов.

Недостатки

Отношение к своим пользователям.

жертва продавцы гопницы
26.06.2019

Под ником “Evgenia” (авито Белорецк) 89378370277 разводочная гопница со стажем!
На встречу по заранее написанной договорённости не приходит продолжая писать чушь в чате зачем то,
со своей стороны я выполнил всё честь по чести и ждал её в чётко оговорённом месте (у Сбербанка) её небыло, по Весь отзыв

пришествию домой в чате выяснилось что всё зря! в переписке она демонстрировала гоповской уровень логики (алогизм у с примесью аффективных оскорблений) при этом в ответ точно так же ей было не угодно види те ли! с головой у данного фейк продавца серъёзные проблемы – что было очевидно уже в начале переписки где она отчётливо демонстрировала психическую неполноценнось!
Либо она вообще [цензура] — т.к. адрес в её профиле дет сад! [Адрес: Реублика Башкортостан, Белорецк, улица А. Пушкина, 59А] реальный адрес в переписке был ушло умолчан!

Не связывайтесь с ней это может быть вредно для психического здоровья!

Недостатки

недоразвитые продавцы частое явление на авито!

Андрей
22.05.2019

Заблокировали просто так. Чтоб вы разорились! Переходите все на юлу!

Достоинства

Нету там никаких достоинств!

Недостатки

Этот сайт один сплошной недостаток!

Ирина
21.03.2019

Какие все таки сволочи! Блакируют аккаунты а деньги кто возвращать будет? Скоро все убегут с авито !

Недостатки

Одни минусы

Елена
15.02.2019

Авито просто кошмар!!! Еще вчера цена 287 р сегодня 402 р за подачу объявления в рубрике аренда как квартир, так и комнат, в рубрике продажа 502. Р !!! Цены подняли молча, ни в аккаунт, ни в адрес электронной почты ничего не сообщили. Неужели нет никаких правил повышения цены? Просто ужас!

Недостатки

Дорого, безумно Дорого!

Павел
10.02.2019

Модераторы скоты, половину объявлений ни за что блокируют, одни ограничения, администрация авито обнаглели уже совсем, уже с каждого пытаются деньги требовать, одно название бесплатный сайт объявлений

Достоинства

Количество просмотров нормальное

Недостатки

Масса недостатков, среди них невозможность загрузить несколько фото одновременно

валерий
20.01.2019

равствуйте я вчера отправил вот это в DPD сегодня 15.12.2018 года я получал свою посылку по адресу г. Архангельск проспект Ломоносова д. 144 Ростелеком в 13.20. номер RU012575433 заказ был сделан с сайта Авито. Была приобретена новая фара для снегохода в Москве за 1000 рублей + доставка до Весь отзыв

Архангельска 410 рублей. Продавец сдал на ваш приёмный пункт всё в целостности и сохранности. При транспортировке была повреждена фара. Когда я получал сегодня посылку упаковка (коробка) была помята и были следы дырок на коробке. После того как я расписался в получении посылки я её вскрыл и увидел что фара повреждена при транспортировке отломан кусок верхнем правом углу, отходит правая нижняя сторона фары там же отломано нижнее крепление фары застёжка. Я сразу позвонил на горячию линию и сказал что при доставке мне повредили груз. Они сказали написать жалобу (претензию) на сайте. У меня есть фотографии поврежденной фары, а также с крин чека за покупку могу вам прислать если нужно. Я прошу вас вернуть мне стоимость новой фары в размере 1000 рублей, а также стоимости доставки 410 рублей. Так как товар новый и товар был поврежден во время доставки я не смогу его эксплуатировать так как фара стала не герметичной и будет запотевать в связи с этим я не смогу ей пользоваться.

Сегодня пришёл ответ

Валерий, добрый день!

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Заказчиком и плательщиком за перевозку является компания \”АВИТО\”. Для решения вопроса о компенсации рекомендуем обратиться к Заказчику для составления официальной претензии в адрес DPD.

Обращение можно оставить на официальном сайте www.avito.ru в разделе \”Помощь\”.

Выражаю надежду на понимание. Благодарю за обращение.

P.S.: Просьба при ответе не изменять тему письма и не удалять переписку.

С уважением,

Екатерина Лукашук 

Специалист группы по работе с претензиями 

8 (495) 775 42 75 [email protected]

Да кстати продавец подтвердил что отправил целую фару и я и он были в шоке от доставки от авито и будем в дальнейшем рекомендовать другую доставку так как товар приходит поврежденным. Надеюсь на скорое решение моей проблемы!!!

ответ авито
Здравствуйте, Валерий.

Мы направили ваш запрос на уточнение в соответствующий отдел. Мы свяжемся с вами в ближайшее время по электронной почте, указанной в обращении.

Пожалуйста, ожидайте ответа.

вот что я написал им 20.01.2019

Здравствуйте я конечно всё понимаю, но прошел уже целый месяц с того момента как я написал вам претензию по доставки и покупке товара и ваш соответствующий отдел ни хрена не шевелится и всё это время со мной ни кто не связался ни по электронной почте ни здесь. Я буду рекомендовать всем не пользоваться вашими услугами ни по доставке ни при покупке через вас!!! Так как у вас отвратительно работает служба поддержки клиента не могут решить такой простой вопрос с моей претензией. И кормят своих клиентов только то что они когда то свяжутся как дойдёт очередь которая может и не дойдёт так как ни кто не решает эти вопросы!!!!

Достоинства

полное кидалово

Недостатки

полное кидалово

Анатолий
16.01.2019

Сайт стал очень дорогой,цены,космические,недавно взял симку в маг.хотел продать авто,зарегистрировал,сайт за требовал 704 р,ужас,но проплатил и через минуту сайт блокирует мой аккаунт и пишет что симка уже была на авито,но самое интересное деньги обратно не перечисляет,хотя и написал что деньги мне Весь отзыв

на карту перекинут,а группа поддержки такую хрень написала,мама не горюй,вот и думайте куда бабки втирать,а вообще сайтов сейчас море.

Достоинства

Да мы его и раскрутили.

Недостатки

Очень жадный.

Диитрий
19.12.2018

Мошеннический беспредел АВИТОЯ заплатил за объявление его выложили и оно висело 2 месяца , я его снова оплачивал, и когда оплатил в очередной раз провисев неделю, его заблокировал [цензура] модератор, за то что якобы в объявлении 2 товара, а то что оно 3 месяца оплачивалось и без изменений висело и Весь отзыв

вдруг родился [цензура] модератор и заблокировал платное объявление! Буду всем знакомым и коленам говорить и делать рекламацию что в авито беспредел творится , работают модераторами одни гомосексуалисты ! В отзывах в авито пишу об этом и они все блокируют и никто отзывы не видит!

Елена
08.12.2018

Поганое авито. Заблокиовали сначала обьявление, а потом и вообще учетную запись.
А то что берут по 500 рублей за одно обьявление- этт нормпльно!? И тут же, главное, блокируют!
Капец!!!
Чтоб вы там провалились все!

Достоинства

Нет!!!

Недостатки

Все за деньги!!!

Лана
22.11.2018

В избранном было много обьявлений… как теперь после обновления их найти? Где-то они сохранились?

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасное меню поиска

Константин
11.11.2018

Сайт стал бесполезным это еще лано, но в плане машенничества он впереди планеты всей, хотел снять квартиру кроме агентов и спама ни чего!!!!! Думаю дай зайду найду себя с другого номера, так оказывается на прямую мне ни кто не может дозвониться!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Один целый недостаток этот сайт авито

Елена
29.10.2018

Здравствуйте. Не могу отправить сообщение. Ужас какой-то! Несколько раз пыталась с разных устройств. Глючит, страсть! Не могу несколько дней связаться с автором объявления!

Недостатки

Глючный стал. Ужасный!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Avito.ru

Сайт avito.ru – это довольно таки большая интернет-площадка для размещения бесплатных объявлений на самую разную тематику. На данный момент все объявления распределены по сотням различных рубрик. Здесь можно найти самый разнообразный товар. Трудно даже выбрать что-нибудь для примера: среди объявлений можно отыскать как дешевый маленький сувенирчик, привезенный из далекой страны, так и благоустроенную квартиру в жилом комплексе за 9 млн. рублей. Ежедневно сайт посещают тысячи пользователей Интернета.

Отыскать необходимый товар на Avito.ru очень и очень легко. Простая и понятная навигация позволяет настроить поиск таким образом, чтобы были показаны товары только из определенного города, региона, или, к примеру, отсортировать по цене, состоянию и модели товара. Есть и более углубленные фильтры поиска нужного товара. Например, если нужный товар – автомобиль, то можно задать параметр отобрать автомобили по таким характеристикам, как пробег автомобиля, если это кошка, то какой она должна быть породы, если это земельный участок, то какой он должен быть площади.

Соответственно, и продавать на рекламной площадке Avito.ru можно все, что угодно, разумеется, в рамках законодательства и правил сайта. За размещением всех объявлений на этом сайте строго следят, поэтому все объявления расписаны довольно подробно, чтобы у потенциального покупателя возникало как можно меньше вопросов относительно продаваемой вещи.

К сожалению, никто из покупателей на Avito.ru не защищен от самого обычного обмана. Судя по отзывам некоторых пользователей данного сайта, бывают такие случаи, в которых покупателю после оплаты им товара в руки просто ничего не приходило. Еще три года назад о сайте авито говорили только в положительном контексте. Однако сейчас на самом сайте avito.ru на странице отзывов можно увидеть, что пользователи сайта разделились на два лагеря. Одни участники выражают в своих отзывах крайнее недовольство работой администрации сайта, другие же участники обвиняют первых в том, что они просто не умеют грамотно использовать предоставляемые продавцам возможности торговой площадки Avito.ru.

Но какие бы минусы не имел этот сайт объявлений, один из плюсов невозможно не упомянуть. Если, к примеру, человек совсем не надеется найти очень редкую, но нужную именно ему вещь в регионе, в котором он проживает, то на сайте avito.ru человек найдет то, что ему так необходимо, за считанные секунды. Таким образом, торговая интернет-площадка avito.ru стирает границы между покупателем и продавцом, в какой бы точке России ни находился тот или другой.

Голосов: 1076
1.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Avito.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация